Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dozo
28.01.2015 - 14:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 14:49)

Тут таких блохастых и брехливых и без тебя хватает. К тому же ты команду Фу не понимаешь... все брешешь и брешешь. На кирпич в зубы нарываешься))

та мы, одичалые безбашенные, кирпич с радостью проглотим, лишь бы че в желудке было, да и тя тоже за одного, пусть ты и барбос тоже

[^]
dfatman
28.01.2015 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 28.01.2015 - 18:47)
Цитата
У мамы раньше был карликовый пудель, сейчас китайская хохлатая размером с кошку. Намордник нужен?

Нужен поводок. Была лично свидетелем, как карликовый пудель прыгать умеет: ребенку 12 лет в щеку вцепился.

Намордник нужен для собак от определенного размера...

У меня было 2 собаки.
Первый - королевский пудель, умнейший и милейший пес, никогда не гонявшийся за кошками и очень добрый к людям. Что у него на седьмом году жизни в мозгах переклинило - не знаю, но он почему-то решил броситься на ребенка лет 8-9. Хорошо, что гуляла я с ним на поводке...
Больше до конца своей жизни он агрессии не проявлял ни к кому, но ведь один раз было!!!

Второй пес - метис кавказца и московской сторожевой. На нашем участке бегал естественно без поводка и намордника, на улицу - к наморднику и поводку еще и строгий ошейник.

Не надо "очеловечивать" собак. Домашний зверь навсегда остается зверем и никакие чудеса дрессировки не уберут эту сущность. Хозяева собак заблуждаются, думая, что правильное воспитание щенка, дрессировка и любовь к питомцу на все 100% сделают собаку безопасной для окружающих.

Следите за своей собакой и будет вам счастье.

Сделает, но безопасность не повредит, в людных местах особенно. Здесь даже не вопрос - кинется ли собака первой. Возможна, например, агрессия со стороны неадеквата, а вот тогда - не обученная собака кинется с высокой вероятностью.

[^]
cheliboba
28.01.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:46)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 14:39)
Цитата
Право дал гражданский кодекс, статья самозащита права.

САМОЗАЩИТА-блеать-самозащита -а не разбрасывание яда там где захотелось

1. Понятие превентивная мера слышали?
2. Никто не запрещает мне разбрасывать что угодно и где угодно ога?

Ну сходи к детскому саду на площадку, по разбрасывай отравленные конфеты или бритвенные лезвия, а потом попробуй ментам доказать, что имеешь право разбрасывать что угодно и где угодно.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:45)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:42)
Цитата
Далеко не факт, что то, что вы называете детской площадкой, на самом деле ей является с точки зрения законодательства. Не всякая площадка с качелькой является детской площадкой. Курите матчасть.

Конечно же площадка с качелями и песочницей предназначена для выгула собак и распития пива... faceoff.gif

А вы почитайте правила установки детских площадок для начала. Другие жители дома вполне имеют право добиться сноса ваших качелек установленных не по правилам и организовать там парковк, но уже с соблюдением всех норм. И будете вы с ребенком ходить в другой двор или парк на прогулку.

Да ну??? Можете в пример привести? Нет, не про дядю Васю, который поставил камень и доску и назвал это качелями, а про нормальные такие "детские грыбочки" и прочие горки. Боюсь в местной управе кто то таких люлей получит, если на их территории где нибудь снесут детскую площадку и устроят парковку, или место выгула собак...

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Всем добра и изоназиду в этой теме! cool.gif

[^]
duksss
-1

Приколист

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:44)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:40)
"Мы вчера котов душили-душили"

Так это про догхантеров? А я-то думал... lol.gif

Это про дегенератов вообще, как написал твой единомышленник выше, действительно - "Бесполезно. Не старайтесь..."

[^]
timoxa161rus
28.01.2015 - 14:57
-5

45см

Лучше бы долбаебов пиздили которые собак без поводка выгуливают в людных местах,а за одно и быдло,наркоманов и алкашей и подобных которые сука гораздо хуже бродячих собак,причем тут животные? общество ебнулось совсем?митинг блять кишка тонка организовать а быть подлой крысой сука не западло! герои блять!Может увечия людей сюда покидаете которых сами же люди травмируют?!нах тут фото которые уже вся страна видела по 100 раз!А то хули собака блять сдачи не даст банду не организует ,Живодерство это блять ни как иначе,таких людей в свинарник говно убирать!

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 14:49)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 17:41)
Цитата
Ага, расскажите. Там если вашу псину поймают без хозяина, хозяину ее торжественно вернут вместе с квитком на хороший штраф. Или пустят по радуге. Не несите ересь, по-вашему получается, что все проблемы от догхантеров! Они засрали все все дворы, а сваливают на собачек

Пойманные псины в США помещают в питмники. А чисто и не засрано на улицах там потому, что службы по уборке мусора работают хорошо. И даже у нас в России, собаками засрано намного меньше, чем людьми. Уберите собачье дерьмо с улиц и чище не станет.

Да ладно..а я думал что там штрафы больше за то что погадил и не убрал..

Или Вам 50 баксов жэто так медом намазанно. У них с этим строго по этому и нет там говна от блоховозов.

А еще лицензии каждый год, а еще штрафы за нарушени, и приравнивание нападния собаки к ак если бы хозяин с оруждием напал.
А еще штраф за кормление бродячих собак..

Чо давайте сдлаем у нас штрафы...не убрал за собакой 3000р штрафа тут же... уверяю на улицах тут же чисто будет

США на 80% провинциальная страна. И там, также как и в России, всего несколько городов, где есть строгие правила выгула собак, в остальной части старны все достаточно свободно. Уборка мусора решается наймом clean-службы, которая убирает всякий мусор, и не устраивает никаких забастовок из-за собачьего дерьма, т.к. будут выпендриватся - жители наймут другую службу. В пакетик могут заставить собирать говно разве что где-нибудь в центре города.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:20)

Кстати, собачий лай, как и детский плач, формально не является запрещенным шумом, в соответствии с законом о тишине. Закона, регламентирующего нормы собачьего запаха у нас вообще нет. А в случае владения только одной собакой, у соседей разрешения спрашивать не надо. Т.ч. требовать вы всего этого не имеете права, можете только попросить и попытаться решить вопрос "полюбовно". И да, у нас свободная страна, т.ч. вы всегда можете переехать куда нибудь, если соседи вас не устраивают)

з.ы. сам живу в своем доме, собаке вполне хватает моего участка и леса за городом для прогулок, т.ч. претензии лично ко мне можете засунуть себе глубоко и надолго. dont.gif

Собачий лай является. Ибо это шум. Кури законодательство.

[^]
DRheilig
1

Хохмач

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 14:53)
Ладно всем счастья. Пора дите с балонкой на улицу вести) воздухом дышать... а то в сием топике тока желчь)))

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Болонка — группа декоративных пород собак. Слово болонка происходит от названия города Болонья в Италии. Французской болонкой в России называли породу болоньез (фр. Bolognese от итал. Bolognese — букв. болонская)

бАлонка - я даже не знаю, что такое.

[^]
sukan
3

Шутник

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:50)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 14:40)
Цитата (Dahsa @ 28.01.2015 - 13:25)
Это получается как-то...из крайности в крайность что-ли. Но давайте посмотрим объективно, ведь это движение совсем не направленно на "очищение" наших улиц от собак. Скорее это выплескивание своей жестокости на животинок. Просто потому что на людей нельзя, посадют dont.gif
Вы видели КАК умирают эти несчастные животные? Они по два часа бьются в диких конвульсиях. Они ТАК защищают своих детей? А психику ребенка вы защитить не хотите? От увиденного и у взрослого человека мурашки.
Если собакен неадекват - ружье тебе в руки! И цель достигнута, и животное не мучается на глазах у всех.

Может тебе сначала подумать о психике покусанного, или не дай Бог растерзанного до клочьев мяса ребенка? И его родителей? Прежде чем стенать о собаках.

Чтобы собаку пристрелить, её сначала надо догнать. И собаки, как умные животные, после первой встречи сразу распознают охотников. Гоняться за ними геморрой неописуемый.

Касаемо отравы же - это эффективнее и проще, жертва сама находит приманку. Хотя наверно в таких случаях отрава должна быть такой, чтобы не причинять страданий животному. Сразу уснул и не проснулся.

вы реально дебилы ... ну как можно жить и смотреть только на свои проблемы ...
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

Ни когда не слышал о собаке-поводыре, подбирающей и жрущей что нибудь на улице...

очень зря .
просто люди любят думать только о своих проблемах ...
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:48)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:41)
ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

А сесть не боишься, мудохальщик? gigi.gif

я как и ты живу в России ... не думай что если ты можеш использовать закон ты один такой хитровыебанный ... cool.gif

Всё просто. Догхантера и искать не будут, если сам по глупости не попадётся. А вот "мудохольщика искать будут и, с определённой долей вероятности, таки найдут...

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 14:51)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)

Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

настоящие догхантеры ходят экипированные на все случаи) при себе и нож есть, и травмат наверняка) посмотрим как ты против травмата храбрый будешь

Ну за травмат или тем более нож, скорей догхантер присядет всерьез и надолго, чем собачникsmile.gif

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 14:59
6

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 28.01.2015 - 03:30)
Цитата (Nec @ 27.01.2015 - 23:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице.  не до смерти..  но обязательно чтоб было много шрамов.

Почему то все зоолюбы путают причину и следствие. В советское время уничтожение стай брало на себя го-во, имея службу УНИЧТОЖЕНИЯ уличных животных. Даже к ипанутым кото и собаколюбным бабулькам могли прийти в квартиру и убрать проблему. Потом этих служб не стало, но животные никуда не делись и бесконтрольно расплодились и угрожают всем кто ходит поодиночке. У людей просто не осталось другого выбора, кроме как самим убивать животных. Приюты не решают проблему, а лишь для видимости купируют, домой тоже всех не примешь, государство умыло руки. ЧТО остаётся делать? Ходить в надежде, что тебя и твоих близких это не коснётся?
Кстати повреждения лица исправить после огрызания очень трудно и ДОРОГО.
Взвесьте здоровье человека и беспризорное животное!

мне лично, как владельцу собаки пофигу на бродячих - меня интересует, чтобы моего пса ситуация никаким боком коснутся не могла. Поэтому я против догхантеров.
И да - ситуация с бродячими собаками меня не интересует исключительно потому, что я их не вижу(их нет) рядом с местами моего проживания и передвижения - видимо у нас все-таки службы работают.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:00
0

Мишка барибал

Цитата (timoxa161rus @ 28.01.2015 - 14:57)
Лучше бы долбаебов пиздили которые собак без поводка выгуливают в людных местах,а за одно и быдло,наркоманов и алкашей и подобных которые сука гораздо хуже бродячих собак,причем тут животные? общество ебнулось совсем?митинг блять кишка тонка организовать а быть подлой крысой сука не западло! герои блять!Может увечия людей сюда покидаете которых сами же люди травмируют?!нах тут фото которые уже вся страна видела по 100 раз!А то хули собака блять сдачи не даст банду не организует ,Живодерство это блять ни как иначе,таких людей в свинарник говно убирать!

Вот это высер! Че, гормоны играют? lol.gif

[^]
Witaly
28.01.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)
ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Как правило собачники-мудохальщики гуляют недалеко от своих домов. Это догхантеру незападло будет поехать на другой конец города. А спонтанные преступления раскрываются довольно легко. Не всегда конечно, но и не так что бы редко. Не надо считать оперов и следаков совсем уж дураками...

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 14:52)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 17:48)

Меня терзают смутные сомнения, что кабы эта арматурена в анусе у блоховозовода не оказалась....поперек.

Не, я не сомневаюсь, что все догхантеры мастера шаолиня и прошли школу бесконтактного боя, но вот даже профессиональному бойцу сложно увернуться, от прилетевшей сзади арматурины. Если кто-то захочет отомстить, он ведь на дуэль вызывать не будет, он сзади башку проломит и всего делов...why.gif

[^]
JBV
28.01.2015 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Timer100 @ 28.01.2015 - 14:51)
Вообще у нас в России нет культуры содержания собак, при этом быдлохозяева блоховозов качают несуществующие права....

вот да. в этом то вся и проблема.и топик показывает это во всей красе.
выход один - принятие четких законов со штрафами и сроками в серьезных случаях (куда наши законотворцы смотрят, не понимаю. курильщиков осадили - теперь можно и за быдлохозяев приняться. вред от них гораздо больший).
а пока такого нет - догхантеры единственный выход

[^]
anuyta
28.01.2015 - 15:02
3

Хохмач

Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Ерунду пишите!
Не все домашние собаки четко поддаются дрессировке и хорошо понимают команду "нельзя"
Те же домашние маленькие собачки (типо пикинесс, чихуахуа, болонка и прочее и пр.) выгуливаются на поводке, но могут неожиданно что-то проглотить (тот же отравленный кусок колбасы).
P.s. а если начнете выступать, что это не собаки... что для вас собаки только всякие там овчарки и лабрадоры, хорошо поддающиеся дрессировке, я вам отвечу - что не ваше это дело какую породу людям заводить.
Какая нравится, такую и заводят (да хоть дворняжек).
И все имеют право в своем дворе совершенно безопасно выгуливать собак
А еще про детскую площадку - дети тоже имеют привычку все тянуть в рот, допустим, поиграл экскаватором в песке, потом руки в рот потянул. А там отрава moderator.gif Так что думайте, что пишите

[^]
Slager
28.01.2015 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (cheliboba @ 28.01.2015 - 14:56)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:46)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 14:39)
Цитата
Право дал гражданский кодекс, статья самозащита права.

САМОЗАЩИТА-блеать-самозащита -а не разбрасывание яда там где захотелось

1. Понятие превентивная мера слышали?
2. Никто не запрещает мне разбрасывать что угодно и где угодно ога?

Ну сходи к детскому саду на площадку, по разбрасывай отравленные конфеты или бритвенные лезвия, а потом попробуй ментам доказать, что имеешь право разбрасывать что угодно и где угодно.

Позвольте узнать, а какое это имеет отношение к догхантерам?

[^]
Reaper507
28.01.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (aulis @ 27.01.2015 - 22:37)
В Германии нет никаких предписаний насщет намордников. Если своей спаниельке намордник одену, она не простит. Гуляем с поводком, или в лесу, без.

Здесь закон работает, если ваша собака покусает кого-то, будете отвечать за это.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:03
2

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:57)
США на 80% провинциальная страна. И там, также как и в России, всего несколько городов, где есть строгие правила выгула собак, в остальной части старны все достаточно свободно. Уборка мусора решается наймом clean-службы, которая убирает всякий мусор, и не устраивает никаких забастовок из-за собачьего дерьма, т.к. будут выпендриватся - жители наймут другую службу. В пакетик могут заставить собирать говно разве что где-нибудь в центре города.

У вас даже в сообщениях проскальзывает, что вашему блохозавру все должны.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 14:57)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:20)

Кстати, собачий лай, как и детский плач, формально не является запрещенным шумом, в соответствии с законом о тишине. Закона, регламентирующего нормы собачьего запаха у нас вообще нет. А в случае владения только одной собакой, у соседей разрешения спрашивать не надо. Т.ч. требовать вы всего этого не имеете права, можете только попросить и попытаться решить вопрос "полюбовно". И да, у нас свободная страна, т.ч. вы всегда можете переехать куда нибудь, если соседи вас не устраивают)

з.ы. сам живу в своем доме, собаке вполне хватает моего участка и леса за городом для прогулок, т.ч. претензии лично ко мне можете засунуть себе глубоко и надолго. dont.gif

Собачий лай является. Ибо это шум. Кури законодательство.

Сам кури, есть конкретный список видов шума, на которые распространяется закон о тишине. И детский плач, собачий лай или стоны умирающего туда не входят, также как и, например, вой сирены скорой помощи.

[^]
ДобрыйDead
28.01.2015 - 15:06
1

Весельчак

Хуйня написана журнашлюшкой в стиле "сидит мужик на пеньке в лесу и дрочит", нахуй это тут? - непонятно.

[^]
timoxa161rus
28.01.2015 - 15:06
4

45см

Цитата (Nec @ 27.01.2015 - 23:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

В Волгоградской области собака спасла ребенка
http://www.vlg.rodgor.ru/news/tkrim/4958/

В Польше дворовая собака спасла потерявшуюся девочку
http://www.1tv.ru/news/world/227592

В Кении собака спасла брошенного младенца
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20050510053057.shtml

Бездомная собака в Красноярске спасла четырехлетнего ребенка
http://www.kp.ru/daily/25630/796134

В Oбнинcкe бeздoмнaя coбaкa cпacлa peбeнкa
http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/1851

Список бесконечный ,так что бля это отмазки и повод для лохантеров самоутвердится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97141
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх