Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timer100
28.01.2015 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.01.2015 - 12:26)
[QUOTE]Его за что убили!? Чтобы какая-то сука,ошибочно называющая себя человеком,а интернете хвасталась смертью добродушной собаки?

Его убил хозяин-долбаёб, не научивший собаку не жрать чего попало...

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 12:28
1

Шутник

Цитата
Искренне желаю зоошизе повстречать зимой, в -15, в лесу стаю из 10 милых собачек - посмотрим, что они запоют.
а что вы делали зимой в -15 со стаей милых собачек?

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 12:29
4

Хохмач

ZacranezN1
Цитата
Ну если ты ставишь собак и людей на один уровень, дерзай

Обижаааете. Собаки у зоошизиков куда выше людей.

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 12:25)
Я собачник. Расскажу свою историю.

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Подходит мальчик и сует Чарлику колбасу. Говорит "Вот кушать тебе.".

Короче Чарлику потом дома плохо. Промывали желудок. Еле откачали.

Оказалось ту колбасу дети нашли на том месте, где мы гуляем. Кто-то раскидал.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Попал в больницу мальчик еще с серьезным отравлением.
Дети разные есть. Попробовал один из малышей эту колбасу тоже.

Ну травите на здоровье господа собак.

Рано или поздно возьмете на свою душу грех.

Вопрос. Какого хуя ты попёлся в детсад? Там тебе делать с собакой нечего, второй вопрос. Где была воспа? что дети спокойно таскают какую то жратву и кормят собачек? а потом ещё и сами это едят.

[^]
lion2006
28.01.2015 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 28.01.2015 - 11:57)
Окей. Давай проще. Ребенок в песочнице играет, отбежал, а там псина в кустах. Встретились - сценарий может быть разный.

Второе, объясните что плохого в том, чтобы ВСЕХ собак держать в намордниках? Ну что от этого меняется? Я реально не могу понять.

Хрен с ней с таксой или пуделем маленьким, я про серьезных собак, которые бегают с палкой во рту и своими 50 кг несутся на тебя?

Я это не спроста спрашиваю, у меня у товарища 2 золотистых ретривера, которые пиздец какие дружелюбные. Я молчу что у него дома срачник постоянно что пиздец, это его личное дело, но блять при мне эти собаки на людей бросались и с ног сбивали. Благо натренированные хоть как то и не кусали. Но рычали.

Я спросил у него "Какого хуя без намордника?" Он знаете что сказал? "Им так бегать неудобно. Палочку приносить." Я в ахуе честно.

Тебе на кажется что ты доводишь ситуацию до абсурда? Собаке домашней нечего делать у детской площадки. Да еще и в кустах, то есть без хозяина. Значит собака бездомная. Если собака агрессивна она может и на саму площадку забежать и начать бездумно бросаться. Если собака так сказать адекватна - она скорее всего ребенка проигнорирует. А может и нет. Как повезет.
Большие собаки должны быть в намордниках, я с этим не спорю. При том что мы уже выяснили что общественные местах они должны быть на поводках. Твой товарищ нарушает закон. Напиши заяву, пусть ему штраф впаяют. Сделаешь?

[^]
staftoy
28.01.2015 - 12:30
1

Махно

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 12:26)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:21)
Перенска только в разобраном и разряженном виде. Как быстро ты сможешь собрать и зарядить?

Ну, в случае, например, с "Сайгой" это чехол и пустой патронник. Секунды две-три.

примерно .

переломка: 10-15 ; сожрать не успеют.

берём "по краям" ; если совсем заебало - лицензию взял, перебил всех шавок в округе(особливо если живешь в районе окраины города тлт промзоны), и хуй с этой лицензией.

[^]
FlankerC
28.01.2015 - 12:31
-2

Ярила

Хуярить-хуярить и еще раз хуярить. Любую собаку-кошку ьез намордника и поводка и без хозяина .Если с хозяином то только в четко отведеннных местах, где нет людей .

[^]
staftoy
28.01.2015 - 12:31
2

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:28)
Цитата
Искренне желаю зоошизе повстречать зимой, в -15, в лесу стаю из 10 милых собачек - посмотрим, что они запоют.

на лыжах ходил

[^]
Kawabange
28.01.2015 - 12:32
-3

Балагур

Догхантеры которые попались - лошары. Назвался груздем полезай в кузовок ))
А вот зоофилам теперь надо оооочень осторожно на прогулки ходить. Да и жить тоже.
График их передвижения и место жительства известны. Выводы сделаете сами )

[^]
LuckyLand
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 12:26)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 14:56)
В ветерирнарке вызвали  срочную рвоту вливанием перекиси водорода (сами были в шоке!!).
Из него вышел корм (наши коричневые треугольные гранулы) + желтоватые удлинённой формы (такого мы  точно не давали).
Плюс  биохимия  крови ещё показала какую-то хуйню.

И на всей хуйне стояло клемо "Сделал ДХ Вася" да?

Кстати сперва вы говорили лизнул, а теперь все таки съел.

Придираться к словам можно бесконечно.
Что лизнул, что съел - сути не меняет. Траванулся. Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и похожими симптомами "пациентов"). Плюс от друзей и через прессу узнали про акцию именно 20.01. (для нас уже было поздно, т.к. инцидент уже случился)
Так что доказывать вам чьи это гранулы и с чьей "гравировкой" не вижу никакого смысла.

[^]
RadioManiac
3

Приколист

закидайте шпалами, но повторюсь - отстреливать и травить к хуям бездомные своры, а если траванулась домашняя собака - то это сугубо вина хозяина! Нормальный пёс нихуя на улице не подбирает и не жрёт - как бы голоден он не был!
А блять эти стаи по городам околачиваются и на детей нападают!
Сам вроде мужик немаленький - а от пять собак чудом отбился в 100 метрах от дома - и то потому что деревяха на газоне лежала!
Так что граждане защитники собак - хотите спасти бездомных пёсиков - берите их к себе домой!
Я всё - дружно минусим!

[^]
Slager
3

Хохмач

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой cool.gif

Ну как всегда собралась группа из детского сада. Пришли, тискают его. Нравился он детям. Да и мой Чарли любил когда его гладят.

Родители никогда не возражали против этого, усыпить моего Чарли или водить в наморднике не требовали.

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Простите, а где Вы живете?! Прям такие страсти- нашли дети на помойке тухлую колбасу и давай вашего чарлика кормить, да и сами я так понимаю тоже отведали...
Брехня какая то, ну не видел я ни разу детей жрущих из помойки найденную колбасу, разве только бомжи да и те брезгуют.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 12:33
4

Шутник

Цитата
А по весне по всем паркам и лесам текут кучи говен сабачачих. Сказка.

по зиме гуляю там где в остальные времена года зловонная лужа и ,тут я с вами согласен,по весне видно сколько за зиму моя собака насрала ,а так же вынесла бытовых отходов,строймусора и набухала синьки

[^]
Boser
0

Шутник

Ну догхантгеры - понятно, название прикрепилось, а как вот этих - других истеричек со своими псинами вонючими называть - догфилы? lol.gif

[^]
Motorisk
1

Хочу на море

Разбрасывать отраву на дет. площадках и территориях дет. садов это конечно уже перебор. На пустырях где бегают стаи бездомных может и надо... так - то работа по отлову соответствующих служб не делается, а бабло сосут из бюджета...

[^]
lion2006
28.01.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:10)
Ну так твоё имущество ты и следи.
Почему я когда с киндером гуляю. я ему не позволяю с земли что либо брать?
Если он что то возьмёт то вина только моя. А раз ты взял пса, то это считай тот же ребёнок. так же надо воспитывать и следить.

Ну точно твой киндер по твоему недосмотру подберет скажем с земли шприц, а будешь орать ах какой я плохой? Сам же вопить будешь долбанные наркоманы, охренели шприцы разбрасывают.....

[^]
Фабержунья
28.01.2015 - 12:35
1

Балагур

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:45)
Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 11:43)

Так то, мусор - все, что шевелится?

Таки да, бродячая собака мусор. Город для людей, и людьми построен. Бродячие собаки в городе проэктом не предусмотрены. Или же докажи обратное. Только не формулировками про живое существо. только конкретные факты

Хоть кол на голове теши.
Под "раздачу" так называемым чистильщикам попадают, в том числе, и домашние собаки. Ты не вкурсе, что наличие намордника не спасает от отравы?
Второй момент - собака сбежала от хозяина и временно попала в категорию "бродячей". Ну да, насуй сто херов в спину хозяину - не умеешь следить, не заводи и пятое-десятое - согласна, согласна - но не отменяет сути. Как ты лично будешь фильтровать - кому сдохнуть, кому нет, проектировщик городов?

[^]
gnomer
28.01.2015 - 12:35
1

Шутник

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:29)

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

Вопрос. Какого хуя ты попёлся в детсад? Там тебе делать с собакой нечего, второй вопрос. Где была воспа? что дети спокойно таскают какую то жратву и кормят собачек? а потом ещё и сами это едят.

забыл добавить ... с хера ли дети не в намордниках

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 12:36
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:32)
Что лизнул, что съел - сути не меняет. Траванулся. Это факт! В районной ветеринарке мы были не первыми (с такими же желтоватыми гранулами и похожими симптомами "пациентов").

Гхм. То есть, отравилось немалое количество домашних собак - и всем глубоко похуй, чем именно? Ну да, конечно, виновные назначены заранее, так проще, чем разбираться, кто именно и что за говно раскидал. Пусть и дальше раскидывают...

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 12:24)

неудачно попал мужик - бывает.

так то вы определитесь ; "вам шашечки или ехать?"

Э нет. это ты определись. Сказал можно стралять. Вот я тебе сказал, низя в городе стрелять. Да и не успеешь. Так что скажешь то? про шашечки.

[^]
LuckyLand
1

Шутник

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 12:23)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:10)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 12:00)
Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 11:48)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

И как же так получилось, что он сожрал что-то с земли, если был в наморднике?

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
Так вот, товарищи, в ночь с 19 на 20 янв 2015 мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы, уколы и таблетки... И дело даже не в бабле. Дело в том, что у нашего подобрашки в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

Уверен на 100%, что ваш подобрашка накануне шароебился на свободном выпасе, где вдоволь нажрался всякой тухлятины, типа куриных костей- привычки блоховоза только могила исправит. Но виноваты конечно в этом догхантеры.

Еслиб ваш любимец действительно попался бы догхантеру, уверяю Вас вы бы песега не откачали - сейчас все помимо изика с противорвотным добавляют таблетку парацетомола так, что введение В6 только ускоряет отлет блоховоза на радугу.

На свободном выпасе не гуляем, поэтому ваши комментарии по поводу "шароёбился" неуместны

Хорошо раз нет самовыгула, но Догхантеры у вас все равно я так понимаю виноваты.
А вам в голову не приходит, что ваш питомец мог банально вирус подхватить, многие болезни весьма скоротечны если не лечить. И прививки порой не срабатывают, у моих знакомых так чуть щенок 8 месячный не помер. А тоже началось все после прогулки, причем на собачьей спецплощадке, со стороны выглядело как отравление.

Чужеродные гранулы из промытого желудка щенка и схожесть симптомов "пациентов" в ту ночь в районной ветеринарке не оставило сомнений, что мы все стали жертвами дх.

[^]
Vovanches
1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 12:29)

Гуляю я с собачкой. Пудель у меня был черненький барашек такой  cool.gif

Бог судья тому человеку.

НО !!!!

В детсаде я не был. Гулял рядом.

Но когда я выходил гулять, то воспитатели сами выводили детей ко мне т.к. они все стояли плакали и просились.

А насчет того, куда воспа смотрела. То детей много. За всеми не уследишь.

И сразу напомню тебе (ты же раньше юристом называл себя), что если ты отравишь еду на своей даче, для того чтобы если воры залезут, то траванулись. И это будет доказано. То тебя посадят за непреднамеренное убийство. И отмазка типа а нефиг в мой дом лезть не прокатит.

Это я к тому, что шарманка типа воспа виновата за все. Не прокатит.

[^]
vini78
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.01.2015 - 12:26)
Цитата
очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

какие отчаявшиеся? Не надо пиздеть!!!
Кучка ублюдков взомнивших себя Богом,не более! Не слышал ни одного случая,чтобы те,кого покусала бродячая собака,шли разбрасывать яд где попало! Это делают обычные ублюдки!
Да,бродячих собак надо отлавливать/отстреливать/срерилизовать(выберите,что больше нравится)-это даже не обсуждается,но эти же пидарасы бросали яд в тех местах,где выгуливают домашних питомцев! Ведь знали это,но сознательно гадили. Жаль мало их попалось и пиздили их тоже мало.
У моего знакомого так лабрадор погиб-хватанул что-то на улице. Блядь,у этой породы вообще гена(или как там его) агрессии нет,а если и появляется,то собака идёт на выбраковку. Его за что убили!? Чтобы какая-то сука,ошибочно называющая себя человеком,а интернете хвасталась смертью добродушной собаки?
Я знаю,что на ЯПе много таких моральных уродов сидит,так знайте,что я вас за людей не считаю,поймаю - покалечу!

чем больше вижу таких текстов, тем больше укрепляюсь в мысли, что догхантеры не так уж неправы faceoff.gif
и да... калечилка не выросла ещё, шкет

[^]
DRheilig
28.01.2015 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:28)
Цитата

Я - стрелял.
Не в собаку, в воздух. Так уж повелось по долгу службы, что у меня всегда с собой ПЯ «Грач». А если бы вместо меня от автобуса к дачному поселку шла пенсионерка? А если бабушка с внуками?

[^]
Батусай
28.01.2015 - 12:38
3

Юморист

У сестры шикарный Тибетский мастиф из элитного питомника, прошел обучение, имеет отличные аттестации , любит детей все терпит, но гуляет в 2х!!! Намордниках железном и тряпичном!! Ошейник металический строгий с шипами и электроошейник с пультом! По тому что это мирная и добрая собака имеет СВОЙ МОЗГ И СВОИ МЫСЛИ которые мы не можем прочитать! ,
Выгул утром в 6 часов на собачей площадке, и выгул в 23 там же. Дорога идет мимо глухих торцов 5и этажек и гаражей, но это не значит что можно нарушать закон!
И ТОЛЬКО ОНА ОДНА ВОДИТ ПСА В НАМОРДНИКЕ!!! И Убирает за ним говно на площадке!!!
По этому ей пофиг что где валяется, и себя она смело именует Камрадом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх