"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
27.08.2017 - 03:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 03:15)
кстати, о белорусах.

нет у них, пидарасов, педофилов, и синих китов, наверное кгб  запретил и всё. теме конец.

Да стоит только захотеть.
Но у нас власть вовсе не синих китов хочет запретить,а весь тот интернет который ей не нравится.
А уж пидарасы вообще у нас в законе.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.08.2017 - 03:19

[^]
girasole
27.08.2017 - 03:21
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 02:15)
кстати, о белорусах.

нет у них, пидарасов, педофилов, и синих китов, наверное кгб  запретил и всё. теме конец.

Да все у них есть, прочти статью про китов в Беларуси https://www.sb.by/articles/v-kontakte-s-vampirom.html

Это сообщение отредактировал girasole - 27.08.2017 - 03:22

"Синий кит" тонет всё глубже.

[^]
girasole
27.08.2017 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 27.08.2017 - 02:18)
Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 03:15)
кстати, о белорусах.

Да стоит только захотеть.
Но у нас власть вовсе не синих китов хочет запретить,а весь тот интернет который ей не нравится.
А уж пидарасы вообще у нас в законе.

Ты же сидишь в интернете, о чем тогда тоска печаль? Что тебе такого запрещают? Почему я ни разу не попадала в интернете туда, где доступ запрещен? Может потому что не лезу куда не нужно?

[^]
joker1300
27.08.2017 - 03:27
0

Ярила

вся эта хуета с синими китами- блеф. ни одного скринщота не выложили, где бы явно прослеживалось склонение к суициду

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:27
0

Юморист

Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 03:17)
Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 01:46)
чтобы не было кривого зеркала, я в Европе постоянно живу/езжу. бизнес там.
что там у них- я знаю, как у нас- знаю, как было у нас - тоже знаю .
нету нигде идеально
идеально было в СССР. я так считаю .

Нигде не может быть идеально. То что хорошо одному, может не устраивать другого. У всего есть свои плюсы и минусы.
Мне нравилось жить в много национальном и по своему дружном СССР , но его уже никогда не вернешь, ни страну, ни то время , ни детство.

собственно, никто тут в теме , не пытался вернуть прошлое.

про детство, так трогательно написала, что можно слезу пустить.

[^]
girasole
27.08.2017 - 03:31
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 27.08.2017 - 02:27)
вся эта хуета с синими китами- блеф. ни одного скринщота не выложили, где бы явно прослеживалось склонение к суициду

В интернете полным полно скринов с переписками детей, мать погибшей девочки , уже после ее смерти зарегистрировала левую страничку и вышла на одну из тех групп где была ее дочь. Там и эту женщину стали склонять к суициду, думая что общаются с ребенком.
После ее личного расследования появились статьи в интернете, тогда и стали освещать эту проблему.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:38
0

Юморист

girasole ,

взрослая девочка, а не понимаешь, что нет никаких китов, есть чья то заинтересованность в терракте, или нет.
каким образом это будет обустроено, пойти ножами резать или платить какому т дрочеру чтобы соблазнял малолеток на суицид, нету разницы.
важно как подросток реагирует на эти потуги бандитов.
а то КАК, наш подросток будет реагировать, зависит от родителей в 1 очередь, от школы сверстников во 2.
можем менять эти 1 и 2 местами, как угодно, их созависимость очевидна.
но есть еще один фактор, те , кто оказывают влияние на п.1
это государство.
будь оно хоть италия , хоть гондурас, а эти черти найдут слабое место.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 03:40

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:42
1

Юморист

Цитата (joker1300 @ 27.08.2017 - 03:27)

я тоже так думал, искал, нашел.
это не так масштабно , как преподносится, но эдакая штука есть.
в Беларуси, щас узнал, ходят по школам менты всем уроки дают как с этим бороться.

[^]
BLONDIN001
27.08.2017 - 03:43
3

Ярила

[^]
girasole
27.08.2017 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 27.08.2017 - 01:02)
Я когда в универе учился, поцыка одного нахуй послал. Причём громко так на весь корпус. На следующий день он повесился. Меня потом по следствию мотали, втирали "Доведение до самоубийства". Ебанутые люди, одним словом. Если у долбоёба есть предрасположенность убиться, он это обязательно сделает, хоть ты даже если косо в его сторону посмотришь и это эмоциональное чмо слишком близко к сердцу воспримет этот жест.

Одно дело нах послать, а другое дело когда изо дня в день идет травля несовершеннолетнего подростка в школе, во дворе или в интернете в соц.сетях , а в семье нет взаимопонимания и доверительных отношений.
Дети бывают очень жестоки. В ВК даже на страницах уже умерших детей( по какой либо причине), бывает что оставляют комментарии и картинки очень нехорошего содержания. С издевкой, с сарказмом, с ненавистью.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:46
2

Юморист

дети в школах бывают жестоки и безо всяких китов.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:49
1

Юморист

этому синему киту, ( на мой взгляд) придана чрезмерная реклама.
проблема не настолько масштабна, насколько ее пытаются выставить.
есть ученики , которые чмошники, и которые заочно ведомы.
там хоть розового кита заведи , или с крапинками, как ветвь, значения большого не имеет.
важно , что у них в башне.

---
ничего себе, те кто минусят, есть же возможность отслеживать их адреса ? ))

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 03:54

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 03:51
1

Юморист

можно ведь на всю страну сделать так.
давайте разместим где угодно, что следовать всяким инструкциям в нете - это слабак, чмо.
вот увидите, реакция подростка "на слабо" пойдет в обратную

[^]
баночка
27.08.2017 - 04:08
2

Хохмач

Цитата (Погранични72 @ 26.08.2017 - 21:53)
Смотря на этого клиента, слабо верю в то что он там был главный... Скорее это "зиц" председатель... Мой опыт говорит о том, что властям надо было отчитаться и погасить нарастающее недовольство общественности, вот и появилась эта кукла. А кукловоды притихли. Кстате, кто знает как обстоят дела с этими "синими китами" и прочими группами?

Судя по тому, что у нас дети падают с высоты и очень часто намеренно перебегают дорогу перед машинами, эта секта живет и процветает.

[^]
bakaloa
27.08.2017 - 04:10
1

Шутник

Цитата (ХoнГильДoн @ 26.08.2017 - 23:28)
Цитата (bakaloa @ 27.08.2017 - 02:12)
Цитата (ХoнГильДoн @ 26.08.2017 - 22:30)

советсткая школа бы такого не допустила.

--

Неужели опять?
Обьясните мне, наивной, причём тут ШКОЛА?? Советская, причём...

объясню. потрачу время.

в советской школе ( я понял, что это вам не знакомо, иначе не было б вопросов), классы были поделены на отряд, звенья.
везде были звеньевые, вожатые, пионервожатые, еще там какие то...я был лоботряс, всех не упомнил.
так вот.
если ты козел ленивый, за тебя брались и учили. и научивали.
ты был на заметке, если ты был не такой.
а если ты был не такой это было всегда легко заметно ( в отличии от сегодняшней молодежи)
Зарница, Спартакиада, День Бегуна и там еще каких то ...
чего там только не было, чтобы дите был ЗАНЯТ ВСЕГДА!!!, чем угодно, только не курением или ленью.

еще вопросы ?

по сравнению с советской школой, сегодняшнее МО (образования) диверсанты сплошь.

Я в школу пошла в славном 1985 году, в первый класс.
Так вот, наличие звеньевых, вожатых и пионервожатых, и кстати, того же физического насилия от педагогического состава в виде оттягивания ушей, хлестания линейкой по пальцам, мокрой тряпкой, заполненной мелом по чистой школьной форме, к успеху создания какой-то сверхрасы супермолодёжи , верящей в планы, твердое будущее и торжество благих дел не привело. Подростки остаются подростками, и проблема их смертности от самоубийства крутится вокруг себя. Проблемы те же, и чихать им на ваши Спартакиады и Олимпиады. )
А то, что Вы в Зарницу гулялись и Спартакиаду ежечасно, ежедневно, 24 часа в сутки круглый год, а в обеденный перерыв-еще у Вас был час Бегуна(ежедневно, надеюсь?), так, что бедным детям времени даже ленью заняться не было-например-покурить, Вы вообще, папу с мамой знали в лицо?
Не тратьте свое время на ответики в Интернетиках, а то Зарницу проспите, потом звеньевой настучит вожатому, тот пионервожатому, а потом Вас вообще исключат из отряда, звена и дружины.
Удачи.
Любите искренне своих детей.

[^]
Shaun
27.08.2017 - 04:11
4

Ярила

ага, какой-то дурачок без образования - грамотно довёл кучу детишек до самоубивства.
В уши вливают, пипл схавает.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 04:18
1

Юморист

Цитата (bakaloa @ 27.08.2017 - 04:10)

--

Неужели опять?

объясню. потрачу время.

в советской школе ( я понял, что это вам не знакомо, иначе не было б вопросов), классы были поделены на отряд, звенья.
везде были звеньевые, вожатые, пионервожатые, еще там какие то...я был лоботряс, всех не упомнил.
так вот.
а если ты был не такой это было всегда легко заметно ( в отличии от сегодняшней молодежи)
чего там только не было, чтобы дите был ЗАНЯТ ВСЕГДА!!!, чем угодно, только не курением или ленью.

еще вопросы ?

по сравнению с советской школой, сегодняшнее МО (образования) диверсанты сплошь.

Так вот, наличие звеньевых, вожатых и пионервожатых, и кстати, того же физического насилия от педагогического состава в виде оттягивания ушей, хлестания линейкой по пальцам, мокрой тряпкой, заполненной мелом по чистой школьной форме, к успеху создания какой-то сверхрасы супермолодёжи , верящей в планы, твердое будущее и торжество благих дел не привело. Подростки остаются подростками, и проблема их смертности от самоубийства крутится вокруг себя. Проблемы те же, и чихать им на ваши Спартакиады и Олимпиады. )
А то, что Вы в Зарницу гулялись и Спартакиаду ежечасно, ежедневно, 24 часа в сутки круглый год, а в обеденный перерыв-еще у Вас был час Бегуна(ежедневно, надеюсь?), так, что бедным детям времени даже ленью заняться не было-например-покурить, Вы вообще, папу с мамой знали в лицо?
Не тратьте свое время на ответики в Интернетиках, а то Зарницу проспите, потом звеньевой настучит вожатому, тот пионервожатому, а потом Вас вообще исключат из отряда, звена и дружины.
Удачи.

я в 1 класс пошел в 83-м.
тряпкой и линейкой и меня били. о чем не жалею до сих пор.
спасибо, что напомнили суровые будни.
ручки целую, той кто меня била мокрой тряпкой. ухх..

[^]
radon
27.08.2017 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 26.08.2017 - 21:14)
Доброго времени, уважаемые эксперты. Вы все тут пишите хорошие правильные вещи про родителей, семьи и т.д. Но, мне кажется, немного не с того ракурса рассматриваете ситуацию.
Я наткнулся на информацию про эти "группы смерти" немного раньше, чем начался связанный с ними бум. На тот момент никто их еще не банил, не выискивал и не запрещал хештеги. И что меня больше всего шокировало - это Масштаб!
Это не просто игра с кучкой заданий, не "доведение до самоубийства". Это целая Религия! Со своей символикой, странной грустной музыкой, непонятными символами, какими-то вроде глуповатыми стишками с необычным ритмом. Это целый мир грустных летающих китов, все очень красиво и завораживающе.
У них даже есть своя теория про китов, которые плавают в океане грустные и одинокие (а какой ребенок не считает себя грустным и одиноким?), и когда им становится совсем плохо, они выбрасываются на берег, но это не смерть! Это переход в другой прекрасный мир, где они могут летать.
И эта атмосфера красивой грусти не давит, она скорее обволакивает и убаюкивает. Вступая в такие группы ребенок не просто начинает играть в какую-то очередную онлайн-игру, он получает целый мир. И этот мир рядом, он вокруг. И чтобы в него попасть надо просто сделать небольшой шаг...
Дети любят играть в игры (да и взрослые любят), и играть по правилам. Правила гласят, что надо пройти 50 шагов, чтобы попасть в этот прекрасный параллельный мир, в котором тебя все любят и понимают. Это просто очередной вариант рая для грустного, одинокого ребенка. Он встает каждую ночь, не высыпается, сознание притупляется и ему начинает казаться, что он уже "одной ногой" там. Реальность перестает быть такой четкой. К тому же эти порезы, физическая боль - она опять же от нашей грязной реальности, в том месте куда он попадет, куда его унесет летящий кит - там нету боли.
Это всего-лишь мое виденье всей этой ситуации, я никому не хочу его навязать. Но мне кажется, что какой-то придурок с лицом имбецила просто Не Мог все это создать. Ну просто - никак! Сама собой эта "религия" тоже не могла возникнуть. Кто-то намеренно ее разрабатывал, просчитывая до мелочей каждый кусочек пазла, пока он не сложился в Огромную, грустную и завораживающую картину.

Да, вот так, скорее всего, и есть.
Я не изучал этого синего кита, так, поверхностно слышал.

И не хочу изучать.

Думается мне, что кто-то из взрослых тоже решил поиграть. В управление людьми. Подростки - не совсем уже несмышлёныши, но и ещё не взрослые, чтобы противостоять говну в уши.

Вот и поиграл кто-то...

А цензура - нужна. Чтобы оградить пытливые умы от говна, болота, жестокости, толерантности к похабству.
Кто за полную "свободу" - идите нахуй.
Вас смело можно записывать в тех дебилов, что создали этих синих китов.

[^]
ЧапаевЯ
27.08.2017 - 04:33
3

Весельчак

Цитата (Senya55 @ 26.08.2017 - 15:50)
Цитата (Asteris @ 26.08.2017 - 15:45)
Может дело в девочке, а не в этом долбаебе?
Я бы в первую очередь начал трясти родителей девочки, в семьях, где все гладко дети о самоубийстве не задумываются даже.

Ты не прав.
Детскую психико легко травмировать.
Этот уёбок уже заложил программу в неокрепший детский мозг.
Надо было тщательно работать психологам, но видимо это бывает только в кино, или на "гнилом" Западе.
Но изначальная вина на этом уроде.
Однозначно dont.gif

Блять,ну ведь давно уже доказано,что психологи-это сродни астрологам и хиромантам!!! dont.gif Психотерапевт и нарколог-это врачи! dont.gif

[^]
ЧапаевЯ
27.08.2017 - 04:40
-1

Весельчак

Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 03:44)
Цитата (Corleone1891 @ 27.08.2017 - 01:02)
Я когда в универе учился, поцыка одного нахуй послал. Причём громко так на весь корпус. На следующий день он повесился. Меня потом по следствию мотали, втирали "Доведение до самоубийства". Ебанутые люди, одним словом. Если у долбоёба есть предрасположенность убиться, он это обязательно сделает, хоть ты даже если косо в его сторону посмотришь и это эмоциональное чмо слишком близко к сердцу воспримет этот жест.

Одно дело нах послать, а другое дело когда изо дня в день идет травля несовершеннолетнего подростка в школе, во дворе или в интернете в соц.сетях , а в семье нет взаимопонимания и доверительных отношений.
Дети бывают очень жестоки. В ВК даже на страницах уже умерших детей( по какой либо причине), бывает что оставляют комментарии и картинки очень нехорошего содержания. С издевкой, с сарказмом, с ненавистью.

Да хули вы хуйню пиздите!? Меня до 5 класса тоже гнобили как могли. Летом между 5 и 6 классом решил,что хватит(а по правде девочка одна нравилась и перед ней не хотелось быть лошарой)!Я оказывается и драться умел и даже неплохо. rulez.gif И понеслась-сам морально и физически уничтожал тех,кто считал себя ахуевшим! Так и живу... Правда супруга говорит,что своей смертью я не умру. lol.gif
Довели,блять!Ребёнок сам этого захотел!!!Я тоже был ребёнком и знаю о чём говорю!

Это сообщение отредактировал ЧапаевЯ - 27.08.2017 - 04:41

[^]
girasole
27.08.2017 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 03:18)
Цитата (bakaloa @ 27.08.2017 - 04:10)

--

Неужели опять?

объясню. потрачу время.

так вот.

еще вопросы ?

Удачи.

я в 1 класс пошел в 83-м.
тряпкой и линейкой и меня били. о чем не жалею до сих пор.
спасибо, что напомнили суровые будни.
ручки целую, той кто меня била мокрой тряпкой. ухх..

Я в 82-м пошла в школу. А с 4го класса у меня были проблемы с некоторыми одноклассниками, была "травля" против меня. Этих людей , уже нет в живых, одного убили, другие спились и скололись. "Травили" они меня потому что я, отказывалась подчинятся им , как лидерам в классе. Для меня не существовало лидеров, тем более они в моих глазах не были лидерами, а всего лишь вредными и наглыми детьми.
С некоторыми учителями у меня тоже были проблемы, когда например учительница оставляла после уроков некоторых учениц и заставляла нести ее тяжелые сумки с тетрадями не только нашего класса, но и всех параллельных и старших классов, целый чемодан тетрадей, а иногда еще сумки с продуктами из школьной столовки до ее дома, я отказывалась это делать, я не грузчик. И за волосы, за косы не позволяла себя поднимать со стула, когда учитель приказывал идти и становиться в угол. Я так и отвечала, что бы учитель убрал свои руки и не дотрагивался до моих волос. Это не грубость с моей стороны, а вполне нормальное требование относится как к человеку. Сейчас такой ответ это норма, тогда не каждый ребенок мог осмелиться и заявить о своих детских правах.

И в такие тяжелые , как я тогда считала минуты, когда была обида на одноклассников и учителей, мне не приходили мысли о суициде. У меня были друзья во дворе, в секциях где я занималась, у меня были любимые книжки , которые я читала , мои родители иногда становились на мою сторону, иногда на сторону учителей, уже сейчас я сама как родитель вижу где были их ошибки в моем воспитании, но винить их в этом не имею права, потому что это мои родители и потому что они психологию не учили и не читали, как и большинство родителей того времени, по этому не вникали в суть проблемы, а сначала наказывали, только потом разбирались что произошло и кто прав.

Это сообщение отредактировал girasole - 27.08.2017 - 04:58

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 04:41
2

Юморист

Цитата (ЧапаевЯ @ 27.08.2017 - 04:33)

Блять,ну ведь давно уже доказано,что психологи-это сродни астрологам и хиромантам!!! dont.gif Психотерапевт и нарколог-это врачи! dont.gif

что те, что эти, шарлатаны.

одни заставят за деньги солнышко рисовать, другие пропишут таблеток на мильен.
причем сотрудничают друг с другом.

[^]
ЧапаевЯ
27.08.2017 - 04:53
1

Весельчак

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 04:41)
Цитата (ЧапаевЯ @ 27.08.2017 - 04:33)

что те, что эти, шарлатаны.

одни заставят за деньги солнышко рисовать, другие пропишут таблеток на мильен.
причем сотрудничают друг с другом.

Психотерапевты хотя бы Галоперидол прописывают! alik.gif

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 04:54
0

Юморист

в той школе, много чего было нельзя, нельзя было жаловаться на учителей, они были всегда ! правы. родаки приходили всегда оправдываться
а теперь- требовать.

но оглянитесь, посмотрите на нынешних школят.
кто им авторитет? никто.

а главная заповедь анархии,что? : recognize no authopithy

----------------
и эта, давайте обойдемся, без километровых цитат. кому надо найдет, кому не надо- не надо.
опять нас итальяшка своим физруком увела от темы.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 27.08.2017 - 05:04

[^]
мразь13
27.08.2017 - 05:04
0

Приколист

Первое место в мире по суцидам подростков у нас было и до китов. Просто они не хотят жить как живут их родители. Не хотят жить как говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх