Больничная "похоронка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorN
12.02.2016 - 02:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 11.02.2016 - 22:36)
Статья, конечно, односторонняя. И это не позволяет делать какие-то конкретные выводы. Но в который раз я слышу, что медучреждениях европейской части России есть проблемы с лекарственным обеспечением. Тут надо искать причины исключительно в руководстве местных облздравов и больниц - значит несвоевременно контрактятся или допускают нарушения сроков поставок. Почему-то даже при всём ужасе реформ, которая скоро не оставит от системы здравоохранения даже нынешних ошмётков, на Урале и в Сибири такие проблемы с лекарствами встречаются только в действительно отсталых и захудалых районах.
Девочку жаль, мужа и детишек - ещё больше жаль. Надеюсь, что если факты бездействия, халатности и нарушений системных подтвердятся, то парню хватит сил и грамотности довести дело до судебного вердикта.

Только что вышла из пульмонологии,отлежала 3 недели. С лек. обеспечением всё нормально, весь объём мед помощи оказан включая массаж,физио ,небулайзер и дых.гимнастику,с таблетками проблем не было,давали всё больничное даже для сопутствующих заболеваний.. в отношении капельниц ( в статье написано что капали физ р-р и глюкозу)- так всем капают,это основа капельницы,только в неё что-то добавляют,антибиотики,гормоны или ещё что.. только на бутыльке это не написано.
Нынешние пневмонии действительно очень тяжёлые.. в отделении был ПИТ умирали много почти каждый день 1-2.. редкий день обходился без летального исхода,но это нормально для реанимации. Соседке по палате заплохело,её тут же в Пит перевели,и через 2 дня она тоже умерла.
Народу- куча- заложены даже в коридорах,скорая подвозит круглосуточно..
И это Сибирь.
Кстати,питание вполне нормальное и персонал- суперпрфессиональный.. в палате была бабуля 91 год- нянечки и памперс меняли и утку-пожалуйста- всё очень вежливо,уговаривая ,медсёстры таблетки выпаивали.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 12.02.2016 - 02:56

[^]
hrusha411
12.02.2016 - 02:57
-6

Балагур

Жалко семью покойной -врачи этой больницы моральные уроды! Кончно они свое получат когда час расплаты придет ,только родным от этого не легче .Вы уж как то крепитесь .

[^]
Absolutxxx
12.02.2016 - 03:00
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 12.02.2016 - 02:46)
В больницы надо ложиться только в крайнем случае,ибо  там на вас всем насрать,начиная с медсестры и кончая всеми врачами,никто ни за что не отвечает,полежал несколько раз в больнице за последние 7 лет,вот честно,умирать буду,больше не лягу...тк там доконают окончательно своим безразличием,хамством и дешевыми медикаментами(да и теми,что они просят купить за свои,тоже)...врачей там давно нет,просто люди в белых халатах создающие видимость работы,помер ты,да и хер с тобой...

Правильно, правильно!
Именно своим равнодушием и убивают!
Другое дело - подорожник!
Плакать штолЕ над тобой?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.02.2016 - 03:01

[^]
Absolutxxx
12.02.2016 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:29)
Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2016 - 02:21)
Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:06)
Цитата (xtkmuf @ 12.02.2016 - 01:28)
Перестаньте смешивать врачей с говном - и появятся чуткие, грамотные врачи. От дерьма отмоются.
Многие годы идет кампания по уничтожению врачей. Бесконечные поганые нападки.
Переведите свой взор на чиновников, обеспечивающих обеспечение лечебного процесса. На тех, кто делает систему здравоохранения именно такой вот уже больше 20 лет.
На чиновников!
Отвлекитесь от врачей, круглосуточно бьющихся между орущими пациентами, считающими врача обслугой (медицинские услуги врач оказывает, а не лечит), диким документооборотом, кучей стандартов, когда пациент в стандарт "не вписывается", бесконечными проверяльщиками, всё знающими и угрожающими родственниками и.д.
Долбите чиновников с вашим пылом и яростью.
Дайте возможность врачам спокойно и вдумчиво вам помочь.
Вы же сами знаете - когда прижмёт - вы придете к врачу.
Со слезами и надеждой.
И врач, оплеванный и обгаженный вами, всё равно будет вас лечить.
Потому что врач.

Моего отца с температурой 39, держащейся две недели, вышвыривали с приёмного покоя больницы отнюдь не чиновники. Хорошо ещё, что нашлись нужные знакомства, пидаров в белых халатах натянули на кукан и сразу воспаление лёгких определили и в палату положили.

Чуткие и грамотные врачи появятся только тогда, когда их за смерть каждого пациента будет ебать через суд страховая, и таки да, смешивать их с говном.

Теперь эти "нечуткие пидары" твоего папу полечат
Блять, две недели!
А че еще немножко не подождали?

Скорая вызывалась даже не три раза. ПЯТЬ, СУКА, РАЗ! Почти каждый день. И каждый раз его отказывались класть в больницу., дескать, ничего в лёгких нет, это простое орвии. Возвращались мы с ним обратно на такси.

Моего отца уже пролечили, спасибо, после того, как на этих пидарасов нашлась управа через хороших знакомых. Сразу нашли и воспаление и палату отлельную, пятки готовы были лизать, ублюдки сраные.

А если б знакомств не было? Вот у этой девочки их и не было, судя по всему.

Зачем такую откровенную хуйню нести?
Сообщите пожалуйста адрес, где скорую вызывали пять раз и скорая не предложила госпитализацию?
Адрес, дата. больше ничего не нужно

[^]
Absolutxxx
12.02.2016 - 03:34
1

Ярила

Цитата (VofkaVofka @ 11.02.2016 - 23:25)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2016 - 22:16)
Цитата (VofkaVofka @ 11.02.2016 - 22:14)
Я верю каждому слову...  У меня мама умерла в одной из больниц, и тоже во Владимирской области, где дача у нас была. Два дня лежала, транспортировать в Москву не разрешали. На третий день- умерла. Я бегал и орал по всей больнице, но ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ! был на выезде со скорой. Пока лежала, приносили не только свои лекарства, но даже и постельное белье. Про еду даже говорить нечего- больничная баланда. Это был 2002 год, жаль, что 14 лет спустя в их больницах ничего не изменилось....

А ты теперь и на него пожалуйся.
Что бы уволили

Ну дело было много лет назад, и вряд ли он ещё работает. А вообще проблема ни в единственном враче на всю больницу, а в системе здравоохранения в общем. И регионы страдают в данном случае гораздо больше чем, скажем столица. А вообще, комментировать в твоей ехидной манере, истории связанные со смертью думаю просто низко...

А вот знаете, захотелось Вам ответить.
Ну, какие нафиг, по десять лет?
Ну страшно конечно, когда человек умирает. Родственник.
Но Вы почитайте что пишут люди?
Убить, растерзать, посадить всех врачей! ОК.
Чё уж там

[^]
arhivariuss
12.02.2016 - 03:50
-1

Шутник

Цитата (MrME @ 11.02.2016 - 16:51)
Ублюдки. Слов нет.

Щас начнутся сопли, посокращали, не платят, работать некому. Было кому. Кто-то же к ней подходил, и таблеточки давал. Просто им было похуй.

Подходили " люди в белых халатах", врачей среди них не было. У поваров тоже есть белые халаты...

[^]
traceid
12.02.2016 - 03:55
4

Ярила

Странная история.

У меня жену с ребенком положили в затрапезном сибирской городке. И по кругу и противовирусные и антибиотики внутривенно и т.п. Все по страховке.

А тут в центре России врачи насмотрелись рекламы и АЦЦ с бромгексином просят купить на всю больницу.

Это сообщение отредактировал traceid - 12.02.2016 - 03:59

[^]
Ludmilka9694
12.02.2016 - 04:11
1

Ярила

Напомнило 90-у годы. Почти всю беременность пролежала на сохранении. Так же вот покупала сама все лекарства. А когда после родов чуть не сдохла (поднялось давление) так они вызывали глав.врача ночью из дома, чтобы он достал из сейфа лекарство, а потом мужа заставили такое же купить. mad.gif

[^]
karumburum
12.02.2016 - 04:42
2

Ярила

Цитата
Подробности лечения директор облздрава обсуждать не стал, сославшись на врачебную тайну.

Это что вообще такое?! Близкий человек умирает, а кто-то там имеет право скрывать причины смерти? Человек - собственность государства что ли?

ValeryCrimea

Про з/п врачей все все знают, врачи не на Луне живут. Но разве это оправдывает такое скотское отношение к человеку там, где речь идет о жизни? К чему сразу писать про бедноту лекаря?

Как вы, лекари, не понимаете одного - это не плохая стрижка (отрастет), а ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Вы люди или нет, профессиональная деформация разве сродни обездушиванию?

Статья... конечно же вброс, даже не сомневаюсь. Но знаю по опыту, это может произойти с каждым в любой момент - сплошь и рядом хладнокровные лекари, равнодушные медсестры. И лекарства... да, это правда и все это знают - больные и их родственники за свой счет покупают лекарства. У моей умирающей от рака родственницы из тумбочки исчезли очень дорогие лекарства через час после ее кончины и ни одна тварь не призналась и не отдала! Конечно, эта тварь потом другим родственникам загонит за копеечку и с честными глазами будет "сочувствовать" очередным поступившим.

Во всех этих историях шокирует не сама трагедия (люди смертны), а обстоятельства ее сопровождающие. Ведь совершенно беззащитный человек попадает в руки тех, от кого полностью зависит его жизнь и тот как бы совсем этого не осознает, хотя четко именно это и есть его призвание и долг. Страшно...

[^]
Juna
12.02.2016 - 05:00
1

VVO

Как жаль бедную семью... Особенно старших мальчишек!
Верю, что пофигистически могли относиться, сама сталкивалась когда с сыном лежали в больнице, пока главврачу не пожаловались никто ничего не хотел делать. Пофиг что истеричкой называли, зато сына спасли от обезвоживания. dont.gif
И еще история позапрошлого года как девочку 15-ти лет лечили от боли в спине и сказали что она симулирует, а у нее сепсис от чирика был, отказ почек и все...
Может некоторые моменты и притянуты за уши в силу недопонимания. Но как можно было профукать отек легких в стационаре где она неделю лежала с гриппом!
Я так понимаю если ставят такой диагноз как H1N1, то и лечение у этих больных сразу усиленное ибо известно, что осложнения начинаются со 2-3 дня начало болезни.
Нам же об этом вещали по тв всякие профессора от медицины, чтобы не тянули- а как высокая температура сразу в больничку, а тут всем плевать.
Как же так то...

[^]
raidah
12.02.2016 - 05:01
0

Властелин тушенки

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 11.02.2016 - 16:50)
ну что, насокращали врачей? Шатайте дальше.
Жалко конечно, но пора виновных посокращать.

Не посокращать, а поумножать. На ноль.

[^]
Juna
12.02.2016 - 05:07
0

VVO

Цитата (sinoptik78 @ 12.02.2016 - 00:11)
Цитата (kitikitidada @ 11.02.2016 - 23:57)
Цитата (sinoptik78 @ 12.02.2016 - 03:47)
Цитата (ValeryCrimea @ 11.02.2016 - 17:17)
Ох сейчас заминусят меня…

Во первых. Не нужно обвинять медицинских работников о том что они виноваты: в низких зарплатах, в отсутствии соц гарантий, в бешеном графике, в отсутствии перспектив роста и огромной нагрузке. Виноваты прежде всего управленцы, которые не могут нормально организовать работу на всех уровнях и чиновники которые постоянно обрезают соответствующую статью бюджета.

Во вторых.

Бляха-муха, как много красивых слов!!! Про антибиотики во Владимире вообще кто-нибудь что-нибудь слышал???? Я вот сама нихуя ни врач, на если t-39 и не падает, значит идет воспалительный процесс! Начинаем жрать антибиотки широкого спектра, для тех, кто всего боится - 4-го поколения, чтобы железно. Требуем анализов! В конце концов - валим нахрен из этой богомольни, ищем платного врача. На АЦЦ - 7 косарей муж нашел, найдет и и рентген за 700 рублей и на визит к пульмонологу. Не думаю, что во Владимире цены выше, чем у нас в Иванове. Но не в этом дело - что, никто не додумался, кроме Бромгексина дать любой доступный антибиотик???? .....

да не могут быть все люди такими умными))) вам повезло..что вы активная и можете как-то принимать решения и обладаете инфой..пускай оан элементарная))э
а многие люди..верят врачам..это еще кстати хорошо иначе бы..лечились..этой..ну огурцом в жопу по Малахову ( у нас же первый канал..)
это нормально..что люди сидели в больничке и не рыпались..и дело наверняка не в деньгах, протсо люди такие..все
не могут все много зарабатывать, не могут все ..быть умными, не могут все ..рулить по жизни..

Я не умная, я жить хочу! У меня тоже 3 детей и если я помирать начну - это пипец всей семье настанет. Если человек пишет, что умрет тут - то непонятно, почему НИКТО!!!! в том числе и муж, не почесался???? Они там вообще сами чем думали??? Я так понимаю, что муж - один из тех, кому все кругом должны, а его барское величество и пальчиком сам не шевельнет, даже ради жизни матери своих детей. Зато сейчас по судам бегать будет - правды искать. В борьбе за жизнь - все средства хороши - даже того же завотделения поймать после дежурства и объяснить, как ему потом туго придется, если жену лечить не будет. Если не может так - дай денег! Делай хоть что-нибудь - будь мужиком - спасай жену!!! Нет, лучше щас в инетике будем врачей хаять. Все, время упущено. Жену не вернуть, мать детям не заменить. И в этом тоже часть вины мужа есть..

Вот точно можно ж было поднять на ноги всю больницу почему молчали чего ждали ?непонятно... Но уже поздно об этом рассуждать для этой семьии...
Кроме себя самих и своей семьи вы нафиг никому не нужны!

[^]
Wizy
12.02.2016 - 05:22
1

Злобный Пони

В больницы надо ложиться только в крайнем случае,ибо там на вас всем насрать,начиная с медсестры и кончая всеми врачами,никто ни за что не отвечает,полежал несколько раз в больнице за последние 7 лет,вот честно,умирать буду,больше не лягу...тк там доконают окончательно своим безразличием,хамством и дешевыми медикаментами(да и теми,что они просят купить за свои,тоже)...врачей там давно нет,просто люди в белых халатах создающие видимость работы,помер ты,да и хер с тобой...

На все сто проц согласен, даже живя в Москве.Всем похуй, работают только за деньги.
5 лет назад приезжал в гор больницу к тетё по бабушкиной линии,упала на льду, как результат перелом открытый и заражение крови. Пол года в больнице где ссут и срут на каждом углу палаты, что бы нахуй человек умер. Помощи и не было когда и мою бабку положили в больницу с сердечным приступом, похуй в коридоре полежала и умерла.

[^]
karumburum
12.02.2016 - 05:39
1

Ярила

Прошлое лето. Давление у папы третий день и не сбивается.
Скорая.
"Ой, нам сейчас нельзя ПРОСТО ТАК забирать, нас за это *бут". Ок, понимаю, имею косвенное отношение к медицине. Знаю как *бут и как крепчают.
Что будем делать, папа уже ходить не может, 240/160? А укольчик и таблеточку под язык, посмотрим. Посмотрели, госпитализировали.
Прошла неделя (шесть дней) - папа на пороге, бледный и с давлением!

На следующий день едем сами - мест нет, позвоните в понедельник, если будут, примем. А был четверг.

Давление все в том же диапазоне. Вызываем скорую. Опять про "нам нельзя, нас *бут". Забрали. ТРИ дня давление растет у папы все признаки прединсультного состояния - координация, речь. И, о! чудо! наконец то доктор побеспокоился и выявили - оторвавшийся тромб в легких.

Конечно пролечили. Тут не з/п, не наше "заботливое" государство, тут конкретно о*уевший доктор, который зашевелился только тогда, когда папа начал частично выдавать потерю реальности и от сигнала сверху, который мы спровоцировали.

А до этого, в первую госпитализацию он лично с телефона моего папы сказал моей маме конкретную фразу "лечение будет стоить 10 тысяч". И в наказание за отказ выписал папу совершенно с другим диагнозом. Конечно разобрались и принудили этого черта исполнять свой долг, но вот у меня вопрос по сей день стоит - боже упаси этого черта еще раз со мной встретится. Но переезжать мы не намерены, родители стареют и болеют, черт еще работает там...

[^]
v348
12.02.2016 - 06:08
0

Ярила

Земля пухом...

[^]
ERRATA
12.02.2016 - 06:22
-1

EVIL BOY

Цитата (Wizy @ 12.02.2016 - 05:22)
В больницы надо ложиться только в крайнем случае,ибо  там на вас всем насрать,начиная с медсестры и кончая всеми врачами,никто ни за что не отвечает,полежал несколько раз в больнице за последние 7 лет,вот честно,умирать буду,больше не лягу...тк там доконают окончательно своим безразличием,хамством и дешевыми медикаментами(да и теми,что они просят купить за свои,тоже)...врачей там давно нет,просто люди в белых халатах создающие видимость работы,помер ты,да и хер с тобой...

На все сто проц согласен, даже живя в Москве.Всем похуй, работают только за деньги.
5 лет назад приезжал в гор больницу к тетё по бабушкиной линии,упала на льду, как результат перелом открытый и заражение крови. Пол года в больнице где ссут и срут на каждом углу палаты, что бы нахуй человек умер. Помощи и не было когда и мою бабку положили в больницу с сердечным приступом, похуй в коридоре полежала и умерла.

Да они даже за деньги уже нихрена ничего сделать не могут,тк во-первых зажрались,во-вторых квалификацию потеряли,их защищают только те,кто еще ни с чем серъезным в больничке не лежал...конечно есть единичные случаи когда там нормальные люди попадаются,но по моей практике,это большая редкость,медсестры\медбратья 50 на 50,а врачи один из тридцати.И это в Москве,да.....надавно вон их повыгоняли кучу,они еще бегали с плакатиками по улице,а по мне так,их всех за штат надо вывести,прогнать через сито и половину или больше уволить,тк они там совсем уже берега попутали,конвеер устроили...приемное отделение---палата-- морг.А по недавним событиям,решили даже подсократить,нафига палата,сразу из приемного отделения нокаутом в морг отправляют.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.02.2016 - 06:28

[^]
OnyxXIII
12.02.2016 - 06:27
3

Юморист

Ну к слову. Жена ломала ногу лет пять назад. Очень неудачно. Когда я спросил лечащего врача - мол, давайте я куплю лекарства какие получше - мне цензурно но очень жёстко запретили это делать под угрозой выгнать жену из больницы, если я ослушаюсь и принесу покупные . Хотя в ситуацию когда лекарства покупали пациенты тоже вполне верю

Минустор , якорь тебе в задницу! Че тебе не понравилось? Что пост не по линии партии? Воооот на столько на твой минус положить

ЗЫ а вообще жить страшно - это вы тут в Интернетах все такие суперответственные спецы с пламенным взором . А куда не сунься - на всех уровнях сидят обленившиеся недопрофи , которым единственное до чего есть дело - когда конец рабочего дня. Но покричать в темах врачи/учителя/таксисты/офисные/ ещё херн знает кто/ - это дело любите. Где ж вы в реале то такие чуткие и отзывчивые? С девизом За такую зарплату надо вредить а не работать.
Кругом раздолбайство.

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 12.02.2016 - 06:39

[^]
Набубука
12.02.2016 - 06:32
1

полковник

Цитата (alkora @ 11.02.2016 - 16:56)
Ну это что то в обще запредельное,неделю смешными пилюльками кормили,довели до отека легких-это пиздецц!!Это тюрьма должна быть всей цепочке ,начиная с нач.отделения.Даже если это свиной,то почему тогда не лечили?
Твари.

Вообще правильные пилюльки то давали и капельница это хорошо. Плохо то что пиздешь на этой почве не сусветный.

[^]
bosso4
12.02.2016 - 06:45
-1

Ярила

Врачи - пидорасы.
Но родственники! Блять, не понятно что-ли, что "простуда->бронхи->легкие" и начать колоть/давать антибиотики?
Я в 10-м тоже чуть кони не двинул. Проснулся от того, что нечем дышать! Реально, задыхаюсь! Бронхи отекли. Быстро-быстро сам себе в жёппу цефлекс, утром - цефлекс, в обед цефлекс, вечером -то-же....
Так за 5 дней восстал.

Добавлено в 06:56
Цитата (Котейка1284 @ 12.02.2016 - 02:24)

Чем лечится грипп? А ничем. Все эти арбидолы,  ингаверины и прочая муть,хороша только в самом начале заболевания. В разгаре, она уже и не очень действует.

Это да.

Но воспаление легких - это не грипп! Это бахтерии! И вот их нуна лечить антибиотиками.
А отек - это сильное воспаление тяжелых легких.
И антибиотики должны быть не "пенициллина калиевая соль", а как минимум, цефалоспорины.
А лучше - сразу их + сумамед.

[^]
Xeon2K
12.02.2016 - 07:07
-2

Ярила

Я бы оставил детей бабушке, а врачу выписал бы карачун. Завязал бы рот и сжёг заживо. А потом сам пошел бы к понтам.

[^]
sever55
12.02.2016 - 07:09
1

Ярила

Цитата (alkora @ 11.02.2016 - 16:56)
Ну это что то в обще запредельное,неделю смешными пилюльками кормили,довели до отека легких-это пиздецц!!Это тюрьма должна быть всей цепочке ,начиная с нач.отделения.Даже если это свиной,то почему тогда не лечили?
Твари.

Так цепочка в кремль приведет в итоге. Поэтому и нельзя "по всей цепочке". Минздрав занимается хуйней, министры воруют, закупают томографы, проводят сокращения, вводят санкции на лекарства и тд. Ежели по всей цепочке, то нельзя. Ибо может выйти как с Сердюковым.

[^]
zenyaz
12.02.2016 - 07:39
0

Ярила

Ох уж эти похоронные агеты! Когда на скорой смерть констатировали у отца - через 15 минут в калитку звонили, свои "услуги" предлагали. На нервах был, а надо по хорошему врезарь бы. Фельдшера цинично за процент перезванивают им - "трупак по такому- то адресу"...

[^]
wiseGriF
12.02.2016 - 07:42
4

Ярила

Не понаслышке знаю что за хрень там творится. Но уж очень однобоко все. Слишком однобоко.

У меня у знакомого от отека легких после воспаления легких мать умерла, тоже за неделю в больнице. Частая проблема, кстати. Лежат дома и самолечением занимаются до последнего, а когда уже совсем жопа - ложатся, но сделать уже ничего нельзя. Легкие превращаются в желе.

Три ребенка с гражданским мужем. Есть подозрения определенного неблагополучия уровня жизни. Накупили препаратов на 7 тысяч, а давали АЦЦ, Бромгексин и Амброксол. Эти препараты на неделю не тянут же на 7 тысяч. "При первой же высокой температуре вызывали врача и положили." Чтобы госпитализировали должна быть температура даже не 38, как я понимаю, а гараздо выше. И это только вызвали врача, до этого было самолечение. Показания соседей по палате не вызывают доверия. Вобщем, очень много сомнительных моментов и слишком однобокое представление информации.

А люди, допускающие подобную преступную халатность по отношению к своему здоровью, как правило, громче всех возмущаются, что виноваты все кругом, но только не они сами. Так что изложенная история вызывает у меня серьезные сомнения. А правды нам не узнать уже никогда, каждый будет гнуть свою линию.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 12.02.2016 - 07:49

[^]
маргареттэч
12.02.2016 - 07:48
0

Юморист

Не понятно, что там произошло на самом деле если честно! Но, люди, блин это же ваше здоровье, ну видишь, что тебе плохо, что врачи ни хрена не лечат и таблетки, которые они дают не помогают, делай что нибудь!! Ты за свою жизнь сам несешь ответственность. Суммамед у меня всегда в аптечке, вирус им конечно не лечат, но вот острый бронхит и другие осложнения вполне

[^]
Clavikk
12.02.2016 - 07:48
1

Хохмач

Давно пора ввести страхование ответсвенности врачей. ПУсть больничка платит страховочку за своих врачей, чтоб потом неповадно было. А то у них там круговая порука - врач никогда не выдаст неверные манипуляции врача. А со стразовкой, которую в любом случае надо платить пострадавшему - 10 раз подумают прикрывать или не прикрывать тех, кто халатно лечит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх