"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
26.08.2017 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stormwiu @ 26.08.2017 - 20:31)
Конечно же спасибо Путину блять, не знаю кто автор, но лизнуть не забыл.

Кстати, именно поэтому у тех кто патологически не переносит Путина тут же появилась жажда позащищать эту рожу.
Ну ещё в их кругах Вождь и Ко дали установку что никаких "синих китов" нет и это просто тиран Путин хочет запретить интернет. Вот и борются.
Я всё таки не понимаю, зачем обычному человеку защищать эту больную морду и всё валить на самоубийцу? smile.gif
Других причин не вижу, кроме вышеозвученной.

[^]
Дайкон
26.08.2017 - 21:14
6

Ярила

Доброго времени, уважаемые эксперты. Вы все тут пишите хорошие правильные вещи про родителей, семьи и т.д. Но, мне кажется, немного не с того ракурса рассматриваете ситуацию.
Я наткнулся на информацию про эти "группы смерти" немного раньше, чем начался связанный с ними бум. На тот момент никто их еще не банил, не выискивал и не запрещал хештеги. И что меня больше всего шокировало - это Масштаб!
Это не просто игра с кучкой заданий, не "доведение до самоубийства". Это целая Религия! Со своей символикой, странной грустной музыкой, непонятными символами, какими-то вроде глуповатыми стишками с необычным ритмом. Это целый мир грустных летающих китов, все очень красиво и завораживающе.
У них даже есть своя теория про китов, которые плавают в океане грустные и одинокие (а какой ребенок не считает себя грустным и одиноким?), и когда им становится совсем плохо, они выбрасываются на берег, но это не смерть! Это переход в другой прекрасный мир, где они могут летать.
И эта атмосфера красивой грусти не давит, она скорее обволакивает и убаюкивает. Вступая в такие группы ребенок не просто начинает играть в какую-то очередную онлайн-игру, он получает целый мир. И этот мир рядом, он вокруг. И чтобы в него попасть надо просто сделать небольшой шаг...
Дети любят играть в игры (да и взрослые любят), и играть по правилам. Правила гласят, что надо пройти 50 шагов, чтобы попасть в этот прекрасный параллельный мир, в котором тебя все любят и понимают. Это просто очередной вариант рая для грустного, одинокого ребенка. Он встает каждую ночь, не высыпается, сознание притупляется и ему начинает казаться, что он уже "одной ногой" там. Реальность перестает быть такой четкой. К тому же эти порезы, физическая боль - она опять же от нашей грязной реальности, в том месте куда он попадет, куда его унесет летящий кит - там нету боли.
Это всего-лишь мое виденье всей этой ситуации, я никому не хочу его навязать. Но мне кажется, что какой-то придурок с лицом имбецила просто Не Мог все это создать. Ну просто - никак! Сама собой эта "религия" тоже не могла возникнуть. Кто-то намеренно ее разрабатывал, просчитывая до мелочей каждый кусочек пазла, пока он не сложился в Огромную, грустную и завораживающую картину.

[^]
elcoms2011
0

Приколист

мразота, рожа то пиздец у него пиздопротивная, счастья тебе на зоне, синий мля кит...

[^]
BAHDAJI
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 26.08.2017 - 15:43)
К сожалению, девочка, которую спасли от самоубийства в мае, всё-таки покончила с собой в июле:

Так может дело то и не в ките...

[^]
NV30
26.08.2017 - 21:15
-2

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 19:59)
Из этих дурацких "китов" и дебильных шизофреников которые их организовывали и участвовали сделали специальную "страшилку" для того,чтобы всем нам перекрыть кислород в интернете.
Вы что,не видите что ведется компания по превращению инета в рунет,введение цензуры,запрещение анонимности в сети и прочие яровые пакеты?
Такие законы под этими предлогами напринимали и еще примут,что у нас сеть скоро будет еще хуже ,чем в северной Корее или Китае.
Неудивлюсь что эту интернет-секту долгое время специально долго вели наши спецслужбы,ждали чтобы хоть одна жертва созрела,чтобы потом устроить крики возмущения на всю страну.Ну не верю я,что наша власть прям так о детях-шизофрениках заботится.
Всегда во все времена среди подростков бывают случаи психических заболеваний приводящих к суицидам - и без китов такое повсеместно случалось.
Эту девочку в неврологический диспансер надо было отправлять,а не ждать нарочно когда она с собой и без "китов" покончит.
Вот в этом и вся суть нашей власти.

Почему вы так ссыте перестать быть "анонимными" в интернете?

[^]
Susam
26.08.2017 - 21:15
-1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

ЯП, ЭТО ТОЖЕ СИНИЙ КИТ dont.gif
любой подросток у которого член короче 45см кончает с собой( жизнь такова как она есть и больше некакова
- gigi.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 26.08.2017 - 21:41

[^]
Лякса
26.08.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 21:08)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2017 - 20:37)
Не прозвучал самый главный вопрос - кто курировал самого Ильюшу Пидорова. Он ведь не один.

Синий кит даже не его аккаунт.
Обычная группа в контакте,которую придумал и открыл кто-то другой,не Илья,таких "синих китов","дельфинов" там море депрессивная школота наоткрывала.Любой приходи и вступай,только кому это нах. надо.
Этот придурок увидел что группа как бы "бесхозная",хозяин в ней перестал появляться,ну и стал тролить выдавая себя за куратора,проявляя свои шизофренические наклонности.
Вот и все.

Да это все будет видно в бэкапе - кто и когда там был, что говорил и куда вел. Интернет хорош тем, что написанное:
а) не умирает, будет висеть десятилетиями, только не сверху, а ниже
б) после некоторого времени отпущенного на редактирование текст остается неизменным, и изменить его (или удалить) может только Администрация форума/сайта
в) хорошо фиксируется дата, ее не переделать, она или есть, или ее небыло)
г) по логам при желании можно найти точку выхода, чья она и расположение территориально

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.08.2017 - 21:28

[^]
gooooogle
26.08.2017 - 21:23
0

Приколист

Первое чувство при просмотре уебка убить!!!!! Я сам отец дочки, я прохожу весь ад коликов и зубов, я прохожу становление личности 5 летней падчерици, но издевался бы над дебилом, над жирным тупым деблиом!!! Убью за своих дочерей!!!

[^]
Лякса
26.08.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Марша @ 26.08.2017 - 20:43)
Я так поняла, что погибшая девочка из деревни, из ооочень простой семьи, где родителям особо не до детской психологии, да они и не в курсе, что надо было делать.

И детский психолог как минимум километров за 50. А взрослый психиатр может ей только ноотропил прописать, и поставить на учет, от которого потом трудно отцепиться.

[^]
Багряный
26.08.2017 - 21:25
2

Балагур

Дело в стране, а не в ките.

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.08.2017 - 21:12)

Согласен: не было бы этого "наставника", глядишь, девчушка бы переросла свои комплексы. А так - стрельнул этот "капсюль", и всё - огнепроводный шнур начал тлеть. Остальное только вопрос времени.

Вот предположим ты сказал самураю "ты пидарас",а он себе харакирли от унижения сделал,потерял лицо.

Но тут ты хотя бы унизил японца.
А тут девочку никто не унижал,не издевался.Даже не встречался.
Как бы виртуальный клуб незнакомцев шизофреников-единомышленников по интересам суицида.
В момент ареста психа у меня сложилось впечатление,что этот илья пытался выброситься с балкона,но ему не дали.
Но судя по его неадекватному поведению он еще покончит с собой,явный невменяемый параноик.
Эта тема всегда будет жить в обществе,вспомните "Клуб самоубийц" Конан Дойля и еще есть произведения на эту тему.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 21:34

[^]
Stan79
26.08.2017 - 21:30
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (НулиКариф @ 26.08.2017 - 16:06)
Люди разные. У некоторых бывают моменты\периоды в жизни, когда на грани. И вот находится пидор, "подносящий стаканчик".

Эх, дружище, а как же?

[^]
ser6ii
26.08.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Багряный @ 26.08.2017 - 21:25)
Дело в стране, а не в ките.

А в какой стране самое большое кол-во самоубийств? Из Вики Гайана 44 на 100тыс., в России 19.5 в Японии 18.5 в Ю. Корее 28.9, в Литве 28.2, дело не в стране да и не в этом хрене, вопрос не простой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 21:41

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.08.2017 - 21:20)

Да это все будет видно в бэкапе - кто и когда там был, что говорил и куда вел. Интернет хорош тем, что написанное:
а) не умирает, будет висеть десятилетиями, только не сверху, а ниже
б) после некоторого времени отпущенного на редактирование текст остается неизменным, и изменить его (или удалить) может только Администрация форума/сайта
в) хорошо фиксируется дата, ее не переделать, она или есть, или ее небыло)
г) по логам при желании можно найти точку выхода, чья она и расположение территориально

Илья и удалить там ничего не мог когда жареным запахло,аккаунт не его,ни группу ни сообщения удалить не мог,у него никаких прав в группе не было,просто троль.

А так бы он удалил свой аккаунт и группу и все пропало бы вместе со всеми сообщениями,это всегда можно сделать.
Он просто больной псих-идиот.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 21:42

[^]
Susam
26.08.2017 - 21:43
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Синий батя )

[^]
Susam
26.08.2017 - 21:45
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (gooooogle @ 26.08.2017 - 21:23)
Первое чувство при просмотре уебка убить!!!!! Я сам отец дочки, я прохожу весь ад коликов и зубов, я прохожу становление личности 5 летней падчерици, но издевался бы над дебилом, над жирным тупым деблиом!!! Убью за своих дочерей!!!

Синий физрук

[^]
Parallax
26.08.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

полностью согласен! в семьях, в которых дети покончили с жизнью суицидом, необходимо по всей строгости применять новую статью - по доведению до самоубийства - и сажать на максимальные сроки! благо наконец-то законы позволяют.

[^]
эни1ххх
26.08.2017 - 21:48
0

правозащитник и эксперт

Вот и к Синему Киту пришёл Заец Тебепиздаец.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 26.08.2017 - 21:49

[^]
bertmail
26.08.2017 - 21:53
1

Приколист

он не??? чел похож))

[^]
Погранични72
26.08.2017 - 21:53
2

Ярила

Смотря на этого клиента, слабо верю в то что он там был главный... Скорее это "зиц" председатель... Мой опыт говорит о том, что властям надо было отчитаться и погасить нарастающее недовольство общественности, вот и появилась эта кукла. А кукловоды притихли. Кстате, кто знает как обстоят дела с этими "синими китами" и прочими группами?

[^]
Asteris
26.08.2017 - 21:55
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Что могу сказать, для тех, кого такое пугает.
Ребенок должен знать,что у него есть семья, семья это крепость, это то,что его всегда поддержит и защитит, в первую очередь морально, он должен чувствовать вашу поддержку.

Не лишайте его зубов, учите отвечать на конфликт агрессивно, учите быть его злым, отдайте на самбо, пропейте месячный курс фенотропила если нужно , научите не уходить в сторону от проблем, пусть учится их решать, помогайте советом, напутствуйте, но дайте ему самому с ними разобраться. Дайте поверить в себя. Фуфло про "худой мир лучше маленькой ссоры" оставьте для тех, кто в итоге сиганет с крыши.

Заимите его свободное время - для девочек плавание, для мальчиков самбо - травмоопасности практически нет, а польза колоссальная для развития.
Интернет и компьютер должны быть поощрением за реальные достижения.

Будьте своему ребенку лучшим другом - это наверное самое главное.
Тогда у него не будет от вас тайн, тогда у него будет тот,кто его всегда ждет и никакой толстый еблан не сможет его заставить совершить глупость ни в интернете ни в реале.

[^]
alexzir
26.08.2017 - 21:56
0

Весельчак

Ну, судя из поста, этот упырь был не один. И делали они своё тёмное дело одновременно. Значит откуда-то они взяли эту тему, кто-то их самих курировал, научил и прочее. Наказали исполнителей, получается, а заказчики где?...

[^]
Den220380
26.08.2017 - 21:56
0

Весельчак

Нет никаких синих китов, просто очередной проект спецслужб по превращению нас в северную корею.

[^]
Мантисса
26.08.2017 - 22:01
0

Шутник

Первого арестованного такого куратора филипа лиса осудили на три года. три года, карл! а сколько было ору, - ну все, пиздец ему, посадят по полной и т.д. все правы, и все виноваты, все, кроме детей. вот они то точно не виноваты, что мы, их родители "скакали" возле белого дома и проебывали нашу страну и теперь нет у детей пионерских отрядов и зарниц, что среди сверстников если у тебя не такой блять я не знаю айфон или хуйфон, то ты лох ну и т.п. по списку. нет у наших детей идеологии, веры, пусть хоть выдуманной, но в светлое будущее.

короче, есть в этом все, я считаю, хотя бы один плюс - лишний раз обратить внимание на своих детей, лишним не будет. У кого все заебись с этим - поздравляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх