Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LawnmowerMan
5.09.2017 - 00:11
1
Статус: Offline

Status

Мусора, по ходу, своё вчерашнее увольнение отмечали.

[^]
Пехорка
5.09.2017 - 00:14
5

39 RUS

Цитата (levvvv @ 4.09.2017 - 21:20)
Курить вредно ,походу, в Ханты-Мансийске. Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?

Там скорее Абдулаевы или Алимхановы.

[^]
IgorekB
5.09.2017 - 00:17
7

Ярила

Цитата (kott707 @ 4.09.2017 - 21:41)
Добрый и интеллигентный мужчина вышел в магазин за сигаретами, был абсолютно трезв, не знал матерных слов и всегда улыбался. Тут изза угла вышли эти мерзкие менты, и банальный вопрос о документах вывел их из себя, они всю дорогу били этого порядочного мужчину "просто так", ведь мы каждый день видим как менты "просто так бьют порядочных и вежливых мужчин". Всю дорогу он пытался читать им цитаты лермонтова и пушкина, но злые, поганые менты снова достали дубинки и отобрали томик известного, русского писателя.

Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.

Бля да заебали вы... - вон по общественному тв показывали как бравые опера подкараулили молодого человека у подезда, дождались когда он сядет в машину и напали на него разбили все ебало и бошку и стрельнули в салоне.... хорошо его батя увидел в окно и вышел сына спасать....
ну и че?? это только то что по тв для долбаебов показалм. а сколько трупов закопано - это конфиденциальная информация, поэтому просто пропавшие безвести.
будь здоров, не кашляй. rulez.gif

[^]
kaktuso
5.09.2017 - 00:54
3

Хохмач

для начала надо устанавливать- было ли требование полицаев законным или нет. В большинстве случаем- требования полицейских на ровном месте- незаконны. Если в ответку в полицейский будут стрелять или еще иные способы воспитания делать, то я этому не удивлюсь.

[^]
кaцaп
5.09.2017 - 01:22
8

ватный кремлеботный путиноид

По следам жестокого избиения жителя Ханты-Мансийска, который после знакомства с местной полицией оказался в больнице с разрывом кишечника, СКР в Югре возбудил уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Подозреваемые — сотрудники ППС, доставившие в отдел Андрея Ожгибесова. После того, как инцидент получил огласку, появились другие пострадавшие, которые также утверждают, что подверглись насилию со стороны людей в погонах. Побои и издевательства, по версии югорчан, практикуются правоохранителями повсеместно, в развлекательных целях.

Вывоз киосков с улицы Ракетная, 2. Екатеринбург, мигалка, полиция россии, полк ппс
Ожгибесов рассказывает, что в участке были и другие задержанные, которые пострадали от рук правоохранителей
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
По словам начальника пресс-службы СУ СКР по ХМАО-Югре Алины Никифоровой, уголовное дело было возбуждено на основании заявления потерпевшего Ожгибесова. «В рамках уголовного дела будет дана оценка действиям сотрудников органов внутренних дел. Следователями проводится комплекс следственных действий с целью установления объективных обстоятельств получения пострадавшим тяжких травм», — дополняет Алина Никифорова.

Напомним, инцидент произошел в районе Учхоз Ханты-Мансийска, на улице Осенняя, 5. Около восьми вечера Андрей Ожгибесов вышел из дома и отправился в магазин, где был остановлен сотрудниками полиции с просьбой предъявить документы. Их у мужчины с собой не оказалось, и сотрудники задержали Ожгибесова. Из отдела полиции мужчину забрала уже скорая помощь, доставившая мужчину в окружную клиническую больницу со множественными травмами и разрывом кишечника.? Как сообщил «URA.RU» сам Андрей Ожгибесов, с момент задержания до приезда в дежурное отделение полиции, его беспричинно избивали сотрудники патрульной постовой службы.

Пострадавший считает, что полицейские имеют садистские наклонности и избивают людей ради самоутверждения и забавы.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ

Югорчанину порвали кишки в местной полиции. Из отделения мужчину забрали медики. ФОТО
По его словам, побои наносили двое из трех человек в экипаже, а на вид обидчикам было около 23 лет. Также Ожгибесов рассказывает, что в участке были и другие задержанные пострадавшие от рук правоохранителей.?«Когда меня избили и доставили в участок, в камере был еще один мужчина, у которого была пробита голова. По его словам, его также избили полицейские. Он сказал, что будет жаловаться в прокуратуру, и попросил вызвать скорую. Вызывать скорую никто не собирался. Они пытались продержать меня как можно дольше, чтобы у меня прошли побои. На мои просьбы о вызове медиков никто не реагировали. Утром, когда я уже начал терять сознание от боли, скорую все-таки вызвали, которая и забрала меня в больницу», — рассказывает пострадавший.

Как рассказал еще один житель города, который в целях своей безопасности предпочел остаться анонимным, он также стал жертвой полицейских, похожих под описание на избивших Андрея Ожгибесова. По его словам, поздним вечером он возвращался домой и был остановлен нарядом ППС. Полицейские потребовали предоставить документы, которых у гражданина не оказалось. Собеседник рассказывает, что после словесной перепалки его избили и посадили в машину. По ходу езды, люди в погонах, оценив состояние задержанного, решили выбросить мужчину на Объездной дороге в районе гипермаркета «Лента».

«Обычно в таких случаях звонят в полицию, но учитывая, что именно сотрудники полиции меня и избили, никуда обращаться я не стал», — рассказывает собеседник.

Как сообщил «URA RU» источник в УМВД по ХМАО-Югре, жалобы на избиения людей и превышение должностными лицами своих полномочий приходят регулярно, но возбужденных дел нет. Собеседник рассказывает, что у подавляющего большинства сотрудников патрульно-постовой службы отсутствует специальное образование — для работы на этой должности достаточно 11 классов и службы в армии.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ

В Сеть попало видео пыток в югорской полиции
По мнению собеседника, такого опыта совершенно недостаточно для работы в полиции. «Сотрудники хоть и должны закончить полугодовые курсы, но зачастую обходятся даже без этого. Сразу идут работать. Никто тщательно не проверяет новобранцев на психическое состояние, на банальный уровень образованности. Контингент людей, с которыми, так скажем, работают патрульные постовые, очень маргинальный, это тоже дает о себе знать в их эмоциональном воспитании», — рассказывает собеседник.

Получить комментарий прокуратуры и узнать о количестве жалоб, поступивших на сотрудников полиции в регионе, на момент публикации материала не удалось. Старший помощник прокурора ХМАО-Югры Инга Снаткина не ответила на звонки журналиста «URA.RU».

В пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре сообщили, что в данный момент проходит проверка причастности должностных лиц к избиению Андрея Ожгибесова. «Если вина сотрудников полиции будет доказана, то они будут уволены, а дисциплинарное наказание также получат и их руководители», — сообщает аналитик отделения по работе со СМИ Наталья Семененко.

https://ura.news/articles/1036272072

[^]
ДедаЕж
5.09.2017 - 01:55
8

Ярила

Цитата (Garret @ 4.09.2017 - 23:41)
Так я и поверил, что его вот просто так выволакивали из машины несколько раз и пиздили. Просто так.
Видели мы уже полно роликов с неадекватами которые кидаются и на полицейский в т.ч. (сами знаете, что в самых демократических странах за такое сразу огонь на поражение, а у нас какая то хуйня).

Перестарались - возможно.
Но то что "шел за сигаретами и никого не трогал"... да не смешите мои носки

Вы любите шампанское?

Желаю вам настойчивого приглашения в полицию на бутылочку оного.

[^]
FABLOOK
5.09.2017 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно, останавливаясь по дороге (типа камер там нет и прохожих случайных) и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Во-во!где то вранье! дело очень серьезное..просто так, так не пиздят..тем более если только его не брали по 91 упк...и он в чем подозревался или кто то попросил его так охуярить, но так подставляться это бред..

[^]
Мозольки
5.09.2017 - 02:18
1

Ярила

Менты по ходу там совсем глупые.
Ну пущай посидят подумают.

[^]
Ice4
5.09.2017 - 02:33
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

Чтобы у вас был повод сказать любимую фразу мразей типа судьи Ха-ха-левой: "у меня нет оснований не доверять полицейскому"?
Пытки официально не разрешены и полицай, который ударил человека, становится преступником, ну это если по закону.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 5.09.2017 - 02:35

[^]
Lamobot
5.09.2017 - 03:31
3

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 5.09.2017 - 01:22)
Побои и издевательства, по версии югорчан, практикуются правоохранителями повсеместно, в развлекательных целях.

Пострадавший считает, что полицейские имеют садистские наклонности и избивают людей ради самоутверждения и забавы.

люди в погонах, оценив состояние задержанного, решили выбросить мужчину на Объездной дороге в районе гипермаркета «Лента».

жалобы на избиения людей и превышение должностными лицами своих полномочий приходят регулярно, но возбужденных дел нет.

В Сеть попало видео пыток в югорской полиции

Вот вам и "ну не может такого быть, чтоб на ровном месте просто так отпиздили (с: местные защитники полицаев)".

Не может такого быть - это если бы им реальные преступники попались, особенно хачи. А вот простых бухариков пиздить просто потому, что могу - видимо, очень даже может быть.

[^]
FABLOOK
5.09.2017 - 04:16
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 5.09.2017 - 02:16)
Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно, останавливаясь по дороге (типа камер там нет и прохожих случайных) и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Во-во!где то вранье! дело очень серьезное..просто так, так не пиздят..тем более если только его не брали по 91 упк...и он в чем подозревался или кто то попросил его так охуярить, но так подставляться это бред..

Видимо минусатор ни хрена не знает что минусит...еще раз, это очень серьезный попадос! со стороны ментов, это не тогда бутылку засовывали мужику, там в доках скорой уже везде стоит что его забирали из отдела в тяжелом состоянии, это статья, даже не увольнение, по этому ситуация еще не понятнее, был у знакомой случай когда вот так же клиента избили и голову проломили, господа ппсники пытались сказать что его так задержали....на самом деле сами и проломили..если не ошибаюсь по трешке колонии поселения дали и не занимать должность лет 5 что ли не помню....

[^]
AAB
5.09.2017 - 05:05
-1

Шутник

Цитата (Begimot5000 @ 4.09.2017 - 21:30)
Пока для всех госслужащих не будет увеличения наказания в разы по сравнению обычными гражданами, образцово показательных кар - толку не будет. В нашей стране любой пидорас получивший не много власти уже забыватся, а чтобы от этого изабвиться надо хотябы одно поколение нормально воспитать, а это 25 лет.

Полиция - не госслужба.
Достали уже. Нихера ничего не понимаешь, но блеять про чинуш просто обязан на каждом углу.

[^]
EZEZ
5.09.2017 - 05:19
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 4.09.2017 - 22:20)
Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?

вогулы

[^]
LLLL2010
5.09.2017 - 05:28
0

Ярила

Сомневаюсь что был трезвый, скорее всего в сопли, и без оскорбления и не подчинения не обошлось.

Ну так убивать конечно не стоило.

[^]
Бичара
5.09.2017 - 05:58
3

Хохмач

У него был хронический разрыв кишечника с 6 лет, а сотрудники полиции уволились ещё вчера.

[^]
kott707
5.09.2017 - 06:28
0
Статус: Online

Будьте добрее!

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:48)
Цитата (kott707 @ 4.09.2017 - 21:41)
Добрый и интеллигентный мужчина вышел в магазин за сигаретами, был абсолютно трезв, не знал матерных слов и всегда улыбался. Тут изза угла вышли эти мерзкие менты, и банальный вопрос о документах вывел их из себя, они всю дорогу били этого порядочного мужчину "просто так", ведь мы каждый день видим как менты "просто так бьют порядочных и вежливых мужчин". Всю дорогу он пытался читать им цитаты лермонтова и пушкина, но злые, поганые менты снова достали дубинки и отобрали томик известного, русского писателя.

Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.

Не видел? - хорошо, что не видел.
Подскажи, пожалуйста, с твоей точки зрения, что должен сделать человек, чтобы его полицаи ушатали до такого состояния? Ну так, навскидку...

1. плюнуть в рожу каждому
2. всю дорогу пытаться насрать в машине с угрозой кинуть им потом в лицо.
3. вежливо, читать Есенина, Пушкина, Лермонтова, Крылова.

[^]
крекспфекс
5.09.2017 - 08:01
0

Бармалей

Мусоров на ЯП хватает, мнение их интересует.

[^]
catod
5.09.2017 - 08:05
-1

Балагур

Курение вредно... Вон сколько раз споткнулся, пока шел... Полиция опять не при делах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 5.09.2017 - 08:06

[^]
dubag
5.09.2017 - 08:08
-3

Ярила

Пиз...ть полицай просто так никого не будет. Только по делу.

[^]
shdenis
5.09.2017 - 08:08
0

Приколист

Поднимаем, некоторые в полиции занимаются самоуправством и превышают свои полномочия, вместо того, чтобы ловить настоящих преступников!

[^]
DODGE
5.09.2017 - 08:10
3

Grab life by the horns !

Цитата (Вадяныч @ 5.09.2017 - 01:30)
"Полицейские в свою очередь сообщили, что мужчина находился на одной из улиц города в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования представителей власти мужчина не реагировал и оказывал активное сопротивление."

Алексей Лобарев, председатель Ассоциации проф­союзов полиции РФ:
– В большинстве стран мира граждане понимают, что полицейский всегда прав. И россияне на 100% должны быть уверены в этом. К тому же над полицейскими стоят серьезные надзирающие органы: прокуратура и подразделения собственной безопасности. (Это не про конкретный случай в ХМАО, а принципиальная позиция данного индивида)

Такие дела, ребятушки...

да будь он сто раз пьян и оказывай сопротивление
что это за сотрудники полиции которые немогут скрутить пьяного по тихой , без причинения последнему таких травм

ну этоже пиздец какой то до полусмерти уделывать обычного невооруженного человека при задержании
где хваленый профессионализм ?

[^]
Floz
5.09.2017 - 08:13
0

Шутник

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:32)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.09.2017 - 21:23)
Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

я вот давно уже не верю " мнению" с другой стороны. полицаи они и в ВОВ полицаи

Дело сугубо личное - верить или нет.
Как я считаю, количество долбоёбов в полиции в процентном соотношении соответствует количеству долбоёбы среди населения, не больше и не меньше. Имхо.

Не знаком ты с полицией и слава богу. Там нормальных нет. Полицейский и бандит отличаются мало. Ты ж не скажешь что среди бандитов количество долбаебов равнопропорционально долбоебам в целом по городу? Не скажешь... так -то. А те кто приходят нормальными их те самые ненормальные под себя подминают. Ты ли бо с ними либо против них. Ты один, а их много.

[^]
Stresor
5.09.2017 - 08:13
4

Ярила

Мусора всегда остаются мусорами. Словно фашистские полицаи, они горазды прессовать только своих сограждан, русских. Зато когда видят сбор бородатых жителей аллахакбара стреляющих в воздух или избивающих русского - сразу же засовывают язык в жопе и обходят их по третьей дороге! Какое государство, такая и полиция.

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:17
1

Балагур

народ этож пиздец какой то, сам два года назад попал в аварию, и такую же травму получил, терь долго мучится будет с ней, по видимуму у него там гематомы как и у меня, это на пол года минимум, мне 5 операций сделали, последнюю через пол года, терь он инвалид 2 группы, если повезет то через год норм будет, если леагнатудные свизи не вылезут, сам щас уже со свищами хожу уже 1.5 года а они суки не проходят, зас на 3 год 3 группу дают, звери просто!! тоже чуть не погиб тогда, с того света вытащили врачи, большое им спасибо!

[^]
Guomindang
5.09.2017 - 08:17
-1

Шутник

-здравствуйте такой то такой то, предъявите ваши документы
- э бля, ты чо, предъявлять очко на зоне пахану будешь гыгыгы
-успокойтесь и предъявите документы
-то чо петух кто такой вообще с меня спрашивать
-пройдемте
-пройдешь на парашу
затаскивают в бобик
-козлы ментовские, легавые суки куда вы меня везете у меня брат, сват и сын в прокуратуре вам пизда.
ломает ногам дверь
-успокойся уже, хуже будет
пинает сильнее, матерится
вытаскивают опиздюливают.
-ну все суки, теперь вам пизда, готовьте очки и вазелиньтесь ебать вас буду
буянит ещё сильнее
вытаскивается на улицу и опиздюливается. В обезьяннике концерт повторяется с битьем головой о стену.

ОНИ МЕНЯ БИЛИ ВАЩЕ НИЗАЧО!!! Я ТОКА СИГАРЕТЫ КУПИЛ А ОНИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!!!

Это сообщение отредактировал Guomindang - 5.09.2017 - 08:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх