Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:35
1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:30)
Цитата
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:13)
А почему у амеров такой догхантеров нет? Может потому, что там за псину без поводка и намордника выебать могут? Путаете причину и следствие!

Собаки без поводка в жилых районах США - обычное дело. На цепи их там вообще редко держат, чаще дома закрывают...хз почему. Максимум что может произойти - это полицейский в людном месте подойдет и попросить взять собаку на поводок. Если собака нападает на человека, то её отстреливают, либо усыпляют, но только по решению суда, который в большинстве случаев выписывает только штраф. Также полицейские могут её застрелить на месте, если собака проявляет агрессию и им за это ничего не будет.

А догхантеров нет потому, что за убйиство собаки там светит вполне реальный срок и большой штраф.

У нас все эти догхантеры существуют только потому, что есть лазейки в законах, по которым эти "Право имеющие" Раскольниковы не могут быть привлечены к серьезной ответственности. Будь такие лазейки в отношении, например, бомжей, то они вероятно и тех начали бы отстреливать...

Ага, расскажите. Там если вашу псину поймают без хозяина, хозяину ее торжественно вернут вместе с квитком на хороший штраф. Или пустят по радуге. Не несите ересь, по-вашему получается, что все проблемы от догхантеров! Они засрали все все дворы, а сваливают на собачек pray.gif

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 14:36
5

I'm Admiral Kunkka!

Так и вымирают.

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 14:07)
duksss
Цитата
Вбей в гугле "психиаторы о догхантерах" и наслаждайся чтением, хотя конечно вряд ли это твои взгляды на жизнь изменит.

""Догхантеры якобы ведут борьбу за чистоту городских улиц. В первую очередь это психически неполноценные личности, вымещающие на собаках свою ненависть к окружающему миру. Убийство животных для таких людей - это один из способов реализовать свои маниакальные наклонности. Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств, как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально-этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства"

А про охотников там тоже есть? Или если ты не в черте города охотишься, то не считается? А рыбаки? А грибники - эти, наверное, вообще маньяки-садисты?

Про грибников - наповал ... stol.gif
Они же вечно с ножом на перевес по лесу бегают и по кустам шхерятся ! maniac.gif

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:38
1

Мишка барибал

И насчет бомжей: несколько шизанутых поборников собачьих прав уже закрыли за убийство тех самых бомжей. Малолетние долбоебы утверждали, что бомжи харчили собак.

[^]
klodez
-1

Приколист

Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 14:24)
Цитата (mckeyveter @ 28.01.2015 - 14:18)

Долбоеб, убивая одну особь, ты освобождаешь место, на которое придет трое из-за черты города! Хить статистику почитай, диванный спец!

пиздец, вот кто еблан так это ты gigi.gif как собаки узнают що где то на одну собаку стало меньше, типо у них свои соцсети есть? и во-вторых, откуда их столько берется) то есть по-твоему если вальнуть тысячу псов, то на их место 3 тысячи придет? sm_biggrin.gif

ты же в соц сети сидишь)) причем без намордника))))) lol.gif

[^]
duksss
0

Приколист

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:33)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:20)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:11)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:08)
Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

Феерично. Символ догхантеров - переделанный из собаки человек, ненавидящий котов. Что там выше про логику собачников писали, точнее её отсутствие? Наглядный пример...

Это называется в литературе "метафора" или "аллегория", уровень духовного развития, сочувствующего догхантерам вряд ли позволит понять, что хотел Булгаков этим сказать.

Ну конечно же вам виднее что хотел сказать Булгаков, имея в виду догхантеров и им сочувствующих... gigi.gif

"Профессор, у него отвалился хвост"

[^]
BelBES
-5

Ярила

Цитата
во дворе у родителей дворники бойкот устроили не убирали собачьи какашки месяц(благо зимой)

Жильцы были в праве требовать дворников выполнять свою работу, т.к. они за это платят. Либо требовать от clean-служб замены дворников.

Цитата
детская площадка без преувеличивания покрылась слоем собачьих какашек.

Далеко не факт, что то, что вы называете детской площадкой, на самом деле ей является с точки зрения законодательства. Не всякая площадка с качелькой является детской площадкой. Курите матчасть.

Цитата
Не сложно захватить с собой две картонки и пакетик и не замараетесь и через пакетик никто говно ни с чем не спутает.

Мне лень для каждого повторяться, т.ч. ищите выше, где я написал про условия содержания своего животного, прежде чем мне это высказывать.

Цитата
что-то я еще такого бреда не слышала, чтобы просили не убирать какашки за собаками, а собаки водились у нас около 30 лет.

Все службы по уборке мусора у нас работают в соответствии с правилами по уборке и вывозу мусора, в соответствии с ними они обязаны заниматсья сортировкой мусора. Если у вас двор прибирает дядя Вася без лицензии, то это ваши проблемы. И я сильно сомневаюсь, что эти правила действуют 30 лет в гос-ве, которому 25 лет)

[^]
s88s
28.01.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (suntrue @ 27.01.2015 - 23:45)
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

Называйте как хотите. Похуй. Главное - я не хочу, чтоб меня нюхала ваша собака и ссала в детскую песочницу. Живодер-хуедер-гвоздодер, какая разница? Главное - результат.
Собака, даже домашняя не должна гулять на детской площадке, без намордника и без поводка...

[^]
dozo
28.01.2015 - 14:40
1

Шутник

Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 14:36)

Про грибников - наповал ... stol.gif

в 90-е держал скот, свиней и птицу. Оказыается я пиздец какой шизанутый- я же коров резал, свиней колол... ай-яй-яй, ой все-пойду в психбольницу cry.gif

[^]
madalik
0

Ярила

Цитата (Dahsa @ 28.01.2015 - 13:25)
Это получается как-то...из крайности в крайность что-ли. Но давайте посмотрим объективно, ведь это движение совсем не направленно на "очищение" наших улиц от собак. Скорее это выплескивание своей жестокости на животинок. Просто потому что на людей нельзя, посадют dont.gif
Вы видели КАК умирают эти несчастные животные? Они по два часа бьются в диких конвульсиях. Они ТАК защищают своих детей? А психику ребенка вы защитить не хотите? От увиденного и у взрослого человека мурашки.
Если собакен неадекват - ружье тебе в руки! И цель достигнута, и животное не мучается на глазах у всех.

Может тебе сначала подумать о психике покусанного, или не дай Бог растерзанного до клочьев мяса ребенка? И его родителей? Прежде чем стенать о собаках.

Чтобы собаку пристрелить, её сначала надо догнать. И собаки, как умные животные, после первой встречи сразу распознают охотников. Гоняться за ними геморрой неописуемый.

Касаемо отравы же - это эффективнее и проще, жертва сама находит приманку. Хотя наверно в таких случаях отрава должна быть такой, чтобы не причинять страданий животному. Сразу уснул и не проснулся.

[^]
duksss
0

Приколист

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:21)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:13)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

в москве бездомных нет.
а придурков всяких навалом стало.
есть гаражные есть потеряшки но свор нету.
и травить в парках это простите явно против домашних делается...

если коротко , весной подобрал щенка, месяц раздавал его ... так вот щенок был со стриженными когтями и ухоженный, то есть он был выброшен (их было двое, второго не поймали)
в дальнейшем я узнал, что это бизнес для каких то блядей. берут щенков дворняги например и пытаются толкнуть как немца с фуфловыми документами ... если до 3-4 месяцев не продался - на помойку ...
совсем маленьких пытаются продать за кого угодно ... как впарят так и будет ...

поэтому думается мне надо для владельцев вводить уголовную ответственность с возможностью перехода на административку с высокими штрафами, за регистрацию собаки ее содержание прививки, стерилизацию. большинство собак попали на улици из "добрых" рук своих хозяев ... нормальному хозяину, это проблем не создаст... а овца себе уже не станет заводить игрушку ...

Да, свор в Москве крайне мало. Но так в этом состоит заслуга именно догхантеров. Вспомните лет 10-15 назад чего было. Тоже свор не было? А потом появилось движение догхантеров (официальные службы по отлову как раз исчезли совсем) и количество свор резко пошло на убыль. За что лично от меня им большое человеческое спасибо. Ещё бы носящихся и срущих, по утрам и вечерам, по паркам и скверам этих "хозяйских" лосей бы не стало - вообще респект им было бы... smile.gif

"Мы вчера котов душили-душили"

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата
Ага, расскажите. Там если вашу псину поймают без хозяина, хозяину ее торжественно вернут вместе с квитком на хороший штраф. Или пустят по радуге. Не несите ересь, по-вашему получается, что все проблемы от догхантеров! Они засрали все все дворы, а сваливают на собачек

Пойманные псины в США помещают в питмники. А чисто и не засрано на улицах там потому, что службы по уборке мусора работают хорошо. И даже у нас в России, собаками засрано намного меньше, чем людьми. Уберите собачье дерьмо с улиц и чище не станет.

[^]
sukan
0

Шутник

Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

в москве бездомных нет.

если коротко , весной подобрал щенка, месяц раздавал его ... так вот щенок был со стриженными когтями и ухоженный, то есть он был выброшен (их было двое, второго не поймали)
в дальнейшем я узнал, что это бизнес для каких то блядей. берут щенков дворняги например и пытаются толкнуть как немца с фуфловыми документами ... если до 3-4 месяцев не продался - на помойку ...

поэтому думается мне надо для владельцев вводить уголовную ответственность с возможностью перехода на административку с высокими штрафами, за регистрацию собаки ее содержание прививки, стерилизацию. большинство собак попали на улици из "добрых" рук своих хозяев ... нормальному хозяину, это проблем не создаст... а овца себе уже не станет заводить игрушку ...

Да, свор в Москве крайне мало. Но так в этом состоит заслуга именно догхантеров. Вспомните лет 10-15 назад чего было. Тоже свор не было? А потом появилось движение догхантеров (официальные службы по отлову как раз исчезли совсем) и количество свор резко пошло на убыль. За что лично от меня им большое человеческое спасибо. Ещё бы носящихся и срущих, по утрам и вечерам, по паркам и скверам этих "хозяйских" лосей бы не стало - вообще респект им было бы... smile.gif

ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

[^]
dfatman
4

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 28.01.2015 - 18:19)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:08)
Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

Э нет, это портрет собачников. Именно они никчемные людишки, ничего не дрстигнувшие и всех боящееся так самоутверждабтся, с помощью животных.

Толи ты тролль, толи долбоеб? disgust.gif
Каким образом можно самоутвердиться при помощи пуделя? Или еще какой декоративной собаки?
У меня вот сейчас собаки нет (потому как времени на нее нет), хотя я их люблю. И они меня, обычно.
И даже когда у меня была питбулиха (тренированная на бои и телохранителя, кстати, на людей не кидалась, даже на собак и кошек, без команды). Как-то не самоутвердился, наверное что-то не так делал. Не подскажешь как?

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 20:20)
Насяшка
это вы меня минусите, идя по всем моим сообщениям?
уже минус 20 за 2 минуты lol.gif
так какая порода у вашей шавки неебической стоимости?
право которой бегать без поводка и намордника набрасываться на людей вы так яростно тут отстаивали по-ночи?

Юкодрочер? poke.gif
Нет, это кому-то еще не нравится твой бред.

[^]
dozo
0

Шутник

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 14:38)

ты же в соц сети сидишь)) причем без намордника))))) lol.gif

Барбос, ты в каком дворе живешь? Если тя вальнут, ты напиши- приведу на твое место себя и двоих друзей rulez.gif

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата
Далеко не факт, что то, что вы называете детской площадкой, на самом деле ей является с точки зрения законодательства. Не всякая площадка с качелькой является детской площадкой. Курите матчасть.

Конечно же площадка с качелями и песочницей предназначена для выгула собак и распития пива... faceoff.gif

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:44
0

Мишка барибал

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:40)

Так это про догхантеров? А я-то думал... lol.gif

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:42)
Цитата

Конечно же площадка с качелями и песочницей предназначена для выгула собак и распития пива... faceoff.gif

А вы почитайте правила установки детских площадок для начала. Другие жители дома вполне имеют право добиться сноса ваших качелек установленных не по правилам и организовать там парковк, но уже с соблюдением всех норм. И будете вы с ребенком ходить в другой двор или парк на прогулку.

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:40)

в москве бездомных нет.

Вы считаете это имеет отношение к теме? Впрочем можете резвиться и передёргивать дальше...

[^]
sukan
28.01.2015 - 14:46
0

Шутник

Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 14:40)
Цитата (Dahsa @ 28.01.2015 - 13:25)
Это получается как-то...из крайности в крайность что-ли. Но давайте посмотрим объективно, ведь это движение совсем не направленно на "очищение" наших улиц от собак. Скорее это выплескивание своей жестокости на животинок. Просто потому что на людей нельзя, посадют dont.gif
Вы видели КАК умирают эти несчастные животные? Они по два часа бьются в диких конвульсиях. Они ТАК защищают своих детей? А психику ребенка вы защитить не хотите? От увиденного и у взрослого человека мурашки.
Если собакен неадекват - ружье тебе в руки! И цель достигнута, и животное не мучается на глазах у всех.

Может тебе сначала подумать о психике покусанного, или не дай Бог растерзанного до клочьев мяса ребенка? И его родителей? Прежде чем стенать о собаках.

Чтобы собаку пристрелить, её сначала надо догнать. И собаки, как умные животные, после первой встречи сразу распознают охотников. Гоняться за ними геморрой неописуемый.

Касаемо отравы же - это эффективнее и проще, жертва сама находит приманку. Хотя наверно в таких случаях отрава должна быть такой, чтобы не причинять страданий животному. Сразу уснул и не проснулся.

вы реально дебилы ... ну как можно жить и смотреть только на свои проблемы ...
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:41)
ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

А сесть не боишься, мудохальщик? gigi.gif

[^]
PaiNt666
5

Ярила

Вообще тему бы уже закрыть, все давно выяснили:
-Зоошизы не могут вести конструктивный диалог пока их или их детей не покусали
-Все собаководы, убирают говно за собой, собак стерилизуют, на улицу когда надоела не выкидывают, гуляют на поводке и в наморднике, но каждый раз непонятно откуда во дворе кучи говна, рычащие собаки и хозяева подбегающие к детям когда собака их обнюхивает, и сьеденные через намордники колбаски с отравой
-Догхантеров ненавидят, службы по отлову сами развалили, проблема безнадзорных собак есть - но по логике зоошизы - #тысамвиноват #неправоцийруй #онанекусается #неоставляйребенкагдепопало #сидитерписраныйживодер #идяксебедомойобходистороной

Такое ощущение что мир создан для собак, и прав у них больше чем права гражданина на спокойную и безопасную жизнь, зоошиза - точнее термина не передать :(

[^]
klodez
-1

Приколист

Цитата (Krolic @ 28.01.2015 - 14:13)
Чужая Собака без намордника и поводка допускается только в лесу на охоте, когда я с ружжом и тесаком на поясе. В городе мое упитанное тельце ничем не защищено и моя нежная психика начинает паниковать при приближении дикого животного. Древние инстинкты, ничего не поделать... Вывод: собачники, выгуливайте своих питомцев на спец площадках; убирайте с газонов их говно; платите за них налог городскому ЖКХ - и будет вам щастье, никто ваших любимцев не обидит))

простите за вопрос. у вас такая реакция на всех "диких" животных? давно беспокоит? как то меняется в течение года (скажем обостряется весной)? мне просто интересно. Агризофобия довольно редкое заболевание.

[^]
Мурмява
28.01.2015 - 14:47
8

Юморист

Цитата
У мамы раньше был карликовый пудель, сейчас китайская хохлатая размером с кошку. Намордник нужен?

Нужен поводок. Была лично свидетелем, как карликовый пудель прыгать умеет: ребенку 12 лет в щеку вцепился.

Намордник нужен для собак от определенного размера...

У меня было 2 собаки.
Первый - королевский пудель, умнейший и милейший пес, никогда не гонявшийся за кошками и очень добрый к людям. Что у него на седьмом году жизни в мозгах переклинило - не знаю, но он почему-то решил броситься на ребенка лет 8-9. Хорошо, что гуляла я с ним на поводке...
Больше до конца своей жизни он агрессии не проявлял ни к кому, но ведь один раз было!!!

Второй пес - метис кавказца и московской сторожевой. На нашем участке бегал естественно без поводка и намордника, на улицу - к наморднику и поводку еще и строгий ошейник.

Не надо "очеловечивать" собак. Домашний зверь навсегда остается зверем и никакие чудеса дрессировки не уберут эту сущность. Хозяева собак заблуждаются, думая, что правильное воспитание щенка, дрессировка и любовь к питомцу на все 100% сделают собаку безопасной для окружающих.

Следите за своей собакой и будет вам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх