Больничная "похоронка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinoptik78
12.02.2016 - 00:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 11.02.2016 - 23:57)
Цитата (sinoptik78 @ 12.02.2016 - 03:47)
Цитата (ValeryCrimea @ 11.02.2016 - 17:17)
Ох сейчас заминусят меня…

Во первых. Не нужно обвинять медицинских работников о том что они виноваты: в низких зарплатах, в отсутствии соц гарантий, в бешеном графике, в отсутствии перспектив роста и огромной нагрузке. Виноваты прежде всего управленцы, которые не могут нормально организовать работу на всех уровнях и чиновники которые постоянно обрезают соответствующую статью бюджета.

Во вторых.

Бляха-муха, как много красивых слов!!! Про антибиотики во Владимире вообще кто-нибудь что-нибудь слышал???? Я вот сама нихуя ни врач, на если t-39 и не падает, значит идет воспалительный процесс! Начинаем жрать антибиотки широкого спектра, для тех, кто всего боится - 4-го поколения, чтобы железно. Требуем анализов! В конце концов - валим нахрен из этой богомольни, ищем платного врача. На АЦЦ - 7 косарей муж нашел, найдет и и рентген за 700 рублей и на визит к пульмонологу. Не думаю, что во Владимире цены выше, чем у нас в Иванове. Но не в этом дело - что, никто не додумался, кроме Бромгексина дать любой доступный антибиотик???? .....

да не могут быть все люди такими умными))) вам повезло..что вы активная и можете как-то принимать решения и обладаете инфой..пускай оан элементарная))э
а многие люди..верят врачам..это еще кстати хорошо иначе бы..лечились..этой..ну огурцом в жопу по Малахову ( у нас же первый канал..)
это нормально..что люди сидели в больничке и не рыпались..и дело наверняка не в деньгах, протсо люди такие..все
не могут все много зарабатывать, не могут все ..быть умными, не могут все ..рулить по жизни..

Я не умная, я жить хочу! У меня тоже 3 детей и если я помирать начну - это пипец всей семье настанет. Если человек пишет, что умрет тут - то непонятно, почему НИКТО!!!! в том числе и муж, не почесался???? Они там вообще сами чем думали??? Я так понимаю, что муж - один из тех, кому все кругом должны, а его барское величество и пальчиком сам не шевельнет, даже ради жизни матери своих детей. Зато сейчас по судам бегать будет - правды искать. В борьбе за жизнь - все средства хороши - даже того же завотделения поймать после дежурства и объяснить, как ему потом туго придется, если жену лечить не будет. Если не может так - дай денег! Делай хоть что-нибудь - будь мужиком - спасай жену!!! Нет, лучше щас в инетике будем врачей хаять. Все, время упущено. Жену не вернуть, мать детям не заменить. И в этом тоже часть вины мужа есть..

[^]
ValeryCrimea
12.02.2016 - 00:19
7

Шутник

2 sinoptik78.

Цитата
Бляха-муха, как много красивых слов!!!

Каюсь барышня. Стараюсь изъяснятся с людьми как с детями малыми, особенно если это пациент или вопрос сурьёзный.

Цитата
Про антибиотики во Владимире вообще кто-нибудь что-нибудь слышал????

Не знаю. Может быть кончились, потому что: забыли провести тендер, не дали провести тендер, не было денег, обрезали бюджет, истек срок годности, плохая доставка (нужное подчеркнуть). Такое бывает.

Цитата
Я вот сама нихуя ни врач,

Это видно.

Цитата
если t-39 и не падает, значит идет воспалительный процесс!

Во первых воспаление это краеугольный камень патфизиологии и не нужно говорить о том чего вы не знаете. Например острая аллергическая реакция — тоже форма воспаления. Так что не факт. Ваша бытовая логика может быть очень не верной и весьма вредной. Причин гипертермии может быть много, например синдром острой интоксикации при ОРВИ, как это обычно и бывает.

Цитата
Начинаем жрать антибиотки широкого спектра,

Широкий спектр это очень растяжимое понятие. Во первых, при ОРВИ не имеющих бактериальных осложнений это бессмысленно и очень гепато-таксично.Второе. Вы сами себе выращиваете резистентную к антибиотикам флору применяя вместо простого "ампицилина" страшно-болючий "цефтриаксон". Успехов!

По уму, раз уж здесь привыкли сравнивать с частными клиниками, то в них родимых обязательно делают посев на чувствительность к антибиотикам при позитивном посеве на флору. Но только если это очень крутая клиника/крутой доктор/это действительно нужно или вы сами об этом просите.

Цитата
для тех, кто всего боится -

Те что всего боится, как правило невротики и куча других людей состоящих на учете в ПНД.

Цитата
4-го поколения, чтобы железно.

Четвертое поколение чего? Антибиотики, они разные… Да и степень воздействия на рядовую флору от поколений часто не зависит.

Цитата
Требуем анализов!

Сразу видно что нихуя не врач. Каких анализов? Сделаете копрограмму? Или биохимию чего нибудь? Что дадут вам результаты?

Цитата
ищем платного врача.

Это правильно. Если вам, конечно, не нравится муниципальная медицина и ОМС, всегда есть выбор: ДМС, частные клиники, народные целители, экстрасенсы…

Цитата
Не думаю, что во Владимире цены выше, чем у нас в Иванове

А я не во Владимире и не в Иванове, а в деревне живу которая в Крыму находится, так что насчет цен не знаю.

Цитата
Но не в этом дело - что, никто не додумался, кроме Бромгексина дать любой доступный антибиотик????

А вы видели лист назначения? Читали его? Вам доступна история болезни? Будут — будете рассуждать.

Лучше почитайте рассказку доброго психиатра "Петрович и телепузик"
http://dpmmax.livejournal.com/311237.html#cutid1

// Утопал в оффлайн, слежу, но к дискуссии в теме возвращаться не буду.

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 12.02.2016 - 01:00

[^]
he6y3u
12.02.2016 - 00:22
-1

Балагур

Жаль женщину, жаль мужа и детей... Но я в упор не понимаю почему спустя несколько дней нихуянеделания в больнице муж не пошел к лечащей врачихе, к заведующему, к начмеду или главврачу. Пару громких "Ёбвашумать, я жаловаться пойду!" в прёмной главврача со 100% вероятностью обеспечили бы больную и Меронемом и Тамифлю.
Или по-другому - если бы 7 тыщ, потраченых на АЦЦ, в первый день легли в карман заведующего, то скорее всего лежала бы она в отдельной палате с индивидуальным постом, получала тот же Меронем с Тамифлю и еще лучазарные улыбки персонала...

90% в этой ветке нихуя непомнят в какой стране они живут. Я сам люблю иногда поискать правду - в магазине, на СТО, в кабаке... но чтобы у нас в стране искать правду с ментами, врачами и чиновниками нужно очень не любить себя и своих родных...

[^]
amowalker
12.02.2016 - 00:29
4

Крокодил

Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 22:36)
Absolutxxx, вот кстати про склиф
маму мою туда забрали в 2004. это как раз после "лечения" в 2003, плохо ей совсем стало. между прочим, как раз пневмония, как потом оказалось. и это после лечения порванной связки, как ни странно. или мед брату это нормально, с пневмонией после хирургического вмешательства больного домой выписывать? ( вот ей я бинты и все остальное покупала, она связку на ноге порвала)
так вот, увезли ее в склиф. я в это время на работе была. естественно, метнулась с работы в эту больницу, бегаю по территории, ищу приемное отделение. уже вечер был, все закрыто, фонари не горят.
и тут из какого-то здания выходит доктор. я его спрашиваю, мол, маму мою сюда доставили. где ее искать?
он очень ласково, с улыбочкой на соседнее здание показывает. вон там ваша мама. бросает бычок и удаляется за дверь.
с юмором оказался доктор. он меня в морг послал маму искать.

Млин, вы в своей ненависти к врачам уже допизделись до бреда.
Осоьо про бинты для больного в Склифе и поиск приемного отделения института меж "темных улочек".

[^]
xtkmuf
12.02.2016 - 00:34
10

Шутник

Сколько дней мать троих детей кашляла дома?
Просто кашляла или лечилась чем? А чем именно?
Что сподвигло её всё-таки к врачам обратиться?
Анамнеза нет вообще.
Госпитализировали. И что, там утром 1т бромгексина, вечером 1т. амброксола? Или как?? То, что один является метаболитом другого и вместе они не назначаются, знает и помнит каждый врач лучше, чем где раковина в ординаторской находится.
Любой препарат применяется ПО СХЕМЕ, а не как соседка по палате сказала.
Лечились совместно всей палатой, видимо.
Муж купил на 7 000р. препаратов, названы Синекод и АЦЦ. Их кто её жене назначил? Тоже соседки?
Вариант "соседка по палате попросила, купи" не рассматривался?
Какие ингаляции больная делала себе втихую? Самая популярная - содовая. А именно содовые ингаляции противопоказаны пациентам, принимающим бромгексин из-за особенностей механизма действия препарата.
Что там пациентка принимала - бромгексин, АЦЦ, амброксол и синекод - всё в кучу?
Так чем пациентка ингалировалась, после чего у неё резко усилился кашель, поднялась температура и молниеносно состояние стало тяжелейшим?
И дальше - много-много вопросов.
В семье огромное горе. Внезапное огромное горе.
Вдовец с тремя детьми. Мозги у мужа взорваны из-за этого.
Случай смерти - уже на экспертизе.
И спекулировать журналистам на внезапном горе, на информации хренпойми-каких соседок по палате, приплетая сюда молоко-боржоми-коленки - я считаю преступным.
Жареный материал очередной, поганый вброс, инфоповод для которого - смерть молодой мамы троих детей, занимавшейся самолечением, не понявшей, что это реально смертельно опасно.

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 00:39
-1

Хохмач

Товарищу доктору из Крыма, который понаписал еще больше умных слов и свалил в оффлайн, чтобы к теме больше не возвращаться и глупой курицей не дискутировать. ХЗ, как у вам там в КрымАх, у нас тут полно сетевых лабораторий, которые за весьма разумные деньги любой анализ сделают. Тот же посев на резистентность к антибиотикам. А товарищ врач в курсе, что анализ не одни сутки делается и иногда назначают анализ, и сразу начинают давать антибиотики, а потом - по результатам анализа корректируют назначение? И, когда стоит вопрос жизни и смерти, думать о резистентности вообще нелепо. А если вы потом труп получите в итоге ваших сомнений?

Каких анализов требовать в данном случае? ОАК, как минимум, и рентген

Следующее - как ловко в одну кучу свалили ДМС, по которым лечат в тех же клиниках, что и по ОМС, за редким исключением и народных целителей. Для вас разве тайна, что одни и те же врачи работают и в муниципальных и частных клиниках одновременно? Найти нормального пульмонолога платного, к которому ты не можешь попасть на прием в муниципальной больничке - это невероятная сложность?

И еще - врачей тут много - что, правда, у нас так все плохо с образованием, что при таком сильном кашле и болях в грудной клетке, высокой температуре, как было описано, нельзя догадаться, что это может быть симптомами воспаления легких?
Определено, кто-то что темнит в этой истории. И похоже больше на то, что девочки в палате занимались самолечением, и никто не додумался сходить на консультацию к другому врачу.

Добавлено в 00:48
Кстати, когда мы лежали с ребенком с острым пиелонефритом, мне лечащий врач объяснила, что по новым стандартам пациент имеет полное право знакомится со своей историей болезни, анализами, назначениями, фотографировать и копировать все, что касается его лечения. Хоть ежедневные записи обхода - все можно. По-крайней мере мне все дали сфоткать и даже сами откопировали, что не получалось снять на фотоаппарат. Без истерики или какого-то негативного отношения.

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 12.02.2016 - 00:44

[^]
FloatP
12.02.2016 - 00:48
1

Ярила

в общем желаю всем жрать антибиотики, какие найдете и на врачей не полагаться
вот и вся наша медицина. спасибо.

[^]
tgene
12.02.2016 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 11.02.2016 - 16:50)
ну что, насокращали врачей? Шатайте дальше.
Жалко конечно, но пора виновных посокращать.

Причем физически. Поделить на ноль, так сказать.

Херня все это. Никакой врач никогда ни за что не ответит. Никто его обвинить не сможет в преступном действии или бездействии - для этого медицинский эксперт нужен, а ворон ворону глаз не выклюет.

У нас бабулька от гриппа в больнице померла. Ну так её даже лечить не пытались. Просто лежала и отходила в мир иной. И че думаете? Родственники поохали и пошли домой. Ни один пидор не был наказан. Мужик молодой - та же история. Денег нет на взятку, , лекарства или связей в медицинских кругах - лежи и сдыхай.

Жена третьего дня ходила анализы сдавать в поликлинику - решила, блин, сэкономить. Пришла и валерьянку глушит, руки трясутся. Потому что отношение к пациентам как к скоту и быдлу, которое даже внимания их царских величеств врачей не стоит. Зима, холод, а людей из очереди выгоняют на улицу, чтоб не толпились в помещении.

Был в областном онкодиспансере с оказией. Там вообще пиздец, можешь сдохнуть в коридоре и ни одна тварь даже не пошевелится. Больным даже табуреток в коридоре не поставили, а ведь на прием и совсем слабых приводят.

О чем тут рассказывать? Какое оправдание может быть этим уебкам и мразям?

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 00:57
-1

Хохмач

Цитата (FloatP @ 12.02.2016 - 00:48)
в общем желаю всем жрать антибиотики, какие найдете и на врачей не полагаться
вот и вся наша медицина. спасибо.

На врачей - ВРАЧЕЙ! - вся наша надежда. Увы, жаль, что в наше время, найти Врача - дело самого пациента. Коновалов кругом хватает. А за грамотным доктором побегать придется.

[^]
qwertypuio
12.02.2016 - 00:58
-1

Весельчак

Соболезную. Прочитав такое хочется устроить самосуд и поубивать ебаных коррупционеров!

[^]
Whitesman
12.02.2016 - 00:59
1

ничему не удивляюсь

иРформаанама мдисыны

[^]
Dronwagh
12.02.2016 - 01:03
3

Хохмач

Цитата
Мы пришли, у нее взяли мазки на грипп,

дальше читать не стал ибо:
в больницах не используется (там кровь на биохимию, антитела и тд)
а мазок это: исследование слизи из носа на наличие вируса гриппа имеет очень узкое использование — при эпидемиях в научных институтах. Берется мазок из слизистой оболочки носа, затем его специальным образом обрабатывают, красят и оценивают по наличию/отсутствию свечения под микроскопом. Исследование сложное, трудоемкое, затратное, но очень информативно и специфично именно для гриппа.

Это сообщение отредактировал Dronwagh - 12.02.2016 - 01:03

[^]
amowalker
12.02.2016 - 01:04
6

Крокодил

Меня поражает гон на врачей.
Три года назад. Подмосковье. Дача. Мама заболела. Жуткий кашель, температура.
Вызвали скорую. Врач/фельдшер послушала, подозрение на ВЛ - в больницу.
Была суббота. Так пока ехали, она отзвонилась конкретному врачу, сказала, чтоб тот задержался.
Сделали рентген - не ВЛ, бронхит. От госпитализации отказались, но получили четкую схему лечения.

Год назад - там же, но уже моя жена. Суровейший тромбоз глубоких вен, реальная угроза эмболии. Жесткий постельный режим.
Лечили стандартно - гепарин мазь, гепарин в живот. Антибиотик от сопутствующей инфекции.
Неделя - улучшения нет. Мне сестра подсказала - есть такое "фраксипарин". Я к лечащему, он - хорошее средство, но у нас его нет, найдете - будем делать.
Я сначала недоумевал - а чего он мне сразу не сказал, а потом понял - врачи зажаты очень жесткими рамками и инструкциями.
Что есть - тем лечим. Не дай бог что-то лишнее попросишь, а родственник поциента потом нажалится - "вымогали".
И от соблюдения этих мудных инструкций зависит жизнь и благополучие самого врача и его близких.
Что, млять, он выберет, а?
Вот и молчат и лечат тем, что дано по разнарядке.
А при выписке он еще посоветовал кучу хороших лекарств для амбулатории.
ПыСы.
Я считаю, что этот врач спас жизнь моей жене.
ПыПыСы.
По приезду в Москву мы, по знакомству, попали к очень хорошему сосудистому хирургу.
Он нам прямо сказал - вас лечил очень хороший врач.

Но еще раз хочу напомнить про ебаные "инструкции".

[^]
FloatP
12.02.2016 - 01:08
-1

Ярила

врачи говно
просто повезло

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (amowalker @ 12.02.2016 - 01:04)

Но еще раз хочу напомнить про ебаные "инструкции".

Это называется "стандарты"

[^]
amowalker
12.02.2016 - 01:18
3

Крокодил

Цитата (FloatP @ 12.02.2016 - 01:08)
врачи говно
просто повезло

Вот честно, Вы - заебали.

Офф.
Я убежден, что - моему предыдущему посту поставили именно вы.
Офф. выкл.

Но не в этом дело.
Заебали вы своей неудержной ненавистью.
Уверен - у вас дохера, чему вы против и у вас есть куча "фактов" типа темных улиц вокруг Склифа.

[^]
xtkmuf
12.02.2016 - 01:28
5

Шутник

Перестаньте смешивать врачей с говном - и появятся чуткие, грамотные врачи. От дерьма отмоются.
Многие годы идет кампания по уничтожению врачей. Бесконечные поганые нападки.
Переведите свой взор на чиновников, обеспечивающих обеспечение лечебного процесса. На тех, кто делает систему здравоохранения именно такой вот уже больше 20 лет.
На чиновников!
Отвлекитесь от врачей, круглосуточно бьющихся между орущими пациентами, считающими врача обслугой (медицинские услуги врач оказывает, а не лечит), диким документооборотом, кучей стандартов, когда пациент в стандарт "не вписывается", бесконечными проверяльщиками, всё знающими и угрожающими родственниками и.д.
Долбите чиновников с вашим пылом и яростью.
Дайте возможность врачам спокойно и вдумчиво вам помочь.
Вы же сами знаете - когда прижмёт - вы придете к врачу.
Со слезами и надеждой.
И врач, оплеванный и обгаженный вами, всё равно будет вас лечить.
Потому что врач.

[^]
Cudilario
12.02.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (MM65 @ 11.02.2016 - 16:58)
Цитата (Oneforgiven @ 11.02.2016 - 16:43)
Все это кто-то конкретный сказал: у каждой проблемы есть фамилия-имя-отчество», - сказал чиновник от медицины.

Что-то все чаще стали Сталина вспоминать. Видимо всех уже бардак достал, требуется сильная рука.

Это Каганович сказал.

[^]
Cudilario
12.02.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (xtkmuf @ 12.02.2016 - 01:28)
Перестаньте смешивать врачей с говном - и появятся чуткие, грамотные врачи. От дерьма отмоются.
Переведите свой взор на чиновников, обеспечивающих обеспечение лечебного процесса. На тех, кто делает систему здравоохранения именно такой вот уже больше 20 лет.
На чиновников!
Отвлекитесь от врачей, круглосуточно бьющихся между орущими пациентами, считающими врача обслугой (медицинские услуги врач оказывает, а не лечит), диким документооборотом, кучей стандартов, когда пациент в стандарт "не вписывается", бесконечными проверяльщиками, всё знающими и угрожающими родственниками и.д.
Со слезами и надеждой.
Потому что врач.

Моего отца с температурой 39, держащейся две недели, вышвыривали с приёмного покоя больницы отнюдь не чиновники. Хорошо ещё, что нашлись нужные знакомства, пидаров в белых халатах натянули на кукан и сразу воспаление лёгких определили и в палату положили.

Чуткие и грамотные врачи появятся только тогда, когда их за смерть каждого пациента будет ебать через суд страховая, и таки да, смешивать их с говном.

[^]
Absolutxxx
12.02.2016 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:06)
На чиновников!
Со слезами и надеждой.
Потому что врач.

Моего отца с температурой 39, держащейся две недели, вышвыривали с приёмного покоя больницы отнюдь не чиновники. Хорошо ещё, что нашлись нужные знакомства, пидаров в белых халатах натянули на кукан и сразу воспаление лёгких определили и в палату положили.

Чуткие и грамотные врачи появятся только тогда, когда их за смерть каждого пациента будет ебать через суд страховая, и таки да, смешивать их с говном.

Теперь эти "нечуткие пидары" твоего папу полечат
Блять, две недели!
А че еще немножко не подождали?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.02.2016 - 02:23

[^]
Котейка1284
12.02.2016 - 02:24
2

Весельчак

Вы погодите негодовать. Если у нее реально был грипп той формы, что гуляет сейчас, так отек легких при нем это весьма частое осложнение.
Чем лечится грипп? А ничем. Все эти арбидолы, ингаверины и прочая муть,хороша только в самом начале заболевания. В разгаре, она уже и не очень действует.
Все лечение при гриппе сводится к симптоматическому( противокашлевое и жаропонижающее) и детоксикационному.
Капельница с глюкозой и физраствором,это детоксикационное и есть.
Антибиотиками грипп нихрена не лечится. Вообше вирусы и антибиотки не совмешаются.
Возможно, просто прошляпили начинающийся отек. Кстати, начинающийся отек на рентгене, выглядит как пневмония. Возможно, и начали лечить от пневмонии , а там отек.
Это ж только в кино, доктор Кокс всех спасает, а в жизни...
Я бы не стал ориентироваться на мнение родственников. Они сейчас убитые и следовательно критично оценивать ситуацию не могут.
В общем, тут должны разбираться незаинтересованные люди.

[^]
Cudilario
12.02.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2016 - 02:21)
Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:06)
На чиновников!
Со слезами и надеждой.
Потому что врач.

Теперь эти "нечуткие пидары" твоего папу полечат
Блять, две недели!
А че еще немножко не подождали?

Скорая вызывалась даже не три раза. ПЯТЬ, СУКА, РАЗ! Почти каждый день. И каждый раз его отказывались класть в больницу., дескать, ничего в лёгких нет, это простое орвии. Возвращались мы с ним обратно на такси.

Моего отца уже пролечили, спасибо, после того, как на этих пидарасов нашлась управа через хороших знакомых. Сразу нашли и воспаление и палату отлельную, пятки готовы были лизать, ублюдки сраные.

А если б знакомств не было? Вот у этой девочки их и не было, судя по всему.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 12.02.2016 - 02:33

[^]
telefon
12.02.2016 - 02:38
1

Ярила

Цитата
«Если будут выявлены нарушения, должностные лица будут наказаны. Нам надо понять как и что делали. Была ли нарушена схема лечения, были ли соблюдены часы введения лекарств, место введения, дозы введения и так далее. Какие-то выводы будут сделаны к следующему вторнику — 16 февраля. К сожалению, у данной пациентки были сопутствующие факторы, которые позволили утяжелить ситуацию. И, второе, врачи обращают внимание на то, что пациентка не вакцинирована от гриппа», - сказал глава облздрава.
Подробности лечения директор облздрава обсуждать не стал, сославшись на врачебную тайну.

ИМХО:
1. Чиновники начали работу по уводу своих задниц от заслуженного наказания.
2. Если родственники говорят правду, то лечащий врач и завотделением, а т.ж., начмед больницы заслуживают реальной посадки.

С пожизненным запрещением работать в медицине.

[^]
Cudilario
12.02.2016 - 02:41
2

Ярила

Цитата (tgene @ 12.02.2016 - 00:55)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 11.02.2016 - 16:50)
ну что, насокращали врачей? Шатайте дальше.
Жалко конечно, но пора виновных посокращать.

Причем физически. Поделить на ноль, так сказать.

Херня все это. Никакой врач никогда ни за что не ответит. Никто его обвинить не сможет в преступном действии или бездействии - для этого медицинский эксперт нужен, а ворон ворону глаз не выклюет.

У нас бабулька от гриппа в больнице померла. Ну так её даже лечить не пытались. Просто лежала и отходила в мир иной. И че думаете? Родственники поохали и пошли домой. Ни один пидор не был наказан. Мужик молодой - та же история. Денег нет на взятку, , лекарства или связей в медицинских кругах - лежи и сдыхай.

Жена третьего дня ходила анализы сдавать в поликлинику - решила, блин, сэкономить. Пришла и валерьянку глушит, руки трясутся. Потому что отношение к пациентам как к скоту и быдлу, которое даже внимания их царских величеств врачей не стоит. Зима, холод, а людей из очереди выгоняют на улицу, чтоб не толпились в помещении.

Был в областном онкодиспансере с оказией. Там вообще пиздец, можешь сдохнуть в коридоре и ни одна тварь даже не пошевелится. Больным даже табуреток в коридоре не поставили, а ведь на прием и совсем слабых приводят.

О чем тут рассказывать? Какое оправдание может быть этим уебкам и мразям?

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
ERRATA
12.02.2016 - 02:46
1

EVIL BOY

В больницы надо ложиться только в крайнем случае,ибо там на вас всем насрать,начиная с медсестры и кончая всеми врачами,никто ни за что не отвечает,полежал несколько раз в больнице за последние 7 лет,вот честно,умирать буду,больше не лягу...тк там доконают окончательно своим безразличием,хамством и дешевыми медикаментами(да и теми,что они просят купить за свои,тоже)...врачей там давно нет,просто люди в белых халатах создающие видимость работы,помер ты,да и хер с тобой...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.02.2016 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх