Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
13.08.2017 - 13:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (breid @ 13.08.2017 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

Потому что какой то идиот, а по другому нельзя назвать человека купившего спиннинг за 300баксов и всяких воблеров по 10 баксов. Полощет эти воблеры, пока ты себе на жареху не наловил сеточкой. А его жаба давит, как так я такие бабки отвалил, накупил прикормки воблеров спиннинги катушки и нихуя не словил. А он наловил сетью, ух сука

[^]
Andrew73881
13.08.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 12.08.2017 - 13:52)
.... на бумаге . А реально там где я рыбачу этот рыбнадзор сам может на жывотики прилечь и руки за спину закинуть ))))))))))))))))

да ты, видать, браконьер профи ? небось и с огнестрелом в компании таких же браконьеров шастаешь ? вот из-за таких и нет рыбы, вот такие и против квот на вылов.

[^]
errors2010
13.08.2017 - 13:22
-2

Ярила

Вот читаю последние заголовки наших законов и понимаю, наше правительство ЕБАНУЛОСЬ!!!!!!!!

[^]
Хулинадо
13.08.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (conung @ 13.08.2017 - 12:05)
Я про Ульяновскую область скажу...У нас вся Волга для промышленного лова рыбы, в границах области принадлежит одному человеку. Она взята в аренду.. на долгие годы(считай пожизненно) .КАЖДЫЙ профессиональный рыбакполучают от него разрешение на лов рыбы..на месяц(платно..)Таких охваченных рыбаков около тысячи... допуск до воды от 4500 до 11000 руб с носа... Хорошие бабки получаются на круг..что в месяц..что в год.Причём это везде-в Татарстане..Ульяновской..Самарской..Наверняка по всей России..Рыбинспекция проверяет у всех, находящихся на воде, документы на лов рыбы.. ВСЕ.. с ними договариваются ..
ВСЕ надзорные службы в курсе(в доле)  В период нереста рыбы разумеется есть браконьеры.. Ставят свои сети.. Сети изымают.. ловят бракош.. НО..Есть так называемый санитарный лов рыбы..под присмотром учёных и рыбинспекции.. ТОННАМИ...........
Законы надо в первую очередь против коррупции принимать..
Когда население увидит ,что государство живёт по закону..а не по понятиям..Тогда всё и наладится..нужен пример с верху..
А то получается -верхи могут воровать..а низы не могут.. Это неправильно..пусть с себя начнут..

ты прав такая хуета по всей стране, что самое обидное в курсе этой темы и ФСБ и прокуратура, ну менты само собой. Блядство ебаное какое то.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 13.08.2017 - 13:22

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 13:13)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 08:20)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 06:10)
Цитата (папаигоря @ 12.08.2017 - 16:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.08.2017 - 15:17)
Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:36)
Цитата (west747 @ 12.08.2017 - 19:34)
да на самом деле встречают инспектора рыбака, у него мешок рыбы, а сетей нет(выкинул, спрятал, на озере оставил), ответ, на удочку наловил, и хер докажешь что браконьер.

Обычно ,по рыбе видно,с сети она или с крючка

Бля, а сказать у рыбаков купил нельзя?

а покупка краденного?
"сказать", бугога
стоишь весь в чешуе в слизи на лодке и говоришь я лорд Байрон , приехал по заданию своей леди отведать окушка малого.
приезжай в РБ, попадись с "обьячеинной" рыбой( так пишут в протоколе) заплати околло 1 килодоллара счас или около трех в нерест, и тогда узнаешь
Баумгартнер тоже понты колотил с Беларуськалием, посидел на окрестина, сразу шёлковый стал и платит.
Цитата
Если сетей нет, и ты идешь домой с мешком рыбы нихера тебе инспекция не сделает

бугога.
вот для таких пропидоров, после которых твои дети хуй окуня поймают, и вводят нормы 5 кг\сутки и НЕОБЬЯЧЕИННОЙ рыбы

Тут ключевое слово ИДЕШЬ ДОМОЙ, удочек нет, сеток нет. Ну купил я ее, я ебу как выглядит рыба из сети. Шла лодка, спросил рыба есть, продали.
А вот если тебя на водоеме заловили, тогда сложнее. Я не понимаю этих криков про сети, какая разница как я свои 5 кг поймаю? Да хоть подсакой

не смеши.
"шел спросил"
1 незнание закона не освобождает
2. скупка краденного...
именно краденного
некоторые на садках продают , СПИЗЖЕННУЮ.
3 чек ?

Какая нахер скупка краденого? Кто владелец именно этой рыбы? Как доказать право собственности именно на эту рыбу. Юристы блядь доморощенные. Еще раз повторяю, на водоеме с сетями увидели, тогда да. Идешь по полю с мешком рыбы без сетей и удочек. Посылай всех нахуй.
Вот представь, купил ты мяса кусок, а тебя хуяк, и ты браконьер получается? Чушь не неси.
Ты знаешь прчему когда кабана или лося бъют выше отстрелочной шкуры СРАЗУ ЖЕ закапывают? Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

я не то что плакалЬ , я рыдалЬ
Цитата
Вереница нарушений
09 августа 2017 г.

Два уголовных дела возбуждены в отношении 18-летнего жителя деревни Пуховичи Житковичского района. По одному из них проходит и его товарищ. В конце мая молодые люди отправились на незаконную сетную рыбалку и были задержаны госинспекторами Любанской МРИ на озере Червоном. 53-метровой сетью горе-рыбаки выловили всего несколько особей карася и окуня. Тем не менее, один из них попался на нарушении уже второй раз за год, поэтому ответит по уголовную статье, его напарник – по административной.
раз lol.gif
Цитата
Языком цифр: о работе Государственной инспекции с 28 июля по 3 августа
04 августа 2017 г.

С 28 июля по 3 августа госинспекторы провели 99 полевых контрольных мероприятий и выявили 144 нарушения природоохранного законодательства, в том числе:

68 нарушений Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, изъяты 159 сетей общей длиной 10,9 км и 53 кг незаконно выловленной рыбы;

3 нарушения Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, изъяты 6 охотничьих ружей, из них 5 незарегистрированных, и 4 кг мяса дичи;

54 нарушения правил лесопользования;

19 прочих нарушений природоохранного законодательства.

Выявлено 5 нарушений с признаками уголовно наказуемых деяний. Дела о незаконном рыболовстве расследуются в Пинском, Мозырском и Сенненском районах, о хищении рыбы – в Петриковском районе, о незаконной охоте – в Барановичском районе.
два
Скрытый текст
В первом полугодии 2017 года Государственной инспекцией за нарушения природоохранного законодательства привлечено к ответственности 698 должностных лиц (в первом полугодии 2016 года – 719 должностных лиц), из них:

организаций и учреждений Минлесхоза – 395 (в первом полугодии 2016 года – 290);

организаций и учреждений Минсельхозпрода – 21;

организаций и учреждений Управления делами Президента Республики Беларусь – 11;

организаций и учреждений республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» – 27;

прочих арендаторов угодий – 40;

органов и организаций внутренних дел – 6;

органов и организаций Государственного пограничного
комитета – 1;

органов и организаций Министерства обороны – 5;

органов и организаций Министерства по чрезвычайным
ситуациям – 1;

промышленных, сельскохозяйственных и других учреждений, предприятий и организаций – 191.

По выявленным нарушениям природоохранного законодательства, допущенным должностными лицами, постоянно информируются вышестоящие организации и ведомства с целью проведения служебных разбирательств и принятия мер реагирования. За 6 месяцев 2017 года внесено 339 требований о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности за нарушения природоохранного законодательства, по которым привлечено 327 должностных лиц.
четыре
Цитата
На водохранилище Погост у деревни Новый Двор Пинского района инспекторы задержали местного рыбака. В его 50-метровую сеть попало 8 кг мелкой рыбы – густеры, плотвы и окуня, но в большом количестве – всего 110 особей. Из-за этого причиненный природе вред составил 2,5 тысячи рублей, а это уже основание для возбуждения уголовного дела.
пять

про кусок мяса
найти как изымали половину кабанав, куски лося? с заведением уголовки?
было бы желание.

"кто владелец" shum_lol.gif
жак ив кусто
заплатишь ТЫ за обьячеинную рыбу, и сам ищи , а можешь и не искать у кого купил, но то что заплатишь не обсуждается
Цитата
Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

давай пари
ты в Беларусь с 20 кг лосятины вьедешь без отрывного таллона от лицензии на провоз мяса дикого, и я тебя остановлю.
с итспекцитей
если "отмажешься" я штукарь баксов, нет, ты мне lol.gif

по чеснаму? па чеснаму

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.08.2017 - 13:45

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата
про кусок мяса
найти как изымали половину кабанав, куски лося? с заведением уголовки?

Цитата
и 4 кг мяса дичи;

Цитата
Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

проверим?
Цитата
давай пари
ты в Беларусь с 20 кг лосятины вьедешь без отрывного таллона от лицензии на провоз мяса дикого, и я тебя остановлю.
с итспекцитей
если "отмажешься" я штукарь баксов, нет, ты мне

по чеснаму? па чеснаму

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 13:42
6

Ярила

Цитата
На водохранилище Погост у деревни Новый Двор Пинского района инспекторы задержали местного рыбака. В его 50-метровую сеть попало 8 кг мелкой рыбы – густеры, плотвы и окуня, но в большом количестве – всего 110 особей. Из-за этого причиненный природе вред составил 2,5 тысячи рублей, а это уже основание для возбуждения уголовного дела.

для тех. кто прогулял арихметику
2500\1.9х61=83.263 российских рубля

за улов в , я так думаю, в сетку с очком 18мм
84 килорубля
сладко? сладко.
кормить свиней рыбкой бум? ась? ау, где наш ГАНДОН малолетний?

[^]
hutoryanin
13.08.2017 - 13:47
5

Хохмач

Всем,кто катит бочку на "браконьеров" и обвиняет их в исчезновении биоресурсов-Вы хоть раз посмотрите документальные фильмы о промышленном лове рыбы в устьях Волги и Дона за годы до строительства Волжской и Цимлянской плотин.Там рыбы столько вылавливали,что "браконьерам" и не снилось в самых голубых мечтах.Закон,который собираются принять, уводит общественное мнение от настоящих причин исчезновения биоресурсов и будет плодить бесконечное количество надзорных органов и всяческих пидорасов.Верните рыбам их естественные нерестилища,запретите сливать всякую мерзость в наши водоёмы и рыба сама расплодится и ловить её будем все и чем попало,даже сетями и не сможем выловить.А с такими законами рыба всё равно исчезнет.

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Всем,кто катит бочку на "браконьеров"

всем, кто оправдывает воров у моих детей.
направление показать?
Цитата

84 килорубля
как только такое отношение начнется- сразу все поменяется
и уже перестануть кормить рыбой свиней и хапать до усеру

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.08.2017 - 13:52

[^]
StAndrew
13.08.2017 - 13:52
2

уколотый кис

папаигоря, ты в натуре эльф.

В Беларуси ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается от путинской эрефии. У вас Батька запреты принимает, когда они нужны, а путинская дума запрещает, чтобы запрещать.

И да, я могу сказать за свой район в Восточной Сибири - тут действительно самые браконьеры - это районное начальство, включая "рыбников". Они как глушили рыбу взрывчаткой, как вычерпывали её из рек запрудами, так и продолжат это делать. Они реально вывозят у нас икру ценных рыб БОЧКАМИ. И никто им ничего не делает, потому что у власти в нашей стране не Батька, а путинский кагал воров и бандитов - не будут же они сажать сами себя.

ЗЫ. И ещё, почему-то никто не прокомментировал слова из новости о том, что на ценные породы рыб нужно будет покупать лицензию. А с какого собственно хуя? Моё государство что - рыборазведением занимается в моём районе, что я должен за право поехать на вылов этой рыбы государству деньги отстёгивать?

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата
.Верните рыбам их естественные нерестилища,запретите сливать всякую мерзость в наши водоёмы и рыба сама расплодится и ловить её будем все и чем попало,даже сетями и не сможем выловить

демагогия в чистом виде
сядь на лошадь с телегой на деревянном ходу, или, как Ломоносов, с рыбным обозом пешком, в лаптях, а не в суперсовременной обуви, при лучине, в посконных портках, и без вейпинга и смузи

а то выделяют деньги на Волгу - плохо,
год экологии , закрыли свалку- плохо
посадили замминистра по квотам - плохо
хорошо когда при эльцыне изза сетей и электроудочек света белого не видно было

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.08.2017 - 13:58

[^]
AK651035
13.08.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:38)
Как то двояко... С одной стороны-заебали запреты и поборы
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Полностью согласен

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (AK651035 @ 13.08.2017 - 13:55)
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Полностью согласен

кстати на счет срача
в правилах Беларуси.
прежде чем начать ловить - наведи порядок в месте ловли.
ничо, счас с мешками для мусора все НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ .
корона не упала, кроме некоторых, приезжих, что ПОПРОБОВАЛИ мыть авто, но после предупреждения, сделав квадраные глаза
-а разве нельзя? мы не знали.
всё всё, уезжаем
сразу свинтили
культурная столица, типа дурака включили. не знаем где м ойка
ручей в ебенях знает, а мойку не нашел lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.08.2017 - 14:26

Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

[^]
RUS20091978
13.08.2017 - 14:09
-4

правдоруб

Цитата (breid @ 13.08.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё.

этим дебилам не обяснишь-денег дохуя они и в магазе семгу купить могут,потому и поймал отпусти..да хуй вам дурики..

это все ровно что на охоте подстрелил лося ,вызвал ветеринаров они его прооперировали и беги лосик живи cheer.gif

[^]
RUS20091978
13.08.2017 - 14:17
-3

правдоруб

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 13:49)
Цитата
Всем,кто катит бочку на "браконьеров"

направление показать?
Цитата

84 килорубля
как только такое отношение начнется- сразу все поменяется
и уже перестануть кормить рыбой свиней и хапать до усеру

ебаный в рот..
бедные твои дети,кто их только не обворовал
кору дубовую уже варят и травой заедают...
а все по тому что даун,тут уж не помочь твоим деткам нищим обворованным rulez.gif

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (StAndrew @ 13.08.2017 - 13:52)
папаигоря, ты в натуре эльф.

В Беларуси ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается от путинской эрефии. У вас Батька запреты принимает, когда они нужны, а путинская дума запрещает, чтобы запрещать.

ЗЫ. И ещё, почему-то никто не прокомментировал слова из новости о том, что на ценные породы рыб нужно будет покупать лицензию. А с какого собственно хуя? Моё государство что - рыборазведением занимается в моём районе, что я должен за право поехать на вылов этой рыбы государству деньги отстёгивать?

это ты эльф
населенние РБ 9.5 млн
ВСЕГО 9.5 млн человек
территория - 207 595 км²
всего лишь!!!!
5 мелких областей
у вас одна Иркутская обл скока? 767 900 км²
в четыре раза больше!!!!!!
в четыре!!!! раза!!!! труднее управлять!!! и это иркутская ТОЛЬКО!!
так кто эльф?
Цитата
И да, я могу сказать за свой район в Восточной Сибири - тут действительно самые браконьеры - это районное начальство, включая "рыбников". Они как глушили рыбу взрывчаткой, как вычерпывали её из рек запрудами, так и продолжат это делать. Они реально вывозят у нас икру ценных рыб БОЧКАМИ. И никто им ничего не делает, потому что у власти в нашей стране не Батька, а путинский кагал воров и бандитов - не будут же они сажать сами себя.
ты не поверишь, хочешь кину ссыль на форум, где АНАЛОГИЧНЫЕ доводы и примеры про Беларусь были

переломили нахуй!!!!
никогда не поверю, что мер на веслах, губер с тротилом, а главмент на шухере.
не поверю
к нам СЕЙЧАС приезжают на охоту ТАКИЕ шишки!!!!.
так они сами проверяют, что б наши все с доками непросроченными были, потому как если их поймают, то Лу сразу поймавших награждает. реально
Цитата
Обвинение в незаконной охоте предъявлены 11 лицам, в их числе инспекторы Госинспекции по охране животного и растительного мира и сотрудники гомельского УВД...

Браконьерская бригада была сформирована из должностных лиц инспекции охраны животного и растительного мира, Белорусского общества охотников и рыболовов, УВД Гомельского облисполкома, а также граждан без погон.

Заместитель начальника Гомельской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира раскатывал по чернобыльской зоне на автомобиле УАЗ с регистрационным номером «Серега». Для задержания нарушителей КГБ пришлось применить табельное оружие, один из браконьеров получил огнестрельное ранение.

[^]
RUS20091978
13.08.2017 - 14:20
-5

правдоруб

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:05)
Цитата (AK651035 @ 13.08.2017 - 13:55)

Полностью согласен

кстати на счет срача
в правилах Беларуси.
прежде чем начать ловить - наведи порядок в месте ловли.
ничо, счас с мешками для мусора все НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ .
корона не упала, кроме некоторых, приезжих, что ПОПРОБОВАЛИ мыть авто, но после предупреждения, сделав квадраные глаза
-а разве нельзя? мы не знали.
всё всё, уезжаем
сразу свинтили

да иди уже королю картошки свечку за здравие поставь-заебал своей сракорусией... moderator.gif

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата

потому как
-на косулю
-на кабана
на оленя
на медведя.
потому как в Канаде АНАЛОГИЧНО , на ценные породы - лицуха
потому как - они - деликатес и ЦЕНятся и поэтому лиЦЕНзированы
хотя от лат. liсentia «право».
потому как государство охраняет ресурсы

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 13.08.2017 - 14:20)

да иди уже королю картошки свечку за здравие поставь-заебал своей сракорусией... moderator.gif

парни, сколько можно терпеть оскорбления неадеквата, зафлудившего всю ветку
помогите , пжлста

что бы по теме
эти нормы были по всему СССР , коглда распались - тогда понеслось, кто во чтоэ
но то что прождажу сеток надо запрещать - нет сомнения
у вас рядом пример

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.08.2017 - 14:30

[^]
папаигоря
13.08.2017 - 14:38
1

Ярила

2009 год
Цитата
Настал черед чекистов делать ответный ход. В охотничьем домике, якобы принадлежащем Л. Миненкову, но оформленном на подставное лицо, были собраны фотографии, свидетельствующие о незаконной охоте высоких чинов МВД. Усилив фотоматериалы собственными комментариями, сотрудники КГБ предоставили соответствующий доклад прямо в Совет Безопасности, а тот доложил о ситуации Александру Лукашенко. В результате президентом было дано поручение чекистам провести доскональную проверку указанных фактов.

В результате проведенных КГБ оперативных мероприятий были задержаны начальник отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) Жлобинского РОВД Леонид Миненков, начальник УБЭП УВД Гомельского облисполкома Александр Малаев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Виктор Ермаков. Последний, правда, через три дня был отпущен.
Читать полностью:https://news.tut.by/society/140169.html

[^]
StAndrew
13.08.2017 - 14:42
5

уколотый кис

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:17)
населенние РБ 9.5 млн
ВСЕГО 9.5 млн человек
территория - 207 595 км²
всего лишь!!!!
5 мелких областей
у вас одна Иркутская обл скока?    767 900 км²
Причём тут площадь? Управляют населением, а не площадью. При площади Иркутской области 775 тыс кв км её население - 2 млн 400 тысяч. Меньше населения Минска, блеать! И дело тут не в размере Беларуси, а в личности президента. Если бы Батька был нашим президентом, местное начальство исполняло бы Закон, а не занималось бы тотальным распилом и откатом. Какой царь - такие и бояре. В Беларуси у Батьки действует "Закон для всех", а в путинской эрефии действует принцип "своим - всё, остальным - запреты".

Вот потому и нельзя сравнивать "одинаковые запреты" у вас и у нас - потому что они влекут за собой противоположные последствия: у вас от запретов рыба вернулась в водоёмы (потому что эти запреты реально для всех), а у нас рыбы как нет, так и не будет, потому что главные истребители рыбы (местное начальство и браки, которые в доле с ним) ложили на все эти запреты большой и толстый болт.

никогда не поверю, что мер на веслах, губер с  тротилом, а главмент на шухере.
не поверю
конечно это не так
- у мэра своя компания
у главмента - своя
у главрыбника - своя
что не мешает им очень "эффективно" опустошать реки

Обвинение в незаконной охоте предъявлены 11 лицам, в их числе инспекторы Госинспекции по охране животного и растительного мира и сотрудники гомельского УВД
Для задержания нарушителей КГБ пришлось применить табельное оружие, один из браконьеров получил огнестрельное ранение
Слушай, ты глумишься или реально не понимаешь, что ключевое слово тут - Гомель?
Ваше государство - РАБОТАЕТ, наше - насквозь коррумпировано. У нас никто и никогда не будет задерживать властных блядей, уничтожающих рыбу и зверя. Потому что это СИСТЕМА.

[^]
StAndrew
13.08.2017 - 14:46
5

уколотый кис

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:23)
потому как в Канаде АНАЛОГИЧНО

Ай да ересь. А может заодно и на сбор грибов с ягодами лицензию введём, раз уж в Канаде так?

В Канаде если я куплю лицензию, то я уверен, что поеду и половлю рыбу, а не похлещу воду спиннингом - потому что там местная власть не запруживает реки и не истребляет рыбу динамитом, там закон действует для всех, как и у Батьки.

А за что я должен платить за лицензию в России, когда я приеду на реку - а она выбита до меня "своими людьми", которые лицензии не покупают? Нах мне тогда эта лицензия, если я заранее знаю, что есть люди, которые лицензию не покупают, но рыбу истребляют?

[^]
popito
13.08.2017 - 14:47
2

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 12.08.2017 - 13:49)
этих гондонов, которые сетями ловят, рыбаками называть нельзя, так что с этими надо жестче, пусть ИП оформляют и ставят сети свои, и за каждую сеть - налог!

Слыш,умник хуев,нахуй мне их налог?я рыбу ловлю фидером,одним!рыбу отпуская.за все лето может пару,тройку штук домой заберу.и нахуй мне этот пидорьё с сетями нужен,а?так что сжечь всех браконьеров и таких предлогальщиков щитков как ты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanecheg
13.08.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 12.08.2017 - 13:49)
этих гондонов, которые сетями ловят, рыбаками называть нельзя, так что с этими надо жестче, пусть ИП оформляют и ставят сети свои, и за каждую сеть - налог!

Да нахуй бы они пошли ! Весь Юрьевец в сетях круглый год, туеву хучу блёсен оставил там. И всё законно, артель. И на базаре в Иванове рыбу продают. Пусть копают себе озеро и разводят там свою рыбу

[^]
RUS20091978
13.08.2017 - 15:01
-3

правдоруб

Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:24)
Цитата (RUS20091978 @ 13.08.2017 - 14:20)

парни, сколько можно терпеть оскорбления неадеквата, зафлудившего всю ветку
помогите , пжлста

что бы по теме
эти нормы были по всему СССР , коглда распались - тогда понеслось, кто во чтоэ
но то что прождажу сеток надо запрещать - нет сомнения
у вас рядом пример

помогите , пжлста

малыша обидели-срочно жалобу батьке!! он ножкой как топнет я как испужаюсь
все сети сожгу закодируюсь от поедания рыбы..

вас бы батенька в 90е в республику коми..на пару лет -за пару месяцев научились бы ставить сети ставить запруды на ручьи ..ставить капканы на все что движется
ставить заборы(ловушка на лося)..и еще много что узнали ..жрать захочешь
соображать быстро начнешь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19289
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх