Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
28.01.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:37)
Дорогие собачники. На федеральном уровне не принято закона о правилах выгула собак. Увы. А у меня есть ребёнок. Потому, пока "в законе не написано, что на собак надо надевать намордник!!!!" "нет закона регулирующего выгул!!!", и откровенный пофигизм на то, что вы выгуливаете собак там, где гуляют люди, дети, да ещё и без поводков-намордников, я целиком и полностью буду поддерживать догхантеров и бороться с этими "зоощащитниками". Кстати, изониазид у меня есть. Был куплен не для травли. Но вот только если хоть одна псина напугает моих детей... я куплю колбасу и начиню её таблетками.
И ребёнок ничего с земли не ест. Вообще. Это называется "воспитание". Не можете воспитать свою собаку и вам пофик на окружающих - вы её лишитесь.

А теперь - хоть обминусуйтесь, оборитесь, обжалуйтесь - мне без разницы.
И не надо мне угрожать. То, что труп вашей невоспитанной псины - моих рук дело, вы никогда не докажете, мои дорогие пофигисты.

Принят, ещё в 1981 году, и там всё чтёко прописано. Да закон старый, но он до сих пор действует.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:41
5

I'm Admiral Kunkka!

Та самая культура выгула собак

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:42
7

I'm Admiral Kunkka!

Реальный дела!

[^]
Koroleva
28.01.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата
У меня собаку траванули. Таксу. Наверно жутко страшная собака. При этом все бездомные собаки водятся на заводской территории и рядом со станцией.
Основная масса собак у нас - диванные шавки. Но есть ебанутые люди который травят ради садиского интереса.
Мы друг-друга бъем, калечим и убиваем куда в больших количествах чем это могут сделать собаки. Машины сбивают людей в день больше чем все собаки за год. Давайте что ли машины уничтожать??

Еще есть ядерное оружие, войны, тема беседы - проблема с собаками, и не надо подсчитывать и рассуждать о количестве человеческих жизней мноо\мало, когда дело коснется вашей семьи, вы будете рассуждать иначе.....
а в целом, такса охотничья собака и достаточно агрессивное сужество......выгуливайте своего питомца в отведенных местах и никаких проблем не будет! И если ваша такса кого-то укусит - не важно, какого она размера, человеку нужно будет провести укол от бешенства!

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:43
5

I'm Admiral Kunkka!

Было бы смешно, еслиб не было правдой...

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:40)

Вы все время изменяете объем обсуждения и вводите туда дополнительные элементы.

Где я хоть раз упомянул изониазид?
К чему он вдруг у вас появился к моему доводу, что разбрасывать яд по городу противозаконно?

Или вы поете песню грузинскую? Что первое пришло в голову о том и буду писать?

По поводу помоек, то не переносите свойства частные на весь объект.
(Если Маша дура не значит, что все Маши дуры)

Плюс еще раз повторюсь, что использование ядов, в местах где это разрешено возможно только по определенным правилам. Главное из которых недопущение попадания в организм человека.

Хватит вилять. Кто сказал. что яд раскидывать нельзя, травят собак именно изониазидом. Так вот, где запрещено им кормить собачек. И опять же выше писал его фарм свойства. Я задал вопрос, если это яд, почему он не находится в группе лекарств ограниченного распостранения( только по рецепту) группа А

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 13:45
2

Хохмач

Vovanches
Цитата

Потому что только его нормальные люди и используют. Дешевый, доступный, безопасен для всех, кроме собак. Нет никаких мифических ядов и хитрых порошков, кроме как в фантазиях зоошизиков.

[^]
Witaly
28.01.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата
и ярлыки никому не развешивал. назвал живодера живодером а пакостника рассыпающего отраву где ему в голову взбредет, мудаком.

Феерично. Тогда тут никто никому ярлыков не навешивает. Долбанутых любителей собак называют зоофилами и зоошизой. Всё нормально, все довольны... smile.gif

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 13:40)
Цитата (APAMIC @ 28.01.2015 - 13:35)
У меня собаку траванули. Таксу. Наверно жутко страшная собака. При этом все бездомные собаки водятся на заводской территории и рядом со станцией.
Основная масса собак у нас - диванные шавки. Но есть ебанутые люди который травят ради садиского интереса.
Мы друг-друга бъем, калечим и убиваем куда в больших количествах чем это могут сделать собаки. Машины сбивают людей в день больше чем все собаки за год. Давайте что ли машины уничтожать??

А где был хозяин собаки, когда ее травили?

Вы просто не понимаете позицию многих тут.
Я собачник.

Я вот например за отлов и уничтожение бездомных собак. И за строгие правила выгула домашних.

Но я категорически против раскидывания препаратов.

Ведь собаке на поводке не запрещается есть траву.

Да и людям не запрещается. lol.gif

А поев травки на которую рассыпали порошок ...

В итоге человек соблюдал все правила выгула, а его собаку убили.

Это недопустимо и противозаконно.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 12:38)
У сестры шикарный Тибетский мастиф из элитного питомника, прошел обучение, имеет отличные аттестации , любит детей все терпит, но гуляет в 2х!!! Намордниках железном и тряпичном!! Ошейник металический строгий с шипами и электроошейник с пультом! По тому что это мирная и добрая собака имеет СВОЙ МОЗГ И СВОИ МЫСЛИ которые мы не можем прочитать! ,
Выгул утром в 6 часов на собачей площадке, и выгул в 23 там же. Дорога идет мимо глухих торцов 5и этажек и гаражей, но это не значит что можно нарушать закон!
И ТОЛЬКО ОНА ОДНА ВОДИТ ПСА В НАМОРДНИКЕ!!! И Убирает за ним говно на площадке!!!
По этому ей пофиг что где валяется, и себя она смело именует Камрадом)))

Если тибетский мастиф решит дернуться, то ваша сестра не удержит 60кг живой массы, она настолько быстро выронит поводок, что строгий ошейник не успеет продавить шею. А электроошейник тибету вообще по боку, разряд даже шерсть пробить не сможет. gigi.gif
Т.ч. считайте, что ваша сестра ходит по улицам с заряженным и взведенным пистолетом, и крутит его на пальце gigi.gif

з.ы. народине этих собак, их легко оставляют наедине с детьми, и никто не опасается за их жизнь dont.gif

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 13:40)
Цитата (APAMIC @ 28.01.2015 - 13:35)

А где был хозяин собаки, когда ее травили?

Слушал зоошизу, которая рассказывала про злых догхантеров, а че не послушать? Человек такие страсти рассказывает, да и за собак - горой стоит и любит их, вон и таксу его колбаской угостил наверное))) lol.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 28.01.2015 - 12:38)
Заебали собачники. Будтьие вы арокляиы и покусаны своими уебищами.Все кио держат собак просто импотенты и люди без собственого мнения.Так эти уроды хотят себя показать и докпзать свое преимущество среди других. Соьачники- вы тыари и уроды , вас надо расстреливать с вашими блошивниками.

А вас надо изолировать в специально отведенную для таких людей лечебницу. Буйные шизофреники намного опасней собак dont.gif

[^]
Vovanches
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:44)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:40)

Вы все время изменяете объем обсуждения и вводите туда дополнительные элементы.

К чему он вдруг у вас появился к моему доводу, что разбрасывать яд по городу противозаконно?

Или вы поете песню грузинскую? Что первое пришло в голову о том и буду писать?

По поводу помоек, то не переносите свойства частные на весь объект.
(Если Маша дура не значит, что все Маши дуры)

Плюс еще раз повторюсь, что использование ядов, в местах где это разрешено возможно только по определенным правилам. Главное из которых недопущение попадания в организм человека.

Хватит вилять. Кто сказал. что яд раскидывать нельзя, травят собак именно изониазидом. Так вот, где запрещено им кормить собачек. И опять же выше писал его фарм свойства. Я задал вопрос, если это яд, почему он не находится в группе лекарств ограниченного распостранения( только по рецепту) группа А

Вы влезли в мой рассказ как траванули мою собаку и ребенка.

Та не был явно изониазид.

Это вы куда-то виляете.

[^]
GordonHalf
28.01.2015 - 13:51
5

Шутник

Когда уже все тупые собачники передохнут.
Сука, только на япе почему то все такие хорошие.
А в реале не видел ни одного собачника с поводком или намордником.
По весне на детской площадке дерьма пиздец сколько, через каждые пол метра куча.
А потом орем значит что из за Путина в говне живем.
Ни один собачник не убирает говно за своей псиной.

[^]
TaygeddaR
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:25)
Цитата (TaygeddaR @ 28.01.2015 - 17:17)
Собака -друг человека, но только в том случае если она в наморднике (желательно кожаном, который крепко фиксирует челюсть), и на коротком поводке, если вам хочется чтоб ваш питомец напрыгался и на бегался валите в тайгу к медведям или на спец площадки. И да это к домашним собакам, в собакам диким бездомным - это дикие животные которых надо утилизировать - то бишь отстрел. Собака без ошейника и опознавательных знаком хозина (адресс номер телефона и тд) - должна сразу же быть умершвлена без, собака которая укусила человека - туда же топает быстрым шагом укутываясь в саван. И на последок - если завел собаку будь добр дресируй, води к ветеринару и кинологу, и выгул только в наморднике и на жестком коротком поводке, а то видел как королевского дога выгуливали на тоненьком рулеточном поводке (это которые инерционные), я на таком таксу только выгуливал когда она еще мелкая была.

faceoff.gif Нормальный намордник не фиксирует челюсть собаки, если что. Это не смирительная рубашка. Собака должна иметь возможность открыть пасть внутри намордника, любой поисковик тебе в помощь, если ты собаку в наморднике не видел.

угу а намордник-петля просто так придумали? Петля

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:46)

Вы просто не понимаете позицию многих тут.
Я собачник.

Я вот например за отлов и уничтожение бездомных собак. И за строгие правила выгула домашних.

Но я категорически против раскидывания препаратов.

Ведь собаке на поводке не запрещается есть траву.

Да и людям не запрещается. lol.gif

А поев травки на которую рассыпали порошок ...

В итоге человек соблюдал все правила выгула, а его собаку убили.

Это недопустимо и противозаконно.

Какой порошёк рассыпали. можно название оного?
Таки запрещать никто не будет. но собаке следует знать(воспитывать) что нельзя жрать всё что угодно. Хороший пёс из чужих рук даже сахарную кость не возьмёт. И это проблема хозяина.

[^]
ElManyache
5

папа

да да... они самые
предлагаю на этом (на этих) и закончить

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:49)

Вы влезли в мой рассказ как траванули мою собаку и ребенка.

Это вы куда-то виляете.

Так, стоп. Чтоб не прослыть пиздаболом. Гони документы. Как отравили собаку, и ребёнка. Ибо раз ты уверенно пиздишь что не изониазид, значит была экспертиза. А при отравлении ребёнка она была сто процентов. так что, пруфы в студию.

[^]
damagedmak
5

Весельчак

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:30)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Мило, правда?

Мозг отключен (если это изониазид), она не чувствует ничего.
Смерть не может быть "милой", но других способов убрать бродячий мусор нет.
А касательно видео..насколько я понял это крупная дворовая псина, которую периодически выпускали на улицу "погулять", где она пугала прохожих, рвала велосипедистов и кошек и высиралась на дорожках. Кого то это заебало (или порвали его ребенка) и он пресек. Владелицу пса считаю редкой мразью.

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:41)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:37)
Дорогие собачники. На федеральном уровне не принято закона о правилах выгула собак. Увы. А у меня есть ребёнок. Потому, пока "в законе не написано, что на собак надо надевать намордник!!!!" "нет закона регулирующего выгул!!!", и откровенный пофигизм на то, что вы выгуливаете собак там, где гуляют люди, дети, да ещё и без поводков-намордников, я целиком и полностью буду поддерживать догхантеров и бороться с этими "зоощащитниками". Кстати, изониазид у меня есть. Был куплен не для травли. Но вот только если хоть одна псина напугает моих детей... я куплю колбасу и начиню её таблетками.
И ребёнок ничего с земли не ест. Вообще. Это называется "воспитание". Не можете воспитать свою собаку и вам пофик на окружающих - вы её лишитесь.

А теперь - хоть обминусуйтесь, оборитесь, обжалуйтесь - мне без разницы.
И не надо мне угрожать. То, что труп вашей невоспитанной псины - моих рук дело, вы никогда не докажете, мои дорогие пофигисты.

Принят, ещё в 1981 году, и там всё чтёко прописано. Да закон старый, но он до сих пор действует.

Ну, тем более.

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 13:45)
Vovanches
Цитата

Потому что только его нормальные люди и используют. Дешевый, доступный, безопасен для всех, кроме собак. Нет никаких мифических ядов и хитрых порошков, кроме как в фантазиях зоошизиков.

А вопрос умышленного причинения вреда чужой собственности вы опустили?

Я собачник. Я ничего не нарушаю. Выгуливаю как надо. А вы уничтожаете мою собственность.

С таким же успехом можно выйти на поле где коровы пасутся и аналогичный препарат только против коров раскидать.

А потом после падения скота, сказать, что закон не запрещает его использовать.

Но закон запрещает наносить вред чужой собственности.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:49)

А что там было? Или, как обычно, тоже не удосужились даже поинтересоваться, чем отравился ребёнок - ну, с ребёнком ладно, хрен с ним - но и даже собака? И от отравления чем тогда лечили? А может, колбаса была просто не самой свежей? Может, её неспроста выкинули?

[^]
BelBES
28.01.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата

Это на основании чего он действует?

[^]
CNC
28.01.2015 - 13:56
0

Ярила

я предлагаю всем любителям и защитникам бездомных животных, взять себе в квартиру штук по 10 сабак и кошек,.... и тогда не будет проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96744
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх