Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
1.09.2016 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Бля ну всякое бывало в моем детстве но чтоб сука сосед у которого мы постоянно воровали малину с железным прутом это лютый пздц какой то.. максимум мог пинка выписать или если поймает за ухо и к родителям!

[^]
MitVold
1.09.2016 - 09:52
8

Ярила

Цитата (Scrembler @ 1.09.2016 - 09:41)

Ну а прочитать, что я выложил, не судьба?

ДЕТИ БЫЛИ НА СВОЕЙ ДАЧЕ!!!

Источник

- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе.

Забей, никто читать не будет. Всем лишь бы комменты строчить. Тут еще один мент нарисовался, тоже,блять, защитник это упыря. Лишний раз доказывает, что служба отупляет. Один до полковника служит, второй уже не служит. Комменты обоих одинаковый смысл имеют. Поневоле задумаешься, кто же народ защищает, если менты убийц оправдывают.

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 09:54
2

Дебилофоб

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:38)
Цитата
Свидетельских показаний двух детей мало будет, да? И ещё родителей, что он на них давно поглядывал?

Да, мало. А еще психолог расколет их за минуту. А подглядывание - вообще совсем другая статья, к педофилии не относится.

Цитата
По факту побоев можно притянуть ст.133п.2, ст.135.

Бред. "Понуждение" это хуй докажешь одними побоями.

Я повторюсь, покажите хоть один прецедент, где вот действий сексуальных никаких не доказано, а человека посадили.

Знаю только "дело Макарова", так там посложнее ситуевина - его тупо подставили, шишка важная он был, подделали показания полиграфа и в моче ребенка "нашли сперму". Нужны вот хотя бы такие липовые, но доказательства, а не только слова "да он педофил!"

Признание подойдёт? Вот тут хуй показали - три года: 1. Даже не лапали!
Не так давно дело было как кого-то судили по подобной статье за то, что он в кустах ссал, не знаю, правда, чем там кончилось.

[^]
Lullita
1.09.2016 - 09:54
11

Ярила

Цитата
Цитата (RustyKZ @ 1.09.2016 - 08:49)
Ай-ай-ай, ну как же так, Алешенька? Ну, наверное, силы не подрасчитал, с кем не бывает. Да и не просто так, а, вероятно, за огурцы свои кровные. Да и дети сами виноваты, хуле они там шарахались?
Тему можно не развивать, не про Магомеда же. Если наберет страниц 20 каментов - я буду удивлен. Да и то, тут обсуждают уже не убийство пьяным уебком ребенка, а методы защиты собственности.

это ты про одного ебаната чтоле?

остальные вроде адекватные

Потому что ПОКУСАКУС - активно в разных темах призывает сжечь, выкинуть, выгнать и убивать мигрантов, так как они не люди, а чурки. И все ему дружно аплодируют, ставят пилюсики, поддерживают и одобряют.
В теме про сгоревших на пожаре киргизок он тоже недавно отличился.
Типа хороший, добрый гражданин славянской национальности просто уже задолбался от этих "гадских мигрантов", они ему мешают вести нормальную жизнь.
А вот здесь видите что он пишет? За воровство детьми вонючих огурцов он одобряет их убийство. То есть что детей били по голове, рубили железякой - он одобряет!!!! И искренне не понимает, что он уебок.
Просто-напросто кровожадная тварь, которая ищет выхода своим желаниям, пока вот он "убивает" в интернете. Но что там он делает в реале, нам неизвестно.

Это сообщение отредактировал Lullita - 1.09.2016 - 09:56

[^]
DODGE
1.09.2016 - 09:55
1

Grab life by the horns !

Цитата (Глюка @ 1.09.2016 - 13:46)
DODGE
Цитата
чувак ты мне не рассказывай этот бред пожалуйста , я жил какое то время в Краснокаменске , сейчас в Иркутске живу в своем доме - у меня есть 10 соток приаттаченых к строению и теплица есть одна из поликарбоната - я там не то что огурцы , я тайские перцы выращиваю влегкую

Ну во-первых, я не чувак.
А во-вторых, я помню свое детство и как дед рассаду садил еще хз когда, чтоб успело все вызреть. И сейчас там в июне еще заморозки ночами бывают, родственники рассказывают. Так что не надо брызгать слюной и доказывать обратное. Жизнь везде разная.

ты мне втираешь какую то дичь

[^]
Mozgoklui
1.09.2016 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:57)

С чего ты решил, что меня выгнали? До полковника я спокойно досижу, а потом в бизнес уйду. Так что зря переживаешь, у меня всё хорошо.

видимо не служба а синекура, что до полковника на ЯПе досиживают gigi.gif

[^]
Yaxzvawe
1.09.2016 - 09:57
0

Who cares?

Капитолизом энд прайвэт проперди, хули. Пиздюкам ремня бы хватило вполне, чтобы осознали пагубность воровского пути.

[^]
KoT111KoT
1.09.2016 - 09:58
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:19)
Цитата
И сядешь нах. Ибо родители на тебя стотыщ заяв накатают от побоев до педофилии.

Бля, ну хуйню же несете. Откуда вы это взяли, что за любой удар ребенка вас непременно на зону закроют? И, я смотрю, популярное мнение.

Да зачем пытаешься объяснить?)) Эти люди из того разряда, которые пройдут мимо тебя на улице, если ты будешь лежать и истикать кровью, а пройдут лишь потому, что "пришьют мне дело, что это я его уработал, это же РФ"...

[^]
Насяшка
1.09.2016 - 09:59
8

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.09.2016 - 15:52)

Источник

- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе.

Забей, никто читать не будет. Всем лишь бы комменты строчить. Тут еще один мент нарисовался, тоже,блять, защитник это упыря. Лишний раз доказывает, что служба отупляет. Один до полковника служит, второй уже не служит. Комменты обоих одинаковый смысл имеют. Поневоле задумаешься, кто же народ защищает, если менты убийц оправдывают.

В моём городе несколько лет назад 31 декабря псих зверски убил 17-летнюю девочку, которая отправилась в гости к родственникам и решила срезать дорогу через старое кладбище (оно в черте города расположено). У него потом дневники нашли, где он писал о своём желании кого-нибудь убить и строил планы, как он это сделает. А ведь мог бы заявить о том, что шёл себе мимо, и вдруг увидел, как оборзевшая тупая пизда оскверняет могилы. Тогда стадо покусакусов в интернетиках наперебой бы начало визжать, о том, что поделом ей, ещё бы и на адвоката убийце призывали собирать.

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 10:00 [ показать ]
-10
RustyKZ
1.09.2016 - 10:01 [ показать ]
-28
Night154
1.09.2016 - 10:03
-8

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Lullita @ 1.09.2016 - 09:54)
Цитата
Ай-ай-ай, ну как же так, Алешенька? Ну, наверное, силы не подрасчитал, с кем не бывает. Да и не просто так, а, вероятно, за огурцы свои кровные. Да и дети сами виноваты, хуле они там шарахались?
Тему можно не развивать, не про Магомеда же. Если наберет страниц 20 каментов - я буду удивлен. Да и то, тут обсуждают уже не убийство пьяным уебком ребенка, а методы защиты собственности.

Потому что ПОКУСАКУС - активно в разных темах призывает сжечь, выкинуть, выгнать и убивать мигрантов, так как они не люди, а чурки. И все ему дружно аплодируют, ставят пилюсики, поддерживают и одобряют.
Типа хороший, добрый гражданин славянской национальности просто уже задолбался от этих "гадских мигрантов", они ему мешают вести нормальную жизнь.
А вот здесь видите что он пишет? За воровство детьми вонючих огурцов он одобряет их убийство. То есть что детей били по голове, рубили железякой - он одобряет!!!! И искренне не понимает, что он уебок.
Просто-напросто кровожадная тварь, которая ищет выхода своим желаниям, пока вот он "убивает" в интернете. Но что там он делает в реале, нам неизвестно.

Почему неизвестно? Известно- раз подпол то сто пудово прогибается под вышестоящими и гнобит подчиненных, люди для него расходный материал, ты думаешь он только чурок прессует? Да я тебя умоляю -прессует он только азиатов а чехов и дагов ссыт, ну и сограждан которые без связей тоже по полной огребают. А вот если сынок прокурора ему в шапку наложит, то там улыбочка и понимание необходимости сделанного. Маралофаг с погонами в чистом виде.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:36

[^]
wmv68
1.09.2016 - 10:04
0

Ярила

в любом случае даже если они помимо этого и сломали теплицу, как можно бить детей железной палкой ? понятно что он не хотел убивать, но человек полностью вышел из себя, потерял контроль над собой. Думаю у него проблемы с психикой. Возможно был под наркотой или алкоголем. Убил ребенка - пожизненный срок.

[^]
roltman
1.09.2016 - 10:05
2
Статус: Online

Шутник

Убить ребенка за огурец,помидор?!! моральный урод. Дай бог пережить горе родителям.

[^]
trader110
1.09.2016 - 10:05 [ показать ]
-10
Night154
1.09.2016 - 10:05
-9

Лига фанатов Пашкета

Цитата (MitVold @ 1.09.2016 - 09:52)

Источник

Мусора и бандосы - суть одно и тоже но по разные стороны баррикад.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2016 - 11:37

[^]
NewLegenda
1.09.2016 - 10:05 [ показать ]
-29
Kurz26
1.09.2016 - 10:10
0

Юморист

Не ну это вообще ... Ну поймал бы, за ухо отвёл к родителям, те бы люлей чадам насыпали по первое число, если адекватные конечно. Но вот так взять и уебать пацанёнка... И ведь даже не рукой, а металлической штукой! Я в ахуе, господа...

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 10:11
5

Приколист

Цитата (Lullita @ 1.09.2016 - 09:54)
Цитата

Аплодирую стоя.хоть кто то кроме меня назвал эту мразь своим именем,

[^]
alexnecro
1.09.2016 - 10:11
1

Дебилофоб

Цитата (KoT111KoT @ 1.09.2016 - 09:58)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 09:19)
Цитата
И сядешь нах. Ибо родители на тебя стотыщ заяв накатают от побоев до педофилии.

Бля, ну хуйню же несете. Откуда вы это взяли, что за любой удар ребенка вас непременно на зону закроют? И, я смотрю, популярное мнение.

Да зачем пытаешься объяснить?)) Эти люди из того разряда, которые пройдут мимо тебя на улице, если ты будешь лежать и истикать кровью, а пройдут лишь потому, что "пришьют мне дело, что это я его уработал, это же РФ"...

Врёте, я например один раз вызывал полицию, которая попросту не приехала, и два раза скорую.

[^]
Fedor1978
1.09.2016 - 10:12
-1

Ярила

да блять при задержании завалить надо было нахуй

[^]
Yakeros
1.09.2016 - 10:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 08:30)
Покусакус
Цитата
Сходить к родителям? Родители будут всё отрицать или пошлют нахуй. Вызвать полицию? На такую мелочь она не приедет. Что еще остается владельцу участка? Терпеть?

Завести собаку..,интересно,если она этих"экстремалов" порвёт? его бы так же судили?

Нет, собака в таких случаях очень помогает. Но тут дело в дебильном российском менталитете. Ну то есть воровать с чужого участка- это в порядке вещей. Властьимущие так же по поводу бюджетных денег рассуждают. Люди-это венец творения природы. Наши люди- это полный венец. faceoff.gif Как говорит один из моих знакомых, из беспросветной российской жопы есть два выхода. Это Шереметьево и Внуково.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (TraderFX @ 1.09.2016 - 10:00)
...
Нет, признание не подойдет. Ты что, не видишь разницу между "признался в совершении преступления" и "посадили основываясь только на обвинении в педофилии"? О_о

Я просил пруф, где посадили невиновного человека, а доказуха - только слова "потерпевших", а не пруф, где посадили человека, который дал признательные показания, то есть реально виновен был.

Да, если я и мой ребенок заявим, что ты развратными действиями занимался в отношении него, а ты признание дашь, тебя тоже посадят.

Ну понятно. У нас собственно на этом и держится вся система - "раз посадили - значит виновен".

[^]
gaschekser
-1

Ярила

а родителей не стоит ли привлечь за не воспитание отпрысков ?
ну хоть административно ?

[^]
Бездельник1
1.09.2016 - 10:14
-1

Балагур

синька - чмо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх