Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
24.11.2016 - 00:16
-3
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (russean @ 24.11.2016 - 00:02)
Цитата (МилаБелик @ 23.11.2016 - 23:58)
Цитата (ZanycH @ 23.11.2016 - 23:29)
Вот короче говоря. Я житель Москвы. И я не хочу платную парковку ни у себя во дворе, ни рядом на улицах.

Так вот. Я не хочу платных парковок. Я просто требую от властей две простых вещи: слушать о чём их просят и не придумывать за жителей города, и оставить решать вопросы не каким-то частным лавочкам, а тем, кто действительно должен заниматься своими обязанностями. Т.е. ваше МАДИ - в жопу тому, кто это придумал, и пусть ГИБДД занимается своими непосредственными обязанностями.

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у подъездов и на тротуарах! Я тоже житель и имею право на чистый двор, чистый воздух и безопасность детей во дворе их дома. И право быть уверенной, что скорая помощь и пожарная всегда без проблем доберутся до моего подъезда.

Солидарен полностью. Купил железное корыто - думай куда ставить. Орут-то на самом деле понтовщики, которые купили авто не по средствам, вот и плачутся.

Пусть сначала думают, а уж потом покупают.
Я за то, чтобы вообще запретили во дворах парковаться.
Не дворы, а какой-то автодром, пипец просто. Скоро ходить разучатся, двести метров до магазина и то жопу свою драгоценную на колесиках везут.

[^]
Hisime
24.11.2016 - 00:16
1

Ярила

Выскажу непопулярное мнение. Я не против платных парковок. И сама машину ставлю на платную парковку. Ну не хочу я участвовать в дворовых войнах за право припарковаться. А на стоянке у меня свое постоянное место в любое время дня и ночи.

[^]
ugene174
24.11.2016 - 00:17
13

Весельчак

Вот ни капли не удивлен! В нашей стране все проблемы решаются за счет карманов населения, это же проще всего! Нефть подешевела, рубль упал- накинем цену на горючку, дорожники разворовывают бабки и лепят горбатого - ПЛАТОН, хохлы мерзнут, попросили газ - нате, налогоплательщики оплатят, тут же Медведев озвучил повышение цен на ЖКХ. Теперь о парковках в Москве, сначала выдается разрешение застройщикам о плотнейшей застройке высотными зданиями, практически, без парковочных мест с улицами шириною в три метра. Затем эта несчастная территория заполоняется ржавыми "ведрами", "памятниками" какими то будками, машинами с номерами LV, MD, UA, BY, AM, AZ, всяких мастей такси и потом люди готовы платить любые деньги за резидентскую парковку то что бы поставить свое авто возле своего дома. Все как всегда

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 24.11.2016 - 00:14)

тебе объяснить почему у больниц запрещают парковку или тебе пофиг на аргументы и здравый смысл?

Дык я ж не говорю что парковаться у ступенек надо, в округе нет ничего.

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Hisime @ 24.11.2016 - 00:16)
Выскажу непопулярное мнение. Я не против платных парковок. И сама машину ставлю на платную парковку. Ну не хочу я участвовать в дворовых войнах за право припарковаться. А на стоянке у меня свое постоянное место в любое время дня и ночи.

если у вас лишние деньги можете переслать мне gigi.gif

[^]
TerkinA
24.11.2016 - 00:18
4

Ярила

Цитата (creig13 @ 24.11.2016 - 00:14)
Цитата (TerkinA @ 24.11.2016 - 00:10)
Ладно можно вопрос? Вот человек заплатил за парковку... Так как он заплатил за абонимент, то время стоянки авто (квадратные метры) под авто прероходят в аренду автовладельцу? и на сколько метров от поверхности земли расспростряняются эти права? Ну допустим в той же СШа они распространяются до расстояния полета пули)))

Я думаю тут что то типо-купил билет на выставку. Покупка билета не гарантирует сиюминутное посещение при наличие очередей.
Есть свободное место-паркуешься, нет, в другой раз. Мы не отказываем тебе в парковке просто мест нет

ну нет вот авто уже стоит... Хотя вопрос интересен а чо есть абонимент на парковку, а не является ли этот договор ничтожным? Из-за невыгодности одной из сторон?

[^]
Дяденька
24.11.2016 - 00:20
1

Пня старое

А вспомните как пенсионный возраст повышали (по просьбе трудящихся) dont.gif

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 24.11.2016 - 00:16)

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у
Не дворы, а какой-то автодром, пипец просто. Скоро ходить разучатся, двести метров до магазина и то жопу свою драгоценную на колесиках везут.

А вы вообще из двора выходите? Если все автомобилисты и их семьи пересядут на ОТ вы пешком на работу ходить будете?))

[^]
russean
24.11.2016 - 00:22
-2

тот самый

Цитата (russean @ 24.11.2016 - 00:02)
Цитата (МилаБелик @ 23.11.2016 - 23:58)
Цитата (ZanycH @ 23.11.2016 - 23:29)
Вот короче говоря. Я житель Москвы. И я не хочу платную парковку ни у себя во дворе, ни рядом на улицах.

Так вот. Я не хочу платных парковок. Я просто требую от властей две простых вещи: слушать о чём их просят и не придумывать за жителей города, и оставить решать вопросы не каким-то частным лавочкам, а тем, кто действительно должен заниматься своими обязанностями. Т.е. ваше МАДИ - в жопу тому, кто это придумал, и пусть ГИБДД занимается своими непосредственными обязанностями.

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у подъездов и на тротуарах! Я тоже житель и имею право на чистый двор, чистый воздух и безопасность детей во дворе их дома. И право быть уверенной, что скорая помощь и пожарная всегда без проблем доберутся до моего подъезда.

Солидарен полностью. Купил железное корыто - думай куда ставить. Орут-то на самом деле понтовщики, которые купили авто не по средствам, вот и плачутся.

Дай я тебя расцелую! Адекватный цивилизованный человек!

[^]
DaBoogieWoog
24.11.2016 - 00:23
-2

Балагур

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:17)

а почему ничего нет?
не от того ли, что не запланировали парковку вовремя или запланированную парковку застроили?

ошибок в Москве наделали много, сейчас мы за это расплачиваемся.
или платим, или страдаем.
по мне, так выбор очевиден.

хотя почему-то всё громче слышны голоса тех, кто призывает страдать,
но зато "бесплатно"

[^]
Булочка
24.11.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:07)
Цитата (Булочка @ 24.11.2016 - 00:01)
Можете закидать меня шпалами, но я за платные парковки. Объяснение элементарно, на них, как правило, есть свободные места. Уникальный парадокс: раньше у нас в центре города припарковаться было невозможно вообще. Нигде! Покер куда ты приехал и зачем - в больницу ли увечного повез или беременную в роддом...Голый Вася! Можешь искать место хоть час, можешь наматывать круги в ожидании чуда - его не случится. Такое ощущение, что все автомобили вросли в асфальт корнями. Но как только поставили паркоматы и нарисовали разметку - аллилуйя, откуда ни возьмись свободные места появились! Я согласна заплатить 100 - 200 рублей, хер бы с ними, но я должна быть уверена, что смогу где-то оставить свой автомобиль и, что не маловажно, найти его на том же месте, где оставила.

Начнем с того,что не у всех больниц есть даже платные парковки. Чаще встречаются знаки парковка запрещена
На какой улице у вас пояаились свободные места интересно? gigi.gif

У перинатального центра, на Захарова. Появились паркоматы - появились и места. У драмтеатра на Красноармейской. Там, конечно, по-прежнему сложновато, но припарковаться стало возможно хотяб иногда. На Рашпилевской, в районе Горького - сегодня спокойно нашла место. Возле ЗИПовской больницы, на 40 лет Победы - всегда можно приткнуться. Очень даже много стало таких мест, где можно спокойно оставить свой автомобиль.

[^]
Ganpowder
24.11.2016 - 00:25
13

веселый перевозчик

Цитата (Fluk @ 24.11.2016 - 00:00)
Во проблема-то, пздц, всероссийская! В маскве парковки.
У кого-то щи жидкие, а у кого-то бриллианты мелкие.

Обкатывают решения у нас, а применяют потом по всей стране, у меня еще 3 - 4 года назад под окнами стоял гараж железный, и с окна к нему тянулся провод 220, можно было и посверлить и поварить и т.п. Потом гаражи снесли, как мы не сопротивлялись ( поверь боролись ! ) а очень скоро будет такое что я себе и в страшном сне придумать не мог - платная ночевка моего авто под моими же окнами ! А за 30 лет до этого у моих бабки с дедом был в Бутово кирпичный дом ( всю жизнь строили ) и земли 12 соток с огородом , крыжовником и яблонями, через это место спроектировали дорогу , дом в приказном порядке сломали, замечу что в то время за слом не платили ни копейки , как щас, а просто переселили в двушку в типовом доме, бабушка прожила в ней 8 месяцев, не смогла пережить бетонный ад, огорода нет, значит нет хозяйства,заняться нечем, а дед потом спился за полгода, не смог без бабки, вот такие дела друзья. Да суки они, себе Парнас или Олимп в пределах МКАДа потихоньку готовят, а быдло должно не мешать на своих авто ниже 4 класса эко передвигаться элите от работы до ресторана, где можно посидеть и придумать новые "важные" решения для страны, как бы еще получить с нас.

[^]
5тыщрублей
6

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 24.11.2016 - 00:23)
Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:17)

а почему ничего нет?
не от того ли, что не запланировали парковку вовремя или запланированную парковку застроили?

ошибок в Москве наделали много, сейчас мы за это расплачиваемся.
или платим, или страдаем.
по мне, так выбор очевиден.

хотя почему-то всё громче слышны голоса тех, кто призывает страдать,
но зато "бесплатно"

Да чо-то практика показывает, что все чаще мы страдаем платно. И даже те, у кого и машины нет страдают от забитых дворов, и те, кому некуда приткнуться. В результате грыземся между собой, пока у нас из карманов власти тянут деревянные

[^]
MadeinUSSR
2

Ярила

Цитата (Basil96 @ 24.11.2016 - 01:59)
это те жители, кто за ПЖВ голосовал по карусельной схеме

Это те жители, которые прописаны и живут в одном доме, но не могут припарковаться ни возле дома, ни в километре. Естественно, что те, кто живут в съемном доме, будут против, как и те, кто приезжает в Москву из Подмосковья. Ведь им не дадут абонемент за 3000 рублей в год, как жителям этих домов.

[^]
Dimoneus
24.11.2016 - 00:28
0

Реалист

Давеча пиво пил у подъезда, у себя в "Бутово Парке". Подъехали менты, ППС. Попросили доки всё такое, я спросил у них насчёт чуйки там или вызвал кто, говорят вызвали. Был сигнал, у подъезда мужик с пивом,громко говорит по телефону. Вот вам и приложение "активный гражданин". А вы говорите пукнуть у подъезда.

[^]
ygagarin82
24.11.2016 - 00:29
4

Хохмач

Цитата (5тыщрублей @ 23.11.2016 - 23:56)
Цитата (ygagarin82 @ 23.11.2016 - 23:53)
вы ведь должны понимать для чего это нужно - чтобы выдавливать приезжих из подмосковья и других городов. Чтобы приезжали действительно те кому это нужно и кто готов это доказать заплатив за парковку.
Раньше парковка в некоторых местах, например у поликлиники на Тимура Фрунзе портила мне жизнь, поскольку припарковаться было физически негде. А сейчас там платная парковка и свободное место найти гораздо проще.

Дык они приезжают не чтобы вам насолить,а чтоб заработать на покушать. В МО тупо нет работы

я двумя руками за бесплатные или дешёвые перехватывающие парковки рядом с метро и другими видами общественного транспорта на окраинах города

[^]
Ganpowder
24.11.2016 - 00:29
0

веселый перевозчик

Цитата (Dimoneus @ 24.11.2016 - 00:28)
Давеча пиво пил у подъезда, у себя в "Бутово Парке". Подъехали менты, ППС. Попросили доки всё такое, я спросил у них насчёт чуйки там или вызвал кто, говорят вызвали. Был сигнал, у подъезда мужик с пивом,громко говорит по телефону. Вот вам и приложение "активный гражданин". А вы говорите пукнуть у подъезда.

Привет, сосед, я с 1ой Мелитопольской, через Варшавку от тебя !

[^]
Polax76
24.11.2016 - 00:30
2

Хохмач

Бляха, хоть подход изменили, а то как то стандартно прут. Скоро же выборы президента, а они по старой схеме: народ за единую Россию, за губеров от неё, мэров от неё, за за законы которые трахают в пятиточие граждан РФ. Ели вытянули выборы в Думу. С таким подходом к выборам презика...

[^]
МилаБелик
24.11.2016 - 00:32
-7

В перипетиях жизни передряг

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:21)

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у

А вы вообще из двора выходите? Если все автомобилисты и их семьи пересядут на ОТ вы пешком на работу ходить будете?))

А я и так пешком хожу, хотя машина имеется. Если все автомобилисты и их семьи тоже станут ходить пешком и ездить на ОТ, я только рада буду. Раньше именно так и было, и ничего - только здоровее и стройнее были.

Вот три фотографии:
1) владельцы машин со своими тарантасами - всю улицу заняли.
2) те же самые люди, но уже с велосипедами
3) те же самые люди пешком. Маленькая кучка, легко помещаются в один автобус.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 24.11.2016 - 00:39

Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[^]
ygagarin82
24.11.2016 - 00:33
-7

Хохмач

чем дальше, тем меньше надежды что поток говна в виде комментариев наполненных негативом, ненавистью, неконструктивной критикой, обвинениями власти, никогда не пойдёт на убыль. На что вы расчитываете? Что от того что раз за разом будете кидаться своими острыми как говно комментариями таких же как вы станет больше? Так это того не стоит. Надоели

[^]
russean
24.11.2016 - 00:36
0

тот самый

Цитата (ygagarin82 @ 24.11.2016 - 00:33)
чем дальше, тем меньше надежды что поток говна в виде комментариев наполненных негативом, ненавистью, неконструктивной критикой, обвинениями власти, никогда не пойдёт на убыль. На что вы расчитываете? Что от того что раз за разом будете кидаться своими острыми как говно комментариями таких же как вы станет больше? Так это того не стоит. Надоели

ну так бездельникам наступили на пятки.

[^]
одинизмногих
24.11.2016 - 00:38
2

Понаостававшийся

А мне всё это улудшательство города по просьбам дорогих жителей так надоело, что есть большое желание все продать и уехать отсюда нахер как можно дальше. В этом городе жить больше не возможно, сюда можно приехать только туристом на неделю или на год-другой бесправным гастарбайтером/офисным хомяком, но не быть постоянным жителем.

[^]
mikal27
24.11.2016 - 00:42
6

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 24.11.2016 - 00:33)

ну наконец-то появились откровенные кремлеботы.

[^]
alievanargiz
24.11.2016 - 00:43
0

Шутник

пока доехала до Москвы деньги закончились на подъезде к МКАДу все платный М4 чтоб его

[^]
DaBoogieWoog
24.11.2016 - 00:47
-6

Балагур

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:25)
Да чо-то практика показывает, что все чаще мы страдаем платно. И даже те, у кого и машины нет страдают от забитых дворов, и те, кому некуда приткнуться. В результате грыземся между собой, пока у нас из карманов власти тянут деревянные

дорогая редакция, я ХУЕЮ!

бедные автомобилисты так страдают от забитых дворов, но не хотят платить за цивилизованные платные стоянки и парковки, а виноваты власти.

а серединка тут есть?

ну так чтобы я мог бесплатно парковаться не только у себя во дворе (кстати, в моём дворе я почти всегда нахожу себе место), у магазинов, которые я посещаю, у школы ребёнка, у поликлиник и больниц, а ещё у работы и вот вам список ресторанов, где мне тоже надо...

но!
я хочу чтобы место всегда было, парковались все правильно и только в один ряд, чтобы коммунальщики заползали под мою машину и савочками снег собирали, а то он мне мешает, а они значит херово работают,
и вот мне ещё иногородние номера на машинах не нравятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх