Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торсион
28.01.2015 - 15:21
1
Статус: Offline

Зея

Цитата (Вайтер @ 28.01.2015 - 15:08)
Блять ну как народ понять не может - если собака живёт на улице, значит это зверь, часто довольно дикий и живущий по закону улиц! Заебали уже эти тёрки... У меня девка знакомая есть, собак разводит, бывает её как занесёт в эту степь - общаться не хочется.

Отдельно хочется написать про собачье дерьмо - оно имеет свойство вонять, даже когда на него не наступают. Завёл собаку - считай что у тебя две жопы, убирай за обеими.

Собаки становятся ДИКИМИ
после того как их выбросили на улицу твари , которые называют себя"людьми" ... dont.gif
Если взял себе животное - отвечай за него. dont.gif

[^]
Тюремщица
3

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:17)
Цитата (DarkBerc @ 28.01.2015 - 15:07)
Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать  питомца  - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

И ввести уголовку за деятельность догхантеров, причем не с символическими штрафами по 500 рублей, а с реальными сроками.

Зачем полумерами ограничиваться, пожизненное и всего делов!
От собакофилов одного хотят: шоб в наморднике и на поводке, сложно так что ли блядь?

[^]
dfatman
-2

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 19:09)
Цитата (anuyta @ 28.01.2015 - 15:02)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Ерунду пишите!
Не все домашние собаки четко поддаются дрессировке и хорошо понимают команду "нельзя"
Те же домашние маленькие собачки (типо пикинесс, чихуахуа, болонка и прочее и пр.) выгуливаются на поводке, но могут неожиданно что-то проглотить (тот же отравленный кусок колбасы).
P.s. а если начнете выступать, что это не собаки... что для вас собаки только всякие там овчарки и лабрадоры, хорошо поддающиеся дрессировке, я вам отвечу - что не ваше это дело какую породу людям заводить.
Какая нравится, такую и заводят (да хоть дворняжек).
И все имеют право в своем дворе совершенно безопасно выгуливать собак
А еще про детскую площадку - дети тоже имеют привычку все тянуть в рот, допустим, поиграл экскаватором в песке, потом руки в рот потянул. А там отрава moderator.gif Так что думайте, что пишите

Тяжелоооо... Сколько вам повторять: изониазид это не отрава для человека! Все вам лезвия мерещатся и иприт

Читать умем? Это - отрава для любого. Только дозировка разная.
Это, блядь, отрава для бациллы Коха! Она куда живучее человека. Часто используется как отрава от грызунов, там где его много. Работает отлично. Ребенку - тоже немного надо. Для детей LD та же, что и для собак, даже меньше. Хватит 30 мг/кг.

[^]
гуест
28.01.2015 - 15:22 [ показать ]
-30
BattlePorQ
28.01.2015 - 15:22
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Торсион @ 28.01.2015 - 15:21)
Собаки становятся ДИКИМИ
после того как их выбросили на улицу твари , которые называют себя"людьми" ... dont.gif

Ну, бОльшая-то их часть рождается уже на улице и уже дикими.

[^]
soqol
28.01.2015 - 15:23
4

Шутник

Не так давно в моём городе погибла женщина. Ещё загрызла домашняя собака, на глазах хозяина собаки. Крови было море... Хозяин был не в силах оттащить собаку...
Нахера блять тебе такая собака, если ей на тебя насрать и ты сам в любой моментможешь оказаться ? Какую радость она принесла хозяину? Только уголовное наказание. Горе родным погибшей.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:09)
Как правило собачники-мудохальщики гуляют недалеко от своих домов. Это догхантеру незападло будет поехать на другой конец города. А спонтанные преступления раскрываются довольно легко. Не всегда конечно, но и не так что бы редко. Не надо считать оперов и следаков совсем уж дураками... [/QUOTE]
Ну раскроют преступление...посадят нападавшего, не думаю, что человеку с проломленным черепом от этого жить лучше сразу станет.

Лучше может и не станет, не так обидно - вполне. К тому же есть на кого на алименты подать по инвалидности. Впрочем не кажется вам, что нас всё дальше уносит в какие то теоретические рассуждения ниочём?

[^]
Грубый
-1

Шутник

Не поддерживаю ни тех ни других...
Работал одно время в удаленном месте, где до работы ходить приходилось по путям.. И там эти безхозные псины в количестве 5-7 рыл.. Приятного мало я вам скажу.. Идешь и думаешь вцепятся ща в ляжку или просто облают. И если вцепятся чем отбиваться..

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 15:19)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)
Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Скажи, ты реально здоровый? ты готов сделать человека инвалидом, ради пса. Тебе пора к гинекологу к биореактору, раз ты не видишь разницы между псиной и человеком.

Почему не вижу? Вижу разницу. И понимаю, что моя собака для меня ценнее, чем какой-то биомуссор пытающийся её убить. В тойже степени я буду защищать и свой автомобиль от угонщиков, или свой дом от грабителей, или своих детей от чужих собак. Мне на самом деле наплевать, на жизнь догхантера.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 15:25
8

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:19)
Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 15:13)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:11)
принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

собаки- не граждане России dont.gif

А владельцы собак граждане. И в данный момент у них нет никакого механизма по защите собственного животного. Т.к. отравить/застрельить собаку - это штраф 500 рублей, а защитить собаку от догхантера вполне на уголовку тянет.

А я вот тоже гражданин, у меня нет собаки и я не догхантер.
Почему я должен терпеть. когда собака на меня кидается с лаем, когда я еду на велике? И заметьте, я ежу там, где и должен по ПДД - по дороге.
Почему я должен обходить подснежники?
Где мои права?
По всему выходит. что очень часто мои права ущемляются группой лиц с блоховозами. А им ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Где справедливость? lol.gif

[^]
Cheka
28.01.2015 - 15:26
4

Ярила

есть догхантеры, разбрасывающие отраву в местах несанкционированного выгула домашних собак, причем часто под видом защиты от бродячих.
а есть еще упоротые личности, которые на детских площадках и в песочницах лезвия раскидывают.

[^]
madalik
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:11)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Строго говоря нет. Закон рапространяется только разбрасывание мусора людьми. Собака человеком не является. А закона, предписывающего сбор говна за собакой нет, добейтесь его принятия, а потом уже требуйте. А по поводу грязных дворов спрашивайте со своих clean-служб, это их работа обеспечивать чистоту. И да, по нынешним правилам работы служб по уборке улиц они обязаны сортировать мусор и "говяшку в пакетике" они будут вынуждены разворачивать и сортировать...т.ч. дворники зачастую сами просят оставлять так, как есть, чтобы им было проще.

То есть если я с детьми буду срать перед выходом из подъезда, то это нормально? Закона же нет убирать дерьмо перед подъездом.
Тоже будете требовать со своих clean-служб чтобы они убирались? А дворники будут умолять оставить так как есть, потому что им оказывается проще.

Невменяемые собачники иногда такое пишут, словно это собака за клавиатурой.

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 19:09)
Цитата (anuyta @ 28.01.2015 - 15:02)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Ерунду пишите!
Не все домашние собаки четко поддаются дрессировке и хорошо понимают команду "нельзя"
Те же домашние маленькие собачки (типо пикинесс, чихуахуа, болонка и прочее и пр.) выгуливаются на поводке, но могут неожиданно что-то проглотить (тот же отравленный кусок колбасы).
P.s. а если начнете выступать, что это не собаки... что для вас собаки только всякие там овчарки и лабрадоры, хорошо поддающиеся дрессировке, я вам отвечу - что не ваше это дело какую породу людям заводить.
Какая нравится, такую и заводят (да хоть дворняжек).
И все имеют право в своем дворе совершенно безопасно выгуливать собак
А еще про детскую площадку - дети тоже имеют привычку все тянуть в рот, допустим, поиграл экскаватором в песке, потом руки в рот потянул. А там отрава moderator.gif Так что думайте, что пишите

Тяжелоооо... Сколько вам повторять: изониазид это не отрава для человека! Все вам лезвия мерещатся и иприт

Читать умем? Это - отрава для любого. Только дозировка разная.
Это, блядь, отрава для бациллы Коха! Она куда живучее человека. Часто используется как отрава от грызунов, там где его много. Работает отлично. Ребенку - тоже немного надо. Для детей LD та же, что и для собак, даже меньше. Хватит 30 мг/кг.

Если ваш ребенок ест с земли, то мои соболезнования...

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 15:27
4

Хохмач

Цитата (Торсион @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата (Вайтер @ 28.01.2015 - 15:08)
Блять ну как народ понять не может - если собака живёт на улице, значит это зверь, часто довольно дикий и живущий по закону улиц! Заебали уже эти тёрки... У меня девка знакомая есть, собак разводит, бывает её как занесёт в эту степь - общаться не хочется.

Отдельно хочется написать про собачье дерьмо - оно имеет свойство вонять, даже когда на него не наступают. Завёл собаку - считай что у тебя две жопы, убирай за обеими.

Собаки становятся ДИКИМИ
Если взял себе животное - отвечай за него. dont.gif

Еще один интернетиков начитался lol.gif
Вы! Именно Вы своими глазами видели стаю диких собак состоящих из: 1й болонки, один сеттер, одна овчарка? или все стайки все же состоят из собак в 35 поколеннии диких? Тогда это просто дикие животные.
ЗЫ, никто из моих знакомых. родственников никогда не выкидывал собак ( пометы топили, было дело) Если в Вашем круге общения так принято, то попробуйте вертать всех назад, гоо на промзоны, ваши бывшие друзья вас ждут

[^]
klodez
0

Приколист

Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать питомца - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

можно пару вопросов- раз вы так разложили все по полочкам. а если в лесу кто то шашлыки жарит, за сколько метров нужно обходить. Есть случаи нападения кошек. Может расширить и на них? Скажем шлейку и намордник. И за отпуск с поводка ногтегрызов (см.фото) предлагаю вообще отправлять на исправительные работы.
Как задолбали шизофреники с манией преследования, агризофобы мля. Тогда встречное предложение - при соблюдении правил указанных вами, если пойман человек за травлю цепного пса - приравнивать к попытке грабежа частной собственности, и как в Америке - пулю в лоб)

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 21:13)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:57)
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

Вы это серьёзно??? " слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку" - и это нормально??? А если эта собака ребёнка загрызёт, просто "бегая в 10метрах"? Ах, ну да, это ж собака-поводырь, "большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение..."
Я не могу понять - Вы реально не понимаете того, что пишите?

Боюсь, это Вы не понимаете, когда говорите такое о собаке-поводыре.

[^]
Witaly
28.01.2015 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:17)
Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать  питомца  - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

И ввести уголовку за деятельность догхантеров, причем не с символическими штрафами по 500 рублей, а с реальными сроками.

Ога. А заодно перестать сажать за самооборону, заодно навести порядок с ЖКХ, заодно... В общем - это вам в госдуму...

[^]
klodez
2

Приколист

а вот фото к выше посту.

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
timoxa161rus
2

45см

Цитата (soqol @ 28.01.2015 - 15:23)
Не так давно в моём городе погибла женщина. Ещё загрызла домашняя собака, на глазах хозяина собаки. Крови было море... Хозяин был не в силах оттащить собаку...
Нахера блять тебе такая собака, если ей на тебя насрать и ты сам в любой моментможешь оказаться ? Какую радость она принесла хозяину? Только уголовное наказание. Горе родным погибшей.

Да бля собака тут причем?а если такой же пример человеком(Вырос и перерезал горло кому то) Виноват сам человек или все же воспитание и невнимательность тех кто его ростил?

[^]
ГенералЖуков
28.01.2015 - 15:29
2

Юморист

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 15:21)
Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 15:13)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:57)
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

Вы это серьёзно??? " слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку" - и это нормально??? А если эта собака ребёнка загрызёт, просто "бегая в 10метрах"? Ах, ну да, это ж собака-поводырь, "большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение..."
Я не могу понять - Вы реально не понимаете того, что пишите?

ну объясни мне давай ...
ты же умный. расскажи мне тупому, как себя ведут слепые люди, сколько тренеруется поводырь, что запрещенно делать повадырю ? как отбираются собаки ? кто может стать повадырем и кто никогда не станет, и почему ?
куда ходят слепые люди гулять ? и вообще хотят ли они видеть когото рядом встречая таких как ты ?
что такое режим "работы" и "гуляем" что такое маршруты.
дело в том что ты невежественный злобный человек нихуя не разбирающийся в теме и льющий дерьмо на людей которым в жизни повезло значительно меньше чем тебе ...

а потом засунь свое ЧСВ себе в жопу и постарайся пройти мимо человека с белой тростью и собакой без вот этого всего дерьма что ты написал. поверь они это ощущают.

Ну, где уж мне, простому смертному, хоть и умному, Вам, Луноликому, советы давать - что и куда засовывать. Думаю, сами догадаетесь, с таким-то Умищем!
Повторю ещё раз, может, дойдёт?
У Вас сказано "отпустил в парке". В парке есть старики, женщины, дети и другие люди. В том числе я. Я сочувствую людям, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. До того момента, когда собака-поводырь не становится неуправляемым оружием. Она может быть хоть трижды дрессированной, но, если она не на поводке и в наморднике - никто не даст гарантий, что она безопасна для людей. Поэтому вне площадки собака должна быть на поводке и в наморднике.
Специально, чтоб Вы поняли, повторю: "даже собака-поводырь должна быть на поводке и в наморднике." Вы поняли? Если нет - могу ещё повторить.

[^]
soqol
28.01.2015 - 15:31
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:23)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 15:19)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)
Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Скажи, ты реально здоровый? ты готов сделать человека инвалидом, ради пса. Тебе пора к гинекологу к биореактору, раз ты не видишь разницы между псиной и человеком.

Почему не вижу? Вижу разницу. И понимаю, что моя собака для меня ценнее, чем какой-то биомуссор пытающийся её убить. В тойже степени я буду защищать и свой автомобиль от угонщиков, или свой дом от грабителей, или своих детей от чужих собак. Мне на самом деле наплевать, на жизнь догхантера.

А так же наплевать на всех остальных людей, которым приходится ходить по дерьму, которое навысерала твоя животина... Ты же не убираешь за собой и своей скотиной. Скоро весна. С первым вас весенним дерьмом!!!

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 15:25)
принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

А владельцы собак граждане. И в данный момент у них нет никакого механизма по защите собственного животного. Т.к. отравить/застрельить собаку - это штраф 500 рублей, а защитить собаку от догхантера вполне на уголовку тянет.

А я вот тоже гражданин, у меня нет собаки и я не догхантер.
Почему я должен терпеть. когда собака на меня кидается с лаем, когда я еду на велике? И заметьте, я ежу там, где и должен по ПДД - по дороге.
Почему я должен обходить подснежники?
Где мои права?
По всему выходит. что очень часто мои права ущемляются группой лиц с блоховозами. А им ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Где справедливость? lol.gif

Если собаковод не нарушает законов, то и он тоже передвигается там, где имеет право. А если вы социопат, который скорее пойдет убивать собаку, чем попросить её хозяина взять собаку за ошейник, или самостоятельно обойти её - то вам лечиться надо why.gif
Если вы собачнику не мешаетесь, то с какого перепугу он только увидев вас, сразу должен собаку в коробку прятать?

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 15:32
0

Ярила

Почему же это нет ? Купи своей собаке бронежилет , одевай на прогулку противогаз , чтобы не понюхала "розовый снег" - и всё будет хорошо ! dont.gif

[^]
dfatman
28.01.2015 - 15:32
2

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 19:26)
Если ваш ребенок ест с земли, то мои соболезнования...

Ну хватит уже эту хуйню здесь писать, а?
Сколько раз можно написать эту дурость в одном топике? Мой не ест. У меня его/ее вообще нет.
Зато я много раз видел, как дети играя в песочницах (и не только) тянут в рот всякую херню. В основном не успевали. Но, думаю, можно и недоглядеть.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 15:26)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:11)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Строго говоря нет. Закон рапространяется только разбрасывание мусора людьми. Собака человеком не является. А закона, предписывающего сбор говна за собакой нет, добейтесь его принятия, а потом уже требуйте. А по поводу грязных дворов спрашивайте со своих clean-служб, это их работа обеспечивать чистоту. И да, по нынешним правилам работы служб по уборке улиц они обязаны сортировать мусор и "говяшку в пакетике" они будут вынуждены разворачивать и сортировать...т.ч. дворники зачастую сами просят оставлять так, как есть, чтобы им было проще.

То есть если я с детьми буду срать перед выходом из подъезда, то это нормально? Закона же нет убирать дерьмо перед подъездом.
Тоже будете требовать со своих clean-служб чтобы они убирались? А дворники будут умолять оставить так как есть, потому что им оказывается проще.

Невменяемые собачники иногда такое пишут, словно это собака за клавиатурой.

Ну а догхантеры всегда пишут очень эмоционально, с претензией на справдливость, но без малейшей осведомленности о законах отличающихся от тех, по которым они имеют право убивать собак why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх