"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХoнГильДoн
26.08.2017 - 23:29
0
Статус: Offline

Юморист

винить в этом школу уже бесполезно.
там училки не помнят как мы Вьетнаму подарки собирали.
надежда только на самих себя.

[^]
EdGrave
26.08.2017 - 23:43
0

Приколист

Да чтоб ды сдох, дерьмо пучеглазое. Такое ощущение что он под "скоростью" был на задержании.

[^]
Bants
26.08.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Ты конечно прав! А может нам 80-м вообще не суждено было выжить, может повеситься? Вроде дипрессняк покруче был! А, извини нянька нужна была (НЯНЯ и на нее работать)

Это сообщение отредактировал Bants - 26.08.2017 - 23:45

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 26.08.2017 - 21:14)
Сама собой эта "религия" тоже не могла возникнуть. Кто-то намеренно ее разрабатывал, просчитывая до мелочей каждый кусочек пазла, пока он не сложился в Огромную, грустную и завораживающую картину.

Конечно не мог,этот придурок просто с дуру подставился,он даже в этой группе ВК никто,просто троль.

"Синие киты","дельфины" и т.п. это одно из дальнейщих развитий так называемой "субкультуры" ЭМО,только ее форма,нашедшая себе почву в соцсетях.
То что раньше называли "неформалами".
Молодежные субкультуры развивается спонтанно и повсеместно по всему миру,тут отцов-основателей нет.
Там такое развитие депрессивных движений постепенно за последние десятилетия происходило:
Готы - ЭМО -Синие киты
И на каждом этапе все больше и больше заигрывались со смертью.
Готы в виде игры в вампиров понарошку,ЭМО на эмоциональном уровне суицидничали,но только на словах для "понтов".
Ну а киты поближе к идеям смерти подошли,хотя слава богу всего один случай реально до смерти дошел,да и то там скорее клиника.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 00:15

[^]
Януарий
27.08.2017 - 00:02
1

Ярила

Ее родителей допросить не пробовали? На ровном месте дети в петлю не прыгают.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 00:04
4

Юморист

Надо знать детей в переходный возраст. Когда они всех ненавидят, думают что их никто не понимает... Бывает капли хватает от таких вот "доброхотов"чтобы совершить глупость. Именно секундный импульс и всё.

[^]
Пропальщик
27.08.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 26.08.2017 - 22:18)
Скажите если человек стоит на краю крыши а внизу ему отморозки кричат чтоб прыгал,  можно ли их привлечь за доведение до самоубийства? 

Если они будут к примеру транслировать свои крики "прыгай" в интернете (в перископе например),в газете напечатают или еще в каких СМИ, то по новым изменениям в ст 110 УК РФ им грозит до 15 лет.
Раньше сажали только за доведение до самоубийства(при помощи насилия,издевательств,принуждения),а теперь и за призывы,за обсуждение способов и т.п. очень мутная статья стала,кого хочешь привлечь можно.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 00:13

[^]
Прутков
27.08.2017 - 00:20
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Пропальщик @ 27.08.2017 - 00:10)
Цитата (Biomehanica @ 26.08.2017 - 22:18)
Скажите если человек стоит на краю крыши а внизу ему отморозки кричат чтоб прыгал,  можно ли их привлечь за доведение до самоубийства? 

Если они будут к примеру транслировать свои крики "прыгай" в интернете (в перископе например),в газете напечатают или еще в каких СМИ, то по новым изменениям в ст 110 УК РФ им грозит до 15 лет.
Раньше сажали только за доведение до самоубийства(при помощи насилия,издевательств,принуждения),а теперь и за призывы,за обсуждение способов и т.п. очень мутная статья стала,кого хочешь привлечь можно.

Если запретить слово "суицид" "жопа" - то явление ведь всё равно не исчезнет.
А, вспомнив классику, мы видим, что правило "Никогда не говорить о бойцовском клубе!" - приводит только к расширению и укреплению этого самого "клуба".

[^]
Пропальщик
27.08.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (NV30 @ 26.08.2017 - 21:15)

Почему вы так ссыте перестать быть "анонимными" в интернете?

Только по одной причине-мне нужен доступ к торрентам,так называемым "пиратским" ресурсам и вообще к любой информации в интернете,как сейчас.
Денег платить за каждое скачивание в нтернете у меня нет,я пенсионер.
Но я по конституции имею право на свободный доступ к информации,на анонимность запросов,которых меня собираются лишить кремляди,под видом борьбы с психически больными детьми склонными к суициду и подсовывая нам какого-то козла отпущения в виде жирного неадекватного олигофрена.
А на самом деле борятся со всеми нами,чтобы ограничить наши права и возможности в интернете.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 00:32

[^]
DENISZV
27.08.2017 - 00:37
2

Юморист

Ну какая нахрнен школа, это зачем сюда. У меня жена классный руководитель. Ходит по квартирам-домам. Смотрит за печками(побелка, дым), холодильниками (есть ли там продукты), состоянием родителей(кодированные алкаши). Собирает деньги на моющее, краску. И все это, в нерабочее время, нахуй это надо ей. Вожу её периодически к родителям учеников. Стоит дом, забора нет. Стучимся, из глубины - "идите нахуй, я вас блядь порежу". Пиздец.
И это все обязан делать классный руководитель у нас в стране.

"Синий кит" тонет всё глубже.

[^]
girasole
27.08.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Bants @ 26.08.2017 - 22:44)
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Ты конечно прав! А может нам 80-м вообще не суждено было выжить, может повеситься? Вроде дипрессняк покруче был! А, извини нянька нужна была (НЯНЯ и на нее работать)

Ты сравниваешь то, что невозможно сравнить. Ты сравниваешь поколение 2000х и поколение 80х, попробуй тогда сравнить поколение рожденное в 30х, пережившее войну, а так же поколение 1900х пережившее революцию и так далее, в глубь веков.
Мир меняется, человек становится уязвимее в психоэмоциональном плане. Новое поколение становится все более тепличным.

[^]
aquavita
27.08.2017 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 26.08.2017 - 15:54)
Я не понимаю! Ну как так-то? Настолько НЕ ОБЩАТЬСЯ со своим ребенком, что он готов принять истину вот в этом...

Не буду бередить чужие раны, но ЭТО должны знать. Покончил с собой выпускник, перед госэкзаменами, парень из нормальной семьи, заперся в комнате и перерезал себе горло перед работающей вебкамерой. Не спасли. Тоже этот пресловутый кит. Парню было 20 лет. Семья нормальная, парень сангвиник, юморной, спортивный. В жизни не подумали бы. Черт его знает, если бы раньше закрыли ВК, может и не случилось бы несчастье.

[^]
girasole
27.08.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 22:57)

Ну а киты поближе к идеям смерти подошли,хотя слава богу всего один случай реально до смерти дошел,да и то там скорее клиника.

Ты видимо плохо следил за темой. Была целая серия суицидов , погибли дети, которые состояли в этих группах.
На ЯПе была тема еще в начале года, статья из "Новая газета". Мы даже группу сколотили в ВК с ЯПа, искали профили детей связанных с синим китом. Потом искали родителей этих подростков в соц.сетях и давали ссылки на странички их детей.
Были в ВК и левые страницы, а были реальные страницы , где дети вели отсчет времени до суицида.

Это сообщение отредактировал girasole - 27.08.2017 - 01:27

[^]
JOHNQ
27.08.2017 - 00:53
-1

Ярила

Так то оно может и так, но ведь если бы ее не подтолкнули к этому, то может и не произошло бы это несчастье...

[^]
Прутков
27.08.2017 - 00:55
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (aquavita @ 27.08.2017 - 00:42)
Цитата (Вадяныч @ 26.08.2017 - 15:54)
Я не понимаю! Ну как так-то? Настолько НЕ ОБЩАТЬСЯ со своим ребенком, что он готов принять истину вот в этом...

Не буду бередить чужие раны, но ЭТО должны знать. Покончил с собой выпускник, перед госэкзаменами, парень из нормальной семьи, заперся в комнате и перерезал себе горло перед работающей вебкамерой. Не спасли. Тоже этот пресловутый кит. Парню было 20 лет. Семья нормальная, парень сангвиник, юморной, спортивный. В жизни не подумали бы. Черт его знает, если бы раньше закрыли ВК, может и не случилось бы несчастье.

Да неужели? То есть, по-твоему, других причин, кроме "кита" - быть не может априори?
Только потому, что он зарезался в оплайне?
Покопаться в деле - ты будешь сильно удивлён, сколько всего можно нарыть. Всё может быть гораздо банальнее - например, ботану не дала девочка, или дала, но не ему, или дала ему - но потом посмеялась, или ЗППП, и много ещё чего. Проблемы с учёбой, проблемы в семье, не хотел в армию и т.п.
Да и 20 лет - староват он для "кита". Хотя, если у него в 20 лет менталитет 13-летнего - тем более не стоит удивляться.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.08.2017 - 00:57

[^]
girasole
27.08.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 23:30)

Только по одной причине-мне нужен доступ к торрентам,так называемым "пиратским" ресурсам и вообще к любой информации в интернете,как сейчас.
Но я по конституции имею право на свободный доступ к информации,на анонимность запросов,которых меня собираются лишить кремляди,под видом борьбы с психически больными детьми склонными к суициду и подсовывая нам какого-то козла отпущения в виде жирного неадекватного олигофрена.
А на самом деле борятся со всеми нами,чтобы ограничить наши права и возможности в интернете.

Если перефразировать тебя, то получается:

"Только по одной причине-мне нужен доступ к чужому имуществу,к чужой собственности, так называемым "пиратским" ресурсам и вообще к любой информации в интернете,как сейчас. (Затопал ножками, как капризный ребенок)
Денег платить за каждое , взятое без спроса чужое имущество , у меня нет,я пенсионер.(безработный,малоимущий,студент,дочь офицера, мать одиночка, многодетный отец и тд.)
Но я , как честный и добропорядочный гражданин , по конституции , имею право на свободный доступ к информации,на анонимность запросов,которых меня собираются лишить кремляди,под видом борьбы с психически больными детьми склонными к суициду и подсовывая нам какого-то козла отпущения в виде жирного неадекватного олигофрена. (Опять топаю ножками и возмущаюсь еще больше, что это они себе позволяют! )
А на самом деле борятся со всеми нами, теми , кто хочет брать чужое задарма , чтобы ограничить наши права и возможности в интернете."

Это сообщение отредактировал girasole - 27.08.2017 - 01:08

[^]
BlacktopLoop
27.08.2017 - 01:16
3

Ярила

Я думал, что несостоявшихся суицидников должны на учет ставить и строго наблюдать за ними. Но нет, видимо там похуй. faceoff.gif

[^]
Пропальщик
27.08.2017 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 01:02)

"Только по одной причине-мне нужен доступ к чужому имуществу,к чужой собственности, так называемым "пиратским" ресурсам и вообще к любой информации в интернете,как сейчас. (Затопал ножками, как капризный ребенок)
Денег платить за каждое , взятое без спроса чужое имущество , у меня нет,я пенсионер.(безработный,малоимущий,студент,дочь офицера, мать одиночка, многодетный отец и тд.)
Но я , как честный и добропорядочный гражданин , по конституции , имею право на свободный доступ к информации,на анонимность запросов,которых меня собираются лишить кремляди,под видом борьбы с психически больными детьми склонными к суициду и подсовывая нам какого-то козла отпущения в виде жирного неадекватного олигофрена. (Опять топаю ножками и возмущаюсь еще больше, что это они себе позволяют! )
А на самом деле борятся со всеми нами, теми , кто хочет брать чужое задарма , чтобы ограничить наши права и возможности в интернете."

Чья это она чужая,эта собственность?
Чья именно?
Каких то левых "правообладателей" или левых организаций типа РАО не имеющих никакого отношения к авторам?
Мигалкова может?
Все во всем мире имеют свободный доступ к этим контентам,а мне перекрыть хотят под надуманными предлогами!
Выпустил издатель книгу,кто-то купил,эта книга уже его по праву,прочитал и может дать почитать другим людям.
Так всегда было.И с музыкой и с кино.
Прошло кино по ТВ-оно уже ОБЩЕЕ,любой мог списать.
Это касается любого контента оказавшегося в открытом доступе,я ничьи НОСИТЕЛИ информации не ворую.
И на авторские права не претендую,сам смотрю,слушаю и читаю,ничего не переиздаю и не перепродаю.
Так что не надо ля-ля про то что я ворую чужое.

А Донцову я не читаю,даже если мне еще и приплатить за это,пусть не волнуется за продажи своей макулатуры.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 01:33

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 01:30
1

Юморист

не понимаю , о чем спор.

деятельность китов, моржей, акул, как хошь назови, под УК - доведение до самоубийства. и всё. это если по тяжелому, там и по легкому посчитать можно на раз-два.
вовремя родакам школам засечь поведение неверное, вычислить суку- и наказание тут же.
будьте внимательны.
не будьте толерантны

советсткая школа бы такого не допустила.

--

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 01:31

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 01:34
2

Юморист

если кто-то думает что органы дремлют ?)))
ай нет.

дремлют родители. и только они.
ребенка нужно воспитывать, до 18 лет, это закон!

а то, интересные родителеи пошли, которым все что -то обязаны.
там заплатил, и там, а ребенок всё равно хуёвый.

так вы на себя посмотрите.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 01:35

[^]
girasole
27.08.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 27.08.2017 - 00:24)
Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 01:02)

Чья это она чужая,эта собственность?
Чья именно?
Каких то левых "правообладателей" или левых организаций типа РАО?
Мигалкова может?
Все во всем мире имеют свободный доступ к этим контентам,а мне перекрыть хотят под надуманными предлогами!
Выпустил книгу,кто-то купил,прочитал и может дать почитать другому.
Так всегда было.И с музыкой и с кино.
Прошло кино по ТВ-оно уже ОБЩЕЕ,любой мог списать.
Это касается любого контента оказавшегося в открытом доступе,я ничьи НОСИТЕЛИ информации не ворую.

А Донцову я не читаю,даже если мне еще и приплатить за это,пусть не волнуется за продажи своей макулатуры.

Мне например если хочется что то иметь, то я это покупаю. А если нет на это денег, то не покупаю и живу дальше без этого.
Ты можешь прожить без того , что качаешь на пиратских торрентах , или это жизненно необходимо? Твои действия , нарушают авторские и другие права ? Если да, то ты не прав.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 01:37
0

Юморист

а к чему тут эти ваши пираты торренты ?

[^]
girasole
27.08.2017 - 01:41
1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 00:37)

А потому что Пропальщик думает , что проблему с синими китами раздувают, для того, что бы он не мог качать чужие фильмы за бесплатно через торрент.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 01:44
1

Юморист

Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 01:41)

А потому что Пропальщик думает , что проблему с синими китами раздувают, для того, что бы он не мог качать чужие фильмы за бесплатно через торрент.

нет. он не прав.
ее раздувают, чтобы снять с себя отвественность. и все.
чтобы был виноват кит там или еще кто.
но только не те, кто сносит детские площадки.

проблема в поколении.
или смириться что оно ушло, или что-то наладить.
ВВ заигрался в разведчика настолько, что не видит что внутри рушится страна.
оно конечно, без победы снаружи, заняться проблемой внутри сложно, но уже супер необходимо.

---
поколение дебилов не вернуть. нам с ними жить теперь .

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 01:47

[^]
girasole
27.08.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 00:44)
Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 01:41)

нет. он не прав.
ее раздувают, чтобы снять с себя отвественность. и все.
чтобы был виноват кит там или еще кто.
но только не те, кто сносит детские площадки.

проблема в поколении.
или смириться что оно ушло, или что-то наладить.
ВВ заигрался в разведчика настолько, что не видит внутри рушится страна.

А то , что эта смертельная игра докатилась до других стран, тоже ВВ виноват?
При чем здесь ВВ, когда это проблема всего современного общества, недопонимания между родителями и детьми , проблемы между подростками, проблемы внутри школы, недостаточный контроль за любопытными детьми и за их действиями в интернет пространстве.
Причины могут быть разными,в разных странах и в разных семьях, а виноват ВВ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120691
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх