Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mckeyveter
28.01.2015 - 14:18 [ показать ]
-33
sukan
28.01.2015 - 14:19
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:13)
А почему у амеров такой догхантеров нет? Может потому, что там за псину без поводка и намордника выебать могут? Путаете причину и следствие!

во первых собака это частная собственность в сша и за нее у амеров ты не расплатишся ... не надо всякой бредятины притягивать про идеальный мир пендосов.

причина у нас - отсуствие законодательной базы ... все.
с одной стороны, психи могут заводить бойцовских собак
с другой бабки и дуры кидаются на обычных собачников ...
у меня апогеем было когда мне сделали выговор за собаку поводыря ... ну вот честно, хотелось просто взять и уебать ...

[^]
FlankerC
28.01.2015 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:08)
Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

Э нет, это портрет собачников. Именно они никчемные людишки, ничего не дрстигнувшие и всех боящееся так самоутверждабтся, с помощью животных.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:59)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 13:57)
Цитата (CNC @ 28.01.2015 - 13:56)
я предлагаю всем любителям и защитникам бездомных животных, взять себе в квартиру штук по 10 сабак и кошек,.... и тогда не будет проблем.

Тогда соседи возмущаться начнут gigi.gif

Купи себе дом, и хоть сотню держи у себя.
У нас свободная страна.
Хотя можешь и в квартире. но, тогда обеспечивай правила ощежития. то есть отсутсвтвие шума, запаха и так далее.

Кстати, собачий лай, как и детский плач, формально не является запрещенным шумом, в соответствии с законом о тишине. Закона, регламентирующего нормы собачьего запаха у нас вообще нет. А в случае владения только одной собакой, у соседей разрешения спрашивать не надо. Т.ч. требовать вы всего этого не имеете права, можете только попросить и попытаться решить вопрос "полюбовно". И да, у нас свободная страна, т.ч. вы всегда можете переехать куда нибудь, если соседи вас не устраивают)

з.ы. сам живу в своем доме, собаке вполне хватает моего участка и леса за городом для прогулок, т.ч. претензии лично ко мне можете засунуть себе глубоко и надолго. dont.gif

[^]
duksss
2

Приколист

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:11)
Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

Феерично. Символ догхантеров - переделанный из собаки человек, ненавидящий котов. Что там выше про логику собачников писали, точнее её отсутствие? Наглядный пример...

Это называется в литературе "метафора" или "аллегория", уровень духовного развития, сочувствующего догхантерам вряд ли позволит понять, что хотел Булгаков этим сказать.

[^]
JBV
0

Ярила

Насяшка
это вы меня минусите, идя по всем моим сообщениям?
уже минус 20 за 2 минуты lol.gif
так какая порода у вашей шавки неебической стоимости?
право которой бегать без поводка и намордника набрасываться на людей вы так яростно тут отстаивали по-ночи?

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 14:21
5

Ярила

Для разрядки обстановки расскажу.

У меня был пудель.
К слову на его размер в Беларуси намордник не требуется. Он был всего 27 см в холке у меня.

Зарос он конкретно такой стог шерсти. Постричь все руки не доходили.

Вывели мы его гулять. Пасется моя овечка.

Идет милиционер. Такой на вид парень с деревни явно. Скучно ему стало.
Останавливается и грозным голосом "Почему без намордника!!"

И тут моя девушка выдает "Мужчина вы с ума сошли! Это же кот!"

Мент стоял минуты 3 всматривался в мою овечку с дикими глазами.

Потом развернулся и пошел бурча "Понаделали животных не разберешь где собака, крыса, кошка" lol.gif

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:13)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

в москве бездомных нет.
а придурков всяких навалом стало.
есть гаражные есть потеряшки но свор нету.
и травить в парках это простите явно против домашних делается...

если коротко , весной подобрал щенка, месяц раздавал его ... так вот щенок был со стриженными когтями и ухоженный, то есть он был выброшен (их было двое, второго не поймали)
в дальнейшем я узнал, что это бизнес для каких то блядей. берут щенков дворняги например и пытаются толкнуть как немца с фуфловыми документами ... если до 3-4 месяцев не продался - на помойку ...
совсем маленьких пытаются продать за кого угодно ... как впарят так и будет ...

поэтому думается мне надо для владельцев вводить уголовную ответственность с возможностью перехода на административку с высокими штрафами, за регистрацию собаки ее содержание прививки, стерилизацию. большинство собак попали на улици из "добрых" рук своих хозяев ... нормальному хозяину, это проблем не создаст... а овца себе уже не станет заводить игрушку ...

Да, свор в Москве крайне мало. Но так в этом состоит заслуга именно догхантеров. Вспомните лет 10-15 назад чего было. Тоже свор не было? А потом появилось движение догхантеров (официальные службы по отлову как раз исчезли совсем) и количество свор резко пошло на убыль. За что лично от меня им большое человеческое спасибо. Ещё бы носящихся и срущих, по утрам и вечерам, по паркам и скверам этих "хозяйских" лосей бы не стало - вообще респект им было бы... smile.gif

[^]
Кракозябрр
28.01.2015 - 14:23
2

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 14:02)
Vovanches
Цитата
А вопрос умышленного причинения вреда чужой собственности вы опустили?

А проблему причинения мне вреда вашей собственность вы решили?

Очень похоже на эпизод из фильма трасса 60. "Мы подаем в суд, потому что можем!"
Давайте тогда и машины сжигать все подряд. Они же могут нас сбить!!!!
Да ебанутости то может не будем опускаться?
Я люблю животных, но вот да, запретил бы содержать в городских условиях бойцовые породы и в принципе крупных собак.
А еще б лучше что штрафовали и пиздили хозяев таких собак, которые гуляют с ними без поводка. Все так разница есть, бегает мелкий йорк или стафорд.
Заканчивайте уже срачь ) У собачников есть ебанутые зоозащитники - из пиздить. у догхантеров есть шизоиды самоутверждающиеся - их пиздить. Остальным искать консенсус.
Кстать, тут все призывают собак на поводок и в намордник. Сильно это спасет ребенка от алабая? Да такая махина просто раздавит ребенка своей массой.
Я против убийств, я за разделение пород на приемлимые для городских условий и нет. Ну и правила содержания под контроль. Это будет только положительно для самих животных.

[^]
dozo
28.01.2015 - 14:24
4

Шутник

Цитата (mckeyveter @ 28.01.2015 - 14:18)

Долбоеб, убивая одну особь, ты освобождаешь место, на которое придет трое из-за черты города! Хить статистику почитай, диванный спец!

пиздец, вот кто еблан так это ты gigi.gif как собаки узнают що где то на одну собаку стало меньше, типо у них свои соцсети есть? и во-вторых, откуда их столько берется) то есть по-твоему если вальнуть тысячу псов, то на их место 3 тысячи придет? sm_biggrin.gif

[^]
annavj
28.01.2015 - 14:24
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:11)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Строго говоря нет. Закон рапространяется только разбрасывание мусора людьми. Собака человеком не является. А закона, предписывающего сбор говна за собакой нет, добейтесь его принятия, а потом уже требуйте. А по поводу грязных дворов спрашивайте со своих clean-служб, это их работа обеспечивать чистоту. И да, по нынешним правилам работы служб по уборке улиц они обязаны сортировать мусор и "говяшку в пакетике" они будут вынуждены разворачивать и сортировать...т.ч. дворники зачастую сами просят оставлять так, как есть, чтобы им было проще.

что-то я еще такого бреда не слышала, чтобы просили не убирать какашки за собаками, а собаки водились у нас около 30 лет. Не стоит оправдывать собственное бескультурье и свинство, во дворе у родителей дворники бойкот устроили не убирали собачьи какашки месяц(благо зимой), детская площадка без преувеличивания покрылась слоем собачьих какашек. Не сложно захватить с собой две картонки и пакетик и не замараетесь и через пакетик никто говно ни с чем не спутает.

[^]
GOODWIN1977
28.01.2015 - 14:25
1

Шутник

Цитата (piterpen323 @ 28.01.2015 - 00:54)
Из моей практики. Отстрелял из ОСЫ одну собачку, довольно крупную, которая с ходу подбежала ко мне неизвестно с какими намерениями с криками "аф, аф".... А барышню, которую эта собачка тащила сзади на поводке просто послал "нахуй". Странно, но даже до ментов дело не дошло...

Еще ситуация... Гуляю с ребенком, в парке.... Издалека наблюдаю собачника, с собакой еесно.... Перекладываю ствол поближе... Но стрелять нельзя.... Ребенка испугаю....
Подошли.... Собака лезет к ребенку... сделал замечание.... На что был получен ответ "Ну вы гуляйте в другом месте".... Все силы собрал, чтобы не переебать и цобачку не похоронить рядышком...
Он даже не понимает о чем речь...

Интересные эпизоды из жизни)))
То есть собака у хозяйки на поводке на вас гавкнула, вы обосрались и расстреляли её из "осы"? Ну что ж - герой!

По второй ситуации - гуляет от вас и вашего ребенка собака с хозяином в стороне, вас никто не трогает, но вы решили подойти поближе! На кой оно вам? Спровоцировать собаку и хозяина, затем отхватить пиздюлей и спокойно пойти домой...

По моему человек фантазер, либо неадекват.

Мои собаки в людных местах всегда на поводке, все собаки прошли ОКС и ЗКС, травмат всегда на прогулку с собой беру, мало ли - живодера встречу или еще какого неадеквата. Всем бобра!

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 14:14)

Феерично. Символ догхантеров - переделанный из собаки человек, ненавидящий котов. Что там выше про логику собачников писали, точнее её отсутствие? Наглядный пример...

Булгаков не о том писал, если что.

Извиняюсь, но Булгаков и про Толоконникова ничего не писал. А видим мы именно Толоконникова в роли Шарикова со всеми присущими ему особенностями...

[^]
vodolazbest
28.01.2015 - 14:28
12

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

зоошизе привет!

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:28
3

Мишка барибал

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:19)
А почему у амеров такой догхантеров нет? Может потому, что там за псину без поводка и намордника выебать могут? Путаете причину и следствие!

во первых собака это частная собственность в сша и за нее у амеров ты не расплатишся ... не надо всякой бредятины притягивать про идеальный мир пендосов.

причина у нас - отсуствие законодательной базы ... все.
с одной стороны, психи могут заводить бойцовских собак
с другой бабки и дуры кидаются на обычных собачников ...
у меня апогеем было когда мне сделали выговор за собаку поводыря ... ну вот честно, хотелось просто взять и уебать ...

Не увиливайте от ответа. Какого хера собачники выгуливают псин без намордника и поводка и не убирают за ними говно? Меня только это интересует. Поводок и намордник - и хоть алабая заводите

[^]
Slager
28.01.2015 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 28.01.2015 - 11:01)
Цитата (mckeyveter @ 28.01.2015 - 10:58)
Мне не нравится когда стая собак нападает на жертву. Кусок мяса на ноге просто отсутствует. Но! Уважаемые догхантеры, нет ни какого уважения в разбрасывании яда! Будь мужчиной - задуши бродячую собаку голыми руками! Что? слабо? Убей, зная, что сопротивляться никто не сможет, зная, что победа обеспечена на 120%. Ты - герой! гордись, сука!
Извините, господа, но, по-моему это - комплекс. Обратитесь к психиатру. Желание отнять жизнь у слабого - реально комплекс. Уроды, мне вас жаль.

Посмотрел бы я на вас, когда такая вот стая вашего ребёнка покусает. И как вы будете потом про жалость и мораль рассуждать.

Речь не в том....
убей собаку, почувствуй как утекает жизнь, посмотри, сука, в глаза живому существу, когда ты ее душишь!
Долбоеб, убивая одну особь, ты освобождаешь место, на которое придет трое из-за черты города! Хить статистику почитай, диванный спец!

Представляешь, а у меня на районе облом с этим приходом других 3-4 приключился.... так и не пришли. Это я тебе диванному теоретику как практик говорю.

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.01.2015 - 11:01)
Цитата (mckeyveter @ 28.01.2015 - 10:58)
Мне не нравится когда стая собак нападает на жертву. Кусок мяса на ноге просто отсутствует. Но! Уважаемые догхантеры, нет ни какого уважения в разбрасывании яда! Будь мужчиной - задуши бродячую собаку голыми руками! Что? слабо? Убей, зная, что сопротивляться никто не сможет, зная, что победа обеспечена на 120%. Ты - герой! гордись, сука!
Извините, господа, но, по-моему это - комплекс. Обратитесь к психиатру. Желание отнять жизнь у слабого - реально комплекс. Уроды, мне вас жаль.

Посмотрел бы я на вас, когда такая вот стая вашего ребёнка покусает. И как вы будете потом про жалость и мораль рассуждать.

Речь не в том....
убей собаку, почувствуй как утекает жизнь, посмотри, сука, в глаза живому существу, когда ты ее душишь!

А вот это уже "мантра". Чего то в СССР никто из за черты города не приходил. Просто настал момент, когда "приходильщики" кончились. Да и "за чертой города" своих служб по отлову хватало...

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:30
-5

Ярила

Цитата

Собаки без поводка в жилых районах США - обычное дело. На цепи их там вообще редко держат, чаще дома закрывают...хз почему. Максимум что может произойти - это полицейский в людном месте подойдет и попросить взять собаку на поводок. Если собака нападает на человека, то её отстреливают, либо усыпляют, но только по решению суда, который в большинстве случаев выписывает только штраф. Также полицейские могут её застрелить на месте, если собака проявляет агрессию и им за это ничего не будет.

А догхантеров нет потому, что за убйиство собаки там светит вполне реальный срок и большой штраф.

У нас все эти догхантеры существуют только потому, что есть лазейки в законах, по которым эти "Право имеющие" Раскольниковы не могут быть привлечены к серьезной ответственности. Будь такие лазейки в отношении, например, бомжей, то они вероятно и тех начали бы отстреливать...

[^]
Klansmen
28.01.2015 - 14:32
3

...

Скоро весна как бы.
Всех собачников с удовольствием ебалом потыкал в то, что из под снега выползет.

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 14:32
1

просто хороший человек

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 17:21)
Для разрядки обстановки расскажу.

У меня был пудель.
К слову на его размер в Беларуси намордник не требуется. Он был всего 27 см в холке у меня.

Зарос он конкретно такой стог шерсти. Постричь все руки не доходили.

Вывели мы его гулять. Пасется моя овечка.

Идет милиционер. Такой на вид парень с деревни явно. Скучно ему стало.
Останавливается и грозным голосом "Почему без намордника!!"

И тут моя девушка выдает "Мужчина вы с ума сошли! Это же кот!"

Мент стоял минуты 3 всматривался в мою овечку с дикими глазами.

Потом развернулся и пошел бурча "Понаделали животных не разберешь где собака, крыса, кошка" lol.gif

Прибегает ТП:
- ой Вы тут тойтерьера не видели ?
- крысу что ли?
-Почему крысу? Собачку...
- Ниче не знаю..кошка сожрала, значит крыса.

Анекдот если чо

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 14:33
2

Лисица

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:19)

А может, просто потому, что ничейных собак в СШП нет? Об этом вы не подумали? А вот, например, в Австралии в роли бездомных собак выступают кенгуру. Что характерно, и охотников на них предостаточно, и сувениры из них делают: сумки из кожи, кошелечки из мошонки,... Но убивают их не ради материала для сувениров, а тупо потому, что их дофига и больше и они портят посевы. А у нас собаки - посевы не портят, но могут броситься на беззащитного человека (ребенка, старика).

[^]
Witaly
28.01.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:20)

Это называется в литературе "метафора" или "аллегория", уровень духовного развития, сочувствующего догхантерам вряд ли позволит понять, что хотел Булгаков этим сказать.

Ну конечно же вам виднее что хотел сказать Булгаков, имея в виду догхантеров и им сочувствующих... gigi.gif

[^]
madalik
28.01.2015 - 14:34
3

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 13:10)
мне интересно а товарищи собаководы готовы так сказать рублем поддержать свою любовь к животным ?? создать допустим муниципальный налог ну такой небольшой где 3т.р в год за пекинеса и иже с ними и в районе 10-20 за собак покрупнее ну за овчарку скажем 10 т.р за волкодава 20 думаю тарифную сетку разработать можно, только налог конечно должен быть целевым. то есть из него будет оплачиватся строительство собачьих площадок, содержание службы отлова бездомных животных, содержание приютов. можно еще страховой полис гражданской ответственности ввести, этакое собачье ОСАГО с которого будет покрыватся ущерб нанесенный вашими питомцами.. чем крупней и аггресивней порода тем больше сумма страховки и так что если задокументировано что псинка в момент нападения была на десткой площадке без поводка и намордника то все компенсации за счет владельца.

будьте уверены сразу же появятся частники оформившие лицензию на отлов и уничтожение бездомных если им за каждую голову будудт платить живыми деньгами. а тех кто без лицензии беспределит тех конечно же привлекать к ответственности по всей так сказать строгости.

вот тоолько я уверен что когда дойдет до оплаты подобного налога 90% сольются втихаря и сделают морду кирпичем типа я не я собака не моя.

не готовы вы пока платить за свое "хобби"

Да хер они согласятся! В одной из подобных тем поднимался вой, типа государство (то есть мы) должно (!) строить собачьи площадки и обустраивать их. Причем собачники не хотят за это платить.

На моё предложение построить за их счет автостоянку и обустроить её, поскольку у МЕНЯ есть машина на говно изошли. Якобы я живодер и ненавижу животных.

По прошествии времени я тоже пришел к такому выводу, что животных ненавижу. Тех которые двуногие, а интеллектом уступают своим питомцам

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 14:34
3

Ярила

Как там наша зоошиза, уходил часов на 6 :), смотрю новые сторонники "собачья жизнь важнее человеческой" - появились :) ?

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 14:35
2

I'm Admiral Kunkka!

Где то рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96744
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх