Больничная "похоронка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
11.02.2016 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 23:00)
Цитата (partymonster @ 11.02.2016 - 22:59)
Молоко и Боржоми.
Россия, XXI век.

Это пиздешь. Желаю Вам, что бы Вас так лечили.
Единственного

Есть хорошая русская поговорка: Не рой другому яму, сам упадешь. ©

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (makarutum @ 11.02.2016 - 23:00)
Твари сраные, лечить не можете. Только пациентам внушаете мнимые болезни если на медкомиссию пришел и знаете что будет от этого зависеть работа у человека. Гореть вам в аду.

не можем.
иди к бабушке. она привяжет синей изолентой подорожник.
Сейчас немедленно расскажи, какие налоги ты платишь и куда

Добавлено в 23:04
пиздец, бля! вы чё, правда такие упоротые?
для вас не надо врачей совсем.
Вы все должны воспользоваться услугами бабушек

[^]
УайтМэн
11.02.2016 - 23:06
0

Ярила

врачей на кол. лежал в больнице с переломом. после операции даже не предложили обезболивающее. соседи по палате посоветовали пойти самому попросить, сходил укололи не помогает, еще раз сходил опять укололи не помогает, врач очень удивлялась что на меня не действует, сказала наверно преувеличиваете. не спал всю ночь,на утро оделся сам сходил в аптеку, купил сраный кеторол за 100 рублей, выпил боль прошла через 10 минут уснул.

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 11.02.2016 - 23:06)
врачей на кол. лежал в больнице с переломом. после операции даже не предложили обезболивающее. соседи по палате посоветовали пойти самому попросить, сходил укололи не помогает, еще раз сходил опять укололи не помогает, врач очень удивлялась что на меня не действует, сказала наверно преувеличиваете. не спал всю ночь,на утро оделся сам сходил в аптеку, купил сраный кеторол за 100 рублей, выпил боль прошла через 10 минут уснул.

Согласен!
Врачей нахуй!
Валяйся со своим переломом, где ебанулся.
Надеюсь, сдохнишь.
Как тебе вариант?

[^]
FloatP
11.02.2016 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Видишь ли в чём дело?
Большая часть больниц построена по типовым проектам.
Морг там отдельным двухэтажным зданием.
Ты просто этого не знаешь.
Давай пока
Аааа и забыл!
Адреса и время будет?

не знаю и знать не хочу. больницы все равно никак не устроены. в москве во всяком случае.
кстати, морг в больнице на минской вообще на сарай похож. зато рядом храм, ага. вот про это знаю, к сожалению.
а твердить "пиздишь" на все, что не вписывается в концепцию генеральной линии партии - особого ума не надо. хватит и мед.братского "образования"
только это все правда, как вы ни твердите, что у нас светлое будущее хлещет фонтанами и все зашибсь
зы. адреса и времени не будет. не хочу обсуждать личное (если прям так за "честь мундира" болеешь, могу в личку скинуть. и не только про мужа и маму. отца с племянницей тоже врачи убили-покалечили). хотелось некоторые слова употребить, но не буду.

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 23:13
-4

Ярила

Да ладно.
Вижу, Доктора уже устали с вами разговаривать.
Вы, жалкие человечишки, даже не представляете, что мы умеем.
Вы просто сдохнете не успев научиться писать.
Вы этого не понимаете?
Хуй с вами.
Мы тем не менее будем пытаться вас спасать.

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 23:15
-8

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 23:11)
Цитата
Видишь ли в чём дело?
Давай пока
Аааа и забыл!
Адреса и время будет?

не знаю и знать не хочу. больницы все равно никак не устроены. в москве во всяком случае.
кстати, морг в больнице на минской вообще на сарай похож. зато рядом храм, ага. вот про это знаю, к сожалению.
а твердить "пиздишь" на все, что не вписывается в концепцию генеральной линии партии - особого ума не надо. хватит и мед.братского "образования"
только это все правда, как вы ни твердите, что у нас светлое будущее хлещет фонтанами и все зашибсь
зы. адреса и времени не будет. не хочу обсуждать личное (если прям так за "честь мундира" болеешь, могу в личку скинуть. и не только про мужа и маму. отца с племянницей тоже врачи убили-покалечили). хотелось некоторые слова употребить, но не буду.

сдохни.

[^]
УайтМэн
11.02.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 23:09)
Цитата (УайтМэн @ 11.02.2016 - 23:06)

Согласен!
Врачей нахуй!
Валяйся со своим переломом, где ебанулся.
Надеюсь, сдохнишь.
Как тебе вариант?

вас учить надо и желательно показательными процессами. доказать умысел и въебать лет по десять всем причастным. набрали долбаебов напыщенных, типа я врач, а вы все говно.

[^]
nat788072
11.02.2016 - 23:25
0

Приколист

На этот Нг, я очень сильно заболела, температура, кашель до боли в ребрах. В больницу не пошла. Страшно было умереть, но еще сильнее боюсь больниц, там ты вообще беспомощный. Накупила лекарств, синекод, антибиотики пила. Выкарабкалась. А моя знакомая тоже начала подкашливать перед новым годом, 6 - го января попала в больницу, 8 впала в кому, 10 умерла от воспаления. Тоже самое, просто лежала там и ничего ей не делали. А ей всего 40 лет было.

[^]
VofkaVofka
2

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 22:16)
Цитата (VofkaVofka @ 11.02.2016 - 22:14)
Я верю каждому слову...  У меня мама умерла в одной из больниц, и тоже во Владимирской области, где дача у нас была. Два дня лежала, транспортировать в Москву не разрешали. На третий день- умерла. Я бегал и орал по всей больнице, но ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ! был на выезде со скорой. Пока лежала, приносили не только свои лекарства, но даже и постельное белье. Про еду даже говорить нечего- больничная баланда. Это был 2002 год, жаль, что 14 лет спустя в их больницах ничего не изменилось....

А ты теперь и на него пожалуйся.
Что бы уволили

Ну дело было много лет назад, и вряд ли он ещё работает. А вообще проблема ни в единственном враче на всю больницу, а в системе здравоохранения в общем. И регионы страдают в данном случае гораздо больше чем, скажем столица. А вообще, комментировать в твоей ехидной манере, истории связанные со смертью думаю просто низко...

[^]
EBN
2

Юморист

Врачей не осталось, остались только скоты.

[^]
nat788072
11.02.2016 - 23:28
2

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2016 - 00:13)
Да ладно.
Вы этого не понимаете?
Хуй с вами.

Не дай бог к тебе попасть, жалко ты не сдох, не успев научиться писать. Живучий оказался.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 11.02.2016 - 23:29

[^]
kitikitidada
11.02.2016 - 23:30
3

Персонаж

Цитата (artnovik @ 12.02.2016 - 02:32)
Ага давайте медикам ЗП повышать, от этого они станут компетентнее. Прям как стали товарищи полицейские. По поводу голода кадрового, почему выпускники (которые отучились за счет государства) идут работать на частника который ничего в их образование не вложил? Честнее наверно будет учить бесплатно, но взыскивать стоимость обучения если не работает в гос. медицинском учреждении. Военные почему то не возникают когда их отправляют в гарнизон, а врачи я считаю совсем оборзели. А за "убийство" пациента считаю надо по библейскому принципу - "око за око"

уф, психанула..ну а истории как нас вообще, впринципе принимают в больничках муниципальных..такие рядовые случаи..я даж рассказывать не буду..тока п5 смешить

повышать) конечно,это прекрасно,но ситуация не решится. система гнилая, когда система гнилая, люди тоже гнить начинают, даже специалисты))

конец ноября, Новосибирск, поликлиника в Кольцово, выходной день, девушка обращается с дикими болями..не может разогнуться, дежурный врач ..че-та там пощупал, сказал гинекология, дежурного гинеколога не было на месте,..выяснилось по итогу, что это не врачей не хватало и у нее был выходной, нет она должна была быть на рабочем месте, ее просто тупо не было на месте. Доктор, который первичный осмотр сделал, позвонил этой даме..та сказала, тока в понедельник будет, пусть пациент ждет, без вариантов, доктор сказал, что не знает что делать..спросил у пациентки " Что делать будем".
естественно, она написала отказ от госпитализации и тут же муж повез ее в геникологию по прописке на Никитина, где ее приняла доктор с неохотой, которая так случилось еще и самый офигенный врач этой больнички..
говорила она примерно следующее" Натрахаетесь с кем попало ,а потом идете с болями" на что получила в ответ " у меня муж за дверью стоит и делайте свою работу"..врач посмотрела и сказала НИЧЕГО НЕ ВИЖУ..надо делать узи, узи только в понедельник..была суббота..в понедельник записали на узи вечером, днем девушку увозят на скорой, внематочная беременность, отрезают к хуям трубы..и в общем-то ..сказали, повезло, что успели привезти..ибо 15 минут и до свиданья. А эту беременность при осмотре невозможно было не увидеть.
врачей не уволили, ниче не сделали, вроде как наказали по зрп..дали официальные ответы из минздрава..но они работают и будут работать и будут продолжать беспределить и Сознательно калечить
трудно поверить, что врач с таким опытом ..действительно могла не увидеть..это вредительство.

Новосибирск лето 2015 34 больница..моя собственная бабушка 80 лет, сначала ждала прием к терапевту в поликлинику 2 недели ..2 недели это вообще как может быть!!!
наконец-то попала к терапевту..и ей стало плохо прям там, сделали экг подозрение на инсульт, сразу на скорой повезли в больничку..34 на Титова, и бросили, в приемном покое или ак это называецо
Это,на минуту.. Новосибирск, город миллионник, не деревня, больница огромная и альтернативы особой на левом берегу нет для таких больных, дали ей какие-то таблетки под язык,это еще в поликлинике и в скорой..дали еще таких же и напшыкали чем-то,даже не поинтересовавшись ..что ей уже давали, скорая, но и собственно скорой то наверное и спасибо

Короче , потеряли бабку..благо я живу не далеко от этой больницы..узнали, что увезли, позвонил человек который вместе с ней ждал приема врача..с ее телефона, она попросила
..прихожу в больничку, а она там лежит, вид конечно..у пожилого человека и так не оч бодрый, особенно который на станках отпахал всю жизнь...а тут еще и видно ..что ну алес , еле живая.., и мужик сидит
ладно она старая..ее спрашиваешь, она..говорить толком не может, но сидел взрослый мужчина лет 45, то есть не маразматик, а нормальный, он так же сидел 2 часа ..они вдвоем ждали пока их примут и то есть он подтвердил, что никого не было , не было очереди, прсото тупо ждите, ну по его подозрению врача не было на рабочеместе или пересменка такая затянувшаяся

я еще подходилак отделению, видела этих толстозадых медсестер, которые посмели еще и врать, это ваща бабушка там звонить кому-то пыталась, она маразматичка!!! у нас много людей,очередь, доктор один и лето на улице. ходят по аллее ..жопами своими крутят, курицы.
А моя бабушка терпливейший человек, не вее харкатере, да и состояние не позволяло впринципе скандалить...она просто сказала, что в больнице не хочет помирать..забрать домой и дома лечить.
О чудо, я пришла, и сразу доктор появился, и такой вежливый, обходительный, все-то он распросил, кардиограмму сделал, че та там выписал, отказ вызял, короче час он принимал бабулю, ЧАС и ему похеру , что там еще мужик этот ждет!!!!!забрали домой..жива-здорова ..очухалась.
я уж не знаю почему, то ли потому что успела по дороге уже по горячей линии минздрава позвонить, и как то..кто-то отреагировал, то ли потому, что я требовала письменных объяснений и фамилии тех кто дежурил в эту смену, Но я импровезировала..приняли, облизали и чуть ли не вынесли и мне еще там консультацию дали
и я так поняла, что этот конкретно доктор был не при делах.

в этой же 34 больнице, двое знакомых скончалось, по оч странным обстоятельствам, в достаточно молодом возрасте..доподлинно известно, что одного тупо уронили с носилок, когда транспортировали...между этажами....голову расшибли ..намазали зеленкой и намотали бинт..заражение крови..никто ниче не стал расследовать..но это еще 206 год

а в 2012 друг 27 летпопал с аневризмой по скорой..врачи сказали..ждем, делали капельницу..а ждали похоже.. пока мозг отекает. а мы сразу сообразили, что его умирать оставили
благо , зная о том..как лечат в этйо больничке ..начали кипиш наводить, что происходит и в общем, они под конец дня даже ввыписку родственникам не давали, там ужас какая Санта-барбара была..но приехал глав врач, в общем..они оч хорошо понимали, что не оставили ему шансов выжить тупо, не гворя уже о номральнйо операции..без последствий
а потмо когда уже отек жуткий, все отказались врачи, на следующий день буквально, суток не прошло..неоперабельно и родственники по своим каналам смогли договориться с доктором..который под личную отвественность забрал на реанимации парня в свою больничку..кстати, за машиун они платили сами* родня в смысле) и провел слава богу успешно..тпутпу, но шансов не было почти совсем, делал он бесплатно кстати..но его попросили ..оч уважаемые люди..так попросили, что отказать нельзя было

вот такая у нас бесплатная медицина
есть хорошие врачи и врачи от бога и нужны больнички, но вот ссистема где есть место такой вот нехватке квалифиуированных кадров, финансирования , бюджета...поянтно, что есть куча препон бюрократических внутри самй структуры минздрава и нередко врачам не дают лечить, не редко. Но возмущает больше всего в этой бесперспективнйо ситуации, что есть место халатностям, вредительству сознательному и таким вот уродам, когда врач не имеет квалификации это политика, его сложно за это винить
но когда врач осознанно делает гавно пациенту..это уже сверх понимания.никакие зарплаты тут не помогут, если из человека воспитали мразь, выучили мразь...

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (nat788072 @ 11.02.2016 - 23:28)
Да ладно.
Вы этого не понимаете?
Хуй с вами.

Не дай бог к тебе попасть, жалко ты не сдох, не успев научиться писать. Живучий оказался.

Вот, смотри: я не сдох. А ты сдохнешь

[^]
прокруст
11.02.2016 - 23:35
1

Юморист

пардон не туда попал

Это сообщение отредактировал прокруст - 11.02.2016 - 23:40

[^]
nat788072
11.02.2016 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2016 - 00:34)
Цитата (nat788072 @ 11.02.2016 - 23:28)
Да ладно.
Вы этого не понимаете?
Хуй с вами.

Вот, смотри: я не сдох. А ты сдохнешь

Мечтай больше. lol.gif

[^]
LatLeha
11.02.2016 - 23:37
1

Ярила

Не, ну вообще - "почти все понятно":

"Врачи", ясен пень - мудилы!

Только есть несколько "но":

1) 31-летняя "девочка" СМС-ки писать умеет, а говорить (если необходимо - то орать и даже "пиздить по ебалу") на родном языке - видимо нет?..
2) "Какие-то соседки по палате" беспокоятся о ее состоянии, а она сама - видимо нет?..
3) Родственники все это время, видимо "вдумчиво перечитывают СМС-ки, стараясь осознать их смысл"?...

Может "девочке" нужно было в своем школьном возрасте больше интересоваться физиологией (и биологией в целом), химией, физикой и прочими науками?
А научившись водить пальцем по ИПС экрану - озадачиться возможностями использования ("компьютера" который имеет в сотни раз большую вычислительную мощность, чем тот, который управлял "Бураном" и кучу каналов связи) на "свое благо", а не только для "выкладывания селфи-фоток в инстаграм"???

[^]
FloatP
11.02.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 23:15)
Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 23:11)
Цитата
Видишь ли в чём дело?
Давай пока
Аааа и забыл!
Адреса и время будет?

сдохни.

не болеешь, значит, за честь мундира
что и требовалось доказать
не имеешь ты никакого отношения к медицине
максимум, к распилу средств

[^]
spitfire
11.02.2016 - 23:41
1

кажется

"Если будут выявлены нарушения, должностные лица будут наказаны" - это как? Премии лишат? Какова цена человеческой жизни в рублях? А если не выявят нарушений, что скорее всего, так и вообще никакого наказания. В данном случае только месть, больше ничего не остаётся. Око за око.

[^]
sinoptik78
11.02.2016 - 23:47
3

Хохмач

Цитата (ValeryCrimea @ 11.02.2016 - 17:17)
Ох сейчас заминусят меня…

Во первых. Не нужно обвинять медицинских работников о том что они виноваты: в низких зарплатах, в отсутствии соц гарантий, в бешеном графике, в отсутствии перспектив роста и огромной нагрузке. Виноваты прежде всего управленцы, которые не могут нормально организовать работу на всех уровнях и чиновники которые постоянно обрезают соответствующую статью бюджета.

Во вторых.

Бляха-муха, как много красивых слов!!! Про антибиотики во Владимире вообще кто-нибудь что-нибудь слышал???? Я вот сама нихуя ни врач, на если t-39 и не падает, значит идет воспалительный процесс! Начинаем жрать антибиотки широкого спектра, для тех, кто всего боится - 4-го поколения, чтобы железно. Требуем анализов! В конце концов - валим нахрен из этой богомольни, ищем платного врача. На АЦЦ - 7 косарей муж нашел, найдет и и рентген за 700 рублей и на визит к пульмонологу. Не думаю, что во Владимире цены выше, чем у нас в Иванове. Но не в этом дело - что, никто не додумался, кроме Бромгексина дать любой доступный антибиотик???? .....

[^]
sevastop
11.02.2016 - 23:54
2

Ярила

шпала за пост(((
"давали Бромгексин, а надо было......"
если такой умный - сам бы и давал, что надо было..(( и не звонил бы докторам - че там, тебе же все ясно(( или немного ссыкотно ответственность брать?((
сочувствую, конечно, в связи со смертью, но люди умирают, такое со всеми случается, к счастью, один раз(((
а про врачей-коновалов - на форумы ЗОЖ((
и да - мне на шпалы давно пох))

Это сообщение отредактировал sevastop - 12.02.2016 - 00:13

[^]
kitikitidada
11.02.2016 - 23:57
0

Персонаж

Цитата (sinoptik78 @ 12.02.2016 - 03:47)
Цитата (ValeryCrimea @ 11.02.2016 - 17:17)
Ох сейчас заминусят меня…

Во первых. Не нужно обвинять медицинских работников о том что они виноваты: в низких зарплатах, в отсутствии соц гарантий, в бешеном графике, в отсутствии перспектив роста и огромной нагрузке. Виноваты прежде всего управленцы, которые не могут нормально организовать работу на всех уровнях и чиновники которые постоянно обрезают соответствующую статью бюджета.

Во вторых.

Бляха-муха, как много красивых слов!!! Про антибиотики во Владимире вообще кто-нибудь что-нибудь слышал???? Я вот сама нихуя ни врач, на если t-39 и не падает, значит идет воспалительный процесс! Начинаем жрать антибиотки широкого спектра, для тех, кто всего боится - 4-го поколения, чтобы железно. Требуем анализов! В конце концов - валим нахрен из этой богомольни, ищем платного врача. На АЦЦ - 7 косарей муж нашел, найдет и и рентген за 700 рублей и на визит к пульмонологу. Не думаю, что во Владимире цены выше, чем у нас в Иванове. Но не в этом дело - что, никто не додумался, кроме Бромгексина дать любой доступный антибиотик???? .....

да не могут быть все люди такими умными))) вам повезло..что вы активная и можете как-то принимать решения и обладаете инфой..пускай оан элементарная))э
а многие люди..верят врачам..это еще кстати хорошо иначе бы..лечились..этой..ну огурцом в жопу по Малахову ( у нас же первый канал..)
это нормально..что люди сидели в больничке и не рыпались..и дело наверняка не в деньгах, протсо люди такие..все
не могут все много зарабатывать, не могут все ..быть умными, не могут все ..рулить по жизни..

[^]
oxlis
12.02.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (MM65 @ 11.02.2016 - 18:58)
Цитата (Oneforgiven @ 11.02.2016 - 16:43)
Все это кто-то конкретный сказал: у каждой проблемы есть фамилия-имя-отчество», - сказал чиновник от медицины.

Что-то все чаще стали Сталина вспоминать. Видимо всех уже бардак достал, требуется сильная рука.

Этот бардак наводится сильной рукой... нужна не просто сильная, а правильная рука!!!
РЕФЕРЕНДУМ И ВЕРНУТЬ СССР!

[^]
kitikitidada
12.02.2016 - 00:08
-2

Персонаж

spitfire
да никак..ну да, могут урезать по зрп
Но мы же живем в стране где прекрасно работает только один закон и называется он .. " Закон Зеленого Столба"
нуу по идее..прикроют жопу..не могут люди из системы кровожжадно давить людей из системы..постраюцо по максимум замять ..и номинально нахлабучить
Но если дадут команду фас...сожрут этого врача с гамном..устроят такую показательную порку и врачу и всем вышестоящим..хватит
а от чего это зависит, не известно))

ох, будьте все здоровы, не дай бог

[^]
фрешдей
12.02.2016 - 00:10
0

Ярила

А все потому что все курят в больницах и всем пох

Лан к теме, неправильно поставленный диагноз и неправильно выбранное лечение , и лично где я лежу тебе в жопу ебанут малиновый укол или капельку при температуре. Причём моментально и без твоего спросу

За 4 дня пока никто не умер кроме внучки одной бабули(подавилась бутербродов в дет саду)

Это сообщение отредактировал фрешдей - 12.02.2016 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх