Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
28.01.2015 - 12:45
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (volidol @ 28.01.2015 - 12:39)
Пиздить надо этих догхантеров. А отловом бродячих собак должны заниматся специальные службы!

А вы пробовали в эти самые службы обратиться?
Основная причина такого явления, как догхантеры - именно бездействие или отсутствие эффективной государственной службы. Которую, кстати, зоошиза и развалила. Так что в итоге-то зоозащитнички догхантеров и породили.

[^]
NellKa
28.01.2015 - 12:46
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:32)

Придираться к словам можно бесконечно.
Что лизнул, что съел - сути не меняет. Траванулся. Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и похожими симптомами "пациентов"). Плюс от друзей и через прессу узнали про акцию именно 20.01. (для нас уже было поздно, т.к. инцидент уже случился)
Так что доказывать вам чьи это гранулы и с чьей "гравировкой" не вижу никакого смысла.

Я опять же повторюсь - а где анализ этих таинственных желтых гранул?
Что это было вообще?

[^]
Vovanches
2

Ярила

Цитата (rootor @ 28.01.2015 - 12:41)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:25)
Я собачник. Расскажу свою историю.

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Подходит мальчик и сует Чарлику колбасу. Говорит "Вот кушать тебе.".

Короче Чарлику потом дома плохо. Промывали желудок. Еле откачали.

Оказалось ту колбасу дети нашли на том месте, где мы гуляем. Кто-то раскидал.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Попал в больницу мальчик еще с серьезным отравлением.
Дети разные есть. Попробовал один из малышей эту колбасу тоже.

Ну травите на здоровье господа собак.

Рано или поздно возьмете на свою душу грех.

Продолжайте) А еще есть истории gigi.gif

А для вас спец история.

Регулярно в нашем дворе котов травили. Причем частенько по котокос попадали домашние коты, которые сбегали из квартир в период весенного обострения любви.

Так соседи по дому поимели себе кота инвалида. После отравления у него нарушилась координация. Кот стал как пьяный ходить, качаться.

Но жив остался cool.gif

[^]
staftoy
-1

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:42)
Цитата
на лыжах ходил

куча коментов-завели собаку стройте сами площадки.так вот купили лыжи покупайте и где кататся

точно дурак....

[^]
alcoholl
1

Ярила

Цитата
на лыжах ходил

куча коментов-завели собаку стройте сами площадки.так вот купили лыжи покупайте и где кататся

Ты совсем упорот что ли? lol.gif

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата
на лыжах ходил

Кататься можно где угодно. Или назови ссылочку. о другом положении вещей. Про собак таки это сказано.

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 12:47
-1

Ярила

Что лизнул, что съел - сути не меняет.

Очень даже меняет. Если съел - значит был без намордника. Если лизнул - значит Вы врете лукавите

[^]
dozo
28.01.2015 - 12:47
6

Шутник

РАсскажу историю, после которой я твердо убежден. что всех бездомны собак надо убирать из города, уничтожать. конечно, желательно чтобы этим занимались городские службы, но если они забили на это болт, то я поддерживаю в этом деле догхантеров. Итак история:
Иду я как то вечером с гаража. Взял домой немного картофана, свеклы, моркови и прочей мелочи, еще инструменты для внезапно начавшегося ремонта. Гараж располагался на окраине города и чтобы попасть домой надо было пройти через лесопарк. Иду я через лесопарк, а навстречу стая из 6 собак. По одной из собак видно, что он вожак стаи. Эта спина и начала меня сначала облаивать, я достал из сумки отвертку и начал ждать спокойно что будет дальше-бежать то бесполезно. Ну в один момент эта псина, когда ей видимо надоело бестолку тявкать, бросилась на меня. Я успел воткнуть ей в горло отвертку и оттолкнуть от себя. Так вот- на эту псину, содрагающуюся в предсмертных конвульсиях и брызжущей во все стороны кровью, набросилась вся стая и начала ее остервенело драть. Я на хуй все побросал, кроме сумки с инструментами и побежал домой zombie.gif

[^]
LuckyLand
28.01.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Кракозябрр @ 28.01.2015 - 12:40)
Нынешние догхантеры - обыкновенные живодеры, прикрывающиеся благими целями. Вот в при союзе была служба вылова. они приезжали, арканили собаку, грузили в авто и увозили. Потом видимо усыпляли или пристреливали. НО! Это было не в общественном месте! И уж тем более не разбрасывали отраву на детских площадках.

Истину глаголите!
Раскидывают и на детских площадках.
И на собачьих, предназначенных для дрессировки.

[^]
DRheilig
28.01.2015 - 12:48
-2

Хохмач

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 12:39)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:33)
Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

у нас за домом собачьего гавна не столько сколько бутылок, пакетов, бумаги, бычков, гандонов и битого стекла )))
надо взять ствол, засесть в кустах и палить по балконам и окнам негодяев )))
так и представляю - стоит тело у окна, курит, пьет пиво, а на хую болтается кондом-свидетельство того, что чувак в поряде! смотрит в окно, а там, о боже - собака гуляет!и без намордника и насрала!
"долбаные собачники" - произносит чувак, бросает бычок в форточку, пустую бутылку, резинку и топает в комнату для продолжения плотских утех ))))

Вы зря путаете теплое с мягким.
Хотите лицемерить - пожалуйста, однако это в любом случае 2 проблемы не имеющие друг к другу вообще никакого отношения. Проблемы собачьего говна - это вопрос хозяев собак. Проблемы мусора - вопросы к людям и комунальщикам.

от того, что ваша собака насрет на дорожке, по которой ходят остальные люди количество мусора не убавится и не прибавится, и наоборот.

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 12:49
2

Ярила

Ай-яй-яй-яй , убили псину , убили !
Ай-яй-яй-яй , суку замочили !

С головой-то дружите , истерички . Отдельные выродки-живодёры не показатель общей тенденции , а она явно не в пользу зоошизы.
Полезно почаще на этих людей смотреть , свечки за упокой их ставить , душеспасительное дело будет ...
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак на людей в России и СНГ с 2001 г.

Опрос показал , что более 50 % людей поддерживают общественно-полезное начинание догхантеров ! Истерите дальше ... fight.gif gopnek.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1550/topic1016952.html

Ну и другое объективное расследование полезно почитать :
Этот вброс придумали псинофилы, дабы отвлечь внимание общества от того, что бродячие псы убивают людей.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3075/topic1004966.html

[^]
Vovanches
28.01.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:45)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:37)

В детсаде я не был. Гулял рядом.

Но когда я выходил гулять, то воспитатели сами выводили детей ко мне т.к. они все стояли плакали и просились.

А насчет того, куда воспа смотрела. То детей много. За всеми не уследишь.

И сразу напомню тебе (ты же раньше юристом называл себя), что если ты отравишь еду на своей даче, для того чтобы если воры залезут, то траванулись. И это будет доказано. То тебя посадят за непреднамеренное убийство. И отмазка типа а нефиг в мой дом лезть не прокатит.

Это я к тому, что шарманка типа воспа виновата за все. Не прокатит.

Если я на даче оставлю бутылку из под водки. И не помечу что яд, буду виноват.
Но если там будет написано(как положено) ЯД уже вины нет. Насчёт садика. типа дети за забор выбежали? ну смешно, низя детям выбегать за территорию. Только организованной группой.

Для юриста вы крайне невнимательны.

Я же написал, что воспитатель сама выводила их ко мне.

У нас зеленая зона очень приличная. Детей часто даже и без моей собаки туда выводили листья клена собирать в букеты.

[^]
FlankerC
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 28.01.2015 - 12:38)
Заебали собачники. Будтьие вы арокляиы и покусаны своими уебищами.Все кио держат собак просто импотенты и люди без собственого мнения.Так эти уроды хотят себя показать и докпзать свое преимущество среди других. Соьачники- вы тыари и уроды , вас надо расстреливать с вашими блошивниками.

Че минуситк, ущербные? Вы прячете свою никчемность за зверей которые кусают и оают на детей и прохожих. Так вы, ублюдки повышаете свою самооценку.Все держатели собак никчемные твари и извращенцы.

[^]
vinipuh
0

Шутник

Цитата
как вариант - вестерн получится(но тут у меня шансов больше - дробовый заряд веселее резиновой пульки)

а кто говорил про резину?

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:46)
Цитата (rootor @ 28.01.2015 - 12:41)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:25)
Я собачник. Расскажу свою историю.

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Подходит мальчик и сует Чарлику колбасу. Говорит "Вот кушать тебе.".

Короче Чарлику потом дома плохо. Промывали желудок. Еле откачали.

Оказалось ту колбасу дети нашли на том месте, где мы гуляем. Кто-то раскидал.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Попал в больницу мальчик еще с серьезным отравлением.
Дети разные есть. Попробовал один из малышей эту колбасу тоже.

Ну травите на здоровье господа собак.

Рано или поздно возьмете на свою душу грех.

Продолжайте) А еще есть истории gigi.gif

А для вас спец история.

Регулярно в нашем дворе котов травили. Причем частенько по котокос попадали домашние коты, которые сбегали из квартир в период весенного обострения любви.

Так соседи по дому поимели себе кота инвалида. После отравления у него нарушилась координация. Кот стал как пьяный ходить, качаться.

Но жив остался cool.gif

Про травлю котов впервые слышу. Эти-то чем помешали . Может всеже по подвалам травили крыс ? У вас одна история фантастичнее другой. Жгите ишшо ! shum_lol.gif

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 12:40)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:37)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 12:24)

неудачно попал мужик - бывает.

так то вы определитесь ; "вам шашечки или ехать?"

Э нет. это ты определись. Сказал можно стралять. Вот я тебе сказал, низя в городе стрелять. Да и не успеешь. Так что скажешь то? про шашечки.

где я сказал что можно стрелять? cool.gif

Выше говорил
http://www.yaplakal.com/findpost/31497456/...pic1021347.html
вот доказательство твоих слов. Так что не надо тут пиздеть.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 15:45)

Если я на даче оставлю бутылку из под водки. И не помечу что яд, буду виноват.
Но если там будет написано(как положено) ЯД уже вины нет. Насчёт садика. типа дети за забор выбежали? ну смешно, низя детям выбегать за территорию. Только организованной группой.

Нифига, должны доказать умысел.

А если я храню метиловый спирт в бутылке из под пшеничной..дык у меня нкито не пьет в семье, взял бутылку после грузичков да перелил..мне он для опрыскиваний растений нужен.

[^]
klodez
1

Приколист

Цитата (GALMAR @ 28.01.2015 - 12:44)
Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 12:39)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:33)
Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

у нас за домом собачьего гавна не столько сколько бутылок, пакетов, бумаги, бычков, гандонов и битого стекла )))
надо взять ствол, засесть в кустах и палить по балконам и окнам негодяев )))
так и представляю - стоит тело у окна, курит, пьет пиво, а на хую болтается кондом-свидетельство того, что чувак в поряде! смотрит в окно, а там, о боже - собака гуляет!и без намордника и насрала!
"долбаные собачники" - произносит чувак, бросает бычок в форточку, пустую бутылку, резинку и топает в комнату для продолжения плотских утех ))))

О, опять собачники говну своему оправдание ищут! Как всегда - там же и так грязно ...
Блять начните с себя! Хуле все на бомжей и алкашей сваливать?

кстати, о говне. Хорошое удобрение, заложено в биооборот самой природой. Смотрю из вас прет)))
А если без шуток - все такие правильные, жду вас на субботнике по весне в вашем дворе. Посмотрите сколько "говна" оставляют "культурные" люди. За прошлое лето несколько знакомых + пара детей порезала/поцрапала ноги из-за разбитых бутылок в водоемах, дворах. Жду совета, как наиболее гуманно наказать этих уродов. Жаль фото из травмпункта не прилагаю.

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:42)

Ну да! ))) В ночной ветеринарке конечно первым делом все обменялись телефонами чтобы потом выяснить кто же из пострадавших докопался до истины!
Мы правду знаем. Намордник в мелкую сетку куплен. Спим спокойно.
И если кому дорога жизнь питомца, поступят с намордниками так же.

И как копались? анализ отравы сделать не судьба? и докапываться не надо.

[^]
archiv
28.01.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:52)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 11:50)

А это уже владельцу собаки решать, какие меры необходимы. Если собака при этом кого-то покусает - предъявляйте претензии в суде, но до этого вы не имеете права ничего требовать, максумум можете попросить.

это вы так заливисто про суды поете пока штраф смешные деньеги если сделать штраф тысяч 50 за нанесение вреда + все мед расходы вы уже по другому заговорите. будете на мировую идти доказывать что пятилетней ребенок в порыве немотивированой злобы напал на вашего ротвейлера.. плавали знаем .. пиздеть как говорится не мешки ворочать а такие как вы ответственность за свое головотяпство нести не умеют.

не потеме конечно но все же не так давно был случай два кренделя в баре даже не поцапались так обменялись парой фраз да и разошлись вроде в итоге один дождался пока второй выйдет из бара догнал и осадил бутылкой по голове а потом долго пинал бессознательное тело ( камеры однако) после чего спокойно удалился ... итог : разрывы внутренних органов, удаление селезенки, переломы ребер итого 3 месяца в больнице, когда завели уголовное дело и чела взяли за жопу он стал как маленький скулить что то вроде "у меня дети, я нехотел, я ничего не помню, он первый напал" предложил денег 200 000, пострадавший посмеялся и попросил лям. чел пожадничал (хотя лям у него был) и уехал шить рукавицы на 4 вроде года.

это я к тому что свои действия и ответстсвенность за них надо планировать.

[^]
kuzmEEch90
2

БАРОН

собачники с собаками сперва засрут всю округу,а после самим туда уже влом идти в это говнище так пруться на детские площадки ,или просто прям на тротуарчик так втихаря выгуляют и домой как ни в чём не бывало..или идёт сама(сам) по телефону пиздит а кобелюга вокруг круги нарезает ,подбегает насторожиться,глазами сверкает а ты стоишь как идиот и жди укусит не укусит,пока эта проблядь хозяйуа не соизволит подойти и забрать собаку,травит конечно это перебор,но вы уже заебали собачники,любите своих псин так убирайте за ними и держите на поводке а если отпускаете то хотя бы оденьте намордник..

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 12:45)

вы похоже не имеете своих детей)
или не общались с детским садом. Едят и лижут все - от перил до ягод бузины/мышиного горошка.
Даже не из желания поесть.

чушь. Не едят всё что неприколочено. И с самого раннего детства приучал. с земли ничего не брать. Вообще ничего.

[^]
LuckyLand
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 12:46)

Придираться  к словам можно бесконечно.
Что лизнул, что съел - сути не меняет.  Траванулся.  Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и  похожими симптомами "пациентов"). Плюс от друзей  и через  прессу  узнали про  акцию именно 20.01.  (для  нас  уже было поздно,  т.к. инцидент уже случился)
Так что доказывать вам чьи это гранулы и с чьей  "гравировкой"  не вижу никакого смысла.

Я опять же повторюсь - а где анализ этих таинственных желтых гранул?
Что это было вообще?

Анализ гранул денег стоит. Дешевле было купить намордник в мелкую сетку (как мы и поступили). По словам ветеринаров, эти гранулы были обычным собачьим кормом низкого качества, вымоченный в отраве (или смешанный с отравой).
Розовые пятна, о которых здесь писали, мы кстати тоже видели уже на утро (подальше от дома, ближе к ветеринарке), наш пёс отчаянно на ослабших после капельницы лапах пытался понюхать и лизнуть.
Видимо привлекает собак этот запах...

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 12:55 [ показать ]
-29
staftoy
28.01.2015 - 12:55
1

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:50)
Цитата
как вариант - вестерн получится(но тут у меня шансов больше - дробовый заряд веселее резиновой пульки)

а кто говорил про резину?

не таскают у нас люди короткосвол нарезной - "низя"

а выгуливать барбосса с ружьём... ну х.з. - "такого номера я даже в цирке не видел"

и да - разговор был на тему стаи бродячих блоховозов .

даже самые упёртые собачники кончаются ещё до применения превентивных мер .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх