Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
1.09.2016 - 09:16
-4
Статус: Offline

Ярила

DODGE
Цитата
что за хуйню я только что прочитал ?

Не знаю, что ты себе вообразил. Просто помню, как в читинской области дед с теплицей возился и рассадой. Нифига не просто это.

MitVold
Цитата

Еще один ебанутый....Тоже мент?

И что ебанутого? Что мужик с катушек слетел? Или что воровство могло быть систематическим и мужик озверел в итоге? И синька усугубила?

Да, кстати, непонятно, теплица мужика была? Что хоть как то объясняет поступок? Или в их же теплице пришел и зарубил? Что тогда вообще полный пипец?

Это сообщение отредактировал Глюка - 1.09.2016 - 09:19

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:16 [ показать ]
-11
alexnecro
1.09.2016 - 09:16
2

Дебилофоб

Цитата (MLooN @ 1.09.2016 - 09:14)
Цитата
Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами

А в стартовом другое написано. Кому верить то?

А всё равно срач уже пошёл в русле "надо хоть как-то защищать свою собственность, хотя убивать нельзя/надо отсыпать ворам ещё ведро огурцов и пригласить приходить почаще"

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:17
-9

Дебилофоб

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:15)
Цитата (alexnecro @ 1.09.2016 - 11:13)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:04)
Цитата
Какое тут наказание тогда выбрать?

За кражу пары огурцов? Увесистого леща бы хватило, не? Убивать-то зачем, воришка что, особо опасен был?

Это да, но всё равно сел бы.

На 15 суток максимум.

Педофилию пришили бы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:30

[^]
rtr
0

Ярила

TraderFX
Цитата
По какому такому закону?

Я же говорю,я ХЗ..,но асе так тут говорят.

[^]
VladimKa
3
Статус: Online

Ярила

Убийства за огурцы я конечно не одобряю, но что делать в данной ситуации, при ее неоднократности не понятно. У нас на дачах поселилась семейка мать - алкашка и 5 детей от 14 до 1 года. Лазят по всем дачам, воруют в основном еду, к нам залезли выставив раму, украли печенье, чай, сахар. Да голодные, да мне их жалко, но я не хочу чтобы ко мне в домик лазили. К некоторым несколько раз лазили.
Цитата
за спизженый огурец нужно брать за ухо и вести к взрослым

Привели, пьяная неадекватная мать, что дальше?
Цитата
если по закону, то произвести гражданское задержание и вызвать представителя власти - полицию.

Ловили их, вызывали полицию. Приехали побеседовали, протокол составили. Малолетние ублюдки на следующий день к этому мужику в домик залезли, все побили и насрали. Что дальше?
Да, говорят мужики сходили к этой бабе предупредили, что еще раз и ноги повыдергивают. Может и здесь так же?

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И сядешь нах. Ибо родители на тебя стотыщ заяв накатают от побоев до педофилии.

Бля, ну хуйню же несете. Откуда вы это взяли, что за любой удар ребенка вас непременно на зону закроют? И, я смотрю, популярное мнение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 09:19

[^]
пусто
1.09.2016 - 09:19 [ показать ]
-31
MitVold
1.09.2016 - 09:20
8

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.09.2016 - 09:07)

10 летний пацан и его 12 летняя сестра ?
да еще бы им отсыпал огурцов с теплицы и впредь наказал сперва постучать и попросить а не лезть без хозяев

но никак не хватал бы молоток

з.ы. если девчонка выживет думаю нормальной она уже не будет , пздц на ее глазах этот утырок превратил в фарш голову ее брата а она ничего не могла сделать и ожидала пока он с ней расправится и примется за нее

ты больной ублюдок приятель если ищешь оправдание этому недочеловеку

Девочка умерла...Земля им пухом, бедные детки...
Вот комментарий с местного сайта...
Ребят,это были пьяницы!Так как,на участке на шли свежие спиртные напитки!
Я уверена,что было так:
Ребята пошли поливать,а в огороде сидят бухают,ну и те сказали,чтобы они шли отсюда,а те с пьяни на летели на детей!
Говорят убийца в 3-ем доме живёт!
Плачу сижу уже третий час!
Машенька бедняга умерла,Дима любимый мой,друг мой лучший прямо там умер)
Подруга моя лучшая их сестра двоюродная)
Сидим с ней плачем,она там была труп Димы видела и Машу полуубитую!

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:20
1

Дебилофоб

Цитата (VladimKa @ 1.09.2016 - 09:17)
...
Да, говорят мужики сходили к этой бабе предупредили, что еще раз и ноги повыдергивают. Может и здесь так же?

Ну сходили, повыдергали, дальше или сели, или каждого по отдельности покалечили, или дома сожгли, или их детей избили.

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:21 [ показать ]
-10
Насяшка
1.09.2016 - 09:21
-4

Ярила

Цитата (Глюка @ 1.09.2016 - 15:16)
DODGE
Цитата
что за хуйню я только что прочитал ?

Не знаю, что ты себе вообразил. Просто помню, как в читинской области дед с теплицей возился и рассадой. Нифига не просто это.

MitVold
Цитата

Еще один ебанутый....Тоже мент?

И что ебанутого? Что мужик с катушек слетел? Или что воровство могло быть систематическим и мужик озверел в итоге? И синька усугубила?

Или что детишки и вовсе случайно попали под раздачу.
Тут все обсуждают воровство, как будто это заведомо доказанный факт. А ведь про воровство сказал синяк-убийца. Этак и слова маньяка-педофила, убившего ребёнка и заявившего, что тот напал первым, будут увлечённо обсуждать и шуметь о необходимой самообороне.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:31

[^]
MLooN
1.09.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Вас послушать - можно любого сажать за педофилию просто потому что так захотелось. Ссылочку хоть на одно дело дайте, где посадили человека за педофилию без доказухи или признайте, что это ваши сексуальные фантазии.

Ты как не в РФ живешь. В нашей ебанутой стране все возможно. поэтому ну его на хуй связываться.

[^]
Глюка
1.09.2016 - 09:23
2

Ярила

MitVold
Цитата
Девочка умерла...Земля им пухом, бедные детки...
Вот комментарий с местного сайта...
Ребят,это были пьяницы!Так как,на участке на шли свежие спиртные напитки!
Я уверена,что было так:
Ребята пошли поливать,а в огороде сидят бухают,ну и те сказали,чтобы они шли отсюда,а те с пьяни на летели на детей!
Говорят убийца в 3-ем доме живёт!
Плачу сижу уже третий час!
Машенька бедняга умерла,Дима любимый мой,друг мой лучший прямо там умер)
Подруга моя лучшая их сестра двоюродная)
Сидим с ней плачем,она там была труп Димы видела и Машу полуубитую!

Это информация полностью противоположная той, что выложил ТС.
Тогда мужика расстрелять мало

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MLooN @ 1.09.2016 - 11:22)
Цитата
Вас послушать - можно любого сажать за педофилию просто потому что так захотелось. Ссылочку хоть на одно дело дайте, где посадили человека за педофилию без доказухи или признайте, что это ваши сексуальные фантазии.

Ты как не в РФ живешь. В нашей ебанутой стране все возможно. поэтому ну его на хуй связываться.

У меня в РФ просто так за педофилию (без доказательств) не сажают пока.

зы:шпaла не моя

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 09:24

[^]
DODGE
1.09.2016 - 09:24
3

Grab life by the horns !

Цитата (MLooN @ 1.09.2016 - 13:14)
Цитата
Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами

А в стартовом другое написано. Кому верить то?

я тоже читал вчера что детей обнаружили на своем участке и в своей теплице их родители
просто ад блть

[^]
Глюка
1.09.2016 - 09:25
1

Ярила

Насяшка
Цитата
Или что детишки и вовсе случайно попали под раздачу.
Тут все обсуждают воровство, как будто это заведомо доказанный факт. А ведь про воровство сказал синяк-убийца. Этак и слова маньяка-педофила, убившего ребёнка и заявившего, что тот напал первым, будут увлечённо обсуждать и шуметь о необходимой самообороне.

инфа подана изначально так, что дети убиты в теплице, где он их нашел, типа не раз воровали.
Вот что все подумали? у мужика в теплице дети воровали. Теперь другой расклад совсем

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:25
-9

Дебилофоб

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:21)
Цитата (alexnecro @ 1.09.2016 - 11:17)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:15)
Цитата (alexnecro @ 1.09.2016 - 11:13)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:04)
Цитата
Какое тут наказание тогда выбрать?

За кражу пары огурцов? Увесистого леща бы хватило, не? Убивать-то зачем, воришка что, особо опасен был?

Это да, но всё равно сел бы.

На 15 суток максимум.

Педофилию пришили бы.

Почитайте определение педофилии, погуглите, какие будут доказательства искать, и завязывайте нести хуйню.

У нас в стране всех подряд садят без доказухи, не только за педофилию, о какой ссылке идёт речь? Вы считаете, что где-то есть материалы уголовных дел, в которых написано "осуждён без доказательств"?

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:31

[^]
Emilya
1.09.2016 - 09:26
5

Весельчак

Разрешите поинтересоваться, дети у вас есть?
Вопрос адресован Покусакусу.

Это сообщение отредактировал Emilya - 1.09.2016 - 09:27

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:26
2

Дебилофоб

Цитата (Глюка @ 1.09.2016 - 09:23)
...
Это информация полностью противоположная той, что выложил ТС.
Тогда мужика расстрелять мало

А вот как раз такая мера пречесения у нас в России совершенно точно не применяется.

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У нас в стране всех подряд садят без доказухи, не только за педофилию, о какой ссылке идёт речь? Вы считаете, что где-то есть материалы уголовных дел, в которых написано "осуждён без доказательств"?

Чушь собачья про "всех подряд садят без доказухи". То, что преступники чаще всего просто считают себя "неуиноватыми" - к делу не относится.

Я имею в виду дело, где посадили человека за педофилию, только потому что родители так сказали, то есть вся доказуха - только слова. Нет таких дел.

Чтобы посадили тебя за педофилию, как минимум должны быть другие улики - переписки, фото-видео, свидетели каких-то контактов, образцы ДНК, психологи, полиграфы и т.д. Нельзя так просто взять и посадить человека, сказав, что он педофил. Между прочим, сами педофильские наклонности никак не наказуемы, наказуемы только действия сексуального характера по отношению к малолетним. Пара пиздюлин к таким относиться не будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 09:31

[^]
DODGE
1.09.2016 - 09:27
1

Grab life by the horns !

Цитата (Глюка @ 1.09.2016 - 13:16)

чувак ты мне не рассказывай этот бред пожалуйста , я жил какое то время в Краснокаменске , сейчас в Иркутске живу в своем доме - у меня есть 10 соток приаттаченых к строению и теплица есть одна из поликарбоната - я там не то что огурцы , я тайские перцы выращиваю влегкую

[^]
Night154
1.09.2016 - 09:30
-5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:12)
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:11)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

что за хуйню я только что прочитал? убивать за яблоко. faceoff.gif

давайте уже тогда жечь на костре людей, если покурил не там.

и мы с пацанами за яблоками лазили и нам пизды давали. но не до смерти же faceoff.gif

Кто-то тратит силы, сажая деревья, оберегая от вредителей, удобряя, что бы потом получить урожай. Себе. Если кто-то хочет воровать - за это надо наказывать так, что бы не хотелось. А то, что ты ворьё - гордится нечем.

Скажи правду- ты больной? Молотком ударил ребенка- ты правда конченый дебил или смеешься? Не по жопе рукой, не пинка в догонку- молотком 10ти летнего ребенка. Когда кто нить башку твоему чаду проломит со словами он по клумбе которую я растил прошелся, ты свои слова вспомни. И вспомни себя лет в 10-14 когда мозгов еще нет. У меня дети во дворе играют в футбол- вся машина в отпечатках, по 5 раз на дню сигналка орет, ну если поймаю внушение максимум мяч на день забираю, теперь знаю я свои кровные на тачку тратил в след раз с ножом за ними побегу. Все таки маралофаги хуже пидарасов.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:32

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:32
0

Дебилофоб

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:27)
Цитата

Чушь собачья про "всех подряд садят без доказухи". То, что преступники чаще всего просто считают себя "неуиноватыми" - к делу не относится.

Я имею в виду дело, где посадили человека за педофилию, только потому что родители так сказали, то есть вся доказуха - только слова. Нет таких дел.

Чтобы посадили тебя за педофилию, как минимум должны быть другие улики - переписки, фото-видео, свидетели каких-то контактов, образцы ДНК, психологи, полиграфы и т.д. Нельзя так просто взять и посадить человека, сказав, что он педофил.

Свидетельских показаний двух детей мало будет, да? И ещё родителей, что он на них давно поглядывал? По факту побоев можно притянуть ст.133п.2, ст.135.

[^]
xzxtykoxzx
1.09.2016 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 09:04)
[QUOTE=MitVold,1.09.2016 - 09:01] [QUOTE=Покусакус,1.09.2016 - 08:57] [/QUOTE]
С чего ты решил, что меня выгнали? До полковника я спокойно досижу, а потом в бизнес уйду. Так что зря переживаешь, у меня всё хорошо. [/QUOTE]
Так ты еще и служишь, ну тогда все тем более понятно. Теперь ясно, почему народ так вас "любит", когда такие кадры служат. Оправдывать детоубийцу...интересно, чтобы ты родителям детей сказал бы на месте ментов? Типа, извините, ваши сами дети влезли в огород и они сами виноваты? [/QUOTE]
На месте происшествия собирают данные, строят гипотезы и опрашивают свидетелей. Обсждать личное мнение с какой-либо из сторон не обязательно.

Расклад поменялся, кого ты теперь убивать будешь ???
или тихо слился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх