Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpol601
28.01.2015 - 15:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
timoxa161rus
28.01.2015 - 14:57 [ 911 ] [ цитировать ]
!А то хули собака блять сдачи не даст банду не организует ,Живодерство это блять ни как иначе,таких людей в свинарник говно убирать!

Банду, может и не организуют, а вот в свору они сбиваются очень даже легко. Особенно вокруг суки. Я взрослый мужик и не так, чтобы ссыкливый, но когда на тебя скалятся с десяток псов, если ты проходишь мимо, очко играет. Если-бы они бегали по лесу за зайчиками мне было-бы пох, но так.. И еще, господа собачники, у некоторых из вас есть дети. Вам понравится если ваш ребенок, играя на какой - никакой детской площадке, будет подскальзываться на собачьем дерьме или лепить куличики из говно-песчанной смеси?

[^]
ТулКу
0

Балагур

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Современному человеку проще убить существо, чем построить приют. Фото покусанных детей прилагать нет смысла, тк если бы за бродячими собаками ухаживали проблема бы отпала сама по себе.

[^]
soqol
-1

Шутник

Цитата (timoxa161rus @ 28.01.2015 - 15:28)
Цитата (soqol @ 28.01.2015 - 15:23)
Не так давно в моём городе погибла женщина. Ещё загрызла домашняя собака, на глазах хозяина собаки. Крови было море... Хозяин был не в силах оттащить собаку...
Нахера блять тебе такая собака, если ей на тебя насрать и ты сам в любой моментможешь оказаться  ? Какую радость она принесла хозяину? Только уголовное наказание. Горе родным погибшей.

Да бля собака тут причем?а если такой же пример человеком(Вырос и перерезал горло кому то) Виноват сам человек или все же воспитание и невнимательность тех кто его ростил?

Собака на улице должна быть в наморднике и на поводке, хотя поводок бы ещё не остановил....

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:34
3

Мишка барибал

Цитата (timoxa161rus @ 28.01.2015 - 15:28)
Цитата (soqol @ 28.01.2015 - 15:23)
Не так давно в моём городе погибла женщина. Ещё загрызла домашняя собака, на глазах хозяина собаки. Крови было море... Хозяин был не в силах оттащить собаку...
Нахера блять тебе такая собака, если ей на тебя насрать и ты сам в любой моментможешь оказаться  ? Какую радость она принесла хозяину? Только уголовное наказание. Горе родным погибшей.

Да бля собака тут причем?а если такой же пример человеком(Вырос и перерезал горло кому то) Виноват сам человек или все же воспитание и невнимательность тех кто его ростил?

Т.е. то, что погиб человек, вам похуйно? Собаченька не виновата, хозяин ответственность не несет, охуенно устроились!

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:35 [ показать ]
-31
Witaly
28.01.2015 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Cheka @ 28.01.2015 - 15:26)
есть догхантеры, разбрасывающие отраву в местах несанкционированного выгула домашних собак, причем часто под видом защиты от бродячих.
а есть еще упоротые личности, которые на детских площадках и в песочницах лезвия раскидывают.

Чего то я даже не слышал про таких, ну кроме как в этой теме.
Так и прадставляется - "Движение БЭБИХАНТЕР", участники которого разбрасывают лезвия в детских песочницах с целью регулирования численности бродячих детей. gigi.gif

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 15:36
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ТулКу @ 28.01.2015 - 15:33)
Современному человеку проще убить существо, чем построить приют.

А на хрена строить приюты для диких животных? Их в городе вообще быть не должно, ни на улицах, ни в приютах. Сочувствующие бедным собаченькам имеют полное право разобрать их по домам - да что-то всё больше языком трепать горазды...

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 15:36
4

Ярила

Цитата (ТулКу @ 28.01.2015 - 21:33)
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Современному человеку проще убить существо, чем построить приют. Фото покусанных детей прилагать нет смысла, тк если бы за бродячими собаками ухаживали проблема бы отпала сама по себе.

Зачем за ними ухаживать? Дикая собака никогда не сможет жить с человеком как домашний питомец. Всю жизнь держать ее в клетке?

[^]
soqol
28.01.2015 - 15:37
5

Шутник

Начни с себя заложи первый камень и к тебе потянутся твои единомышленники. Сам-то хоть что нибудь сделал для бездомных собак?

[^]
madalik
28.01.2015 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:45)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:42)
Цитата
Далеко не факт, что то, что вы называете детской площадкой, на самом деле ей является с точки зрения законодательства. Не всякая площадка с качелькой является детской площадкой. Курите матчасть.

Конечно же площадка с качелями и песочницей предназначена для выгула собак и распития пива... faceoff.gif

А вы почитайте правила установки детских площадок для начала. Другие жители дома вполне имеют право добиться сноса ваших качелек установленных не по правилам и организовать там парковк, но уже с соблюдением всех норм. И будете вы с ребенком ходить в другой двор или парк на прогулку.

Ага, ага! Попробуйте потом с собачкой сходить на парковку и просраться там более одного раза. Только не жалуйтесь опосля, если вас несколько раз переехали вместе со скотинкой.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 15:38
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:31)
Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 15:25)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:19)
Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 15:13)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:11)
принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

собаки- не граждане России dont.gif

А владельцы собак граждане. И в данный момент у них нет никакого механизма по защите собственного животного. Т.к. отравить/застрельить собаку - это штраф 500 рублей, а защитить собаку от догхантера вполне на уголовку тянет.

А я вот тоже гражданин, у меня нет собаки и я не догхантер.
Почему я должен терпеть. когда собака на меня кидается с лаем, когда я еду на велике? И заметьте, я ежу там, где и должен по ПДД - по дороге.
Почему я должен обходить подснежники?
Где мои права?
По всему выходит. что очень часто мои права ущемляются группой лиц с блоховозами. А им ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Где справедливость? lol.gif

Если собаковод не нарушает законов, то и он тоже передвигается там, где имеет право. А если вы социопат, который скорее пойдет убивать собаку, чем попросить её хозяина взять собаку за ошейник, или самостоятельно обойти её - то вам лечиться надо why.gif
Если вы собачнику не мешаетесь, то с какого перепугу он только увидев вас, сразу должен собаку в коробку прятать?

Сразу видно теоретика! Не обремененного опытом и практикой человека!

По ПДД я еду с максимально возможной правой стороны дороги. Т.е. близко. очень близко к тротуару. И тут вдруг летит мне наискось справа писана с лаем.
Возможностей для маневра - мало. Упасть на велике на проезжей части или дернуться влево и возможно ВДРУГ (не дай бог) попасть под машину вполне возможно.
И не дай вам бог упасть на проезжей части даже на очень маленькой скорости. Неизвестно, может и не повести.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:39 [ показать ]
-30
UncleFrodo
28.01.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:46)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Цитата
Они решили бороться с догхантерами своими силами, уже не надеясь на закон, который действительно буксует

Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Да и водя собаку на поводке не уследишь за всем, что на земле валяется upset.gif

Намордник закрытый, что бы не знала что попало, если нет толку приучить не жрать с помоек.

[^]
cheliboba
28.01.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 15:02)
Цитата (cheliboba @ 28.01.2015 - 14:56)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:46)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 14:39)
Цитата
Право дал гражданский кодекс, статья самозащита права.

САМОЗАЩИТА-блеать-самозащита -а не разбрасывание яда там где захотелось

1. Понятие превентивная мера слышали?
2. Никто не запрещает мне разбрасывать что угодно и где угодно ога?

Ну сходи к детскому саду на площадку, по разбрасывай отравленные конфеты или бритвенные лезвия, а потом попробуй ментам доказать, что имеешь право разбрасывать что угодно и где угодно.

Позвольте узнать, а какое это имеет отношение к догхантерам?

Это имеет прямое отношение к "vinipuh". Который считает что имеет право разбрасывать что угодно и где угодно.

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 15:42
0

Лисица

klodez
Цитата
а если в лесу кто то шашлыки жарит, за сколько метров нужно обходить

Зачем обходить? Идите прям к мангалу, покрутите шампур, потыкайте в чужой шашлык грязными пальцами [получите звездюлей от компании, будьте выкинуты в яму метрах в 10, поваляйтесь там, встаньте, отряхнитесь] и идите дальше!

Цитата
Есть случаи нападения кошек. Может расширить и на них? Скажем шлейку и намордник.

Подавляющее большинство кошек в крупных городах полностью домашние, на улице бывают только на даче. В маленьких городках? По-разному. Но кошка атакует куда как реже тупо потому, что размер не позволяет. Ну вот, например, мои кошаки весьма крупные и откормленные моего 2-летнего сына боятся как огня. А вот лабрадор-ретривер свекров совершенно нечаянно сына на даче зацепил боком и не заметил -толстокожая зверюга. А сын, бедолага, потерял равновесие, споткнулся и плюхнулся в дренажную канавку под забором.

[^]
DreamSong
28.01.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 15:32)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 19:26)
Если ваш ребенок ест с земли, то мои соболезнования...

Ну хватит уже эту хуйню здесь писать, а?
Сколько раз можно написать эту дурость в одном топике? Мой не ест. У меня его/ее вообще нет.
Зато я много раз видел, как дети играя в песочницах (и не только) тянут в рот всякую херню. В основном не успевали. Но, думаю, можно и недоглядеть.

Правильно написано, у меня два ребенка одному 8 другому 5 и ни один ни второй не тянул никогда ничего с пола (это называется воспитание) даже если они видели конфетку максимум привлекали мое внимание, типа смотри конфетка, и все играли дальше
Если родителиям не хватило ума объяснить что с пола есть нехорошо, то пускай просто учатся на ошибках своих детей. И дело даже не в отраве они с таким же успехом могут и гавно собачье съесть.

[^]
sukan
2

Шутник

Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 15:29)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 15:13)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:57)
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

Вы это серьёзно??? " слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку" - и это нормально??? А если эта собака ребёнка загрызёт, просто "бегая в 10метрах"? Ах, ну да, это ж собака-поводырь, "большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение..."
Я не могу понять - Вы реально не понимаете того, что пишите?

ну объясни мне давай ...
ты же умный. расскажи мне тупому, как себя ведут слепые люди, сколько тренеруется поводырь, что запрещенно делать повадырю ? как отбираются собаки ? кто может стать повадырем и кто никогда не станет, и почему ?
куда ходят слепые люди гулять ? и вообще хотят ли они видеть когото рядом встречая таких как ты ?
что такое режим "работы" и "гуляем" что такое маршруты.
дело в том что ты невежественный злобный человек нихуя не разбирающийся в теме и льющий дерьмо на людей которым в жизни повезло значительно меньше чем тебе ...

а потом засунь свое ЧСВ себе в жопу и постарайся пройти мимо человека с белой тростью и собакой без вот этого всего дерьма что ты написал. поверь они это ощущают.

Ну, где уж мне, простому смертному, хоть и умному, Вам, Луноликому, советы давать - что и куда засовывать. Думаю, сами догадаетесь, с таким-то Умищем!
Повторю ещё раз, может, дойдёт?
У Вас сказано "отпустил в парке". В парке есть старики, женщины, дети и другие люди. В том числе я. Я сочувствую людям, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. До того момента, когда собака-поводырь не становится неуправляемым оружием. Она может быть хоть трижды дрессированной, но, если она не на поводке и в наморднике - никто не даст гарантий, что она безопасна для людей. Поэтому вне площадки собака должна быть на поводке и в наморднике.
Специально, чтоб Вы поняли, повторю: "даже собака-поводырь должна быть на поводке и в наморднике." Вы поняли? Если нет - могу ещё повторить.

я же говорю невежественное говно оно и есть ...
я такой уникальный уважайте меня все ... было бы за что .

Собака подбирается с детства с определенным психотипом. и в течение года если собака проявляет хоть малейший рецидив характера она не станет водить человека. она не конфликтна и не имеет права драться. она слушается лучше чем все твои дети. в режиме работы такая собака.
И да ты хотел понять привратно и ты понял. Ты пропустил мимо и про маршруты и то что слепые зачастую вас избегают. Сразу начал - Что как же так у меня посреди парка сядет слепой с собакой без поводка. Во первый слепой там сам не хочет быть, ему надо контролировать собаку и лишний раз не напрягаться что сейчас пройдет как то псих типо тебя... так что прежде чем судить кого-то тебе стоит хотябы ознакомиться с той темой о который ты говориш ...
с таким же успехом я могу подбежать к полицескому и попросить пристрелить тебя потому видел у тебя оружие, а справки на лбу о том что ты психически здоров нету... bravo.gif

[^]
madalik
-3

Ярила

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 14:40)

Может тебе сначала подумать о психике покусанного, или не дай Бог растерзанного до клочьев мяса ребенка? И его родителей? Прежде чем стенать о собаках.

Чтобы собаку пристрелить, её сначала надо догнать. И собаки, как умные животные, после первой встречи сразу распознают охотников. Гоняться за ними геморрой неописуемый.

Касаемо отравы же - это эффективнее и проще, жертва сама находит приманку. Хотя наверно в таких случаях отрава должна быть такой, чтобы не причинять страданий животному. Сразу уснул и не проснулся.

вы реально дебилы ... ну как можно жить и смотреть только на свои проблемы ...
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

Скорее тут ты на дебила тянешь, раз собак-поводырей с домашними выкормышами сравниваешь. Поводыри никогда не подбирают всякую дрянь.

Ебанутого соседа что предлагаешь сделать? Отравить колбасой? А если он выйдя из подъезда отпускает свою раскормленную дрянь "побегать по дворам", и ты неоднократно видишь эту скотину, серящую в возделанные тобой у дома клумбы, а сам хозяин хер знает где? Предлагаешь побегать за псиной? Тормоз, млять.

Поэтому впредь думай башкой, прежде чем с пафосом пускать слюни о служебных собаках, которые кстати, в наморднике и прошедшие строжайшую дрессировку!

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 15:44
3

Ярила

Ох уж эти сказки , ох уж эти сказочники ...
Менталитет лезет изо всех щелей , чего уж там загрызенным детям - главное , чтоб собачки были в тепле и сытости. А с какого хера в городе должны бродить своры собак , доводя тех же детей до нервного срыва ?! moderator.gif

[^]
Енотко
28.01.2015 - 15:44
0

Енот

Цитата (Cheka @ 28.01.2015 - 15:26)
есть догхантеры, разбрасывающие отраву в местах несанкционированного выгула домашних собак, причем часто под видом защиты от бродячих.
а есть еще упоротые личности, которые на детских площадках и в песочницах лезвия раскидывают.

Да-да , а ещё больные СПИДом иголками всех тыкают в общественном транспорте и если на новолуние показать месяцу крупную купюру то твои доходы расти будут день ото дня а еще кредиты выгодными бывают , в долларах там или евро .

[^]
duksss
28.01.2015 - 15:45
2

Приколист

Терминология догхантеров. Прочитав задумайтесь, можно ли этих людей считать психически здоровыми, а также тех, кто их защищает. Сколько тут гуманизма и человеколюбия сквозит в каждой строке:

" «Блоховоз», «БС» «шавло» - бездомная собака.

«Покормить вкусняшками» - значит, дать собаке отраву.

«Отправить на радугу» - убить (у собачников есть легенда, что после смерти собаки отправляются на радугу).

«Светофор» - яд, приготовленный из трех лекарств, которые свободно продаются в аптеке.

«Изик» - противотуберкулёзный препарат изониазид, поражающий нервную систему: животное погибает долго и мучительно (как и в случае со «светофором»).

Когда собака агонизирует – это называется «крутит велосипед».

В одном топике почтенный отец семейства публикует реляцию об убийстве тысячи псов: «поздравьте меня с тысячным». И в комментариях – сотни поздравлений. В другом месте – дама сообщает: «На моем счету 418 шавок». И ее приветствуют. В третьем – энтузиаст рассказывает, как угостил ядом кормящую суку и щенков. Собачонки подыхали долго в страшных судорогах, которые с наслаждением (я не буду приводить здесь этот экстатический рассказ) описывает садист. И у него в откликах – теплая поддержка коллег, слова признания и восторга…"

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 15:45
-1

Лисица

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 15:36)
Цитата (ТулКу @ 28.01.2015 - 21:33)

Зачем за ними ухаживать? Дикая собака никогда не сможет жить с человеком как домашний питомец. Всю жизнь держать ее в клетке?

По идее, можно за городом в конуре на длинной цепи. umn.gif Но тёплых мест на всех не хватает.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 15:47
1

I'm Admiral Kunkka!

Для современных "гуманистических" ценностей частое явление

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
sukan
28.01.2015 - 15:49
1

Шутник

Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 15:43)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 14:40)

Может тебе сначала подумать о психике покусанного, или не дай Бог растерзанного до клочьев мяса ребенка? И его родителей? Прежде чем стенать о собаках.

Чтобы собаку пристрелить, её сначала надо догнать. И собаки, как умные животные, после первой встречи сразу распознают охотников. Гоняться за ними геморрой неописуемый.

Касаемо отравы же - это эффективнее и проще, жертва сама находит приманку. Хотя наверно в таких случаях отрава должна быть такой, чтобы не причинять страданий животному. Сразу уснул и не проснулся.

вы реально дебилы ... ну как можно жить и смотреть только на свои проблемы ...
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

Скорее тут ты на дебила тянешь, раз собак-поводырей с домашними выкормышами сравниваешь. Поводыри никогда не подбирают всякую дрянь.

Ебанутого соседа что предлагаешь сделать? Отравить колбасой? А если он выйдя из подъезда отпускает свою раскормленную дрянь "побегать по дворам", и ты неоднократно видишь эту скотину, серящую в возделанные тобой у дома клумбы, а сам хозяин хер знает где? Предлагаешь побегать за псиной? Тормоз, млять.

Поэтому впредь думай башкой, прежде чем с пафосом пускать слюни о служебных собаках, которые кстати, в наморднике и прошедшие строжайшую дрессировку!

иди в лес...
служебная собака это вообще другое =) bravo.gif
не можеш с содем найти общий язык иди к психологу =) судя по постам тебе пора )))
Скорее тут ты на дебила тянешь, раз собак-поводырей с домашними выкормышами сравниваешь. Поводыри никогда не подбирают всякую дрянь. -
как ты можеш говорить про это если служебку от поводыря не отличаеш ... уж не говоря про образ жизни и задачи их ... =) иди сплюнь и научись как то других людей тоже уважать )))
а то я ща ссыкану пойду из под тяжка все решу =)))

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:49
2

Мишка барибал

Я как-то шел мимо склада пиломатериалов и из-под забора вылезли два здоровенных кобеля, подбежали ко мне и стали рычать. Я начал пятиться, прокручивая варианты, что будет если кинутся? А нихуя не будет! Быдло из ЧОП, охраняющего склад, скажет, что собачек впервые видит! После этого случая идите вы в опу, в ОПУ, со своим "никусаицца"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх