Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
5.09.2017 - 08:17
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Begimot5000 @ 4.09.2017 - 21:30)
Пока для всех госслужащих не будет увеличения наказания в разы по сравнению обычными гражданами, образцово показательных кар - толку не будет. В нашей стране любой пидорас получивший не много власти уже забыватся, а чтобы от этого изабвиться надо хотябы одно поколение нормально воспитать, а это 25 лет.

Мало. Надо как минимум, что бы никого не осталось в живых из старого поколения.

[^]
8abyrvalg8
5.09.2017 - 08:19
5

Шутник

Цитата (кaцaп @ 5.09.2017 - 01:22)
.....
В пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре сообщили, что в данный момент проходит проверка причастности должностных лиц к избиению Андрея Ожгибесова. «Если вина сотрудников полиции будет доказана, то они будут уволены, а дисциплинарное наказание также получат и их руководители», — сообщает аналитик отделения по работе со СМИ Наталья Семененко.

https://ura.news/articles/1036272072

Какое нахуй дисциплинарное наказание?! ст.111ч.3 Садисты ебучие, один хуй воздастся!

[^]
cblp
5.09.2017 - 08:20
3

Приколист

Цитата (Xvostan @ 4.09.2017 - 21:24)
Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 23:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

Полагаю, что скажут - задержанный был агрессивен, сопротивлялся аресту, оскорблял честь и достоинство полицейских.

был дерзок и резок, как понос, постоянно норовил поскользнуться и упасть, то головой на кулак, то животом на ногу, но браво профессионализму полицейских, он выжил bravo.gif

[^]
Veldt
5.09.2017 - 08:20
2

Шутник

Вся сущность их выражена короткой аббревиатурой - A.C.A.B.

[^]
Egorka2010
5.09.2017 - 08:21
2
Статус: Online

Еретик

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно, останавливаясь по дороге (типа камер там нет и прохожих случайных) и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Вы это потерпевшему скажите, что это все хуйня, что ему показалось и он не в реанимации, а дома в теплой постели

[^]
nailuchshii
5.09.2017 - 08:22
0

Хохмач

ему повезло что он не пиндос,там пристрелили бы(как бы сарказм)
у него походу язва открылась,судя по пластырям и трубкам-боль при этом ужасная,как он еще до утра прожил,дается при пробонации язвы примерно минут 40 до rip.gif

Это сообщение отредактировал nailuchshii - 5.09.2017 - 08:23

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:24
0

Балагур

Цитата (nailuchshii @ 5.09.2017 - 08:22)
у него походу язва открылась,судя по пластырям и трубкам-боль при этом ужасная,как он еще до утра прожил,дается при пробонации язвы примерно минут 40 до rip.gif

это не язва, это открыли илистеому и колостому что бы зашить кишечник, читай на 7 странице в низу я все по пунктам расписал

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:25
2

Балагур

Цитата (nailuchshii @ 5.09.2017 - 08:22)

народ этож пиздец какой то, сам два года назад попал в аварию, и такую же травму получил, терь долго мучится будет с ней, по видимуму у него там гематомы как и у меня, это на пол года минимум, мне 5 операций сделали, последнюю через пол года, терь он инвалид 2 группы, если повезет то через год норм будет, если леагнатудные свизи не вылезут, сам щас уже со свищами хожу уже 1.5 года а они суки не проходят, зас на 3 год 3 группу дают, звери просто!! тоже чуть не погиб тогда, с того света вытащили врачи, большое им спасибо!

[^]
cheliboba
5.09.2017 - 08:25
2

Ярила

По любому это он сам себе нанёс эти травмы. Эти неблагодарные сволочи пойдут на что угодно, лишь бы очернить наших доблестных полицейских!!! Стыд и позор таким товарищам! moral.gif

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:26
1

Балагур

а гиматома я понял потому что есму дырки из кишков открытыми оставили, месяц в больнице лежать будет это точно

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Marsrad @ 4.09.2017 - 21:25)
А зачем мнение второй стороны? Разве есть оправдание тому, что его избили до полусмерти!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так может он майдановец dont.gif

сарказма

[^]
Gremasa
3

Ярила

Очень сомневаюсь в том, что виновные понесут заслуженное наказание....

[^]
Цаня
5.09.2017 - 08:27
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Хотя не мешало бы.

Бутылку из под шампанского не засунули в очко, вот и радуйся. Какое у мусаров еще мнение

Это сообщение отредактировал Цаня - 5.09.2017 - 08:28

[^]
evg489
5.09.2017 - 08:29
0

несу хуйню в массы

Я таки извиняюсь, но как ему порвали кишечник?
Менты нетрадиционнлй сексуальной ориентации?

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:30
2

Балагур

а то что из носа торчит, оттуда сок из желудка выходит

[^]
Alexeykov
5.09.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 4.09.2017 - 21:31)
Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Хотя не мешало бы.

Да что бы там ни было, пиздить до полусмерти у них права нет, так за любую хуйню можно остаться инвалидом .

А вот в америке за активное сопротивление блюстителю порядка просто пристрелили бы нахрен, но да не били б. deg.gif
А с другой стороны, вот если подумать, зачем ментам брать адекватного человека с улицы и пиздить его до полусмерти на ровном месте? Душу отвести? Так возьми бомжа, его не хватятся даже если завалишь, и отписки потом строчить не придется.
Ну приняли тебя без документов (а просто так на ровном месте не принимают), ну не хотят с тобой домой идти за документами, ну сел поехал в отделение и там разобрались. Да неприятно что 3-4 часа потеряешь, но если ты прям совсем адекватен то с тобой в 90% случаев пройдут до дома и там посмотрят твои документы.
Так что я больше склонен верить версии полиции где шло некое тело (скорее всего даже не синее) и на требования предъявить документы начало крыть сотрудников матом, вырываться и убегать, после чего получило пару раз дубинкой по разным местам и зашвырнуто в автозак где продолжило выебываться и еще пару раз получило по мягким местам. Да, налицо превышение должностных полномочий сотрудниками и с этим надо разбираться, но и то что побитый агнец «мимопроходил» верится с трудом.

[^]
tritoncs
5.09.2017 - 08:36
1

Балагур

это я с такой же херней лежу

[^]
Egorka2010
5.09.2017 - 08:41
3

Еретик

А почему тема с главной исчезла?

[^]
Лэндл
5.09.2017 - 08:43
0

Балагур

Мрази.

[^]
AFA
5.09.2017 - 08:47
6

Ярила

Цитата (jnh @ 4.09.2017 - 23:11)
Цитата
Парни. Я ни в коем случае не защищаю ментов...
Но у меня вопрос... Я, когда иду за бухлом, прохожу мимо отдела полиции который
в 100 метрах от моего подъезда, как правило прохожу мимо него уже синий и курящий. там постоянно пэпсы у отдела. Почему за 5 лет, меня ни разу не приняли, и уж тем более не отхуярили до полусмерти?

По давней славной традиции на ваш вопрос я отвечу своим.
Помимо того что вы часто ходите мимо отдела полиции, возьму на себя смелость предположить что вы не менее часто переходите дорогу по пешеходному переходу, скажите если вас за последние 5 лет никто не сбил на этом переходе, следует ли из этого что и ни с кем другим подобная оказия никогда не случалась?

А если бы не повезло? Три годика примерно того назад в Октябрьском районе зверски изнасилованна несовершенолетняя. По горячим следам в "шестерку" задержано более 30 человек подходящих под описания. Большинство отпустили утром после проверки, а вот один ранее судимый "признался в преступлении и осознав всю тяжесть совершенного пытался совершить самоубийство путем ударов головой об стену". Через сутки он помер больнице не приходя в сознание. Прокурорская проверка - выговоры, общественный резонанс, в инете "собаке собачья смерть", "правильно менты добили сволочь" и т.д.
А через год жертва случайно встречает своего насильника.
Вот так.

[^]
AFA
5.09.2017 - 08:53
1

Ярила

Цитата
Так что я больше склонен верить версии полиции где шло некое тело (скорее всего даже не синее) и на требования предъявить документы начало крыть сотрудников матом, вырываться и убегать, после чего получило пару раз дубинкой по разным местам и зашвырнуто в автозак где продолжило выебываться и еще пару раз получило по мягким местам. Да, налицо превышение должностных полномочий сотрудниками и с этим надо разбираться, но и то что побитый агнец «мимопроходил» верится с трудом.

Разрыв паха и прямой кишки не следствие ударов дубинкой. Развели в стороны и держали ноги и били ногами в промежность.

Это сообщение отредактировал AFA - 5.09.2017 - 08:54

[^]
Андрей55
5.09.2017 - 08:55
5

Юморист

Цитата (Guomindang @ 5.09.2017 - 12:17)
-здравствуйте такой то такой то, предъявите ваши документы
- э бля, ты чо, предъявлять очко на зоне пахану будешь гыгыгы
-успокойтесь и предъявите документы
-то чо петух кто такой вообще с меня спрашивать
-пройдемте
-пройдешь на парашу
затаскивают в бобик
-козлы ментовские, легавые суки куда вы меня везете у меня брат, сват и сын в прокуратуре вам пизда.
ломает ногам дверь
-успокойся уже, хуже будет
пинает сильнее, матерится
вытаскивают опиздюливают.
-ну все суки, теперь вам пизда, готовьте очки и вазелиньтесь ебать вас буду
буянит ещё сильнее
вытаскивается на улицу и опиздюливается. В обезьяннике концерт повторяется с битьем головой о стену.

ОНИ МЕНЯ БИЛИ ВАЩЕ НИЗАЧО!!! Я ТОКА СИГАРЕТЫ КУПИЛ А ОНИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!!!

Прикольно. Как нужно давать показания на допросе в ОСБ. А как вам такая история?
-Опа... Смотри "пятихатка" идет.
-Погнали по схеме.
-Гражданин, вы почему дебоширите в пьяном виде? Документы.
-Я не дебоширю, вышел за сигаретами.
-Разберемся. Документы и дензнаки к осмотру.
-Нет документов с собой, сигареты вышел купить.
-Ты не понял мужик, ты уже на тысячу прилип, не усугубляй.
-Нет у меня тысячи, на сигареты только.
-Не ты посмотри на него. Он не понимает. В отдел поедем там и пятеркой не отделаешься.
-Да за что?
-Тупой какой то. Хулиганство. Сопротивление. Оскорбление. Тебе мало?
-Так я же ничего не сделал.
-Вот именно мужик, вот именно. Тысячу даже найти не можешь, время наше тратишь попусту. Ничего для нас не сделал гы.. В отдел его давай.
-Да на каком основании?
-Смотри, у него слова какие прорезались, не подчиняется падла. Пропишите ему дубинатора, может что и посыпется из карманов. И жадность улетучится.
Происходит избеение, запихивают в бобик. Везут.
-Я на вас в прокуратуру жалобу напишу.
-Клиент тупее чем хотелось. Вы его мало лечили. Вытаскивайте ему необходим наркоз.
Вытаскивают на улицу и опиздюливают. В обезьяннике на просьбу пригласить начальника, концерт продолжается, с битьем безденежного головой о стену.

Такие концерты у ППС не редкость. А вот потом, при проверке материалов прокурорскими, именно такой расклад как у вас. Скорее всего, второго потерпевшего обвинят в избиении первого, а десяток бомжиков подтвердят. Всяко бывает.

[^]
iCanGet
5.09.2017 - 08:56
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пишите заявление в прокуратуру. Был или не был он пьяный, но если человек после задержания попадает в больницу с такими травмами, то это повод для серьезного разбирательства

[^]
Хероманд
5.09.2017 - 09:00
0

Ярила

хз.. сколько хожу по городу, иногда даже серьезно выпивши.. и не задерживают... может просто не выебываюсь.

[^]
Sokol22
5.09.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.09.2017 - 21:26)
Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 20:21)
Хотя не мешало бы.

а что должна сказать "другая сторона" чтобы хоть на 1% оправдать свои действия?

ты часто видишь , чтобы бандиты оправдывались ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх