Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miy
28.01.2015 - 13:56
1
Статус: Offline

Балагур

Поделом живодерам.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (CNC @ 28.01.2015 - 13:56)
я предлагаю всем любителям и защитникам бездомных животных, взять себе в квартиру штук по 10 сабак и кошек,.... и тогда не будет проблем.

Тогда соседи возмущаться начнут gigi.gif

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 13:57 [ показать ]
-10
raffden
28.01.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:54)

А вопрос умышленного причинения вреда чужой собственности вы опустили?

Я собачник. Я ничего не нарушаю. Выгуливаю как надо. А вы уничтожаете мою собственность.

С таким же успехом можно выйти на поле где коровы пасутся и аналогичный препарат только против коров раскидать.

А потом после падения скота, сказать, что закон не запрещает его использовать.

Но закон запрещает наносить вред чужой собственности.

Не вопрос. прямая дорога в суд, и доказывай свою правоту.
Что именно конкретный человек умышленно отравил твою собаку.
Иначе опять же сопли.
Да, где скан документов, или ты таки просто пиздабол?

[^]
dfatman
28.01.2015 - 13:58
4

Хохмач

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 17:44)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:40)

Вы все время изменяете объем обсуждения и вводите туда дополнительные элементы.

Где я хоть раз упомянул изониазид?
К чему он вдруг у вас появился к моему доводу, что разбрасывать яд по городу противозаконно?

Или вы поете песню грузинскую? Что первое пришло в голову о том и буду писать?

По поводу помоек, то не переносите свойства частные на весь объект.
(Если Маша дура не значит, что все Маши дуры)

Плюс еще раз повторюсь, что использование ядов, в местах где это разрешено возможно только по определенным правилам. Главное из которых недопущение попадания в организм человека.

Хватит вилять. Кто сказал. что яд раскидывать нельзя, травят собак именно изониазидом. Так вот, где запрещено им кормить собачек. И опять же выше писал его фарм свойства. Я задал вопрос, если это яд, почему он не находится в группе лекарств ограниченного распостранения( только по рецепту) группа А

Блядь, какой пиздец-то лютый.
Любое лекарство может стать ядом, любое. Главное правильная дозировка для "пациента".

[^]
duksss
28.01.2015 - 13:58
5

Приколист

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 13:38)
duksss
Цитата
но ты упускаешь важную деталь, догхантеры занимаются этим не из гуманных соображений, а чтобы удовлетворить свою болезненную натуру

Как они могут удовлетворять эту натуру, если даже не знают, сожрет кто разбросанное лекарство или нет? Меньше собак - мне безопаснее. Поэтому пущщай удовлетворяют что им душа пожелает. Никаких отклонений в психике у них нет. Они скорее у тех, кто жизнь собаки ставит выше жизни человека.

Шарикова цитируешь?

Добавлено в 13:58
Цитата (FlankerC @ 28.01.2015 - 13:37)
Бред каккой-то. Так де можно сказать- собачатники это люди которые удовлетворяют свою болезненную натуру. они слабые и извращенцы, поэтому хотят самоутвердитьися через собак, т.к на большее у них бабла не хватает. Дегенераты одним словом.

Вбей в гугле "психиаторы о догхантерах" и наслаждайся чтением, хотя конечно вряд ли это твои взгляды на жизнь изменит.

""Догхантеры якобы ведут борьбу за чистоту городских улиц. В первую очередь это психически неполноценные личности, вымещающие на собаках свою ненависть к окружающему миру. Убийство животных для таких людей - это один из способов реализовать свои маниакальные наклонности. Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств, как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально-этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства"

[^]
Rostoker
28.01.2015 - 13:59
1

Хохмач

догхантеры, зоозащитники и тд и тп
вопрос: домашняя собака должна обучаться?
да - почему она жрет что найдет на улице или из рук не хозяина?
нет - неуправляемое животное не только опасно прохожим, но и хозяину.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 13:57)
Цитата (CNC @ 28.01.2015 - 13:56)
я предлагаю всем любителям и защитникам бездомных животных, взять себе в квартиру штук по 10 сабак и кошек,.... и тогда не будет проблем.

Тогда соседи возмущаться начнут gigi.gif

Купи себе дом, и хоть сотню держи у себя.
У нас свободная страна.
Хотя можешь и в квартире. но, тогда обеспечивай правила ощежития. то есть отсутсвтвие шума, запаха и так далее.

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:25)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:18)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:14)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

1. Мы говорили не о подвалах, а о местах общественного пользования.
2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

Все я даже спорить дальше не буду.

Вы не юрист. Вы просто болобол. Скорее всего студент юридического.

У меня больше вопросов к вам нет.

Типичный собачник) Все должны моей собачке и мне, а я никому ничего не должен )

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:57)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:54)

Я собачник. Я ничего не нарушаю. Выгуливаю как надо. А вы уничтожаете мою собственность.

С таким же успехом можно выйти на поле где коровы пасутся и аналогичный препарат только против коров раскидать.

А потом после падения скота, сказать, что закон не запрещает его использовать.

Но закон запрещает наносить вред чужой собственности.

Не вопрос. прямая дорога в суд, и доказывай свою правоту.
Что именно конкретный человек умышленно отравил твою собаку.
Иначе опять же сопли.
Да, где скан документов, или ты таки просто пиздабол?

Ну мы обсуждали законность тех или иных действий.

Если вы перепрыгиваете от закона к тому, что - А ты меня сначала споймай.

То тогда разговор теряет вообще какой-то смысл.

[^]
lion2006
28.01.2015 - 14:00
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 13:54)
Цитата
Хватит вилять. Кто сказал. что яд раскидывать нельзя, травят собак именно изониазидом. Так вот, где запрещено им кормить собачек. И опять же выше писал его фарм свойства. Я задал вопрос, если это яд, почему он не находится в группе лекарств ограниченного распостранения( только по рецепту) группа А

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Бесполезно, я этот аргумент про мусор приводил страниц 10 назад. Но эти долбанутые любители всякую хрень раскидать знают только законы, по которым их пиздить запрещено. Остальные они игнорируют.

[^]
Meandr51
28.01.2015 - 14:01
5

Ярила

Цитата (tlf @ 27.01.2015 - 23:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Я на своей стороне и стороне своих детей. Меня покусала чужая собака без поводка, когда мы с детьми играли в жмурки на школьном дворе вечером. Не понравилась ей наша игровая активность. Хорошо, что меня, а не детей. Потому что ранее моего 2-х летнего сына чуть не загрызла породистая собака типа ротвейлера прямо у родного подъезда. Сначала сшибла на землю, задев боком, а потом схватила в громадную пасть всю голову малыша. Хорошо, что голова была в меховой шапке! Еле оттянули суку! Малыш потом еще 2 года просился на ручки, когда видел любую собаку в радиусе 50 м. Третий случай - к маленькой внучке направилась здоровенная собачища выше ее ростом. Жена (я был на работе), наученная горьким опытом, пшикнула в ее сторону с 3 м перцовым баллончиком. На собаку даже ничего не попало. Та повернулась и ушла. Но две тетки (владелица и вторая с такой же тварью) с уголовной бранью попытались сами напасть на жену. Та направила баллончик уже на них. Тетки заткнулись, пристегнули поводки и с тех пор всегда водили собак с поводками. Кроме того, частенько досаждали собаки во время велопрогулок. Я уж молчу про центнеры собачьего кала на дорогах.
Выводы: 1. собака друг одного человека и враг остальных людей. 2. Владельцы собак в значительной мере перенимают манеры своих животных. 3. Необходимо иметь с собой средства самозащиты от животных и "любителей животных". Лучше всего - боевое оружие. Как только разрешат ношение короткоствола, куплю обязательно. По уму, животным в городе не место. Нужен большой налог на собак и суровая ответственность владельцев. Как в Европе.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:01
0

Мишка барибал

300 в своем репертуаре "собачке достаточно понюхать и все, - лапы кверху". bravo.gif Да одного взгляда достаточно, чо уж там!

[^]
BelBES
28.01.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:58)

К чему он вдруг у вас появился к моему доводу, что разбрасывать яд по городу противозаконно?

Плюс еще раз повторюсь, что использование ядов, в местах где это разрешено возможно только по определенным правилам. Главное из которых недопущение попадания в организм человека.

Любое лекарство может стать ядом, любое. Главное правильная дозировка для "пациента".

Кстати насчет лекарств, помню в далеком детстве у меня одна одноклассница очень пристрастилась есть аскорбинку(на вкус то она лучше многих конфет)...закончилось это тем, что её отвезли в больницу с подозрением на диабет, ставили капильницы и делали промывания...а это ведь одно из самых безобидных лекарственных средств...)

[^]
MEHT
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

[^]
BlackBit
1

Хохмач

Vovanches
Цитата

А проблему причинения мне вреда вашей собственность вы решили?

Цитата

Не нарушал бы - проблем бы не было.

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:59)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

Не знаю как в РФ.

Но Республике Беларусь, где я живу. Я обязан

1. Зарегистрировать собаку в ЖЭСе.

2. Платить налог на собаку.

3. Каждый год предоставлять справку о прививках в ЖЭС.

4. С середины 2014 года убирать говно за собакой своей (приняли закон)

Так что ваши заявления ....

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:46)
Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 13:40)
Цитата (APAMIC @ 28.01.2015 - 13:35)
У меня собаку траванули. Таксу. Наверно жутко страшная собака. При этом все бездомные собаки водятся на заводской территории и рядом со станцией.
Основная масса собак у нас - диванные шавки. Но есть ебанутые люди который травят ради садиского интереса.
Мы друг-друга бъем, калечим и убиваем куда в больших количествах чем это могут сделать собаки. Машины сбивают людей в день больше чем все собаки за год. Давайте что ли машины уничтожать??

А где был хозяин собаки, когда ее травили?

Вы просто не понимаете позицию многих тут.
Я собачник.

Я вот например за отлов и уничтожение бездомных собак. И за строгие правила выгула домашних.

Но я категорически против раскидывания препаратов.

Ведь собаке на поводке не запрещается есть траву.

Да и людям не запрещается. lol.gif

А поев травки на которую рассыпали порошок ...

В итоге человек соблюдал все правила выгула, а его собаку убили.

Это недопустимо и противозаконно.

Это Вы не понимаете простых истин, что нет такой "травки" в свободном доступе, поев которой собакен умирает или откапывают его, деза зоошизы если так понятней.
Хоть в одной теме собакозащитники выложили скрин по экспертизе отравленного животного? ( хоть ядовитой мочой, хоть травой и тд) - нет, все со слов хпк, максимум стон, что " мою собаку отравили дх, нам в ветеринарке так сказали"
Ну вот что за дремучие люди? химию в школе курили, это понятно, но в гугле вас тоже забанили?
Если я приду со своим псом, который нажрался хпч и ветеринар мне будет рассказывать про то, что есть такие злые люди, которые травят собак, и просто поставит ему капельницу за 10 тр не сделав узи на предмет инородных тел , я дойду вплоть до главного вет врача этой богадельни и вздрогнут все, так как я пришла за лечением, а не попиздеть за 10тр

[^]
dozo
28.01.2015 - 14:05
2

Шутник

хули вы тут ругаетесь, собака- это 10-20 кг мяса на черный день кризиса

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:58)

Арахис для тех, у кого аллергия на него, тоже яд. Надо срочно законодательно запретить разбрасывать арахис. А то вдруг любящих жрать с земли ребёнок родителей-ТП с пивом и сигаретками, трещащими по телефону с такими же курами, вместо того, чтобы за ребёнком следить, возьмёт арахисину и запихнёт в рот. А тут раз - и отёк Квинке.

[^]
konst26
1

Юморист

Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

У мамы раньше был карликовый пудель, сейчас китайская хохлатая размером с кошку. Намордник нужен?

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Не так. Это по другому закону проходит - выгуливающий должен за собакой убрать.

[^]
Saere
28.01.2015 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 14:03)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:59)

Не знаю как в РФ.

Но Республике Беларусь, где я живу. Я обязан

1. Зарегистрировать собаку в ЖЭСе.

2. Платить налог на собаку.

3. Каждый год предоставлять справку о прививках в ЖЭС.

4. С середины 2014 года убирать говно за собакой своей (приняли закон)

Так что ваши заявления ....

В РФ нет. К сожалению. Что и является предметом спора.

[^]
Фабержунья
28.01.2015 - 14:06 [ показать ]
-30
Тюремщица
28.01.2015 - 14:07
-3

Мишка барибал

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)

А у шизы принято замалчивать, что от их ебаных шавок весной не проехать не пройти! Нападения их пуфыстиков туда же: собаченьку спровоцировали и не ебет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96745
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх