Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
28.01.2015 - 12:38
-9
Статус: Offline

Ярила

Заебали собачники. Будтьие вы арокляиы и покусаны своими уебищами.Все кио держат собак просто импотенты и люди без собственого мнения.Так эти уроды хотят себя показать и докпзать свое преимущество среди других. Соьачники- вы тыари и уроды , вас надо расстреливать с вашими блошивниками.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 12:34)

Ну точно твой киндер по твоему недосмотру подберет скажем с земли шприц, а будешь орать ах какой я плохой? Сам же вопить будешь долбанные наркоманы, охренели шприцы разбрасывают.....

Нет. Я отвечаю за своего ребёнка, а не наркоманы. И воевать с мельницами не собираюсь. Да и невозможно это. Так что, не перекладывай свою ответственность на других.

[^]
ГенералЖуков
2

Юморист

Цитата (bandy213 @ 28.01.2015 - 12:25)
а можно так же как догхантеры с собаками - с нарками, алкашами, бомжами, умственнонеполноценными, и прочим биомусором? хотелось бы узнать у догхантеров. мало ли его или её ребенок мне будет мешать допустим спать, я вправе его отравить или пристрелить? ну или его самого? дайте ответ!

Да, я ждал подобного поста! Были ещё из серии "сначала собачек, а потом...", искать лень сейчас.
Ну так вот - подобные вопли сродни "вот ГИБДД (Полиция) всех автомобилистов-нарушителей переловит и примется за пешеходов-нарушителей, а потом и за бомжей и наркоманов возьмётся! А там и до простых людей недалеко!"
И, да, равнять опасную бродячую шавку с ребёнком - это уже диагноз для homo erectus.

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 12:35)
Под "раздачу" так называемым чистильщикам попадают, в том числе, и домашние собаки. Ты не вкурсе, что наличие намордника не спасает от отравы?

Вообще-то намордник от колбасы с изониазидом спасает прекрасно, если хозяин клювом не щёлкает. Ибо это всё-таки не мифический порошок нюхнуть с расстояния восемьсот километров - и наповал. Это вполне приличный кусок колбасы сожрать надо.

[^]
volidol
28.01.2015 - 12:39
2

Ярила

Пиздить надо этих догхантеров. А отловом бродячих собак должны заниматся специальные службы!

[^]
ElManyache
28.01.2015 - 12:39
5

папа

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:33)
Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

у нас за домом собачьего гавна не столько сколько бутылок, пакетов, бумаги, бычков, гандонов и битого стекла )))
надо взять ствол, засесть в кустах и палить по балконам и окнам негодяев )))
так и представляю - стоит тело у окна, курит, пьет пиво, а на хую болтается кондом-свидетельство того, что чувак в поряде! смотрит в окно, а там, о боже - собака гуляет!и без намордника и насрала!
"долбаные собачники" - произносит чувак, бросает бычок в форточку, пустую бутылку, резинку и топает в комнату для продолжения плотских утех ))))

[^]
Кракозябрр
28.01.2015 - 12:40
0

Весельчак

Нынешние догхантеры - обыкновенные живодеры, прикрывающиеся благими целями. Вот в при союзе была служба вылова. они приезжали, арканили собаку, грузили в авто и увозили. Потом видимо усыпляли или пристреливали. НО! Это было не в общественном месте! И уж тем более не разбрасывали отраву на детских площадках.

[^]
vinipuh
-3

Шутник

Цитата
примерно .

переломка: 10-15 ; сожрать не успеют.

берём "по краям" ; если совсем заебало - лицензию взял, перебил всех шавок в округе(особливо если живешь в районе окраины города тлт промзоны), и хуй с этой лицензией.

а вот тут пичальбеда-а вдруг у хозяина блоховозки тоже ствол? тогда ваши шансы в два раза меньше

[^]
Vovanches
2

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 12:32)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:25)
Я собачник. Расскажу свою историю.

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Подходит мальчик и сует Чарлику колбасу. Говорит "Вот кушать тебе.".

Короче Чарлику потом дома плохо. Промывали желудок. Еле откачали.

Оказалось ту колбасу дети нашли на том месте, где мы гуляем. Кто-то раскидал.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Попал в больницу мальчик еще с серьезным отравлением.
Дети разные есть. Попробовал один из малышей эту колбасу тоже.

Ну травите на здоровье господа собак.

Рано или поздно возьмете на свою душу грех.

Простите, а где Вы живете?! Прям такие страсти- нашли дети на помойке тухлую колбасу и давай вашего чарлика кормить, да и сами я так понимаю тоже отведали...
Брехня какая то, ну не видел я ни разу детей жрущих из помойки найденную колбасу, разве только бомжи да и те брезгуют.

Не помойка. А зеленая зона между двором дома и дет садом. Помойки там нет. Все чисто и красиво. Цветы газоны и т.д.

Детей бы воспитатели на помойку ко мне не повели.

Минск. Республика Беларусь. cool.gif

[^]
KROXA42RUS
2

Приколист

У меня в районе, появились походу истребители блоховозов,красота популяция бездомных, не кусающихся собачек тает на глазах!!!

[^]
raffden
-2

Ярила

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:32)

Придираться к словам можно бесконечно.
Что лизнул, что съел - сути не меняет. Траванулся. Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и похожими симптомами "пациентов"). Плюс от друзей и через прессу узнали про акцию именно 20.01. (для нас уже было поздно, т.к. инцидент уже случился)
Так что доказывать вам чьи это гранулы и с чьей "гравировкой" не вижу никакого смысла.

Факт только в том. что твой мёс нажрался на улице, пока ты еблом щёлках. А винваты кто угодно только не ты. Твоя собака, ты и следи.

[^]
staftoy
-1

Махно

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:37)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 12:24)

неудачно попал мужик - бывает.

так то вы определитесь ; "вам шашечки или ехать?"

Э нет. это ты определись. Сказал можно стралять. Вот я тебе сказал, низя в городе стрелять. Да и не успеешь. Так что скажешь то? про шашечки.

где я сказал что можно стрелять? cool.gif

[^]
taricc
28.01.2015 - 12:41
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Garik499 @ 28.01.2015 - 10:54)
Цитата (taricc @ 28.01.2015 - 10:51)
А сколько человек здесь укушенных собокай есть?
Ну кого из вас укусила собака?

Меня кусала.

rulez.gif я рад

[^]
AD71rus
0

Весельчак

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:17)
Цитата (AD71rus @ 28.01.2015 - 12:05)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:59)
Цитата (AD71rus @ 28.01.2015 - 11:53)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

сами ответили на свой гнев:
Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
может надо было норм кинолога найти, чтобы собака не пыталась сожрать все что видит? тут ваша вина, т.к. не уследили. хотя сочуствую вам.

спасибо за сочувствие, прекрасно понимаем сами , что не уследили.
А как понять нормальный кинолог или нет? Все уроки дались на отлично. Кроме одного - подбирания ((

Вот ключевое: Кроме одного - подбирания ((

У меня нету собаки, точнее в частном доме на территории в деревне на цепи и за забором 2.5 метра (и то иногда перелезает гад), но у друга была сука ротвелер более 15 лет. хоть и побаивался ее (она весила больше чем я, когда в школе был), но с ней не было проблем вообще. Наверно через знакомых/кинологическу службу МВД, лучше наверно второе.

ну кто ж знал, что такая кинологическая школа нам попалась... реклама, мать её за ногу !!!

У меня рядом с домом часть ВВ/МВД. Так там своя кинологическая и вальер свой. Там такие шикарные немцы (овчарки) и еще впервые там увидел волков!!!
Там сами скрещивают немку и волка. Но волки шикарны, худые но красивые, помню мелким лазили там по крыше вальера, так там вальер: сваренные пруться в виде клетки + на 50 см от клетки еще и рябица сетка в 2 слоя. Вот тех собак реально не боялись, команды с полуслова понимали, вот это были реально кинологи. Там реально можно было грудничка оставить и это была гарантия что с ребенком ничего не будет вообще. Думаю лучшие кинологи: это армейские/служебные, т.к. они там годами, и реально любят собак.

[^]
rootor
0

Ярила

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Продолжайте) А еще есть истории gigi.gif

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 12:35)

Хоть кол на голове теши.
Под "раздачу" так называемым чистильщикам попадают, в том числе, и домашние собаки. Ты не вкурсе, что наличие намордника не спасает от отравы?
Второй момент - собака сбежала от хозяина и временно попала в категорию "бродячей". Ну да, насуй сто херов в спину хозяину - не умеешь следить, не заводи и пятое-десятое - согласна, согласна - но не отменяет сути. Как ты лично будешь фильтровать - кому сдохнуть, кому нет, проектировщик городов?

Повторюсь. Твоя собака твоя ответственность. Следи за своим имуществом. А не ищи виноватых.

[^]
BattlePorQ
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:37)
Чужеродные гранулы из промытого желудка щенка и схожесть симптомов "пациентов" в ту ночь в районной ветеринарке не оставило сомнений, что мы все стали жертвами дх.

Ну, то есть, никаких оснований обвинять догхантеров, кроме собственных досужих домыслов, у вас нет?

[^]
LuckyLand
-3

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 12:36)
Что лизнул, что съел - сути не меняет.  Траванулся.  Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и  похожими симптомами "пациентов").

Гхм. То есть, отравилось немалое количество домашних собак - и всем глубоко похуй, чем именно? Ну да, конечно, виновные назначены заранее, так проще, чем разбираться, кто именно и что за говно раскидал. Пусть и дальше раскидывают...

Ну да! ))) В ночной ветеринарке конечно первым делом все обменялись телефонами чтобы потом выяснить кто же из пострадавших докопался до истины!
Мы правду знаем. Намордник в мелкую сетку куплен. Спим спокойно.
И если кому дорога жизнь питомца, поступят с намордниками так же.

[^]
Irvin777
3

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 28.01.2015 - 11:56)
у подумать не судьба? Мышь сожрала отраву, сдохла, а ее сожрала собака. Так кстати и котов дохера гибнет. И я думаю это основной способ отравления собак на 99,9 % , догхантеры отдыхают.

ну что скажете зоо??? а то умолкли вдруг

А потому что резонанса от такого сообщения не будет.

Собака без поводка выбежала на дорогу её сбили. Точка.

А если сказать,
водитель целенаправленно задавил собаку, потому что он догхантер. Профит!

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:40)
Цитата
примерно .

переломка: 10-15 ; сожрать не успеют.

берём "по краям" ; если совсем заебало - лицензию взял, перебил всех шавок в округе(особливо если живешь в районе окраины города тлт промзоны), и хуй с этой лицензией.

а вот тут пичальбеда-а вдруг у хозяина блоховозки тоже ствол? тогда ваши шансы в два раза меньше

как вариант - вестерн получится(но тут у меня шансов больше - дробовый заряд веселее резиновой пульки)

[^]
vinipuh
-2

Шутник

Цитата
на лыжах ходил

куча коментов-завели собаку стройте сами площадки.так вот купили лыжи покупайте и где кататся

[^]
vini78
28.01.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 12:26)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 14:56)
В ветерирнарке вызвали  срочную рвоту вливанием перекиси водорода (сами были в шоке!!).
Из него вышел корм (наши коричневые треугольные гранулы) + желтоватые удлинённой формы (такого мы  точно не давали).
Плюс  биохимия  крови ещё показала какую-то хуйню.

И на всей хуйне стояло клемо "Сделал ДХ Вася" да?

Кстати сперва вы говорили лизнул, а теперь все таки съел.

Придираться к словам можно бесконечно.
Что лизнул, что съел - сути не меняет. Траванулся. Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и похожими симптомами "пациентов"). Плюс от друзей и через прессу узнали про акцию именно 20.01. (для нас уже было поздно, т.к. инцидент уже случился)
Так что доказывать вам чьи это гранулы и с чьей "гравировкой" не вижу никакого смысла.

тут вопрос в другом
почему анализ гранул не сделали? Ведь лечение назначается в зависимости от диагноза. Как же вам могли назначить лечение, не разобравшись с причиной отравления? Вы же не будете одними и теми же лекарствами лечить отравление скажем хлоркой и крысиным ядом dont.gif

[^]
GALMAR
28.01.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 12:39)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:33)
Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

у нас за домом собачьего гавна не столько сколько бутылок, пакетов, бумаги, бычков, гандонов и битого стекла )))
надо взять ствол, засесть в кустах и палить по балконам и окнам негодяев )))
так и представляю - стоит тело у окна, курит, пьет пиво, а на хую болтается кондом-свидетельство того, что чувак в поряде! смотрит в окно, а там, о боже - собака гуляет!и без намордника и насрала!
"долбаные собачники" - произносит чувак, бросает бычок в форточку, пустую бутылку, резинку и топает в комнату для продолжения плотских утех ))))

О, опять собачники говну своему оправдание ищут! Как всегда - там же и так грязно ...
Блять начните с себя! Хуле все на бомжей и алкашей сваливать?

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:37)

В детсаде я не был. Гулял рядом.

Но когда я выходил гулять, то воспитатели сами выводили детей ко мне т.к. они все стояли плакали и просились.

А насчет того, куда воспа смотрела. То детей много. За всеми не уследишь.

И сразу напомню тебе (ты же раньше юристом называл себя), что если ты отравишь еду на своей даче, для того чтобы если воры залезут, то траванулись. И это будет доказано. То тебя посадят за непреднамеренное убийство. И отмазка типа а нефиг в мой дом лезть не прокатит.

Это я к тому, что шарманка типа воспа виновата за все. Не прокатит.

Если я на даче оставлю бутылку из под водки. И не помечу что яд, буду виноват.
Но если там будет написано(как положено) ЯД уже вины нет. Насчёт садика. типа дети за забор выбежали? ну смешно, низя детям выбегать за территорию. Только организованной группой.

[^]
klodez
28.01.2015 - 12:45
4

Приколист

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 12:32)

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Простите, а где Вы живете?! Прям такие страсти- нашли дети на помойке тухлую колбасу и давай вашего чарлика кормить, да и сами я так понимаю тоже отведали...
Брехня какая то, ну не видел я ни разу детей жрущих из помойки найденную колбасу, разве только бомжи да и те брезгуют.

вы похоже не имеете своих детей)
или не общались с детским садом. Едят и лижут все - от перил до ягод бузины/мышиного горошка.
Даже не из желания поесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх