Гуд бай, Прибалтика, о!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
5.02.2015 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (als777 @ 5.02.2015 - 07:47)
Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 06:29)
Цитата (als777 @ 5.02.2015 - 01:18)
Цитата (dehash @ 4.02.2015 - 23:10)
Цитата (Tralivali @ 4.02.2015 - 22:37)
Цитата (dehash @ 5.02.2015 - 02:28)
Zveers,
peeveeRush,

прекратите постить адекватные ответы. Это каждодневный топиг урапацреотов.
"Так и надо уродам!" - вполне подойдёт, вы не будете выделятся из агрессивно настроенных.

А в чем,простите,"неадекватность" тех,кто рад этому событию?Или все должны от горя биться в истерике и потребовать вернуть обратно все фестивали?А в благодарность латвийское правительство потребует ввести России еще пару санкций.

Со стороны смахивает на пляски "у соседа корова сдохла".
Плохой мир всяко лучше хорошей войны.

Если бы я ненавидел русских, то и нах бы ни на КВН ни на другие концерты не ходил.
Или по вашему там ненавистники всего русского ходили и платит такие суммы? Думаю как раз наоборот.

Мне понятны радости в виде "деньги останутся в России". А "так и надо грёбанным прибалтам" это из разряда "в НЮ выпало 2 метра снега, так и надо пендосам" , т.е. у "соседа корова сдохла".

Но бы продолжайте, у вас тут своя атмосфера.

Да ну нах!

Как вы задрали своими двойными стандартами: как санкции против России - так вы первый воете - "Давай !!Давай!!!, Ату их!!!" а как ответка пошла так сопли на кулак мотаете - про корову и соседа вспомнили! У вас там я смотрю атмосфера покруче нашей.

Хера себе фантазия. В приличном обществе ЯП принято просить пруф (на мои подобные посты) или
на хуй это вот туда --->

Если это какое то эфемерное "вы", то я для себя всегда делаю разницу между простыми людьми и грязными политиканами.

Вот о чем я и говорил - когда ловят на писдеже и проституции - "истинный прибалт" делает оскорбленное лицо и пытается послать накуй ))))

Ну, и ты уже нашёл мой посты с пиздежом? Пруф то кинь. В профиль слабо заглянуть? Трепло трололошное. oIo

Это сообщение отредактировал dehash - 5.02.2015 - 18:34

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 18:49
3

Шутник

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 17:49)
на Донбассе. Поэтому в РФ идут трупы и в РФ падает экономика, а из РФ идет оружие и боевики.

свободы не было никакой, свобода слова это лишь толика. Без нее СССР может бы и не развалился. Главное чего не было - свободы распоряжаться результатами своего труда, и свободы владеть средствами производства. По сути это рабовладельческий тип общества, где гражданин в рабстве у государства. Такая модель на Западе изжила себя еще в 19 веке, а в России в связи с извечным отставанием - в конце 20-го.

у меня высшее.

поздний СССР это результат 70-ти лет описанного выше совка. А 90-е - это результат поражения советской цивилизационной модели.
п.с. почему Вам так кажется? Вы считаете что вменяемые люди остались только в Киеве, а в Минске их нет? Ну да мне всё равно, пусть я буду "в Киеве", если для Вас это что-то изменит))

Господи, спаси и сохрани!
В Россию трупы идут... А-а-а... Зомби атакуют родную страну!
Что же делать? Опять медведя будить и танк водкой заправлять?

Хоть чем то подтверди, что в РФ идут трупы из Донбасса.
Где ты видел идущее оружие и боевиков? Или так - знакомая бабка, друга знакомого моей подруги, на ухо сказала? С чего ты это взял?

Я думал что экономику шатает из-за стоимости нефти на мировом рынке. Думал из-за этого. А оказывается вон оно что, Михалыч... Все из-за зомби-боевиков, идущих в Россию.

Кстати, результаты твоего труда принадлежат работодателю или в Белоруссии не так?

И еще - кто ты по образованию?

Добавлено в 19:05
рыхлик

Вот тебе нобелевские лауреаты СССР. 15 человек. Без номинантов.
56 - 90 год. Да, в разы меньше чем Американцев, но посмотри, какие это столпы науки! Капица, Ландау, Тамм, Сахаров...

Премия по химии 1956
Николай Семёнов

Премия по литературе 1958
Борис Пастернак

Премия по физике 1958
Павел Черенков

Премия по физике 1958
Илья Франк

Премия по физике 1958
Игорь Тамм

Премия по физике 1962
Лев Ландау

Премия по физике 1964
Николай Басов

Премия по физике 1964
Александр Прохоров

Премия по литературе 1965
Михаил Шолохов

Премия по литературе 1970
Александр Солженицын

Премия мира 1975
Андрей Сахаров

Премия по экономике 1975
Леонид Канторович

Премия по физике 1978
Петр Капица

Премия по литературе 1987
Иосиф Бродский

Премия мира 1990
Михаил Горбачёв

До кучи...

открытия СССР

Это сообщение отредактировал JMnemonick - 5.02.2015 - 19:20

[^]
KerberosDY
5.02.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 17:37)
да, есть свобода, сейчас я могу поехать куда хочу и делать что хочу. А не строить коммунизм biggrin.gif

и образование есть, и деньги есть, и собственность. Я много учился и много работаю. А о возвращении совка мечтают те у кого нихрена нет и которые хотят чтобы а) им кто-то "дал" б) чтобы нихрена не было у всех. Как Шариков - взять всё - и поделить!©

об уровне образования в СССР надо судить не по мриям пропагандистов вроде Вас, а по кол-ву нобелевских лауреатов, по кол-ву изобретений, по обмщему уровню технологического и прочего развития. Так вот СССР в этом всем безнадежно отставал, почему и развалился.

У вас какое то странное понимание постройки коммунизма и свободе.
Куда вы можете поехать в США - вы в этом уверены? А что вы хотите делать и насколько это противоречит законодательству там где вы это хотите делать?

Вы мне кажетесь малообразованным, что то такое проскакивает в ваших высказываниях однако это не исключает то что вы являетесь профессионалом в какой то отрасле что прекрасно вписывается в традиции западного образования готовящих конечных специалистов которым не нужно забивать голову всякой чушью из смежных областей которая нужна управленцу и хозяину и поэтому индивид на выходе не обладает гармоничным мировосприятием.

Безусловно в том что было при СССР есть много перегибов и проблем но многое что вы говорите просто клише причем придуманное западной пропагандой, как говорится все что нам говорили об социализме оказалось не правда, а все что говорили об капитализме 100% правда.

[^]
JMnemonick
5.02.2015 - 20:53
0

Шутник

Кажется, что рыхлик сдулся.

Мне было бы интересно продолжить с ним дискуссию.

[^]
peeveeRush
5.02.2015 - 21:18
1

Хохмач

ВНЕЗАПНО shum_lol.gif gigi.gif cheer.gif

Устроители покинувшего Латвию фестиваля «Новая волна» проведут в июле этого года в концертном зале «Дзинтари» другое мероприятие — в ином формате и под другим названием, пишет портал Rus.lsm.lv со ссылкой на анонимный осведомленный источник. По всей видимости, в Юрмале пройдет многодневное шоу с участием известных российских артистов эстрады.
По сведениям Rus.lsm.lv, мероприятие будет связано с одним из основателей «Новой волны» композитором Игорем Крутым. В данный момент его представители ведут переговоры об аренде концертного зала «Дзинтари». Прямой телетрансляции концертов не предполагается.

«Министр культуры России Владимир Мединский приказал всем дислоцированным в Юрмале телефестивалям возвращаться на родину. Так и поступили «Юрмалина» и «Голосящий Кивин». Крутому пригрозили на уровне Кремля, что можете делать свой фестиваль в Юрмале, но тогда не будет никаких прямых трансляций по Российскому телевидению, — заявил источник. — Кроме того, те из известных артистов, кто выступит в Юрмале, будут не допущены к многочисленным телесъемкам на популярнейших российских телеканалах, а для звезд это однозначно смертный приговор».

Со временем политическая ситуация может измениться в лучшую сторону, и «Новая волна» вернется на свое место в «Дзинтари, причем в то же самое время (июль-август), которое организаторы музыкального шоу, судя по всему, действительно не желают терять.

«Чтобы не терять место, Игорь Яковлевич [Крутой] придумал новый вариант», — сообщил источник.

http://vesti.lv/news/novaya-volna-po-parti...n-partner-sites

[^]
anjelina
5.02.2015 - 21:42
0

Плохая женщина

Цитата (parsjukin @ 4.02.2015 - 22:53)
Цитата (anjelina @ 4.02.2015 - 22:50)
Цитата (Mellina @ 4.02.2015 - 20:49)
Цитата (Набубука @ 4.02.2015 - 20:49)
как бы и уйх с ними, со звездами

и с лабусами тоже

не путать - лабусы это литовцы, а не латвийцы rulez.gif

Батенька вы как раз не правы.
Лабусы - это именно латыши.
Литовцы - литувешки, бралюкасы..
А русские по латышски - криевсы.

только не надо мне, жительниЦЕ (а не батенька) калининградской области говорить, кто такие лабусы, если плохо с географией, то мы граничим непосредственно с литвой, и по литовски лабус варгас - это привет, от этого и пошло это название...сколько живу, а мне уже 38, всю жизнь литовцы - лабусы

Это сообщение отредактировал anjelina - 5.02.2015 - 21:43

[^]
Klivija
6.02.2015 - 10:53
1

Экстремистская Хамка

Цитата
сколько живу, а мне уже 38, всю жизнь литовцы - лабусы

ну , не знаю , как там у вас в калининградской области , а у нас , в латвии
- мы , латыши - лабусы
- они , братский народ литовский - бралюкасы

deg.gif

кстати . лабу диену - хорошего дня по латышски
но вам-то , в калиниградской-то области , виднее . да . как латыши с литовцами друг друга называют ...

JMnemonicк
какая дискуссия с человеком , который при союзе в детский сад ходил . о чём с ним можно дискутировать - кто какую кашу в дс кушал , да какая обложка была у его букваря ? что он может внятного рассказать из личного ?

[^]
Timer100
6.02.2015 - 13:15
0

Ярила

Какое активное отстаивание национальной идентичности.... rolleyes.gif в единой демократичной европе...

[^]
dinariys
6.02.2015 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Мозгоправ @ 4.02.2015 - 20:58)
Цитата (LogMos @ 4.02.2015 - 20:49)
звезды??? faceoff.gif

Согласен cheer.gif

воспитатель у старшей дочи говорил про неё, "Ну звезда, ну звезда"
Жена все время слышалось вместо "зв" "П" rulez.gif

[^]
Barbituratius
6.02.2015 - 22:02
0

Ярила

Прибалтам повезло. Теперь эти звезды будут трахать мозги сочинцам.

[^]
fransuz
6.02.2015 - 22:06
-2

Юморист

Да не,не приползут обратно гордые чухонцы.молча будут сосать и давится.давится и сосать.

[^]
artin
6.02.2015 - 22:07
0

Violator

епта, им приказали, они и отказались. А прибалты в отместку им налоги на недвижимость задерут, вот увидите

[^]
antihohol
6.02.2015 - 22:08
0
Статус: Online

Приколист

Сиравно ДЭБИЛЫ!!!

[^]
Karambaloid
6.02.2015 - 22:15
0

Юморист

Цитата (artin @ 7.02.2015 - 01:07)
епта, им приказали, они и отказались. А прибалты в отместку им налоги на недвижимость задерут, вот увидите

И недвижимость тут же начнут быстренько распродавать.
Здорово придумано!

[^]
Timer100
6.02.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (artin @ 6.02.2015 - 22:07)
А прибалты в отместку им налоги на недвижимость задерут, вот увидите

Ага, персональные налоги введут... gigi.gif
Или своих тоже нахлобучат?...
Думаю, что к лету начнут зазывать... cool.gif Без вариантов...

[^]
JMnemonick
6.02.2015 - 23:57
0

Шутник

Цитата (fransuz @ 6.02.2015 - 22:06)
Да не,не приползут обратно гордые чухонцы.молча будут сосать и давится.давится и сосать.

Немного не прав.
Чухонцы - это народное название карело-финнов и эстонцев, живших в окрестностях Петербурга...

Вспомни про "приют убогого Чухонца", кстати.

Латыши к Чухонцам, а о них тут речь, отношения не имеют.

И кстати, поддержку предыдущего оратора - Лабусы - это всю жизнь Латыши были...

Добавлено в 23:59
Цитата (Klivija @ 6.02.2015 - 10:53)
JMnemonicк
какая дискуссия с человеком , который при союзе в детский сад ходил . о чём с ним можно дискутировать - кто какую кашу в дс кушал , да какая обложка была у его букваря ? что он может внятного рассказать из личного ?

Ты знаешь...

Я ведь тоже на момент развала Союза еще тем сопляком был.
Всего 10 лет было, но запомнил, как ни странно, много хорошего, не мало плохого... Да и вообще - историей интересовался немного по ходу взросления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх