"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
26.08.2017 - 20:21
3
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ranarama @ 26.08.2017 - 19:56)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:55)
Ну продемонстрируй, еба. Доводи меня полностью, пиздабол-теоретик.
В реальной жизни - да, методы есть, по интернету - бред полный.

Чистоты эксперимента не получится, так как на протяжении 12 лет у меня в подчинении от 100 до 150 дебилов, таких как ты, было.

Ты уже начал штоле?
Хорошо, продолжай меня угнетать, унижай меня прилюдно, дави аргументами rulez.gif

[^]
Fedor1978
26.08.2017 - 20:26
0

Ярила

Смотрю на эту рожу и очень хочется по ней с локтя уебать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Tubertus @ 26.08.2017 - 20:06)
Только смущает переквалификация. Получается, он уже в сизо, никак на нее влиять не мог, но она порешила себя. Где взаимосвязь?

Мало того,его сначала арестовали,а потом уже специально под него задним числом изменили ст.110 УК РФ.
Закон обратной силы не имеет,а по старой,неизмененной ст.110 у него нет состава преступления,т.к. с его стороны не было насилия,угроз,жестокого обращения.

Этому шизику-параноику по всем человеческим и юридическим законам место в психбольнице с тюремным режимом с полной изоляцией от общества.
Уверен что именно так и решит суд,иначе будет беззаконие и беспредел.

Потом и каждого из нас можно будет за любое неосторожное слово в интернете по ст.110 на 15 лет посадить.
Для этого все и придумано.А есть еще много других статей,по которым любого можно надолго запереть.282 например.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 21:21

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Министр @ 26.08.2017 - 20:03)
Я хз конечно, но в моем советском детстве "Синих китов" не было. За то были дома пионеров.

И в СССР еще было очень много психбольниц,куда таких как этот синий кит илья определяли пожизненно безо всякого суда,только на основании решения врачебной комиссии.
И шансов ему оттуда выйти уже не было.
В психбольнице тюремного типа было намного хуже ,чем в любой тюрьме.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 20:31

[^]
Hiten
26.08.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 18:36)
Цитата (Markomar @ 26.08.2017 - 16:35)
Нормального человека хер заставишь самоубиться.
Дело в голове, а не в соцсетях.
Хотя таких агитаторов надо выжигать огнем.

В головах подростков часто творится полный сумбур.
Я вот девчушку одну знаю. Пока ребенком совсем была, лет до 12 - милый спокойный творческий ребенок. А как поперли гормоны, и она резко начала округляться формами и расти вверх, у нее настроение стало, как качели. И с родителями стало больше конфликтов, с подружками переругалась. Ее мама говорит, что порой ее не узнает просто.
Я это к чему - ребят, хватит путать подростков в период гормонального взрыва, и уравновешенных взрослых. От первых только жди неожиданностей. И родители далеко не всегда могут повлиять на ребенка. У меня впечатление, что никто не помнит себя в этом возрасте - только в путь же запреты нарушали. Не все, но очень многие.

Тут че то половина людей в теме были в подростковом возрасте прямо сильными, волевыми и несгибаемыми личностями. Видимо их маразм одолел, и они совсем забыли какого это быть подростком с кучей проблем и загонов по "мелочам", и как сложно вообще вести себя постоянно адекватно, когда гормоны неплохо так буянят.

[^]
stormwiu
26.08.2017 - 20:31
1

浪漫

Конечно же спасибо Путину блять, не знаю кто автор, но лизнуть не забыл.

[^]
Asteris
26.08.2017 - 20:34
5

Цитата (Stalk74 @ 26.08.2017 - 18:45)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Ошибаетесь, уважаемый! В сытых и обеспеченных странах процент самоубийств в порядки выше, нежели в условном Сомали. Ибо, там некогда рефлексировать, надо кусок хлеба зарабатывать.
Аналогия и на детей. Избыток свободного времени и минимум обязанностей вполне может привести неокрепшую психику к разным причудам. Мне не купили айфон, мне не лайкнули фотку, Пашка не ответил на смс, Синий Кит дал задание - и айда сигать с крыши или пить таблетки.
Разумеется, дело в девочке. Разумный человек уйдет из грязи в интернете, даже, если туда случайно вляпается. Но откуда мозги у малолеток?

По поводу процента самоубиств - это зависит от прививаемых ценностей.
В развитых странах ребенку с детства навязывают кучу ненужной хуйни, "Уважай старших" "избегай конфликтов" объясняют важность общественного мнения так или иначе и т.д. тем самым делая ребенка уязвимым для всякой мрази, лишают его зубов, а в Сомали все что ты должен уметь - выживать.
Ни морали, ни свовести ни внутренних конфликтов как следствие.
И да, у человека которому нужно постоянно думать о том,что он будет сегодня жрать - глупых мыслей не появляется.

А по поводу этой девочки я полностью уверен,что надо брать в оборот родителей, ибо они причина, а не дегенерат из интернета.

Это сообщение отредактировал Asteris - 26.08.2017 - 20:34

[^]
maximus20727
26.08.2017 - 20:37
1
Статус: Online

Ярила

Не прозвучал самый главный вопрос - кто курировал самого Ильюшу Пидорова. Он ведь не один.

[^]
Asteris
26.08.2017 - 20:42
4

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2017 - 20:37)
Не прозвучал самый главный вопрос - кто курировал самого Ильюшу Пидорова. Он ведь не один.

Да обычный увалень из интернетов, которому не дает никто, пытался компенсировать свою ущербность таким образом.

[^]
Марша
26.08.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 26.08.2017 - 16:05)
Расскажите мне, пожалуйста, КАК надо положить хуй на ребенка, чтобы после первого раза НИЧЕГО не делать? Я не верю, что занятия с психологом бы не помогли. Почти на 100% уверен, что родители просто решили, что "само пройдет". А оно вот не прошло.
Так что согласен с теми, кто предлагает трясти родителей. Мало того, что до суицида через вконтактик довести психически здорового человека нереально, так еще и после попытки суицида, т.е. маркер опасности был обозначен, никаких серьезных действий не предприняли.

Я так поняла, что погибшая девочка из деревни, из ооочень простой семьи, где родителям особо не до детской психологии, да они и не в курсе, что надо было делать.

[^]
vlad178
26.08.2017 - 20:44
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 15:49)
Цитата
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Asteris , ага,
-дело не в насильнике, а в жертве, а чего она улыбалась

Вы путаете йух с пальцем. Физическое воздействие с ментальным.

[^]
Susam
26.08.2017 - 20:48
3

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Синий батя

Это сообщение отредактировал Susam - 26.08.2017 - 20:53

[^]
Asteris
26.08.2017 - 20:51
6

Цитата (Марша @ 26.08.2017 - 20:43)
Цитата (Innomeni @ 26.08.2017 - 16:05)
Расскажите мне, пожалуйста, КАК надо положить хуй на ребенка, чтобы после первого раза НИЧЕГО не делать? Я не верю, что занятия с психологом бы не помогли. Почти на 100% уверен, что родители просто решили, что "само пройдет". А оно вот не прошло.
Так что согласен с теми, кто предлагает трясти родителей. Мало того, что до суицида через вконтактик довести психически здорового человека нереально, так еще и после попытки суицида, т.е. маркер опасности был обозначен, никаких серьезных действий не предприняли.

Я так поняла, что погибшая девочка из деревни, из ооочень простой семьи, где родителям особо не до детской психологии, да они и не в курсе, что надо было делать.

Ну вот как-то так,да.
Тут после этого ебучего кита к ней проявили сострадание, участие, она даже друзьями этих психологов считала наверное, вроде на море даже съездила,а потом хуяк и все по новой. Дыра и никакого просвета.

[^]
KoeligGM81
26.08.2017 - 20:52
-2

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 15:59)
Из этих дурацких "китов" и дебильных шизофреников которые их организовывали и участвовали сделали специальную "страшилку" для того,чтобы всем нам перекрыть кислород в интернете.
Вы что,не видите что ведется компания по превращению инета в рунет,введение цензуры,запрещение анонимности в сети и прочие яровые пакеты?
Такие законы под этими предлогами напринимали и еще примут,что у нас сеть скоро будет еще хуже ,чем в северной Корее или Китае.
Неудивлюсь что эту интернет-секту долгое время специально долго вели наши спецслужбы,ждали чтобы хоть одна жертва созрела,чтобы потом устроить крики возмущения на всю страну.Ну не верю я,что наша власть прям так о детях-шизофрениках заботится.
Всегда во все времена среди подростков бывают случаи психических заболеваний приводящих к суицидам - и без китов такое повсеместно случалось.
Эту девочку в неврологический диспансер надо было отправлять,а не ждать нарочно когда она с собой и без "китов" покончит.
Вот в этом и вся суть нашей власти.

А причем тут это? СК разве не может существовать сам по себе? Как чья то педерастическая провокация? То есть ты хочешь сказать что сами власти исторгли это дерьмо? Ну вы батенька и фантазер!!! Я говорю это глядя на статистику по суицидам. В Казахстане суицидов например побольше будет чем в РФ. Притом что пакетов яровой и того что ты тут написал в КЗ нет (пока).

[^]
krouhgton
26.08.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 18:59)
Из этих дурацких "китов" и дебильных шизофреников которые их организовывали и участвовали сделали специальную "страшилку" для того,чтобы всем нам перекрыть кислород в интернете.
Вы что,не видите что ведется компания по превращению инета в рунет,введение цензуры,запрещение анонимности в сети и прочие яровые пакеты?
Такие законы под этими предлогами напринимали и еще примут,что у нас сеть скоро будет еще хуже ,чем в северной Корее или Китае.
Неудивлюсь что эту интернет-секту долгое время специально долго вели наши спецслужбы,ждали чтобы хоть одна жертва созрела,чтобы потом устроить крики возмущения на всю страну.Ну не верю я,что наша власть прям так о детях-шизофрениках заботится.
Всегда во все времена среди подростков бывают случаи психических заболеваний приводящих к суицидам - и без китов такое повсеместно случалось.
Эту девочку в неврологический диспансер надо было отправлять,а не ждать нарочно когда она с собой и без "китов" покончит.
Вот в этом и вся суть нашей власти.

даже если бы их небыло их стоило бы придумать ибо повод для завинчивания гаек просто охуительный

[^]
maximus20727
26.08.2017 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 20:42)

Да обычный увалень из интернетов, которому не дает никто, пытался компенсировать свою ущербность таким образом.

А вот на видео он признается, что был не один. Да и групп этих - не одна.

[^]
Susam
26.08.2017 - 20:54
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Он, не?

Это сообщение отредактировал Susam - 26.08.2017 - 20:54

"Синий кит" тонет всё глубже.

[^]
krouhgton
26.08.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 23:21)
Цитата (ranarama @ 26.08.2017 - 19:56)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:55)
Ну продемонстрируй, еба. Доводи меня полностью, пиздабол-теоретик.
В реальной жизни - да, методы есть, по интернету - бред полный.

Чистоты эксперимента не получится, так как на протяжении 12 лет у меня в подчинении от 100 до 150 дебилов, таких как ты, было.

Ты уже начал штоле?
Хорошо, продолжай меня угнетать, унижай меня прилюдно, дави аргументами rulez.gif

интересно как подчиненые отзывались о таком начальничке который их в хуй не ставил и кроме как дебилами не величал , 100-150 человек по сути все идиотами быть не могут так может сам начальничек такой ???

[^]
mant1ssk
26.08.2017 - 20:59
1

Шутник

Все равно он и 10 лет не получит просто по тому, что недавно введенная статья для них и увеличенные срок наказания не могут применяться для лиц, совершивших преступления в период действия более мягкой статьи или более мягкого наказания

[^]
Pадиотехник
26.08.2017 - 21:01
2

Ярила

Трудно спорить, может дело в девочке или её родителях, а может и нет. Как бывает, после определённого случая у человека возникает идея фикс, которая определяет его дальнейшую судьбу. Он выбирает профессию, приобретает хобби, меняет взгляд на мир. В некоторых случаях становится преступником, в других наоборот, завязывает с преступным миром. Может быть не попали девочка на этого агитатора, у неё никогда не было бы мысли о самоубийстве. Но она приняла близко к сердцу эту информацию, самоубийство, если можно так выразиться, стало целью её жизни. Так же я согласен с Пропальщиком что создание групп смерти скорее всего дело спецслужб чтобы оправдать введение цензуры в интернете. Никакой корысти кроме опасности загреметь за решетку в создании подобной группы у нормального человека нет. Как поджог здания рейхстага Гитлером, который нормальный человек тоже совершать бы не стал, но он стал поводом начать репрессии против оппозиции.

[^]
Asteris
26.08.2017 - 21:05
2

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2017 - 20:53)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 20:42)

А вот на видео он признается, что был не один. Да и групп этих - не одна.

С такими же дегенератами.
Там уже давно это обсасывали, один решил лулзов словить, в итоге малолетки сами нагнали жути и идея пошла, ну и появились последователи конечно.

Сайы самоубийц существовали задолго до всей этой шняги, люди приходили, размазывали сопли, обсуждали способы, их упрашивали этого не делать всякие добровольные волонтеры и т.д.
Редко конечно кто-то таки заканчивал жизнь, остальные тупо меняли регистрацию, потому что стыдно становилось, ну и так далее.

Когда человек хочет самоубица, он никому ничего не говорит, ни с кем ничего не обсуждает, он идет и делает.
Когда человек хочет об этом заявить - он лишь ищет сострадания и понимания, некоторым это действительно необходимо как этой школьнице, большинству нужна только жалость, они как ебучие вампиры тянут жизнь из близких людей.

[^]
Deniska1982
26.08.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)

Я думаю абсолютно так же, просто он появился не в том месте не в то время и на его примере сделают показушный процесс, типа смотрите как мы боремся с китами.. именно в них все зло, а мы ловим и сажаем. Создатели этих групп конечно сам по себе гондоны, но думается мне что их роль в фактах суицида минимальна, а на самом деле все вокруг и рядом...

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 21:08
2

Ярила

Синий кит даже не его аккаунт,он там и не модератор и не редактор,вообще прав не имел.
Обычная группа в контакте,которую придумал и открыл кто-то другой,не Илья,таких "синих китов","дельфинов" там море депрессивная школота наоткрывала.Любой приходи и вступай,только кому это нах. надо.
Этот придурок увидел что в группе хозяин перестал появляться,ну и стал тролить выдавая себя за куратора,проявляя свои шизофренические наклонности.
Вот и все.
В принципе-такая же группа ВК как и все остальные,только для шизофреников.
Фактически нет никакой группы и нет кураторов.
Хня для больных придурков.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 21:23

[^]
Tekky
26.08.2017 - 21:08
1

Ярила

У знакомой убили дочь. Заплатила денег адвокату чтобы получил максимальный срок(вроде 20 лет). Ну и ежемесячно отсылает "туда" денежку чтоб только не помер. И "сладко" жил все 20 лет. Сама при этом человек достаточно набожный.

А таких ублюдков надо не за доведение до самоубийства, а за госизмену на 25 лет сажать: подрыв устоев общества, разрушение психики несовершеннолетних, введение в заблуждение и так далее.

[^]
Лякса
26.08.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 26.08.2017 - 15:50)
Ты не прав.
Детскую психико легко травмировать.
Этот уёбок уже заложил программу в неокрепший детский мозг.
Надо было тщательно работать психологам, но видимо это бывает только в кино, или на "гнилом" Западе.
Но изначальная вина на этом уроде.
Однозначно dont.gif

Согласен: не было бы этого "наставника", глядишь, девчушка бы переросла свои комплексы. А так - стрельнул этот "капсюль", и всё - огнепроводный шнур начал тлеть. Остальное только вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх