Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
28.01.2015 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (konst26 @ 28.01.2015 - 14:05)
Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

У мамы раньше был карликовый пудель, сейчас китайская хохлатая размером с кошку. Намордник нужен?

В Республике Беларусь нет.

По закону намордник нужен только для собак выше 30 см в холке.

[^]
dozo
-2

Шутник

У мамы раньше был карликовый пудель, сейчас китайская хохлатая размером с кошку. Намордник нужен?

да, для них мининамордники продают

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

duksss
Цитата
Вбей в гугле "психиаторы о догхантерах" и наслаждайся чтением, хотя конечно вряд ли это твои взгляды на жизнь изменит.

""Догхантеры якобы ведут борьбу за чистоту городских улиц. В первую очередь это психически неполноценные личности, вымещающие на собаках свою ненависть к окружающему миру. Убийство животных для таких людей - это один из способов реализовать свои маниакальные наклонности. Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств, как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально-этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства"

А про охотников там тоже есть? Или если ты не в черте города охотишься, то не считается? А рыбаки? А грибники - эти, наверное, вообще маньяки-садисты?

[^]
lion2006
1

Ярила

Измерь высоту в холке, сравни с цифрой прописаной в законе и сделай вывод :)

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:08
1

Мишка барибал

А чо бы нет??? Мою сестру такое мелкое уебище укусило, она потом затрахалась по поликлиникам бегать!

[^]
duksss
28.01.2015 - 14:08
4

Приколист

Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

[^]
Перепетуйя
28.01.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 28.01.2015 - 10:58)
Догхантеры это следствие. Изначально были бездомные собаки. А те кто называет их живодерами, потрудитесь зайти на их сайт и прочитать манифест. Там черным по белому написано, что делают это не для получения удовольствия, а для безопасности людей. Но ведь зоошизе это не объяснишь, каждый кому не нравится блохастик, враг, живодер и тд и тп...

Не было бы проблем с собаками, и не было догхантеров. Заметьте что эти хантеры не убивают воробьёв, кошек... Потому что они не опасны и не причиняют травмы людям.

И как обычно, город для людей! Собакам не место на детских площадках.

И это верно. Люди хотят социальной значимости, а в кругу людском ее у них нет. Ну никому не заметные они. А тут такая возможность спасти мир, проявить себя, ну и заодно свои комплексы и ненависть к роду людскому выплеснуть безопасно. Психически здоровый и уравновешенный человек, даже осозновач опасность от неких неконкретных стай собак не пойдет их травить на другой конец города.

[^]
Фабержунья
28.01.2015 - 14:10
2

Балагур

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 13:58)
Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 13:38)
duksss
Цитата
но ты упускаешь важную деталь, догхантеры занимаются этим не из гуманных соображений, а чтобы удовлетворить свою болезненную натуру

Как они могут удовлетворять эту натуру, если даже не знают, сожрет кто разбросанное лекарство или нет? Меньше собак - мне безопаснее. Поэтому пущщай удовлетворяют что им душа пожелает. Никаких отклонений в психике у них нет. Они скорее у тех, кто жизнь собаки ставит выше жизни человека.

Шарикова цитируешь?

Добавлено в 13:58
Цитата (FlankerC @ 28.01.2015 - 13:37)
Бред каккой-то. Так де можно сказать- собачатники это люди которые удовлетворяют свою болезненную натуру. они слабые и извращенцы, поэтому хотят самоутвердитьися через собак, т.к на большее у них бабла не хватает. Дегенераты одним словом.

Вбей в гугле "психиаторы о догхантерах" и наслаждайся чтением, хотя конечно вряд ли это твои взгляды на жизнь изменит.

""Догхантеры якобы ведут борьбу за чистоту городских улиц. В первую очередь это психически неполноценные личности, вымещающие на собаках свою ненависть к окружающему миру. Убийство животных для таких людей - это один из способов реализовать свои маниакальные наклонности. Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств, как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально-этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства"

bravo.gif
То же самое пытаюсь сказать, не ставя диагнозов.
Одна риторика борцов с нечистью чего стОит - ну чисто, Швондер со-товарищи.

[^]
ЯПоша
28.01.2015 - 14:10
3

Ярила

Мдя, собакосреда не удалась... Зоошиза негодуэ.

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 14:03)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:59)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:25)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:18)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:14)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

1. Мы говорили не о подвалах, а о местах общественного пользования.
2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

Все я даже спорить дальше не буду.

Вы не юрист. Вы просто болобол. Скорее всего студент юридического.

У меня больше вопросов к вам нет.

Типичный собачник) Все должны моей собачке и мне, а я никому ничего не должен )

Не знаю как в РФ.

Но Республике Беларусь, где я живу. Я обязан

1. Зарегистрировать собаку в ЖЭСе.

2. Платить налог на собаку.

3. Каждый год предоставлять справку о прививках в ЖЭС.

4. С середины 2014 года убирать говно за собакой своей (приняли закон)

Так что ваши заявления ....

Вот хорошо то вам! ( без сарказма) Все у вас правильно, а собак которые бесхозные свозят в определенные места, а наши зообляди кидают клич в интернете " Спасем собак из минской усыпалки" Тоесть, весь биомусор они вывозят к нам и выпускают - спасли ! И мы должны с этим смирится?

Пруф http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f...3ca6c3bf4af5536

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:08)
Символ всех догхантеров и им сочувствующих, ну что вы им хотите доказать, дорогие любители животных?

Феерично. Символ догхантеров - переделанный из собаки человек, ненавидящий котов. Что там выше про логику собачников писали, точнее её отсутствие? Наглядный пример...

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Строго говоря нет. Закон рапространяется только разбрасывание мусора людьми. Собака человеком не является. А закона, предписывающего сбор говна за собакой нет, добейтесь его принятия, а потом уже требуйте. А по поводу грязных дворов спрашивайте со своих clean-служб, это их работа обеспечивать чистоту. И да, по нынешним правилам работы служб по уборке улиц они обязаны сортировать мусор и "говяшку в пакетике" они будут вынуждены разворачивать и сортировать...т.ч. дворники зачастую сами просят оставлять так, как есть, чтобы им было проще.

[^]
olgaka
-3

Весельчак

для безопасности -нужен. да, на таких клопов тоже есть намордники=)

[^]
Vovanches
2

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 14:06)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 14:03)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 13:59)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:25)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 13:18)
Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 13:14)

Т.е. когда я говорил писал вам о совести и о жизни как она есть. Вы отвечали, что есть закон. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

А теперь. Когда вам говорят о том, что раскидывать яд по городу- это противоправное действие. Вы пытаетесь поговорить о жизни.

А вот нет уж. Яд раскидывать нельзя. И точка.

Как низя? крысиную отраву абсолютно законно раскидывают в местах обитания оных, а изоназд вообще ядом не является.

1. Мы говорили не о подвалах, а о местах общественного пользования.
2. Есть порядок использования данных средств. Просто так рассыпать нельзя. Необходимо принять меры по недопущению и ..... Читайте правила.

Все я даже спорить дальше не буду.

Вы не юрист. Вы просто болобол. Скорее всего студент юридического.

У меня больше вопросов к вам нет.

Типичный собачник) Все должны моей собачке и мне, а я никому ничего не должен )

Не знаю как в РФ.

Но Республике Беларусь, где я живу. Я обязан

1. Зарегистрировать собаку в ЖЭСе.

2. Платить налог на собаку.

3. Каждый год предоставлять справку о прививках в ЖЭС.

4. С середины 2014 года убирать говно за собакой своей (приняли закон)

Так что ваши заявления ....

В РФ нет. К сожалению. Что и является предметом спора.

Так в том и спор у меня лично.

Я опять собираюсь завести собаку. Буду соблюдать правила. А по другому у нас нельзя. Меня с прошлой собакой ЖЭСовцы на 3 день после выхода закона на улице подошли и попросили показать паспорт собаки.

Т.е. правила соблюдать буду полюбасу.

А какой-то упыть просто из вредность отравит ее.

Я уайт вайт хайленд терьера хочу. Кстати он не дешевый.

[^]
Krolic
28.01.2015 - 14:13
2

Ярила

Чужая Собака без намордника и поводка допускается только в лесу на охоте, когда я с ружжом и тесаком на поясе. В городе мое упитанное тельце ничем не защищено и моя нежная психика начинает паниковать при приближении дикого животного. Древние инстинкты, ничего не поделать... Вывод: собачники, выгуливайте своих питомцев на спец площадках; убирайте с газонов их говно; платите за них налог городскому ЖКХ - и будет вам щастье, никто ваших любимцев не обидит))

[^]
sukan
4

Шутник

Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

в москве бездомных нет.
а придурков всяких навалом стало.
есть гаражные есть потеряшки но свор нету.
и травить в парках это простите явно против домашних делается...

если коротко , весной подобрал щенка, месяц раздавал его ... так вот щенок был со стриженными когтями и ухоженный, то есть он был выброшен (их было двое, второго не поймали)
в дальнейшем я узнал, что это бизнес для каких то блядей. берут щенков дворняги например и пытаются толкнуть как немца с фуфловыми документами ... если до 3-4 месяцев не продался - на помойку ...
совсем маленьких пытаются продать за кого угодно ... как впарят так и будет ...

поэтому думается мне надо для владельцев вводить уголовную ответственность с возможностью перехода на административку с высокими штрафами, за регистрацию собаки ее содержание прививки, стерилизацию. большинство собак попали на улици из "добрых" рук своих хозяев ... нормальному хозяину, это проблем не создаст... а овца себе уже не станет заводить игрушку ...

[^]
Тюремщица
1

Мишка барибал

Цитата (Перепетуйя @ 28.01.2015 - 14:09)
Цитата (Irvin777 @ 28.01.2015 - 10:58)
Догхантеры это следствие. Изначально были бездомные собаки. А те кто называет их живодерами, потрудитесь зайти на их сайт и прочитать манифест. Там черным по белому написано, что делают это не для получения удовольствия, а для безопасности людей. Но ведь зоошизе это не объяснишь, каждый кому не нравится блохастик, враг, живодер и тд и тп...

Не было бы проблем с собаками, и не было догхантеров. Заметьте что эти хантеры не убивают воробьёв, кошек... Потому что они не опасны и не причиняют травмы людям.

И как обычно, город для людей! Собакам не место на детских площадках.

И это верно. Люди хотят социальной значимости, а в кругу людском ее у них нет. Ну никому не заметные они. А тут такая возможность спасти мир, проявить себя, ну и заодно свои комплексы и ненависть к роду людскому выплеснуть безопасно. Психически здоровый и уравновешенный человек, даже осозновач опасность от неких неконкретных стай собак не пойдет их травить на другой конец города.

А почему у амеров такой догхантеров нет? Может потому, что там за псину без поводка и намордника выебать могут? Путаете причину и следствие!

[^]
Saere
28.01.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:11)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 14:02)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 16:54)

А ничего, что отрава - это мусор, а мусор выбрасывать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

А ничего, что собачье говно - это мусор, а срать в неположенных местах нельзя? В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП вы длжны оплатить при этом штраф 5т.р. dont.gif

Строго говоря нет. Закон рапространяется только разбрасывание мусора людьми. Собака человеком не является. А закона, предписывающего сбор говна за собакой нет, добейтесь его принятия, а потом уже требуйте. А по поводу грязных дворов спрашивайте со своих clean-служб, это их работа обеспечивать чистоту. И да, по нынешним правилам работы служб по уборке улиц они обязаны сортировать мусор и "говяшку в пакетике" они будут вынуждены разворачивать и сортировать...т.ч. дворники зачастую сами просят оставлять так, как есть, чтобы им было проще.

Вообще-то, распространяеся. Потому как собака - собственность человека. И человек отвечает за свою собственность. Потому в данной ситуации это именно разбрасывание мусора человеком.

[^]
annavj
2

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 28.01.2015 - 14:01)
Цитата (tlf @ 27.01.2015 - 23:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Я на своей стороне и стороне своих детей. Меня покусала чужая собака без поводка, когда мы с детьми играли в жмурки на школьном дворе вечером. Не понравилась ей наша игровая активность. Хорошо, что меня, а не детей. Потому что ранее моего 2-х летнего сына чуть не загрызла породистая собака типа ротвейлера прямо у родного подъезда. Сначала сшибла на землю, задев боком, а потом схватила в громадную пасть всю голову малыша. Хорошо, что голова была в меховой шапке! Еле оттянули суку! Малыш потом еще 2 года просился на ручки, когда видел любую собаку в радиусе 50 м. Третий случай - к маленькой внучке направилась здоровенная собачища выше ее ростом. Жена (я был на работе), наученная горьким опытом, пшикнула в ее сторону с 3 м перцовым баллончиком. На собаку даже ничего не попало. Та повернулась и ушла. Но две тетки (владелица и вторая с такой же тварью) с уголовной бранью попытались сами напасть на жену. Та направила баллончик уже на них. Тетки заткнулись, пристегнули поводки и с тех пор всегда водили собак с поводками. Кроме того, частенько досаждали собаки во время велопрогулок. Я уж молчу про центнеры собачьего кала на дорогах.
Выводы: 1. собака друг одного человека и враг остальных людей. 2. Владельцы собак в значительной мере перенимают манеры своих животных. 3. Необходимо иметь с собой средства самозащиты от животных и "любителей животных". Лучше всего - боевое оружие. Как только разрешат ношение короткоствола, куплю обязательно. По уму, животным в городе не место. Нужен большой налог на собак и суровая ответственность владельцев. Как в Европе.

в городе, где живут родители, дог без намордника насмерть загрыз малышку(одного укуса достаточно оказалось), никто ничего и сделать не успел. Причем хозяйка дога поимела наглости заявить, что ребенок (возраст уже не помню, не старше 3 лет) играя в песке сама спровоцировала пса ведь он раньше не кусал.

[^]
Фабержунья
1

Балагур

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:11)

Феерично. Символ догхантеров - переделанный из собаки человек, ненавидящий котов. Что там выше про логику собачников писали, точнее её отсутствие? Наглядный пример...

Булгаков не о том писал, если что.

[^]
dozo
28.01.2015 - 14:16
-2

Шутник

единственные любители животных -это кто спасет диких животных от вымирания. Бери пример с Путина- и о стерхах, и о тиграх, и о дефильнах заботится))

[^]
Saere
28.01.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 14:11)

Так в том и спор у меня лично.

Я опять собираюсь завести собаку. Буду соблюдать правила. А по другому у нас нельзя. Меня с прошлой собакой ЖЭСовцы на 3 день после выхода закона на улице подошли и попросили показать паспорт собаки.

Т.е. правила соблюдать буду полюбасу.

А какой-то упыть просто из вредность отравит ее.

Я уайт вайт хайленд терьера хочу. Кстати он не дешевый.

Ещё раз. Собака, которую воспитывали, с земли ничего есть не будет. Воспитывайте свою собаку. Не получается - собачьему психологу.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 14:17
0

Мишка барибал

Цитата (annavj @ 28.01.2015 - 14:14)
в городе, где живут родители, дог без намордника насмерть загрыз малышку(одного укуса достаточно оказалось), никто ничего и сделать не успел. Причем хозяйка дога поимела наглости заявить, что ребенок (возраст уже не помню, не старше 3 лет) играя в песке сама спровоцировала пса ведь он раньше не кусал.

Да это "раньше не кусал" дежурная отмазка. И Чикатило с Пичужкиным людей когда-то не убивали, дальше что?

[^]
TaygeddaR
28.01.2015 - 14:18
2

Ярила

Обязателно!!! Намордник

[^]
raffden
28.01.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.01.2015 - 14:00)

Ну мы обсуждали законность тех или иных действий.

Если вы перепрыгиваете от закона к тому, что - А ты меня сначала споймай.

То тогда разговор теряет вообще какой-то смысл.

Не вопрос, назови что нарушают догхантеры. ссылку на закон. раз ты законник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96744
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх