Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
5.09.2017 - 09:01
9
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (VikCom @ 5.09.2017 - 00:32)
Спорим, что потерпевший неправ был?
Забьем?

даже если бычил, ну залейте перцем ебало наденьте наручники и прикуйте к решетке. нахуй пиздить до тяжких?

вон вчера выкладывали видео где с десяток пиндосских копов крутили нигера здорового.
так никто его не ебашил ногами и не пиздил до полусмерти ( хотя могли и просто пристрелить)
просто чуток помяли поваляли, полили газом и заковали в кандалы.

[^]
FRАGMENT
5.09.2017 - 09:02
2

Ярила

так

[^]
skrapy
5.09.2017 - 09:09
4

Ярила

Цитата
Мы с женой написали заявление в Следственный комитет и прокуратуру, надеюсь, контролирующие органы разберутся в ситуации

Зря они вот это всё, пора уже как в 90-х, кровь за кровь, только тогда эти твари бояться начнут.

[^]
atikin74
5.09.2017 - 09:13
2

Ярила

служаки испытывают терпение пока по их адресам прописки с вилами не пройдутся...

[^]
HarryIvanhу
5.09.2017 - 09:18
4

Биологический Урод

Цитата (Guomindang @ 5.09.2017 - 08:17)
-здравствуйте такой то такой то, предъявите ваши документы
- э бля, ты чо, предъявлять очко на зоне пахану будешь гыгыгы
-успокойтесь и предъявите документы
-то чо петух кто такой вообще с меня спрашивать
-пройдемте
-пройдешь на парашу
затаскивают в бобик
-козлы ментовские, легавые суки куда вы меня везете у меня брат, сват и сын в прокуратуре вам пизда.
ломает ногам дверь
-успокойся уже, хуже будет
пинает сильнее, матерится
вытаскивают опиздюливают.
-ну все суки, теперь вам пизда, готовьте очки и вазелиньтесь ебать вас буду
буянит ещё сильнее
вытаскивается на улицу и опиздюливается. В обезьяннике концерт повторяется с битьем головой о стену.

ОНИ МЕНЯ БИЛИ ВАЩЕ НИЗАЧО!!! Я ТОКА СИГАРЕТЫ КУПИЛ А ОНИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!!!

Я на 200% уверен, что было именно так.
З.Ы. На фото - гопник.
З.Ы.Ы. Помню момент, когда в 92 году полстраны побрились налысо или подрасческу. Сразу стало видно, кто гопник ауехуездерфлее. Я с диким ужасом наблюдал за процессом облысения парней. До 92 года лысым быть было стыдно! То есть ты либо зэка, либо душара в армии. Вспомните, все старались как можно быстрей отрастить волосы.
За 6 лет скитания по Европе до 91 года я видел с 20-30 лысых парней и большинство из них были художниками, поэтами и т.д. Несколько были скинхэдоми и выглядели тупыми маргиналами алкоголиками. Поэтому для меня был дикий шок, наблюдать за происходящим. Ведь те лысые ребята россияне не были поэтами и скульпторами. shum_lol.gif
Затем произошло то, что и должно было произойти. Бандюганы похитрее отпустили волосы и стали постоянными клиентами парикмахерских. Вот таких людей я сторонился. Я понимал это волки в овечьей шкуре. Это худшие из худших.
За всю жизнь я так и не побрился наголо. Но так как у нас Сталинград был весь опасной зоной и для того, чтобы не ебашица с гопотой, ношу "площадку" с 93 года. Не потому что я ссал, а потому что заебался разбивать кулаки об лысые бошки.
З.Ы.Ы. На дворе 21 век, а этот придурок лысый.
З.Ы.Ы.Ы. Не хочу обидеть лысых мужчин. Сейчас если, кто из взрослых мужиков лысый, то только по причине удобства данной стрижки.

[^]
СветаЛана
5.09.2017 - 09:34
6

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.

Ну гопник иль не гопник - это не дает права представителям органов творить самосуд. Завтра они любого из нас могут за гопника посчитать

[^]
olll
5.09.2017 - 09:40
2

Йарило

А вот жена пострадавшего, Мария Анимова(со слов прессы. Как и этот материал).
Фотку выложила 03.09. В глазах читается скорбь.

Так что господа и прочие маргиналы, не стоит безоговорочно верить буквам в СМИ

Это сообщение отредактировал olll - 5.09.2017 - 09:48

[^]
garex
5.09.2017 - 09:52
0

Ярила

#Бессмысленность_полиции

[^]
Mazar
5.09.2017 - 10:01
4

Добрый волшебник Э-эх

Ещё бы фамилии ментов узнать. Есть мнение что это Рулон Обоев и Ушат Помоев.
Их туда мразь Комарова натащила много через своего ёбыря, теперь многие из них там типа служат за налоги граждан, а по факту вот так беспределят и местный мелкий бизнес крышуют.

[^]
AFA
5.09.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата
На дворе 21 век, а этот придурок лысый.

Да ещё рыжих. Каждый рыжий- пилит бюджет
Кудрявых тоже moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал AFA - 5.09.2017 - 10:14

[^]
DragoIvan
5.09.2017 - 10:24
3

Ярила

нахер так пиздить?долбоебы

[^]
Sashok
5.09.2017 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Блять в регионах полиция просто охуевшая, если честно. Когда туда люди будут идти работать, а не пытаться самоутвердится.

[^]
Loki3D
5.09.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (atikin74 @ 5.09.2017 - 09:13)
служаки испытывают терпение пока по их адресам прописки с вилами не пройдутся...

Адреса участковых есть в свободном доступе. Что тебе мешает это сделать прямо сейчас?

[^]
Кабсдох
5.09.2017 - 11:10
0

ЯПнутый

Цитата (Loki3D @ 5.09.2017 - 10:42)
Цитата (atikin74 @ 5.09.2017 - 09:13)

Адреса участковых есть в свободном доступе. Что тебе мешает это сделать прямо сейчас?

А там разве участковые и где ты видел их домашние адреса? blink.gif

[^]
HarryIvanhу
5.09.2017 - 11:16
2

Биологический Урод

Цитата (СветаЛана @ 5.09.2017 - 09:34)
HarryIvanhу
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.

Ну гопник иль не гопник - это не дает права представителям органов творить самосуд. Завтра они любого из нас могут за гопника посчитать

Светлана, задача ППС, не только устранять происшествия, но и предотвращать. Вы наверное не видели как пэпсы смотрят из окон бобика по ночам. Может какие оборотни и ищут жертву. Но когда мимо меня проезжает ППС они отворачиваются - я не представляюсь для них ни жертвой, ни преступником.
Я ни разу в жизни не слышал ни от кого, чтобы мусора просто так выскакивали и 3,14здили человека. По глупости своей, решил как то помочь знакомому ,который получил люлей от ППС и в камере, типа спасти от мусарского беспредела. Поднял коны и потом было очень стыдно ,как за себя так и за своего знакомого. Это пьяное знакомое туловище крыл ментов матом, разбил много чего в дежурке. После того как я его прижал, он во всем сознался. Типа: да перебрал, да шел ночью домой никого не трогал, да послал ППС, да порвал менту форму.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 5.09.2017 - 11:16

[^]
Cromwell
5.09.2017 - 11:17
4

Медведь

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

А че, если он плохо говорил про ментов или сопротивлялся, кишки ему можно разорвать, я правильно вас понял?

[^]
Вадяныч
5.09.2017 - 11:28
1

Приколист

Цитата (kott707 @ 5.09.2017 - 06:28)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:48)
Цитата (kott707 @ 4.09.2017 - 21:41)
Добрый и интеллигентный мужчина вышел в магазин за сигаретами, был абсолютно трезв, не знал матерных слов и всегда улыбался. Тут изза угла вышли эти мерзкие менты, и банальный вопрос о документах вывел их из себя, они всю дорогу били этого порядочного мужчину "просто так", ведь мы каждый день видим как менты "просто так бьют порядочных и вежливых мужчин". Всю дорогу он пытался читать им цитаты лермонтова и пушкина, но злые, поганые менты снова достали дубинки и отобрали томик известного, русского писателя.

Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.

Не видел? - хорошо, что не видел.
Подскажи, пожалуйста, с твоей точки зрения, что должен сделать человек, чтобы его полицаи ушатали до такого состояния? Ну так, навскидку...

1. плюнуть в рожу каждому
2. всю дорогу пытаться насрать в машине с угрозой кинуть им потом в лицо.
3. вежливо, читать Есенина, Пушкина, Лермонтова, Крылова.

Вопросов больше не имею.

[^]
minirulet
5.09.2017 - 13:05
3

Кошачья сила!

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 22:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

Какое, блядь, тебе мнение нужно? Ментов? Да даже если он их нахуй послал или еще что, то это не повод избивать до такой степени задержанного. Еще раз убедился - шакалы все эти менты.

[^]
jnh
5.09.2017 - 13:08
3

Ярила

Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
З.Ы.Ы. Помню момент, когда в 92 году полстраны побрились налысо или подрасческу. Сразу стало видно, кто гопник ауехуездерфлее. Я с диким ужасом наблюдал за процессом облысения парней. До 92 года лысым быть было стыдно! То есть ты либо зэка, либо душара в армии. Вспомните, все старались как можно быстрей отрастить волосы.
За 6 лет скитания по Европе до 91 года я видел с 20-30 лысых парней и большинство из них были художниками, поэтами и т.д. Несколько были скинхэдоми и выглядели тупыми маргиналами алкоголиками. Поэтому для меня был дикий шок, наблюдать за происходящим. Ведь те лысые ребята россияне не были поэтами и скульпторами.
Затем произошло то, что и должно было произойти. Бандюганы похитрее отпустили волосы и стали постоянными клиентами парикмахерских. Вот таких людей я сторонился. Я понимал это волки в овечьей шкуре. Это худшие из худших.
За всю жизнь я так и не побрился наголо. Но так как у нас Сталинград был весь опасной зоной и для того, чтобы не ебашица с гопотой, ношу "площадку" с 93 года. Не потому что я ссал, а потому что заебался разбивать кулаки об лысые бошки.
З.Ы.Ы.Ы. Не хочу обидеть лысых мужчин. Сейчас если, кто из взрослых мужиков лысый, то только по причине удобства данной стрижки.

Ну вот как все просто оказывается, достаточно выставить по наряду около каждой парикмахерской и изолировать от общества всех клиентов заказывающих стрижку короче определенного минимума, и все преступность побеждена, гениально, шедеврально, как вы еще в депутаты то не забаллотировались.

[^]
Висбаден
5.09.2017 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Прежде всего должны защекотать погоны у начальника отдела. как только с них начнут, так порядок в полиции мгновенно наступит.

[^]
aLex66
5.09.2017 - 13:15
0

Ярила

там ещё были свидетели и понятые, надо их опросить.

[^]
HarryIvanhу
5.09.2017 - 13:43
0

Биологический Урод

Цитата (jnh @ 5.09.2017 - 13:08)
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
За 6 лет скитания по Европе до 91 года я видел с 20-30 лысых парней и большинство из них были художниками, поэтами и т.д. Несколько были скинхэдоми и выглядели тупыми маргиналами алкоголиками. Поэтому для меня был дикий шок, наблюдать за происходящим. Ведь те лысые ребята россияне не были поэтами и скульпторами.

Ну вот как все просто оказывается, достаточно выставить по наряду около каждой парикмахерской и изолировать от общества всех клиентов заказывающих стрижку короче определенного минимума, и все преступность побеждена, гениально, шедеврально, как вы еще в депутаты то не забаллотировались.

Не переворачивайте мои слова, уважаемый. По Вашему получается всю шпану-гопоту в парикмахерских ловить. На основании чего? А как же быть с теми, которые (как я уже сказал) волосики то отрастили и маскируются под обычных людей? А вот менты пользуются ,тем что придурки лысые как зэки ходят. Прошли те времена. А гопота-ауехуюе всё корчит из себя романтических зэка... Есть придурки ещё и на машинах пишут. Но надписи на авто совсем другая история...
Особенно придурковаты те, кто клеит наклейку "My life, my rules". Моя жизнь, мои правила.

[^]
IgorekB
5.09.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 5.09.2017 - 08:01)
Мусоров на ЯП хватает, мнение их интересует.

Да, а что они скажут??
Ты хоть раз видел мента который бил бы себя пяткой вгрудь глядя в глаза, что он честный мент?? Нет? А прчему интересно?? Это я так, просто мои размышления...

Верю, что есть честные реально менты-герои,просто воспитанные честными людьми, достойными, но сколько они держутся на службе, перед тем как их в доску все заебет и уволяться, или свои не столкнут и не подставят... Всех их система внутренняя перемалывает. Потому нихера не верит им никто.

[^]
netee
5.09.2017 - 15:44
2

Приколист

будучи заранее полностью невиновным ,столкнулся разок с полицаями,должен отметить ,те еще скоты. не все конечно,нельзя всех под одну гребенку,но скажем так,большинство идут туда за властью ,узаконенная опг

[^]
BrazoLargo
5.09.2017 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (levvvv @ 4.09.2017 - 21:20)
Курить вредно ,походу, в Ханты-Мансийске. Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?

Маори были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх