Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
13.08.2017 - 15:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StAndrew @ 13.08.2017 - 14:42)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:17)
населенние РБ 9.5 млн
ВСЕГО 9.5 млн человек
территория - 207 595 км²
всего лишь!!!!
5 мелких областей
у вас одна Иркутская обл скока?     767 900 км²
Причём тут площадь? Управляют населением, а не площадью. При площади Иркутской области 775 тыс кв км её население - 2 млн 400 тысяч. Меньше населения Минска, блеать! И дело тут не в размере Беларуси, а в личности президента. Если бы Батька был нашим президентом, местное начальство исполняло бы Закон, а не занималось бы тотальным распилом и откатом. Какой царь - такие и бояре. В Беларуси у Батьки действует "Закон для всех", а в путинской эрефии действует принцип "своим - всё, остальным - запреты".

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:17)
никогда не поверю, что мер на веслах, губер с  тротилом, а главмент на шухере.
не поверю
конечно это не так
- у мэра своя компания
у главмента - своя
у главрыбника - своя
что не мешает им очень "эффективно" опустошать реки

я думал, вопроы отпадут
ага, обьехать "парк отдыха" пойму Днепра в Жлобине , и пойму Ангары это абсолютно разные по расстоянию вещи
и, когда на берегу через каждые 100 метров чел с телефоном и инспеция получает 10% от штрафа (вроде бы).
то контролировать Братское вдхрн и Минское море - две несопоставимые вещи
в Беларуссии инспектор, на неделю в рейд не ездит за 1000 км. . вся РБ 800 км
Цитата
Вот потому и нельзя сравнивать "одинаковые запреты" у вас и у нас - потому что они влекут за собой противоположные последствия: у вас от запретов рыба вернулась в водоёмы (потому что эти запреты реально для всех), а у нас рыбы как нет, так и не будет, потому что главные истребители рыбы (местное начальство и браки, которые в доле с ним) ложили на все эти запреты большой и толстый болт
ты не прав
я по Брянску реально вижу изменения как по чистоте, так и по культуре рыболовства. не скажу что разительно, но такого реального беспредела в ББерегах, какой был в 89-92 годах - НЕТУ
Цитата
Слушай, ты глумишься или реально не понимаешь, что ключевое слово тут - Гомель?
Ваше государство - РАБОТАЕТ, наше - насквозь коррумпировано. У нас никто и никогда не будет задерживать властных блядей, уничтожающих рыбу и зверя. Потому что это СИСТЕМА.
КОГДА У НАС НАЧИНАЛ лУ САЖАТЬ ТАКИХ ЖЕ - НИКТО не верил, что переломится ситуация
повторю НИКТО
озера колхозные ВЫБИВАЛИСЬ в ноль электриками
пойменные озера выбивались в ноль сетями и электриками
реки выбивались в ноль сетями и глушилами . самое трудное было найти шнур, возили с России. сети висели на всех базарах начали с сетей и электриков. а тут еще взрыв в минском метро. и сразу процентов 60 взрывников поутихло.
а то
- на свадьбу рыбы? да ни вопрос. !
днем в открытую
реку Беседь выбили так что лягух не было

[^]
Said55
13.08.2017 - 15:11
0

Ярила

... ну...

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (StAndrew @ 13.08.2017 - 14:46)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:23)
потому как в Канаде АНАЛОГИЧНО

Ай да ересь. А может заодно и на сбор грибов с ягодами лицензию введём, раз уж в Канаде так?

В Канаде если я куплю лицензию, то я уверен, что поеду и половлю рыбу, а не похлещу воду спиннингом - потому что там местная власть не запруживает реки и не истребляет рыбу динамитом, там закон действует для всех, как и у Батьки.

А за что я должен платить за лицензию в России, когда я приеду на реку - а она выбита до меня "своими людьми", которые лицензии не покупают? Нах мне тогда эта лицензия, если я заранее знаю, что есть люди, которые лицензию не покупают, но рыбу истребляют?

так потому в канаде и не выбита , потому как лицензия, две головы . и все
едут за 200 км , ловят 2 головы (правда по весу каждая 4-5 кг) и все!!!!!
да наш человек при таком клеве буте ловить до усёру
-надаж отбить бенз, лицуху, и свиней покормить соседям продать, навариццо. и потом всем рассказать как наепал государство

блин в РБ лет пять полемика была
запрет сетей был снизу, собирали подписи за отмену сетей
рыболовные магазины!!!! САМИ на кассе просили оставить подписи. не Лука, сами рыбаки!!!

https://brik.org/showthread.php?t=2589&page=8
в 2009 году

блять, вроде как вчера, а время скока прошло!

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 12:32)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 13:13)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 08:20)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 06:10)
Цитата (папаигоря @ 12.08.2017 - 16:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.08.2017 - 15:17)
Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:36)
Цитата (west747 @ 12.08.2017 - 19:34)
да на самом деле встречают инспектора рыбака, у него мешок рыбы, а сетей нет(выкинул, спрятал, на озере оставил), ответ, на удочку наловил, и хер докажешь что браконьер.

Обычно ,по рыбе видно,с сети она или с крючка

Бля, а сказать у рыбаков купил нельзя?

а покупка краденного?
"сказать", бугога
стоишь весь в чешуе в слизи на лодке и говоришь я лорд Байрон , приехал по заданию своей леди отведать окушка малого.
приезжай в РБ, попадись с "обьячеинной" рыбой( так пишут в протоколе) заплати околло 1 килодоллара счас или около трех в нерест, и тогда узнаешь
Баумгартнер тоже понты колотил с Беларуськалием, посидел на окрестина, сразу шёлковый стал и платит.
Цитата
Если сетей нет, и ты идешь домой с мешком рыбы нихера тебе инспекция не сделает

бугога.
вот для таких пропидоров, после которых твои дети хуй окуня поймают, и вводят нормы 5 кг\сутки и НЕОБЬЯЧЕИННОЙ рыбы

Тут ключевое слово ИДЕШЬ ДОМОЙ, удочек нет, сеток нет. Ну купил я ее, я ебу как выглядит рыба из сети. Шла лодка, спросил рыба есть, продали.
А вот если тебя на водоеме заловили, тогда сложнее. Я не понимаю этих криков про сети, какая разница как я свои 5 кг поймаю? Да хоть подсакой

не смеши.
"шел спросил"
1 незнание закона не освобождает
2. скупка краденного...
именно краденного
некоторые на садках продают , СПИЗЖЕННУЮ.
3 чек ?

Какая нахер скупка краденого? Кто владелец именно этой рыбы? Как доказать право собственности именно на эту рыбу. Юристы блядь доморощенные. Еще раз повторяю, на водоеме с сетями увидели, тогда да. Идешь по полю с мешком рыбы без сетей и удочек. Посылай всех нахуй.
Вот представь, купил ты мяса кусок, а тебя хуяк, и ты браконьер получается? Чушь не неси.
Ты знаешь прчему когда кабана или лося бъют выше отстрелочной шкуры СРАЗУ ЖЕ закапывают? Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

я не то что плакалЬ , я рыдалЬ
Цитата
Вереница нарушений
09 августа 2017 г.

Два уголовных дела возбуждены в отношении 18-летнего жителя деревни Пуховичи Житковичского района. По одному из них проходит и его товарищ. В конце мая молодые люди отправились на незаконную сетную рыбалку и были задержаны госинспекторами Любанской МРИ на озере Червоном. 53-метровой сетью горе-рыбаки выловили всего несколько особей карася и окуня. Тем не менее, один из них попался на нарушении уже второй раз за год, поэтому ответит по уголовную статье, его напарник – по административной.
раз lol.gif
Цитата
Языком цифр: о работе Государственной инспекции с 28 июля по 3 августа
04 августа 2017 г.

С 28 июля по 3 августа госинспекторы провели 99 полевых контрольных мероприятий и выявили 144 нарушения природоохранного законодательства, в том числе:

68 нарушений Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, изъяты 159 сетей общей длиной 10,9 км и 53 кг незаконно выловленной рыбы;

3 нарушения Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, изъяты 6 охотничьих ружей, из них 5 незарегистрированных, и 4 кг мяса дичи;

54 нарушения правил лесопользования;

19 прочих нарушений природоохранного законодательства.

Выявлено 5 нарушений с признаками уголовно наказуемых деяний. Дела о незаконном рыболовстве расследуются в Пинском, Мозырском и Сенненском районах, о хищении рыбы – в Петриковском районе, о незаконной охоте – в Барановичском районе.
два
Скрытый текст
В первом полугодии 2017 года Государственной инспекцией за нарушения природоохранного законодательства привлечено к ответственности 698 должностных лиц (в первом полугодии 2016 года – 719 должностных лиц), из них:

организаций и учреждений Минлесхоза – 395 (в первом полугодии 2016 года – 290);

организаций и учреждений Минсельхозпрода – 21;

организаций и учреждений Управления делами Президента Республики Беларусь – 11;

организаций и учреждений республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» – 27;

прочих арендаторов угодий – 40;

органов и организаций внутренних дел – 6;

органов и организаций Государственного пограничного
комитета – 1;

органов и организаций Министерства обороны – 5;

органов и организаций Министерства по чрезвычайным
ситуациям – 1;

промышленных, сельскохозяйственных и других учреждений, предприятий и организаций – 191.

По выявленным нарушениям природоохранного законодательства, допущенным должностными лицами, постоянно информируются вышестоящие организации и ведомства с целью проведения служебных разбирательств и принятия мер реагирования. За 6 месяцев 2017 года внесено 339 требований о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности за нарушения природоохранного законодательства, по которым привлечено 327 должностных лиц.
четыре
Цитата
На водохранилище Погост у деревни Новый Двор Пинского района инспекторы задержали местного рыбака. В его 50-метровую сеть попало 8 кг мелкой рыбы – густеры, плотвы и окуня, но в большом количестве – всего 110 особей. Из-за этого причиненный природе вред составил 2,5 тысячи рублей, а это уже основание для возбуждения уголовного дела.
пять

про кусок мяса
найти как изымали половину кабанав, куски лося? с заведением уголовки?
было бы желание.

"кто владелец" shum_lol.gif
жак ив кусто
заплатишь ТЫ за обьячеинную рыбу, и сам ищи , а можешь и не искать у кого купил, но то что заплатишь не обсуждается
Цитата
Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

давай пари
ты в Беларусь с 20 кг лосятины вьедешь без отрывного таллона от лицензии на провоз мяса дикого, и я тебя остановлю.
с итспекцитей
если "отмажешься" я штукарь баксов, нет, ты мне lol.gif

по чеснаму? па чеснаму

Плачъ хоть заплачъся. Вот сам то хоть читал что послал? По поводу штрафа это решает суд. Так же с мясом. Я че блядь ихтиолог и определяю кто там объячеенный кто нет? Купил у мужиков рыбу, почему так много, бо дешево. А по поводу мяса, это вообще бред. Как я блядь отличу корову от лося? Не, ну я то отличу.
Еще раз повторяю, если при тебе НЕТ орудий браконьерского лова, то хер тебе кто че пришьет.
ГДЕ В ТВОЕЙ СТАТЬЕ УКАЗАНО ЧТО СЛОВИЛИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ОРУДИЙ БРАКОНЬЕРСКОГО ЛОВА?
Словили мужика с сетью посчииали каждую рыбку, тут не спорю.
А в магазине или на рынке ты рыбу берешь, как ты думаешь ее ловят? Удочкой?
Бред перестань писать, СКУПЩИК КРАДЕНОГО lol.gif

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Плачъ хоть заплачъся. Вот сам то хоть читал что послал? По поводу штрафа это решает суд. Так же с мясом. Я че блядь ихтиолог и определяю кто там объячеенный кто нет? Купил у мужиков рыбу, почему так много, бо дешево. А по поводу мяса, это вообще бред. Как я блядь отличу корову от лося? Не, ну я то отличу.
Еще раз повторяю, если при тебе НЕТ орудий браконьерского лова, то хер тебе кто че пришьет.
поверь, когда заплатишь за сетку 50 метров 83 килорубля, сразу озарение придет (и это минимум, если сопротивление и несогласие- приписывай 35-40% к штрафу
как заплатишь за "говядинку" из леса , заплатив 150-160 килорублей, враз понимать начнешь

Цитата
мне залезть в архив госинспекции?
или ты НЕ ВЕРИШЬ , что без документов , ПОХУЙ КАК ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ что купил на дороге, в болоте , если нет доков - пизда ляля
не дословно
"... был сигнал о выстрелах в лесу. прибывшая группа путем оперативных действий , в частном владении , в сарае, была обнаружена РАЗДЕЛАННАЯ полутуша кабана.
так же в морозильнике была была обнаружена лосятина БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ документов. возбуждено уголовка"
суд штраф

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата
А в магазине или на рынке ты рыбу берешь, как ты думаешь ее ловят? 

в магазине чек!!!!
Цитата
Бред перестань писать

[^]
Spremuta
13.08.2017 - 15:43
3

Una spremuta per favore!

Zihuatanejo, а без оверквотинга 8-ми постов на полстраницы как-то можно обойтись?

[^]
sanecheg
13.08.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 13.08.2017 - 15:01)

вас бы батенька в 90е в республику коми..на пару лет -за пару месяцев научились бы ставить сети ставить запруды на ручьи ..ставить капканы на все что движется
ставить заборы(ловушка на лося)..и еще много что узнали ..жрать захочешь
соображать быстро начнешь cool.gif

Вот лично я не против когда человек ловит для еды. Много ведь не сожрёшь.
Сосед стпвит сети, ячея крупная, с 3-ёх сеток 5-10 хвостов. А бывает сидят рыбаки с удочкой и ловят по несколько десятков в чайник складывая. Кто из них больший браконьер ещё вопрос.
Зы, сам спиннингист, рыбу отпускаю, беру только трофейное что-то, дай бог 2-3 рыбы в год

[^]
Q999Q
13.08.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 12.08.2017 - 14:11)
Тупость эта суточная норма вылова. Сделают 5кг. Я раз в неделю ловлю допустим 10кг .А кто то каждый день по 5кг.А кто раз в месяц едет хуй знает куда, половил часик и домой?

Везет же людям. Я последний раз два года назад на рыбалке был, поймал одного щуренка на 300 грамм, весь день спиннинг кидал.

[^]
mouse28
13.08.2017 - 15:55
2

ушел..соцсеть

Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:38)
Как то двояко... С одной стороны-заебали запреты и поборы
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Путин всю рыбу переловил dont.gif

[^]
RUS20091978
13.08.2017 - 16:08
-3

правдоруб

Цитата (mouse28 @ 13.08.2017 - 15:55)
Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:38)
Как то двояко... С одной стороны-заебали запреты и поборы
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Путин всю рыбу переловил dont.gif

вот тут то собака и зарыта
верховный ловит а я что не человек pray.gif

[^]
Squirrel22
13.08.2017 - 16:12
2

Ярила

Я только за! Когда какие-нибудь дровосеки (те, которые не рубят лес, а другие) начинают лов электроудочками в промышленных масштабах, то после них ловить там в прямом смысле нечего. Их не только штрафовать, а еще и ебать их же сачками прямо на берегу. Поймать рыбки себе на стол можно удочкой или спиннингом, закидушкой. Все остальное - промышленный лов на продажу или на создание запасов. Ну, за исключением, если это единственный способ лова.

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 13.08.2017 - 14:43)
Zihuatanejo, а без оверквотинга 8-ми постов на полстраницы как-то можно обойтись?

Прошу прошения, с иелефона не могу нормально срезать цитаты

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 16:17
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:37)
Цитата

в магазине чек!!!!
Цитата
Бред перестань писать

Сколько мяса не покупал на базаре никогда мне чек не давали. Я не знаю что это за конституция в Р Б но в РФ имеешь право слать всех ментов с инспекцией нах, если нет постановления суда на обыск твоего жилья. Вот тут не буду спорить, ведь у вас КГБ есть, не удивлюсь что в дома вламываетесь без спросу

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:35)
Цитата
поверь, когда заплатишь за сетку 50 метров 83 килорубля, сразу озарение придет (и это минимум, если сопротивление и несогласие- приписывай 35-40% к штрафу
как заплатишь за "говядинку" из леса , заплатив 150-160 килорублей, враз понимать начнешь

Цитата
мне залезть в архив госинспекции?
или ты НЕ ВЕРИШЬ , что без документов , ПОХУЙ КАК ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ что купил на дороге, в болоте , если нет доков - пизда ляля
не дословно
"... был сигнал о выстрелах в лесу. прибывшая группа путем оперативных действий , в частном владении , в сарае, была обнаружена РАЗДЕЛАННАЯ полутуша кабана.
так же в морозильнике была была обнаружена лосятина БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ документов. возбуждено уголовка"
суд штраф

Вот нафиг меня перевирать? Еще раз повторяю. Взяли тебя на речке с сеткой заплатишь штраф. Словили тебя в деревне с сумкой рыбы шлешь всех нахер.

[^]
Хулинадо
13.08.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 18:17)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:37)
Цитата

в магазине чек!!!!
Цитата
Бред перестань писать

Сколько мяса не покупал на базаре никогда мне чек не давали. Я не знаю что это за конституция в Р Б но в РФ имеешь право слать всех ментов с инспекцией нах, если нет постановления суда на обыск твоего жилья. Вот тут не буду спорить, ведь у вас КГБ есть, не удивлюсь что в дома вламываетесь без спросу

Секрет тебе открою, обыск менты могут провести и без постановления суда получив в течении суток с того же суда заключение о законности, так что допосылаться можешь.
А по теме сети запретить в свободной продаже совсем, и запретить не только продавать но и хранить. За сеть сделать такое наказание чтоб браконьер реально от него охуевал. Да про что я, в нашем триебучем государстве хоть зазапрещайся, кто исполнять то будет? рыбохрана с мусарами сегодняшними штоле? Замкнутый круг какой то блеать.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 13.08.2017 - 16:28

[^]
ХрюнМоржов
13.08.2017 - 16:29
2

Ярила

А ,что 5 кило рыбы на одно рыло мало?Нахрена"для себя" ловить по 20 кило?Я наших рыбаков с работы про это спрашивал лет пять назад,а они мне:"Ну так клюёт же!"А сейчас ноют,что рыбы мало...А в соседней Финляндии рыбы полно!Там всё просто:промышленный лов в пресных водах запрещён(Хочешь на рыбе зарабатывать-выращивай её в садках!) от слова совсем.Только удочки и ограниченное количество.И как то никто не ноет.Да и не один финн не станет ловить рыбу впрок.Говорит:"А зачем?Завтра рыбки к ужину захочу,так завтра и наловлю."В чём проблема то?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.08.2017 - 16:31

[^]
Vivivdarium
13.08.2017 - 17:07
0

Ярила

Намордники как в Киндзадзе когда введут? А то ходят, воздухом дышат, выдыхают всякое, надо налог ввести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тангут
13.08.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 12.08.2017 - 13:49)
этих гондонов, которые сетями ловят, рыбаками называть нельзя, так что с этими надо жестче, пусть ИП оформляют и ставят сети свои, и за каждую сеть - налог!

ага, у нас рыбохрана и есть главный браконьер
Печально видеть это

[^]
МорДоДыр
13.08.2017 - 17:21
0

Ярила

Я, да и не только я один, давно ловим на платниках. Везде все выбито. Куплю карпов и ванне ебашить буду бесплатно! Сосите, чек есть, рыбпотребнадзор!!!!!

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 13.08.2017 - 15:25)
[/QUOTE]
Секрет тебе открою, обыск менты могут провести и без постановления суда получив в течении суток с того же суда заключение о законности,

Ключевое слово В течении суток да за сутки можно всего кабана переварить на тушонку пережарить, напиться и протрезветь. Или тушонку тоже на экспертизу берут? gigi.gif lol.gif

[^]
Биоинженер
13.08.2017 - 18:01
2

Бумбурек

Цитата (Spremuta @ 12.08.2017 - 13:45)
Если у человека есть сеть, то на любителя он как-то уже не тянет. А если только удочка/спиннинг, то нанести вред природе проблематично.
Скоро в лес хер зайдем. Как в Европах. Лет через 20 наши внуки будут охуевать - А вы чё, грибы в лесу собирали???!!!

расскажи это ментам астраханским, мне участковый в цвет "Мне похуй на вон те сети местных, а ты вот на берегу красивый и ставропольский, и мне похуй, что у тебя только спининги, протокол будет". Все. занавес. Пусть хоть какие законы принимают, исполнение-говно.

[^]
MikRain
13.08.2017 - 18:11
1

Ярила

Да похуй, север большой ) а в средней полосе так себе рыбалка )

[^]
доживемдо31
13.08.2017 - 18:28
1

папаигоря

Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 17:52)
[QUOTE=Хулинадо,13.08.2017 - 15:25] [/QUOTE]
Секрет тебе открою, обыск менты могут провести и без постановления суда получив в течении суток с того же суда заключение о законности, [/QUOTE]
Ключевое слово В течении суток да за сутки можно всего кабана переварить на тушонку пережарить, напиться и протрезветь. Или тушонку тоже на экспертизу берут? gigi.gif lol.gif

Ты прикалывается? Или
Я берусь потому что берусь.
Блять разберём си уевину. Ты брак в лесу. Убил кабана, лося , косулю . Грибник в лесу видел и позвонил инспекции. Она приехала и по горячим следам в деревне вычислила , а счас у норм оперативников "барабанов" скока хошь. Тебя сдали. К или по снегу по следу к твоему дому приехали. А ты уже мясо по пакетам успел. Хотя. После лося ты хуй орукой от усталости шевелнешь. К тебе стучат
Ты такой
Идите нахуй. Онисломали дверь вошли. В холодильнике мясо. Реакция преципитации. И внешний вид лось. Как ты думаешь. Тебе про. Говядину поверят?
Так же и по рыбе . Если ты однократно подал херня. Если постоянно продаешь , ты под колпаком . Это не закладка наркоты размером 10 грамм. Было бы желание.

[^]
дядяГеня
13.08.2017 - 18:42
2

Хохмач

Опять виноват стрелочник! Сколько бьемся своим рыболовным клубом о запрете ловли и продаже сетей- бесполезно.
А про РПУ вообще говорить с самого начала бесполезно, теперь вылавливают на них все до талова.
А рыбнадзор давно с браками сросся в одно целое. Сплавуху в открытую гоняют, РПУ же свое, осталось отсечь любителей с удочкой и все остатки продать!
Короче - как всегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19281
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх