Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
1.09.2016 - 09:34
5
Статус: Offline

Ярила

Читаю и глаза на лоб лезут, вы че ебнулись? Убивать да еще и детей, пусть даже за кражу... Получается карать можно за все, куришь в общественном месте - отрезать палец, перешел дорогу в неположенном месте - ногу сломать.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 1.09.2016 - 09:34

[^]
awolfman
1.09.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.09.2016 - 09:12)
Цитата
Залезли к тебе на участок ребятишки, возьми обоих за уши и притащи к родителям, но блять железякой по голове, это пиздец....

И сядешь нах. Ибо родители на тебя стотыщ заяв накатают от побоев до педофилии.

Да и не уверен я, что тип прям вот убить хотел.

Взяв в руки молоток и примотав к нему кусок арматуры?
Да тут явное умышленное убийство.

[^]
Emilya
1.09.2016 - 09:35
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 1.09.2016 - 09:31)
Цитата (Emilya @ 1.09.2016 - 15:26)
Разрешите поинтересоваться, дети у вас есть?
Вопрос адресован Покусакусу.

А он не может ответить, ибо допизделся cool.gif

Уж больно категорично рассуждает, не разобравшись в ситуации.

[^]
NewLegenda
1.09.2016 - 09:35 [ показать ]
-14
alexnecro
1.09.2016 - 09:36
0

Дебилофоб

Цитата (Emilya @ 1.09.2016 - 09:26)

Вы когда из-за неумения понять оппонента или из-за недостатка аргументации начинаете переходить на личности, не забудьте начать с себя: написать сколько у вас детей, сколько стажа выращивания огорода в тяжёлых условиях, размер ежемесячного дохода, и ещё запостите фотку топлесс.
А то человек написал, что убивать - нельзя, воровать - плохо, а вас тут понабежало уже куча и придумали за него всякое.

[^]
Mozgoklui
1.09.2016 - 09:36
4

Приколист

не обращайте внимания, у него профессиональная деформация личности сотрудника МВД, фуражка за долгие годы деформировала череп и как следствие мозг.

[^]
TraderFX
1.09.2016 - 09:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Свидетельских показаний двух детей мало будет, да? И ещё родителей, что он на них давно поглядывал?

Да, мало. А еще психолог расколет их за минуту. А подглядывание - вообще совсем другая статья, к педофилии не относится.

Цитата
По факту побоев можно притянуть ст.133п.2, ст.135.

Бред. "Понуждение" это хуй докажешь одними побоями.

Я повторюсь, покажите хоть один прецедент, где вот действий сексуальных никаких не доказано, а человека посадили.

Знаю только "дело Макарова", так там посложнее ситуевина - его тупо подставили, шишка важная он был, подделали показания полиграфа и в моче ребенка "нашли сперму". Нужны вот хотя бы такие липовые, но доказательства, а не только слова "да он педофил!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.09.2016 - 09:39

[^]
gusenkovd
-4

Язвительный правдоруб

А может надо закон нормальный,а?Где воровать не законно,а защищать свою собственность на своей недвижимости ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ законно?Да вот ни хера не жалко мне детишечек,вот ни капельки!Я в прошлой жизни скажем так,служил в уголовном розыске-ворье появляется не из воздуха,а из детей,которых никто не приструнил.Сначало урожай,потом квартирные кражи,а потом и на мокруху не страшно.Прибил и правильно сделал!Мужика жалко,засудят как за порядочных,а по факту-ебнул будущих рецидивистов!Всем добра!

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 1.09.2016 - 09:17)
Убийства за огурцы я конечно не одобряю, но что делать в данной ситуации, при ее неоднократности не понятно. У нас на дачах поселилась семейка мать - алкашка и 5 детей от 14 до 1 года. Лазят по всем дачам, воруют в основном еду, к нам залезли выставив раму, украли печенье, чай, сахар. Да голодные, да мне их жалко, но я не хочу чтобы ко мне в домик лазили. К некоторым несколько раз лазили.
Цитата
за спизженый огурец нужно брать за ухо и вести к взрослым

Привели, пьяная неадекватная мать, что дальше?
Цитата
если по закону, то произвести гражданское задержание и вызвать представителя власти - полицию.

Ловили их, вызывали полицию. Приехали побеседовали, протокол составили. Малолетние ублюдки на следующий день к этому мужику в домик залезли, все побили и насрали. Что дальше?
Да, говорят мужики сходили к этой бабе предупредили, что еще раз и ноги повыдергивают. Может и здесь так же?

Может не стоит выдумывать?
Написано чёрным по русскому: дети были в СВОЕЙ теплице, а этому уроду по синьке показалось, что они у него овощи тырят!

[^]
Emilya
1.09.2016 - 09:40
3

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 1.09.2016 - 09:36)

Вы когда из-за неумения понять оппонента или из-за недостатка аргументации начинаете переходить на личности, не забудьте начать с себя: написать сколько у вас детей, сколько стажа выращивания огорода в тяжёлых условиях, размер ежемесячного дохода, и ещё запостите фотку топлесс.
А то человек написал, что убивать - нельзя, воровать - плохо, а вас тут понабежало уже куча и придумали за него всякое.

Успокойтесь, это единственный вопрос который я задала. И на личности я не переходила, никого не оскорбляла.

[^]
DODGE
5

Grab life by the horns !

Цитата (gusenkovd @ 1.09.2016 - 13:38)
А может надо закон нормальный,а?Где воровать не законно,а защищать свою собственность на своей недвижимости ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ законно?Да вот ни хера не жалко мне детишечек,вот ни капельки!Я в прошлой жизни скажем так,служил в уголовном розыске-ворье появляется не из воздуха,а из детей,которых никто не приструнил.Сначало урожай,потом квартирные кражи,а потом и на мокруху не страшно.Прибил и правильно сделал!Мужика жалко,засудят как за порядочных,а по факту-ебнул будущих рецидивистов!Всем добра!

еще один блть
откуда вы сука лезете то ?

прально тебя мудака из угро поперли с такими то мыслями в башке

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

офигеть! раскаялся и уехал на урановые рудники!

[^]
Насяшка
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 1.09.2016 - 15:35)
Комментировать ситуацию не буду, ибо для этого считаю мало инфы. У меня есть вопросы:

Одна ли это детская группировка? Или их там много и это бедствие для огородников?

Каковы доходы людей? Ибо реакция мужика такова, что у него воруют последнее

Каков уровень краж в регионе и процент их раскрываемости?

Каков социальный статус семьи в которой погиб мальчик? Может дети пиздят, а взрослые на рынке продают?

Многие вопросы должна прокомментировать ВЛАСТЬ. Ибо ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Авообще печалит количество людей, которые считают, что к соседу можно зайти за "яблоками" или "огурцами" faceoff.gif
Ну если не самому, то ребёнку точно можно...

Пока мы не будем уважать соседа и не будем воспитывать своих детей в уважении к чужому труду, собственности - мы не в праве рассчитывать на уважение к себе

Интересно, почему власть не уважает народ?

Вот и первый день осени... Шиза обостряется. Уже и власть сюда приплели, и криминальные группировки школьников, ворующих огурцы hz.gif

[^]
RustyKZ
1.09.2016 - 09:41
4

Шпалоукладчик

Цитата (NewLegenda @ 1.09.2016 - 12:35)
Комментировать ситуацию не буду, ибо для этого считаю мало инфы. У меня есть вопросы:

Одна ли это детская группировка? Или их там много и это бедствие для огородников?

Каков социальный статус семьи в которой погиб мальчик? Может дети пиздят, а взрослые на рынке продают?

Многие вопросы должна прокомментировать ВЛАСТЬ. Ибо ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Авообще печалит количество людей, которые считают, что к соседу можно зайти за "яблоками" или "огурцами" faceoff.gif

Пока мы не будем уважать соседа и не будем воспитывать своих детей в уважении к чужому труду, собственности - мы не в праве рассчитывать на уважение к себе

Наверное, что и те и другие живут по полукриминальным понятиям?

Ну Ваша точка зрения понятна - пьяное быдло убило 2-х детей - это Путин виноват.

[^]
Scrembler
1.09.2016 - 09:41
5

Продавец Кошмаров

Цитата (NewLegenda @ 1.09.2016 - 09:35)

Ну а прочитать, что я выложил, не судьба?

ДЕТИ БЫЛИ НА СВОЕЙ ДАЧЕ!!!

Источник

- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе.

[^]
JohnDow
1.09.2016 - 09:42
0

просто хороший человек

По идее я давно за позицию: Мой дом - моя крепость. На своей земле\квартире\доме я делаю что хочу. и обороняю ее от чужаков тоже как хочу. Не нравиться, не лазьте.

Помниться в 90е тоже были такие убийства, когда народ на картошке выживал...а находились такие которым сажать и ухаживать лень, а жрать хочетсья и выкапывали ...вот когда ты год трудишься окучиваешь, полешь, жуков собираешь..а урожай снял ктото другой, на второй годж такая же картина, а на третий ловишь таких же выкапывателей, то тебе уже похеру что он там будет верешать и про детей малых, и про то счто он сирвый и убогий... когото просто голым в крапиву привязывали, кого то убивали... вообщем народ в своем праве был

[^]
PITBULL74
1.09.2016 - 09:42
1

Диванный эксперт

Ебанутый дибил, таких как он, надо сразу на месте валить.

[^]
DODGE
1.09.2016 - 09:43
4

Grab life by the horns !

Цитата (NewLegenda @ 1.09.2016 - 13:35)

Неизвестный убил 10-летнего мальчика и ранил его сестру в Чите
Неизвестный убил 10-летнего мальчика и тяжело ранил его 12-летнюю сестру в Черновском районе Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 августа в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Неустановленное лицо нанесло множественные удары детям. От полученных травм мальчик скончался на месте, его потерпевшая родственница госпитализирована с рублеными ранами головы», — уточнили в пресс-службе.

По информации следователей, вечером 30 августа родители отправили детей на расположенную неподалёку от дома дачу — полить урожай. Спустя три часа родители обнаружили не вернувшихся домой детей в теплице дачного участка с множественными ранениями.

Местный житель сообщил корреспонденту «Чита.Ру», что трагедия произошла в агрогородке Опытный между 20.00 и 23.00. Вечером и ночью на месте работала полиция и следователи.

31 августа 2016, 15:20

https://www.chita.ru/news/91231/

з.ы. может хватить нести уже хуету приплетая что ни попадя ?

[^]
stef2005
-5

Ярила

перепись воров япа просто

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 1.09.2016 - 15:38)
Цитата (VladimKa @ 1.09.2016 - 09:17)
Убийства за огурцы я конечно не одобряю, но что делать в данной ситуации, при ее неоднократности не понятно. У нас на дачах поселилась семейка мать - алкашка и 5 детей от 14 до 1 года. Лазят по всем дачам, воруют в основном еду, к нам залезли выставив раму, украли печенье, чай, сахар. Да голодные, да мне их жалко, но я не хочу чтобы ко мне в домик лазили. К некоторым несколько раз лазили.
Цитата
за спизженый огурец нужно брать за ухо и вести к взрослым

Привели, пьяная неадекватная мать, что дальше?
Цитата
если по закону, то произвести гражданское задержание и вызвать представителя власти - полицию.

Ловили их, вызывали полицию. Приехали побеседовали, протокол составили. Малолетние ублюдки на следующий день к этому мужику в домик залезли, все побили и насрали. Что дальше?
Да, говорят мужики сходили к этой бабе предупредили, что еще раз и ноги повыдергивают. Может и здесь так же?

Может не стоит выдумывать?
Написано чёрным по русскому: дети были в СВОЕЙ теплице, а этому уроду по синьке показалось, что они у него овощи тырят!

А если бы даже он убил детей в своей теплице или в своём доме? Может, он псих и позвал детишек поглазеть на котят?
На полном серьёзе обсуждать то, что убийца наспех придумал в своё оправдание, люди, вы чего?

[^]
Sameman
1.09.2016 - 09:45 [ показать ]
-15
Ice4
1.09.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:13)
Цитата (Денис56 @ 1.09.2016 - 08:13)
Расстрелять!!! Короче пьяный смелый урановый ебодолб увидев на своей теплице двух детей начал показывать силу...а увидев бы парочку мужичков насал бы в карман заскулив "чаво тут делаете ща милицию вызову".
Он знал что там дети и шел их убивать! А это не просто убийство - за такое надо долго, мучительно и медленно убивать.

Человек защищал свою территорию, пусть и не очень удачными методами. Что тут плохого? Есть своё и есть ЧУЖОЕ. Вот чужое без спросу брать не надо.

Тут дело не в защите территории или урожая, дети угрозы не представляли на момент обнаружения, урожай с собой они бы не понесли. Он не защищал, он хотел наказать приемлимым для него способом - хладнокровно забить молотком до смерти маленьких детей, которые заведомо слабее его, фактически это маньяк. И такую жестокость обычный человек не будет проявлять, возможно в прошлом убийца уже совершал преступления с насильственными действиями. А по поводу "что тут плохого?" - подумай, может поймешь.

Как написали дальше, дети были на своей даче, так что чувак реальный маньяк, а про урожай тупая отмаза. И интересно как поменяют своё мнение черти, одобряющие убийство детей за огурец.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.09.2016 - 09:52

[^]
Глюка
1.09.2016 - 09:46
-3

Ярила

DODGE
Цитата
чувак ты мне не рассказывай этот бред пожалуйста , я жил какое то время в Краснокаменске , сейчас в Иркутске живу в своем доме - у меня есть 10 соток приаттаченых к строению и теплица есть одна из поликарбоната - я там не то что огурцы , я тайские перцы выращиваю влегкую

Ну во-первых, я не чувак.
А во-вторых, я помню свое детство и как дед рассаду садил еще хз когда, чтоб успело все вызреть. И сейчас там в июне еще заморозки ночами бывают, родственники рассказывают. Так что не надо брызгать слюной и доказывать обратное. Жизнь везде разная.

[^]
awolfman
1.09.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 1.09.2016 - 09:38)

Ага, а то, что дети были на своём участке и в своей же теплице в расчёт не берём?

[^]
mrzorg
1.09.2016 - 09:48 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх