Гуд бай, Прибалтика, о!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barryboss
4.02.2015 - 23:26
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nikam69 @ 4.02.2015 - 21:21)
интересно а россияне в россии будут ходить на эти мероприятия....

Можно подумать в Юрмале латыши ходили на эти концерты, ага..
Это как был, такой бомондный междусобойчик, так и останется.

Это сообщение отредактировал Barryboss - 4.02.2015 - 23:27

[^]
romanBY1981
4.02.2015 - 23:27
1

Приколист

Я только рад.

[^]
Mmaxx06
4.02.2015 - 23:27
0

Ярила

Возникает вопрос КАКОГО ХЕРА ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ ДО ЭТОГО ГОДА???? Почему переезд состоялся только тогда когда их практически выгнали? Они патриоты только в своих песнях? Почему элементарные вещи о том что такие фестивали должны проводится дома они не понимают?

[^]
OperLV
4.02.2015 - 23:29
7

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 4.02.2015 - 19:53)
да , да , да юрмала скатится в нищету . так говорят 90 %моих знакомых...

Объективности ради - не скатится в нищету, а наконец начнёт жить в соответствии со своим реальным статусом.
Уж больно богатые россияне разбаловали. Сервис реально хреновый, цены конские.
Не зря сами латвийцы на отдых предпочитают скорей в Литву сгонять, в Палангу или Ниду.
Идиотизм же полнейший - халупа на взморье в Юрмале дороже особняка на Лазурном побережье Франции blink.gif

А насчёт ненужности Юрмалы для Европы перебор.
Европейские старички любят там гулять. Не слишком холодно, не слишком жарко, морем пахнет. cool.gif

[^]
Seg33
4.02.2015 - 23:31
0

Ярила

Сердючка, вперёд, тебе место расчистили...

[^]
KrasotkaSju
4.02.2015 - 23:31
2

Хохмач

Цитата
Если бы я ненавидел русских, то и нах бы ни на КВН ни на другие концерты не ходил.
Или по вашему там ненавистники всего русского ходили и платит такие суммы? Думаю как раз наоборот.

Вот именно, бро. agree.gif
Политики раздор сеют, так они за это деньги получают, а мы тут разосрались, как обиженные дети в песочнице. Какие бы ни были эти фестивали - это был мостик между народами, общение, бизнес, хоть и не скорый,но путь к взаимопониманию. Видимо этого и побоялись власть предержащие, стравили. Теперь будем из-за забора друг на друга гавкать faceoff.gif

[^]
Timer100
4.02.2015 - 23:36
3

Ярила

Ну о том, что прибалты воевали на стороне гитлеровцев все знают...Любви все прибалты особой к русским они не испытывали, просто скрывали нелюбовь...Теперь маски сброшены...Советские ништяки забыты, вновь культивируется русофобия...Этому мешают только неграждане ( в своей массе те же русские) только очень нехотя...

[^]
TATAРИH
4.02.2015 - 23:37
0

Ярила

Не всё так однозначно... в качестве компенсации потомкам слуг СС предлагаю перенести в юрмалу, либо в латвию в общем, фестиваль типо гей парад всея руси. Пускай все заднеприводные туда тусить уедут-глядищь остануться.

[^]
БудьЛаска
4.02.2015 - 23:39
8

Папа

ой блядь, повылазило прибалтов русскоговорящих, которым уже не понять, в чем смысл переезда, и смысл нашей радости.

Мне эта Юрмала, как собаке пятая нога, честно, и от того, что она переехала в Россию мне лучше жить не станет, но по крайней мере я буду знать, что больше в этом рассаднике нацизма наши не будут оставлять свои деньги.

Если бы этого не случилось добровольно, я был бы за то, что бы это стало насильно.

Короче, голодный сытого не поймет, братья прибалты, ихтиандры блядь.

[^]
GALMAR
4.02.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (nikam69 @ 4.02.2015 - 21:21)
интересно а россияне в россии будут ходить на эти мероприятия....

Я еду на фестиваль Камеди через 2 недели, который кстати будет в Красной Поляне.

[^]
KerberosDY
4.02.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 4.02.2015 - 21:38)
90% тут отписавшихся ни разу не были в Юрмале, а с новым курсом и не будут)

жаль, что эти мероприятия уходят, но на маасковских звёздах мир клином не сошёлся

Как я понимаю Кончиту вы уже пригласили и как она согласилась?

По мне чем больше наших концертов, производств, курортов будет внутри страны тем больше будет рабочих мест и тем больше денег останется в стране.

Добавлено в 23:44
Цитата (Bris2 @ 4.02.2015 - 21:41)
Интересно, до майдана латыши додумаются?

Майданить будут вперед ногами так как молодежь на заработках.

[^]
OperLV
4.02.2015 - 23:45
5

Ярила

Цитата (Timer100 @ 4.02.2015 - 22:36)
Ну о том, что прибалты воевали на стороне гитлеровцев все знают...Любви все прибалты особой к русским они не испытывали, просто скрывали нелюбовь...Теперь маски сброшены...Советские ништяки забыты, вновь культивируется русофобия...Этому мешают только неграждане ( в своей массе те же русские) только очень нехотя...

Не стоит всех под одну гребёнку.
Прибалты, насколько я помню, воевали в Советской армии.
201 латышская дивизия "гвардию" получила не за поддержку гитлеровцев.
И 28 Героев советского союза тоже не за это свои награды получили.
Не разжигайте.
Да и пропаганду относительно нацистов/фашистов в сегодняшней Латвии всё же фильтруйте и на 10 делите.
Националисты, это да, не поспоришь.
Но самых рьяных националистов Латвии даже гадить на одном поле с "братскими" славянами с Украины не стоит размещать.

[^]
KerberosDY
4.02.2015 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 4.02.2015 - 21:43)
Цитата
И что эти звезды будут делать с тамошней недвижимостью?)))

Кстати о птичках ©
Согласно латвийским законам, лицо, владеющее недвижимостью в Латвии, стоимостью от 100 тыс евро( с прошлого года подорожало - от 250 тыс евро), получает вид на жительство в Латвии, что даёт возможность посещать и другие страны ЕС без шенгенской визы. За несколько лет действия этого закона было продано недвижимости на сумму более чем на 1 млрд. евро. В основном - дорогие квартиры в историческом центре Риги. 80% покупателей- россияне. Инфа с какой-то латвийской газеты, лично читала. Пруф искать не буду. cool.gif

А теперь представ те что эту недвижимость изымут так как владельцы из Мордора, профит пряма таки ощутим gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 5.02.2015 - 00:02

[^]
Zveers
4.02.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 20:15)

Жалко...

При вступлении в ЕС позакрывали градообразующие предприятия по навязанным условиям со стороны ЕС.

В Екабпилсе - сахарный завод и мясоперерабатывающий.
В Лиепае - сдох Металлург, загибается порт, хлеб завод, линолеумный, вагоноремонтный...

Зато блеадь в ЕС!

PS: а вот Европе - Юрмала вообще нафиг не нужна. Идиоты!

Ну, там не всё так однозначно - сахарным заводам (в Елгава и Лиепая) дали маленькую квоту и хорошие компенсации, если закроются. Вот и закрылись, акционеры счастливы.
Тот же случай с рыбацкими лодками/корабликами. Некоторые порезали, не которые нет, но их мало, как можно догадаться.

Мясоперерабатывающих много было, конкуренция, вот и загнулись некоторые.

Металург разворовали, потом, купили/перекупили, дали гос. денег, но они "кончились" без результата. Щас, вроде украинец купил.

Хня всё, как и везде, ворует и при(х)ватизирует. И с Китаем конкурировать не может.

Это сообщение отредактировал Zveers - 4.02.2015 - 23:57

[^]
JMnemonick
4.02.2015 - 23:50
0

Шутник

Цитата (OperLV @ 4.02.2015 - 23:29)
Цитата (VinnipoXXXer @ 4.02.2015 - 19:53)
да , да , да юрмала скатится  в нищету . так говорят 90 %моих знакомых...

Объективности ради - не скатится в нищету, а наконец начнёт жить в соответствии со своим реальным статусом.
Уж больно богатые россияне разбаловали. Сервис реально хреновый, цены конские.
Не зря сами латвийцы на отдых предпочитают скорей в Литву сгонять, в Палангу или Ниду.
Идиотизм же полнейший - халупа на взморье в Юрмале дороже особняка на Лазурном побережье Франции blink.gif

А насчёт ненужности Юрмалы для Европы перебор.
Европейские старички любят там гулять. Не слишком холодно, не слишком жарко, морем пахнет. cool.gif

У Европы Чехия есть, Карловы Вары, Швейцария, Ницца и так далее...
У Немцев вон свое Балтийское море...

Мало там Европейских стариков... Далековато...

[^]
KerberosDY
4.02.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 4.02.2015 - 22:02)
огорчу вас, Латвийцы будут ездить в Юрмалу как и раньше , отдыхать на пляжах и тратить там деньги, для обычного человека ничего не изменится

Есть маленькое но называется кризис как в ЕС так и у нас. На что будут приезжать обычные люди? Посудите сами не будет лишних денег никто не поедет, никто не поедет не будет денег к кому едут, не буде денег к кому едут будет сокращение занятости и так по кругу можете начинать сначала.

[^]
Zveers
4.02.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 4.02.2015 - 20:36)

Ну тут ты загнул, в стороне СССР всё таки больше воевало. А в легионах добровольцев 2-3%, за что их и оправдали.
Даже в русских легионах добровольцев больше было... dont.gif

[^]
KerberosDY
4.02.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (рыхлик @ 4.02.2015 - 22:22)
Потому что там ее точно не отожмут и не отберут, ибо Европа

Я бы так не надеялся.

[^]
JMnemonick
4.02.2015 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Zveers @ 4.02.2015 - 23:48)
Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 20:15)

Жалко...

При вступлении в ЕС позакрывали градообразующие предприятия по навязанным условиям со стороны ЕС.

В Екабпилсе - сахарный завод и мясоперерабатывающий.
В Лиепае - сдох Металлург, загибается порт, хлеб завод, линолеумный, вагоноремонтный...

Зато блеадь в ЕС!

PS: а вот Европе - Юрмала вообще нафиг не нужна. Идиоты!

Ну, там не всё так однозначно - сахарным заводам (в Елгава и Лиепая) дали маленькую квоту и хорошие компенсации, если закроются. Вот и закрылись, акционеры счастливы.
Тот же случай с рыбацкими лодками/корабликами. Некоторые по резали, не которые нет, но их мало, как можно догадаться.

Мясоперерабатывающих много было, конкуренция, вот и загнулись некоторые.

Металург разворовали, потом, купили/перекупили, дали гос. денег, но они "кончились" без результата. Щас, вроде украинец купил.

Хня всё, как и везде, ворует и при(х)ватизирует. И с Китаем конкурировать не может.

На металлурге брат работал... Давным давно муж тетки моей кем то в руководстве был... Развалили - это факт. Предприятие банкрот.

В Екабпилсе просто как в городе призраке. На чем все держится?
Я в Лиепае с трех лет почти каждое лето был.

[^]
KerberosDY
4.02.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (anjelina @ 4.02.2015 - 22:50)
Цитата (Mellina @ 4.02.2015 - 20:49)
Цитата (Набубука @ 4.02.2015 - 20:49)
как бы и уйх с ними, со звездами

и с лабусами тоже

не путать - лабусы это литовцы, а не латвийцы rulez.gif

Да хоть Латверия! rulez.gif

[^]
OperLV
5.02.2015 - 00:00
2

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 22:50)
[QUOTE=OperLV,4.02.2015 - 23:29]
У Европы Чехия есть, Карловы Вары, Швейцария, Ницца и так далее...
У Немцев вон свое Балтийское море...

Мало там Европейских стариков... Далековато...

Да дорого в Ниццах.
Это в Юрмале во время приезда "Новой волны", КВН цены заоблачные.
А Европа она ещё и восточноевропейская есть, где старички далеко не так богаты, да и ностальгия по "тем" временам, она не только у русских.
Проблема тут не в желающих приехать, а в способности принять с должным уровнем и, главное, разнообразием.
Местные дебилы полностью убили такое понятие как "санаторий".
А ведь с СССР с этим в Юрмале как раз всё замечательно было.

В общем лично я полностью одобряю перенос крупных мероприятий из Латвии.
Только это ведь слёзы. Тех уродов, что это спровоцировали данная акция не зацепит.
Вот если бы Россия по транзиту двинула, вот тут бы был ВОООООЙ!!!!!
От этого правящие кормятся.
А Юрмала... так, ущипнули. В ответ на плевок на ботинки.

[^]
Katinas
5.02.2015 - 00:02
1

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 4.02.2015 - 22:58)
Цитата (anjelina @ 4.02.2015 - 22:50)
Цитата (Mellina @ 4.02.2015 - 20:49)
Цитата (Набубука @ 4.02.2015 - 20:49)
как бы и уйх с ними, со звездами

и с лабусами тоже

не путать - лабусы это литовцы, а не латвийцы rulez.gif

Да хоть Латверия! rulez.gif

Литовцы не лабусы, а лабасы. По крайней мере здесь, в Литве, их так называют.
Тех же латышей в Литве называют "Зирга галвс", но происхождение этого мне не известно:)

[^]
TambovLV
5.02.2015 - 00:05
0

Приколист

Связался с Латвией. Узнал следующее: КВН (юрмалина) зато забронировала проведение КВН на 2016 год...

О как.

[^]
KrasotkaSju
5.02.2015 - 00:05
4

Хохмач

Цитата

Акционеры может и счастливы, а крестьяне, что технику в кредит купили, чтобы свекольные поля обрабатывать и заработать на этом - как бы не очень.

Цитата
Не разжигайте.
Да и пропаганду относительно нацистов/фашистов в сегодняшней Латвии всё же фильтруйте и на 10 делите.

Сейчас на бытовом уровне негативное отношение к русским в Латвии практически не чувствуется, по сравнению, как это было в 80-е 90-е годы. Обслужат в любом магазине или кафе отлично, вежливо. Русская речь отовсюду слышна, никто не боится разговаривать. Мэры Риги, Вентспилса - нормальные, здравомыслящие бизнесмены. А вот в СМИ "не всё так однозначно". Отдельные оголтелые личности нагнетают. Ну так они бабки отрабатывают, хотя встречаются и идейные. А мы сразу ведёмся на вбросы, горячимся. Этого и добиваются.

[^]
conung
5.02.2015 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

мало того то убытки теперь гарантированы.. так еще Харламов последние евро увёл.. Это по нашему..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх