Гуд бай, Прибалтика, о!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
5.02.2015 - 02:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:00)
...
у РФ нет глобального влияния, это факт. Штаты могут росчерком пера устроить кризис в любой точке мира, РФ не может.
сейчас из-под РФ выдернули Украину (уже выдернули, сейчас оформление идет, то что для этого Западу потребовалось санкции ввести - так это стандартный инструмент). То что РФ нечем ответить кроме вооруженной силы - тоже показатель "влияния". А саму Россию как страну никто и не "вышибает", сейчас речь о том что в восточноевропейском регионе ЕС расширяет сферу влияния за счет РФ

Когда РФ только своим влиянием не позволяет объединённым усилиям НАТО и всего Запада продавить бомбардировку Сирии - это показатель.
И это работа на мировой арене.
США "пером чиркали" лет 20, на 5 000 000 000 $ начиркали - Украина вроде как под неё так и не легла.
Не получилось.
Так что насчёт "выдернули" вопрос открыт. Нужно ещё крепко посмотреть.
Россия вроде как вооружённую силу на Украине не использует.
По-крайней мере не больше, чем США.

США на сегодня безусловно "мировой жандарм".
Вот только жандарм этот больше слабых обижает.
На сильных на залупается особо, так окружающих подзуживает.
Ибо сцыт. И вполне обоснованно.

Добавлено в 02:14
Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:06)
...
не думаю, свободны вы потому что в НАТО вошли. А РФ как раз пытается подбирать всё "ненужное" что плохо лежит. Вот показалось что Украина "плохо лежит" - оказалось большой ошибкой и привело к кризису и войне без внятной перспективы

Я думаю Вы не совсем осознаёте зависимость Латвии от России.
Вся фишка в том, что Латвия России просто не нужна.
Нет объективной необходимости в современной реальности.
В 1939 была, а сейчас нет.

Если Россия захочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет, то Латвия сама попросится в Россию, верней Европа её просто отдаст.
Или Латвия просто перестанет существовать как данность.
Потому что государство без экономики не может существовать.

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 02:16
-5

Шутник

Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 02:09)
Когда РФ только своим влиянием не позволяет объединённым усилиям НАТО и всего Запада продавить бомбардировку Сирии - это показатель.
И это работа на мировой арене.
США "пером чиркали" лет 20, на 5 000 000 000 $ начиркали - Украина вроде как под неё так и не легла.
Не получилось.
Так что насчёт "выдернули" вопрос открыт. Нужно ещё крепко посмотреть.
Россия вроде как вооружённую силу на Украине не использует.
По-крайней мере не больше, чем США.

США на сегодня безусловно "мировой жандарм".
Вот только жандарм этот больше слабых обижает.
На сильных на залупается особо, так окружающих подзуживает.
Ибо сцыт. И вполне обоснованно.

если бы НАТО сочло нужным бомбить Сирию - Сирию бы разбомбили. У РФ нет рычагов чтобы это предотвратить.
Россия "вроде как" - я не про "вроде как", а про войну которая идет скоро год как. Если бы у РФ были механизмы (экономические, политические и пр.) чтобы "не отпустить" Украину - воевать бы не пришлось.
выдернули, и вопрос закрыт. Завоевать не получилось.

Добавлено в 02:20
Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 02:09)
Я думаю Вы не совсем осознаёте зависимость Латвии от России.
Вся фишка в том, что Латвия России просто не нужна.
Нет объективной необходимости в современной реальности.
В 1939 была, а сейчас нет.

Если Россия захочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет, то Латвия сама попросится в Россию, верней Европа её просто отдаст.
Или Латвия просто перестанет существовать как данность.
Потому что государство без экономики не может существовать.

"необходимости нет" - как раз потому что у РФ не только нет глобальных возможностей - но и глобальных интересов. И даже региональные интересы - ограничены. Вот Штаты х.з. где находятся - а им Латвия в их интересах нужна оказалась. Это масштаб планирования, экономики и политики.

да бросьте Вы. Даже Приднестровье как-то существует))

[^]
OperLV
5.02.2015 - 02:24
4

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:16)
...если бы НАТО сочло нужным бомбить Сирию - Сирию бы разбомбили. У РФ нет рычагов чтобы это предотвратить.
Россия "вроде как" - я не про "вроде как", а про войну которая идет скоро год как. Если бы у РФ были механизмы (экономические, политические и пр.) чтобы "не отпустить" Украину - воевать бы не пришлось.
выдернули, и вопрос закрыт. Завоевать не получилось.

Если бы да кабы.
Любая ядерная держава в мире может начать бомбить любую не ядерную державу в мире и ни кто не смог бы это предотвратить.
"Не будет рычагов".

Вопрос в политическом влиянии.
Нужно было продавить законным путём - не получилось.
Из-за влияния России.

Что касается Украины - то же самое можно сказать про НАТО, США и ЕС.
У НИХ не получилось "выдернуть" Украину, если бы у них были механизмы (экономические, политические и пр.) чтобы перетянуть Украину - воевать бы не пришлось.
Так что не выдернули. Вопрос открыт.
Посмотрим на "выхлоп"

[^]
OperLV
5.02.2015 - 02:32
2

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:16)
"необходимости нет" - как раз потому что у РФ не только нет глобальных возможностей - но и глобальных интересов. И даже региональные интересы - ограничены. Вот Штаты х.з. где находятся - а им Латвия в их интересах нужна оказалась. Это масштаб планирования, экономики и политики.

Нет глобальных возможностей и нет интереса в конкретном государстве - разные вещи.
Хотя безусловно - глобальных возможностей у России в сравнении с США на много меньше.
Но в данном случае дело в другом.
Латвия является для США послушным сателлитом в НАТО.
Голосует как прикажет господин, чуть не раньше, чем он "хотелку" озвучит.
В этом интерес. Не более. Даже приближённость к границам России значения особого не имеет.
Для России Латвия такого значения не имеет. Вот и всё.
Большее значение она имела бы как дружественный России член НАТО и ЕС.
Но это априори исключено. Иначе бы она не стала членом НАТО )

Что касается Приднестровья - примерно это я и имел ввиду.
Это не государство, это пыль.
И Латвия была бы примерно такой же пылью.

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 02:40
-1

Шутник

Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 02:24)
Если бы да кабы.
Любая ядерная держава в мире может начать бомбить любую не ядерную державу в мире и ни кто не смог бы это предотвратить.
"Не будет рычагов".

Вопрос в политическом влиянии.
Нужно было продавить законным путём - не получилось.
Из-за влияния России.

Что касается Украины - то же самое можно сказать про НАТО, США и ЕС.
У НИХ не получилось "выдернуть" Украину

про Сирию - я о том что отправили бы самолеты и бомбили. "И ничего бы им за это не было". Почему-то решили этого не делать.

воюет за себя Украина, а не США и не НАТО. И воюет у границы с РФ (как бы намекаю - с кем). Запад выдернул Украину не-военными методами.

про НАТО и Латвию - фишка в том что Латвия упрашивает Штаты чтобы те поставили в Латвии свои танки. Потому что а) не видит в этом угрозу своей государственности, а наоборот гарантию б) потому что если при нападении на Латвию кому-то придется убивать американских солдат - то...
а вот Россия внуждена упрашивать своего "союзника" Луку чтобы тот разрешил поставить в РБ звено российских истребителей. Давить на Луку, ништяки давать. Потому что Лука элементарно боится своего "союзника", и потому что военной угрозы со стороны Запада не чувствует.

Это сообщение отредактировал рыхлик - 5.02.2015 - 02:42

[^]
Школьница
5.02.2015 - 02:45
3

البنت ساذج

А Рига останется??? я туда хочу съездить... уж больно много в кино снимали, хочется в реале увидеть.
но придется подождать, пока Латвия в таможенный союз войдет

[^]
Касатка
5.02.2015 - 02:47
4

Княжна

Важная инфлрмация, не верьте свидомым! В последний год, что не с речами ярого свидомиста, то обязательно беларус. Такого наплыва белорусов не было эээ, никогда не было... Но теперь каждый свидомыш подписывается Минском и Беларусью. Возможно эти люди сбежали от Ато в Беларусь, возможно сидят в Ростове и выебываются. Я не первый год на япе, беларусы тут всегда были, но поям последний год какая то миграция:)))
Осторожно, братцы яповцы, возможно вы тешите свидомого укропитека, который замаскировался!
Не обижайте Беларусов! Все чего хотят укропы сейчас, это еще виток ненависти русских к беларусам. Ну чтоб тоже возникла неприязнь между беларусами и русскими. Не поддавайтесь на провокацию!
По теме, латыши много денег потеряли и хорошее развлечение, печалька

[^]
OperLV
5.02.2015 - 02:56
3

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:40)
про Сирию - я о том что отправили бы самолеты и бомбили. "И ничего бы им за это не было". Почему-то решили этого не делать.

воюет за себя Украина, а не США и не НАТО. И воюет у границы с РФ (как бы намекаю - с кем). Запад выдернул Украину не-военными методами.

про НАТО и Латвию - фишка в том что Латвия упрашивает Штаты чтобы те поставили в Латвии свои танки. Потому что а) не видит в этом угрозу своей государственности, а наоборот гарантию б) потому что если при нападении на Латвию кому-то придется убивать американских солдат - то...
а вот Россия внуждена упрашивать своего "союзника" Луку чтобы тот разрешил поставить в РБ звено российских истребителей. Давить на Луку, ништяки давать. Потому что Лука элементарно боится своего "союзника", и потому что военной угрозы со стороны Запада не чувствует.

Про Сирию, если бы бомбили без санкции - значит обычный бандитизм.
Это говорит не о влиянии и "мировойдержавности", а о отсутствии какого то ни было закона в международном законодательстве. После провала в Ираке США себе такого позволить не могут.
В результате работали политики.
И сыграл тот кто политически был сильней.

Украина воюет сама за себя. Всё верно. С собой.
Не США, не НАТО, не Россия.

Про Латвию.
Вот вы её с Беллоруссией то не сравнивайте.
Польшу США упрашивали разместить их ПРО.
И денег предлагали. Не договорились. Ибо пожадничали.
А Польша, на минутку, член НАТО, откровенная собачонка США.

В отличии от вполне себе независимой от России Белоруссии.
А что Батька молодец и торгуется, ну так на то он и нормальный президент, что для страны пользу ищет.

Добавлено в 02:58
Цитата (Школьница @ 5.02.2015 - 01:45)
А Рига останется??? я туда хочу съездить... уж больно много в кино снимали, хочется в реале увидеть.

Это не скоро будет.
Так что не теряйте зря время - приезжайте )
Народ тут доброжелательный, нацисты по улицам с факелами не ходят )

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 03:04
-4

Шутник

Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 02:56)
Про Сирию, если бы бомбили без санкции - значит обычный бандитизм.
Это говорит не о влиянии и "мировойдержавности", а о отсутствии какого то ни было закона в международном законодательстве. После провала в Ираке США себе такого позволить не могут.
В результате работали политики.
И сыграл тот кто политически был сильней.

Украина воюет сама за себя. Всё верно. С собой.
Не США, не НАТО, не Россия.

Про Латвию.
Вот вы её с Беллоруссией то не сравнивайте.
Польшу США упрашивали разместить их ПРО.
И денег предлагали. Не договорились. Ибо пожадничали.
А Польша, на минутку, член НАТО, откровенная собачонка США.

В отличии от вполне себе независимой от России Белоруссии.
А что Батька молодец и торгуется, ну так на то он и нормальный президент, что для страны пользу ищет.

может и "бандитизм", но они реально могли это сделать - и если бы приняли такое решение то отбомбились бы и ничего бы им за это не было.
поэтому России "разрешили" заветировать. Хотя нафига России Асад я не очень понимаю.
а что за "провал США в Ираке"? Я не знаю про провал.

хм, как так - Украина "воюет сама с собой", а гробы в Россию идут. Вон сегодня на Урал "поэта" привезли в гробу.

про Латвию. По ПРО в Польше там опять же учли позицию РФ (тогда россиян еще кто-то слушал, теперь это в прошлом, и танки США в Прибалтику приехали).

РБ очень зависима от РФ. Но по всему видно что боится Лука, и считает угрозой для белорусской государственности (и вместе для своей личной власти) - вовсе не НАТО а Москву. На последней прессухе вот практически открытым текстом пообещал воевать с РФ "в случае чего". Такие вот мы с РФ "союзники"))

[^]
ErichLight
5.02.2015 - 03:05
4

#lightshadow

Не все в Латвии фашисты и те, кто ненавидит русских! Есть вполне нормальные, адекватные люди. Вот их жаль! Есть русские!
Из-за политических игр их рук-лей-идиотов страдают нормальные люди. Как, впрочем, и на Украине :(

[^]
OperLV
5.02.2015 - 03:17
4

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 02:04)
может и "бандитизм", но они реально могли это сделать - и если бы приняли такое решение то отбомбились бы и ничего бы им за это не было.
поэтому России "разрешили" заветировать. Хотя нафига России Асад я не очень понимаю.
а что за "провал США в Ираке"? Я не знаю про провал.

хм, как так - Украина "воюет сама с собой", а гробы в Россию идут. Вон сегодня на Урал "поэта" привезли в гробу.

про Латвию. По ПРО в Польше там опять же учли позицию РФ (тогда россиян еще кто-то слушал, теперь это в прошлом, и танки США в Прибалтику приехали).

РБ очень зависима от РФ. Но по всему видно что боится Лука, и считает угрозой для белорусской государственности (и вместе для своей личной власти) - вовсе не НАТО а Москву. На последней прессухе вот практически открытым текстом пообещал воевать с РФ "в случае чего". Такие вот мы с РФ "союзники"))

==================
Ну т.е. вопрос не в мировойжержавности, а в элементарной физической силе.
С этим согласен, на данный момент с США в этом плане может конкурировать только Китай, но он действует иначе.

==============================
"Зачем Асад" вопрос широкий. А "заветировать" не разрешили, а были вынуждены.
Не стоит троллить, все Ваши пассажи легко переворачиваются, я же показал это в предыдущем посте. Я думал Вы поймёте.

а что за "провал США в Ираке"? Я не знаю про провал
============================
Политический провал. Именно поэтому сейчас без санкций и не рискнули бомбить Сирию.
Я понимаю это трудно осознать, но политический вес складывается не тольок из физической силы, но и из умения принимать взвешенные решения и их реализовывать. В Ираке США облажались, не сумев ни доказать причастность Ирака к атакам на США, ни наличия оружия массового поражения.

про Латвию. По ПРО в Польше там опять же учли позицию РФ
=============================
Ерунда полная. Ни кто ни чего не учитывал. Со стороны США не было ни одного телодвижения на согласование вопроса по ПРО с Россией.
Шла банальная торговля Польши и США.
10 000 000 давал США 100 000 000 хотела Польша.
Всё.

===============================
Крайне любопытно. Не совсем понимаю о чём Вы. Ссылочку, если не затруднит.
Видимо на Урал погибших российских солдат привезли?

[^]
IngBar
5.02.2015 - 03:24
8

Шутник

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 00:08)
и почему неграждане, прожив пол-жизни (а то и всю жизнь) в Латвии - не хотят стать гражданами? Это несложно, выучить язык и историю страны в которой живешь.

С какого хера их вообще лишали гражданства?

Нет, как были вы пидарасами, так и останетесь теперь для русских навсегда за это.

[^]
maik2
5.02.2015 - 04:59
1

Ярила

Цитата (31ak @ 4.02.2015 - 21:52)
Это надо было сделать ещё хуйзнает когда, при первых тяфканьях прибалтийских шакалов, нехуй фашне деньги оставлять

Очень верное замечание.

[^]
Nafanyariga
5.02.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.02.2015 - 00:45)

Рига останется, а вот состояние латвии сейчас вот такое-

Гуд бай, Прибалтика, о!

[^]
Nafanyariga
5.02.2015 - 05:52
0

Ярила

И правит балом черный господин...

Гуд бай, Прибалтика, о!

[^]
dehash
5.02.2015 - 06:29
1

Ярила

Цитата (als777 @ 5.02.2015 - 01:18)
Цитата (dehash @ 4.02.2015 - 23:10)
Цитата (Tralivali @ 4.02.2015 - 22:37)
Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 02:28)
Zveers,
peeveeRush,

прекратите постить адекватные ответы. Это каждодневный топиг урапацреотов.
"Так и надо уродам!" - вполне подойдёт, вы не будете выделятся из агрессивно настроенных.

А в чем,простите,"неадекватность" тех,кто рад этому событию?Или все должны от горя биться в истерике и потребовать вернуть обратно все фестивали?А в благодарность латвийское правительство потребует ввести России еще пару санкций.

Со стороны смахивает на пляски "у соседа корова сдохла".
Плохой мир всяко лучше хорошей войны.

Если бы я ненавидел русских, то и нах бы ни на КВН ни на другие концерты не ходил.
Или по вашему там ненавистники всего русского ходили и платит такие суммы? Думаю как раз наоборот.

Мне понятны радости в виде "деньги останутся в России". А "так и надо грёбанным прибалтам" это из разряда "в НЮ выпало 2 метра снега, так и надо пендосам" , т.е. у "соседа корова сдохла".

Но бы продолжайте, у вас тут своя атмосфера.

Да ну нах!

Как вы задрали своими двойными стандартами: как санкции против России - так вы первый воете - "Давай !!Давай!!!, Ату их!!!" а как ответка пошла так сопли на кулак мотаете - про корову и соседа вспомнили! У вас там я смотрю атмосфера покруче нашей.

Хера себе фантазия. В приличном обществе ЯП принято просить пруф (на мои подобные посты) или
на хуй это вот туда --->

Если это какое то эфемерное "вы", то я для себя всегда делаю разницу между простыми людьми и грязными политиканами.

Это сообщение отредактировал dehash - 5.02.2015 - 06:29

[^]
Atmoritm
5.02.2015 - 07:08
2

Приколист

Разбредется летом Российский Турист от Смоленского Кремля до Толбачика и от Карелии до Крыма, и все конец "маленькой, гордой, но такой заторможенной прибалтики", будут они свои екологические фрукты/овощи себе и НАТОвцам пихать в рот и опу. Да кому ж из нормальных россиян в голову прийдет поехать теперь к прибалтам, чтоб оказаться в на "курорте" Гуантанамо.

[^]
als777
5.02.2015 - 07:47
1

Юморист

Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 06:29)
Цитата (als777 @ 5.02.2015 - 01:18)
Цитата (dehash @ 4.02.2015 - 23:10)
Цитата (Tralivali @ 4.02.2015 - 22:37)
Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 02:28)
Zveers,
peeveeRush,

прекратите постить адекватные ответы. Это каждодневный топиг урапацреотов.
"Так и надо уродам!" - вполне подойдёт, вы не будете выделятся из агрессивно настроенных.

А в чем,простите,"неадекватность" тех,кто рад этому событию?Или все должны от горя биться в истерике и потребовать вернуть обратно все фестивали?А в благодарность латвийское правительство потребует ввести России еще пару санкций.

Со стороны смахивает на пляски "у соседа корова сдохла".
Плохой мир всяко лучше хорошей войны.

Если бы я ненавидел русских, то и нах бы ни на КВН ни на другие концерты не ходил.
Или по вашему там ненавистники всего русского ходили и платит такие суммы? Думаю как раз наоборот.

Мне понятны радости в виде "деньги останутся в России". А "так и надо грёбанным прибалтам" это из разряда "в НЮ выпало 2 метра снега, так и надо пендосам" , т.е. у "соседа корова сдохла".

Но бы продолжайте, у вас тут своя атмосфера.

Да ну нах!

Как вы задрали своими двойными стандартами: как санкции против России - так вы первый воете - "Давай !!Давай!!!, Ату их!!!" а как ответка пошла так сопли на кулак мотаете - про корову и соседа вспомнили! У вас там я смотрю атмосфера покруче нашей.

Хера себе фантазия. В приличном обществе ЯП принято просить пруф (на мои подобные посты) или
на хуй это вот туда --->

Если это какое то эфемерное "вы", то я для себя всегда делаю разницу между простыми людьми и грязными политиканами.

Вот о чем я и говорил - когда ловят на писдеже и проституции - "истинный прибалт" делает оскорбленное лицо и пытается послать накуй ))))

[^]
ИгорьОк
5.02.2015 - 07:48
0

Юморист

Зы, Харламову можно орден вручить, за казино! )))
Если так прет, то пущай в Лас Вегас едет. Америкосов потрошить.

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 08:05
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 5.02.2015 - 02:45)

Умница...
С одной стороны очень тонко.
С другой очень толсто.

УМНИЦА!

[^]
KerberosDY
5.02.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:17)
Союз был людоедской страной, и насквозь лживой

Вы не поверите - все государства подпадают под ваше определение.

Добавлено в 08:26
Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:21)
ЕС в данном смысле старается "улучшить" человеческую природу - дать безопасность и право голоса малым нациям.

Это каким нациям? Вас не смущает что очень скоро если не будет предприняты радикальные повторюсь РАДИКАЛЬНЫЕ меры все будет по другому.

[^]
03ПроMilly
5.02.2015 - 08:28
-1

Хохмач

Да пидоры они все. И поступки у них пидорские. Не про звёзд естественно.

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 5.02.2015 - 08:30

[^]
KerberosDY
5.02.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 01:26)
Цитата (OperLV @ 5.02.2015 - 01:22)
угу, то-то полмира воняет от того, что какая то "региональная" держава поимела наглость иметь своё мнение  cool.gif
Региональные державы не пытаются задавить "всем миром".
С крайне не однозначным успехом.  cool.gif

именно. Региональная держава поимела наглость иметь свое мнение в "своем" регионе - и тут выясняется что это же оказывается уже не совсем "свой" регион, выгоняют и отсюда (с неоднозначным пока успехом)
а всем миром и Северную Корею давят - это не показатель

Учитывая упоминание Северной Кореи вы из Украины. Эта страна что то на подобии вашей для держания в узде Китая и весь тот регион.

[^]
Rozario777
5.02.2015 - 08:39
1

Весельчак

Давно пора послать к чертям собачьим эту гребанную Прибалтику!!!

[^]
Mavr78
5.02.2015 - 08:39
2

Приколист

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 02:16)

Вы настолько упороты, что не понимаете - да нахуй не всралась украина и прибалтика штатам! Только географическое положение - непосредственная близость к России и ВСЕ! И только Лука еще держится как-то, не продал душу дьяволу за баксы. Не надо тут искать в поступках пендосов какие-то высокие идеалы, "установление демократии" и все остальное.
И не надо гнать на СССР, вот прям бесит уже - "у меня дом и две машины щас зато". Да был бы у тебя тоже и дом и машина (может и две) сейчас, если б СССР не развалили некоторые пидоры. Не надо изображать страну с ахуенным промышленным потенциалом, как какую-то махровую банановую республику. Автомобилей выпускалось под миллион в год и был потенциал для роста производства.
И правильно сделали, что уехали фестивали. Нехер российские (недемократические, имперские, оккупантские - термин выберите сами) деньги туда вкладывать. Сколько можно быть терпилами? По нашей доброте душевной всякая шавка считает долгом по указке пендосов мерзко тявкать, а мы терпим. Ну вас нахуй!
Я думаю, что штаты и европа долго ждали когда же Юрмала освободится от гнета россиян, и теперь радостно полетят туда устраивать фестивали вместо всяких беспонтовых монак, лос-анжелесов, венеций и каннов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх