Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
23.11.2016 - 23:56
11
Статус: Offline

Ярила

А что тут такого? Если провести опрос " Согласны ли вы с понижением зарплат населения до МРОТ, и повышения зарплат депутатов в сто раз" то все за проголосуют.

[^]
5тыщрублей
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 23.11.2016 - 23:53)
вы ведь должны понимать для чего это нужно - чтобы выдавливать приезжих из подмосковья и других городов. Чтобы приезжали действительно те кому это нужно и кто готов это доказать заплатив за парковку.
Раньше парковка в некоторых местах, например у поликлиники на Тимура Фрунзе портила мне жизнь, поскольку припарковаться было физически негде. А сейчас там платная парковка и свободное место найти гораздо проще.

Дык они приезжают не чтобы вам насолить,а чтоб заработать на покушать. В МО тупо нет работы

[^]
russean
-7

тот самый

а я вот хоть и не москвич и хочу платную парковку у себя во дворе.
Объясню почему.
Придомовая территория - общая собственность. Каждый имеет право на неё. Так какого хрена этой общей собственностью распоряжается маленькая горстка жителей дома?
У нас 400 квартир в доме, а машиномест 40. И да, ставя свое имущество на общую собственность (а значит и мою тоже) - они мне мешают (не пройти, не разгрузиться, снег нормально не убрать, да и просто вид портят). Пусть лучше они платят за пользование местом деньги. Идеально если это будет плата на нужды дома, неплохо если на нужды города.

[^]
Roadstar
23.11.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 23.11.2016 - 23:09)
Власти Москвы уже почти месяц морочат голову активистам районов, которые хотят провести митинги против платных парковок и политики дептранса. Однако, легче лёгкого согласовали мероприятие, чтобы сделать съёмку серии сюжетов: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе".

Сегодня пришло письмо, о готовящейся промо-акции "Москвичи просят платную парковку". Столичные и федеральные телеканалы, сегодня, 23 ноября и в ближайшем будущем, собираются отснять серию сюжетов на тему, как необходимы городу платные парковки, чем больше - тем лучше.

Этот фальшивый сериал: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе" будут снимать с проплаченными "простыми жителями". Так называемые "жители" будут либо целенаправленно завезенные либо насквозь проплаченые. Начать планируют с Нагатинского района. Радостная массовка из общественных советников, злобных и активных бабок, продажных мундепов и прочих зависимых, бюджетных граждан постарается за нас рассказать, как нужно и полезно платить за парковку в собственном дворе.

Первую серию будут снимать 23 ноября адресу: ул. Новинки д.1. Она называется "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе". Начало в 11:00.
ЗЫ прихватите с собой видеокамеру или сотовый телефон, присылайте свои фото и видеосъемки с места события, сделаем "фильм о фильме", в котором расскажем, как работает пропагандистская машина.
пруф1
репост2

P.S. Подписать петицию Президенту

Завтра (24 ноября 2016) в 19:00 у м. Сходненская будет санкционированный пикет против платных парковок в Южном Тушино (приходите все!)

Добавлю, согласована ул. Сходненская, 37. В 19:00.

[^]
TerkinA
-2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 23.11.2016 - 23:53)
вы ведь должны понимать для чего это нужно - чтобы выдавливать приезжих из подмосковья и других городов. Чтобы приезжали действительно те кому это нужно и кто готов это доказать заплатив за парковку.
Раньше парковка в некоторых местах, например у поликлиники на Тимура Фрунзе портила мне жизнь, поскольку припарковаться было физически негде. А сейчас там платная парковка и свободное место найти гораздо проще.

Открою страшную тайну, что 90 % штрафов если ты из другово субъекта не дойдут, как расказывали знакомые ехавшие на черное море. 11 раз оштрафовали, дошел к уплате только 1 штраф gigi.gif

Я когда то после года после штрафа, как законопослушный гражданин зашел в Гаи, так и так копию протокола потерял, можно копию чтоб заплатить... На меня посмотрели как на сумашедшего и послали на 3 буквы!!!! pray.gif

[^]
Meff
6

Шутник

В Тушино например так, пикет уже согласовали

[^]
МилаБелик
23.11.2016 - 23:58 [ показать ]
-13
5тыщрублей
23.11.2016 - 23:58
-1

Ярила

[^]
Basil96
23.11.2016 - 23:59
0

Приколист

это те жители, кто за ПЖВ голосовал по карусельной схеме

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 00:00
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 23.11.2016 - 23:58)

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у подъездов и на тротуарах! Я тоже житель и имею право на чистый двор, чистый воздух и безопасность детей во дворе их дома. И право быть уверенной, что скорая помощь и пожарная всегда без проблем доберутся до моего подъезда.

Приходите на митинг, когда ПП станут бесплатными в ваш двор никто не поедет даже за доплату gigi.gif

[^]
Fluk
24.11.2016 - 00:00 [ показать ]
-13
Булочка
24.11.2016 - 00:01
-1

Ярила

Можете закидать меня шпалами, но я за платные парковки. Объяснение элементарно, на них, как правило, есть свободные места. Уникальный парадокс: раньше у нас в центре города припарковаться было невозможно вообще. Нигде! Покер куда ты приехал и зачем - в больницу ли увечного повез или беременную в роддом...Голый Вася! Можешь искать место хоть час, можешь наматывать круги в ожидании чуда - его не случится. Такое ощущение, что все автомобили вросли в асфальт корнями. Но как только поставили паркоматы и нарисовали разметку - аллилуйя, откуда ни возьмись свободные места появились! Я согласна заплатить 100 - 200 рублей, хер бы с ними, но я должна быть уверена, что смогу где-то оставить свой автомобиль и, что не маловажно, найти его на том же месте, где оставила.

[^]
russean
24.11.2016 - 00:02 [ показать ]
-10
Krio
24.11.2016 - 00:02
4

Весельчак

Я не знаю как там в других районах, редко передвигаюсь по Москве, но в Бирюлёво трындец с автомобилями. ВЕЗДЕ, вот буквально - везде, ставят свои тарантасы... на тротуарах у подъездов, на обочинах дорог, перед магазинами и т.д.

Выходишь из подъезда с мелким прогуляться: на тротуаре стоят тачки, а на проезжей части огромная лужа после дождя... ну и чего, приходится скакать как антилопа, с сыном на руках через эту лужу. Так должно быть?

Нет, я не против автомобилей, и не против самих водителей, и я понимаю - что иногда реально не где поставить авто рядом с домом... но какие-то парковки действительно нужно делать. Платные они будут, бесплатные - мне лично похрен.
Но эта ситуация с автомобилями сейчас - это пиздец.

[^]
russean
24.11.2016 - 00:04 [ показать ]
-15
creig13
24.11.2016 - 00:06
5

Юморист

А что не так то?
Когда наша власть попирает мировые порядки и по хамски себя ведет то хихи хаха
Утерли нос обаме , крым всегда наш

А как касается лично их, караул, несправедливость, чтож такое творится, статистов навезут

А творится вот оно что, вы дали негласное согласие ебать вас в жопу в обмен на айфон, айфон извините как нибудь потом а вот еблю давайте сейчас.
Вроде бы разные значения крым и платная парковка а по факту одни яйца
Просто тогда мошенничали в ваших интересах а теперь против ваших
Вам то не дано понять что преступнику похуй против кого нарушать. Лисе похуй чьих кур жрать

Кстати идея с платными парковками заябись, если реализовать грамотно
Но у нас все через жопу. Поэтому скажу, платная парковка нужна Но, только после того как сможем это реализовать. А не наоборот
И кстати к первой мысли, вот сейчас люди которые говорят я за платную парковку-уверен они с регионов или без машин(в общем еого пока не затронуло) считает их не коснется. И по вашу душу придут и вы поменяете свое мнение.

Это сообщение отредактировал creig13 - 24.11.2016 - 00:12

[^]
5тыщрублей
24.11.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.11.2016 - 00:01)
Можете закидать меня шпалами, но я за платные парковки. Объяснение элементарно, на них, как правило, есть свободные места. Уникальный парадокс: раньше у нас в центре города припарковаться было невозможно вообще. Нигде! Покер куда ты приехал и зачем - в больницу ли увечного повез или беременную в роддом...Голый Вася! Можешь искать место хоть час, можешь наматывать круги в ожидании чуда - его не случится. Такое ощущение, что все автомобили вросли в асфальт корнями. Но как только поставили паркоматы и нарисовали разметку - аллилуйя, откуда ни возьмись свободные места появились! Я согласна заплатить 100 - 200 рублей, хер бы с ними, но я должна быть уверена, что смогу где-то оставить свой автомобиль и, что не маловажно, найти его на том же месте, где оставила.

Начнем с того,что не у всех больниц есть даже платные парковки. Чаще встречаются знаки парковка запрещена
На какой улице у вас пояаились свободные места интересно? gigi.gif

[^]
ромчик777
24.11.2016 - 00:09
3

Приколист

...

Это сообщение отредактировал ромчик777 - 24.11.2016 - 00:17

[^]
ромчик777
24.11.2016 - 00:10
0

Приколист

Эта падла сабякин явно мстит за что то Москвичам ! dont.gif

[^]
TerkinA
24.11.2016 - 00:10
-2

Ярила

Ладно можно вопрос? Вот человек заплатил за парковку... Так как он заплатил за абонимент, то время стоянки авто (квадратные метры) под авто прероходят в аренду автовладельцу? и на сколько метров от поверхности земли расспростряняются эти права? Ну допустим в той же СШа они распространяются до расстояния полета пули)))

[^]
DaBoogieWoog
24.11.2016 - 00:13
0

Балагур

какой-то хуй с горы тут явно манипулирует,
незаметно так подпихивая в текст рядом с "платными" слово "двор",
но я уверен, что он отлично знает: во дворах платных парковок нет!

кое-где есть проблема парковки во дворе, особенно днём,
тогда жителям дома приходится ограничивать проезд чужих,
но это совсем другая тема и именно из-за подобных мест и вводятся платные парковки.

для меня же платные парковки пока скорее благо - центр города на самом деле здорово разгрузился,
на многих улицах стало свободнее, особенно это заметно зимой,
когда хаотично брошенных машин нет и коммунальщики могут без проблем очистить дороги от снега.

недалеко от моего дома есть платная парковка - рядом с школой,
где сотни яжматерей ежедневно устраивали блядский цирк

правда сейчас возникла другая проблема: они пытаются высадить своих детей чуть-ли не на ходу и точно так же забрать, хотя на соседней улице, в 150 метрах парковка бесплатная, остановка и стоянка разрешены,
но ребёнку же придётся пройти аж 150 метров!

я думаю, что прежде, чем начинать бороться с парковками,
нам нужно победить мудаков.

а ТС (я так думаю) не за спасибо пропихивает сюда эту явно провокационную копипасту.

[^]
Антуанетта
24.11.2016 - 00:13
8

Приколист

Потому что правительство Москвы обязано строить подземные и наземные паркинги.

И вот там пусть и делают платную. Тем, кому невтерпеж заплатить, с удовольствием заедут.

[^]
creig13
24.11.2016 - 00:14
1

Юморист

Цитата (TerkinA @ 24.11.2016 - 00:10)
Ладно можно вопрос? Вот человек заплатил за парковку... Так как он заплатил за абонимент, то время стоянки авто (квадратные метры) под авто прероходят в аренду автовладельцу? и на сколько метров от поверхности земли расспростряняются эти права? Ну допустим в той же СШа они распространяются до расстояния полета пули)))

Я думаю тут что то типо-купил билет на выставку. Покупка билета не гарантирует сиюминутное посещение при наличие очередей.
Есть свободное место-паркуешься, нет, в другой раз. Мы не отказываем тебе в парковке просто мест нет

[^]
DaBoogieWoog
24.11.2016 - 00:14
-2

Балагур

Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:07)
Начнем с того,что не у всех больниц есть даже платные парковки. Чаще встречаются знаки парковка запрещена
На какой улице у вас пояаились свободные места интересно? gigi.gif

тебе объяснить почему у больниц запрещают парковку или тебе пофиг на аргументы и здравый смысл?

[^]
TerkinA
24.11.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 24.11.2016 - 00:13)
Потому что правительство Москвы обязано строить подземные и наземные паркинги.

И вот там пусть и делают платную. Тем, кому невтерпеж заплатить, с удовольствием заедут.

Только там где СССР планировал в будущем такое сделать стоят дома "тоточной застройки" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25665
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх