Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии, по прогнозам Минэкономразвития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
15.01.2016 - 23:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Опять страдания офисного планктона возраста 40+. мужики, надо было идти в нормальные профессии, а не в "менеджеры", "экономисты" и прочих перекладывателей бумажек. те, кто работает руками с голоду точно не умрут, как и представители общественно значимых специальностей (врачи, учителя и т.д.)

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 01:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 23:24)
Есть такое понятие, как индекс бигмага. И в соответсвии с ним, доллар долже стоить менее 30 рублей.

Индекс бигмака никаким образом на реальное положение вещей не влияет, а лишь отражает среднюю цену одного товара и отношение цены к валюте. С какого хера он должен стоить одинаково например в Швейцарии и Эфиопии?

Сравнивай с любым другим продуктом. Рубль обесценен искусственно.
Идет экономическая война, отрицать - быть долбоебом. Поддерживать врагов - быть предателем.

[^]
Den318
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikhalych @ 16.01.2016 - 00:26)
я из Харькова. (Задумался, писать война, правительство (ваше и наше), задолбало) реалии: в прошлом году в январе сняли индексацию, стал получать меньше, в этом году в 2 раза подняли должностной оклад, бля, я стал через год получать столько же сколько получал год назад. К чему собственно. Одинаковые они бля правители.

Пруфы... Я начал получать вчера в 3 раза больше. Сначала срезали на 5% потом в 3 раза увеличили...

[^]
Denis231182
0

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 16.01.2016 - 02:03)
Пользуясь случаем, хочу вставить актуальный бОянный клип. Нихуя не поменялось.
Сука, сколько ж можно то, а?! Хоть одно поколение в России может жить без пиздеца, а, "эффективные менеджеры"?!? Если наметилась тенденция снжения цены на нефть, РФ - крупный экспортер, какого хуя нельзя было прекратить все поставки, в т.ч. и газа на экспорт?!? Ведь тогда еще было можно это сделать, будь у руля не рвачи, а реально умные люди.

Жили без кризисов в СССР было дело, можно было спокойно планировать завтрашний день.
Что касается того, что происходит сейчас, то это либеральная действительность и "управляемый хаос" кризиса. Виновные сидят в правительстве. Никто почему-то не стал задумываться как управлять "хаосом высоких цен на нефть" в свое время, сделав вклад в производство к примеру. Да и от ельцинской системы не избавились вовремя, которая как и прежде мешает реальным секторам (в том числе) экономики огромной по своим масштабом коррупцией.

[^]
мужиккакойто
15.01.2016 - 23:32
7

Приколист

Цитата (Dronmg @ 15.01.2016 - 10:59)
Это всё официально, а как на деле? Ссут сказать что пиздец... Резервы опять уйдут в банки и дружкам, а мы ещё потерпим. Какие ещё налоги придумают?

Давно пора уже хуй забить на оплату всех налогов. ....как сегодняшних так и вновь появляющихся! .......нет нихуя возможности ни моральной не физической платить их! Во первых не создается условий для заработка ....а во вторых происходит наебалово во всем! Пока не разберетесь в своём жидовнике ....нехуй и заикатся про налоги от населения! Востанавливайте экономику за счёт своей кодлы! Которая разграбила все что можно и не льзя. ...суки обложились вокруг себя жидами и дегенератами! ....и хуй с кого спросишь теперь! moderator.gif

[^]
KupinSanya
15.01.2016 - 23:34
1

Приколист

Цитата (Жеглофф @ 15.01.2016 - 16:09)
Хватит ныть то уже! И вот сидят страдальцы ноют.

Пидорасы,сэр. dont.gif

[^]
СтебкаРазин
5

Ярила

Цитата (FredFrield @ 16.01.2016 - 01:21)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 23:10)
Цитата (FredFrield @ 16.01.2016 - 01:06)

Дабы резервы страны не съедались, курс должен быть не меньше 100 рублей за бакс... Но, к сожалению, как не старается наше правительство плавно выравнивать курс валют к реальности, рубль обесценивается быстрее....

Делайте выводы.

Сам себе противоречишь. Курс меньше 100 рублей за бакс. И если верить тебе, то быстрое обесценивание рубля только на руку.

Мдаа..... Видимо нужно разжевывать, раз люди не понимают как всё работают.
Да, курс рубля сейчас 75 рублей за бакс. Но при нынешней ситуации, он должен быть более 100-а рублей за бакс.

Второй момент, в стране есть резервы, которые исчисляются в баксах...
Называю примерные цифры, ибо не помню на память: в прошлом году было примерно 650 миллиардов, сейчас около 515 миллиардов.

Почему же у нас сейчас 75 рублей за бакс? Банальный рынок. Курс у нас плавающий и дабы он не подскочит более 100 рублей, государство выкидывает предложение на поставленный спрос баксы из резерва по курсу 70-75 баксов за рубль.

Как государство постепенно подымает курс? - Всё просто, постепенно повышает предложение стоимости бакса.

Почему это делается? - дабы когда вы встали и был курс 70 рублей за бакс, а к обеду он не пригнул до 100-а рублей за бакс, а на следующий день до 150 рублей за бакс. Народ, увидев эту хр*нь, вышел бы и начал задавать вопросы, какого мы за 15-25 лет не слезли с нефтяной иглы!

Вроде всё элементарно разложил по полочкам, надеюсь вашего интеллекта хватит дабы понять суть.
Внимательно читайте мой прошлый коммент и этот и не задавайте глупых вопросов.

Некоторые люди разжевывают говно, думая что умные.
Есть такое понятие, как индекс бигмага. И в соответсвии с ним, доллар долже стоить менее 30 рублей.

Ты дурак, дядя?! Иди и купи себе баксы по индексу бигмака. Я у тя их по цене в 2 раза больше куплю. Пиши в личку, как нароешь)) faceoff.gif Какая ж каша в твоей голове.

[^]
OilStory
0

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 23:29)
Вероломно нарушила. Вероломно нарушили все договоренности первыми американцы, продвигая свое вооружение на восток. Потом России стало пох на договоренности. Потом американцы решили надавить на Россию через Украину, Им ваще пох на эту страну. А Крым - это в основном выходцы из РСФСР. И Крым Российская империя отжевала у османов.
Крым сделал свой выбор. И очень рады, что сегодня Порошенко и его команда не раздербанивает Крым, как всю остальную Украину.

Россия не Америке гарантии территориальной целостности давала, а Украине. Украина никакие вооружения на восток не продвигали.
Крым никакого выбора не делал, он был захвачен военным путем, о чем ты сам прекрасно знаешь.

===Было дано обещание что Украина не вступит не в какой союз. Она будет нейтральной всегда. А тут Украину хочет в Евросоюз. ПРосит принять ее в НАТО. то разве не нарушение договоренностей от 1994 года по атомному разоружению? ===

дай-ка пруф, про "обещание". Гарантии были даны под вывод ядерного оружия, а не под "обещания".
хотя даже если бы и так - Украина не в ЕС и не в НАТО. Непонятно на каком основании РФ оккупировала Крым.

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии

[^]
MadeinUSSR
-1

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 16.01.2016 - 01:31)

Жили без кризисов в СССР было дело, можно было спокойно планировать завтрашний день.
Что касается того, что происходит сейчас, то это либеральная действительность и "управляемый хаос" кризиса. Виновные сидят в правительстве. Никто почему-то  не стал задумываться как управлять "хаосом высоких цен на нефть" в свое время, сделав вклад в производство к примеру. Да и от ельцинской системы не избавились вовремя, которая как и прежде мешает реальным секторам (в том числе) экономики огромной по своим масштабом коррупцией.

Чтобы жить без кризисов, нужно снова закрыться железным занавесом, потому что в Мире кризисы случаются везде.
А мне, лично, железный занавес не нужен.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 15.01.2016 - 23:35

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:29)
Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:23)
Ты мне рассказываешь??? У меня украинская фамилия)) Но я не могу въехать, так я призывного возраста ) Выехать из России смогу, а въехать в Украину не смогу. Я был там еще в 2012 году... И даже раньше. Заходишь в Макдональдс сраный, делаешь заказ по русски , а тебе в ответ "неразумею". ПО Украински. А как по украински гамбургер не понятно. Везде изгонялся русский язык.
А марев УНА-УНСО не было??? Были... По тому Крым это только начало!!!

кому какое дело какая у тебя фамилия. Я вот тоже призывного возраста, и я въехать в Украину - могу (и въезжаю изредка).
это где ты бедняга так пострадал? В Киеве наверное процентов 70 населения по-русски общается, ты хочешь сказать что 70% посетителей в МакДональдсе отказывают? Ты бы врал как-то похитрее что ли...)) Я во Львове был и до войны, и в прошлом году вот - по-русски общался (на мне не написано что белорус) - нормально все, всем насрать по-каковски ты говоришь.

Для меня Русского запретили въезд!!! ВОт просто то что я русский. У меня отец не может поехать к своему брату. Его уже 1 раз разворачивали на границе. Он 58 года рождения, все доки были, но ему отказали во въезде. то именно ебанутое правительство со стороны Украины ввела такие правила.

[^]
Rom1981
15.01.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (teska @ 15.01.2016 - 23:30)
Ура-патриоты? Ау!

28.95. Они в шоке. Ждут новой линии партии. Это не рубль падает, а долар еле-еле растёт lol.gif

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 15.01.2016 - 23:35

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:34)
Вероломно нарушила. Вероломно нарушили все договоренности первыми американцы, продвигая свое вооружение на восток. Потом России стало пох на договоренности. Потом американцы решили надавить на Россию через Украину, Им  ваще пох на эту страну. А Крым - это в основном выходцы из РСФСР. И Крым Российская империя отжевала у османов.
Крым сделал свой выбор. И очень рады, что сегодня Порошенко и его команда не раздербанивает Крым, как всю остальную Украину.

Россия не Америке гарантии территориальной целостности давала, а Украине. Украина никакие вооружения на восток не продвигали.
Крым никакого выбора не делал, он был захвачен военным путем, о чем ты сам прекрасно знаешь.

===Было дано обещание что Украина не вступит не в какой союз. Она будет нейтральной всегда. А тут Украину хочет в Евросоюз. ПРосит принять ее в НАТО. то разве не нарушение договоренностей от 1994 года по атомному разоружению? ===

дай-ка пруф, про "обещание". Гарантии были даны под вывод ядерного оружия, а не под "обещания".
хотя даже если бы и так - Украина не в ЕС и не в НАТО. Непонятно на каком основании РФ оккупировала Крым.

На том е основании как и разделили и Югославию)) Прецендент уже был))

[^]
СтебкаРазин
15.01.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:34)
Вероломно нарушила. Вероломно нарушили все договоренности первыми американцы, продвигая свое вооружение на восток. Потом России стало пох на договоренности. Потом американцы решили надавить на Россию через Украину, Им  ваще пох на эту страну. А Крым - это в основном выходцы из РСФСР. И Крым Российская империя отжевала у османов.

Скажи честно, а с теми, кто против был этого переворота, в Крыму бы поступили так же, как в Одессе?

[^]
OilStory
-2

Шутник

Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:35)
Для меня Русского запретили въезд!!! ВОт просто то что я русский. У меня отец не может поехать к своему брату. Его уже 1 раз разворачивали на границе. Он 58 года рождения, все доки были, но ему отказали во въезде. то именно ебанутое правительство со стороны Украины ввела такие правила.

это не потому что ты русский, а потому что ты россиянин. Бурятам с российским паспортом въезд тоже запрещен.
странно что тебя это удивляет после того как твои соотечественники полезли в Украину убивать людей.

[^]
Denis231182
3

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 02:34)
Чтобы жить без кризисов, нужно снова закрыться железным занавесом, потому что в Мире кризисы случаются везде.
А мне, лично, железный занавес не нужен.

Тем не менее, считаю, что это прогнозируемый, а значит управляемый процесс. Т.е. склонен думать, что мы могли бы пережить этот кризис "заранее", если можно так выразиться (на основании прогнозов), ускорив течение некоторых экономических процессов. Если бы это случилось во время высоких цен на нефть, то это не так больно бы ударило по кошельку граждан.

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 01:34)
А тут Украину хочет в Евросоюз. ПРосит принять ее в НАТО. то разве не нарушение договоренностей от 1994 года по атомному разоружению?

Договеренность была трехсторонней. И первыми нарушили её американцы.
Украина хочет в Евросоюз? А Евросоюз хочет Укарину? sm_biggrin.gif

[^]
СтебкаРазин
15.01.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:38)
Для меня Русского запретили въезд!!! ВОт просто то что я русский. У меня отец  не может поехать к своему брату. Его уже 1 раз разворачивали на границе. Он 58 года рождения, все доки были, но ему отказали во въезде. то именно ебанутое правительство со стороны Украины ввела такие правила.

это не потому что ты русский, а потому что ты россиянин. Бурятам с российским паспортом въезд тоже запрещен.
странно что тебя это удивляет после того как твои соотечественники полезли в Украину убивать людей.

Доказательства!?!

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:40
1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:38)
Скажи честно, а с теми, кто против был этого переворота, в Крыму бы поступили так же, как в Одессе?

это вот как с этими в Одессе поступили?

нет, поступили бы так же как и по всей Украине - они даже в Раду своих живых мертвецов (Оппблок) избрать имели возможность

кстати, в РФ бы те кто "в Одессе" - получили бы длительные тюремные сроки за экстремизм и сепаратизм.

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:38)
Для меня Русского запретили въезд!!! ВОт просто то что я русский. У меня отец  не может поехать к своему брату. Его уже 1 раз разворачивали на границе. Он 58 года рождения, все доки были, но ему отказали во въезде. то именно ебанутое правительство со стороны Украины ввела такие правила.

Да ты упоротый... Ну реально. Я убивал кого либо???

[^]
Mansour4eg
15.01.2016 - 23:41
0

Весельчак

нах этих прогнозистов слушать они всегда ошибаются, всегда !

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:42
1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:40)
Доказательства!?!

что "доказательства"? Тебе генетическую экспертизу на границе проводили чтобы выяснить что ты русский а не татарин?))

или тебе нужны доказательства что российские боевики в Украину ехали?

[^]
evllgenius
15.01.2016 - 23:42
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 23:31)
Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 01:29)

Индекс бигмака никаким образом на реальное положение вещей не влияет, а лишь отражает среднюю цену одного товара и отношение цены к валюте. С какого хера он должен стоить одинаково например в Швейцарии и Эфиопии?

Сравнивай с любым другим продуктом. Рубль обесценен искусственно.
Идет экономическая война, отрицать - быть долбоебом. Поддерживать врагов - быть предателем.

Да кому мы нужны, с нами воевать. Что ж вы думаете, что весь мир вокруг нас вертится. А рубль обесценился не потому, что его искусственно уронили, а потому, что он ничем кроме нашего экспорта нефти не обеспечен и надо быть бараном, чтобы это не понимать. Но вам по телевизору сказали, что это хорошо и идет на пользу нашей экономике, потому что рублей в бюджете больше (правда купить мы на них можем меньше)

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:43
4

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:40)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:38)

это вот как с этими в Одессе поступили?

нет, поступили бы так же как и по всей Украине - они даже в Раду своих живых мертвецов (Оппблок) избрать имели возможность

кстати, в РФ бы те кто "в Одессе" - получили бы длительные тюремные сроки за экстремизм и сепаратизм.

Первыми должны были получит сроки, тек то был на Майдане)) Просто у Януковича, кишка тонка была) И значит стронникам Майдана можно было захватывать местные органы власти, а другим нет???

[^]
OilStory
-5

Шутник

Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:37)
На том е основании как и разделили и Югославию)) Прецендент уже был))

не гони, Югославия сама распалась, никаких иностранных оккупантов там не было

[^]
Whitesman
0

ничему не удивляюсь

Все эти министерства, и прочие "предсказатели", слишком занижают числа.
не учитывают "человеческий фактор", коррупцию и собственную тупость.

экономисты что учились при союзе - учились по советским меркам,
кто учился в девяностые - по принципу - "вам это не пригодится",
так как идем к капитализму и свободному рынку,
а те кто учился в двухтысячных - уже на запад сориентировались.

плюс - несомненно "патриоты", которые не видят, и не хотят видеть то что твориться в стране на самом деле,
которые живут за завесой своего благополучия, и спокойствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34635
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх