Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии, по прогнозам Минэкономразвития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
15.01.2016 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:40)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:38)
Скажи честно, а с теми, кто против был этого переворота, в Крыму бы поступили так же, как в Одессе?

это вот как с этими в Одессе поступили?

нет, поступили бы так же как и по всей Украине - они даже в Раду своих живых мертвецов (Оппблок) избрать имели возможность

кстати, в РФ бы те кто "в Одессе" - получили бы длительные тюремные сроки за экстремизм и сепаратизм.

А за убийство должно было быть по другому?!? Вы больны.

[^]
AndersonN7
15.01.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:40)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:38)
Скажи честно, а с теми, кто против был этого переворота, в Крыму бы поступили так же, как в Одессе?

это вот как с этими в Одессе поступили?

нет, поступили бы так же как и по всей Украине - они даже в Раду своих живых мертвецов (Оппблок) избрать имели возможность

кстати, в РФ бы те кто "в Одессе" - получили бы длительные тюремные сроки за экстремизм и сепаратизм.

значит по этому можно жечь людей живьём (в т.ч. женщин) и добивать раненых? цивилизованный подход ни чего не добавишь
вот именно , тюремные сроки, а не сожжение за живо

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 15.01.2016 - 23:44

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:46
0

Шутник

Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:41)
Да ты упоротый... Ну реально. Я убивал кого либо???

это ты упоротый. А убивал ты или нет на тебе не написано, и не едешь ли ты в Украину с целью убивать (как твои многочисленные сограждане) - тоже не написано. Так что за то что тебя и твоих близких не пускают в Украину - "благодарить" надо руководство твоей страны, которое "всех переиграло", и "добровольцев" с "отпускниками" которые полезли через границу с нетуристическими целями

[^]
Zorkiyglaz
15.01.2016 - 23:46
0

Шутник

Доллар как и вся остальная валюта - не вечен...

[^]
Zubofil
15.01.2016 - 23:47
1

Юморист

ну япона мать!!!!! у меня выходные начались, дайте мне позитива, я знаю, он есть у вас, я на ЯП для этого захожу!!!!! а эти рецессии-херацессии я на своей качестве жизни шкуре чувствую, хоть и не разбираюсь в них... всегда ваша....

Это сообщение отредактировал Zubofil - 15.01.2016 - 23:48

[^]
orionz
15.01.2016 - 23:47
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Заходишь в Макдональдс сраный, делаешь заказ по русски , а тебе в ответ "неразумею". ПО Украински.

в подтверждение твоих слов, г. Донецк, только начался 2013 (или 2014 год я не помню но на Донбассе было еще тихо но майдан уже гремел), приехал я значит с бабой своей, к одним хорошим людям в гости на новогодние праздники, гуляли по улицам, без проблем, все нормально. Забрели значит в какой-то кондитерский магазин львовской фабрики, это получается если на площади Ленина в Донецке стоишь, то спиной к тому зданию с рекламой сбера, и пиздуешь прямо, через дорогу, потом спуск и кажись после спуска направо (улиц названий не помню хоть убей я там все года ориентировался чисто визуально), и кароче зашли в магаз, баба моя что-то выбрала, я к сладкому равнодушен стою поодаль, она уже на кассе, говорит что ей дайте, по русски, продавщица ноль эмоций на нее, вообще игнор, чисто на мове обращается к тому кто в очереди за моей бабой был, я немножко психанул, "уважаемая" говорю, у вас со слухом или зрением плохо, девушка заказ делает, а вы не реагируете, это как понимать, эта курица по хохлячи охранника подзывает на меня показывает, охранник надо сказать колоритный попался, килограмм наверное на 30 меньше меня весит, дрищ-дрищем, и на голову ниже, это туловище подходит и молчит, я говорю "ты же понимаешь что я тебя могу сейчас на руках за дверь вынести и там оставить?" охранник молчит, тут подключается собственно, супруга того к кому мы приезжали, которая с нами гуляла в тот вечер, берет у моей "карбованьци" и на телячем объясняет продавщице что ей нать, та без разговора все приносит, охранник уже отошел на меня даже не сморит, мы расплатились и поехали в Белый Лебедь, но то другая история. Вот единичный случай как говорится, в других местах проблем небыло, некоторые интересовались откуда мы, а узнав что из Москвы приехали, реально радовались говорили чтоб как вновь приедем заходили еще.

[^]
СтебкаРазин
15.01.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:42)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:40)
Доказательства!?!

что "доказательства"? Тебе генетическую экспертизу на границе проводили чтобы выяснить что ты русский а не татарин?))

или тебе нужны доказательства что российские боевики в Украину ехали?

Второе. Есть доказательства?!?

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:49
-2

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:43)

это ты больной и плохо понимаешь прочитанное. Эти, стояльцы "пророссийские" - это уголовники, по российским законам. А после того как они пошли с оружием - экстремисты, возможно - террористы.

никто в своем уме, конечно, не одобрит смерть людей. Но первыми, если что, убивать начали "пострадавшие", а уж потом понеслось...

Добавлено в 23:50
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:48)

масса. Гиркина с бандой помнишь?

он и в захвате Крыма участвовал

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:43)
Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:37)
На том е основании как и разделили и Югославию)) Прецендент уже был))

не гони, Югославия сама распалась, никаких иностранных оккупантов там не было

Только Европа помогла)) Ну и бомбежка США ваще как бы не при делах))
Кстати хочу напомнить что США не раз вмешивалась в дела своих соседей и меняла политический строй, который был ей удобен)) А то все РФ и РФ. У нас есть с кого брать пример.

[^]
marimasi
7

Гость

OilStory

Сушай,белорус, не выкобенивайся,пожалуйста,ебнетесь вместе с Россией. Так что сиди в лодке тихо. Не мешай нам грести своим подвыванием.
И насчет Крыма - не твое белорусское дело, и не казахское и ничье бы то ни было.
Утомили уже порядком, не мешайте нам ругать СВОЕ правительство, пожалуйста.
И хватит притягивать Крым во все дыры. Надеюсь,когда у Вас понос, Крым ни при чем?
Будьте здоровы.

[^]
OilStory
-2

Шутник

Цитата (orionz @ 15.01.2016 - 23:47)
в подтверждение твоих слов, г. Донецк, только начался 2013 (или 2014 год я не помню но на Донбассе было еще тихо но майдан уже гремел), приехал я значит с бабой своей, к одним хорошим людям в гости на новогодние праздники, гуляли по улицам, без проблем, все нормально. Забрели значит в какой-то кондитерский магазин львовской фабрики, это получается если на площади Ленина в Донецке стоишь, то спиной к тому зданию с рекламой сбера, и пиздуешь прямо, через дорогу, потом спуск и кажись после спуска направо (улиц названий не помню хоть убей я там все года ориентировался чисто визуально), и кароче зашли в магаз, баба моя что-то выбрала, я к сладкому равнодушен стою поодаль, она уже на кассе, говорит что ей дайте, по русски, продавщица ноль эмоций на нее, вообще игнор, чисто на мове обращается к тому кто в очереди за моей бабой был, я немножко психанул, "уважаемая" говорю, у вас со слухом или зрением плохо, девушка заказ делает, а вы не реагируете, это как понимать, эта курица по хохлячи охранника подзывает на меня показывает, охранник надо сказать колоритный попался, килограмм наверное на 30 меньше меня весит, дрищ-дрищем, и на голову ниже, это туловище подходит и молчит, я говорю "ты же понимаешь что я тебя могу сейчас на руках за дверь вынести и там оставить?" охранник молчит, тут подключается собственно, супруга того к кому мы приезжали, которая с нами гуляла в тот вечер, берет у моей "карбованьци" и на телячем объясняет продавщице что ей нать, та без разговора все приносит, охранник уже отошел на меня даже не сморит, мы расплатились и поехали в Белый Лебедь, но то другая история. Вот единичный случай как говорится, в других местах проблем небыло, некоторые интересовались откуда мы, а узнав что из Москвы приехали, реально радовались говорили чтоб как вновь приедем заходили еще.

все понятно, то есть донечан, которые все по-русски говорит, в этом макдаке тоже не обслуживали))

"на телячьем" - ты имеешь в виду по-украински? А про белорусский язык ты что скажешь?

[^]
marimasi
15.01.2016 - 23:53
2

Гость

Den318
Не кормите тролля,нехай картошкой закусывает.
И сгущенка Рогачевская-говно.

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (Whitesman @ 16.01.2016 - 02:43)
Все эти министерства, и прочие "предсказатели", слишком занижают числа.
не учитывают "человеческий фактор", коррупцию и собственную тупость.

экономисты что учились при союзе - учились по советским меркам,
кто учился в девяностые - по принципу - "вам это не пригодится",
так как идем к капитализму и свободному рынку,
а те кто учился в двухтысячных - уже на запад сориентировались.

Экономисты СССР в достаточной степени понимали в том, что собой представляет рыночная экономика . Как и экономисты современной коммунистической партии. Хорошим примером служит Китай, где коммунистическая партия управляет рыночной либеральной во многих отношениях экономикой.
Касаемо предсказателей, то основной массе населения в наше время "скармливают" то, что нужно. Реальные цифры на поверхности не плавают. Взять хотя бы "реальный ВВП". Я бы не стал столь скептически относиться к аналитическим способностям.
Пришли мы уже к капитализму и свободному рынку. Вот он "безконтрольный и неуправляемый".

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 15.01.2016 - 23:59

[^]
СтебкаРазин
15.01.2016 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:49)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:43)

это ты больной и плохо понимаешь прочитанное. Эти, стояльцы "пророссийские" - это уголовники, по российским законам. А после того как они пошли с оружием - экстремисты, возможно - террористы.

никто в своем уме, конечно, не одобрит смерть людей. Но первыми, если что, убивать начали "пострадавшие", а уж потом понеслось...

Добавлено в 23:50
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:48)

масса. Гиркина с бандой помнишь?

он и в захвате Крыма участвовал

Мне про ваших в Чечне рассказывать или сами знаете?!?
Цитата
Но первыми, если что, убивать начали "пострадавшие", а уж потом понеслось...

И да. Первыми начали жечь людей никак не ополченцы. Долбаебов и нелюдей не любит никто. Ни черных, ни белых. Поэтому, творить на Донбассе такое вам не позволили. А теперь захлебнитесь своей злобой.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 15.01.2016 - 23:58

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:55
-2

Шутник

Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 23:52)
Кстати хочу напомнить что США не раз вмешивалась в дела своих соседей и меняла политический строй, который был ей удобен)) А то все РФ и РФ. У нас есть с кого брать пример.

ёпта, так в Штатах же Абамачмо сидит, а у вас православнЪй Путинъ. Ты там смотри, тебе за такие параллели могут и срок впаять))

на момент бомбежек США и "помощи Европы" - Югославии как таковой не существовало, дла многолетняя кровавая резня, которую Штаты с Европой как раз жестко пресекли.

[^]
marimasi
15.01.2016 - 23:56
0

Гость

Для чего вот Капитал был написан?
Не для дураков же.

И вообще,пора как-то начать читать ЯП в Кремле,что ли...

[^]
orionz
15.01.2016 - 23:58
-2

Цитата
все понятно, то есть донечан, которые все по-русски говорит, в этом макдаке тоже не обслуживали))

какой макдак я за другое заведение писал, ты в глаза там долбишься?

[^]
Котикс
15.01.2016 - 23:58
5

Рождённый в СССР

Цитата (karamazofffz @ 15.01.2016 - 10:56)
в 90е пивом во Внуково из рюкзака торговал, в 98м таксовал. На х$ю я вертел этот кризис и сейчас.. Только нервы шатать, если думать как всё хреново. Жить можно

Если Вы всё вышеперечисленное называете словом "жить", то мне Вас искренне жаль...

[^]
OilStory
15.01.2016 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:54)

знаю конечно, Яценюк же там воевал))
так вот я тебе к тому что за то что тебя не пускают в Украину - ты "благодарить" должен свое собственное руководство. Как собственно и за всё остальное, в РФ президентом не Порошенко и не Обама.

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:55)

ёпта, так в Штатах же Абамачмо сидит, а у вас православнЪй Путинъ. Ты там смотри, тебе за такие параллели могут и срок впаять))

на момент бомбежек США и "помощи Европы" - Югославии как таковой не существовало, дла многолетняя кровавая резня, которую Штаты с Европой как раз жестко пресекли.

Ну и мы пресекли на Крыме "поезда Дружбы")) Все довольны и счастливы. Жаль только Одессу не уберегли.

[^]
OilStory
16.01.2016 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (orionz @ 15.01.2016 - 23:58)
Цитата

какой макдак я за другое заведение писал, ты в глаза там долбишься?

а, ну значит другое заведение работающее в Донецке - 99% посетителей посылало накуй)) Т.к. у них была челюсть по-другому настроена lol.gif Верю, хуле!))

[^]
Den318
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:59)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.01.2016 - 23:54)

знаю конечно, Яценюк же там воевал))
так вот я тебе к тому что за то что тебя не пускают в Украину - ты "благодарить" должен свое собственное руководство. Как собственно и за всё остальное, в РФ президентом не Порошенко и не Обама.

А украинцы должны благодарить нае рукводство за то что впускают)) Ну точно упоротый)) Давно на Япе не блыло Майдунов с такой логикой из первых партий))

[^]
orionz
1

Цитата
Не кормите тролля,нехай картошкой закусывает.

он скорей всего не тот за кого себя выдает, сейчас мода у свидомитов писать что они из Белорусии, из Казахстана, даже москвичами прикидываются, им методички новые выдали, уже было много разоблачений, лень гуглить если честно

[^]
AndersonN7
16.01.2016 - 00:01
0

Ярила

по теме. а почему нельзя запретить конвертацию рубля?

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 01:55)

Жестоко поубивали одну сторону, дав все полномочия другой стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх