Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
28.01.2015 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:00)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:57)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:50)

Для юриста вы крайне невнимательны.

Я же написал, что воспитатель сама выводила их ко мне.

У нас зеленая зона очень приличная. Детей часто даже и без моей собаки туда выводили листья клена собирать в букеты.

Ещё раз повторюсь. За пределы садика. воспа не имеет права выводить детей. Кроме как какой либо экскурсии

Еще раз повторюсь, что если даже воспа нарушила правила, то за отравленного ребенка все равно будет нести ответственность тот кто яд разбросал.

А если ребенок наестся собачьего дерьма, кто будет отвечать ? Его-то на улицах больше , чем отравы , разбросанной догхантерами.

[^]
ZacranezN1
0

Хохмач

Цитата (bandy213 @ 28.01.2015 - 13:03)
ZacranezN1

если ты их боишься и борешься с ними , то уж точно ниже их! )))

Я их не боюсь)) И уж тем более не борюсь, задавил правда одну, но она сама под колёса кинулась cool.gif

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 13:04)
Цитата (Aihao @ 28.01.2015 - 13:00)

Дальше можно не читать, очередной бред и пиар.
Представил себе картину, идет такой "сеятель" и широкими взмахом руки сыплет порошок во все стороны.

а когда его поймали зоошизы,,он отмазался шо это был кокаин gigi.gif

После чего зОхавал порцию и улетел. rulez.gif

[^]
comradus
28.01.2015 - 13:09
3

Балагур

выгуливать собаку надо на поводке и в наморднике, при себе иметь пакет для дерьма. всё. какие блять проблемы? в таком случае ваша собака никакое дерьмо не съест, а я не вляпаюсь. все довольны. где проблемы? какие-то движухи хуежухи.
бездомные стаи в городах - это опасно. их надо отлавливать и уничтожать, это нормально. если государство этим не занимается - этим занимаются граждане. как они этим занимается - зависит от интеллекта граждан. всегда можно заранее расклеить объявы что будет производиться травля животных, кто отдупляет - сам намордник оденет.

бля, вечно из простой проблемы надо сделать какую-то хуету.. век хипстеров..

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (ShkiperMan @ 28.01.2015 - 13:00)
Все просто! По домашним собакам. В общественных местах собака на поводке и в наморднике. Но если я свою овчару выгуливаю на отшибе, то там она будет резвиться сколько угодно и как хочет. И мимо идущих смелых пешеходов не перевариваю. Ссутся, но все равно идут. Дорог обычных мало???? надо себя на прочность провеить? при этом издалека начинают орать на хозяина мол такой он мудак) конечно моя псина захочет таких на зуб попробовать.
По бездомных нужны службы отлова, питомники и утилизации. Но нашему государству это дорого.

Как бы человек имеет право ходить там где ему угодно. Там где нельзя прописано по закону. А вот ты заведя собаку, обязан учитывать желания человека. Причём того кто идёт. Не хочешь? значит ты долбоёб и тебе нельзя заводить пса. Ты всё равно его испортишь.

[^]
archiv
28.01.2015 - 13:10
8

Ярила

мне интересно а товарищи собаководы готовы так сказать рублем поддержать свою любовь к животным ?? создать допустим муниципальный налог ну такой небольшой где 3т.р в год за пекинеса и иже с ними и в районе 10-20 за собак покрупнее ну за овчарку скажем 10 т.р за волкодава 20 думаю тарифную сетку разработать можно, только налог конечно должен быть целевым. то есть из него будет оплачиватся строительство собачьих площадок, содержание службы отлова бездомных животных, содержание приютов. можно еще страховой полис гражданской ответственности ввести, этакое собачье ОСАГО с которого будет покрыватся ущерб нанесенный вашими питомцами.. чем крупней и аггресивней порода тем больше сумма страховки и так что если задокументировано что псинка в момент нападения была на десткой площадке без поводка и намордника то все компенсации за счет владельца.

будьте уверены сразу же появятся частники оформившие лицензию на отлов и уничтожение бездомных если им за каждую голову будудт платить живыми деньгами. а тех кто без лицензии беспределит тех конечно же привлекать к ответственности по всей так сказать строгости.

вот тоолько я уверен что когда дойдет до оплаты подобного налога 90% сольются втихаря и сделают морду кирпичем типа я не я собака не моя.

не готовы вы пока платить за свое "хобби"

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 13:10
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (litalva @ 28.01.2015 - 13:07)
Решать эти проблемы должна власть и люди, НО если этим занялись не законным образом, то и ответственность за догхантерство должно быть зеркальным. Самосуд.

Так а люди этим и занимаются. И совершенно законными способами, кстати )

[^]
ElManyache
28.01.2015 - 13:11
2

папа

Цитата (DRheilig @ 28.01.2015 - 12:48)
Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 12:39)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:33)
Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

у нас за домом собачьего гавна не столько сколько бутылок, пакетов, бумаги, бычков, гандонов и битого стекла )))
надо взять ствол, засесть в кустах и палить по балконам и окнам негодяев )))
так и представляю - стоит тело у окна, курит, пьет пиво, а на хую болтается кондом-свидетельство того, что чувак в поряде! смотрит в окно, а там, о боже - собака гуляет!и без намордника и насрала!
"долбаные собачники" - произносит чувак, бросает бычок в форточку, пустую бутылку, резинку и топает в комнату для продолжения плотских утех ))))

Вы зря путаете теплое с мягким.
Хотите лицемерить - пожалуйста, однако это в любом случае 2 проблемы не имеющие друг к другу вообще никакого отношения. Проблемы собачьего говна - это вопрос хозяев собак. Проблемы мусора - вопросы к людям и комунальщикам.

от того, что ваша собака насрет на дорожке, по которой ходят остальные люди количество мусора не убавится и не прибавится, и наоборот.

и Вам, позволю себе посоветовать, стоит занырнуть хотя бы в Вики и прочесть, прежде чем строить из себя умника, что есть понятие "лицемерие".
и моя собака не гуляет и не срет на дорожках где ходят "остальные" люди )))
она, в отличии от Вас, воспитанная.
и мусор бытовой, кстати, я тоже имею привычку выкидывать в мусорное ведро ;)

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:12
4

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:08)
Цитата (Eqvilibrium @ 28.01.2015 - 04:10)
А владельцы животных вкурсе что выгуливать надо в отведенных местах, а не на детских площадках и парках.
у меня под домом построили площадку и огородили ее, собачники оккупируют ее каждый вечер.  Wtf ?

Интересно. Где эти места? Кто-нибудь их видел?
Может огороженную площадку для собачников построили?

Спасение утопающих. Я рыбок люблю. Почему мне не дают бесплатный аквариум.
Твоя собака, ты и решай траблу с выгулом. Бегай по инстанциям, ищи возможности постройки площадки. А я за свой счёт не согласен твои хотелки оплачивать.

[^]
Crezz
28.01.2015 - 13:14
-1

Весельчак

если бы собачники убирали дерьмо за своими животными, это-го бы не было.

[^]
dfatman
0

Хохмач

Цитата (Gert @ 28.01.2015 - 04:15)
Собак не держал, могут ли собаки через намордник схарчить или облизать что-то?

Ну вообще-то могут облизать, схарчить могут что-то небольшое.
Тут некоторые, видимо, нуждаются сами в ношении намордника, когда пишут что он защитит собаку от отравы.

[^]
ElManyache
1

папа

Цитата (ne1zia @ 28.01.2015 - 13:08)
А если ребенок наестся собачьего дерьма, кто будет отвечать ? Его-то на улицах больше , чем отравы , разбросанной догхантерами.

Ты сам понял ЧТО написал?!
если ребенок ест собачье дерьмо.... то либо его дома плохо кормят либо он, как минимум, идиот )))

[^]
Vovanches
1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:06)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:00)

Еще раз повторюсь, что если даже воспа нарушила правила, то за отравленного ребенка все равно будет нести ответственность тот кто яд разбросал.

Можно хоть один случай, отравления ребёнка отравой на прогулке? хоть один. А если подобное произойдёт. то тут будут сделаны все анализы, и скрыть это не получится.

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:14)

Тут некоторые, видимо, нуждаются сами в ношении намордника, когда пишут что он защитит собаку от отравы.

Ага. и нажраться отравы. Для чего хозяин то нужен? воспитывай пса, чтоб не жрал всё что видит. Или следи. У меня когда был щенок(догхантеров тогда не было), я следил. чтоб не жрал всё что видит. Мало ли заразы валяется. Причём эта зараза может быть абсолютно не специально кинута, например мясо тухлое осталось от сдохшей кошки. которая нажралась отравленных крысок. Тоже кто то виноват?

[^]
TaygeddaR
28.01.2015 - 13:17
2

Ярила

Собака -друг человека, но только в том случае если она в наморднике (желательно кожаном, который крепко фиксирует челюсть), и на коротком поводке, если вам хочется чтоб ваш питомец напрыгался и на бегался валите в тайгу к медведям или на спец площадки. И да это к домашним собакам, в собакам диким бездомным - это дикие животные которых надо утилизировать - то бишь отстрел. Собака без ошейника и опознавательных знаком хозина (адресс номер телефона и тд) - должна сразу же быть умершвлена без, собака которая укусила человека - туда же топает быстрым шагом укутываясь в саван. И на последок - если завел собаку будь добр дресируй, води к ветеринару и кинологу, и выгул только в наморднике и на жестком коротком поводке, а то видел как королевского дога выгуливали на тоненьком рулеточном поводке (это которые инерционные), я на таком таксу только выгуливал когда она еще мелкая была.

[^]
swenson
28.01.2015 - 13:18
0

Весельчак

Все верно, если какой-то пидарас раскидывает отраву, то надо его ловить и жестоко пиздить. Эти ублюдочные твари другого языка не поймут.

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:14)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

[^]
Klansmen
28.01.2015 - 13:19
2

...

Одевайте намордники на своих кабысдохов, как должны, и будут они в порядке, блеать.

[^]
klodez
28.01.2015 - 13:19
2

Приколист

Итог - стаи БС - негатив. Догхантеры - негатив. Можно закрывать тему?

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:20
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 13:00)

Наверно Вы не в теме - но научный авангард догхантерства прогрессирует.
Отрава химически усовершенствуется - не спасает намордник.

Может быть намордник и не спасает.
Но мозг и ум спасает точно. Если конечно они у вас есть. ©

Однако вы же сами то не знаете тех веществ, о которых балоболите.

[^]
dfatman
28.01.2015 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 17:17)
Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:14)

Ага. и нажраться отравы. Для чего хозяин то нужен? воспитывай пса, чтоб не жрал всё что видит. Или следи. У меня когда был щенок(догхантеров тогда не было), я следил. чтоб не жрал всё что видит. Мало ли заразы валяется. Причём эта зараза может быть абсолютно не специально кинута, например мясо тухлое осталось от сдохшей кошки. которая нажралась отравленных крысок. Тоже кто то виноват?

Уймись, а? Меня человек спросил - я ему ответил. А сраться здесь с неадекватами у меня сегодня настроения нет.

[^]
ZacranezN1
28.01.2015 - 13:21
-3

Хохмач

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 13:14)
Цитата (ne1zia @ 28.01.2015 - 13:08)
А если ребенок наестся собачьего дерьма, кто будет отвечать ?  Его-то на улицах больше , чем отравы , разбросанной догхантерами.

Ты сам понял ЧТО написал?!
если ребенок ест собачье дерьмо.... то либо его дома плохо кормят либо он, как минимум, идиот )))

Тогда не пиздите, что дети нажрались отравы для собак и отравились, они же идиоты))

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 13:22 [ показать ]
-32
klodez
28.01.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 13:22)
СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА !!!!!!!ДОГХАНТЕРЫ ВЫ ГДЕ? ФАС

Приколист) Забыл - у нас кровавая гэбня рулит. За эту собаку - билет в Магадан без очереди.

[^]
damagedmak
28.01.2015 - 13:24
3

Весельчак

Цитата (tlf @ 27.01.2015 - 23:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо
Значение
состоящий в близком родстве, имеющий общих предков ◆ Родной брат. Родные люди.
Это кто там у вас состоит в родстве с собакой? Мои ему соболезнования.

Да и вместо собаки могли потравить детей
Человеческих? Нет, не могли. С земли питаются дети только у тех, кто в родстве с собакой состоит.

Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.
За избиение человека у нас административка и уголовка, так что люди используют доступные им способы. Ни одному вменяемому человеку не придёт в голову сидеть в тюрьме из-за одного из представителей армии псинобесов. К которой, исходя из комментария, можно причислить и тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх