Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
24.11.2016 - 09:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TerkinA @ 23.11.2016 - 23:57)
Цитата (ygagarin82 @ 23.11.2016 - 23:53)
вы ведь должны понимать для чего это нужно - чтобы выдавливать приезжих из подмосковья и других городов. Чтобы приезжали действительно те кому это нужно и кто готов это доказать заплатив за парковку.
Раньше парковка в некоторых местах, например у поликлиники на Тимура Фрунзе портила мне жизнь, поскольку припарковаться было физически негде. А сейчас там платная парковка и свободное место найти гораздо проще.

Открою страшную тайну, что 90 % штрафов если ты из другово субъекта не дойдут, как расказывали знакомые ехавшие на черное море. 11 раз оштрафовали, дошел к уплате только 1 штраф gigi.gif

Я когда то после года после штрафа, как законопослушный гражданин зашел в Гаи, так и так копию протокола потерял, можно копию чтоб заплатить... На меня посмотрели как на сумашедшего и послали на 3 буквы!!!! pray.gif

Ой не надо. Приходят и очень исправно. Почта бы так корреспонденцию четко присылала.

[^]
minirulet
24.11.2016 - 09:51
5

Кошачья сила!

Цитата (Shadowru @ 24.11.2016 - 09:44)
Цитата (RaulDuc @ 24.11.2016 - 09:39)
Цитата (darkshvein @ 24.11.2016 - 09:32)
как же так, родной москвич? деньги на машину есть? есть
на жильё в москве есть? есть.
а не платную парковку денег НЕТ?

Самое смешное,что жители тех районов,где не было платной парковки думали так же,про жителей города,которые живут в зоне платной парковки,как зону начали расширять завыли,а мы то что,как мы в магазины и поликлиники ездить будем,платить 3000 в год итд lol.gif
Цитата
Так давайте тупо сделаем платную парковку на всей территории города для всех приезжих, а для москвичей - бесплатное резидентное разрешение.

Почему Вася из новогиреево каждый день ездит на работу на машине,ставит её у Пети под окнами,а Петя в новогиреево раза 3 в год приезжает)

Центр перегружен рабочими местами - платная парковка там необходима.

Но:
НЕ ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ (даже 3000 в год - это тупо развод)
НЕ ПО НОЧАМ
НЕ ПО ВЫХОДНЫМ
И без привязки к району проживания - если ты житель ЦАО, то бесплатная парковка должна быть во всём ЦАО

А КАПРЕМОНТ это не развод? shum_lol.gif Да нас правительство всю жизнь разводит.

[^]
RaulDuc
24.11.2016 - 09:52
-1

Ярила

Ещё интересует такой вопрос почему на улице Малая Молчановка и Большой Ржевский парковка бесплатная,почему так)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 24.11.2016 - 09:54

[^]
Supervisor
24.11.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Djack @ 24.11.2016 - 09:39)
Я не знаю, где эта ваша москва находится, однако если там все так дорого, что мешает переехать жить в другой город?

Это засовывание головы в песок. В другом городе скоро сделают точно так же, и придется убегать в третий город.
Просто, власти ОХУЕЛИ. Они не хотят делать ничего конструктивного, тупо тянут гайки, делая бабки из воздуха. Проблему пробок и парковок этой хуйней не решить. Только развитием регионов. Тогда, люди не будут щимиться каждый день в эти ваши зверомегаполисы и всем настанет щастье.

[^]
Roadstar
24.11.2016 - 09:59
15

Ярила

Первый канал...

[^]
darkshvein
24.11.2016 - 10:00
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 24.11.2016 - 09:44)
НЕ ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ (даже 3000 в год - это тупо развод)

ну естественно, я не предлагаю брать деньги за место в своём дворе. только в нежилых зонах и чужих дворах. и то, если есть свободные. а то ведь обидно - приезжаешь в свой двор - а там понаехали приезжие, заставили своими машинами весь твой двор да и ушли на митинг "мы против платных парковок!".

[^]
Pab1o
24.11.2016 - 10:02
0

Хохмач

Все строго в традициях классической русской литературы.
Помните же унтер офицерскую вдову, которая сама себя высекла? )))

[^]
AlexGT
24.11.2016 - 10:08
-4

Шутник

Наверное обвинят в проплаченности, но я живу в Москве и я доволен, что на моей улице платная парковка, честно.

[^]
Ivanov7
24.11.2016 - 10:08
5

Юморист

Самое правильное - провести городской референдум по этой проблеме. Явно на него народу больше придет, чем на выборы. А то непонятно кто правит от имени "москвичей" - мэра 70% не выбирало, на выборы в мосгордуму 80% не пришло. С мандатом доверия горожан откровенно слабовато. А бабло на организацию референдум можно взять у парковочно-эвакуаторской братвы. Не похоже что обеднеют.

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 10:15
8

Транспортный цех

Цитата (AlexGT @ 24.11.2016 - 10:08)
Наверное обвинят в проплаченности, но я живу в Москве и я доволен, что на моей улице платная парковка, честно.

То есть ты доволен, что при поездке в любой парк ты будешь платить от 100 рублей в час.
Что при поездке в поликлинику ты будешь платить от 40 рублей в час.
Доволен тем, что скоро все ТРЦ с бесплатной парковкой сделают её платной?
Доволен тем, что при поездке в гости будешь платить по времени за парковку?

[^]
Roadstar
24.11.2016 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 24.11.2016 - 10:08)
Самое правильное - провести городской референдум по этой проблеме. Явно на него народу больше придет, чем на выборы. А то непонятно кто правит от имени "москвичей" - мэра 70% не выбирало, на выборы в мосгордуму 80% не пришло. С мандатом доверия горожан откровенно слабовато. А бабло на организацию референдум можно взять у парковочно-эвакуаторской братвы. Не похоже что обеднеют.

Мэра нам назначили, его не выбирало 100% ))))

[^]
Desperado123
24.11.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 23.11.2016 - 23:34)
Цитата (ZanycH @ 23.11.2016 - 23:29)
Вот короче говоря. Я житель Москвы. И я не хочу платную парковку ни у себя во дворе, ни рядом на улицах.

Так вот. Я не хочу платных парковок. Я просто требую от властей две простых вещи: слушать о чём их просят и не придумывать за жителей города, и оставить решать вопросы не каким-то частным лавочкам, а тем, кто действительно должен заниматься своими обязанностями. Т.е. ваше МАДИ - в жопу тому, кто это придумал, и пусть ГИБДД занимается своими непосредственными обязанностями.

"Ведь идеолог репрессивной и неэффективной транспортной политики мегаполиса глава Дептранса М. Ликсутов не просто так заявил, что «если люди не выходят на митинги — их все устраивает». Это его месседж был прямо адресован местному чиновничеству. Мол, не допускайте разгула демократии. Типа, нет митинга — нет проблемы"

©
gigi.gif

Да, а разрешение на митинг "мы" им не дадим. Проблема решена, так и не начавшись.

[^]
Desperado123
24.11.2016 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 24.11.2016 - 10:08)

Ога, так там вопросы поставят так что не отвертишься. Типа:
1. полезно ли наличие платных парковок.
2. Необходимо ли полностью отменить платные парковки
3.Полезно ли наличие перехватывающих парковок
и т.п., а по результатам отчитаются что все подтвердилось, все за платные парковки, и просто требуют увеличения их стоимости.

[^]
ZGS
24.11.2016 - 10:35
1

Хохмач

Надо понимать одно. Это неизбежно. И платные парковки и платные километры. Как то, несколько лет назад, какая то там светская львица...не помню фамилии, говорила, что негоже им элитным, топтать асфальт с нищебродами на кредитопомойках. И к этому все и идет постепенно. Если проблему транспорта в крупных городах не решить строительством развязок, значит нужно сделать эксплуатацию этого транспорта невыносимо дорогой. Плюс профит в карм....ээм, простите,в бюджет конечно. И да, несколько заказных репортажей, и все лица старше 55 лет уже на их стороне. а митинги..ну помитингуют, дальше то что. Как будто это кого то беспокоит и остановит. Так что пока не схлопнулся рынок б.у. машин в Москве, надо их продавать и садиться на велосипеды.

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 10:41
6

Ярила

многа букф, но все же.
комент некоего человека fly_dream в ынтернетах с ответами на все вопросы.

"Самая большая проблема тут в том, что чаще всего припаркованые авто рассматриваются вне всех контекстов как самостоятельные единицы без дополнительных вводных. То есть тупо - их здесь много - значит надо ограничить, и будет меньше.

Можно подумать, что если вводить новые ограничения, то атовладельцы со своими автомобилями чудесным образом исчезнут.

Вторая беда, что если что-то дополнительное и рассматривается про несчастных автовладельцев, то только стереотипное: "Эти говнюки едут два километра на машине, когда можно было бы пройти пешком".

Так вот - всё это точно такая же лабуда.
Поскольку основная загруженность дорог происходит в рабочие будни утром и вечером - первый вывод какой? Основная масса - работающие/студенты. То что живут они там, а ездят сюда (зачастую из области в центр) - это их право (в конце-концов - мало ли в каких компаниях они работают, какие перспективы для себя видят и тд, может быть у них на окраинах такого нет).

Понимать надо следующее. Никто не будет делать что-то одновременно назло себе и окружающим. И все кто катается в центр - они это делают не из вредности. Любой путь Дом-Дорога/Учёба-Дом стоит на трёх опорах:
1) - Время.
2) - Силы.
3) - Возможности.
(тут стоит заметить, что я не беру в расчёт комфорт/показатель статуса и другую подобную лабуду. Ибо читать выше - никто не будет делать что-то себе во вред).
С временем всё понятно, чем быстрее, тем лучше.
С силами - уже сложнее, как человек, который шесть лет мотался на учёбу из области в Москву, как на электричках, так и на машине, могу сказать - то, что в нынешнем виде предлагается в качестве альтернативного машине транспорта - в части затрат физических и моральных с машиной рядом не стоит.

В качестве моего же примера - я на машине добирался до универа, даже по пробкам и имея проблемы с парковой, часа за полтора, ну два максимум. Физических затрат - ноль (ну зимой от снега очистить). Моральных - ну бывает лажа на дорогах, гонщики, учителя, подрезальщики - не так страшно. Что касается общественного, то:

а) - Пешком до остановки (в ненастье по лужам и слякоти).
б) - Ждать автобуса, на продуваемой всеми ветрами остановке.
в) - Сорок минут стоять в положении 9 человек на квадратный метр.
г) - Топать на платформу.
д) - Сорок минут стоять в тамбуре в положении 9 человек на квадратный метр.
е) - Пережить минут двадцать жёсткой толкучки на Комсомольской.
ж) - Проехать по кольцевой.
з) - Пережить минут двадцать жёсткой толкучки на Таганской.
и) - Полчаса до своей остановки.

По времени иногда выходило на час дольше чем на машине.
Отдельно к этому можно прибавить бонусы в виде несчастных мужиков, которые мучаются с вчерашнего похмелья, жадно глотая воздух, общую грязь... раз пять за всё время я ловил на свою задницу "Кащенко на выезде", один раз меня до потери сознания избили пятеро гопников на станции, один раз пытались под угрозой физической расправы ограбить в вечерней электричке, но мне удалось сбежать. Потом пришлось топать по сугробам несколько километров до следующей станции, и дальше - идти домой пешком за полночь - это около 12км пути вдоль неосвещённой трассы.

Тут можно сказать, дескать, в бомжах и алкашах, в вони, удушье и подобном негативе в общественном транспорте виноваты сами люди, и так-то оно так, но, к примеру я никогда ничего подобного себе не позволял, ни вонять, ни дышать перегаром (не пью), старался никому не мешать и тд. Лучше в целом от этого не становится, и я никак не могу повлиять на то, попадётся мне очередная сумасшедшая в пути или нет.
Так или иначе - когда ты тратишь 6-7 часов в день на условиях выше - ты тупо начинаешь уставать. Физически и морально. Я так катался, в общей сложности, года четыре. Под конец уже максимально старался минимизировать потери - гоняя на экспрессах, просчитав путь до каждой двери каждого вагона, бегая по эскалаторам, и всё равно - на какой-то момент дорога начала становиться решающим аргументом чтобы не ехать, или свалить пораньше чтобы успеть на экспресс.

Возможности - в данный момент они появились, в виде тех же РЭКСов-Спутников, которые стоят в два раза дороже обычных электричек, платных трасс (типа той же М11) для автовладельцев - но тут вопрос, сколько в месяц они готовы переплачивать за экономию времени/сил?

В конце концов, каждый приходит к какому-то компромиссу между тремя пунктами выше. В качестве примера здесь - многим стало невыгодно ездить на работу на машине из-за той же платной парковки и тех же пробок, но тяжело преодолевать путь от своего колхоза до Москвы на электричках. В расход пошли дворы вокруг конечных станций метро. Мой райцентр сейчас испытывает транспортный коллапс из-за того, что жители окрестных деревень приезжают в город, заставляют все парковки, потом тротуары и газоны своими машинами, и садятся в РЭКС-Спутник до Москвы.

Соотв. ответ на главный вопрос: "по-другому, как регулированием стоимости парковки еще этот вопрос не научился решать никто в мире" и таится здесь. Тем более, что мы говорим о Москве, где живёт, в целом, довольно-таки прагматичный народ.

Есть разница в двух подходах: "Бороться с неправильным" и "Развивать правильное". К сожалению - применительно к нашему мегаполису, никто, ни на каком уровне не готов заняться именно решением вопросов разгрузки города, превращения его в комфортное пространство, БЕЗ ВОПРОСОВ - КАК НА ЭТОМ ЕЩЁ И ЗАРАБОТАТЬ. А вопрос ПОТРАТИТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ - вообще не стоит! Вместо чего:

а) - Лепят в нереальных темпах жильё по типу муравейников, причём такими темпами, что в них уже не успевают заселяться приезжие (застройщики плачут, что квартиры всё хуже продаются). С целью заработать.
б) - Концентрируют самые хорошие условия для профессионального роста и развития здесь же (опять же с целью заработать).
в) - Создают разные проекты типа ТПУ, которые по факту - большие торговые площади, приносящие деньги.
г) - Строят новые линии транспорта, которые, вместо того, чтобы служить разгрузкой перегруженных старых, обрастают целыми районами жилья и рабочих площадей. Опять же... чтобы кто-то поднял бабла на этом.
д) - Ну и наши всеми любимые эвакуаторщики, и платные парковки. Без комментариев, пожалуй.

И самая моя главная мысль - мне часто говорят, что статистически стало свободнее, и подобное бла-бла-бла. Так вот - не стало. Именно потому, что борются со следствием пробок, а не причинами. Я уже давно являюсь автовладельцем, и пусть стараюсь без особой нужды не соваться в город на машине, иногда приходится. Были времена, когда я в час пик в будни по городу весь его за 2 часа проезжал от Медведково до Мичуринского проспекта. В минувшем августе надо было приехать к резиденции посла Британии на машине. Путь по Москве занял 1.5 часа - это в субботу, в сезон отпусков. После чего я ещё 40 минут крутился по всем окрестным переулкам в поисках места. И припарковался в 1.4км (по линейке на картах).

Вдогонку - сейчас нереально, к примеру, приехать к старикам - они живут на окраине рядом с Тропарёво. Давеча их с дачи вывозил, так пришлось тупо вторым рядом вставать у подъезда и разгружать машину, ибо всё заставлено чужими, кто приехал с области и отправился на метро.
Та же история в нашем Колхозном райцентре - рынок загибается, ибо никто не приезжает на машине туда затариваться впрок. Мест нет.

Приведу ещё один пример - в своё время запретили грузовикам приезжать в Москву днём. Вроде всё круто, кроме одного - никто не спросил, куда эти грузовики делись в итоге? А я имел несчастье оценить, когда путь по 107й бетонке, длинной в 260км (туда-обратно) преодолел со средней скоростью в 24км/ч, ибо внезапно оказалось, что трасса тупо не приспособлена для возросшего потока грузовиков.
Т.Е. все эти методы платных парковок, ограничений - это как заниматься уборкой, сгребая пыль под ковёр, а мусор покрупнее - за шкаф. Пару раз прокатит, но... наступит ведь момент, когда весь этот мусор начнёт вываливаться обратно.
p.s. - Увы, если бы я был специалистом в области какой-нибудь логистики, градостроительства и тд и тп, я бы что-то обосновал грамотно. Но я всего лишь человек, который любит свой родной город, и которому грустно от того, что в нём происходит.

Мне кажется, что решение здесь огромное комплексное. И затрагивает оно как все эти бесконтрольные стройки районов-кварталов, так и гипертрофированную централизацию страны в целом. Как требования к рабочему процессу (не обязательно же народу в офисах сидеть, если какую-нибудь работу можно сделать удалённо?) так и развитие всяких возможностей на периферии. Реальное развитие скоростного общественного транспорта, и оборудование настоящих ТПУ на подъездах к городу с удобными путями заездов и выездов.

Но каждый вопрос - это охрененная работа. Даже долбанная замена автобусов в какой-нибудь автоколонне - это целый букет мер, найм/подготовка обслуживающего персонала (особенно из тех, которые готовы ремонтировать технику без помощи цепи с кувалдой), поставка запчастей, оборудование автомоек, бензины, масла всякие... это же всё затраты, зарплаты другие у тех-персонала, да? На примере автоколонны у моего колхоза - перешли на Мерседесы беленькие, так они ездят с вонючим сизым дымом, с чёрной от копоти кормой, перекошенные с заедающей дверью. А летом ещё и с бонусом в виде дождя от конденсата с потолка. А водила сетует на то, что старые Пазики были лучше, ибо проще, если что молотком постучал и починил.

Я не говорю про организацию ТПУ (что лучше отдать площадь под народную парковку, или воткнуть туда торгово-развлекательный центр?), или какую-нибудь линию скоростного трамвая (который ещё строить надо, и потом из бюджета оплачивать его работу)."

[^]
Pensioner55
24.11.2016 - 10:49
3

ЗлойОмич

Я вот чего понять не могу, почему все Собянина ругают? Вы реально думаете, что придет другой и будет делать, что то на благо людей?
Он не сам эту хуйню выдумывает, он приводит в жизнь программу по удушению жизни простого населения на вверенной ему территории, не более.
Я против платных парковок, против платона, путина и его банды.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 24.11.2016 - 11:00

[^]
AlexGT
24.11.2016 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 24.11.2016 - 10:15)

То есть ты доволен, что при поездке в любой парк ты будешь платить от 100 рублей в час.

я доволен тем, что на улице нет запаркованных утырков в 3 ряда, что жители дома, пенсионеры, мамы с колясками ходят по тротуарам не пробираясь через напаркованные, как попало, в любую свободную дырку машины и доволен тем, что в целом на улицах города стало больше порядка в плане парковки и не только, но это к теме не относится.
касаемо парков/тц - объективно найти парковочное место стало сильно проще после введения платной парковки поэтому да, однозначно доволен.

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 24.11.2016 - 10:49)
Я вот чего понять не могу, почему все Собянина ругают? Вы реально думаете, что придет другой и будет делать, что то на благо людей?
Он не сам эту хуйню выдумывает, он приводит в жизнь программу по удушению простого населения на вверенной ему территории, не более.
Я против платных парковок, против платона, путина и его банды.

а вдруг gigi.gif
кто не рискует, то не пьет

[^]
Joker107370
24.11.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.11.2016 - 23:42)
Я вот страшную весч сейчас напечатаю...

Я живу в Сокольниках, рядом с парком и ледовым дворцом "Спартак".
И после того, как в микрорайоне разогнали оптимизировали все (почти все) парковки, которыми пользовались местные жители, очень многие соседи из моего дома и соседних мечтают о введении платных парковок (вплоть до 1000 руб за час), Т.к. запарковать машину около дома практически невозможно - вечером катаешься по району до часа (!) в поисках свободного места. А в выходные, праздничные дни, дни проведения хоккейных матчей и публичных мероприятий о парковке можно и не мечтать!!!

И не надо предлагать купить гараж - все гаражи, что можно было снести - уже снесли.
Могу тему с фотографиями запилить!

Гараж купить не предлагаю, предлагаю купить частный дом! А то как-то слишком толсто получается... Я живу рядом с общественным парком, с общественным стадионом, в элитном районе, а все другие съебитесь нахуй...? upset.gif Вот и пишите письма в администрацию парка и стадиона, для организации парковочных мест для посетителей... А не давить ценником 1000/час для тех кто приехал в гости к кому-то или еще по каким делам. Сам живу в спальном районе недалеко от Преображенской пл., в Сокольниках прошла вся юность и всегда парк привлекал людей для погулять и организация инфраструктуры для этого - прямая обязанность самого парка, а не посетителей! Я вот, допустим, живу в одном месте, но часто приезжаю к родственникам и друзьям с ночевкой (в те же Сокольники в том числе), я должен платить за то, что поставил машину во дворе? Парковки во дворах вообще-то и называются "гостевыми" как раз для этих целей. Ну а установить плату за парковку - самое простое... Предлагаю еще сделать проезд в транспорте по 1000 руб., а то чего это народ ездит туда-сюда...пусть у себя в районе, по месту регистрации сидят и не высовываются...!

Давно пора расстреливать "слуг народа"! По четным дням из Федеральных органов, по нечетным из муниципальных...(это не агитация, так, художественные фантазии, не имеющие реальной подоплеки, а то мало ли...). Зачем думать, когда проще запретить, повысить, ограничить...

з.ы. Я сам сейчас без авто и когда себе возьму - х.з., пока и денег нет и надобности в нем. Вроде меня и не должен трогать этот вопрос... А он меня задевает напрямую... Как жителя Москвы, как обычного гражданина, которого власти заебали поборами и запретами. Скоро выйти на улицу можно будет только со справкой 2НДФЛ и то если твой доход будет от....

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (AlexGT @ 24.11.2016 - 10:55)
я доволен тем, что на улице нет запаркованных утырков в 3 ряда, что жители дома, пенсионеры, мамы с колясками ходят по тротуарам не пробираясь через напаркованные, как попало, в любую свободную дырку машины и доволен тем, что в целом на улицах города стало больше порядка в плане парковки и не только, но это к теме не относится.
касаемо парков/тц - объективно найти парковочное место стало сильно проще после введения платной парковки поэтому да, однозначно доволен.

ну так и надо было бороться с утырками, а не драть 3 шкуры со всех.
и пробки, я вас уверяю, были именно из-за них, а не из-за того, что парковки были бесплатными lol.gif
ведь сейчас для ПП не сделано НОВЫХ мест, а ими заняты все те же крайние полосы дорог.

[^]
AlexGT
24.11.2016 - 11:07
-1

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 10:58)

и пробки, я вас уверяю, были именно из-за них, а не из-за того, что парковки были бесплатными lol.gif
ведь сейчас для ПП не сделано НОВЫХ мест, а ими заняты все те же крайние полосы дорог.

возможно, только я не работаю в мэрии там или дептрансе, чтобы этим заниматься, за меня эту проблему решили власти города, как смогли, надо заплатить за это две копейки в месяц? ок.

[^]
Desperado123
24.11.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 10:41)
многа букф, но все же.
комент некоего человека fly_dream

Слова прям душу затронули... все на 100% так

[^]
Domovan
24.11.2016 - 11:13
-3

Шутник

Почему на Япе сразу минусуют, если мнение расходятся ? Я вот например ЗА платную парковку, живу на Шаболовке и сейчас реально дороги полупустые, ближе к метро да, почти нет свободных мест, а раньше было в два ряда по всей улице, БЕСЯТ дибилы, которые бросают машины во дворе, с регионом 50, 150 и далее по всей РФ и идут к метро, НАХ они вообще приезжают в Москву, лишь бы жопу свою довезти, почему раньше до ТТК не ставят или у МКАДА на конечной станции метро? Вот с такими и борятся, не нужны они реально в Москве. Например, мне удобнее и быстрее будет долететь на машине из точки А в точку Б, когда все свою машины будут ставить на въезде в Москву или добираться на ОТ. Сам на работу езжу на метро 15 минут, имеется резидентное разрешение, машину пох где бросать, бросаю и во дворе и на улице !

Это сообщение отредактировал Domovan - 24.11.2016 - 11:44

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 11:15
5

Транспортный цех

Цитата (Shadowru @ 24.11.2016 - 10:15)

я доволен тем, что на улице нет запаркованных утырков в 3 ряда, что жители дома, пенсионеры, мамы с колясками ходят по тротуарам не пробираясь через напаркованные, как попало, в любую свободную дырку машины

А как связана парковка с нарушением ПДД с платной парковкой?
Какая тебе разница, припаркована машина по правилам платно или бесплатно?
А нарушать и раньше было нельзя

Цитата
и доволен тем, что в целом на улицах города стало больше порядка в плане парковки и не только, но это к теме не относится.

Совершенно не относится

Цитата

А ничего, что при этом сократили общее число парковочных мест?
У меня и раньше проблем не было с парковкой возле парка. Теперь они есть, либо плати.

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 11:16
2

Транспортный цех

Цитата (AlexGT @ 24.11.2016 - 11:07)
Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 10:58)

возможно, только я не работаю в мэрии там или дептрансе, чтобы этим заниматься, за меня эту проблему решили власти города, как смогли, надо заплатить за это две копейки в месяц? ок.

Поехать в гости к друзьям в спальном районе - 1000 рублей в сутки. Это копейки? Мсье олигарх?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.11.2016 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25666
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх