Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?", Удалённая статья в "КП" про Сирию:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адыг
1.12.2015 - 20:15
3
Статус: Offline

Шутник

Шо за пиздонутое создание это писало. Как можно быть готовым к войне? Как к любой хуйне можно быть готовым? Вот например как можно быть готовым к тому , что найдется чмо спокойно рассуждающее о том сколько стоит русский пилот и мор.пех? Цена ему извинения, санкции, компенсации, медаль или все таки удар по ебаному турецкому правому яйцу? Уверен по яйцу, заебали испытывать.

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 1.12.2015 - 21:12)
Цитата (stRoger @ 1.12.2015 - 19:44)
Цитата (LokiSS88 @ 1.12.2015 - 19:37)

Можно с Вами по простому? Война для запада это конечно -нажива(согласен).Знаете я с ними в этом даже солидарен(Если это война на чужой территории,а не защита своих границ )она должна приносить дивиденты (а иначе нах она нужна?К тому же богатеет государство(а с ним и рядовые граждане),всё логично.Ну а теперь про нас любимых...Куда не влезем...Убытки только нам?"Всему"миру стараемся помочь (даже тем кто обэтом не просит) и опять мы с голой жопой(извините).Может хватит мании величия и пора самим начинать жить достойно?

Можно и по простому...
Когда кухарки, мажоры и прочие креаклы перестанут, ломая в запале калькуляторы, всё мерить недоданной колбасой с хамонами, толщиной кошелька и возможностью трахаться невзирая на пол, аозраст и видовую принадлежность, а начнут поднимать СВОЮ страну, тогда мы и будем жить достойно.

А то некоторые всерьёз доказывают что "сдались бы в 41 уже бы пиво с сосисками кушали"

Знаешь, поднимать страну можно, но есть сонм сволочей которые не дают этого делать. У которых руки уже по локоть у нас в карманах. Не для этого 45-й был.
Последние события: цены на продукты вырастут, чиновникам вдвое поднимут зарплату, Платон(мать его ебсти)... и еще какой то хуй Колокольчиков предложил затянуть пояса и закрутить гайки. А у самого ряха в телевизор не помещается.
Не вопрос, пожалуйста, хоть на луну летите и бомбите лунатиков, но наши бабки, которые должны были идти на это дело, давно уже лежат в шубохранилищах различных едорасов. Так что же, государство? Пойди и возьми, мы как бы и не против! Сколько можно допускать чтоб народ обирали?
faceoff.gif

соглашусь, чиновчье охуело, мне кажется это во всех структурах власти, от банального рядового гайца до губернатора и выше, но как жить, что делать??
все на майдан??
Ваше решение проблемы озвучьте плиз:

[^]
kartohka
1.12.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 19:52)
Цитата (Гуамокола @ 1.12.2015 - 20:46)
Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 19:38)
И будто не было отрезания голов на видео и массовых казней ИГИЛ-ом... И то что всё это расползается как раковая опухоль, по соседним странам, с пугающей быстротой? Спросил бы я эту Ульяну Скойбеду, она что, не видит к чему дело идёт?

а с кровью христианских младенцев-то что? и гроб господень, опять же.

Ну то есть я правильно понимаю, надо сдать Сирию, потом кто на очереди? Турция? А там и до Крыма, со всем Краснодарским краем, Кавказом и Ставропольем не далеко! И так для справки, вам картинка, раз по другому не понимаете проблему:

Твою картинку такая же Ульяна нарисовала rulez.gif Хватит хуйню нести в виде Ислам захватит весь мир

[^]
tehnomag
1.12.2015 - 20:18
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 21:14)
Так что мы конкретно делаем в Сирии, я прошу ответить? Если мы победим, нефть поднимется до 100 долларов за баррель?

Только бы не повторение той страшной истории из учебника: «Россия вступила в войну неподготовленной и развалилась, потому что капиталисты видели в народной беде источник наживы, а обнищавший народ перестал уважать чиновников, дети и внуки которых живут в Америке»"

Не так вопрос ставите любезный.
Во первых полностью победить тут нельзя.
Во вторых если не тушить это сейчас, захлестнёт и нас по полной.
В третьих вспомните недавнюю историю с той же Чечнёй, когда они де факто были независимы, аппетит пришёл во время еды и они полезли в Дагестан.

[^]
рекрут
1.12.2015 - 20:19
7

Директор Турции

Цитата (stRoger @ 1.12.2015 - 19:44)
Когда кухарки, мажоры и прочие креаклы перестанут, ломая в запале калькуляторы, всё мерить недоданной колбасой с хамонами, толщиной кошелька и возможностью трахаться невзирая на пол, аозраст и видовую принадлежность, а начнут поднимать СВОЮ страну, тогда мы и будем жить достойно.

А то некоторые всерьёз доказывают что "сдались бы в 41 уже бы пиво с сосисками кушали"

то есть кухарки без хамона, сыра и колбасы, на подножном корме и в лаптях, обо всем забыв, в ура-патриотическом угаре должны "поднимать страну" в то время как ротенберги и прочие стерхи вполне себе уверенно жрут этот самый хамон, сыр, колбасу, вывозят вагонами деньги в офшоры и угорают, наблюдая как кухарки страну поднимают. Экий вы, батенька, придумщик gigi.gif

[^]
tehnomag
1.12.2015 - 20:19
1

Цитата (kartohka @ 1.12.2015 - 21:16)
И будто не было отрезания голов на видео и массовых казней ИГИЛ-ом... И то что всё это расползается как раковая опухоль, по соседним странам, с пугающей быстротой? Спросил бы я эту Ульяну Скойбеду, она что, не видит к чему дело идёт?

Ну то есть я правильно понимаю, надо сдать Сирию, потом кто на очереди? Турция? А там и до Крыма, со всем Краснодарским краем, Кавказом и Ставропольем не далеко! И так для справки, вам картинка, раз по другому не понимаете проблему:

Твою картинку такая же Ульяна нарисовала rulez.gif Хватит хуйню нести в виде Ислам захватит весь мир

А не пошли бы вы нахуй любезный? Ваше мнение ясно, идите мимо.

[^]
Петрович34
1.12.2015 - 20:24
2

Ярила

Тут еще вон че.
Англосаксам нужно поторапливаться, заводы ВПК работают в 3 смены. Может поэтому сейчас со стороны Запада форсируются события?
А то, что население бедное... Да мы богато ни когда и не жили, если честно, это я про основную массу населения, даже когда нефть была по 100$ за бочку.
Понабрали кредитных железяк, заставили ими все дворы, а на стоянку и гаражи денег уже нет, а живут в съемных квартирах... Разве в этом богатство?

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 20:28
2

Гость

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 23:18)
В третьих вспомните недавнюю историю с той же Чечнёй, когда они де факто были независимы, аппетит пришёл во время еды и они полезли в Дагестан.

Хорошо, перефразирую - решения внешних проблем не возможно без решения проблем внутренних.

[^]
ftpman
1.12.2015 - 20:30
-4

Ярила

Цитата
Ульяна Скойбеды

Вы Мразь, при чем с большой буквы Мразь
больше сказать нечего

[^]
rollerD
1.12.2015 - 20:32
2

Enjoy the Silence

Цитата (адыг @ 1.12.2015 - 23:15)
Шо за пиздонутое создание это писало. Как можно быть готовым к войне? Как к любой хуйне можно быть готовым? Вот например как можно быть готовым к тому , что найдется чмо спокойно рассуждающее о том сколько стоит русский пилот и мор.пех? Цена ему извинения, санкции, компенсации, медаль или все таки удар по ебаному турецкому правому яйцу? Уверен по яйцу, заебали испытывать.

Это "пизданутое создание"-одна из лучших журналисток России со времен СССР печатается в Комсомолке,чтоб ты знал, недоучка.
У неё профессиональных наград больше в разы,чем тебе лет,школота.

[^]
kartohka
1.12.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 20:11)
Гуамокола,kartohka Ну так я и спрашиваю уже третий раз в этой теме ваши предложения? Как с этим бороться?

Гуамокола От вас так вообще не слышал ничего вразумительного.

kartohka

Цитата
Хочу вас удостоверить что головы резали всегда  Навскидку загугли Геноцид в Руанде вроде в 94-ом дело было Ты охуеишь  от числа жертв и все они были казнены Просто сейчас СМИ интернет делают своё дело лучше

Ну то есть это нормально, да?

Я хотел сказать что если внимательно почитать историю то можно понять люди это расходный материал А войны это политические движения На самых охуенных аукционах европы продают африканские алмазы И весь мир знает что это кровавые алмазы что тысячи десятки тысяч умирают добывая их за кусок хлеба И не один аукционный дом и клиенты этих домов ещё не отказался покупать их (а вы говорите отказ от турецких помидоров, смешно ) Там блядь другие ставки Что там с Эболой ? (все умерли , или нашли вакцину?) Заебись открыли тысячи фондов отмыли миллиарды и всё заебись Опять использовали самые незащищенные страны (3-тьего мира) Почему Игил не тоже самое ? что и ЭБОЛА Где Аль-кайда Где "Братья мусульмане " что блядь не в тренде ? мы просто жертвы зрители и хуй пойми кто этого Охуенного спектакля

[^]
tehnomag
1.12.2015 - 20:34
3

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 21:28)
Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 23:18)

Хорошо, перефразирую - решения внешних проблем не возможно без решения проблем внутренних.

Сложно спорить. Осталось дело за малым, понять как совместить и то и то. Тут всё просто, давать время на решение внутренних проблем, никто не собирается.

[^]
tehnomag
1.12.2015 - 20:37
1

Цитата (kartohka @ 1.12.2015 - 21:34)
Гуамокола,kartohka Ну так я и спрашиваю уже третий раз в этой теме ваши предложения? Как с этим бороться?

kartohka

Цитата
Хочу вас удостоверить что головы резали всегда  Навскидку загугли Геноцид в Руанде вроде в 94-ом дело было Ты охуеишь  от числа жертв и все они были казнены Просто сейчас СМИ интернет делают своё дело лучше

Я хотел сказать что если внимательно почитать историю то можно понять люди это расходный материал А войны это политические движения На самых охуенных аукционах европы продают африканские алмазы И весь мир знает что это кровавые алмазы что тысячи десятки тысяч умирают добывая их за кусок хлеба И не один аукционный дом и клиенты этих домов ещё не отказался покупать их (а вы говорите отказ от турецких помидоров, смешно ) Там блядь другие ставки Что там с Эболой ? (все умерли , или нашли вакцину?) Заебись открыли тысячи фондов отмыли миллиарды и всё заебись Опять использовали самые незащищенные страны (3-тьего мира) Почему Игил не тоже самое ? что и ЭБОЛА Где Аль-кайда Где "Братья мусульмане " что блядь не в тренде ? мы просто жертвы зрители и хуй пойми кто этого Охуенного спектакля

На мировое теневое правительство намекаете. Нет, не думаю... Скорее людская жадность до денег и власти.

[^]
MagNitronik
1.12.2015 - 20:37
4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 20:14)
Цитата (LiNa4ka @ 1.12.2015 - 23:01)
А вот пендосы воюют себе потихонечку, сколько уж лет воюют ... И всё им нормально. Почему о пендовойнах ни слова не сказано? Почему опять Россия в тексте агрессором выглядит? Или что можно СШП то непозволительно нам?

Да потому что читают многие, а в суть вникает мало кто. Процитирую основные постулаты:

"Когда государство играет мускулами, но не производит ничего, кроме оружия.
Нам в такой ситуации ТОЧНО нужно ввязываться в войну?

Так что мы конкретно делаем в Сирии, я прошу ответить? Если мы победим, нефть поднимется до 100 долларов за баррель?

Только бы не повторение той страшной истории из учебника: «Россия вступила в войну неподготовленной и развалилась, потому что капиталисты видели в народной беде источник наживы, а обнищавший народ перестал уважать чиновников, дети и внуки которых живут в Америке»"

Автор не говорит, что не надо бороться с терроризмом. Автор говорит о том, что страна не финансово, не морально не готова к войне.
Автор просит задуматься, что успех решения внешних проблем в первую очередь зависит от решения проблем внутренних.
Но кто сейчас вникает в смысл? Поколение Пепси, бля. Только по верхам скакать faceoff.gif

Ты тоже фигни то не пиши. Тебе верно отвечают, что почти всегда государство не готово к войне, а вести её нужно. Это раз. Сейчас в Сирии стоит не Ограниченный контингент ( как в Афгане ) и даже не как в Чечне. Весь мир западный, особенно после терактов в Париже воевать с нами не будет. Это второе.
Если мы поможем Асаду, то ситуация в регионе станет потише.
Для тех, кто не видит нашего производства. Оно есть. Не во всех отраслях, но есть. Жрать есть чего, тряпки с Китая и Узбекистана привезут. Машины тоже есть.
Обычные америкосы и европейцы, кстати, тоже не шикуют. Получше нашего, но не охрененно как получше.

[^]
ewetoucher
1.12.2015 - 20:39
-2

Ярила

прочитал, поразило, что в России еще можно такое публиковать, не запрещают альтернативные точки зрения.
Ну, сомнения не только в России насчет этой войны, в британском парламенте тоже борьба идет нешуточная по поводу бомбежек Исламского государства в Сирии, лидер оппозиции Корбин категорически против, однако разрешил своим депутатам голосовать как они хотят, даже в поддержку бомбардировок.

[^]
IOPUYIUG
1.12.2015 - 20:41
1

Приколист

Цитата (ЯПгородовой @ 1.12.2015 - 19:09)
Цитата (IOPUYIUG @ 1.12.2015 - 18:53)

А тот кто сопротивляется и не хочет терять независимость должен быть уничтожен или доведен до состояния невозможности сопротивляться.

Хотя я всего лишь диванный теоретик....

Готовилась провокация на украине путем атаки на мирный боинг. Конечная цель свалить Россию и побудить к войне.

В Турции тоже провокация готовилась от простого к сложному. Сначала беспилотники, потом нарушения воздушного пространства, затем сбитый бомбардировщик.

Мне кажется очередная провокация будет в Балтийском или Северном море. Вспомните сколько разговоров в этом году было про мифические российские подводные лодки. Не удивлюсь, если в один момент наша атомная подводная лодка будет атакована НАТОвскими силами ВМФ.

По логике скайбеды, нужно пасть на колени и молить о пощаде. Хуй ей по всей хохломорде.
Опыт СССР показал, что нет надежнее средства предотвращения войны как наличие боеготового ядерного потенциала.

Я не считаю что большая ракетно-ядреная)) дубинка или щит не нужна да и необязательно ядреная пусть лучше она будет на всякий случай чем нет. Я считаю что прямого масштабного нападения на Россию не будет. А то ведь запоют Вставай Страна Огромная и дойдут до Вашингтона ну или куда там нужно будет дойти... Пусть это и приведет к повторению 20 века для России, и всех "прелестей" с ним связанных, гибели самой сильной храброй части мужского населения...
...НО что если это оружие не той войны. Что если план поставить Россию в такое положение когда применение ядерного оружия бессмысленно. Как с Японией во 2 мировой. Только Япония была все же задавлена военными средствами (http://pravosudija.net/article/consultant-vanguard-zahodit-s-yuga) и ядерный удар был использован лишь как смертельный добивающий для тогдашней Японии. Кстати страна то сейчас не имея больших ресурсов производит высоко технологичную продукцию ....
Я не считаю что России нужно склеить ласты. Воспринимать мою писанину нужно лишь как вопросы, для задуматься.

1)Что если поражение России в этой грызне с Западом привело бы к расцвету страны и люди бы зажили наконец то достойно.

2)...но если Вы ответите, что нужно продолжать биться, то этим Вы говорите: "Мы берем на себя ответственность за свое будущее и тех кто нам верит и поддерживает".

а теперь посмотрите на русских депутатов, всевозможных эффективных менеджеров и т.д. которые могут только на карман себе отсчитывать и нихрена не могут кроме как придумывать дебильные законы.... И какой процент населения страны выберет первый вариант, а сколько второй?

Мне кажется Путин выбрал ВТОРОЙ...

кстати вот еще http://www.youtube.com/channel/UCX0nHcqZWDSsAPog-LXdP7A Виктор Катющик
)))) Мне кажется любой расклад в близком будущем ничего хорошего не принесет. Не при нашей жизни.

Это сообщение отредактировал IOPUYIUG - 1.12.2015 - 20:52

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 20:41
2

Гость

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 23:34)
Сложно спорить. Осталось дело за малым, понять как совместить и то и то. Тут всё просто, давать время на решение внутренних проблем, никто не собирается.

Да охуеть, извиняюсь за свой Уральский.
В 1945 закончилась Великая отечественная. В 1961 Юрий Гагарин полетел в космос. 16 лет потребовалось.
Путин стал президентом в 2 000 году. Сейчас конец 2015-го.
Аналогия доступна. И не надо мне. Цифры рулят.

[^]
TEHb
1.12.2015 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 1.12.2015 - 17:14)
ИГИЛ это гангрена. Которую нужно уничтожать в зародыше. Или думаете когда они разрастутся, то не позарятся на территорию России? Лучше уничтожить их на чужой территории.

Чубайс это гангрена,Сечин это гангрена,Ротенберг это гангрена.Может сначала вычистим у нас?

[^]
VSkilled
1.12.2015 - 20:42
1

Хохмач

Цитата
Нам в такой ситуации ТОЧНО нужно ввязываться в войну?

Кац, как всегда, предлагает сдаться...

[^]
kartohka
1.12.2015 - 20:43
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 20:19)
Цитата (kartohka @ 1.12.2015 - 21:16)

А не пошли бы вы нахуй любезный? Ваше мнение ясно, идите мимо.

Хуёвый вы оппонент раз так лёгкостью переходите на личности И более того странно слышать что Вам ясно моё мнение Просто признайте картинку которую вы запостили нарисовал школьник для которого слово Геополитика - это просто набор букв И хуй вы втяните меня во взаимные оскорбления

[^]
Dachau
1.12.2015 - 20:44
-2

Балагур

Цитата
Все правильно написала, что не так? Понятно почему статью удалили, не соответствует линии партии и народа.

А что она, собственно, правильного написала?
Ты реально считаешь, что если Россия перестанет обращать внимание на постоянные провокации и посягательства на собственные интересы, от неё отстанут и оставят в покое? Хер там был.
Не вмешались бы в Украину - в Крыму бы сейчас стоял НАТОвский флот. И базы по всей хохляндии. Донбас бы просто уничтожили, сравняли с землей. Тоже нужно было молчать? И с Осетией тоже? И в Сирию нахер лезть, правда? Пусть эти бибизяны игиловские там крепчают, при поддержке пиндосов и турции, а потом прямиком к нам на кавказ и в армению, попутно кошмаря терактами наши города.. Ну ничего, переживём, отдадим кавказ, лишь бы небыло войны. А там и япошки подтянутся с островами. Думаешь Китай в сторонке останется? Тешь себя надеждами. Фины назад карелию захотят, тоже отдадим? Ведь зачем нам война, пусть забирают, Россия большая же, чего нам, жалко чтоль?
Будем решать внутренние проблемы, правильно. Только когда порешаем, окажется что России-то и нет уже давно.
Россия - это не какая-нибудь рядовая страна, типа польши или хохлостана. Россия - это империя, и покуда она есть, все будут пытаться её разрушить, как всегда и было, как есть, и как будет.
А эта статья - бабское нытье, имеет право быть, но в ограниченном пространстве между кухней и кроватью.
Хорошо, что баб в армию не берут. Лишь бы не было войны. Согласен.
Только вот война уже идёт.

[^]
kartohka
1.12.2015 - 20:49
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 20:37)
Цитата (kartohka @ 1.12.2015 - 21:34)

kartohka

Цитата

На мировое теневое правительство намекаете. Нет, не думаю... Скорее людская жадность до денег и власти.

Сам спросил сам ответил В теневой политике , как вы вывозились там люди которые тоже как и мы с вами имеют свойство быть жадными любить деньги и т д И да я не намекаю не на что Я просто зритель , я просто плотник )))

[^]
stRoger
1.12.2015 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 1.12.2015 - 19:56)

дружище, а сами то вы поднимаете страну? А то смотрю, вы на ЯПе во время рабочего дня пописываете...

Поднимаю, друже, поднимаю smile.gif
В окологазовых (грешен...) проектных сферах...
Я на ЯПе отгрызаюсь шоб мозги от работы в трубку не свернулись gentel.gif

[^]
kartohka
1.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 20:41)
Цитата (tehnomag @ 1.12.2015 - 23:34)

Да охуеть, извиняюсь за свой Уральский.
В 1945 закончилась Великая отечественная. В 1961 Юрий Гагарин полетел в космос. 16 лет потребовалось.
Путин стал президентом в 2 000 году. Сейчас конец 2015-го.
Аналогия доступна. И не надо мне. Цифры рулят.

заинтриговал rulez.gif говори что будет в следующем году ?

[^]
antone
1.12.2015 - 20:54
1

Ярила

этож ахеджакинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх