Больничная "похоронка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
11.02.2016 - 21:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 21:44)
Цитата (boo4a @ 11.02.2016 - 21:38)
Нормальная ситуация, вообще-то. Тот кому доводилось по-больницам помотаться в курсе. Отвалил бабла - получишь лечение и участие, не отвалил - лежи и надейся, что организм сам переборет болячку, ну или, по-крайней мере, сдохнешь не сильно мучаясь. Девочке же просто не повезло. Слабенькая была после родов.
А врачи... ну что с них взять? Современный российский врач, ничем не лучше современного российского сантехника, электрика или вахтера. Так же, хочет поменьше работать и больше получать. Обычная профессия. Никакого пафоса. Никаких претензий.
Надеемся только на себя.

бабло тоже не гарантия ничего
точно также калечат и убивают. в лучшем случае с улыбкой.
просто они не умеют, не знают и не могут.
а тут еще даже бинты в больницу люди сами должны покупать.
ну и нафига такие заведения? толку никакого

Блин, ну че, правда штоле?
Вот Вы прям бинты покупали?
Назовите, пожалуйста, когда и в какой больнице это произошло?\
Ну прям очень надо!
Поправочка:
Просто ебануться.
Отрицательные оценки ставят.
Мне на них похуй.
Данные то будут? или так просто пиздануть от души?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2016 - 21:54

[^]
БелкаЭлька
-1

Хохмач

Цитата
Ну это что то в обще запредельное,неделю смешными пилюльками кормили,довели до отека легких-это пиздецц!!Это тюрьма должна быть всей цепочке ,начиная с нач.отделения.Даже если это свиной,то почему тогда не лечили?
Твари.

А может отек был аллергический на ингаляцию? НУ как вариант?

В целом если грипп не лечить, он длиться две недели, а если лечить проходит за 14 дней. Надо точнее разбираться что там было и из за чего так произошло.

Красавица.. Жаль. Очень жаль. Сколько же людей должно умереть в стенах больницы молодыми, перед тем как стулентов снова станут учить так как надо?(( Чтобы вернули все больницы народу и вернули весь штат врачей? Ну не может, наверное, воспаление легких фатально закончиться за неделю. И ничего мы, наверное, не узнаем. Правду все дружно скроют.
Кстати, агенты про смерти узнают, видимо, от милиции. У знакомых мама была русская, но с татарской фамилией по мужу(бывает так). Сообщили в милицию и через 3 минуты - звонок с татарского похоронного агентства(((. У знакомой была истерика, агент был послан на 3 буквы.

[^]
AK78Mag
0

Басмач

Цитата (barney @ 11.02.2016 - 16:51)
охх ёё..очень жалко... Блять и куда наши налоги уходят ? зато блять ельцин центр построили, ахуеть, а что бы лекарствами затариться или больницу построить-хуй... родственника терпения, но у больниц всё схвачено там хуй крайнего найдёшь.... детишек жаль, особенно старшего,всё же понимают уже.

Проблема в том что деньги из бюджета тоже выделяются но воруются уже на муниципальных уровнях, откаты при закупе оборудования лекарст и т.д. ... ведь все хотят бизнес с прибылью 300% за 3% почему то уже ни кто работать не хочет ..

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Gert @ 11.02.2016 - 21:46)
Бедняжка =( Лицо приятное, добрая, наверное была и солнечная девушка.

Не представляю даже как должно быть тошно узнать о смерти любимого человека, тем более от торгаша гробами.

Сил вдовцу и удачи.

Да, ну это другой же вопрос!
Это ужасно-узнать о смерти близкого человека!
Ужас! Ужас! Ужас!
Разговор опять скатился к чему?
Медики - увы не боги.
Люди смертны

[^]
FloatP
11.02.2016 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 21:47)
Нормальная ситуация, вообще-то. Тот кому доводилось по-больницам помотаться в курсе. Отвалил бабла - получишь лечение и участие, не отвалил - лежи и надейся, что организм сам переборет болячку, ну или, по-крайней мере, сдохнешь не сильно мучаясь. Девочке же просто не повезло. Слабенькая была после родов.
А врачи... ну что с них взять? Современный российский врач, ничем не лучше современного российского сантехника, электрика или вахтера. Так же, хочет поменьше работать и больше получать. Обычная профессия. Никакого пафоса. Никаких претензий.
Надеемся только на себя.

Ну прям очень надо!

да в любой московской
и бинты, и лекарства
нет там ничего

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 21:52)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 21:47)
Надеемся только на себя.

Ну прям очень надо!

да в любой московской
и бинты, и лекарства
нет там ничего

В какой конкретно и когда?
Или Вы "Господин Сомравши"?
Аааа это всё таже!
Ну, назови.
"господина" специально править не буду.
Я думаю, что ты - среднее

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2016 - 21:56

[^]
vs555
11.02.2016 - 22:01
-1

Шутник

суки .лечение этой хрени включает,тамифлю,авелокс,меропанем,липин Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще списочек тыщи на 2-4 в сутки.не дай Бог кому столкнуться((

[^]
Fenya
11.02.2016 - 22:01
1

Гаф!

У мамки знакомая от гриппа умерла. Врач устно назвал диагноз на 2 день. Позавчера умерла, в документах ни слова о гриппе. Ни в истории, ни в заключении палогоанатома. Диагноз такой ставить нельзя, статистика страдает.

[^]
БелкаЭлька
11.02.2016 - 22:02
1

Хохмач

Цитата
От гриппа не умирают, как и вообще от вирусных инфекций! умирают от осложнений, а точнее - мрут от пневмонии, вызванной бактериями. Если кашель и высокая температура, то это наверняка пневмония и есть. Лечиться надо антибиотиками широкого спектра,например пить каждые 8 часов амоксициллин, взрослому человеку можно сразу по две капсулы. Пневмонию часто сложно выявить даже с помощью рентгена, но лучше перебздеть, чем недобздеть и кони двинуть. Какой на фиг АЦЦ, если это средство разжижающее мокроту, а мокрота - это следствие, а не причина. Странно что врачи оказались настолько безграмотны!

Возможно, там уже плеврит был. От него мало кто выздоравливает. И лежат с ним долго - месяца по два раньше. (сейчас не знаю как). И да, пневмония иногда странная - кашляешь, а флг хорошая((. Знаю такой случай. Но это было давно и все закончилось хорошо. Кстати, если нельзя АЦЦ, то что можно было вместо него? Только сумамед?

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 22:02
2

Ярила

Цитата (vs555 @ 11.02.2016 - 22:01)
суки .лечение этой хрени включает,тамифлю,авелокс,меропанем,липин Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще списочек тыщи на 2-4 в сутки.не дай Бог кому столкнуться((

И что?
Как это помогает отеку легких?
Когда она обратилась?
Анамнез со слов кого?
Объективно что?

[^]
БелкаЭлька
11.02.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата
А ты не жди рентгена. Прими 3 таблетки сумамеда, не обедняешь.
Пусть он и не помогает от гриппа, только уж больно клиника свиного гриппа напоминает легочную чуму. Береженого бог бережет.

А симптомы легочной чумы?? Нам только чумы не хватает сейчас((. Т.е. чуму стали называть просто свиным гриппом, чтобы панику не вызвать?

[^]
Oberst
11.02.2016 - 22:05
1

Приколист

Сам болел так. Привезли меня в больницу на 3 день с температурой за 40, диким мокрым кашлем и воспалением легких вирусной этиологии. Слава Всевышнему, что действие происходило в Германии. С понедельника по пятницу меня капали, кололи и ингалировали (за счет ОМС, кстати). В пятницу выписали домой со словами "нечего тут место занимать, езжайте домой". Ибо вылечили. Потом еще 2 недели попил антибиотики, которые выдали с собой. Больше для профилактики...
Боюсь, если бы это случилось в России - вероятно я не писал бы эти строки...

[^]
FloatP
11.02.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Аааа это всё таже!
Ну, назови.

на новых черемушках в 2003 году - не было ничего вообще
на минской в апреле прошлого года - не было ничего вообще
в остальных тоже самое, не сомневаюсь

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 22:06
2

Ярила

Пиздец, вообще!
Я - медбрат двадцатилетней давности.
Такое читаю....
пиздец

Добавлено в 22:07
Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 22:05)
Цитата
Аааа это всё таже!
Ну, назови.

на новых черемушках в 2003 году - не было ничего вообще
на минской в апреле прошлого года - не было ничего вообще
в остальных тоже самое, не сомневаюсь

Номер, бля, больницы ты можешь назвать?
Время?
Тебе реально что ли чирий удалили?
Завтра же сделаю запрос.
Только назови конкретные данные
Вот, прям тебе хорошо сделается

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2016 - 22:08

[^]
FLASH26
11.02.2016 - 22:08
2

Лётчик

Лексусы начальников ЖЭУ уже горят, скоро и Лексусы глав врачей запылают

[^]
БелкаЭлька
1

Хохмач

Цитата

И что?
Когда она обратилась?
Анамнез со слов кого?
Объективно что?

При любых аллергических отеках (и неаллергических) обязательно лекарство от аллергии. Но если там другая причина - то это уже старое заболевание, получается? Кстати, я так и не поняла - при чем был массаж коленей, который посоветовал врач?? Какой массаж, когда задыхаешься? Это точно то же самое, что наша участковая посоветовала при тошноте полоскать рот димедролом из ампул. Очередная скорая, когда я сказала ей об этом, выразительно переглянулись и сказали, что это, возможно, делали раньше, когда совсем лекарств не было. Поставили укол от тошноты (сделали все нужное при этом) и уехали. Молодцы.

[^]
chimaton
1
Статус: Online

Ярила

прочитал, и почему то все выше написанное про нашу районную больницу! все именно так!!! За диагноз Грипп - врач уходит по собственному (только ОРВИ), ну и т.д.

[^]
БелкаЭлька
11.02.2016 - 22:09
0

Хохмач

Цитата
Лексусы начальников ЖЭУ уже горят, скоро и Лексусы глав врачей запылают

Хрен с лексусами, врачей уже убивают((. Причем погибают скорее всего врачи из старых школ, которые уже не могут себя защитить(. Это что - грозят новые показательные дела врачей? Как я боюсь этих совпадений истории((, как я не хочу расстрелов через пару десятков лет за всякую ерунду.

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 11.02.2016 - 22:10

[^]
FloatP
11.02.2016 - 22:09
-1

Ярила

Absolutxxx, мне еще этих тварей помнить?
по адресу узнаешь, если так надо
или сам заедь с каким-нибудь диагнозом в любую, убедишься

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 11.02.2016 - 22:08)
Цитата

И что?
Когда она обратилась?
Анамнез со слов кого?
Объективно что?

При любых аллергических отеках (и неаллергических) обязательно лекарство от аллергии. Но если там другая причина - то это уже старое заболевание, получается? Кстати, я так и не поняла - при чем был массаж коленей, который посоветовал врач?? Какой массаж, когда задыхаешься? Это точно то же самое, что наша участковая посоветовала при тошноте полоскать рот димедролом из ампул. Очередная скорая, когда я сказала ей об этом, выразительно переглянулись и сказали, что это, возможно, делали раньше, когда совсем лекарств не было. Поставили укол от тошноты (сделали все нужное при этом) и уехали. Молодцы.

А как всё то, что я написал, противоречит вашим словам?

[^]
Хвостоедъ
11.02.2016 - 22:10
6

Будущее прекрасно

Цитата (Cirrus @ 11.02.2016 - 16:48)
Доктора что вы делаете . не хотите работать уходите.
но нельзя так убивать - медленно и мучительно, как садисты

Fuf.
Идиоты.
Вирусные инфекции не лечатся. Совсем.
Врачи в их случае лечат симптомы. Или немного могут повысить уровень антител. Всё.
Вирусы гриппа разрушают клетки внутренней оболочки сосудов - множественные поражения органов, кровотечения.
Разрушают выстилку бронхов и легких - вторичные пневмонии.
То, что людей умирает от нынешнего гриппа меньше , чем от испанки - вина врачей?

[^]
ГНОМ8
11.02.2016 - 22:11
2

Приколист

Цитата (Oneforgiven @ 11.02.2016 - 17:43)
"И, второе, врачи обращают внимание на то, что пациентка не вакцинирована от гриппа», - сказал глава облздрава."

А что человека, не вакцинированного от гриппа, лечить не надо?

[^]
сашшшш
11.02.2016 - 22:12
2

Ярила

Напомнило военные сборы в инсте. Палаточный городок, 500 слихуем студентов приехали здоровыми, уехали половина с ангиной, вторая половина с бронхитом. Из предоставленных лекарств было: таблетки травяные "от кашля", аппарат УФО и люголь.

[^]
Absolutxxx
11.02.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.02.2016 - 22:09)
Absolutxxx, мне еще этих тварей помнить?
по адресу узнаешь, если так надо
или сам заедь с каким-нибудь диагнозом в любую, убедишься

назови адрес.
Большинство больниц в Москве я знаю "наизусть".
Думаю, что ты нагло врешь. Если понадобится, фамилии своих "родственников" вспомнишь?

[^]
VofkaVofka
11.02.2016 - 22:14
1

Шутник

Я верю каждому слову... У меня мама умерла в одной из больниц, и тоже во Владимирской области, где дача у нас была. Два дня лежала, транспортировать в Москву не разрешали. На третий день- умерла. Я бегал и орал по всей больнице, но ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ! был на выезде со скорой. Пока лежала, приносили не только свои лекарства, но даже и постельное белье. Про еду даже говорить нечего- больничная баланда. Это был 2002 год, жаль, что 14 лет спустя в их больницах ничего не изменилось....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31565
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх