Гуд бай, Прибалтика, о!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveers
5.02.2015 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OperLV @ 4.02.2015 - 21:28)
Цитата (рыхлик @ 4.02.2015 - 23:25)
Цитата (JMnemonick @ 5.02.2015 - 00:16)

Как я знаю, ни в одной стране нет такого маразма, чтобы родившись в стране у тебя бы был паспорт страны, но паспорт не гражданина! Ну дебилизм же?!

ну по-разному, далеко не всех странах дается гражданство по месту рождения. Если таджики родят в РФ - ребенок будет россиянином или нет?
паспорт "негра" насколько я знаю это для переходного этапа.

ну а что на экзамене надо говорить что СССР оккупировал Латвию - так он ее действительно оккупировал. Секретные протоколы к договору Молотова-Риббентропа это не сочинение а правда

Ещё раз оккупация - это не документы.
Это вполне себе внятные события.
Вот вам простой факт - Россия осудила пакт Молотова-Риббентропа.
Факт оккупации Латвии признан не был.
И не будет.
Её не было.

Ну так все и понимают, что это политика. С момента признания со стороны России, её просто задавит требованиям выдавать компенсацию. Тут и окажется что Украина всегда мечтала о свободе, и Ичкерия... всем компенсации на халяву надо!

Но это не значит что ультиматум и чужая армия в территории, это просто дружеский акт пре-освобождения. gigi.gif

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 00:38
0

Шутник

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:30)
Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 00:26)
Да ни чего странного.
Если людям долго вдалбливать ложь, то они начинают в неё верить.
Вот и Вы говорите, что СССР оккупировал Латвию.
А почитать что значит слово "оккупация" даже не удосужились.
И сравнить события, называемые "оккупацией" с этим термином - тоже.

а по Вашей версии что тогда произошло?
имхо очевидно что с Прибалтикой Сталин провернул то что не получилось провернуть с Финляндией, т.к. та стала отбиваться. А так - и "финские коммунисты" уже "правительство" создали, да только не срослось.

Это, брат, называется геополитикой. И не мы этим рулим.
Вот ты скажи, ты ведь при СССР родился? Так?

Ты что в детстве счастлив не был?
Лично тебя Россия оккупировала?
Тебе империя зла всю жизнь чтоли испортила?

Прости за сарказм, но не могу уже иначе.

[^]
OperLV
5.02.2015 - 00:40
3

Ярила

Цитата (рыхлик @ 4.02.2015 - 23:30)
Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 00:26)
Да ни чего странного.
Если людям долго вдалбливать ложь, то они начинают в неё верить.
Вот и Вы говорите, что СССР оккупировал Латвию.
А почитать что значит слово "оккупация" даже не удосужились.
И сравнить события, называемые "оккупацией" с этим термином - тоже.

а по Вашей версии что тогда произошло?
имхо очевидно что с Прибалтикой Сталин провернул то что не получилось провернуть с Финляндией, т.к. та стала отбиваться. А так - и "финские коммунисты" уже "правительство" создали, да только не срослось.

По моей "версии" и по факту - добровольное включение в состав СССР.
Да, под сильнейшим политическим давлением.
Ну так на то ты и ГОСУДАРСТВО, чтобы не поддаваться давлению.
Но они были слишком юны и сцыкнули.
И поддержка у коммунистов была очень большая, среди местного населения, что бы сейчас не пытались втирать.

С Финляндией не стоит сравнивать, там речь шла о реальных боевых действиях, там, на секундочку, была война.

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 00:42
2

Шутник

Кстати, а кто там из России Латгалией рулит? Поделись инфой, интересно.

Сразу напрашивается вопрос. После развала союза, России остались все долги. Почему?

[^]
OperLV
5.02.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Zveers @ 4.02.2015 - 23:37)
...Но это не значит что ультиматум и чужая армия в территории, это просто дружеский акт пре-освобождения. gigi.gif

Не значит.
Но и оккупацию это не означает.
Тем более, что войск на территории на момент ультиматума не было.
Акт не сильно дружеский. Ну так не стоит и о политической ситуации на тот момент забывать.
Она вообще была не очень дружественной к маленьким и слабым. Да и к не очень маленьким, типа Польши.

[^]
Zeuxx
5.02.2015 - 00:49
0

Приколист

Цитата (JMnemonick @ 5.02.2015 - 00:42)

Сразу напрашивается вопрос. После развала союза, России остались все долги. Почему?

С Латгалией вообще какая-то мутная история. То, что латгальцы не сильно жалуют официальную Ригу - факт. С другой стороны, во всём этом кипише замечен тов. Линдерман, а это фигура очень мутная, не понятно на кого работающая. Он же стоял за референдумом за признание русского языка государственным. Хотя все адекватные люди, включая мэра Риги Ушакова, прямо говорили, что не стоит этого делать и вообще надо подходить к вопросу аккуратнее и тактичнее. Соответственно, референдум провалился, вопрос оказался окончательно закрытым, и русским латвийцам была оказана медвежья услуга.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 5.02.2015 - 00:50

[^]
Zveers
5.02.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 21:28)
Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:21)
Цитата (Goliar @ 5.02.2015 - 00:13)
Да, поучи историю. Например, когда территория Латвии вошла в Российскую Империю, и когда образовалась латышская нация - много нового узнаешь.

что, и латышскую нацию - тоже что ли россияне запилили? Чего не знал -того не знал cranky.gif
Российской Империи на момент оккупации Советским Союзом прибалтийских стран - не существовало уже 20 лет. Выросло новое поколение.
я к тому что как бы странно удивляться что прибалты "недолюбливают русских" и воевали с теми кто оккупировал их страну. Вот сейчас, не будь Литва, Латвия и Эстония в НАТО - допустим РФ оккупирует Прибалтику - вы удивитесь "нелюбви" местного населения при таком раскладе? Так же было и тогда.

Слушай, ну была ведь Латвийская ССР?
Жили все нормально...

Ну на хрена люди друг с другом собачатся?
Мы что, враги все чтоли?

понаехали тогда gigi.gif А Литва не позволила. Вот и посмотри уровень миграции в Литву и Латвию.

А собачится из за политики. Крайне левые и крайне правые на голых лозунгах в каждых выборах попадает в "тепле" места. А в Омске в нюзах, как раз, я и смотрел ихние разборки, а потом жена не верила, что русских прям на улице не прибивают.
Русскоязычную прессу имеет русские, а латышскую - хз кто щас, но точно не латыши.

Это сообщение отредактировал Zveers - 5.02.2015 - 00:53

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 00:51
3

Шутник

И еще...

Дед мой родился в Тамбове, уехал в Латвию...
Женился там на Бабушке - она Полька...
Мой отец - родился в Латвии, уехал в Питер.
Женился на маме - у неё Псковские корни.

Моя жена - родилась в Туркмении, росла в Эстонии, живет в Питере.
Её родители - оба родились/жили в Латвии.
Бабушки и дедушки - Латвия, Вологда, еще черти что...

Моя бабушка по маме - всю блокаду в Ленинграде.
Прадед жены умер в плену в лагере. Далеко не пионерском.

Могил родственников столько - голова кругом...
Германия, Польша, Латвия, Россия, даже в пиндостане и в том есть!

Блеать, кого мне любить, кого не любить? Кто я? Бля, я запутался...

[^]
OperLV
5.02.2015 - 00:52
3

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 23:42)

Ни кто из России Латгалией не рулит.
Значимость Латвии для России слишком преувеличивают в основном местные политики. У них выбора нет - не чем будет избирателя на выборах пугать.
Ни чем позитивным они его привлечь не могут. Текущая беда Украины для них просто золоте дно по нагнетанию истерики.
Но сложно с этим, прибалты очень уравновешенные люди cool.gif
Маразм 90-х ещё не забыт, повтора ни кто не хочет.

После развала Союза долги достались России, потому что она сама так захотела.
Ибо долги выплатить можно, а утерянный ядерный потенциал хрен вернёшь.
А ведь раздербанили бы его, только дай слабину.
И была бы Россия сейчас как Украина.
Да и долги других стран к СССР это огромный капитал, который Россия тоже получила. Капитал, который можно трансформировать в капитал политический.
Что с переменным успехом и делается.

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (JMnemonick @ 5.02.2015 - 00:38)

да, при СССР. А вырос при независимой Беларуси.
я в детстве был счастлив - в детстве все счастливы, у кого хорошие родители.

но я знаю что хотя мои родители работали всю жизнь при СССР - первую машину папа купил после того как СССР развалился. А теперь в семье у каждого по машине (включая женскую часть), два дома, квартиры. Мои родители не стали другими людьми - другой стала окружающая действительность, при которой мы сейчас можем достойно зарабатывать и жить. Ну и нафиг нам тот СССР? Чтобы все боялись? Я не хочу чтобы меня боялись. И не хочу тратить свою жизнь, и чтобы мой сын потратил свою жизнь - за российские имперские интересы. Вроде логично?

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 00:57
1

Шутник

Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 00:52)
Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 23:42)

Ни кто из России Латгалией не рулит.
Значимость Латвии для России слишком преувеличивают в основном местные политики. У них выбора нет - не чем будет избирателя на выборах пугать.
Ни чем позитивным они его привлечь не могут. Текущая беда Украины для них просто золоте дно по нагнетанию истерики.
Но сложно с этим, прибалты очень уравновешенные люди cool.gif
Маразм 90-х ещё не забыт, повтора ни кто не хочет.

После развала Союза долги достались России, потому что она сама так захотела.
Ибо долги выплатить можно, а утерянный ядерный потенциал хрен вернёшь.
А ведь раздербанили бы его, только дай слабину.
И была бы Россия сейчас как Украина.
Да и долги других стран к СССР это огромный капитал, который Россия тоже получила. Капитал, который можно трансформировать в капитал политический.
Что с переменным успехом и делается.

А вот значимость России для Латвии была. Недавно видел репортаж о том, что сильно страдают фермеры производители молока. Раньше много в Россию уходило... А после санкций - эмбарго и все - приплыли. И никто за все это молоко максать не будет. Фермеры ориентированные на Россию сейчас режут на мясо молочных буренок. По человечески мне их жаль. Латвийская молочная продукция мне нравится.

[^]
Zeuxx
5.02.2015 - 00:58
2

Приколист

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:54)

но я знаю что хотя мои родители работали всю жизнь при СССР - первую машину папа купил после того как СССР развалился. А теперь в семье у каждого по машине (включая женскую часть), два дома, квартиры. Мои родители не стали другими людьми - другой стала окружающая действительность, при которой мы сейчас можем достойно зарабатывать и жить. Ну и нафиг нам тот СССР? Чтобы все боялись? Я не хочу чтобы меня боялись. И не хочу тратить свою жизнь, и чтобы мой сын потратил свою жизнь - за российские имперские интересы. Вроде логично?

Тут у каждого своя точка зрения. Кто-то наоборот откажется от части излишеств, лишь бы жить в сильной независимой стране, которая не позволит любым гнидам вытирать об русских людей ноги. И пусть боятся. Как говорят, боятся - значит уважают.

[^]
Goliar
5.02.2015 - 00:59
2

Балагур

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:21)
Цитата (Goliar @ 5.02.2015 - 00:13)
Да, поучи историю. Например, когда территория Латвии вошла в Российскую Империю, и когда образовалась латышская нация - много нового узнаешь.

что, и латышскую нацию - тоже что ли россияне запилили? Чего не знал -того не знал cranky.gif
Российской Империи на момент оккупации Советским Союзом прибалтийских стран - не существовало уже 20 лет. Выросло новое поколение.
я к тому что как бы странно удивляться что прибалты "недолюбливают русских" и воевали с теми кто оккупировал их страну. Вот сейчас, не будь Литва, Латвия и Эстония в НАТО - допустим РФ оккупирует Прибалтику - вы удивитесь "нелюбви" местного населения при таком раскладе? Так же было и тогда.

Нет, не запилили. Но к моменту вхождения в состав РИ, латыши были чем-то вроде племен. Буквально все было отстроено русскими. И та короткая независимость была лишь следствием вакханалии на осколках РИ, тогда и Дальневосточная Республика существовала даже одно время. А теперь в Латвии стоит вой, мол мы просвещенные европейцы так хорошо жили, а потом пришли злые русские и все обломали. Это ложь - после обретения "независимости" все катилось в тартарары. А задел за счет которого жили был сделан не латышами.

Какое такое местное население не будет любить? Даугавпилс вообще будет деферамбы петь, например.

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 00:40)
И поддержка у коммунистов была очень большая, среди местного населения, что бы сейчас не пытались втирать.

С Финляндией не стоит сравнивать, там речь шла о реальных боевых действиях, там, на секундочку, была война.

"добровольное" "под сильнейшим давлением" - это взаимоисключающие параграфы. А я бы сказал не "под давлением" - а с приставленным к горлу ножом.

да, с Финляндией была война, развязанная Советским Союзом. Потому что Финляндия не испугалась и стала защищаться. В итоге Сталин положил 120 тысяч советских солдат и отвалил - ну не шмогла, хуле, а бабы новых народють.

[^]
Kosya2011
5.02.2015 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 4.02.2015 - 20:56)
Примолвлю к басне я, и то не от себя —
Не попусту в народе говорится:
Не плюй в колодезь, пригодится
Воды напиться

Так они ж не знают русского языка. Вернее начали массово забывать еще в конце 80-х. Было очень неприятно, когда продавщица магазина мне демонстративно делала вид, что не понимает. Мол, если на латвийском назовешь товар, то отпущу, иначе не понимаю. Ссука. Интересно как она там теперь живет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 5.02.2015 - 01:04

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 01:04
1

Шутник

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:54)

Машины это да...

Тоже отец под конец союза копейку купил... В году 86...

Только в союзе я бы сейчас может получил квартиру по очереди или кооперативную... Не платил бы диких денег за детский сад сына и дочки.

Родители как научные сотрудники получали бы нормальную зарплату, а не копейки, как в 90х.

Было и плохое в СССР.
Но и хорошее было. Хотя бы пидорасов небыло. И всяких там Кончит.

Кстати, у меня в отделе работает парень Белорус. Приехал в Питер с женой.
И не считают они что Россия за их счет свои имперские амбиции реализует.

Кстати, для справки - Россия все же сверх держава, хотя бы по территориальному признаку.

[^]
Zveers
5.02.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 21:57)
А вот значимость России для Латвии была. Недавно видел репортаж о том, что сильно страдают фермеры производители молока. Раньше много в Россию уходило... А после санкций - эмбарго и все - приплыли. И никто за все это молоко максать не будет. Фермеры ориентированные на Россию сейчас режут на мясо молочных буренок. По человечески мне их жаль. Латвийская молочная продукция мне нравится.

Исторически, в раз 5-6 лет, то санкции от России, то кризис какой нить. А щас Европа, если фермер достаточно громко будет жаловаться, то получает компенсацию! Типа, profit! Халявщики, сер.

И дела не эмбарго а в упавшем рубле, при эмбарго на прямую не посылалась продукция... Но в Белоруссии же креветки ловили? Вот так и с молочными продуктами. А тут рубль упал. cry.gif

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 01:07
1

Шутник

Цитата (Zeuxx @ 5.02.2015 - 00:58)
Тут у каждого своя точка зрения. Кто-то наоборот откажется от части излишеств, лишь бы жить в сильной независимой стране, которая не позволит любым гнидам вытирать об русских людей ноги. И пусть боятся. Как говорят, боятся - значит уважают.

я не считаю собственный дом и машины у каждого члена семьи "излишеством". По мне так самый раз, и пусть лучше мои деньги на это тратятся а не на химеры.

вот моя страна как раз сильна и независима такими как я. Мне есть что терять и я буду за это грызть любого кто попытается отобрать. Параллельно, мне есть что терять и я не поеду в чужую страну заставлять людей что-то делать.

нет, боятся - ДАЛЕКО не значит что уважают. Бандитов в РФ в 90-е тоже боялись

[^]
Касатка
5.02.2015 - 01:07
2

Княжна

Цитата (JMnemonick @ 5.02.2015 - 00:51)
И еще...

Дед мой родился в Тамбове, уехал в Латвию...
Женился там на Бабушке - она Полька...
Мой отец - родился в Латвии, уехал в Питер.
Женился на маме - у неё Псковские корни.

Моя жена - родилась в Туркмении, росла в Эстонии, живет в Питере.
Её родители - оба родились/жили в Латвии.
Бабушки и дедушки - Латвия, Вологда, еще черти что...

Моя бабушка по маме - всю блокаду в Ленинграде.
Прадед жены умер в плену в лагере. Далеко не пионерском.

Могил родственников столько - голова кругом...
Германия, Польша, Латвия, Россия, даже в пиндостане и в том есть!

Блеать, кого мне любить, кого не любить? Кто я? Бля, я запутался...

У папы дядя по молодости уехал работать в Латвию, всю жизнь там и прожил. Когда началась волна нациков, когда нацики пришли выяснять в подъезд, а нет ли тут русских, весь подъезд латышей и весь двор встали как один и сказали, что хер им на нос, а не Борис Александрович.
Дядя прошел войну, был ветераном, добрейшей души был человек, приезжал к нам в гости, когда я еще была мелкая, столько историй мне интересных рассказывал. В разуме был до конца дней своих.
И когда он рассказал эту историю, ничего кроме благодарности к обычным латышам не было.
Все это ебучая политика, гавна там полно, уж так науськивали не одно поколение латышей.
По теме, сами себе злобные буратины. Фестивали делали деньги для города, да и зрителей всегда было аншлаг. Лишили нормальных людей единственного развлечения, ничего в замен не дали.
Ну а наши пусть Сочи, Ялту и прочие города теперь развивают, харош везти деньги врагам.

[^]
Zeuxx
5.02.2015 - 01:08
0

Приколист

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:00)
Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 00:40)

"добровольное" "под сильнейшим давлением" - это взаимоисключающие параграфы. А я бы сказал не "под давлением" - а с приставленным к горлу ножом.

да, с Финляндией была война, развязанная Советским Союзом. Потому что Финляндия не испугалась и стала защищаться. В итоге Сталин положил 120 тысяч советских солдат и отвалил - ну не шмогла, хуле, а бабы новых народють.

И чё? Свобода и независимость - это вообще дорогое удовольствие, удел для сильных. Россия за это право веками платила страшной кровью в боях. Старая Европа, США, Латинская Америка, Азия - все за свою свободу кровью умывались. Фины не зассали, взяли оружие и дрались насмерть, поэтому свободны. А латыши не хотели платить за свободу, вот и поплатились.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 5.02.2015 - 01:12

[^]
OperLV
5.02.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 23:57)

За всё нужно платить.
За пассивность и глупость при выборе "правителей" - именно их "избранники" так "борются" за их благосостояние, в том числе и в Европарламенте, когда речь шла о компенсациях пострадавшим от эмбарго, не говоря уже о введении санкций как таковых.
За инертность, при выборе рынков сбыта, только сейчас начинают шевелиться в поисках альтернатив.

Я им сочувствую. Но так... отстранённо.
Они сами выбрали тех людей, что довели их до "резни бурёнок".
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ выбирают. ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ!
И ладно бы альтернативы не было - есть! Но это партия, которую называют "пророссийской", хотя пророссийскости в ней НОЛЬ. Сплошной прагматизм.
Будь тут диктатура, можно было на "диктатора" пенять.
А так...

А молочка здесь и правда приличная.
Простите меня, россияне, но в магазинах у вас купить приличное молоко или сметану на порядок сложней, чем в Латвии.
Что покупное ни пробовал - шлак. Только "своё", от "соседской" коровы нормальное.
С другой стороны не сильно и искал. cool.gif

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 5.02.2015 - 01:03)
Цитата (Собутыльник @ 4.02.2015 - 20:56)
Примолвлю к басне я, и то не от себя —
Не попусту в народе говорится:
Не плюй в колодезь, пригодится
Воды напиться

Так они ж не знают русского языка. Вернее начали массово забывать еще в конце 80-х. Было очень неприятно, когда продавщица магазина мне демонстративно делала вид, что не понимает. Мол, если на латвийском назовешь товар, то отпущу, иначе не понимаю. Ссука. Интересно как она там теперь живет? cool.gif

А вот я от себя скажу.
История прошлой осени.

Пошел в магазин, набрал чего нужно, а морковки найти не могу.
Подхожу к парнишке продавцу и спокойно пытаюсь узнать где морковка.
Он меня не понимает, правда не понимает. Сам говорит мне с виноватым видом - что не очень хорошо русский знает, извиняется.

Я как на зло не могу вспомнить как эта морковка по латышски. Блин...
О! Я же на английском могу!

I need a carrot!
Carrot?
Yes!
I'll bring it.
Thank you.
You are welcome.

И все хорошо, улыбнулись друг другу и дальше пошли.

Burka вроде? Латыши, правильно я вспомнил?

Это сообщение отредактировал JMnemonick - 5.02.2015 - 01:17

[^]
OperLV
5.02.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:00)

Давление есть всегда.
Сейчас Россия находится под тем ещё прессом.
Не будь ядерной дубины - порвали бы уже в клочья.
И если СЕЙЧАС даст слабину, "вернёт" Крым, начнёт платить мифические компенсации Украине - ни кто не скажет, что её ПРИНУДИЛИ.
Это будет добровольное решение.

Про Финляндию уже писал.
Найдёте где СССР объявил войну Латвии ли ввёл войска на её территорию без её [/b]письменного согласия - пишите. cool.gif

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 01:17
0

Шутник

Цитата (JMnemonick @ 5.02.2015 - 01:04)
Тоже отец под конец союза копейку купил... В году 86...

Только в союзе я бы сейчас может получил квартиру по очереди или кооперативную... Не платил бы диких денег за детский сад сына и дочки.

Родители как научные сотрудники получали бы нормальную зарплату, а не копейки, как в 90х.

Было и плохое в СССР.
Но и хорошее было. Хотя бы пидорасов небыло. И всяких там Кончит.

Кстати, у меня в отделе работает парень Белорус. Приехал в Питер с женой.
И не считают они что Россия за их счет свои имперские амбиции реализует.

Кстати, для справки - Россия все же сверх держава, хотя бы по территориальному признаку.

Союз был людоедской страной, и насквозь лживой. И именно потому что у людей там не было за что драться - он и рухнул как карточный домик.
мне не надо "получить квартиру" - я сам заработаю, только чтобы не мешали. И за садик заплачу (хотя у нас они фактически бесплатные, там копейки)
90-е это не показатель - тогда руины рухнувшего СССР разбирали, и систему (с западной, к слову, помощью) - переделывали из людоедской в человеческую (так чтобы каждому по труду - как в 2000-х стало).
пидорасы и в СССР были, и в РФ есть - это природа. Мне лично пидорасы не мешают, ни те что по ящику (я ТВ кроме спорта и дискавери не смотрю и своим запретил), ни те что "в хорошем смысле")) Мне абсолютно все равно кто кого е..т где-то там.
ну и пусть белорус работает, пусть считает что хочет.
Россия не свердержава а региональная держава. Основной признак сверхдержавы - глобальное влияние. И такая сейчас в мире одна. А РФ в данный момент утрачивает признаки региональной державы (те соседи кто раньше плотно сидел под РФ - начинаю разбегаться).

[^]
als777
5.02.2015 - 01:18
3

Юморист

Цитата (dehash @ 4.02.2015 - 23:10)
Цитата (Tralivali @ 4.02.2015 - 22:37)
Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 02:28)
Zveers,
peeveeRush,

прекратите постить адекватные ответы. Это каждодневный топиг урапацреотов.
"Так и надо уродам!" - вполне подойдёт, вы не будете выделятся из агрессивно настроенных.

А в чем,простите,"неадекватность" тех,кто рад этому событию?Или все должны от горя биться в истерике и потребовать вернуть обратно все фестивали?А в благодарность латвийское правительство потребует ввести России еще пару санкций.

Со стороны смахивает на пляски "у соседа корова сдохла".
Плохой мир всяко лучше хорошей войны.

Если бы я ненавидел русских, то и нах бы ни на КВН ни на другие концерты не ходил.
Или по вашему там ненавистники всего русского ходили и платит такие суммы? Думаю как раз наоборот.

Мне понятны радости в виде "деньги останутся в России". А "так и надо грёбанным прибалтам" это из разряда "в НЮ выпало 2 метра снега, так и надо пендосам" , т.е. у "соседа корова сдохла".

Но бы продолжайте, у вас тут своя атмосфера.

Да ну нах!

Как вы задрали своими двойными стандартами: как санкции против России - так вы первый воете - "Давай !!Давай!!!, Ату их!!!" а как ответка пошла так сопли на кулак мотаете - про корову и соседа вспомнили! У вас там я смотрю атмосфера покруче нашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх