"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenyaz
26.08.2017 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Озлобленный эадрот, которому девки не давали...

[^]
Астут
26.08.2017 - 22:06
0

Ярила

почему никто ему отвертку в глаз не воткнул?

[^]
Asteris
26.08.2017 - 22:08
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Дайкон @ 26.08.2017 - 21:14)
Доброго времени, уважаемые эксперты. Вы все тут пишите хорошие правильные вещи про родителей, семьи и т.д. Но, мне кажется, немного не с того ракурса рассматриваете ситуацию.
Я наткнулся на информацию про эти "группы смерти" немного раньше, чем начался связанный с ними бум. На тот момент никто их еще не банил, не выискивал и не запрещал хештеги. И что меня больше всего шокировало - это Масштаб!
Это не просто игра с кучкой заданий, не "доведение до самоубийства". Это целая Религия! Со своей символикой, странной грустной музыкой, непонятными символами, какими-то вроде глуповатыми стишками с необычным ритмом. Это целый мир грустных летающих китов, все очень красиво и завораживающе.
У них даже есть своя теория про китов, которые плавают в океане грустные и одинокие (а какой ребенок не считает себя грустным и одиноким?), и когда им становится совсем плохо, они выбрасываются на берег, но это не смерть! Это переход в другой прекрасный мир, где они могут летать.
И эта атмосфера красивой грусти не давит, она скорее обволакивает и убаюкивает. Вступая в такие группы ребенок не просто начинает играть в какую-то очередную онлайн-игру, он получает целый мир. И этот мир рядом, он вокруг. И чтобы в него попасть надо просто сделать небольшой шаг...
Дети любят играть в игры (да и взрослые любят), и играть по правилам. Правила гласят, что надо пройти 50 шагов, чтобы попасть в этот прекрасный параллельный мир, в котором тебя все любят и понимают. Это просто очередной вариант рая для грустного, одинокого ребенка. Он встает каждую ночь, не высыпается, сознание притупляется и ему начинает казаться, что он уже "одной ногой" там. Реальность перестает быть такой четкой. К тому же эти порезы, физическая боль - она опять же от нашей грязной реальности, в том месте куда он попадет, куда его унесет летящий кит - там нету боли.
Это всего-лишь мое виденье всей этой ситуации, я никому не хочу его навязать. Но мне кажется, что какой-то придурок с лицом имбецила просто Не Мог все это создать. Ну просто - никак! Сама собой эта "религия" тоже не могла возникнуть. Кто-то намеренно ее разрабатывал, просчитывая до мелочей каждый кусочек пазла, пока он не сложился в Огромную, грустную и завораживающую картину.

А проблемы, от которых ребенок хочет уйти ты описал - одиночество, непонимание, неспособность решить проблемы.
Вот это должны устранить родители.

Да, выглядит это все довольно фактурно и да, какая-то сука реально заморочилась, но вряд ли это имеет какой-то стратегический смысл.
Если бы этим занимался профессионал с конечной целью (ну те же злобные пиндостанцы, например) - он бы прекрасно понимал,что жертв будет относительно мало, да и в будущем такие дети (ненаучившиеся решать проблемы и перенесшие комплексы во взрослую жизнь) добиваются немногого, то есть вряд ли они станут основой общества, известными политиками и т.д.

Серые мышки никому не мешают, вот в чем дело, так что это просто какая-то больная мразь с такой же больной целью.

[^]
Артемий13
26.08.2017 - 22:09
2

Ярила

Некоторые особо говнистые ячейки самой мирной религии не смотря на обладание огромными финансовыми и человеческими ресурсами до сих пор не могут создать армию самоубийц с поясами шахидов. Максимум на что их хватает так это десяток долбаебов в год. При том, что эти шахиды зачастую с детства погружены в "правильную" среду и очень мотивированы, их вербовкой и подготовкой занимают профессионалы, на подготовку уходит время. А тут нас хотят убедить в том, что любой кретин из подворотни может пачками отправлять на тот свет даже без личного контакта! Если они такие могущественные, то может предложить им работу на кафедре психиатрии в престижном ВУЗе или в разведке. Короче, я считаю, что самоубийца либо самоубийца либо нет и никакой пучеглазый имбицил на это не повлияет.

[^]
clean101
26.08.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ingdrasil @ 26.08.2017 - 15:50)
Надеюсь его на киче тоже доведут до самоубийства методом регулярного использования его заднего прохода

У кого же встанет на такого? faceoff.gif

[^]
girasole
4

Ярила

Итальянские дети начиная с этого года, тоже включались в эту смертельную игру, но благодаря серьезному подходу со стороны родителей, полиции , психологов и социальных служб, до суицида не дошло.
"Игра" та же самая, на российском фейсбуке, то есть вконтакте.
По этому поводу вышла программа для родителей в App ,для контроля за аккаунтами в соц.сетях, контролем выходами в сеть и для просмотра whats app своих детей в реальном времени.
http://www.meteoweb.eu/2017/08/blue-whale-...-minori/953712/
Программа так и называется, "против синего кита".
После скачивания пользование бесплатное в течении 2х дней, цена за программу 9,90 евро.
Если бы у меня были бы несовершеннолетние дети, то я установила бы такую программу. Потому что за ребенка , в первую очередь несут ответственность родители.
Моей дочке 20 лет, когда она была младше, я была в курсе где и на каких сайтах она зарегистрирована , что выкладывает в инет и чем вообще интересуется и с кем общается. Доверительные отношения с ребенком, хорошие отношения с ее друзьями , таким образом можно было узнать где зарегистрировалась, чем живут ее друзья в виртуальной жизни в соц.сетях и тд.

Это сообщение отредактировал girasole - 26.08.2017 - 22:44

[^]
Чега
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 26.08.2017 - 16:17)
Надеюсь надолго посадят упыря, а вот с Интернетом пора принимать кардинальные меры вплоть до создания российского фаервола и полному контролю сети. Дети и подростки в зоне риска и их необходимо спасти любыми мерами.

Спаси детей и подростков, удались из интернета old.gif

[^]
РеджВиторган
26.08.2017 - 22:14
-1

Эммануил Эрдоган

Я даже не хочу представлять, что с этим дегенератом будут делать на зоне. Хотя думаю что долго не проживет.

[^]
mrcrowly79
26.08.2017 - 22:17
3

Юморист

Цитата (lakonst @ 26.08.2017 - 15:58)
Пока побеждает мнение: этот мальчик не в чём не виноват, виновата семья и нелюбимая в семье девочка.
очень жаль.

Как не жаль, но очень часто объективная реальность побеждает субъективную точку зрения.
P.S. Я тоже против таких мудаков, и так же считаю, что его надо посадить, слишком грязным делом он занимался. Но как показывает практика, в большинстве своём самоубийством заканчивают именно склонные к этому люди, как правило, с глубокими нарушениями психики. И сделают они это рано или поздно в любом случае.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Biomehanica
26.08.2017 - 22:18
0

Ярила

Скажите если человек стоит на краю крыши а внизу ему отморозки кричат чтоб прыгал, можно ли их привлечь за доведение до самоубийства?

[^]
GreyFish
26.08.2017 - 22:23
2

Ярила

Репортаж ахуенен, девочка вскрылась в "жопе митра"! В такой ебаной глуши и полном развале всего и вся и в 50 лет умный мужик руки на себя наложить может! Читай статистика самоубийств в РФ.
Дала "не тому" и пизда ей в этой деревне, а переехать денег нет(как и образования, спасибо администрации).
Жил на Кубани в деревнях - кромешный там пиздец. Там не надо долго принуждать, там просто жопа уже давно. А денег свалить нет - вот и решают себя от безысходности, а шлюхами на трассу выйти воспитание не позволяет(чтоб свалить из говна где ее насилуют по два раза на день!)
Так и вымирает Россия!

[^]
girasole
26.08.2017 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 26.08.2017 - 21:18)
Скажите если человек стоит на краю крыши а внизу ему отморозки кричат чтоб прыгал, можно ли их привлечь за доведение до самоубийства?

Если это несовершеннолетний ребенок, а ему кричат прыгай или берут его "на слабо", то считаю что это доведение до самоубийства, подстрекательство. Призывы к самоубийству.

[^]
qazqwe
26.08.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата
К сожалению, девочка, которую спасли от самоубийства в мае, всё-таки покончила с собой в июле:

впомнилось ...

армия. в части повесился за два месяца до дембеля сержант.
за ДВА месяца до ДЕМБЕЛЯ !

все в шоке, ВСЕ !

командиру деваться некуда (нормальный мужик кстати), собрался с духом, выпил сотку для храбрости
звонит матери ...

еще больше в шоке ...

оказывается мать вполне спокойно сказала
"так и знала, он два раза до армии пытался ..."

командир выпил еще ...

Это сообщение отредактировал qazqwe - 26.08.2017 - 22:31

[^]
эни1ххх
26.08.2017 - 22:27
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (girasole @ 26.08.2017 - 22:10)
Итальянские дети начиная с этого года, тоже включались в эту смертельную игру, но благодаря серьезному подходу со стороны родителей, полиции , психологов и социальных служб, до суицида не дошло.
По этому поводу вышла программа для родителей в App ,для контроля за аккаунтами  в соц.сетях, контролем выходами в сеть и для просмотра whats app  своих детей в реальном времени.

Спасибо за инфу.

Выше отписалось множество поклонников Навального, защищающих этого толстого пидараса. Мол выдумки всё это, нет никаких Синих Китов, проклятый Путин вас обманывает.

Интересно теперь послушать, кто, кого и как обманывает в Европе, по их мнению. Опять Путин? lol.gif Это же какими тупорылыми объебосами нужно быть, что бы везде видеть Путина.

[^]
tarasca
26.08.2017 - 22:44
2

Приколист

Цитата (Tubertus @ 26.08.2017 - 20:06)

Как правило, после попытки суицида с долбонутым общаются определенные спецы, они ж должны были установить будет она еще играть со смертью или нет. Да и родители где были? После такого с нее вообще не должны были глаз спускать.

может со взрослыми суицидниками и общаются, "как правило"...
а с детьми не всё так просто. если родитель не хочет, ну вот не желает, чтоб ребенку посторонние мозг вправляли - никто не вправе их заставить. причин такого поведения родителей может быть много, не о них речь. я сам был свидетелем подобного этой весной: родители встали грудью и не подпустили к девочке ни педагога-психолога, ни прочих учителей, ни профессионалов-психологов. кстати - ребенок учился на "пятерки", никаких конфликтов с учителями (следователи проверили досконально, дважды следственный комитет в школу выезжал). а вот что было в семье и почему родители так боялись бесед с ребенком учителей и психологов - вопрос. может, потому и боялись, что девочка могла сказать правду тем, кому доверяла. а не чужим дядькам из полиции.

с учителями та же фигня - не имеют они такого права - отправлять ребенка к психологу или психотерапевту, как бы ни тревожило их поведение ребенка. они могут: поднимать письменно вопрос о проблемах ребенка (классный руководитель, заявка школьному психологу), с письменного согласия родителей осуществлять психологическое сопровождение ребенка и давать родителям РЕКОМЕНДАЦИИ (педагог-психолог). и всё практически. если родители не дали согласия на психологическое сопровождение - чисто теоретически школьный психолог не имеет права даже диагностировать, а тем более - куда-то транслировать результаты диагностики.

так что можно много кого обвинять. не обвинять надо, а к детям лицом поворачиваться. всем. и родителям, и педагогам. и правительству.

[^]
bakaloa
26.08.2017 - 22:45
4

Шутник

Цитата (Gar02 @ 26.08.2017 - 15:39)
Детская психика стала хлипкая, чуть что - меня не понимают, вот самоубьюсь - "тогда поймёшь, кого ты потеряла"!
Нормально воспитанному ребёнку такое и в голову не придёт.

Подростки были, есть и всегда останутся подростками со своими подростковыми проблемами во все времена и нравы, с небольшими изменениями или особенностями в связи с постоянным движением внешнего мира. Но гормоны, они есть и останутся гормонами, несмотря на существование Китов, Интернета и Гугла. Надо у нейрохирургов спросить, наверное, или узких специалистов, я думаю, они пояснят особенности человеческой психики в период сексуального развития, именно на гормональном уровне. Ето Природа, биология, анатомия, химические процессы и пр.
20 с чем-то лет назад не было интернетов, а вот я так же «резала» венки себе в ванной, из-за того, что папа не разрешал с мальчиком гулять допоздна, бил, мама не поддержала, и вообще, меня никто не понимал, и я была одна в етом мире, все остальные бараны, черная овца в белопушистом табуне, слушала Цоя, находя тайную подоплёку, продолжать можно бесконечно. Итог: ужасно некрасивые шрамики на запьястьях, которые я в молодости демонстрировала с гордостью, как медали, сейчас, под сороковник, напоминание о том, что дурой я была малолетней. И ведь помереть хотелось тогда откровенно...знаете? Идея была одна: «Вот не станет меня, тогда вы и увидите»...Даже рисунки рисовала, как плачут на моих похоронах и стоят на коленях, сама плакала, правда, потом «просыпалась» ....К чему ето? Родители, даже не берегите, просто любите детей откровеннее и давайте им ето понять как можно чаще.

[^]
girasole
26.08.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (tarasca @ 26.08.2017 - 21:44)
Цитата (Tubertus @ 26.08.2017 - 20:06)

Как правило, после попытки суицида с долбонутым общаются определенные спецы, они ж должны были установить будет она еще играть со смертью или нет. Да и родители где были? После такого с нее вообще не должны были глаз спускать.

может со взрослыми суицидниками и общаются, "как правило"...
а с детьми не всё так просто. если родитель не хочет, ну вот не желает, чтоб ребенку посторонние мозг вправляли - никто не вправе их заставить. причин такого поведения родителей может быть много, не о них речь. я сам был свидетелем подобного этой весной: родители встали грудью и не подпустили к девочке ни педагога-психолога, ни прочих учителей, ни профессионалов-психологов. кстати - ребенок учился на "пятерки", никаких конфликтов с учителями (следователи проверили досконально, дважды следственный комитет в школу выезжал). а вот что было в семье и почему родители так боялись бесед с ребенком учителей и психологов - вопрос. может, потому и боялись, что девочка могла сказать правду тем, кому доверяла. а не чужим дядькам из полиции.

с учителями та же фигня - не имеют они такого права - отправлять ребенка к психологу или психотерапевту, как бы ни тревожило их поведение ребенка. они могут: поднимать письменно вопрос о проблемах ребенка (классный руководитель, заявка школьному психологу), с письменного согласия родителей осуществлять психологическое сопровождение ребенка и давать родителям РЕКОМЕНДАЦИИ (педагог-психолог). и всё практически. если родители не дали согласия на психологическое сопровождение - чисто теоретически школьный психолог не имеет права даже диагностировать, а тем более - куда-то транслировать результаты диагностики.

так что можно много кого обвинять. не обвинять надо, а к детям лицом поворачиваться. всем. и родителям, и педагогам. и правительству.

В Италии социальные работники имеют право направить ребенка к психологу/психотерапевту без разрешения родителей, если видят что между родителями и ребенком есть конфликт , видя что ребенок доведен до крайностей и находится в депрессивном состоянии.

[^]
ApueH
26.08.2017 - 22:57
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Ну продемонстрируй, еба. Доводи меня полностью, пиздабол-теоретик.
В реальной жизни - да, методы есть, по интернету - бред полный.

Нормальные дети,у которых все гладко, просто не заходят в подобные группы.
Мысли о суициде возникают при ооочень больших конфликтах с окружением и действительностью.
Не путайте причину и следствие.

...Вы сами поверхностный пиздабол...Дети, заходят везде, вне зависимости от их "благополучия"...Просто. из любопытства, познавая мир...Им всё интересно...Забыли себя?...И в пубертатный период, любая мелкая обида на тех же родителей. может раздуться до нехороших мыслей, типа... - Вот, я умру. и все будут жалеть и плакать, что не поступили так. как хотелось мне, что не ценили меня, не баловали и проч...проч...Дети, не дорожат жизнью в такой степени. как люди зрелые...Для них это, своего рода. игра...Ах, кому я это всё говорю...
Цитата
20 с чем-то лет назад не было интернетов, а вот я так же «резала» венки себе в ванной, из-за того, что папа не разрешал с мальчиком гулять допоздна, бил, мама не поддержала, и вообще, меня никто не понимал, и я была одна в етом мире, все остальные бараны, черная овца в белопушистом табуне, слушала Цоя, находя тайную подоплёку, продолжать можно бесконечно. Итог: ужасно некрасивые шрамики на запьястьях, которые я в молодости демонстрировала с гордостью, как медали, сейчас, под сороковник, напоминание о том, что дурой я была малолетней. И ведь помереть хотелось тогда откровенно...знаете? Идея была одна: «Вот не станет меня, тогда вы и увидите»...Даже рисунки рисовала, как плачут на моих похоронах и стоят на коленях, сама плакала, правда, потом «просыпалась» ....К чему ето? Родители, даже не берегите, просто любите детей откровеннее и давайте им ето понять как можно чаще.
...Извините. писал, ещё не прочитав ваш пост, который созвучен с моим...У меня не было таких моментов. но, какие-то моменты, какие-то мысли, они случались и я их помню...Мне кажется, что в подростковом возрасте. когда тело начинает взрослеть раньше чем мозги, это бывает. если не у всех. то у многих...

Это сообщение отредактировал ApueH - 26.08.2017 - 23:04

[^]
girasole
26.08.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 26.08.2017 - 21:57)
Цитата

Мысли о суициде возникают при ооочень больших конфликтах с окружением и действительностью.

...Вы сами поверхностный пиздабол...Дети, заходят везде, вне зависимости от их "благополучия"...Просто. из любопытства, познавая мир...Им всё интересно...Забыли себя?...И в пубертатный период, любая мелкая обида на тех же родителей. может раздуться до нехороших мыслей, типа... - Вот, я умру. и все будут жалеть и плакать, что не поступили так. как хотелось мне, что не ценили меня, не баловали и проч...проч...Дети, не дорожат жизнью в такой степени. как люди зрелые...Для них это, своего рода. игра...Ах, кому я это всё говорю...

Согласна на 100%
Итальянская девочка, которую чудом спасли от суицида, рассказала что втянулась в "игру", ради любопытства.
Проблем в семье у ребенка не было, в школе тоже все ок, в окружении тоже все отлично. Подруги и помогли ее вовремя остановить, они сообщили ее родителям, что та готовится к роковому шагу.

[^]
ЦарскийЦарь
26.08.2017 - 23:09
0

Просто Царь

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Именно. Но дуракам гораздо больше нравится думать, что в их проблемах виноваты все вокруг, но только не сами дураки.

[^]
ApueH
26.08.2017 - 23:14
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (girasole @ 26.08.2017 - 23:04)
Цитата (ApueH @ 26.08.2017 - 21:57)
Цитата

Согласна на 100%
Итальянская девочка, которую чудом спасли от суицида, рассказала что втянулась в "игру", ради любопытства.
Проблем в семье у ребенка не было, в школе тоже все ок, в окружении тоже все отлично. Подруги и помогли ее вовремя остановить, они сообщили ее родителям, что та готовится к роковому шагу.

...Да, и надо понимать. что в такой игре, постепенно возникает психологическая зависимость...Ну вот. как например у меня, на ЯПе...Ты только проснулся, но уже включаешь камп. чтобы проверить - новые темы, сколько зелени тебе отсыпали. сколько шпал накидали, бросить пару колкостей оппонентам и лишь тогда. пойти умыться... lol.gif ...Я утрирую. канешн, но в начальный период. как правило, всё так и есть...Так это я. взрослый человек, который осознаёт все свои поступки мозгами, весь вред и пользу. себе и другим людям...Ребёнку же, сложнее удерживать эту нить...

...Вообще, на эту тему, есть, ну просто шедевральный на мой взгляд фильм - "Учитель на замену", с Эдрианом Броуди в главной роли bravo.gif ...Вот, очень рекомендую его посмотреть...самим, или со своими детьми...

Это сообщение отредактировал ApueH - 26.08.2017 - 23:17

[^]
Прутков
26.08.2017 - 23:18
2

Лучший детектив ЯПа

Понятие "доведение до самоубийства" - вообще - нонсенс. Невозможно человека (в т.ч. и ребёнка) "довести" до суицида - если он сам к этому внутренне не готов и не предрасположен.
Что касается детей и молодёжи, сейчас - "синий кит", раньше были хиппи, панки, эмо, всякие сатанисты и прочие субкультуры. Раньше шлялись по кладбищам - сейчас зависают в соцсетях и пытаются создать себе выдуманный мир в виртуале. Вот и вся разница.
Процесс "взросления" - всегда был психологически сложным, переломным моментом. А сейчас детки ещё более инфантильны, но при этом запросы у них возросли, без всяких на то оснований, а что-то делать и напрягаться им влом, но хочется всего, сразу и много, - и в отсутствие нынче чётких жизненных ориентиров и установок - мы и видим соответствующие последствия. И этот мифический "синий кит" в этом случае - всего лишь повод, один из многих.
Проблема - социальная, педагогическая, семейная - но никак не из уголовно-правовой сферы.
Зато намного проще найти козла отпущения и "стрелочника" - чем решать проблему системно.
Так что, всего лишь - профанация, манипулирование, и спекуляции на горячей теме. Дабы притушить общественный резонанс. Кинут кость, посадят пару-тройку дебилов, - нате вам, "победили синего кита!".
А суицидники были всегда. Они есть, и они будут. Средняя температура по больнице всегда одинакова.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2017 - 23:23

[^]
Donnyk
26.08.2017 - 23:21
-1

Балагур

Цитата (ApueH @ 26.08.2017 - 23:14)

Согласна на 100%
Проблем в семье у ребенка не было, в школе тоже все ок, в окружении тоже все отлично. Подруги и помогли ее вовремя остановить, они сообщили ее родителям, что та готовится к роковому шагу. [/QUOTE]
...Да, и надо понимать. что в такой игре, постепенно возникает психологическая зависимость...Ну вот. как например у меня, на ЯПе...Ты только проснулся, но уже включаешь камп. чтобы проверить - новые темы, сколько зелени тебе отсыпали. сколько шпал накидали, бросить пару колкостей оппонентам и лишь тогда. пойти умыться... lol.gif ...Я утрирую. канешн, но в начальный период. как правило, всё так и есть...Так это я. взрослый человек, который осознаёт все свои поступки мозгами, весь вред и пользу. себе и другим людям...Ребёнку же, сложнее удерживать эту нить...

...Вообще, на эту тему, есть, ну просто шедевральный на мой взгляд фильм - "Учитель на замену", с Эдрианом Броуди в главной роли bravo.gif ...Вот, очень рекомендую его посмотреть...самим, или со своими детьми...

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…

[^]
ХoнГильДoн
26.08.2017 - 23:25
0

Юморист

я подросток из 90-хх
нонче папа детей

сказать что Синего Кита нет? - не могу, он наверное есть, раз кого то споймали и осудили. с признанием.
я не много времени детям уделяю, меня эта тема беспокоит.
но знаете что? меня это не коснется, потому что я слежу за детьми, поставил проги на гаджеты, дети на карате, играют в теннис, борятся сами с собой, подтягиваются, отжимаются.
решаем задачки.

что за синий кит , спрашивают они у меня ? ))

я отвечаю, это плохая игра у полоумных детей которым нечего делать. и у которых родителей нет.

как есть.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 26.08.2017 - 23:28

[^]
Fenya
26.08.2017 - 23:27
0

Гаф!

Цитата (эни1ххх @ 26.08.2017 - 23:27)
Цитата (girasole @ 26.08.2017 - 22:10)
По этому поводу вышла программа для родителей в App ,для контроля за аккаунтами  в соц.сетях, контролем выходами в сеть и для просмотра whats app  своих детей в реальном времени.

Спасибо за инфу.

Выше отписалось множество поклонников Навального, защищающих этого толстого пидараса. Мол выдумки всё это, нет никаких Синих Китов, проклятый Путин вас обманывает.

Интересно теперь послушать, кто, кого и как обманывает в Европе, по их мнению. Опять Путин? lol.gif Это же какими тупорылыми объебосами нужно быть, что бы везде видеть Путина.

Вотт видите как там элегантно проблему РЕШИЛИ. А у нас? Пропиарили только основательно эти группы по телеку и все... а жертвам даже психологами не помогли... Или "помогли" и на бумаге отчитались, что все заебись, да только ребенок все равно руки наложил на себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх