Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии, по прогнозам Минэкономразвития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
15.01.2016 - 22:23
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

а количество долларовых миллионеров за год еще возрастет

[^]
Валеха
15.01.2016 - 22:23
-1

Ярила

40$ за баррель URALS (а в бюжете РФ заложена именно она)-это очччень оптимистично! Сейчас 26$ ! https://www.neste.com/en/corporate-info/inv...rude-oil-prices

[^]
MrEvil
15.01.2016 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 19:08)
Вышел на улицу... Как ездили иномарки, как были пробки так и осталось. Проходил миом кафе. Как сидят так и продолжают сидеть... Не надо жути нагонять. Уже заебало реально.

Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику - не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя! dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 15.01.2016 - 22:26

[^]
vellter
15.01.2016 - 22:27
3

Весельчак

Все еще впереди!

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 22:27
-4

Ярила

Цитата (MrEvil @ 16.01.2016 - 00:24)
Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 19:08)
Вышел на улицу... Как ездили иномарки, как были пробки так и осталось. Проходил миом кафе. Как сидят так и продолжают сидеть... Не надо жути нагонять. Уже заебало реально.

Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику - не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя! dont.gif

Если по жизни людей нельзя судить, то по чему можно? По цене доллара? Я их не ем.

[^]
evllgenius
15.01.2016 - 22:31
3

Приколист

кстати вот интересный график, по поводу нашего могущества и срерхдержавности

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии

[^]
afonia
15.01.2016 - 22:36
-1

Юморист

минусите
зато КрымВАШ

[^]
denyde
15.01.2016 - 22:36
8

Ярила

1. меня убивает эта показуха рейтинга правителя нашего - просто вброс, нет его, ну нет этого рейтинга, что за бред? С чего этот рейтинг будет? - он же не сделал ничего. Безнаказанность "верхушки" и коррупция только растет с каждым годом!!!
2. откуда взяли эти андоны инфляцию в виде 15% (пардоньте, если чуть ошибся)? бл.. откуда? на цены посмотрите - все стало на 50-100% дороже, за исключением тех продуктов, которые не завозят из за бугра - эти подорожали до 50%, потому как в нашей стране нет бл нихера своего. все покупается за границей!!!
И даже если сейчас курс вернуть в прежнее состояние, то наши сука экономисты опять на все положат х.й и все просрут.., ничего не будет сделано для поднятия экономики..

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 22:37
-9

Ярила

Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 00:31)
кстати вот интересный график, по поводу нашего могущества и срерхдержавности

Что дает этот график? Абсолютно ничего. За доллар в Америке можно купить в четыре раза меньше, чем в России.

Добавлено в 22:39
Цитата (denyde @ 16.01.2016 - 00:36)
1. меня убивает эта показуха рейтинга правителя нашего - просто вброс, нет его, ну нет этого рейтинга, что за бред? С чего этот рейтинг будет? - он же не сделал ничего. Безнаказанность "верхушки" и коррупция только растет с каждым годом!!!
2. откуда взяли эти андоны инфляцию в виде 15% (пардоньте, если чуть ошибся)? бл.. откуда? на цены посмотрите - все стало на 50-100% дороже, за исключением тех продуктов, которые не завозят из за бугра - эти подорожали до 50%, потому как в нашей стране нет бл нихера своего. все покупается за границей!!!
И даже если сейчас курс вернуть в прежнее состояние, то наши сука экономисты опять на все положат х.й и все просрут.., ничего не будет сделано для поднятия экономики..

Если ты жил и работал до нашего правителя, тебе эти рейтинги будут по хую.

[^]
Ostendorf
15.01.2016 - 22:39
0

Приколист

Я вот честно хуй знает насчет кризиса, моя одноклассница на Новый год в Прагу на 5 дней ездила, походу кризис у меня одного

[^]
denzel08
15.01.2016 - 22:40
5

Юморист

Цитата (Skaarj @ 15.01.2016 - 11:37)
Статистика это дело, это то, на что раздувают штат, сотни людоФ сидят, считают, головы ломают, пальцы обсасывают, гадают на всем на чем только можно (и нельзя тоже конечно) и конечно же получают "скромные" (наверное) зарплаты. А теперь без сарказма.
Вот реально заебали эти менеджеры, управляющие, статисты и прочие прочие высокодуховные личности. Заебало это отношение правительства к собственному народу. Заебали уборщицы газпрома, которые покупают сумочки больше чем моя годовая зарплата. Список можно еще долго перечислять. Но от этого один хер ничего не изменится...

Соглашусь.
А еще заебали :
1.Президенты ёбанных различных фондов(хуй знает для чего и кому они нужны)
2.Эксперты хуевы,то же достали
3.Политики говноеды
4.Губеры ахуевшие и т.д. и т.п.

[^]
agr30
15.01.2016 - 22:41
0

Юморист

А я и не богател никогда что бы обеднеть, инженер-конструктор ёпта, ни кризсиов ни мифических "тучных годов" не ощущал никогда. Всё время одинаково.
Паника на рынке - проблема торгашей, покупанов и перепродаванов.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (agr30 @ 16.01.2016 - 00:41)
А я и не богател никогда что бы обеднеть, инженер-конструктор ёпта, ни кризсиов ни мифических "тучных годов" не ощущал никогда. Всё время одинаково.
Паника на рынке - проблема торгашей, покупанов и перепродаванов.

ХЗ. Работаю в производстве. Есть станок лазерной резки 1070 нм, 2 кВт. Чтобы станок большую часть времени не стоял, принимаем заказы от сторонних организаций, так кризис сделал доброе дело, предприниматели начали металл резать так, как два года назад не резали.

[^]
OilStory
15.01.2016 - 22:48
2

Шутник

Цитата (MrEvil @ 15.01.2016 - 22:24)

аналогично. Плюс очень радует часть доходов в ничем не обеспеченной резаной зеленой бумаге. Соответственно, относительно зеленой бумаги - например вдвое подешевел бензин и некоторые другие радости, что в целом компенсирует превращение в мусор рублевых поступлений.

а вот тем у кого яйца лежат в рублевой корзине исключительно (кто работает за зарплату и получает в деревянных или в зайцАх) - сочувствую зело. Тем кто ватники - не сочувствую, поделом, за тупость, лицемерие и кровожадность надо платить. Я еще весной 2014-го говорил что Крым и все остальное "отжатое" будут выдирать обратно из глотки, если потребуется - то и вместе с глоткой. США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.

[^]
evllgenius
15.01.2016 - 22:51
5

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 22:37)
Что дает этот график? Абсолютно ничего. За доллар в Америке можно купить в четыре раза меньше, чем в России.

К сожалению реальность такова, что доллар - это главная мировая валюта, и зависимость у нас от нее прямая, так как большая часть нашего бюджета, опять же к сожалению зависит от экспорта углеводородов, а мы зависим от импортных товаров. На своей шкуре испытал, насколько мы "независим" от доллара, когда решил сделать ремонт в кухне. Сравнил цену на технику сейчас и пару лет назад (коллега покупал) - ровно в 2 раза выросла, а зарплата с прошлого года даже уменьшилась. Теперь очень надеюсь что не наебнется телевизор или газовый котел, а то могу не потянуть.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:48)
США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.

Они гарантии уже! не выполнили, если ты говоришь правду, что они их давали.
Ядренная бомба помогла и помогает. Иначе нас уже не было бы. Мне в России хорошо. Хоть и не олигарх. Если тебе дать миллион долларов счастливей ты не станешь. Богаче станешь, счастливей - нет.

[^]
denistsev
15.01.2016 - 23:00
14

Юморист

Узнаю старый добрый ЯП который постепенно очищается от урапатриотизма.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (denistsev @ 16.01.2016 - 01:00)
Узнаю старый добрый ЯП который постепенно очищается от урапатриотизма.

Старый добрый ЯП уже не вернуть. Там даже говорили по-другому. И мы изменились. И проблемы тоже изменились.

[^]
vezde2006
0

Шутник

Ладно, ребята, не стоит шатать лодку (сарказм)

[^]
СтебкаРазин
3

Ярила

Пользуясь случаем, хочу вставить актуальный бОянный клип. Нихуя не поменялось.
Сука, сколько ж можно то, а?! Хоть одно поколение в России может жить без пиздеца, а, "эффективные менеджеры"?!? Если наметилась тенденция снжения цены на нефть, РФ - крупный экспортер, какого хуя нельзя было прекратить все поставки, в т.ч. и газа на экспорт?!? Ведь тогда еще было можно это сделать, будь у руля не рвачи, а реально умные люди.

[^]
FredFrield
15.01.2016 - 23:06
2

Приколист

Цитата (Валеха @ 15.01.2016 - 22:23)
40$ за баррель URALS (а в бюжете РФ заложена именно она)-это очччень оптимистично! Сейчас 26$ ! https://www.neste.com/en/corporate-info/inv...rude-oil-prices

Спасибо за ссылку.
Ребята, для вас чуть чуть паники. Мы все смотрим на цену нефти Бренд, но наша нефть стоит ЕЩЁ дешевле, ибо качество ниже!

В данный момент уже 26$ за баррель! А бюджет заложили 40$ и сказали готовиться к худшему варианту - 30$...

Наши резервы сейчас бешено съедает сдерживание курса и плавное его поднятие, дабы народ свыкался с повседневным поднятием курса и не вышел на улицы с вопросами "Какого хр*на?"...

Если я не ошибаюсь в цифрах, мы уже проели за прошлый год более 100 миллиардов баксов резервов (примерно до 20%)

Дабы резервы страны не съедались, курс должен быть не меньше 100 рублей за бакс... Но, к сожалению, как не старается наше правительство плавно выравнивать курс валют к реальности, рубль обесценивается быстрее....

Делайте выводы.

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 16.01.2016 - 01:03)
Пользуясь случаем, хочу вставить актуальный бОянный клип. Нихуя не поменялось.
Сука, сколько ж можно то, а?! Хоть одно поколение в России может жить без пиздеца, а, "эффективные менеджеры"?!? Если наметилась тенденция снжения цены на нефть, РФ - крупный экспортер, какого хуя нельзя было прекратить все поставки, в т.ч. и газа на экспорт?!? Ведь тогда еще было можно это сделать, будь у руля не рвачи, а реально умные люди.

Ты решил что умнее всех, не зная всех проблем. Я просто хуею, дорогая редакция, один умный, наконец-то нашелся. Давай, баллотируйся, скажи здесь что предлагаешь, если реально такой умный, как говоришь, пойду за тебя голосовать.

[^]
loredan
15.01.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата
отток капитала – 50 миллиардов долларов

Поэтому и будем беднеть. Распродажа страны подходит к своей завершающей стадии. Что будет дальше? Читайте "Мародёр". cool.gif

[^]
Жирафофил
15.01.2016 - 23:08
0

Весельчак

Хе-хе)
Беднейте дальше бездельники...

[^]
Den318
15.01.2016 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:48)
Цитата (MrEvil @ 15.01.2016 - 22:24)
Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику -  не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности  очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя!  dont.gif

аналогично. Плюс очень радует часть доходов в ничем не обеспеченной резаной зеленой бумаге. Соответственно, относительно зеленой бумаги - например вдвое подешевел бензин и некоторые другие радости, что в целом компенсирует превращение в мусор рублевых поступлений.

а вот тем у кого яйца лежат в рублевой корзине исключительно (кто работает за зарплату и получает в деревянных или в зайцАх) - сочувствую зело. Тем кто ватники - не сочувствую, поделом, за тупость, лицемерие и кровожадность надо платить. Я еще весной 2014-го говорил что Крым и все остальное "отжатое" будут выдирать обратно из глотки, если потребуется - то и вместе с глоткой. США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.

Мы у Вас и не то заберем)) Сами дебилы сдали Крым)) Надо было уважать часть русского народа на Украине. Теперь от злобы думаете как материться правильно по украински lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34635
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх