Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mascarpone
24.11.2016 - 08:54
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ganpowder @ 23.11.2016 - 23:14)
А зачем минусить то ? Ну не ебут Вас московские проблемы у себя в Ново-Ебуново, проходите мимо, просто проходите ближе к сиськам и котам, а у нас тут скоро пукнуть бесплатно около своего подьзда нельзя будет, ахуели они там уже, краев не видят, гандоны, надо что то делать !

Те, кого не ебут московские проблемы, просто не догоняют. Пройдет очень немного времени до того, как передовой опыт пойдет в регионы. И на платных парковках не остановятся.
Пока не выработаем законный механизм, который остановит произвол чиновников, все виды штрафов-запретов-отчислений-платонов-капремонтов-обязательных страхований будут нарастать.
Едут на том, кто везет. Мы пока везем. Робкие попытки законно брыкаться пока только начинаются.
Беда в том, что власти всех уровней соревнуются в том, как бы не пойти на поводу у разумных требований населения, а вместо этого задавить всякую инициативу силовыми и административными методами. Вместо хоть какого-то обсуждения проблем - бесконечные пиар акции в интересах маразма властей, за наши же (налогоплательщиков) деньги.
Кроме того, все время сжимают рамки законов, методов донесения до власти воли народа практически не остается. Выборы, лично на мой взгляд, категорически недостаточный метод волеизъявления.
Зы: сам не москвич совершенно, но поддерживаю тех, кто больше не хочет быть баранами.

[^]
Rys3131
24.11.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 23.11.2016 - 23:23)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 23.11.2016 - 23:19)
Цитата (Abricosich @ 23.11.2016 - 23:15)
скажу, что просят…когда люди из области приезжают и кидают машины у метро и во дворах!!всех это заебывает..и проще 3000р заплатит за разрешение и не париться с местами...

только 3000 будут брать и с "людей из области которые приезжают и кидают машины у метро и во дворах" и с Сереги из 3-го подьезда, который живет там всю свою жизнь и хуй его знает, где парковать свою девятку lol.gif

чего???Серега себе разрешение сделает…а люди из области будут платить за час!не понял я вашего посыла?

И чо? Если ты думаешь, что у Сереги от этого бесплатная парковка станет, то ты сильно заблуждаешься.

[^]
akimishe
24.11.2016 - 08:57
4

Юморист

приму сегодня участие в пикете тушинском. однозначно нахуй собаку эту плешивую гнать надо. не было никогда в районе проблем с парковкой и пробками.

[^]
SuperFinger
24.11.2016 - 09:00
0
Статус: Online

Ярила

Ну а что? Надо же как-то народ лоить, тут все средства хороши.

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 09:00
2

Транспортный цех

Цитата (AndySP @ 23.11.2016 - 23:42)

Я живу в Сокольниках, рядом с парком и ледовым дворцом "Спартак".
И после того, как в микрорайоне разогнали оптимизировали все (почти все) парковки, которыми пользовались местные жители, очень многие соседи из моего дома и соседних мечтают о введении платных парковок (вплоть до 1000 руб за час), Т.к. запарковать машину около дома практически невозможно - вечером катаешься по району до часа (!) в поисках свободного места. А в выходные, праздничные дни, дни проведения хоккейных матчей и публичных мероприятий о парковке можно и не мечтать!!!

То есть ты за ПП, но при этом не возражаешь против той самой "оптимизации"?

Так-то оно и есть по факту - чтобы люди были за ПП, им умышленно создают дефицит парковочных мест за счёт "оптимизации".

Так может с "оптимизаторами" бороться, а не со следствиями их деятельности?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.11.2016 - 09:01

[^]
hrolic
24.11.2016 - 09:08
5

Весельчак

Цитата (padre666 @ 23.11.2016 - 23:33)
Блин, а я хочу!
Ну не по тем условиям, что сейчас есть, но хочу!
Чтобы я знал, кто этот новый пидорас во дворе, что на третий день пребывания бросает машину хуй пойми как, чтобы иногородние номера не ставили тазики и логаны на вечный прикол, раз в две недели снимаясь в АШАН. Чтобы бля в конце концов можно было найти место днем, чтобы стать у подъезда и разгрузить машину после выездов на природу!
Пусть парковки делают!
В 10 минутах от дома - бесплатно для всех!
Народный гараж или что там еще. А во двор - только жильцам со скидкой или за бабки. Все.
Да, много недовольных. Но и довольных будет не меньше. Мне не жалко 5к в месяц за такое.

речь не про дворы ПОКА. пока речь идет про улицы в спальных районах. дворы потом.
1. сначала садовое
2. потом третье
3. потом районы "около" третьего "некоторые"
4. теперь "некоторые" улицы в спальных районах...

вы не видите как ваше жизненное пространство обкладывают поборами? кому идут эти деньги?
вы не понимаете, что вас скоро съедят такими темпами?
мне вас не жаль, баранам - баранья смерть.

[^]
Ev500ev
24.11.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 23.11.2016 - 23:38)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.11.2016 - 23:34)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 01:29)
Вот короче говоря. Я житель Москвы. И я не хочу платную парковку ни у себя во дворе, ни рядом на улицах.

Так вот. Я не хочу платных парковок. Я просто требую от властей две простых вещи: слушать о чём их просят и не придумывать за жителей города, и оставить решать вопросы не каким-то частным лавочкам, а тем, кто действительно должен заниматься своими обязанностями. Т.е. ваше МАДИ - в жопу тому, кто это придумал, и пусть ГИБДД занимается своими непосредственными обязанностями.

Разве для жителей домов, где платные парковки стоянка в вечернее время не бесплатное? А в дневное время разве нет стояночных абонементов, которые стоят копейки? Я спрашиваю, я не москвич.

Проблема в том, что платные парковки уже организуются ВЕЗДЕ, а не ТОЛЬКО в проблемных местах. И я лично не хочу платить за место в своем дворе ни 3000 рублей, ни 1 рубль.

Что же мы ГАДЫ не даем властям заработать? К людям надо мяхше, а на весчи смотреть ширше. Сейчас в Москве (ЗАО) парковочное место в "народном гараже" стоит 2500-3500 в месяц. Если введут плату за парковку во дворе 3000, как думаете на сколько поднимется плата в "народном". Это ж "огромадные деньги", как говорил один герой А. Райкина.

[^]
nadoell
24.11.2016 - 09:14
0

Приколист

Цитата (bion07 @ 23.11.2016 - 23:32)
Те кто будет за печеньки орать "парковки, парковки" потом завоют дружным хором "как они заебали".

Так они же в Питере) , им ваши проблемы...

[^]
Набубука
24.11.2016 - 09:18
-3

полковник

А мне допезды, дом частный, на работу возят, в магазин только сетевой.. Напрягает что в. леруа, глобус, ленту ездит очень много инвалидов на кукурузерах и прочих чироках.

[^]
gont
24.11.2016 - 09:26
1

Шутник

У нас весь двор забит транзитным транспортом. Приезжает народ из области и бесплатно паркуется во дворе нашего дома, и пересаживаются на метро. А я блять плачу за гараж в месяц 6К тк места не найти уже. С хера ли?
Причем эти деньги уходят коммерсам на карман.
Т.е. я как житель дома уже плачу за парковку.

Пусть лучше я буду платить за резидентное разрешение городу а коммерсы и халявщики из области пойдут на йух.

[^]
darkshvein
24.11.2016 - 09:32
1

Балагур

как же так, родной москвич? деньги на машину есть? есть
на жильё в москве есть? есть.
а не платную парковку денег НЕТ?

[^]
Yurist1999
24.11.2016 - 09:34
-2

Ярила

Господа Москвичи! парковки делаются на муниципальной территории? так ведь? не во дворе, где земля принадлежит собственникам помещений. Если так, то что возмущаться? Москва распоряжается своей собственностью как хочет. Вы же Собянина выбирали, Вы же депутатов в зак собрание выбирали, сходите к ним, оспаривайте в суде решения о парковках. А за МКАДом мало кого ебут Ваши проблемы с парковкой, людям тут иногда на еду не хватает, а не куда третью машину в семье поставить. Многие ставят на платных стоянках, а во дворе это просто удобно, хоть и не безопасно.

[^]
Hell18
24.11.2016 - 09:35
1

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 23.11.2016 - 23:09)
"Москвичи просят платную парковку".

[sarcasm on]
ой да, очень прошу... прям не знаю, куда бы деть денег, их конечно нет, но всё равно прям не знаю, как избавиться от лишнего, государству, что ль, отдать?..
[sarcasm off]

вообще я бы была готова платить эти 3 косаря в год, если бы знала, что место будет закреплено за мной, в какой бы момент дня и ночи я бы ни приехала, но у нас так не работает... будет также не хватать мест, просто за это ещё и платить придётся

Это сообщение отредактировал Hell18 - 24.11.2016 - 09:37

[^]
Hyb85
24.11.2016 - 09:39
0

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 23.11.2016 - 23:17)
Цитата (Abricosich @ 23.11.2016 - 23:15)
скажу, что просят…когда люди из области приезжают и кидают машины у метро и во дворах!!всех это заебывает..и проще 3000р заплатит за разрешение и не париться с местами...

3000 не гарантирует свободного места около дома )

3000 это резидентам и только если ты прописан в этом районе. Ни родственники, ни кто либо еще резидентку не получат.
С 20:00 до 8:00 по резидентному бесплатно.
С 8:00 до 20:00 за 3000 в год РЕЗИДЕНТУ можно стоять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Бля... эта же зараза потом начнет по всей России расползаться!

А давайте еще платную парковку во дворе частного дома замутим? (Сарказм)

[^]
Djack
-3

Юморист

Я не знаю, где эта ваша москва находится, однако если там все так дорого, что мешает переехать жить в другой город?

[^]
Shadowru
8

Транспортный цех

Цитата (gont @ 24.11.2016 - 09:26)
У нас весь двор забит транзитным транспортом. Приезжает народ из области и бесплатно паркуется во дворе нашего дома, и пересаживаются на метро. А я блять плачу за гараж в месяц 6К тк места не найти уже. С хера ли?
Причем эти деньги уходят коммерсам на карман.
Т.е. я как житель дома уже плачу за парковку.

Пусть лучше я буду платить за резидентное разрешение городу а коммерсы и халявщики из области пойдут на йух.

Только ты учти, что вообще-то ты будешь платить везде за пределами своего района.
У меня районная поликлиника в соседнем районе - буду платить. Все приличные магазины - так же, буду платить...
Даже детские занятия - тоже платить...
К друзьям в гости - платить...

Охуенно, чо! Боремся с приезжим транспортом путём повышения платы для местных? Гениально!

Тебя вообще не смущает, что резидентное соглашение тоже с какого-то хуя платное? А не смущает, что оно действует на один район?

Так давайте тупо сделаем платную парковку на всей территории города для всех приезжих, а для москвичей - бесплатное резидентное разрешение.

А, простите! Москвичи уже настолько наелись Собянинскими пидорами, что они признают, что москвичи - не их электорат... Ну да, с приезжими заигрывать куда интереснее - они ж не видят всю ту хуету изнутри, они клюют на обложку...

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (darkshvein @ 24.11.2016 - 09:32)

Самое смешное,что жители тех районов,где не было платной парковки думали так же,про жителей города,которые живут в зоне платной парковки,как зону начали расширять завыли,а мы то что,как мы в магазины и поликлиники ездить будем,платить 3000 в год итд lol.gif
Цитата
Так давайте тупо сделаем платную парковку на всей территории города для всех приезжих, а для москвичей - бесплатное резидентное разрешение.

Почему Вася из новогиреево каждый день ездит на работу на машине,ставит её у Пети под окнами,а Петя в новогиреево раза 3 в год приезжает)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 24.11.2016 - 09:41

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 09:41
7

Транспортный цех

Цитата (Djack @ 24.11.2016 - 09:39)
Я не знаю, где эта ваша москва находится, однако если там все так дорого, что мешает переехать жить в другой город?

Тут мой дом и дом моих предков. Тут они похоронены. Тут у меня работа, друзья и жильё.

Это мой родной город. С какого хуя я должен уезжать из родного города тупо потому что какие-то пидоры приезжие начали управлять моим городом и выживать меня из моего дома тупо потому что по их мнению я не правильно живу?

Чё-та первый канал стебётся над мигрантами в европе, называя европейцев, права которых ущемляются, терпилами... Забывая при этом что в Столице нашей страны москвичей за людей уже не считают.

[^]
linch3003
24.11.2016 - 09:43
0

Ярила

Пока еще снимают какую-то пропаганду, перед кем-то пытаются оправдаться. Недалек тот час, когда это делать перестанут и будут просто ставить перед фактом. New-Крепостничество.

[^]
DinyaS7719
24.11.2016 - 09:43
2

Ярила

Цитата (gerad @ 23.11.2016 - 23:19)
жители Москвы хотят быть повешенными! фильм с таким заголовком скоро представит зрителям департамент города Москвы. жители одного из районов столицы на добровольных началах и с энтузиазмом будут вешаться под аплодисменты г-на Собянина и представителей городских властей.

как пояснил мэр города Москвы, жители изъявили желание вешаться за собственный счёт на глазах окружающих, для того, чтобы освободить свою жилплощадь и не мешать городским властям вводить всё больше новых идиотских законов.

Цитата (Spiteful73 @ 23.11.2016 - 23:56)
А что тут такого?  Если провести опрос " Согласны ли вы с понижением зарплат населения до  МРОТ,  и повышения зарплат депутатов в сто раз" то все за проголосуют.

Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим:
- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты)
Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты)
Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")

Сарказм, конечно, но чтой-то и плакать захотелось (ностальгия?).

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 24.11.2016 - 09:52

[^]
Shadowru
24.11.2016 - 09:44
2

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 24.11.2016 - 09:39)
Цитата (darkshvein @ 24.11.2016 - 09:32)

Самое смешное,что жители тех районов,где не было платной парковки думали так же,про жителей города,которые живут в зоне платной парковки,как зону начали расширять завыли,а мы то что,как мы в магазины и поликлиники ездить будем,платить 3000 в год итд lol.gif
Цитата

Почему Вася из новогиреево каждый день ездит на работу на машине,ставит её у Пети под окнами,а Петя в новогиреево раза 3 в год приезжает)

Центр перегружен рабочими местами - платная парковка там необходима.

Но:
НЕ ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ (даже 3000 в год - это тупо развод)
НЕ ПО НОЧАМ
НЕ ПО ВЫХОДНЫМ
И без привязки к району проживания - если ты житель ЦАО, то бесплатная парковка должна быть во всём ЦАО

[^]
Imbaa
24.11.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 23.11.2016 - 23:13)
скажите, а в каком дворе Москвы сделали платную парковку?

Специально для тех кто в танке. написано - "в районе". Это значит. что они протестуют против введения парковки в спальных районах, где всегда имели право ставить авто по праву проживания.

[^]
minirulet
24.11.2016 - 09:49
0

Кошачья сила!

Во как. Даже самых Москвичей дрючить начинают. Видать зарабатывают много. Скоро за место в подьезде будем еще платить. И за лавочку около дома.

[^]
ZASHIBISA
24.11.2016 - 09:50
2

Герой невидимого фронта

Ликсютов и его кураторы из лондона ещё и в регионы уже залезли, выводят бабло из страны в офшоры.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 24.11.2016 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25666
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх