Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?", Удалённая статья в "КП" про Сирию:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пнусало
1.12.2015 - 19:18
2
Статус: Offline

Балагур

я б не доверяла дамочкам с такой фамилией, да и имя неторт.

[^]
Чебурнатор
1.12.2015 - 19:18
3

Балагур

Цитата (LokiSS88 @ 1.12.2015 - 19:14)
Цитата (stRoger @ 1.12.2015 - 17:10)
И шо, тебе стало легче? Поздравляю...
Только нахуя это дерьмо сюда тащить?

___
Аааа, понял cool.gif Это для местных либеральных копрофилов... Судя по минусам их тут МНОГО и им нравится  lol.gif
Шож, приятного аппетита bravo.gif

"Аааа, понял"... Хули ты понял? Ты лично (сам) воевал?Руки ноги целы?Тебя спрашивают-Лично тебе эта война нужна? Или пойдёшь умирать за Газпром?

Да ты прихуел чуток! Ты щас че на наших например военных там бочку катишь, что они за Газпром что ли там?

[^]
kartohka
1.12.2015 - 19:19
5

Ярила

Моё мнение такое Да кому моё мнение на хуй нужно ))) Один вопрос почему мы? Не ну почему именно Мы Чё ОАЭ Испания Казахи Норвежцы Индусы Китайцы и бля бля бля не кого не волнует ИГИЛ ? Со стороны выглядит как издевательство Все борются с ИГИЛ но блядь только наша база в Сирии только мы бомбим (США не в счёт те вообще хуй пойми одну войну ведут вторую начинают третью планирую)

[^]
Ficus
1.12.2015 - 19:19
9

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 1.12.2015 - 17:01)
Цитата
Когда на кону стоит само существование страны, тут не до выбора - воевать - не воевать.

а на нас напали уже? Существование страны под угрозой? А ахинею про террористов, которые хотят напасть на Россию расскажите кому-нибудь другому.
Россия очень многим народам уже помогла в разное время, сейчас эти "благодарные" народы выстроились в очередь на приём в НАТО, или уже там состоят, и как-то так сложилось, что сами эти народы не особо то и воевали, воевали и гибли за них наши - а могли бы жить. Поэтому хочу спросить примерно следующее: - "Нахуй этот интернационализм нам нужен?"

Точно. Россия сейчас помогает сирийским братушкам справиться с ИГИЛом, в то время как большинство молодый здоровых сирийских мужчин сейчас сидят в Германии, в центрах принятия беженцев, и ждут подачек от немцев в виде пособий. Вот такая фантасмагория. Двое российких солдат уже исполнили свой интернациональный долг и вернулись на Родину в гробах. Если Россия начнет и наземную операцию, то домой потянется вереница цинковых гробов. Оно России надо? Мало было трупов и калек в афганскую войну?

Как говорят, дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках дураков. Вон посмотрите как действует Америка. Она инвестировала в Незалежную 5 миллиардов баксов (на развитие "демократии") и несколько кило госдеповских печенек. Итог: сумела натравить бандеровцев с Галиции на русских с Восточной Украины и разжечь гражданскую войну, а так же посадить у власти своих лакеев в виде Яценюка и Порошенко. Теперь Украина - верная американская колония, ненавидящая Россию и готовая воевать с ней, стремящаяся в НАТО и поставляющая американской метрополии свое пушечное мясо, для колониальных войн в Ираке и Афганистане. То, что украинская экономика разрушена, а украинцы убивает друг друга, американцев мало волнует. Это даже к лучшему - Украина будет крепче привязана к Америке, так как будет все время выклянчевать подачки в виде финансовой и военной помощи.

А теперь вопрос: почему Россия не может сделать то же самое в Турции? В смысле, разжечь хорошую гражданскую войну между турками и курдами. Курды ненавидят турков и мечтают о своем независимом Курдистане уже как минимум век. Турки притесняли и убивали курдов десятилетиями, так что ненависть искренняя, она не угаснет и не исчезнет. Будут гибнуть турки? А не похрен ли России на мертвых турков, своих исконных врагов? Погибнут курды? А независимость страны всегда добывается кровью, без этого никак. Если курды получат независимый Курдистан с российской помощью, то у России появится верный союзник на Ближнем Востоке в виде Курдистана, ну как сейчас Армения. Турция оставит в покое Сирию и перестанет помогать ИГИЛу, потому что ей будет не до этого. После хорошей гражданской войны Турция ослабнет в экономическом и военном плане, а так же перестанет мутить воду на Кавказе и Средней Азии. К тому же она союзник Америки, так что ослабнет и НАТО. Единственное, что для этого надо: поставить курдам современное оружие и, возмозно, военных советников.

[^]
Гуамокола
1.12.2015 - 19:22
7

Приколист

Цитата (Camrad86 @ 1.12.2015 - 18:48)
Я хренею.... И чё она этой писулькой добилась?
Скажут идти воевать - пойдём подыхать.
Такая вот доля русского.

заебали. идите просто так сдохните, нас не втягивая.

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 19:24
2

Гость

Цитата (Ficus @ 1.12.2015 - 22:19)
А теперь вопрос: почему Россия не может сделать то же самое в Турции? В смысле, разжечь хорошую гражданскую войну между турками и курдами.

Друг, в президенты надумаешь баллотироваться, ты того. Маякни.

[^]
Чебурнатор
1.12.2015 - 19:24
3

Балагур

Собралось вас тут сук

Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?"

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 19:28
-5

Гость

Цитата (Чебурнатор @ 1.12.2015 - 22:24)
Собралось вас тут сук

Слышь, ты его тут буровишь то. Мониторный герой.

[^]
stRoger
2

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 1.12.2015 - 19:14)
Цитата (stRoger @ 1.12.2015 - 17:10)
И шо, тебе стало легче? Поздравляю...
Только нахуя это дерьмо сюда тащить?

___
Аааа, понял cool.gif Это для местных либеральных копрофилов... Судя по минусам их тут МНОГО и им нравится  lol.gif
Шож, приятного аппетита bravo.gif

"Аааа, понял"... Хули ты понял? Ты лично (сам) воевал?Руки ноги целы?Тебя спрашивают-Лично тебе эта война нужна? Или пойдёшь умирать за Газпром?

Хлебало подбери, да?
И хуйню не пори, чай не вчера с горшка слез.
Когда понадобится пойду и буду воевать и не за "Газпром", а за Родину, чтобы она у моих детей была, а не "гуманитарные собачьи консервы" (не забыл 90е? А?)
Только думаю я, что ТЕБЯ я там не увижу...

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Пнусало @ 1.12.2015 - 20:18)

да и фигура там далеко не шикарна lol.gif
а по посту, ну есть у девушки свое мнение, тут оно у всех есть...
кто то согласен, кто то нет, личное дело каждого
наверху все равно без нашего дилетантского мнения все решат и знают, ибо есть такие понятия как развед данные и всякие секретные штучки, что журналистам, что нам обывателям, туда доступа не дано.

Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?"

[^]
JBV
1.12.2015 - 19:29
4

Ярила

удивительно.
Скойбеда эта штатный квасной поцреот КП, против либералов все статейки-клепала.
что с ней случилось? upset.gif
может, зп не повысили?

Это сообщение отредактировал JBV - 1.12.2015 - 19:30

[^]
капрал63
1.12.2015 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2015 - 19:28)

наверху все равно без нашего дилетантского мнения все решат и знают, ибо есть такие понятия как развед данные и всякие секретные штучки, что журналистам, что нам обывателям, туда доступа не дано.

А ведь и правда скобейда какая-то...

[^]
mydaoway
1.12.2015 - 19:31
5

Ярила

а никто и не говорит, что нам нужна война.
вот только обстоятельства нас вынуждают раз за разом впрягаться во все, что движется - так как наши западные "партнеры" раз за разом нагребают кучу дерьма под наши ворота и мажут им наши стены.

что касается жизни внутри страны. да, здесь не все так однозначно. есть и минусы. есть и плюсы. только минусы все выделяют пожирнее.
и самое главное здесь - вся жизнь внутри страны, все наше благополучие зависят от нас самих.
мы удивляемся - откуда у власти хапуги и дауны? - так они росли с нами на одной улице.
откуда у нас столько быдла и свинства - ну так, а кто это все разводит? дядя вася или обама? отнюдь.
жлобье поднимает цены. вот сегодня Ашан сообщил, что у него есть оправдание для поднятия цен СКХ?, простите.
производители бензина - вообще берега путают.
всякие моральные уроды, по которым пуля плачет, пилят бюджетные деньги, кроя зарплаты медикам, учителям и прочим лицам. эти уроды - они что, тоже с луны к нам прибились?
да, здесь никто не любит клич "начни с себя". ну так тогда не жалуйтесь.
все права достаются в борьбе. пример: дальнобои и Платон.
но и обязанностями также, почти все, зачастую, пренебрегают.
вот и имеем, что имеем.

[^]
ЯПгородовой
1.12.2015 - 19:31
0

Мозгоклюй

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 19:24)
Цитата (Ficus @ 1.12.2015 - 22:19)
А теперь вопрос: почему Россия не может сделать то же самое в Турции? В смысле, разжечь хорошую гражданскую войну между турками и курдами.

Друг, в президенты надумаешь баллотироваться, ты того. Маякни.

по территории с перманентными боевыми действиями при всем желании газопровод невозможно прокладывать.

[^]
Шмульке
1.12.2015 - 19:32
1

Ярила

Либерасты заранее встали раком.

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Харииус @ 1.12.2015 - 18:40)
Эта война нужна Америке и европейцам.
Турция начала выходить у них из под контроля.
Стравить турков с Россией-для них самое то-что надо.

Америкосы последовательно расшатывают исламские государства.Турция у них на очереди.
Мы-послушный инструмент и пушечное мясо.

с Китаем в свое время не вышло, будут втравливать нас в другие войны.
амерам что нужно: чтоб все капиталы стекались к ним( что обязательно происходит в случае войны) и чтоб покупали их оружие.
а кто и каким макаром это делает им насрать, хоть негры хоть арабы, да хоть пингвины.

[^]
КагНебудьТаг
1.12.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 1.12.2015 - 19:30)
Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2015 - 19:28)

А ведь и правда скобейда какая-то...

Как там Махал Махалыч формулировал - " да разве ж мы можем доверять мнению человека лысого, да еще с таким то носом..."

[^]
Гуамокола
1.12.2015 - 19:36
5

Приколист

Задолбали, реально, геополитики хреновы. Вам че, нечего терять, кроме своих оков? У вас мама был, папа был? А шо ж вы злые, как собаки? Куда вы собрались воевать, вояки недоделанные? Вам Рогозин сообщил, если сами не в курсах - на данный момент наши воялки в 10 раз слабее воялок потенциального противника. Догнать и перегнать не сможем, раньше гикнется наша экономическая мощь. Посему надо думать головой, а не рваться победить "сами знаете кого". Поэтому коли тестостерону много, себя не жалко, детишков своих не жалко - так убейте себя ап стену или пойдите там, не знаю, в мчс работать. Хватит тут нагнетать, я не хочу, чтобы мне снилась война, мне генетической памяти хватает.

[^]
LokiSS88
1.12.2015 - 19:37
0

Хрен дождётесь

Цитата (majup @ 1.12.2015 - 17:15)
Неоднозначно все это. Есть зерно истины в тексте, но только лишь зерно и не всей истины.

С одной стороны война это смерть, боль, страдания и прочие связанные с ней вещи о которых любят говорить пацифисты. Никто не спорит с тем что на войне наживаются определенный круг лиц, причем последние сто лет на всех без исключения вооруженных конфликтах, а может и по-более ста лет. Война для них просто бизнес и ничего личного. Как говориться: кому война, а кому мать родна.

С другой - войне быть. А уж войне с Россией подавно. Никогда англосаксы не остановит и не оставит попыток захватить Россию. У них стремление захватывать, порабощать и грабить захваченные регионы. Варвары одним словом. Поэтому уж лучше сейчас, малой кровью на чужой территории, в чужой стране решить геополитическую проблему, чем дождаться очередного 41-го.

Вот не сказать что фанат ВВП, но одну фразу он сказал неплохую, мне понравилось: "Когда понимаешь, что драки не избежать - бей первым". Россия никогда не проводила агрессивной политики, никогда не лезла к соседям, англо-саксы же наоборот ставят перед собой империалистические цели и главный и самый жирный кусок для них это Россия. И как только у нас вроде бы как то что то где то местами начало налаживаться - сразу же заиграли новыми красками всякие цветные революции у наших границ, вокруг натыкали всяких ПРО и прочей прочей херни.

Так что любые действия наших военных где-либо - это отстаивание своих интересов, а именно - недопущения войны на территории России.

ПС но тему я плюсанул, это мнение, оно имеет место быть и имеет право на существование. В мнении этом больше популизма, чем фактов, однако оно есть. Потому как отсутствие мыслей - намного губительнее, чем неправильные мысли.

Можно с Вами по простому? Война для запада это конечно -нажива(согласен).Знаете я с ними в этом даже солидарен(Если это война на чужой территории,а не защита своих границ )она должна приносить дивиденты (а иначе нах она нужна?К тому же богатеет государство(а с ним и рядовые граждане),всё логично.Ну а теперь про нас любимых...Куда не влезем...Убытки только нам?"Всему"миру стараемся помочь (даже тем кто обэтом не просит) и опять мы с голой жопой(извините).Может хватит мании величия и пора самим начинать жить достойно?

[^]
tehnomag
1.12.2015 - 19:38
2

Si vis pacem, para bellum

И будто не было отрезания голов на видео и массовых казней ИГИЛ-ом... И то что всё это расползается как раковая опухоль, по соседним странам, с пугающей быстротой? Спросил бы я эту Ульяну Скойбеду, она что, не видит к чему дело идёт?

[^]
КагНебудьТаг
1.12.2015 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 1.12.2015 - 19:09)
Цитата (IOPUYIUG @ 1.12.2015 - 18:53)

А тот кто сопротивляется и не хочет терять независимость должен быть уничтожен или доведен до состояния невозможности сопротивляться.

Хотя я всего лишь диванный теоретик....

Готовилась провокация на украине путем атаки на мирный боинг. Конечная цель свалить Россию и побудить к войне.

В Турции тоже провокация готовилась от простого к сложному. Сначала беспилотники, потом нарушения воздушного пространства, затем сбитый бомбардировщик.

Мне кажется очередная провокация будет в Балтийском или Северном море. Вспомните сколько разговоров в этом году было про мифические российские подводные лодки. Не удивлюсь, если в один момент наша атомная подводная лодка будет атакована НАТОвскими силами ВМФ.

По логике скайбеды, нужно пасть на колени и молить о пощаде. Хуй ей по всей хохломорде.
Опыт СССР показал, что нет надежнее средства предотвращения войны как наличие боеготового ядерного потенциала.

Если б мы жили в СССр то да. А в нонешних реалиях - кто кого переглавней

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 19:40
0

Гость

Цитата (Гуамокола @ 1.12.2015 - 22:36)
мне генетической памяти хватает.

Ой, а можно я этот речевой оборот себе в лексикон введу? bravo.gif lol.gif

[^]
Helper777
1.12.2015 - 19:41
3

КОТЯРА

Дерьмовый брос
ни минусить
ни плюсовать не буду
мое мнение другое

и да, я не диванный воин, знаю, что такое война...

[^]
andryou80
1.12.2015 - 19:43
1

Ярила

Игил хуил обама хуяма эдорган хуедрыга и прочее говно это всего лишь повод для вброса заведомо провокационной темы, целью которой является простое обогащение

[^]
scream81
1.12.2015 - 19:44
1

Приколист

я не либерал, и ваще вне политики,но детские творожки подорожали некоторые почти в 2 раза! так же как и остальные продукты.коммуналка тоже выросла с работой тоже становится туго.
а в остальном все милая маркиза все хорошо все хорошо ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх