Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
4.09.2017 - 22:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 22:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

Какое например? "А чо он сукаблянах?!" - такое примерно?

[^]
sergius82
4.09.2017 - 22:26
1

Ярила

Странно, тема в зелени, а все еще в инкубаторе.
По ходу инкубатор сломался, смотрю еще есть зеленые темы.

Это сообщение отредактировал sergius82 - 4.09.2017 - 22:30

[^]
mitek095
4.09.2017 - 22:27
-5

Я не я

Почему надо верить, что это не написала пьяная медсестра на дежурстве от некуй делать. А чувак не лечится в больничке по другому сценарию?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
4.09.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (jnh @ 4.09.2017 - 22:12)
Цитата
Что значит ударяли "по беспределу"? "Беспредел"-медицинский термин? это видимо там, где находится кишечник, который был разорван?
А теперь по-существу. Тот человек, который оперирует "жаргонным" понятием "беспредел", в любом случае знает его происхождение и суть, и если оперирует этим термином даже его жена в средствах массовой информации, то что уж говорить о самом получившем по-своему больному "беспределу".

То есть на основании двух сказанных слов вы наконец то разобрались в ситуации и вынесли вердикт "виновен", а так я вам на минуточку напомню, у нас даже президент с телеэкранов не брезгует к "жаргону" обратиться, так что спрошу еще раз, вы правда считаете употребление "жаргонизмов" поводом для нанесения побоев, к тому ж лицами обязанными по идее подобные случаи предотвращать по возможности.

Так то у нас президент много чем не брезгует... даже армию где то создали, полностью обученную и вооружённую, создали за счёт бюджета, и непонятно кому подчиняющуюся! Кажется, что Академик РАН какой то ею рулит, и даже по-слухам он Герой России.
Так, что слова и действия президента не надо принимать за цель к подражанию.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 4.09.2017 - 22:32

[^]
AlexanderCR
4.09.2017 - 22:36
11

Балагур

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 22:02)
Цитата (MnogoTochie @ 4.09.2017 - 22:00)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:30)
"Полицейские в свою очередь сообщили, что мужчина находился на одной из улиц города в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования представителей власти мужчина не реагировал и оказывал активное сопротивление."

Алексей Лобарев, председатель Ассоциации проф­союзов полиции РФ:
– В большинстве стран мира граждане понимают, что полицейский всегда прав. И россияне на 100% должны быть уверены в этом. К тому же над полицейскими стоят серьезные надзирающие органы: прокуратура и подразделения собственной безопасности. (Это не про конкретный случай в ХМАО, а принципиальная позиция данного индивида)

Такие дела, ребятушки...

Пах, и кишки он тоже сам себе порвал?

нет не сам, но, возможно до задержания.
Нужно учитывать все версии, но вы топите за ту которая больше нравится, невзирая на некоторые нестыковки.
Но дело ваше..

Любезнейший, ты вообще нормальный, что такое "логика" понимаешь?

Если он был избит до того как его взяли полицаи, то они обязаны были вызвать скорую помощь.
Ибо нормальным ментам проблемы с избитыми и искалеченными задержанными не нужны.
Нормальные менты сразу вызывают скорую помощь, не только из за "человеколюбия", а что бы врачи скорой были свидетелями, что "задержанный уже, до доставки в отделение был избит, и имел такие то повреждения".

Понимаешь о чем речь?

Что за тупорылая мода пошла у некоторых власти защищать, а не граждан?
Каким образом это вам в мозги внедряют? Меньше слушайте радио и не смотрите телевизор. Мозги потеряете совсем.

[^]
kados
4.09.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 20:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

А что, есть сомнение что он сам на бутылку упал?

[^]
Polpots
4.09.2017 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.09.2017 - 21:29)
Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

вот не люблю желать людям зла, но тебе, "поцреоту, за вована с ка дыркиным" желаю зазнакомиться с современными "блюстителями порядка"

а что ты на меня прыгаешь?
я описал вполне себе нормально, что это все выглядит хуйней. Ибо нужно быть клиническими имбицилами, что бы делать так как рассказано в посте из ВК.
Так что есть мнение , что все было несколько иначе.
Но у борцов мозги из говна в настоящее время, критически к текстам, которые нравятся, мы не относимся.

Интрересно, почему борцов, а не боксеров или каратистов? И зря ты борцух обосрал, смотри бросят тебя на асфальт кверху жопой))
ЗЫ: Сарказм

[^]
AndySP
4.09.2017 - 22:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:42)
есть мнение, что у многих мозгов нет, особенно у тех, кто считает, что нет мозгов  у других.

Это Ваши слова?
Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:34)
Но у борцов мозги из говна в настоящее время

Т.е. Вы считаете, что у других мозгов нет? Или Вы так самокритичны?

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.09.2017 - 22:52

[^]
Manager77
4.09.2017 - 22:50
1

Я за вами слежу!

Цитата
Люди занимающиеся внутренними расследованиями то же звездочки хотят.

Да да, старая песня о главном. Гнилая система не будет нормально работать ни при каких обстоятельствах, вот и весь сказ.

[^]
ygagarin82
4.09.2017 - 22:51
0

Хохмач

курение кишки разрывает

[^]
estraven
4.09.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (bimbirel @ 4.09.2017 - 21:23)
Просто страшно жить . Это ужас , моя полиция меня бережёт!

Вначале отфуячит, потом посадит и стережёт.

[^]
Creatornn
4.09.2017 - 22:55
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.09.2017 - 22:02)
Цитата (Creatornn @ 4.09.2017 - 22:01)
Парни. Я ни в коем случае не защищаю ментов...
Но у меня вопрос... Я, когда иду за бухлом, прохожу мимо отдела полиции который
в 100 метрах от моего подъезда, как правило прохожу мимо него уже синий и курящий. там постоянно пэпсы у отдела. Почему за 5 лет, меня ни разу не приняли, и уж тем более не отхуярили до полусмерти?

потому что у тебя брат там работает

или может взять с тебя нечего
не замечал, что ппсм бомжей и бичей не трогают?

Это охуенная шутка... Красавчик. У меня в Нижнем нет таких знакомых. И братьев в принципе нет. Только сёстры. И те все на родине, в Хабаровске.
Так что хуйню сморозил.

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 22:57
6

Приколист

Расскажу вам, дамы и господа, две прелюбопытнейшие истории, чтобы всё встало на свои места:
1) Город Н-ск, время близится к ночи. Провожаем коллегу в другой город (уезжает насовсем), бухаем. Потом решили пойти в магазин, догнаться. А на остановке стоит такая ментовская будка, зашторенная. В смысле, закрытая щитами металлическими. Я в соплю, а мне еще и поссать приспичило. Народу - никого. Ну, я весь такой молодой и храбрый решил на нее нассать. Стою, поливаю будку. И вдруг дверь еёная открывается - и выходят оба-два... Я протрезвел. Знаете, что один сказал? - "Ты охуел?"... нет, не так. "ТЫ ОХУЕЛ?!?? Пиздуй отсюда, иначе будет тебе сейчас весело!". А я туплю стою - вроде, и протрезвел, а понять не могу, что происходит. Говорю ему: "Так это, мне домой можно идти?" biggrin.gif Пацаны мои неподалеку стоят, все в шоке.
На следующее утро я пошел в магазин, купил коньяк, нарезок всяких колбасных, и к ним попёрся. Там уже другая смена была. Говорю им, мол, обязательно передайте парням. Этот отвечает: "Да передадим-передадим. Рассказывали они, как тут клоун охуевший ночью на будку ссал")))
2) Город Н-ск, время - утро, примерно 10 часов. После ночной смены. Собирался идти комп покупать, ну и решили с коллегой по паре-тройке пива выпить. Сидим на лавочке, пьем (тогда еще де-факто не сильно дергали менты за это). Бутылки 3 я выпил. И вот идут двое. Подходят: "Пройдемте с нами". Я говорю, а что, мол случилось? Этот начинает мне руку ломать. Приятеля моего за шкибот. Я кричу: "Парни, да тише вы! Иду-иду я". Вот так с заломанными руками и шел до их будки. А у меня в кармане 300 долларей и в рублях тысяч 7 (сам знаю, что еблан, нужно было дома оставлять, после смены домой, деньги брать и потом уж за компом пиздячить). И они в этой будке начинают меня шмонать. Мордой к стене, и по карманам полез. Я лицо поворачиваю, говорю: "Ребята, вы что творите?", Как он переебал мне в челюсть - у меня аж в глазах потемнело. В общем, вытащили все деньги. А оттуда - в вытрезвитель. В вытрезвитель, блядь!! При том при всём, что я абсолютно ясно соображаю, речь вменяемая и прочее. После этого мне впаяли административку за нарушение общественного порядка. Оказывается, я на всю улицу орал матом (!) и потом на них обзывался всякими плохими словами.
Попил пивка, блядь...

Делайте выводы, камрады.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 4.09.2017 - 22:59

[^]
Артем7
4.09.2017 - 23:00
3

Ярила

в 100 метрах от моего подъезда, как правило прохожу мимо него уже синий и курящий. там постоянно пэпсы у отдела. Почему за 5 лет, меня ни разу не приняли, и уж тем более не отхуярили до полусмерти?

Так это ты,пьяная наглая морда бродишь возле нашего отдела?Скажи спасибо,что там видеокамера висит у нас,но ничего,попадешься ты нам в руки gigi.gif

[^]
darris
4.09.2017 - 23:02
4

Юморист

Бля, по сей день такой беспредел... Сам в начале 90-х в подобное попал...

[^]
2aibolita
4.09.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 19:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно, останавливаясь по дороге (типа камер там нет и прохожих случайных) и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Ага, бля, там в полиции одни Цицероны и Аристотели работают!

[^]
imperatore
4.09.2017 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (Cirrus @ 4.09.2017 - 21:25)
росгвардейцы найдут что проблеять в свое оправдание.
как обычно - ни извинений, ни наказания, ни увольнений.

Друг мой ППС как были мусора и так и остались. В Росгвардию передали Собр, ОМОН, вневедомственную и разрешиловку.. учите матчасть, перед тем как коменты писать

[^]
bishop66
4.09.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Делайте выводы, любимые.

видать не передали той смене бутылку, вот они тебе и отомстили

[^]
olll
4.09.2017 - 23:09
-3

Йарило

А биографию бедолаги не выкладывали? Сдается мне, что она яркая и зажигательная

[^]
1CHiEF1
4.09.2017 - 23:09
1

агент госдепа

у меня другой вопрос, почему они тебя синим не задержали?

[^]
Volkov86
4.09.2017 - 23:10
7

Ярила

Цитата (levvvv @ 4.09.2017 - 21:20)
Курить вредно ,походу, в Ханты-Мансийске. Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?

Там губерша сожительствует с чеченом и чеченов беспредельствующих вовсю отмазывают, особенно от групповых изнасилований малолетних школьниц. Может кто не в курсе.

[^]
Creatornn
4.09.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Артем7 @ 4.09.2017 - 23:00)

Так это ты,пьяная наглая морда бродишь возле нашего отдела?Скажи спасибо,что там видеокамера висит у нас,но ничего,попадешься ты нам в руки gigi.gif

Ты охуел? Мы с тобой вчера там же пили, ты мне обещал отмазывать.

[^]
jnh
4.09.2017 - 23:11
6

Ярила

Цитата

По давней славной традиции на ваш вопрос я отвечу своим.
Помимо того что вы часто ходите мимо отдела полиции, возьму на себя смелость предположить что вы не менее часто переходите дорогу по пешеходному переходу, скажите если вас за последние 5 лет никто не сбил на этом переходе, следует ли из этого что и ни с кем другим подобная оказия никогда не случалась?

[^]
andrey12345
4.09.2017 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 4.09.2017 - 23:34)
Цитата
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Это какие такие веяния позвольте поинтересоваться? Назовите леденящие душу факты! shum_lol.gif

Веяния такие....нормальных уволили, а ублюдки идеологически правильные остались.

[^]
DemonYuga
5.09.2017 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Xvostan @ 4.09.2017 - 21:24)
Полагаю, что скажут - задержанный был агрессивен, сопротивлялся аресту, оскорблял честь и достоинство полицейских.

Когда меня лет десять назад "приняли" хорошо бухого и без денег (то есть были, но на "на месте" не хватало) в двух кварталах от дома и отвезли в райотдел (хорошо что так, ага) там долго недоумевали: во первых "нахрена приняли человека близко от дома - он же явно домой возвращался" и во-вторых "у вас тут написано "оказывал сопротивление при задержании, ругался матом на сотрудников милиции", что-то он сильно бодро разговаривает для человека, оказывавшего сопротивление, да и лицо не помятое", Пэпсы слились с формулировкой "нам пох у нас план и укатили", а я поспал в обезъяннике, сходил покурить в сортир ночью (вместе с остальными задержанными), утром получил в суде свои сутки административного ареста (наряду с остальными, мент сказал что ну его в жопу - выше суток придется в другое отделение перевозить, а там щас ремонт и все получают пятнашку), посмотрел как в суде менты с того самого, "ремонтируемого" отделения дают пендалей и лещей задержанным, вместе со стабильной пятнашкой, подумал что хорошо что по месту регистрации\проживания отношусь к другому округу и обособленному райончику и сразу в то отделение (известное на весь город), при условии залета на районе, попасть никак не могу, приехал в отделение и на вечерней пересменке, получив опечатаные вещи, поехал домой через магазин и прохладное пиво.
Но это было за несколько лет до реформы и если б не было местной прописки х.з. как все обернулось бы. Говорят, кто сталкивались, тот отдел до сих пор хороший, сам не проверял - ну его в очко smile.gif
Хорошие люди есть везде, но в некоторых местах они скорее исключение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх