"Синий кит" тонет всё глубже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
girasole
27.08.2017 - 05:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 03:54)
Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 04:41)
Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 03:18)
Цитата (bakaloa @ 27.08.2017 - 04:10)
Цитата (ХoнГильДoн @ 26.08.2017 - 23:28)
Цитата (bakaloa @ 27.08.2017 - 02:12)
Цитата (ХoнГильДoн @ 26.08.2017 - 22:30)

советсткая школа бы такого не допустила.

--

Неужели опять?
Обьясните мне, наивной, причём тут ШКОЛА?? Советская, причём...

объясню. потрачу время.

в советской школе ( я понял, что это вам не знакомо, иначе не было б вопросов), классы были поделены на отряд, звенья.
везде были звеньевые, вожатые, пионервожатые, еще там какие то...я был лоботряс, всех не упомнил.
так вот.
если ты козел ленивый, за тебя брались и учили. и научивали.
ты был на заметке, если ты был не такой.
а если ты был не такой это было всегда легко заметно ( в отличии от сегодняшней молодежи)
Зарница, Спартакиада, День Бегуна и там еще каких то ...
чего там только не было, чтобы дите был ЗАНЯТ ВСЕГДА!!!, чем угодно, только не курением или ленью.

еще вопросы ?

по сравнению с советской школой, сегодняшнее МО (образования) диверсанты сплошь.

Я в школу пошла в славном 1985 году, в первый класс.
Так вот, наличие звеньевых, вожатых и пионервожатых, и кстати, того же физического насилия от педагогического состава в виде оттягивания ушей, хлестания линейкой по пальцам, мокрой тряпкой, заполненной мелом по чистой школьной форме, к успеху создания какой-то сверхрасы супермолодёжи , верящей в планы, твердое будущее и торжество благих дел не привело. Подростки остаются подростками, и проблема их смертности от самоубийства крутится вокруг себя. Проблемы те же, и чихать им на ваши Спартакиады и Олимпиады. )
А то, что Вы в Зарницу гулялись и Спартакиаду ежечасно, ежедневно, 24 часа в сутки круглый год, а в обеденный перерыв-еще у Вас был час Бегуна(ежедневно, надеюсь?), так, что бедным детям времени даже ленью заняться не было-например-покурить, Вы вообще, папу с мамой знали в лицо?
Не тратьте свое время на ответики в Интернетиках, а то Зарницу проспите, потом звеньевой настучит вожатому, тот пионервожатому, а потом Вас вообще исключат из отряда, звена и дружины.
Удачи.
Любите искренне своих детей.

я в 1 класс пошел в 83-м.
тряпкой и линейкой и меня били. о чем не жалею до сих пор.
спасибо, что напомнили суровые будни.
ручки целую, той кто меня била мокрой тряпкой. ухх..

Я в 82-м пошла в школу. А с 4го класса у меня были проблемы с некоторыми одноклассниками, была "травля" против меня. Этих людей , уже нет в живых, одного убили, другие спились и скололись. "Травили" они меня потому что я, отказывалась подчинятся им , как лидерам в классе. Для меня не существовало лидеров, тем более они в моих глазах не были лидерами, а всего лишь вредными и наглыми детьми.
С некоторыми учителями у меня тоже были проблемы, когда например учительница оставляла после уроков некоторых учениц и заставляла нести ее тяжелые сумки с тетрадями не только нашего класса, но и всех параллельных и старших классов, целый чемодан тетрадей, а иногда еще сумки с продуктами из школьной столовки до ее дома, я отказывалась это делать, я не грузчик. И за волосы, за косы не позволяла себя поднимать со стула, когда учитель приказывал идти и становиться в угол. Я так и отвечала, что бы учитель убрал свои руки и не дотрагивался до моих волос. Это не грубость с моей стороны, а вполне нормальное требование относится как к человеку. Сейчас такой ответ это норма, тогда не каждый ребенок мог осмелится и заявить о своих детских правах.

в той школе, много чего было нельзя, нельзя было жаловаться на учителей, они были всегда ! правы. родаки приходили всегда оправдываться
а теперь- требовать.

но оглянитесь, посмотрите на нынешних школят.
кто им авторитет? никто.

а главная заповедь анархии,что? : recognize no authopithy

У нас учитель педофил, когда к моей однокласснице приставать начал в подсобке (залез руками в трусы) , а нам было по 10-11 лет, я увидела это и пожаловалась родителям одноклассницы, она боялась им об этом сказать. Это уже был не первый раз, когда он к ней приставал, как оказалось.
Ее родители тут же пошли в школу, на следующий день его в школе не было. Он больше у нас не работал, но и нигде не было слышно об этом случае.
Я несколько лет назад задавала вопрос моим учителям в соц.сетях об этой истории, они написали что я придумываю и такого не было и не могло быть.
Я написала об этом в группе нашей школы и несколько старшеклассниц (уже взрослых теток), ответили что они помнят этого учителя и что он действительно вел себя неприлично и слухи ходили что он приставал к девочкам.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 05:16
1

Юморист

girasole , тема про некоего синего кита, в целом . а не про трусы подружки. ну это так, чтобы ты в себя пришла, сквозь годы.

[^]
girasole
27.08.2017 - 05:21
1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 04:16)
girasole , тема про некоего синего кита, в целом . а не про трусы подружки. ну это так, чтобы ты в себя пришла, сквозь годы.

Тема о том , что у детей могут быть проблемы, о которых родители не знают или не хотят знать, потому что считают что проблемы взрослых важнее , потому что они заняты работой , а то что происходит в жизни их ребенка, для них это глупости и мелочи жизни.
Ребенок видя что взрослый отмахнулся от него, замыкается в себе , его проблемы еще больше растут и угнетают его. А поделиться часто не с кем , а если есть рядом друг, то такой же ребенок , без жизненного опыта, который априори не может дать дельный совет.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 05:27
3

Юморист

мальчики и девочки - не слушайте задания чужих дядей, не играйте с ними в игры.
все игры имеют только два результата: выйгрыш и поражение. других нет.
выйгрыш в играх- всегда сомнителен- зато поражение гарантировано почти всегда, если игру играете со взрослыми дядями.
будь то синий кит, лиловый или ...салатовый, например.
не имеет значения.
ржите над этими дядьками, ставьте им ФАК.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 05:28
2

Юморист

Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 05:21)
Цитата (ХoнГильДoн @ 27.08.2017 - 04:16)

Тема о том , что у детей могут быть проблемы, о которых родители не знают или не хотят знать, потому что считают что проблемы взрослых важнее , потому что они заняты работой , а то что происходит в жизни их ребенка, для них это глупости и мелочи жизни.
Ребенок видя что взрослый отмахнулся от него, замыкается в себе , его проблемы еще больше растут и угнетают его. А поделиться часто не с кем , а если есть рядом друг, то такой же ребенок , без жизненного опыта, который априори не может дать дельный совет.

совершенно верно.
надо что-то делать.

[^]
ХoнГильДoн
27.08.2017 - 05:30
0

Юморист

я выше составил текст предупреждения.
ты переведи, и репостни там у себя в италии.
а мы тут .

[^]
girasole
27.08.2017 - 05:41
3

Ярила

Вспомнила случай.
Моя младшая сестра , однажды привела к нам домой 15 летнюю девочку, всю зареванную и в ссадинах. Сказала, что та пошла на крышу прыгать, но она ее уговорила этого не делать. Мы жили на последнем этаже , сестра увидела как та полезла на крышу.
Девочка рассказала, что ее 16 летний парень , с которым она встречалась около полугода , проиграл ее в карты своим друзьям и они ее изнасиловали, сфотографировали голой на полароид и сказали, что она обязана к ним приходить по их требованию , если не придет, то фотографии увидят другие.
Она решила сброситься с крыши.
Я уговорила девочку пойти и рассказать родителям, она боялась что ее накажут. Тогда я сама пошла к ее родителям и поговорила с ними. Они не ругали своего ребенка, ее мать сидела и плакала вместе с ней.
В тот же день они написали заявление, один из насильников был племянником большого человека в милиции, этих пацанов быстренько отправили в другую страну на время, что было дальше я не знаю, мы потом уехали.
А девчонка эта выросла , вышла замуж, двое детей у нее. Видела ее соц.сетях.
А могло всего этого не быть, если бы ее не остановила моя сестра, когда та находилась на крыше высотки.

[^]
Велла
27.08.2017 - 06:28
0

Шутник

Мы столкнулись с этой проблемой. Моя дочь как раз того сложного возраста. Домашняя, но соцсети - наше всё.. Там и подловили. Это было ещё до ажиотажа в СМИ, но узнала я это случайно, увы - беседовали с ней на эту тему после шума в прессе, она и рассказала.
Нам помогла её лень, с которой боремся))) начала выполнять задания, а потом просто лень стало вставать в 4 утра. Для неё это была игра.
Она у меня любит мрачные картинки, печальные песенки, но не понимает, зачем нужно самоубиваться.
Зы. проблем у неё в школе много - было много переездов, поменяла 5 школ. Не очень общительная, стеснительная. Травли не было, но игнор тоже не особо мотивирует.

Так что эти группы смерти - серьёзная бяка.
Конечно же, эти кураторы - только следуют инструкциям.
Читала, что вся эта схема - одно из звеньев в плане уничтожения России, наряду с наркоманией, дебилизацией молодежи (потреблядство и прочее). Как вариант - вполне возможно.

[^]
DeMan
27.08.2017 - 07:27
6

Ярила

Дело не в этом долбоебе (у него на лице психическое заболевание), а в самих девочках. Они сами нашли этого долбоеба, чтобы как-то оправдать свои запланированные суициды. Все это мое ИМХО.

[^]
Kostuha
27.08.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 26.08.2017 - 15:46)
Так если уже спустя столько времени она все равно ушла на тот свет... может не в китах дело? А в хуевых родителях, школе, недосмотре, предоставленности ребенка самому себе? Это конечно не отменяет факта, что этот пидор должен по полной получить, но тем не менее. Подростки всегда накладывали на себя руки, но теперь модно винить в этом китов всяких....

Тоже считаю, что такие "киты" только некий толчок к самоубийству. Т.е. у человека в голове уже сидит эта больная идея и он начинает сам искать подобные сайты или группы. Так что не только проблема в этом почтальоне.

[^]
cytolog
27.08.2017 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 26.08.2017 - 15:46)
Так если уже спустя столько времени она все равно ушла на тот свет... может не в китах дело? А в хуевых родителях, школе, недосмотре, предоставленности ребенка самому себе? Это конечно не отменяет факта, что этот пидор должен по полной получить, но тем не менее. Подростки всегда накладывали на себя руки, но теперь модно винить в этом китов всяких....

Никто и не спорит, что в этом есть и вина родителей. Но то, что прошло столько времени, ни о чём не говорит. К сожалению таких кураторов в инете хватает и без этого ублюдка. И девочку мог вести не только он. Дети в принципе легко внушаемы. Эмоций там больше, чем мозгов. При этом они склонны держать всё в секрете от родителей. Друг долгое время работал в морге. Ушёл как раз по причине того, что очень тяжело работать с детьми-суицидниками. Говорит, что многие из благополучных семей, где родители вполне адекватны.

[^]
Ramzes13
27.08.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 26.08.2017 - 18:45)
Цитата
К сожалению, девочка, которую спасли от самоубийства в мае, всё-таки покончила с собой в июле

Да уж, кому утонуть -не сгорит, а так не доглядели, потому как суициидальное настроение надо лечить у психиатра

Единожды подошедший к этому,доведет до конца ....А так да клиника.

[^]
inferno
27.08.2017 - 09:12
1

Балагур

Если бы родители больше времени посвещали детям, я считаю, не было бы проблем подобных. То что сегодня наблюдается с завидной частотой: родили и гуляй дитё само по себе. Так и догуливаются без воспитания до китов и продают жопы на сайтах знакомств педам.

Это сообщение отредактировал inferno - 27.08.2017 - 09:13

[^]
AlHighlander
27.08.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ranarama @ 26.08.2017 - 15:52)
Asteris, чтобы довести человека до помешательства как раз не нужно быть хорошим специалистом в области психологии. Для этого достаточно поверхностных знаний. Или, говоря простым языком: "Ломать - не строить". А вот, чтобы вытащить человека из затяжной депрессии, например, надо и фундаментальные знания, и опыт.

Чувак, у тебя всё так просто. Сделай пару звонков в государственную думу и докажи свою теорию. Если получится, то с меня пиво! gigi.gif

"Вы будете пить, сколько можете! А потом... ещё столько же!"

[^]
Ваха
27.08.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 26.08.2017 - 15:45)
Цитата
К сожалению, девочка, которую спасли от самоубийства в мае, всё-таки покончила с собой в июле

Да уж, кому утонуть -не сгорит, а так не доглядели, потому как суициидальное настроение надо лечить у психиатра

все верно, только психиатры и психиатрия у нас до сих пор пиздец и ужас

[^]
skpast
27.08.2017 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (inferno @ 27.08.2017 - 09:12)
Если бы родители больше времени посвещали детям, я считаю, не было бы проблем подобных. То что сегодня наблюдается с завидной частотой: родили и гуляй дитё само по себе. Так и догуливаются без воспитания до китов и продают жопы на сайтах знакомств педам.

Да какое блять воспитание. Дети как и старики - очень легко внушаемые и доверчивые. В догонку к этому еще бунтарский детский период, когда они Васе с улицы послушают, нежели родителей и огромный поток информации льющийся им в головы в современном мире. Мантры 20 летней давности, сейчас уже почти не работают.
А пидору жирному в СИЗО надеюсь граждане сознательные с ментами помогут в его игру сыграть.

[^]
saurak
27.08.2017 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.08.2017 - 17:27)
P/S: мозги "вывихнуть "очень и очень непросто.
Если у человека нет к этому болезненной предрасположенности-ничего не получится, да даже если и есть изначально психические отклонения,то и времени на это очень много надо и в специальной среде объект содержать.
Как например ваххабитов-смертников готовят-там вся мощь религии и окружающая среда работает и то мало из кого смертники получаются.

Сторонники субкультур "готы" и "эмо" с вами просто категорически не согласны.

[^]
БоберYнылый
27.08.2017 - 10:49
1

Ярила

Закон обратной силы не имеет. Конкретно этого персонажа будут судить по законам, действовавшим на момент совершения его деяний. Не дадут ему 15.

[^]
point027
27.08.2017 - 11:03
0

Ябрила

Цитата (Пропальщик @ 27.08.2017 - 02:05)
Цитата (girasole @ 27.08.2017 - 01:35)
качаешь на пиратских торрентах , или это жизненно необходимо? Твои действия , нарушают авторские и другие права ? Если да, то ты не прав.

У автора есть авторские права,а у меня есть право на информацию.
Чьи права правее,его или мои?
Я купил в магазине книжку.А потом дал ее почитать всем своим друзьям.(Торренты именно этим и занимаются)
Чьи авторские права я нарушил?
Вот если бы я его книгу переиздал и начал продавать-тогда да,я бы нарушил его право.

А ты рассуждаешь так:даже если я купил лицензионную книгу или диск в магазине,то я не имею права никому их давать читать и смотреть,так как это нарушение авторских прав.
Чушь какая-то.
Никогда такого не было.А как же библиотеки,фильмотеки?закрыть все нах?

У человека есть право на информацию, но только на общедоступную. Если я захочу узнать где находится какой-то человек, или содержание его разговоров и переписки, то этого права будет недостаточно. Если я хочу заходить в любое время в женскую баню, так как имею право на информацию по строению женского тела, то могу трындюлей получить. gigi.gif
Так же и с информацией, защищенной авторскими правами.
Сравнивать книжку и торренты - это как сравнивать сливочное и машинное масло. Вроде и то и другие - масло, но назначение разное.
Книжка, если дал ее прочитать, она всегда находится ровно в том количестве, в котором ты её приобрёл (1 экземпляр), если ты её не начал ксерить или не заказал в типографии наделать ещё таких же. Но вряд ли ты это будешь делать, поэтому все читатели твоей книжки, которым ты её дашь, будут читать её по очереди. Потрепят, конечно, но можно подклеить, подшить и поставить обратно на полку.
А принцип электронного копирования информации рушит принцип распространения информации по оплаченным экземплярам, потому что методом "копировать-вставить" и торрентами можно создать неограниченное число точных копий информации, причём без оплаты автору/издательству за каждую единицу.
Фильмотеки? Что это? Помню в 90-е были нелегальные видеосалоны и прокат видеокассет...
Библиотеки? Там новинки можно найти или свежую ускоспециализированную литературу?

Это сообщение отредактировал point027 - 27.08.2017 - 11:05

[^]
ural75
27.08.2017 - 11:03
0

Ярила

Да он простая щестёрка

[^]
CanaNazgul
27.08.2017 - 11:07
0

Шутник

Дооооооориииии!

"Синий кит" тонет всё глубже.

[^]
deadmanru
27.08.2017 - 11:14
0

Балагур

Цитата (Evgeni7777 @ 26.08.2017 - 16:03)
Здесь походу его коллеги подтянулись, с кита этого.
Защищают. Типа мудак ни в чем не виноват, это она сама и её родители виноваты.
Но тогда наркодилеры тоже ни в чем не виноваты.
По той же логике.
Непонятно, почему их садят?

Про поговорку, свинья завсегда грязь найдёт не слышал? Ни одна нормальная девочка у которой всё нормально не полезет искать в интернете, что либо про самоубийство.
Как любит власть стрелки переводить. Вместо задачи вопросов о том, почему: население в нищете, почему демография отрицательная, почему депрессивная обстановка кругом, почему по ТВ крутят разврат и дегенератов и т.д. все стрелки переводят на какого то "Синего кита"?
В Литве всё тоже самое (нищета-деградация), что в РФ без никаких "Синих китов" а количество суицидов на 1 млн. населения больше всех в мире, странно да?

[^]
logograd
27.08.2017 - 11:18
-2

Ярила

Ну этот пассажир явно будет жить под нарами. А смотрящий по камере будет ему на завтрак, обед и ужтн харкать ему в пайку.
А через годик такой жизни эта гнида мразотная на шерстяных носочках сам удавится.

[^]
Ex3mist
27.08.2017 - 11:26
1

Ярила

Если кто то не хочет жить - пиздуйте, я не держу))))

[^]
Ex3mist
27.08.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (logograd @ 27.08.2017 - 11:18)
Ну этот пассажир явно будет жить под нарами. А смотрящий по камере будет ему на завтрак, обед и ужтн харкать ему в пайку.
А через годик такой жизни эта гнида мразотная на шерстяных носочках сам удавится.

Да бля ты думаешь там на зоне порядочные люди сидят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх