"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрумБумБес
26.08.2017 - 18:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prohaus @ 26.08.2017 - 15:55)
Этому пидору Ильюше, синему, блять, киту - земля пусть будет на зоне стекловатой! moderator.gif
Пусть теперь за колючкой хвостом метет.
Но и там не долго, от подобного и зэки звереют.
Так что пиздец наступит скорый этому голобому киту всяко!

Да никто там не звереет, шваль одна чалится, авторитеты и блатные давно по думам и сытным местам сидят, а горе-водителю, или нарику, который ларек хотел ограбить - нафига себе срок добавлять? Пусть сидит рядом, проблем лишь бы не создавал (брат сидит, общаемся бывает, за убийство отбывает 10 лет, дебил).

Это сообщение отредактировал ГрумБумБес - 26.08.2017 - 18:39

[^]
Gar02
26.08.2017 - 18:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zzaal @ 26.08.2017 - 19:21)
Показательный пост, когда половина комментаторов нихрена не понимает, но по теме подпездывает...
Я не защищаю этого мудака, но как уже говорили УМНЫЕ люди этот мудень вряд ли владеет техникой убеждения.
Тот кто хочет, тот найдет повод, в ките, в хуете или просто с запиской типа все меня не понимают.
Поищите статистику самоубийств среди молодежи и раньше такого было не меньше, но никаких групп небыло.
Дело не в игре а в родительском внимании к ребенку и воспитании.
А этот толстый дебил просто показуха, чтоб другим не повадно было.
Вот если я хочу жить, ни одна рожа не заставит меня покинуть этот мир добровольно. А если бы я хотел покончить с собой из-за психического состояния, то я бы тоже повод нашел, с илюшей или без...
Зрите в корень проблемы, а не в сопутствующие факторы!

Самый толковый комментарий.
Детская психика стала хлипкая, чуть что - меня не понимают, вот самоубьюсь - "тогда поймёшь, кого ты потеряла"!
Нормально воспитанному ребёнку такое и в голову не придёт.

[^]
НулиКариф
26.08.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 16:08)
Цитата (НулиКариф @ 26.08.2017 - 16:06)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:55)
Цитата (ranarama @ 26.08.2017 - 15:52)
Asteris, чтобы довести человека до помешательства как раз не нужно быть хорошим специалистом в области психологии. Для этого достаточно поверхностных знаний. Или, говоря простым языком: "Ломать - не строить". А вот, чтобы вытащить человека из затяжной депрессии, например, надо и фундаментальные знания, и опыт.

Ну продемонстрируй, еба. Доводи меня полностью, пиздабол-теоретик.
В реальной жизни - да, методы есть, по интернету - бред полный.

Нормальные дети,у которых все гладко, просто не заходят в подобные группы.
Мысли о суициде возникают при ооочень больших конфликтах с окружением и действительностью.
Не путайте причину и следствие.

Я не потребляю алкоголь. Но на днях был момент, когда если б поднесли стаканчик - махнул и - алга. Слава богу таких не нашлось.
Люди разные. У некоторых бывают моменты\периоды в жизни, когда на грани. И вот находится пидор, "подносящий стаканчик".

Но причина то не в стаканчике, а в том,что ты свое уже отпил, в том,что ты алкоголик хронический и алга.
Поднеси стаканчик обычному человеку, он его махнет, скажет, "алга", еще махнет и пойдет спать.

Так и здесь - девочка изначально была склонна к самоубиству, группа не более чем поиск круга, который может ее понять.

Алкоголиком я, слава богу, не стал. Заопасался, что такая перспектива может быть и бросил совсем потому.
Я о том и говорю, что без этих "доброхотов-подначивальщиков" человек мог, пройдя некий "кризис" и" возможно, окрепнув\повзрослев, стать вполне нормальным много более устойчивым к жизненным передрягам человеком.
Кризисы у всех бывают. Просто в разное время, различной глубины и длительности. Главное, чтоб козлов рядом не было. А были люди, могущие тебя поддержать. У неё вот не нашлось.

[^]
Stalk74
26.08.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Ошибаетесь, уважаемый! В сытых и обеспеченных странах процент самоубийств в порядки выше, нежели в условном Сомали. Ибо, там некогда рефлексировать, надо кусок хлеба зарабатывать.
Аналогия и на детей. Избыток свободного времени и минимум обязанностей вполне может привести неокрепшую психику к разным причудам. Мне не купили айфон, мне не лайкнули фотку, Пашка не ответил на смс, Синий Кит дал задание - и айда сигать с крыши или пить таблетки.
Разумеется, дело в девочке. Разумный человек уйдет из грязи в интернете, даже, если туда случайно вляпается. Но откуда мозги у малолеток?

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 26.08.2017 - 18:48

[^]
Pohmelniy
26.08.2017 - 18:50
1

Ярила

Ну, судя по минусам, этого чувака должен знать каждый и носить у сердца его портрет)))

Чувак, тебя уже выпустили и даже разрешили пользоваться интернетом?

[^]
Pадиотехник
26.08.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 15:49)
Цитата
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Asteris , ага,
-дело не в насильнике, а в жертве, а чего она улыбалась

Это зачастую тоже справедливо. Изнасилованная 15-летняя шмакодявка в миниюбке с толстым слоем макияжа, после дискотеки, в час ночи. Я бы даже уголовное дело об износе запретил заводить. Разве что на родителей.

[^]
Xvostan
26.08.2017 - 18:57
6

Приколист

Подростковые суициды - вечная тема. Сколько живу, постоянно в обществе поднимается этот вопрос. Сначала думали, что дети убиваются из-за недостатка занятости - начинали дрочить в секциях и кружках, а они сигают с крыш, потому что "слишком нагрузили". Думали, что от недостатка внимания - самоубийства из-за гиперопеки. Думали, что из-за интернета - вешаются в шкафах из-за отнятых компьютеров. 30 лет пиздЯт, а рецептов никаких нет. Вот щас поймали этого баклана и раздули тему "групп смерти" и что? Все резко прекратится?

[^]
НулиКариф
26.08.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 26.08.2017 - 16:09)
Цитата (НулиКариф @ 26.08.2017 - 16:06)
Asteris, чтобы довести человека до помешательства как раз не нужно быть хорошим специалистом в области психологии. Для этого достаточно поверхностных знаний. Или, говоря простым языком: "Ломать - не строить". А вот, чтобы вытащить человека из затяжной депрессии, например, надо и фундаментальные знания, и опыт.

Нормальные дети,у которых все гладко, просто не заходят в подобные группы.
Мысли о суициде возникают при ооочень больших конфликтах с окружением и действительностью.
Не путайте причину и следствие.

Я не потребляю алкоголь. Но на днях был момент, когда если б поднесли стаканчик - махнул и - алга. Слава богу таких не нашлось.
Люди разные. У некоторых бывают моменты\периоды в жизни, когда на грани. И вот находится пидор, "подносящий стаканчик".

Тебе через интернет стаканчик бы принесли? По моему из здравомыслящих уже никто не верит, что можно довести до суицида через интернет.

А тут КМК не довести, а лишь подтолкнуть.
Пытаясь объяснить свою позицию, завспоминал детство своё. Такой кайф. В некоторых моментах даже тактильные ощущения вспомнились. И 40 лет - не срок.

[^]
ПсихоПатрик
26.08.2017 - 19:01
3

Ярила

Цитата
Ты не прав.
Детскую психико легко травмировать.
Этот уёбок уже заложил программу в неокрепший детский мозг.

Можно, и не только детскую, но надо иметь возможность оказывать воздействие, от которого жертве трудно устраниться. Единственные способы подтолкнуть к самоубийству с использованием компьютера, которые мне приходят на ум - это порча инфы на устроиствах жертвы, захват разнообразных аккаунтов жерты, на худой конец, организация массовой травли (типа как массово троллили того инвалида с испачканным лицом, который в камеру случайно попал, или как троллят кинамана, создав целую отдельную хейтерскую википедию про него), но это не так просто, и тот, кто это делает, будет палиться в открытую, если он не крутой компьютерщик.

А так, больше шансов, что тебя доведут одноклассники, типа как в фильме "Чучело".

[^]
TheHeart
26.08.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 26.08.2017 - 16:03)
Здесь походу его коллеги подтянулись, с кита этого.
Защищают. Типа мудак ни в чем не виноват, это она сама и её родители виноваты.
Но тогда наркодилеры тоже ни в чем не виноваты.
По той же логике.
Непонятно, почему их садят?

Мне всегда казалось, что доведение до самоубийство это статья, при которой человек своими действиями(физическими или унижающими) доводит человека до ручки..

Я бы спросил не данного товарища, а родителей, школы и наконец ПРАВИТЕЛЬСТВА, которая не видит, что происходит в стране и никому нет дела до детей и в целом убийств, пока не коснется общественности.. (Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится)...

Сделали из тролля убийцу, я в шоке...

Если почитать Яп, тут многие доводят людей до ручки, а если они умрут(самоумрут?)
Посадим тролля в сообщениях? детский сад.

[^]
Wagner
26.08.2017 - 19:08
-1

Приколист

Ты себя с подростком не сравнивай, в это время у них в организме такие изменения происходят, что в голове полный ППЦ, и вот на этом эти ублюдки и играют, часто просто беря их на испуг или на слабО. Так что не сравнивай психику взрослого человека и ребенка.

[^]
Gadky
26.08.2017 - 19:13
1

Балагур

Не оправдано высокая цена погружения этого кита.

[^]
ПсихоПатрик
26.08.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата
У меня впечатление, что никто не помнит себя в этом возрасте - только в путь же запреты нарушали. Не все, но очень многие.

Помню. Психика была намного более крепкая. А теперь в стрессовой ситуации достаточно быстро (часа 2) начинает тянуть боевать.

Цитата
Это зачастую тоже справедливо. Изнасилованная 15-летняя шмакодявка в миниюбке с толстым слоем макияжа, после дискотеки, в час ночи. Я бы даже уголовное дело об износе запретил заводить. Разве что на родителей.

А вот тут не согласен. Если только сама / сам вешается и проявляет активность, а на утро передумывает.

[^]
Egorka2010
26.08.2017 - 19:22
1

Еретик

ТС, вот же у тебя дебильная логика. То есть девочку месяц никто не склонял к самоубийству, а она все равно покончила с собой? Так может дело в девочке? Я не оправдываю эти группы, но блять, если человек захочет он так и так себя убъет, через группу, или сам

[^]
Завалихин
26.08.2017 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)

Может и в девочке, а может и в родителях,
долбоеба это не очень оправдывает. Присесть ему на пятнаху на пользу пойдёт.

[^]
баночка
26.08.2017 - 19:33
10

Хохмач

Цитата (Innomeni @ 26.08.2017 - 16:05)
Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 15:49)
Цитата

Asteris , ага,
-дело не в насильнике, а в жертве, а чего она улыбалась

Расскажите мне, пожалуйста, КАК надо положить хуй на ребенка, чтобы после первого раза НИЧЕГО не делать? Я не верю, что занятия с психологом бы не помогли. Почти на 100% уверен, что родители просто решили, что "само пройдет". А оно вот не прошло.
Так что согласен с теми, кто предлагает трясти родителей. Мало того, что до суицида через вконтактик довести психически здорового человека нереально, так еще и после попытки суицида, т.е. маркер опасности был обозначен, никаких серьезных действий не предприняли.

Ребенка ломают родители в детстве - это 100% считаю. Примера ради : водила сегодня дочку на просмотр в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике. Это пипец сколько ёбнутых мамаш dont.gif Народу много, некоторые девочки боятся идти с тренерами, некоторые просто не хотят заниматься гимнастикой. Но мамки ,вы бы видели, этих 4х-6тилетних дочек сами доводили до истерики словами "ну и сиди дома неудачница", "мы поедем в аквапарк,а ты нет"... это при том,что ребенок тянет ручки и кричит мамочка не надо, я просто не хочу!!! Одна рассказала,что они 3й год cranky.gifпробуют, но их не берут. Вспоминаю себя, когда я занималась плаванием, меня отдали в музыкальную школу, естественно, я перестала успевать иии....мама запретила мне ходить на плавание, заставляя тянуть меха долбанного аккордеона, который я ненавидела, получала пиздюли за 2 и 3 с минусом,т.к. гаммы по фортепиано уила на картонной нарисованной клавиатуре !!!при этом я была круглой отличницей в школе. Но и этого было мало ! у кого-то с маминой работе дети учились в лучшей гимназии города. И она переводит меня туда в 9 й класс. На этом начинается ад и кошмар. Учиться хуже стала, не из-за предметов или требований, мои мозги там не нужны были. Крутые детки вокруг, родители платят за репетиторство учителям, поездки у всех за границу и в лагеря - я же как обсос одета, учу, соображаю, но мне не ставят пятерки, а дома их требуют, за меня ведь не платят. Поэтому надо прислушиваться к детям, к их желаниям и не забывать их любить а главное хвалить хоть иногда. Если мы не поговорим с нашим ребенком о важном для него - поговорит кто-то другой. Всем благ и мудрости wub.gif

Это сообщение отредактировал баночка - 26.08.2017 - 19:35

[^]
runrixx
26.08.2017 - 19:34
3

Балагур

не в группе дело, как раз эта история и показывает, хотела она убить себя, а группа просто ей просто давал смелости, в итоге это лично её жаление раз она довела дело до конца

[^]
hede
26.08.2017 - 19:36
2

Юморист

Это лишь доказывает то что дело не в синих китах.

[^]
6y3oBa
26.08.2017 - 19:36
0

Шутник

Вода камень точит.
Если бы он не капал девочке на мозги, топча и так не устойчивую детскую психику, может всё и обошлось бы. Она бы выросла, родила детей, не исключено что из неё что-нибудь и получилось. А тут всё... Смерть.
Слишком мягкое у нас в этом плане законодательство. Педофилов и их подобных к стене.

Налетели шпалометы. Тут человек на себя руки наложил, а вы в красноречии соревнуетесь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 6y3oBa - 26.08.2017 - 20:19

[^]
Apelisin
26.08.2017 - 19:39
0

Хохмач

Дело явно в родителях! Ну а этот мужчина виновен в том, что создал такую группу и провоцировал и без того, уже искушённых малолетних дебилов.

[^]
ranarama
26.08.2017 - 19:56
-2

Тайный советник

Чистоты эксперимента не получится, так как на протяжении 12 лет у меня в подчинении от 100 до 150 дебилов, таких как ты, было.

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 19:58
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.08.2017 - 17:54)
Цитата
Не подталкивает. А говорит что неплохо было бы все же прыгнуть.
Кто виноват? Тот кто прыгает.

а нормальный человек,не сука,стал бы отговаривать,применяя все усилия для этого
вот вам и вся разница

"Не подталкивает. А говорит что неплохо было бы все же прыгнуть".
Это по УК не состав преступления.

"Статья 110. Доведение до самоубийства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 110]

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего —

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Тут угроз,унижения,жестокого обращения со стороны китов не было и до 29.07.2017г. состава преступления в действиях "куратора" Ильи не было.

"Федеральным законом от 29.07.2017 № 248-ФЗ, внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации.
Настоящим Федеральным законом ужесточена ответственность за доведение до самоубийства или до покушения на самоубийство несовершеннолетнего, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости, либо женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности. В частности, срок лишения свободы за указанные деяния будет составлять не до шести лет, как было установлено ранее, а от шести до двенадцати лет.
Организация деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства путем распространения информации о способах совершения самоубийства или призывов к совершению самоубийства, будет наказываться лишением свободы от пяти до десяти лет, а то же деяние, сопряженное с публичным выступлением, использованием публично демонстрирующегося произведения, средств массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - от пяти до пятнадцати лет."

Однако закон обратной силы не имеет,а свои действия "куратор" осуществлял до принятия изменений в закон.
так что по закону он не виновен и я надеюсь на его принудительное лечение в психбольнице закрытого типа.

Но и изменения в ст.110 эти очень уж "мутные" и скользские.
Например если я буду тут рассуждать о способах и нужности эвтаназии-мне 15 лет можно впаять?
Да такого беспредела и при Сталине не было.Это вообще мрак,кого угодно посадить можно.Напиши "веревку лучше смазать солидолом,а не мылом" и езжай на 15 лет лес валить.

Ну и упоминания в интернете или газетах,литературе о том как умерли Есенин,Маяковский,А.Матросов и многие другие-это теперь статья.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.08.2017 - 20:20

[^]
Министр
26.08.2017 - 20:03
2

Ярила

Я хз конечно, но в моем советском детстве "Синих китов" не было. За то были дома пионеров.

[^]
laternelife
26.08.2017 - 20:05
2

Ярила

Stalk74
Цитата
В сытых и обеспеченных странах процент самоубийств в порядки выше, нежели в условном Сомали. Ибо, там некогда рефлексировать, надо кусок хлеба зарабатывать.

Не надо забывать, что в благополучных странах и со статистикой все благополучно. А кто и как считает погибших в Сомали? К тому ж в благополучной стране человеку, чтоб самоубиться - нужно самому постараться. В Сомали суициднику достаточно свернуть не туда, и вот он уже формально не суицидник, а просто убитый.

Ну и строго говоря, экстраполировать социальную ситуация в разных странах на ситуация в семьях несколько некорректно.

[^]
Tubertus
26.08.2017 - 20:06
5

Балагур

С этим уебком всё понятно. Никаких вопросов и быть не может.

Только смущает переквалификация. Получается, он уже в сизо, никак на нее влиять не мог, но она порешила себя. Где взаимосвязь?
Получается, если я кого-нибудь ебну и он удариться головой о землю, а через пару-тройку месяцев он наебнется где-то и окочурится, меня посадят за непредумышленное?

Как правило, после попытки суицида с долбонутым общаются определенные спецы, они ж должны были установить будет она еще играть со смертью или нет. Да и родители где были? После такого с нее вообще не должны были глаз спускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх