Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfatman
28.01.2015 - 13:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TaygeddaR @ 28.01.2015 - 17:17)
Собака -друг человека, но только в том случае если она в наморднике (желательно кожаном, который крепко фиксирует челюсть), и на коротком поводке, если вам хочется чтоб ваш питомец напрыгался и на бегался валите в тайгу к медведям или на спец площадки. И да это к домашним собакам, в собакам диким бездомным - это дикие животные которых надо утилизировать - то бишь отстрел. Собака без ошейника и опознавательных знаком хозина (адресс номер телефона и тд) - должна сразу же быть умершвлена без, собака которая укусила человека - туда же топает быстрым шагом укутываясь в саван. И на последок - если завел собаку будь добр дресируй, води к ветеринару и кинологу, и выгул только в наморднике и на жестком коротком поводке, а то видел как королевского дога выгуливали на тоненьком рулеточном поводке (это которые инерционные), я на таком таксу только выгуливал когда она еще мелкая была.

faceoff.gif Нормальный намордник не фиксирует челюсть собаки, если что. Это не смирительная рубашка. Собака должна иметь возможность открыть пасть внутри намордника, любой поисковик тебе в помощь, если ты собаку в наморднике не видел.

[^]
Dahsa
2

Шутник

Это получается как-то...из крайности в крайность что-ли. Но давайте посмотрим объективно, ведь это движение совсем не направленно на "очищение" наших улиц от собак. Скорее это выплескивание своей жестокости на животинок. Просто потому что на людей нельзя, посадют dont.gif
Вы видели КАК умирают эти несчастные животные? Они по два часа бьются в диких конвульсиях. Они ТАК защищают своих детей? А психику ребенка вы защитить не хотите? От увиденного и у взрослого человека мурашки.
Если собакен неадекват - ружье тебе в руки! И цель достигнута, и животное не мучается на глазах у всех.

[^]
Vovanches
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:18)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:14)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

1. Мы говорили не о подвалах, а о местах общественного пользования.
2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

Все я даже спорить дальше не буду.

Вы не юрист. Вы просто болобол. Скорее всего студент юридического.

У меня больше вопросов к вам нет.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:26
7

I'm Admiral Kunkka!

Устал я от всей этой зоошизины

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 28.01.2015 - 13:21)

Тогда не пиздите, что дети нажрались отравы для собак и отравились, они же идиоты))

Ещё раз задаю вопрос. ссылку, где дети наелись собачьей отравы и отравились. Ну ради интересу.

[^]
PROтивник
1

Ярила

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 13:19)
Итог - стаи БС - негатив. Догхантеры - негатив. Можно закрывать тему?

Дык а хто победил-то??

С одной стороны, собачек как-то жалко.
С другой стороны, за покусанного ребёнка всех собак в округе готов истребить...

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:25)

2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

На помойках так же вполне успешно раскидывают отраву.
Где я говорил что я юрист?
И ещё раз задаю вопрос, с каких пор изониазид стал ядом.

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 13:10)
мне интересно а товарищи собаководы готовы так сказать рублем поддержать свою любовь к животным ?? создать допустим муниципальный налог ну  такой небольшой где 3т.р в год за пекинеса и иже с ними и в районе 10-20 за собак покрупнее ну за овчарку скажем 10 т.р за волкодава 20  думаю тарифную сетку разработать можно, только налог конечно должен быть целевым. то есть из него будет оплачиватся строительство собачьих площадок, содержание службы отлова бездомных животных, содержание приютов. можно еще страховой полис гражданской ответственности ввести, этакое собачье ОСАГО с которого будет покрыватся ущерб нанесенный вашими питомцами.. чем крупней и аггресивней порода тем больше сумма страховки и так что если задокументировано что псинка в момент нападения была на десткой площадке без поводка и намордника то все компенсации за счет владельца.

будьте уверены сразу же появятся частники оформившие лицензию на отлов и уничтожение бездомных если им за каждую голову будудт платить живыми деньгами. а тех кто без лицензии беспределит тех конечно же привлекать к ответственности по всей так сказать строгости.

вот тоолько я уверен что когда дойдет до оплаты подобного налога 90% сольются втихаря и сделают морду кирпичем типа я не я собака не моя.

не готовы вы пока платить за свое "хобби"

Абсолютно разумное предложение ! А то сопричастные к распилу немерянных бюджетов на отлов и "стерилизацию" уже совсем окуели от полной безответственности.
Тут уж реально поработать придётся , половить милых бобиков , отладить юридический механизм компенсаций за моральный и материальный ущерб пострадавшим и родственникам погибших. Прецедент однако будет - суды этого ой как не любят. Вы , типа , миллионером стать решили , раз вас погрызли ?.. cool.gif

[^]
ZacranezN1
28.01.2015 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:26)
Цитата (ZacranezN1 @ 28.01.2015 - 13:21)

Тогда не пиздите, что дети нажрались отравы для собак и отравились, они же идиоты))

Ещё раз задаю вопрос. ссылку, где дети наелись собачьей отравы и отравились. Ну ради интересу.

Вы не в том контексте прочли моё сообщение)
Я к тому, что собакофилы говорят, мол нямка для собак поедается детьми, отчего последние выпиливаются, и, при этом, этих детей называют идиотами, за то, что едят всё подряд lol.gif

[^]
JBV
3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 28.01.2015 - 13:26)
Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 13:19)
Итог - стаи БС - негатив. Догхантеры - негатив. Можно закрывать тему?

Дык а хто победил-то??

С одной стороны, собачек как-то жалко.
С другой стороны, за покусанного ребёнка всех собак в округе готов истребить...

победили догхантеры.
что ясно показал опрос в предыдущем собакосраче трехдневной давности.

[^]
Koroleva
-1

Ярила

Цитата
Все просто! По домашним собакам. В общественных местах собака на поводке и в наморднике. Но если я свою овчару выгуливаю на отшибе, то там она будет резвиться сколько угодно и как хочет. И мимо идущих смелых пешеходов не перевариваю. Ссутся, но все равно идут. Дорог обычных мало???? надо себя на прочность провеить? при этом издалека начинают орать на хозяина мол такой он мудак) конечно моя псина захочет таких на зуб попробовать.
По бездомных нужны службы отлова, питомники и утилизации. Но нашему государству это дорого.

Ну и идиот же ты, твои рассуждения - это банальный быдлячий подход!!!
Если ты сам этого не понимаешь, даже сказать тебе нечео!

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:32
5

I'm Admiral Kunkka!

Заранее прошу прощения, накидаю картинок про зоошизу.

[^]
duksss
28.01.2015 - 13:33
3

Приколист

Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:46)
BelBES
Цитата
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные

Чем? Помрет только безповодковая и безмародниковая собака из-за хозяина дебила.
А это как, не деструктивно?

Можешь выложить хоть 58 душераздирающих фото, но ты упускаешь важную деталь, догхантеры занимаются этим не из гуманных соображений, а чтобы удовлетворить свою болезненную натуру и это люди которые живут рядом с тобой, сходи на их форумы или в паблики и убедись в этом, про соображения человеколюбия они вспоминают только когда им оправдываться приходится. Собака без поводка - хозяин дебил, но дебилы с отклонениями в психике в разы опаснее.

[^]
dfatman
28.01.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 17:29)

С таких:
"...Особенно чувствительны к препарату псовые, в том числе собаки (LD50 50 мг/кг живого веса); они не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы). Образование комплекса изониазид-пиридоксин приводит к недостаточности пиридоксина, снижению биосинтеза ГАМК и, в результате, к гипогликемической коме, судорогам[11], от которых животное и погибает..."
Wikipedia.

P.S. Это противотуберкулезный препарат. Он и для людей то нихуя не полезен. Назначают в крайних случаях.

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 13:34
3

Хохмач

Цитата
вы похоже не имеете своих детей)
или не общались с детским садом. Едят и лижут все - от перил до ягод бузины/мышиного горошка.
Даже не из желания поесть.

У меня трое, причем старший ползал наперегонки с ризеном и держась за его шерсть научился вставать самостоятельно и ходить, но!! Никто из моих детей никогда не подбирал еду и не лизал черт пойми что на улице ( даже в 90))) ну кроме железки на морозе.
Те, у кого дети подбирают и тащат в рот тухлую колбасу - занимайтесь на прогулке ребенком, а не хз чем, так они у вас и камней или стекла нажрутся, а виноваты будут все, кроме вас

[^]
KOJIRHbl4
28.01.2015 - 13:35
1

Прославленный маг Курощуп

Тибетский мастиф нагнёт весь двор

[^]
APAMIC
28.01.2015 - 13:35
1

Приколист

У меня собаку траванули. Таксу. Наверно жутко страшная собака. При этом все бездомные собаки водятся на заводской территории и рядом со станцией.
Основная масса собак у нас - диванные шавки. Но есть ебанутые люди который травят ради садиского интереса.
Мы друг-друга бъем, калечим и убиваем куда в больших количествах чем это могут сделать собаки. Машины сбивают людей в день больше чем все собаки за год. Давайте что ли машины уничтожать??

[^]
ZacranezN1
28.01.2015 - 13:37
-1

Хохмач

Цитата (APAMIC @ 28.01.2015 - 13:35)
У меня собаку траванули. Таксу. Наверно жутко страшная собака. При этом все бездомные собаки водятся на заводской территории и рядом со станцией.
Основная масса собак у нас - диванные шавки. Но есть ебанутые люди который травят ради садиского интереса.
Мы друг-друга бъем, калечим и убиваем куда в больших количествах чем это могут сделать собаки. Машины сбивают людей в день больше чем все собаки за год. Давайте что ли машины уничтожать??

Таксы и прочая мелкая поебота сильно досаждают своим тявканьем и лютой ненавистью ко всему))

[^]
Saere
2

Ярила

Дорогие собачники. На федеральном уровне не принято закона о правилах выгула собак. Увы. А у меня есть ребёнок. Потому, пока "в законе не написано, что на собак надо надевать намордник!!!!" "нет закона регулирующего выгул!!!", и откровенный пофигизм на то, что вы выгуливаете собак там, где гуляют люди, дети, да ещё и без поводков-намордников, я целиком и полностью буду поддерживать догхантеров и бороться с этими "зоощащитниками". Кстати, изониазид у меня есть. Был куплен не для травли. Но вот только если хоть одна псина напугает моих детей... я куплю колбасу и начиню её таблетками.
И ребёнок ничего с земли не ест. Вообще. Это называется "воспитание". Не можете воспитать свою собаку и вам пофик на окружающих - вы её лишитесь.

А теперь - хоть обминусуйтесь, оборитесь, обжалуйтесь - мне без разницы.
И не надо мне угрожать. То, что труп вашей невоспитанной псины - моих рук дело, вы никогда не докажете, мои дорогие пофигисты.

[^]
FlankerC
0

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 13:33)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:46)
BelBES
Цитата
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные

Чем? Помрет только безповодковая и безмародниковая собака из-за хозяина дебила.
А это как, не деструктивно?

Можешь выложить хоть 58 душераздирающих фото, но ты упускаешь важную деталь, догхантеры занимаются этим не из гуманных соображений, а чтобы удовлетворить свою болезненную натуру и это люди которые живут рядом с тобой, сходи на их форумы или в паблики и убедись в этом, про соображения человеколюбия они вспоминают только когда им оправдываться приходится. Собака без поводка - хозяин дебил, но дебилы с отклонениями в психике в разы опаснее.

Бред каккой-то. Так де можно сказать- собачатники это люди которые удовлетворяют свою болезненную натуру. они слабые и извращенцы, поэтому хотят самоутвердитьися через собак, т.к на большее у них бабла не хватает. Дегенераты одним словом.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 13:38
6

I'm Admiral Kunkka!

Все бы зоошизики так

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 13:38
1

Хохмач

duksss
Цитата
но ты упускаешь важную деталь, догхантеры занимаются этим не из гуманных соображений, а чтобы удовлетворить свою болезненную натуру

Как они могут удовлетворять эту натуру, если даже не знают, сожрет кто разбросанное лекарство или нет? Меньше собак - мне безопаснее. Поэтому пущщай удовлетворяют что им душа пожелает. Никаких отклонений в психике у них нет. Они скорее у тех, кто жизнь собаки ставит выше жизни человека.

[^]
raffden
28.01.2015 - 13:40
4

Ярила

Цитата (dfatman @ 28.01.2015 - 13:34)

С таких:
"...Особенно чувствительны к препарату псовые, в том числе собаки (LD50 50 мг/кг живого веса); они не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы). Образование комплекса изониазид-пиридоксин приводит к недостаточности пиридоксина, снижению биосинтеза ГАМК и, в результате, к гипогликемической коме, судорогам[11], от которых животное и погибает..."
Wikipedia.

P.S. Это противотуберкулезный препарат. Он и для людей то нихуя не полезен. Назначают в крайних случаях.

Ещё раз задаю вопрос. Где написано что это ЯД? И он находится в группе запрещённых к свободному доступу лекарств.

[^]
Vovanches
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:29)

Вы все время изменяете объем обсуждения и вводите туда дополнительные элементы.

Где я хоть раз упомянул изониазид?
К чему он вдруг у вас появился к моему доводу, что разбрасывать яд по городу противозаконно?

Или вы поете песню грузинскую? Что первое пришло в голову о том и буду писать?

По поводу помоек, то не переносите свойства частные на весь объект.
(Если Маша дура не значит, что все Маши дуры)

Плюс еще раз повторюсь, что использование ядов, в местах где это разрешено возможно только по определенным правилам. Главное из которых недопущение попадания в организм человека.

[^]
NellKa
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (APAMIC @ 28.01.2015 - 13:35)

А где был хозяин собаки, когда ее травили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96744
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх