Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXPUPS
4.09.2017 - 21:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Пациент свежо выглядит на больничной койке !!!!

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (jsolnze @ 4.09.2017 - 21:48)
Цитата
Да неее. Не верю. Что так сегодня в полиции можно. Точнее точно знаю. Вот реально не те уже времена. Перевелись уже отморозки подобные в системе. Что-то сторона с кишками не договаривает.

Ну кончено, вон мусора людей сбивают и спокойно за бугор уезжают. А могут мальчику 3 промилле нарисовать. А могут забить просто так в клубе по пьяне, размахивая удостоверением.

Ты или мусор или кремлебот.

Цитата
Я могу предположить, что менты там охуевшие в край, но они в курсе всех внутрементовских разборок, нахуя им подставляться так?

А нахуя мусора подставлялись с экспертизой у мальчика, который типа пьяный?

Цитата
Видели мы уже полно роликов с неадекватами которые кидаются и на полицейский в т.ч. (сами знаете, что в самых демократических странах за такое сразу огонь на поражение, а у нас какая то хуйня).

Видели еще больше роликов с ахуевшими мусорами. Докажи, что он нападал. Давай. Презумпция невиновности.

Цитата
Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.

Не весели. Росиянские мусора тот еще биомусор.

Ты я смотрю их уже оправдываешь? Сам не мусорок?

Цитата
Нужно дождаться официального расследования, сейчас модно ментов сажать за все, так что все будет озвучено.

Официальное расследование? Ты решил повеселить? Расследование будут проводить такие же мусора

а как чуваков из Казани поймали, которые в жопу бутылку запихали?
типа случайность?
хватит ересь нести.

[^]
Ancifero
1

Продам гараж

Цитата (levvvv @ 5.09.2017 - 00:20)
Курить вредно ,походу, в Ханты-Мансийске. Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?

чечены dont.gif

[^]
Yanssen
7

Тоже сволочь

Цитата
и это охуеть какой пролет для всех, прямо скажу.

Ещё какой пролёт. Премии лишат и уволят задним числом. Может даже посадят на полгодика условно, если помрёт.

[^]
Lamobot
6

Хохмач

Цитата (папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.

Для полноты картины, конечно, не помешало бы. Но что-то я сильно сомневаюсь, что мнение другой стороны сумеет адекватно объяснить происхождение таких травм, как порванных кишечник.
Было б у него просто лицо разбито и пара синяков на руках-ногах - я б вполне мог допустить, что пострадавший сам был в неадеквате и силу к нему применили за дело и в соразмерном количестве. А тут, судя по всему, просто пиздили ради самоцели.

[^]
Ронненкампф
4.09.2017 - 21:52
9

Балагур

Разрыв кишечника - это тяжелейшее ранение, сродни попаданию пули в живот, с непредсказуемыми последствиями.. Как до такого можно докатиться - то бутылка из-под шампанского, то пытки, то избиение до смерти.. Что блять происходит?!..

[^]
kkk1234
4.09.2017 - 21:52
5

Хохмач

всем любознательным советую пожить в ХМАО в любом городе и составить мнение на своём опыте общения с представителями власти. В цирке точно смеяться не будешь, а может и вообще никогда.

[^]
AlexanderCR
4.09.2017 - 21:53
4

Балагур

Хотя не мешало бы.

А что мнение полицаев оправдывает их, и дает право избивать и калечить задержанного? moderator.gif
Думаешь о чем говоришь?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.09.2017 - 21:54

[^]
godjira
4.09.2017 - 21:53
4

Ярила

3 страницы дебилов не читавших и не задумывавшихся.
Жена как свидетель утверждает что он пошел за сигаретами и его остановили - значит она видела? посадили в машину и по дороге останавливались чтобы избить - значит она видела и ехала вместе с ним? в ментовке его били и не вызывали скорую и опять она присутствовала? что-то тут не вся информация. при бабе менты не станут забивать просто так т.к. вой будет у бабы за своего аж ппц, вы не сталкивались с ментами. ждем вторую сторону.

[^]
люблюжить
4.09.2017 - 21:54
0

Весельчак

Вот почему то не верится,я всегда считал что в Хантах в полиции служат адекватные люди.Может это не в Ханты-Мансийске случилось?

[^]
zoleg
4.09.2017 - 21:54
-1

Жнец

Цитата (Yanssen @ 4.09.2017 - 21:50)
Цитата
и это охуеть какой пролет для всех, прямо скажу.

Ещё какой пролёт. Премии лишат и уволят задним числом. Может даже посадят на полгодика условно, если помрёт.

нет тут пролет для начальства. за такие финтеля погоны летят и дальше покарьере не идут, пихают другого более удачливого родственника, так что это никому не нужно от слова - "совсем".
Рядовых просто посадят, а вот начальство будет страдать анально-орально очень долго.
Вот если бы его отпиздили по личику, то было бы все - "ОК", а так тут ногами в прыжке месили... Однозначно херь какая-то.

[^]
MnogoTochie
4.09.2017 - 21:56
3

Ярила

Хотя не мешало бы.

А что, какое-то мнение противоположной стороны может оправдать избиение до реанимации?

[^]
rfghfk
-2

Балагур

Цитата (godjira @ 4.09.2017 - 21:53)
3 страницы дебилов не читавших и не задумывавшихся.
Жена как свидетель утверждает что он пошел за сигаретами и его остановили - значит она видела? посадили в машину и по дороге останавливались чтобы избить - значит она видела и ехала вместе с ним? в ментовке его били и не вызывали скорую и опять она присутствовала? что-то тут не вся информация. при бабе менты не станут забивать просто так т.к. вой будет у бабы за своего аж ппц, вы не сталкивались с ментами. ждем вторую сторону.

Дык пиздёж обычный, сочинение на вольную тему.

[^]
Manager77
7

Я за вами слежу!

Цитата
Я могу предположить, что менты там охуевшие в край, но они в курсе всех внутрементовских разборок, нахуя им подставляться так?
Есть тут некий диссонанс.

Нет тут никакого диссонанса. Подошли, спросили документы, если чел неадекват, скрутили, напялили наручники и в кутузку, но бля не в реанимацию! Какой бля еще диссонанс? Что еще нужно знать, кроме того, что чувак оказался на операционном столе после проверки документов? Если следовать вашей логике, то аварийность с появлением регистраторов должна была резко пойти на спад ибо интернет наводнен жуткими роликами аварий, но вот хуй там, аварий меньше не становится и долбоебов на дорогах все больше.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.09.2017 - 21:59

[^]
AlexanderCR
4.09.2017 - 21:57
6

Балагур

Цитата (kott707 @ 4.09.2017 - 21:41)
Добрый и интеллигентный мужчина вышел в магазин за сигаретами, был абсолютно трезв, не знал матерных слов и всегда улыбался. Тут изза угла вышли эти мерзкие менты, и банальный вопрос о документах вывел их из себя, они всю дорогу били этого порядочного мужчину "просто так", ведь мы каждый день видим как менты "просто так бьют порядочных и вежливых мужчин". Всю дорогу он пытался читать им цитаты лермонтова и пушкина, но злые, поганые менты снова достали дубинки и отобрали томик известного, русского писателя.

Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.

Даже если он был злой, грубый, и постоянно матерился, ответь на вопрос.
Какие статьи УК РФ, дают полицаям право избивать и калечить задержанного?

[^]
zoleg
4.09.2017 - 21:58
-4

Жнец

Цитата (AlexanderCR @ 4.09.2017 - 21:53)
Хотя не мешало бы.

А что мнение полицаев оправдывает их, и дает право избивать и калечить задержанного? moderator.gif
Думаешь о чем говоришь?

а ты уверен, что менты искалечили?
а не до посадки в автозак в усмерть пьяный поц подрался с кем-то и на нем попрыгали, а пока он был в алкогольном охуении, его взяли ибо он кидался на прохожих. А в отделении ему просто стало плохо, ибо алкашка отошла.
А жене ты верь больше.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.09.2017 - 21:58

[^]
MnogoTochie
4.09.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:27)
есть мнение, что это хуйня какая-то.
Это нужно быть на столько идиотом, что бы при нынешних веяниях в ментовке, избивать чувака многократно, останавливаясь по дороге (типа камер там нет и прохожих случайных) и еще притащить в отделение и под камерами его бить.

Возможно. Впрочем, охуевших от безнаказанности идиотов в нашей полиции немеряно - мало прецедентов что ли?

[^]
batman812
4.09.2017 - 21:59
2

Totoro

Хотя не мешало бы.

А хуле он сопротивлялся когда мы его насиловали
Не рыпался бы и был цел

[^]
MnogoTochie
4.09.2017 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:30)
"Полицейские в свою очередь сообщили, что мужчина находился на одной из улиц города в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования представителей власти мужчина не реагировал и оказывал активное сопротивление."

Алексей Лобарев, председатель Ассоциации проф­союзов полиции РФ:
– В большинстве стран мира граждане понимают, что полицейский всегда прав. И россияне на 100% должны быть уверены в этом. К тому же над полицейскими стоят серьезные надзирающие органы: прокуратура и подразделения собственной безопасности. (Это не про конкретный случай в ХМАО, а принципиальная позиция данного индивида)

Такие дела, ребятушки...

Пах, и кишки он тоже сам себе порвал?

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (Manager77 @ 4.09.2017 - 21:56)
Цитата
Есть тут некий диссонанс.

Нет тут никакого диссонанса. Подошли, спросили документы, если чел неадекват, скрутили, напялили наручники и в кутузку, но бля не в реанимацию! Какой бля еще диссонанс? Что еще нужно знать, кроме того, что чувак оказался на операционном столе после проверки документов?

а ты уверен что так и было, типа стоял такой нормальный, а тут злые менты подъехали и начали топтать.
Я выше там написал, как могло бы быть, он просто с пережору подрался с кем-то и потом по алкашне кидался на прохожих, его забрали, а в отделении ему стало плохо после драки.
И еще а откуда жена знает что его высаживали и пиздили.
Больше верь женам алкашиков.

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата

Нет конечно, сам упал несколько раз, а они как тут выше сказали сжалились, к себе отвезли, а он сцука неблагодарная. Те менты с Казани тож человеку помочь хотели, потому и бутылку в жопу засунули, массаж простаты делали. А он взял и помер, не оценил гат заботы.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.09.2017 - 22:02

[^]
Creatornn
4.09.2017 - 22:01
8

Ярила

Парни. Я ни в коем случае не защищаю ментов...
Но у меня вопрос... Я, когда иду за бухлом, прохожу мимо отдела полиции который
в 100 метрах от моего подъезда, как правило прохожу мимо него уже синий и курящий. там постоянно пэпсы у отдела. Почему за 5 лет, меня ни разу не приняли, и уж тем более не отхуярили до полусмерти?

[^]
bishop66
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 21:58)
Цитата (AlexanderCR @ 4.09.2017 - 21:53)
Хотя не мешало бы.

Думаешь о чем говоришь?

а не до посадки в автозак в усмерть пьяный поц подрался с кем-то и на нем попрыгали, а пока он был в алкогольном охуении, его взяли ибо он кидался на прохожих. А в отделении ему просто стало плохо, ибо алкашка отошла.
А жене ты верь больше.

ты мусор чтоли?? круговой порукой тут решил заняться??

[^]
MnogoTochie
2

Ярила

Цитата (VikCom @ 4.09.2017 - 21:32)
Спорим, что потерпевший неправ был?
Забьем?

...это ты был диалог полицейских между собой.
И забили...

[^]
zoleg
4.09.2017 - 22:02
-1

Жнец

Цитата (MnogoTochie @ 4.09.2017 - 22:00)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:30)
"Полицейские в свою очередь сообщили, что мужчина находился на одной из улиц города в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования представителей власти мужчина не реагировал и оказывал активное сопротивление."

Алексей Лобарев, председатель Ассоциации проф­союзов полиции РФ:
– В большинстве стран мира граждане понимают, что полицейский всегда прав. И россияне на 100% должны быть уверены в этом. К тому же над полицейскими стоят серьезные надзирающие органы: прокуратура и подразделения собственной безопасности. (Это не про конкретный случай в ХМАО, а принципиальная позиция данного индивида)

Такие дела, ребятушки...

Пах, и кишки он тоже сам себе порвал?

нет не сам, но, возможно до задержания.
Нужно учитывать все версии, но вы топите за ту которая больше нравится, невзирая на некоторые нестыковки.
Но дело ваше..

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.09.2017 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх