Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
13.08.2017 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Ага ага, да пошли бы они нахуй. Вся Сенгилеевка из местных это 100 проц браки, сетями каждый год морят, обычным рыбакам только разводить руками, сколько раз их пиздить приезжали, да там такие кортежи администрации прикатывали, что ну его нах. А так , да, закон четкий, дерзайте мудачье, так и до жмуров дойдете.

[^]
Serggg22
13.08.2017 - 19:18
1

Ярила

Вообще-то уже ввели. У нас 10 кг в сутки норма, 10 кг раков, сколько-то там гаммаруса и мотыля. А также запреты на некоторые виды рыб и некоторые водоемы (к примеру полный запрет на рыбалку в реке Катунь на территории Алтайского края, штраф-3000 рублей. Причина-пытаются воспроизвести популяцию сибирского осетра, без рыбалки остались жители нескольких десятков сел, даже пескариков на поплавочку спокойно не потаскаешь, поймают-оштрафуют)

[^]
Angelberth
13.08.2017 - 19:25
0

адвокат дьявола

Цитата (breid @ 13.08.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

Да пожалуйста. Но соблюдая нормы вылова. У нас таких сейчас нет, да и никто не контролирует.

[^]
zloivorchun
13.08.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата
Скоро в лес хер зайдем. Как в Европах. Лет через 20 наши внуки будут охуевать - А вы чё, грибы в лесу собирали???!!!

сплюнь нахрен dont.gif

[^]
Rodriques
13.08.2017 - 19:47
0

Ярила

Да норм, не волнуйтесь, история не знает сослагательного наклонения. К тому все и шло.

[^]
MikRain
13.08.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 13.08.2017 - 19:32)
Цитата
Скоро в лес хер зайдем. Как в Европах. Лет через 20 наши внуки будут охуевать - А вы чё, грибы в лесу собирали???!!!

сплюнь нахрен dont.gif

Сколько ж тут диванных экспертов niger.gif как себе сей бред представляете в масштабах России и ее плотности населения. Да может в вашей Мосва-реке и сделают так и менеджер уже не сможет спокойно приводить даму показывая ей какой он добытчик, ну да и х... ним, дабы рыбу от туда мало кто ест, а вот чего делать дальше то? откуда бабло, от куда люди? gigi.gif
Особо доставляют споры как рыб надзор доказывает рука-лицо. Вы идиоты! Пока сеть он у тебя не найдет, можешь его слать нахуй! (это я говорю как человек который с этим сталкивался), пасли на 3 дня, мы пили вино, и мал по малу рыбку вытаскивали ночью и прятали ее. Да господа рыбники начали сначала нахрапом брать, понты колотить, угрожать, но доказать х...! Пришлось им нас уговаривать на штраф за двух карасиков, чет около 200-300р. И все уехали. В заповедниках все по сложнее, но там и сети не нужны, 30 минут на спининг и группа сыта. Но там и в лагере кости нельзя никак хранить, ловишь по дальше, чистишь по дальше от лагеря, желательно филе делать. А если нужно с костями, то как только сожрал в костер выбрасывай. Обыскивать в лесу ) не смешите, где двух панетых взять? :) бред Вот и приходится им ловить там лишь с поличным либо по костям, но по костям тоже бабка на двое сказала, бывает встанешь на стоянку, а там уже есть кости в яме ) и чООО?

[^]
Rodriques
13.08.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 13.08.2017 - 19:56)
Цитата

сплюнь нахрен dont.gif

Сколько ж тут диванных экспертов niger.gif как себе сей бред представляете в масштабах России и ее плотности населения. Да может в вашей Мосва-реке и сделают так и менеджер уже не сможет спокойно приводить даму показывая ей какой он добытчик, ну да и х... ним, дабы рыбу от туда мало кто ест, а вот чего делать дальше то? откуда бабло, от куда люди? gigi.gif
Особо доставляют споры как рыб надзор доказывает рука-лицо. Вы идиоты! Пока сеть он у тебя не найдет, можешь его слать нахуй! (это я говорю как человек который с этим сталкивался), пасли на 3 дня, мы пили вино, и мал по малу рыбку вытаскивали ночью и прятали ее. Да господа рыбники начали сначала нахрапом брать, понты колотить, угрожать, но доказать х...! Пришлось им нас уговаривать на штраф за двух карасиков, чет около 200-300р. И все уехали. В заповедниках все по сложнее, но там и сети не нужны, 30 минут на спининг и группа сыта. Но там и в лагере кости нельзя никак хранить, ловишь по дальше, чистишь по дальше от лагеря, желательно филе делать. А если нужно с костями, то как только сожрал в костер выбрасывай. Обыскивать в лесу ) не смешите, где двух панетых взять? :) бред Вот и приходится им ловить там лишь с поличным либо по костям, но по костям тоже бабка на двое сказала, бывает встанешь на стоянку, а там уже есть кости в яме ) и чООО?

А не из за таких как вы вообще движуха пошла? Ебальники сетевикам били, так госы придумали- не вам так всем.

[^]
breid
13.08.2017 - 20:19
0

ищу вам хуенота

Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 19:25)
Цитата (breid @ 13.08.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

Да пожалуйста. Но соблюдая нормы вылова. У нас таких сейчас нет, да и никто не контролирует.

а какие нормы вылова могут быть на любителя с палкой? И на каких основаниях? лови не больше 5-ти? или 10-ти? А с какого хуя? Государство зарыбляет реку к примеру лещом или густерой? нет. не зарыбляет. Они сами по себе ебутся и размножаются. А если зарыбляет, то делает ли это на конкретном участке ловли? Нет , не делает. Так какого хуя, я должен соблюдать какой то запрет?
Запрет может быть там, где кто-то что-то регулирует. Иначе это просто наглый побор. Навроде транспортного налога. Ни за что. просто потому, что издали закон.

[^]
MikRain
13.08.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 13.08.2017 - 20:18)
Цитата (MikRain @ 13.08.2017 - 19:56)
Цитата

сплюнь нахрен dont.gif

А не из за таких как вы вообще движуха пошла? Ебальники сетевикам били, так госы придумали- не вам так всем.

в степи рыбы нет!

[^]
sniper1976
13.08.2017 - 20:24
0

Ярила

Да рыбы в реках и так нет... Хз где она...

[^]
Rodriques
13.08.2017 - 20:26
1

Ярила

Да потому что государство на подсосе, они еще не такие вещи придумают. Денег нет для внутристраны.

[^]
wellspring
13.08.2017 - 20:30
1

Ярила

А нормы уже озвучивали? Вряд ли это будет 6 кг - один сазан в среднем под 3 кг.

[^]
COCl2
13.08.2017 - 21:45
1

Брянский стиральщик

Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:51)
Цитата (Spremuta @ 12.08.2017 - 18:45)
Если у человека есть сеть, то на любителя он как-то уже не тянет. А если только удочка/спиннинг, то нанести вред природе проблематично.

Да и правильно ,с одной стороны
Я повторюсь -раньше на озеро рыбачить люди из города ХОДИЛИ.Сейчас,это ,блядь внедорожная экспедиция на 1,5 суток.... И причём-без гарантии результата.Можно километров 200 отмахать,и вообще ничего не поймать...потом,в конце дня ,местный дядька тебе скажет-сынки,да выбили тут всю щуку уже лет 5 ...не старайтесь
По лесу километров 5 ебошишь,пол ведра лисичек найдёшь и счастлив....а у этих ,на обочинах аж багажник с горкой забит ...
Ну вот как с этим бороться ?

Эээ, с рыбой-то понятно, а вот лисички они тоже сетью ловят? Грибники-то чем тебе не угодили? Вставай рано - собирай много, с грибами-то как браконьерствовать?

[^]
wildfire
13.08.2017 - 21:50
-1

Хохмач

я за то что бы ограничить по размеру, например поймал щуку меньше 35 сантиметров - выпусти и так далее, а то сколько раз наблюдал "спиннингистов" с мелочью и гордостью - поймал же..

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 21:50
2

Ярила

MikRain
Цитата
Пока сеть он у тебя не найдет, можешь его слать нахуй! (это я говорю как человек который с этим сталкивался), пасли на 3 дня, мы пили вино, и мал по малу рыбку вытаскивали ночью и прятали ее.

бугога
на тепловизоре и пнвд с функцией записи вас снимут и в суде такое кино покажут.
еще раз
в беларуссии таких понторезов в 2009 по деревням 99% было рыбу реально мешками трелевали, продавали случалось и гноили.
счас, за то что у тебя дома сеть (я курей от коршуна"с) - 50 долларов штраф
если рыба дома в хорошем колве с признаками обьячеивания приписывай еще нолик.
ну а на воде сеточка - вам приводил расчет

кароч просвещайтесь суперкрутыши местные
http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/

особенно рекомендую суммы штрафов и за что уточнить
усбагоитесь быстро

[^]
mojioko
13.08.2017 - 21:53
0

Юморист

На даче на рыбалку всю неделю ходил. Итог 2 карася 4 бычка. Ограничивайте че уж там не жалко smile.gif

Это сообщение отредактировал mojioko - 13.08.2017 - 21:53

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (wellspring @ 13.08.2017 - 20:30)
А нормы уже озвучивали? Вряд ли это будет 6 кг - один сазан в среднем под 3 кг.

в беларуси 4.999+1голова независимо от размера, типа поймал 4.999 и тут клюнул сом на 40 кг - ты прав
если ты сразу поймал 5-6 кг щупака - сворачивай удочки или выпускай рыбку первую

[^]
wildfire
13.08.2017 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (breid @ 13.08.2017 - 20:19)

а какие нормы вылова могут быть на любителя с палкой? И на каких основаниях? лови не больше 5-ти? или 10-ти? А с какого хуя? Государство зарыбляет реку к примеру лещом или густерой? нет. не зарыбляет. Они сами по себе ебутся и размножаются. А если зарыбляет, то делает ли это на конкретном участке ловли? Нет , не делает. Так какого хуя, я должен соблюдать какой то запрет?

есть например охотничья этика, не стрелять в маленьких зверей, самок и т.п.
да и для рыбаков есть Правила рыболовства, но кто их читал? deal.gif

[^]
pisto38
13.08.2017 - 21:58
0

Приколист

Все это громкий пук в лужу.Все водоемы заставлены сетями.Электрики по рекам бродят толпами.Тех что ловят- крохи.Также и с этим запретом будет.Расчет только на совесть самих рыбаков...

Это сообщение отредактировал pisto38 - 13.08.2017 - 21:58

[^]
wildfire
13.08.2017 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 21:50)
MikRain
Цитата
Пока сеть он у тебя не найдет, можешь его слать нахуй! (это я говорю как человек который с этим сталкивался), пасли на 3 дня, мы пили вино, и мал по малу рыбку вытаскивали ночью и прятали ее.

бугога
на тепловизоре и пнвд с функцией записи вас снимут и в суде такое кино покажут.
еще раз
в беларуссии таких понторезов в 2009 по деревням 99% было рыбу реально мешками трелевали, продавали случалось и гноили.
счас, за то что у тебя дома сеть (я курей от коршуна"с) - 50 долларов штраф
если рыба дома в хорошем колве с признаками обьячеивания приписывай еще нолик.
ну а на воде сеточка - вам приводил расчет

кароч просвещайтесь суперкрутыши местные
http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/

особенно рекомендую суммы штрафов и за что уточнить
усбагоитесь быстро

У нас на Смоленщине весной тоже с тепловизорами и камерами по берегам ходят успешно, но пока драконовские штрафы не будут круглый год на сети и хотя бы года 3 тюрьмы, сети не победимы.

[^]
Котоборомот
13.08.2017 - 22:05
0

Шутник

Я за субботу и в вскр наловил годовой запас вялки (Париков подлещиков) на две семьи, щук под 2 кг и окуней под 500-800 грамм. 4 16 литровых ведра. Карелия.

[^]
schtrut
13.08.2017 - 22:05
1

Ярила

не гоже холопам и омебнын в лесах и у водоемов шляться, баринам отдых омрачать. далее тридцати метров от станка и сохи не отходить

[^]
mamutas
13.08.2017 - 22:06
1

Приколист

Очередная "пидарастия". Объясню почему и очень кратко.

Рыболов-любитель не является: браконьером, рыбколхозом, рыбопромысловым кооперативом, а так-же не занимается рыболовством в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов.

[^]
breid
13.08.2017 - 22:17
2

ищу вам хуенота

Цитата (wildfire @ 13.08.2017 - 21:56)
Цитата (breid @ 13.08.2017 - 20:19)

есть например охотничья этика, не стрелять в маленьких зверей, самок и т.п.
да и для рыбаков есть Правила рыболовства, но кто их читал? deal.gif

при чем тут это? никто не возьмет лещищек с густерой в полладони, и щурят в 20-30 см.
жрать там нечего, и не правила рыболовства, а нормальное человеческое понимание тут рулит.
там ни пожарить ни посушить.
впрочем каждый определяет для себя брать или не брать.
я например не беру совсем уж мелочевку.
а для истринского вдхрн например фанерка еле дотягивающая до ладошки уже улов. и едут туда в выходные сотни рыболовов. и берут эту маленькую хуету.
потому что нет там экземпляров, и ладошечный лещишко считается нормой.

[^]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 13.08.2017 - 18:56)
Цитата

сплюнь нахрен dont.gif

Да хрен ты тут кому че докажешь. Тут рыбинспекторы беларусские сидят и всех ловят.
Лично я считаю, какая разница как я поймаю свои 10 килограмм? На удочку или сеточкой или ятерем? Главное не на продажу. Ну не улыбает меня сидеть на берегу и ждать, а вдрууууг их величество плотвичка клюнет. Я хочу поесть нормальной рыбы. На продажу не беру много мне не надо. Но нет же блядь, начинается: аааа браконьер. А потом, дай таранки, ты ж наловил. А мы просто полоскали блесна по 1000р каждая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19200
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх