Больничная "похоронка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
12.02.2016 - 07:55
1
Статус: Offline

Ярила

работаю в больнице ( не врач)
так вот рассказывали :
в былые времена звонок похоронному агенту стоил 100 баксов
сейчас я думаю меньше .
Были случаи , пациент умирает в реанимации ,
ещё руководство больницы не знает , а похоронный агент уже звонит родственникам

[^]
Распатор
12.02.2016 - 08:35
3

Приколист

Наивные люди. Вы поливаете врачей грязью, называете их мразями и убийцами, призываете их стрелять, сажать на кол. А потом удивляетесь - а почему очередь на узи/в поликлинику 2 недели\месяц? А почему врачи такие циничные и черствые? А почему они своих покрывают? Да потому и покрывают что правды не дождешься. Сразу у толпы рефлекс - врач виноват и все тут. А то что у больной мог отек быть аллергический, а не инфекционный? А что если капельницы с антибиотиком ставили, а не только с физ. раствором? а что если лекарства покупаемые мужем несовместимы с теми, которые давали в стационаре? а что если журналист\муж\сопалатницы что то приврали? Нет, кудах-тах-тах грачи-убивцы! На ко-ко-ко-кол их! Пок-пок-покайтесь негодяи!

Добавлено в 08:39
Цитата (Clavikk @ 12.02.2016 - 07:48)
Давно пора ввести страхование ответсвенности врачей. ПУсть больничка платит страховочку за своих врачей, чтоб потом неповадно было. А то у них там круговая порука - врач никогда не выдаст неверные манипуляции врача. А со стразовкой, которую в любом случае надо платить пострадавшему - 10 раз подумают прикрывать или не прикрывать тех, кто халатно лечит.

А больница и так платит. Были и миллионные выплаты - можете погуглить

[^]
yujin35
12.02.2016 - 08:43
0

Ярила

Эту страну спасут только любовь.... и массовые расстрелы!!

[^]
Tref
12.02.2016 - 08:44
1

Хохмач

Заебали во всем врачей обвинять. Еще Путин в ее смерти виноват, да.

[^]
Евражка
12.02.2016 - 08:46
3

Весельчак

Любая смерть, особенно, молодых людей - трагедия. Невосполнимая потеря для родных.
Но подобные посты я бы засовывала глубоко в глотку их пишущим. Откуда какой то чужой мужик ЗНАЕТ , чем и как лечили больную ? Ему сказал ее муж ? Муж - кто ? Медик ? Откуда он знает, что за препарат был в капельнице ? Ему лично отчитался дежурный врач ? И далее вся придуманная хрень по списку.
Грипп дает два сильнейших осложнения : менингит и пневмонию, которые к тому же трудно поддаются излечению. Ну вот такой факт. Процент получающих осложнения невелик, но он есть, в том числе с летальным исходом. Каждый год. Во всем мире. А если к тому же больной раньше по какому либо поводу принимал антибиотики и НЕ ПРИНЯЛ ВЕСЬ КУРС ДО КОНЦА ( вот стало легче и бросил на хрен таблетки глотать, надо было 10 дней, а он попил - 6 ), то это вызывает у организма ПРИВЫКАНИЕ ( как прививка ) и в случае тяжелого заболевания не помогают уже что называется " лошадиные" дозы. ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ !
В данном случае, до заключения медкомиссии на основе разбора методов лечения - никто ( а уж тем более какие то левые мудаки ) не имеют права обвинять врачей.
Вы уж тут на Япе определитесь, вы "за" ЗАКОН, или "за" тупорылый визг толпы.

[^]
repznbyf
12.02.2016 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (Skvama @ 11.02.2016 - 17:37)
А давайте посмотрим спокойно, без этих криков "врачи-убийцы". Несостыковочки есть.
Откуда соседки по палате знают, что ее лечили амброксолом и бромгексином? Вы в больнице лежали когда-нибудь? Таблетки раздает медсестра, вы у нее попробуйте выспросить, что за таблетки, ответ один - что назначил врач, все вопросы к нему, а тут прям известно, что раз бромгексин, раз амброксол. А где же АЦЦ и еще что-то, что купил муж?
Дальше, капельницы с физрастровом и глюкозой. Открою страшную тайну, физраствор и глюкоза являются растворителями, и в капельнице могло быть что-то еще, тот же антибиотик.
Если у нее была высокая температура, то никаких ингаляций быть вообще не должно, а тут соседка из дома приволокла свой ингалятор. Сколько и какие ингаляции при 39°С делала девушка без контроля врачей?
Я прекрасно понимаю мужа, ему хочется найти виновных, чтобы облегчить свое горе, но может хватит уже в каждой смерти винить медиков? Люди умирают, иногда и молодые умирают. И совсем не потому, что грачи-палачи опять чего-то наделали.
А теперь минусите.

я лежала в больнице разок. Назначение в карте написано так-то, я знала, что мне прописали. И заметила, что мне не колят прописанные витамины. Спросила у медсестры, которая делала уколы - почему не делают витамины? Она мне сказала - ну у вас все нормально, вы их можете есть и из еды получать. Какого хрена тогда вообще изобрели витамины, если мы из все из еды можем получать?!
Тоже был адский кашель, было ощущение, что рвутся все мышцы абсолютно. В больницу я легла, пролечившись в дневном стационаре и пропив и проколов несколько курсов антибиотиков, один сильнее другого (назначенных врачом). А в больнице мне стали колоть пенициллин.... Я спрашивала, предлагала сама купить лекарства - нет, у нас все есть. Так и выписали через положенных 10 дней со всеми симптомами, сказав "ой, этот кашель бывает как прицепится! не лечись, пройдет!"
Так что я теперь верю в судьбу и естественный отбор - кто выживет сам, тот молодец

Добавлено в 08:51
Цитата (Распатор @ 12.02.2016 - 08:35)
Наивные люди. Вы поливаете врачей грязью, называете их мразями и убийцами, призываете их стрелять, сажать на кол. А потом удивляетесь - а почему очередь на узи/в поликлинику 2 недели\месяц? А почему врачи такие циничные и черствые? А почему они своих покрывают?

А на платные услуги у тех же врачей никакой очереди нет почему -то! странно, да?

[^]
Распатор
12.02.2016 - 08:57
1

Приколист

Цитата (repznbyf @ 12.02.2016 - 08:49)
А на платные услуги у тех же врачей никакой очереди нет почему -то! странно, да?

у меня были платные услуги в нерабочее время по субботам. Т.е. в те дни когда у меня официально выходной. Потому и платно, потому и очередей нет

[^]
Valdark
12.02.2016 - 09:04
1

Ярила

А зачем лежать в больнице неделю (!) если тебя там не лечат?

Добавлено в 09:06
Так и выписали через положенных 10 дней со всеми симптомами, сказав "ой, этот кашель бывает как прицепится! не лечись, пройдет!"
Так что я теперь верю в судьбу и естественный отбор - кто выживет сам, тот молодец

Вот поэтому я дома и лечусь, благо есть родственники-медики.

Год назад появилась эта фигня - насморк и на его фоне дикий кашель, может протекать даже без температуры.

[^]
Покусакус
12.02.2016 - 09:08
-1

Укушу.

Цитата (Cirrus @ 11.02.2016 - 16:48)
Доктора что вы делаете . не хотите работать уходите.
но нельзя так убивать  - медленно и мучительно, как садисты

Пока каждый такой доктор не будет отвечать лично - ни чего не изменится. Вот убил доктор пациента - и сразу наказан. Если бы мою жену такой коновал "залечил" - я бы не интервью давал, а у подьезда доктора ждал.

Одно дело, когда лекарств нет - об этом можно честно сказать, что бы успели сменить клинику, а другое дело - похуизм и безнаказанность.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 12.02.2016 - 09:09

[^]
yurannn
12.02.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (denis362 @ 11.02.2016 - 18:40)
Chamelleon
А ты не жди рентгена. Прими 3 таблетки сумамеда, не обедняешь.
Пусть он и не помогает от гриппа, только уж больно клиника свиного гриппа напоминает легочную чуму. Береженого бог бережет.

Так антибиотики по рецептам вроде только...

[^]
coffdm
12.02.2016 - 09:11
1

Приколист

Какая нах... разница сколько кому платят. Надо либо выполнять свою работу хорошо либо валить. Вакансий разных полно. Или кто-то думает что начни платить "херовым" работникам много, они станут хорошо работать? Да никогда. И это в любой сфере.

И да, хорошие врачи, нормально зарабатывают, за ними еще и частные клиники гоняются, приглашая к себе на подработку.

Жаль девушку, царство ей небесное. Написано все очень правдоподобно, зная какие "обычные" больницы в регионах, вполне верится.

Это сообщение отредактировал coffdm - 12.02.2016 - 09:12

[^]
udrunk
12.02.2016 - 09:13
0

Весельчак

Оффтоп. НИКОГДА!!! не ложитесь в пятую больницу в Москве. Даже если просто аппендикс.

[^]
repznbyf
12.02.2016 - 09:14
0

Хохмач

Цитата (Распатор @ 12.02.2016 - 08:57)

у меня были платные услуги в нерабочее время по субботам. Т.е. в те дни когда у меня официально выходной. Потому и платно, потому и очередей нет

ну хз, у нас платные услуги в такое же время, что и бесплатные. Если бы хотя бы по выходным или вечерам - в этом был бы плюс, с работы не метаться. А так - тебя втыкают без очереди в обычное время. но платно

[^]
showman8888
12.02.2016 - 09:18
0

Ярила

Виноваты конечно чиновники и система финансовой эффективности, которую у нас выстроили либералы от власти. Но вопрос достижения результата в работе конкретного доктора, профессионализма, про это тоже нельзя забывать. Человека привезли во вполне нормальном состоянии, он не был смертельно и неизлечимо болен, а какой результат получен в итоге?

Это сообщение отредактировал showman8888 - 12.02.2016 - 09:57

[^]
Саша696
12.02.2016 - 09:18
0

Юморист

[quote]И, второе, врачи обращают внимание на то, что пациентка не вакцинирована от гриппа», - сказал глава облздрава.
ну конечно блять... не привилась от гриппа, а умерла от отека легких... why.gif

[^]
treeton
12.02.2016 - 09:27
0

Ярила

блеать... в ответ на "всех посокращают - куда лечиться пойдете?" рассказывал уже несколько раз: пусть сокращают нахуй, пусть закрывают больницы - это ПРАВИЛЬНЫЙ путь, потому-что любой человек будет знать, что БОЛЬНИЦЫ - НЕТ! и РАССЧИТЫВАТЬ свои действия ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ УСЛОВИЙ!!! ОН не повезет, допустим, жену с температурой 40 в "ЯКОБЫ БОЛЬНИЦУ" районную, в которой ее угробят... он будет ЗНАТЬ, что одна единственная больница - условно - ОБЛАСТНАЯ и ВРАЧИ ТОЛЬКО(!) ТАМ и ВЕЗТИ НАДО ТОЛЬКО(!) ТУДА... пусть за 40 вёрст, но он не потратит при этом НЕДЕЛЮ на ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ ЯКОБЫ ВРАЧАМИ, которым хуево платят и за смерть пациента лишь усиленно ебут, а они из-за этого не желают напрягаться... Пусть будет 10 нормальных врачей на милионный город, пусть к ним будет ебаническая очередь, но ВСЕ будут знать, что ДРУГИХ - НЕТ и тратить жизненно необходимое время на долбоебов НЕ БУДУТ... Расскажите мне - НАХУЯ У НАС СИСТЕМА ПОЛИКЛИНИК? ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ХОТЬ ОТ ЧЕГО-НИБУДЬ ВРАЧ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВЫЛЕЧИЛ? НУ ХОТЬ РАЗ? КАКАЯ У НИХ ФУНКЦИЯ КРОМЕ ПОМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ/ТЕМПЕРАТУРУ И ВЫПИСАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ С АРБИДОЛОМ? НУ КАКАЯ? ПО ЛЮБОЙ МЕЛКОЙ ХУЙНЕ - ОТПРАВЛЯЮТ В БОЛЬНИЦУ... ТАК НАХУЯ ОНИ НУЖНЫ????? ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?....
...Ну а по сути - довели страну, бляди тупорылые....

ЗЫ: минусят недоврачи ублюдки-недоучки? боятся без взяток за свое распиздяйство остаться?

Это сообщение отредактировал treeton - 12.02.2016 - 09:46

[^]
voyager17
12.02.2016 - 09:42
2

Приколист

Сам пострадал от халатности врачей. Двусторонняя пневмония была. В реанимацию положили в последний момент, задыхался, есть пить не мог. Дальше не помню ничего. Проснулся - щетина недельная, худой как дистрофик. Ну хоть живой остался, а одышка до сих пор.

Это сообщение отредактировал voyager17 - 12.02.2016 - 09:46

[^]
docvikt
12.02.2016 - 09:54
0

Ярила

Вторичная бактериальная пневмония – одно из наиболее частых осложнений гриппа, при котором смертность составляет около 25% из всех грипп–ассоциированных смертей.

[^]
Алиата
12.02.2016 - 10:05
4

Приколист

Несколько лет назад, когда все носились с птичьим гриппом, заболели у меня и муж, и тетя, через время оба были госпитализированы с пневмонией в разные больницы.
Мужа через неделю выписали здоровым, а тетя лежит одну неделю, вторую, уже и ходить почти не может, даже разговаривать - задыхается. Ей ставят какие-то уколы, а ей все хуже и хуже, в общем тетя поняла, что походу живой с этой больницы ей не выйти - выписалась еле-еле, купила каких-то лекарств, ставила сама себе системы и через полторы недели выздоровела.
Ессно после такого окончательно потеряла веру в отечественную медицину. Теперь когда некоторые наивные начинают петь, какие в Москве врачи, я отвечаю: такие же как и везде.
А ведь это было до сокращений и реформ, плохие врачи - они везде плохие врачи.

[^]
Papovito
12.02.2016 - 10:06
0

Балагур

Вот эта дама должна ответить за этот кошмар http://www.rosminzdrav.ru/ministry/61/15

[^]
docvikt
12.02.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Алиата @ 12.02.2016 - 10:05)
Несколько лет назад, когда все носились с птичьим гриппом, заболели у меня и муж, и тетя, через время оба были госпитализированы с пневмонией в разные больницы.
Мужа через неделю выписали здоровым, а тетя лежит одну неделю, вторую, уже и ходить почти не может, даже разговаривать - задыхается. Ей ставят какие-то уколы, а ей все хуже и хуже, в общем тетя поняла, что походу живой с этой больницы ей не выйти - выписалась еле-еле, купила каких-то лекарств, ставила сама себе системы и через полторы недели выздоровела.
Ессно после такого окончательно потеряла веру в отечественную медицину. Теперь когда некоторые наивные начинают петь, какие в Москве врачи, я отвечаю: такие же как и везде.
А ведь это было до сокращений и реформ, плохие врачи - они везде плохие врачи.

О плохих врачах в Москве.
Однако продолжительность жизни москвичей составляет в среднем 75,8 года и этот показатель вполне сравним в Европой.

[^]
DreamArt
12.02.2016 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Cirrus @ 11.02.2016 - 16:48)
Доктора что вы делаете . не хотите работать уходите.
но нельзя так убивать - медленно и мучительно, как садисты

Я сам не доктор, но было бы куда ушли бы все и сразу ,а так тянут лямку, всё таки шесть лет учились, и так вот сразу профессию тяжело морально поменять.

[^]
Алиата
12.02.2016 - 10:21
0

Приколист

Цитата (docvikt @ 12.02.2016 - 10:14)
О плохих врачах в Москве.
Однако продолжительность жизни москвичей составляет в среднем 75,8 года и этот показатель вполне сравним в Европой.

Так я и не утверждаю, что плохие все, просто как и везде можно попасть к знающему человеку, а можно и нет. Вот только жаль, что во втором случае платой может оказаться собственная жизнь.

[^]
Katarios
12.02.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Catsmile @ 11.02.2016 - 16:55)
Ёбаный свет.... Ну почему в медицине бывают такие пидорасы.... Правда они везде бывают...
Дочку маленькую жалко... Без матери расти будет...

У нее было трое детей, а не одна дочка, это во-первых. А во-вторых, полечите-ка отек легких сами, посмотрим как у вас все выживут! У вас лично вряд-ли вообще кто-то выживет, судя по тому, что вы не предложили ни одного способа спасения женщины вообще.

Добавлено в 11:05
Цитата (Papovito @ 12.02.2016 - 10:06)
Вот эта дама должна ответить за этот кошмар http://www.rosminzdrav.ru/ministry/61/15

Она конечно тот еще деятель, и многие реформы просто пиздецовые, но каким образом она должна ответить за отек легких, а? Прежде чем спорить, советую прочитать про отек легких в учебниках, именно по по учебнику терапии, интенсивной терапии и реанимации врачей экзаменуют по отеку легких. Аргументами из сети можете лечиться сами...

Добавлено в 11:09
Цитата (docvikt @ 12.02.2016 - 09:54)
Вторичная бактериальная пневмония – одно из наиболее частых осложнений гриппа, при котором смертность составляет около 25% из всех грипп–ассоциированных смертей.

В наше время это много. Это каждый четвертый больной, у которого развилось такое осложнение! Современники никак не привыкнут к такой дикости, что в век, когда никто не помирает от сифилиса и чумы, можно запросто дать дуба от вшивого гриппа. Страх тем больше, чем больше понимание, что чуму фиг где подцепишь, а грипп каждый сезон приходит.

[^]
Котейка1284
12.02.2016 - 11:18
2

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:29)
Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2016 - 02:21)
Цитата (Cudilario @ 12.02.2016 - 02:06)
Цитата (xtkmuf @ 12.02.2016 - 01:28)
Перестаньте смешивать врачей с говном - и появятся чуткие, грамотные врачи. От дерьма отмоются.
Многие годы идет кампания по уничтожению врачей. Бесконечные поганые нападки.
Переведите свой взор на чиновников, обеспечивающих обеспечение лечебного процесса. На тех, кто делает систему здравоохранения именно такой вот уже больше 20 лет.
На чиновников!
Отвлекитесь от врачей, круглосуточно бьющихся между орущими пациентами, считающими врача обслугой (медицинские услуги врач оказывает, а не лечит), диким документооборотом, кучей стандартов, когда пациент в стандарт "не вписывается", бесконечными проверяльщиками, всё знающими и угрожающими родственниками и.д.
Долбите чиновников с вашим пылом и яростью.
Дайте возможность врачам спокойно и вдумчиво вам помочь.
Вы же сами знаете - когда прижмёт - вы придете к врачу.
Со слезами и надеждой.
И врач, оплеванный и обгаженный вами, всё равно будет вас лечить.
Потому что врач.

Моего отца с температурой 39, держащейся две недели, вышвыривали с приёмного покоя больницы отнюдь не чиновники. Хорошо ещё, что нашлись нужные знакомства, пидаров в белых халатах натянули на кукан и сразу воспаление лёгких определили и в палату положили.

Чуткие и грамотные врачи появятся только тогда, когда их за смерть каждого пациента будет ебать через суд страховая, и таки да, смешивать их с говном.

Теперь эти "нечуткие пидары" твоего папу полечат
Блять, две недели!
А че еще немножко не подождали?

Скорая вызывалась даже не три раза. ПЯТЬ, СУКА, РАЗ! Почти каждый день. И каждый раз его отказывались класть в больницу., дескать, ничего в лёгких нет, это простое орвии. Возвращались мы с ним обратно на такси.

Моего отца уже пролечили, спасибо, после того, как на этих пидарасов нашлась управа через хороших знакомых. Сразу нашли и воспаление и палату отлельную, пятки готовы были лизать, ублюдки сраные.

А если б знакомств не было? Вот у этой девочки их и не было, судя по всему.

Уважаемый, я объясню в чем дело.
Сейчас медициной рулит страховая компания. Страховая разработала стандарты, по которым врач обязан лечить и госпитализировать.
Врач может и рад положить в больницу, но не может, если заболевание не числится в списке для госпитализации.
Например, острая почечная недостаточность, не является показанием к госпитализации.Даже скорая не повезет в больницу. Скорую тоже дрючат за попытку госпитализации не реестрового заболевания. Деньгами дрючат. И круто.
И врачу либо подменять диагноз, а подмена вылезет потом, при обследовании, либо гнать больного в шею.
Если врач госпитализирует больного вопреки стандартам, в лучшем случае, нарвется на штраф от страховой. А в худшем, может и вылететь нафиг с работы. А сейчас именно страховая платит врачу зарплату.
И лечить врач должен, что на скорой, что в больнице, тоже, только по стандартам. И не дай бог, от стандарта врач отойдет. Либо штраф, либо увольнение.
Веселая житуха? Вот то то.
Времена когда врач в больнице и фельдшер на скорой имели право принимать самостоятельные решения, прошли. Это вам не советская медицина.Это капитализм во всей красе.
И мы не пациенты. Мы объект экономии для страховой компании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх