Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии, по прогнозам Минэкономразвития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OilStory
16.01.2016 - 00:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 16.01.2016 - 00:17)
Да хуй тебе щас удастся так быстро соскочить gigi.gif
Яйценюк, говоришь, за чехов воевал? А на тот момент, по твоему суждению, мы им что сделали, что он против нас пошел?
А что касается видео. Ты не одобряешь?! Че так?! Знаешь, в нашей России за подобное шоу в сторону Украины, ебло бы набили и исполнителям и организаторам подобного ебанутого зрелища сами посетители. Потому, как продаться шариату, как шлюшки, не хочет никто. Кроме вас.

это не я говорю что Яценюк за чехов воевал, это твои российские сумасшедшие (кажется из СК РФ) говорят. Я процитировал, чисто поржать, над вами все смеются))

не одобряю потому что перфоманс из убийства устраивать нехорошо. Неважно россиянину там горло "режут" или негру какому.

да брось ты. В России 86% населения не шоуменов таких, а реальных убийц и террористов "ополченцами" называют, и денюшку им открыто собирали. Обосрались вы по-полной, нет такого преступления или подлости которых вы под руководством всехпереигравшего не совершили за последние два года faceoff.gif

[^]
Bach
16.01.2016 - 00:25
4

не шатайте мои духовные скрепы!

опять путин всех переиграл!
На чьей стороне играл путин?

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:26
-4

Ярила

Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 02:21)
Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:14)
Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 02:11)
Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:05)
Солнце было до начала Земли, было до начала империй, было после конца империй. Ни одна империя не просуществовала вечно. У зеленого пузыря, не обеспеченного и на один процент, есть все шансы лопнуть.

Этот зеленый пузырь обеспечен одной из самых сильных мировых экономик и судя по последним событиям, все просто жаждут в эту экономику вложиться (привет ЦБ РФ, который держит резервы в гос. облигациях США)

Если собрать одну сотую всех американских долларов, можно купить в США все. И еще останется. Доллар обеспечен лишь авторитетом США. И больше ничем.

Открою тайну - и рубль золотом не обеспечен и никакая валюта, кроме может быть угандских тугриков, которые занимаются натуральным обменом. Зато прекрасно видно, как экономика огромной страны рушится при падении цены на нефть.

Если собрать одну сотую всех рублей, Россию не купишь.
И то что ТС написал, ерунда, по сравнению с тем, что мы пережили. Экономическая война еще в разгаре, и иногда проигранные бои ведут к победе в войне.

[^]
treeton
16.01.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Открою тайну - и рубль золотом не обеспечен и никакая валюта, кроме может быть угандских тугриков,

и чем плохи угандские тугрики? Как-бе не первый раз уже в мире оооочень крупные проблемы с "необеспеченными" валютами... и мыльными пузырями.... может в уганде по-мудрее люди? :)

[^]
Rokov
16.01.2016 - 00:27
5

Юморист

Ну вот, как и предсказывалось умными людьми ещё давно. Более того - и в 2017 году рецессия продолжится. Эта вся байда уже надолго.

Добавлено в 00:29
Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:26)

И то что ТС написал, ерунда, по сравнению с тем, что мы пережили. Экономическая война еще в разгаре, и иногда проигранные бои ведут к победе в войне.

В какой войне, к какой победе? Только лошков можно этой риторикой нае*ать. Из числа тех, кто 15 лет ждёт краха доллара.

Это сообщение отредактировал Rokov - 16.01.2016 - 00:29

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:29
-5

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 02:23)
Яйценюк, говоришь, за чехов воевал? А на тот момент, по твоему суждению, мы им что сделали, что он против нас пошел?
А что касается видео. Ты не одобряешь?! Че так?! Знаешь, в нашей России за подобное шоу в сторону Украины, ебло бы набили и исполнителям и организаторам подобного ебанутого зрелища сами посетители. Потому, как продаться шариату, как шлюшки, не хочет никто. Кроме вас.

это не я говорю что Яценюк за чехов воевал, это твои российские сумасшедшие (кажется из СК РФ) говорят. Я процитировал, чисто поржать, над вами все смеются))

не одобряю потому что перфоманс из убийства устраивать нехорошо. Неважно россиянину там горло "режут" или негру какому.

да брось ты. В России 86% населения не шоуменов таких, а реальных убийц и террористов "ополченцами" называют, и денюшку им открыто собирали. Обосрались вы по-полной, нет такого преступления или подлости которых вы под руководством всехпереигравшего не совершили за последние два года faceoff.gif

Вна Украине тебе мозги четко промыли. Мы здесь живем и не паримся, в отличие от вас, думающих, что Россия ведет войну с Украиной.
А из вас делают лохов ваши же шоколадные лидеры.

[^]
Шкипер147
16.01.2016 - 00:30
9

Приколист

Ребят нищать и будем и не только в 2016 году.
Заводов 10% продажа за бугор только если военная технико в другом мы не конкурентно способны.
Закупка 90% чего сами не производим нефть 30$ стоит.
Мое мнение что обнищаем года 2-3 бакс будет стоить 100-120 а потом все привыкнут и все дружно проголосуют за Путина)))
Кроме меня НУ И ЕЩЕ 10% процентов адекватных людей.

[^]
СтебкаРазин
16.01.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:23)

Про Сеню был образный вариант. Могу привести кучу других примеров, когда хохлы воевали на стороне чехов. Во вторых, я не жалею, что помогал, хоть как то, ополченцам. В третьих - это над нами все смеются?!? gigi.gif Вы - это мы. В 90-е. Только даже в то смутное время не позволяли себе те вещи, которые для вас сейчас в порядке вещей. Например, сжигание людей. А ты, тварь, радуешься, что никто не понес адекватного наказания за это.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 16.01.2016 - 00:34

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 15.01.2016 - 11:17)
Цитата (Жеглофф @ 15.01.2016 - 11:09)
Хватит ныть то уже! И вот сидят страдальцы ноют.

Да вот ищешь-ищешь поводы патриотом быть, а их всё меньше и меньше.

Велесович, выж оппозиционер со стажем, когдай-то вы искали "поводы патриотом быть"?! smile.gif Как эпидемия, второй месяц уже... то дочь офицера была, теперь - сами мы из патриотов, но всё больше разочаровываюсь... deg.gif И темы даже такие лепят, мол вот достало, решил написать...
И на каком курсе рубля и на каком % падения ВВП ждать революции (голодных смертей, конца света, второго пришествия)? 2 года уже помираем на радость соседям, у которых всё в гору.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.01.2016 - 00:36

[^]
Rokov
0

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:29)

Вна Украине тебе мозги четко промыли. Мы здесь живем и не паримся, в отличие от вас, думающих, что Россия ведет войну с Украиной.

За всех не отвечай, бот или простак. Есть немало вменяемых людей, которые знают, как обстоят дела в реальности, а не хавают провластную пропаганду.

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:32
-4

Ярила

Цитата (Rokov @ 16.01.2016 - 02:27)
Ну вот, как и предсказывалось умными людьми ещё давно. Более того - и в 2017 году рецессия продолжится. Эта вся байда уже надолго.

В какой войне, к какой победе? Только лошков можно этой риторикой нае*ать. Из числа тех, кто 15 лет ждёт краха доллара.

Я лично не жду. краха доллара, мне на доллар наплевать. Я немного расстраиваюсь, что мясо я вместо 250 рублей в 2014 г, сейчас покупаю по 300 рублей, водку вместо 300, по 350. Но это меня не сделало русофобом.

[^]
evllgenius
16.01.2016 - 00:33
2

Приколист

Цитата (Rokov @ 16.01.2016 - 00:27)

Просто по Киселев-ТВ сказали, что злые амеры все строят козни, как бы нас поработить. И рубль нам обрушили и медицину убивают и социалку урезают. А еще Якунину суки шубохранилища подкинули, Шойгу - дачу на рублевке, Пескому часы за пол ляма залени и всем детям чиновников виллы за бугром.

[^]
MadeinUSSR
-2

Ярила

Цитата (Rokov @ 16.01.2016 - 02:31)
Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:29)

За всех не отвечай, бот или простак. Есть немало вменяемых людей, которые знают, как обстоят дела в реальности, а не хавают провластную пропаганду.

Ну так расскажи нам как они обстоят в реальности.

[^]
boma02
1

Весельчак

Собака лает, караван идет...

[^]
FedorDK
16.01.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Шкипер147 @ 16.01.2016 - 00:30)
Ребят нищать и будем и не только в 2016 году.
Заводов 10% продажа за бугор только если военная технико в другом мы не конкурентно способны.
Закупка 90% чего сами не производим нефть 30$ стоит.
Мое мнение что обнищаем года 2-3 бакс будет стоить 100-120 а потом все привыкнут и все дружно проголосуют за Путина)))
Кроме меня НУ И ЕЩЕ 10% процентов адекватных людей.

Можно поинтересоваться за кого будут голосовать адекватные люди? Я тоже в илитарный клуб думающих людей хачу! niger.gif

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 02:33)

Просто по Киселев-ТВ сказали, что злые амеры все строят козни, как бы нас поработить. И рубль нам обрушили и медицину убивают и социалку урезают. А еще Якунину суки шубохранилища подкинули, Шойгу - дачу на рублевке, Пескому часы за пол ляма залени и всем детям чиновников виллы за бугром.

Молодец, умеешь считать чужие деньги. Правдивость сиих букв еще нужно проверить, но если так и есть, предлагаешь отобрать и поделить? Несколько миллиардов на 145 миллионов человек?

[^]
T80Ivan
16.01.2016 - 00:41
4

Ярила

Солнце было до начала Земли, было до начала империй, было после конца империй. Ни одна империя не просуществовала вечно. У зеленого пузыря, не обеспеченного и на один процент, есть все шансы лопнуть.

Этот зеленый пузырь обеспечен одной из самых сильных мировых экономик и судя по последним событиям, все просто жаждут в эту экономику вложиться (привет ЦБ РФ, который держит резервы в гос. облигациях США)

Если собрать одну сотую всех американских долларов, можно купить в США все. И еще останется. Доллар обеспечен лишь авторитетом США. И больше ничем.

Открою тайну - и рубль золотом не обеспечен и никакая валюта, кроме может быть угандских тугриков, которые занимаются натуральным обменом. Зато прекрасно видно, как экономика огромной страны рушится при падении цены на нефть.

Чувак ты немного опоздал.
Если год-полтора назад народ еще велся на это пропогандистскую хуету, то теперь люди смотрят на свой прохудившийся кошелек и как-то не сильно уже рады "предстоящему краху доллара".

Сейчас уже даже первоканалья говорит, что "надо чуть-чуть потерпеть", а ты все продолжаешь "не смешить свои искандеры"?

[^]
evllgenius
16.01.2016 - 00:43
7

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 16.01.2016 - 00:36)
Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 02:33)

Молодец, умеешь считать чужие деньги. Правдивость сиих букв еще нужно проверить, но если так и есть, предлагаешь отобрать и поделить? Несколько миллиардов на 145 миллионов человек?

Бляяяяя, вот пока наш человек не поймет, что заглянуть в карман к чиновнику - это его право и святая обязанность, о нас будут вытирать ноги. Чиновник должен быть кристально чистым по-определению, он лучший из нас, поставленный на эту должность народом (вроде в демократической стране живем). Опыт Китая здесь очень показателен, по отношению к коррупционерам.

Это сообщение отредактировал evllgenius - 16.01.2016 - 00:44

[^]
pwnd
16.01.2016 - 00:44
3

Весельчак

Цитата
в 90е пивом во Внуково из рюкзака торговал, в 98м таксовал. На х$ю я вертел этот кризис и сейчас..

типа не жили хорошо, можно и не начинать? неужели не хочется почувствовать себя человеком?

а что минусим то? или торговать из рюкзака это состояние души?

Это сообщение отредактировал pwnd - 16.01.2016 - 00:53

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Можно поинтересоваться за кого будут голосовать адекватные люди? Я тоже в илитарный клуб думающих людей хачу!

тебе же сказали, за адекватных, которые будут говорить чтоб отдать все америке и скажут во всем ее слушаться biggrin.gif

[^]
boatsurfer
3

Хохмач

Цитата
Реальная зарплата сократится на 3,5%
у меня уже, блять, на 80 упала.

[^]
MadeinUSSR
16.01.2016 - 00:45
-5

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2016 - 02:41)

Чувак ты немного опоздал.
Если год-полтора назад народ еще велся на это пропогандистскую хуету, то теперь люди смотрят на свой прохудившийся кошелек и как-то не сильно уже рады "предстоящему краху доллара".

Сейчас уже даже первоканалья говорит, что "надо чуть-чуть потерпеть", а ты все продолжаешь "не смешить свои искандеры"?

Твои предложения? Пропагандисткая хуета - это, по твоему мнению, правительство должно выдавать нам всем по 1000 долларов? Посчитай сам, реально ли это. Предлагай реальные вещи, и если предложишь, как поднять экономику, я первый пойду за тобой.

[^]
OilStory
16.01.2016 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 16.01.2016 - 00:31)
Про Сеню был образный вариант. Могу привести кучу других примеров, когда хохлы воевали на стороне чехов. Во вторых, я не жалею, что помогал, хоть как то, ополченцам. В третьих - это над нами все смеются?!? gigi.gif Вы - это мы. В 90-е. Только даже в то смутное время не позволяли себе те вещи, которые для вас сейчас в порядке вещей. Например, сжигание людей. А ты, тварь, радуешься, что никто не понес адекватного наказания за это.

на стороне чехов много кого воевало, в т.ч. и хохлы, базару нет. А россияне сейчас например на стороне ИГИЛ воюют, вопрос не в этом, вопрос в том что Украина не пыталась сделать "народные республики" в РФ, и Киев поддерживал Москву и а не боевиков.
нет уж, Украина - это не вы в 90-е. Это вы - Украина в 2013-м, хотя ты еще не понял. Они своих воров скинули, вы еще нет.
и хамить не надо, утрись. Я ничему не "радуюсь", ни сжиганию людей, ни тому что никто не наказан. Я только говорю о реальной ситуации - не было там волков и агнцев, были два "лагеря" радикалов.

[^]
FedorDK
16.01.2016 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 00:43)
Чиновник должен быть кристально чистым по-определению...

А ещё "работать за минималку" и по истечении срока толпа будет решать - повесить его или отпустить (как предлагает Мухин). Осталось дело за малым - найти таких идиотов-чиновников. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.01.2016 - 00:47

[^]
ezinzbazen
16.01.2016 - 00:47
3

Ярила

Мы пока на плаву держимся. Я, жена и дочка. + Собакен и хомяк. Галера дает теч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх